Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:10 | Сообщение # 2776
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот они оба друг друга чувствуют, хоть Эдвард и не вампир...любовь... и тянет их к друг другу, хоть Белла и противится этому. И конечно тяжесть на сердце у обоих, но...посмотрим чем дело кончится!
Все таки любовь это странная вещь...даже не смотря на то,что Белла и не человек,любовь между ними жива и продолжает жить в том как они чувствуют друг друга,как ощущают даже на расстоянии...можно сказать сердцем чуют друг друга,хотя у Беллы оно больше и не бьется но продолжает чувствовать!
Цитата (Galina)
И почему следили за Эдвардом? Там слишком много новых вопросов появилось, на которые непременно нужен ответ! И чем скорее, тем лучше!И ты права Светик, грядёт и очень страшные вещи на фоне которых интриги Педро покажутся детской игрой!
Вот это и самое загадочное.Ведь приглядывают не только за Марией,но и за Эдвардом. Как будто зная заранее,что его тоже многое связывает с вампиром. А ведь даже эти вампиры и не знакомы друг другом...это значит ,что кто то видит и Беллу с Джеймсом?Все так переплетается!И ведь приглядывают потому что оберегают...вопрос от кого своих или боятся чужих?
Цитата (Galina)
Вот дальше напишу, что думает Эдвард по этому поводу, но возвращаться в Англию им никак нельзя! Педро поставил его в жуткое положение! Играя в свои игры, король Арагона нарушил все планы графа Бетфорда!
Да,теперь им только искать пристанище удастся найти как говорится у друзей...а в их обстановке,когда одни объединяются против других,неравные каолиции и одна мечта ...господство и захват новых земель...м-да трудно будет найти того кто не просто благоволит Мейсонам,но и Англии...а это уже задачка не из простых....
Цитата (Galina)
Вот представляешь сейчас состояние Беллы? Она даже не смогла определить пол вампира, потому, как не видит его, а запахов слишком много, чтоб выделить и анализировать один конкретный. Но она слышит гулкие удары сердца Эдварда, его тревогу и страх и ей становится страшно вместе с ним и ярость от того, что не может вмешаться, как тогда на турнире...
Ведь не зря её учит Джеймс отсекать от себя все ненужное...вот этот навык бы ей пригодился....а так она чувствует только другого вампира и страз Эдварда и ...больше не может ничего...она вся в напряжении,ведь прекрасно понимает,что далеко от него и это ещё больше бесит...теперь только сила мысли...больше как говорится ничем не может помощь.А вдруг её мысли смогут прочесть и другие вампиры на расстоянии,так сказать приемничек сработает на сигнал тревоги?
Цитата (Galina)
мы всё нагнетаем и нагнетаем обстановку в соответствие с тем столетием! Впереди ещё и чума... surprised
И уже не понятно что будет страшней чума или разборки королей,вампиров?
Цитата (Galina)
а ? А то вон какие простыни образуются из ответов без Светика... sad
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:14 | Сообщение # 2777
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
После того, как задушил жену? Наверняка!
Ну конечно же! Осознал и пожалел не раз и даже возможно ушёл в монастырь...и идёт до сих пор!))
Цитата (АкваМарина)
Бедненькая девочка sad
А то! Элис ещё и не осознаёт всей степени опасности происходящего! Что делают с женщинами на войне победители? Вот! А она девица, а их там не один человек...
Цитата (АкваМарина)
Не паникуй, никто тебя не бросает) И Светик вернётся)
Вот уже бросила одна и свалила в свою любимую Прагу...что она там забыла то? У нас лучше!)
Цитата (АкваМарина)
Шикарная песня happy
Я буду стараться вставлять их на языке той страны в которой происходят сейчас события! Припасу её для Франции!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:40 | Сообщение # 2779
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Salem,
Цитата (Salem)
Столько интриги - и дворцовые и вампирские.
Сейчас они начнут переплетаться в тесный узел!
Цитата (Salem)
Остается надеяться что все разрешится и эта вампирша в зеленом платье (это ведь вампирша?) именно Джейн, а не та, кто обратил бедного синьора Себастьяна де Аро. Хотелось
Вот пока не могу сказать кто это, но скоро узнаем. Варианта три, расскажу какой из них!) А почему ты думаешь, что Аро обратила женщина? Гребень? Так там и мужики в то время с шикарными шевелюрами ходили!)
Цитата (Salem)
Хотелось бы, что бы Эдвард дожил человеком до прихода Беллы и был обращен именно ей - Это бы связало из вместе.
Это конечно был бы идеальный вариант, потому, что у неё хватит терпения возится с ним и она именно обратит, а не тупо откушает графом Бедфордом!
Цитата (Salem)
Жду с нетерпением продолжения, хоть и понимаю, что писать ТАКОЕ очень не просто...
Скоро сяду за главы, просто устала немного и нужен отдых. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Все таки любовь это странная вещь...даже не смотря на то,что Белла и не человек,любовь между ними жива и продолжает жить в том как они чувствуют друг друга,как ощущают даже на расстоянии...можно сказать сердцем чуют друг друга,хотя у Беллы оно больше и не бьется но продолжает чувствовать! wink
Мне знаешь интересно было бы описать секс вот такой) Между мужчиной человеком и вампиршей!) Это тебе не фиг знает какой потенцией женщину иметь!) Светик, представляешь, что может с Эдей сделать Белла не получив оргазм и сколько ему для этого придётся трудиться?) И...там же холодно всё во внутри, а что с их стручками на холоде происходит то?) Бедный Эдик!) А так то конечно любовь даёт им возможность чувствовать друг друга!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот это и самое загадочное.Ведь приглядывают не только за Марией,но и за Эдвардом. Как будто зная заранее,что его тоже многое связывает с вампиром. А ведь даже эти вампиры и не знакомы друг другом...это значит ,что кто то видит и Беллу с Джеймсом?Все так переплетается!И ведь приглядывают потому что оберегают...вопрос от кого своих или боятся чужих? wacko
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да,теперь им только искать пристанище удастся найти как говорится у друзей...а в их обстановке,когда одни объединяются против других,неравные каолиции и одна мечта ...господство и захват новых земель...м-да трудно будет найти того кто не просто благоволит Мейсонам,но и Англии...а это уже задачка не из простых.... sad
Свет, тамдаже сложнее может всё получится, если он попадёт в Англию, просто намёк дам: лучший способ защитить Эдварда Карлайлу и показать, что он сразу же выступит на его стороне? Чтоб не только королева, но и король понял, насколько граф связан с Эдвардом? В той же Франции он под защитой своего имени может передвигаться, или инкогнито, а вот вот в Англии...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ведь не зря её учит Джеймс отсекать от себя все ненужное...вот этот навык бы ей пригодился....а так она чувствует только другого вампира и страз Эдварда и ...больше не может ничего...она вся в напряжении,ведь прекрасно понимает,что далеко от него и это ещё больше бесит...теперь только сила мысли...больше как говорится ничем не может помощь.А вдруг её мысли смогут прочесть и другие вампиры на расстоянии,так сказать приемничек сработает на сигнал тревоги? wink
Учить то учит, а фигли толку? Ты бы не переживала на её месте? Вот и она сейчас с ума будет сходить ещё и от того, что единственный, кто может сказать ей о ребёнке сейчас погибнет, кроме любви конечно же, но...вот теперь пусть свой дар поторебит... Не знаю , как мысли, но она даёт тому, кто её видет или чувствует те же ощущения!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И уже не понятно что будет страшней чума или разборки королей,вампиров? wacko
Для вампиров чума не страшна, а для их друзей и близких?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Все чем смогу конечно помогу! biggrin
Светик, вся надежда на вас теперь. И музыку я преберегу для Франции! Отличная песня!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 2781
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Долго идёт, далеко видать biggrin
Так Маринчик, тут дело то в чём...он же образ то собирательный, олицетворение дикой грани ревнивца ток сказать...вот по дорого то всех их и собирает тех ревнивцев...чтоб уже толпой всей и придти...вот оттого и долго) Пока простятся, выпьют закусят там...
Цитата (АкваМарина)
Страшные вещи делают! Рабство, насилие...
И это ещё цветочки! Она же знатного роду у нас, так Элис и попытать могут, ради выкупа и ушки пальчики Карлайлу отправить, чтоб был посговорчевее...с бедного то что возьмёшь? А тут захотят куш зацепить!
Цитата (АкваМарина)
Неееет! Ты не позволишь такого с ней сотворить!
А что я могу? Они там, а я по другую сторону компа и я же говорила тебя про пальцы? Что хотят то и творят окаянные!)
Цитата (АкваМарина)
Она ж поехала за информацией для фика, а не отдыхать)))
Ага, информацию! Это ширма у неё такая! За мужиком чать рванула, за импортным! Знаю я её!)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:08 | Сообщение # 2783
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Прынца? Зачем ей прынц? У неё же муж есть, Лорана(в Желание) недавно к рукам прибрала, так ещё и прынца хочет?
Мариш,ну когда это прЫнц был лишним? Вот скажи,а?Много не мало!
Цитата (АкваМарина)
Только вот эту красоту мне сделала девушка Софи
Это та что делала обложку тоже?
Цитата (АкваМарина)
Джаспер её в обиду не даст если что!
Так там и Эдвард тоже на защите интересов стоит! Хоть видимость ,что она все ещё его невеста ему же надо поддерживать! Так что Эдвард вступится ...еже ли что....
Galina,
Цитата (Galina)
Мне знаешь интересно было бы описать секс вот такой) Между мужчиной человеком и вампиршей!) Это тебе не фиг знает какой потенцией женщину иметь!) Светик, представляешь, что может с Эдей сделать Белла не получив оргазм и сколько ему для этого придётся трудиться?) wink И...там же холодно всё во внутри, а что с их стручками на холоде происходит то?) Бедный Эдик!) biggrin
Ну окуда ты знаешь,что там холодно будет А вдруг там все как раскочегарится и всем тепло,да нет просто жарко будет И кто знает ,а вдруг Эдвард холода любит,в Англии же почти всегда сыро и прохладно...так что ему не привыкать...лишь бы она его не сожрала при встречи,а все остальное как говорится по ходу решат!
Цитата (Galina)
А так то конечно любовь даёт им возможность чувствовать друг друга!
Любовь им ещё многое даст и ...не раз....только в этот раз жаль родить не получится...разве,что Эдя постарается!
Цитата (Galina)
В той же Франции он под защитой своего имени может передвигаться, или инкогнито, а вот вот в Англии...
Лиж бы во Франции его имя так и осталось неприкосновенным...в Англии да -проблема,слишком значительная фигура наш Эдвард!
Цитата (Galina)
Учить то учит, а фигли толку?
Ну не все сразу,она и так многому научилась...иногда эмоции просто берут верх над нашим сознанием и бегут впереди нас....
Цитата (Galina)
Не знаю , как мысли, но она даёт тому, кто её видет или чувствует те же ощущения! wink
Дай то ,как говорится,чтобы и другой вампир почувствовал её пусть и на расстоянии...и как говорится пошел своей дорогой...А может это Джейн и дальше охраняет Эдварда,так сказать чтобы в целости и сохранности доставить его до порта?
Цитата (Galina)
Для вампиров чума не страшна, а для их друзей и близких?
Это трагедия ...поэтому вампиры должны как то уберечь свою родню от чумы!
Цитата (Galina)
вся надежда на вас теперь. И музыку я преберегу для Франции! Отличная песня!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:30 | Сообщение # 2784
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
Она же знатного роду у нас, так Элис и попытать могут, ради выкупа и ушки пальчики Карлайлу отправить, чтоб был посговорчевее...с бедного то что возьмёшь? А тут захотят куш зацепить!
Не трогай ушки и пальчики Элис! Она и так там в невменяемом состоянии, бедная девочка!
Цитата (Galina)
А что я могу? Они там, а я по другую сторону компа и я же говорила тебя про пальцы? Что хотят то и творят окаянные!)
Не надо опять про пальцы
Цитата (Galina)
Ага, информацию! Это ширма у неё такая! За мужиком чать рванула, за импортным! Знаю я её!)
Да?! А мне сказала экскурсии там, замки из сказки, ах она хитрюга
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мариш,ну когда это прЫнц был лишним? Вот скажи,а?Много не мало!
Всё вам мало! Жадины
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Это та что делала обложку тоже?
Она самая) Мне на себя времени не хватает, а она так быстро и красиво делает)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так там и Эдвард тоже на защите интересов стоит! Хоть видимость ,что она все ещё его невеста ему же надо поддерживать! Так что Эдвард вступится ...еже ли что....
Да, невеста, подруга детства... Не дадут Элис в обиду, чтобы там Галя не говорила!)
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:02 | Сообщение # 2788
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну окуда ты знаешь,что там холодно будет biggrin А вдруг там все как раскочегарится и всем тепло,да нет просто жарко будет biggrin И кто знает ,а вдруг Эдвард холода любит,в Англии же почти всегда сыро и прохладно...так что ему не привыкать...лишь бы она его не сожрала при встречи,а все остальное как говорится по ходу решат! cool
Светик, ну а как у мертвеца там может быть?) Они хоть у меня не каменные, как у Майер, а то вообще бы труба!) Зажала бы Эде между камушками то))) до посинения!))) Разкачегарить, энто попиком в камин посадить?) В Англии то сыро и прохладно, но не мёртво! Никрофил млин!) Ой, не могу!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Любовь им ещё многое даст и ...не раз....только в этот раз жаль родить не получится...разве,что Эдя постарается! tongue
А вдруг! Эдя у нас такой монстр! От него и мышка родить может...представила, что сейчас мёртвая Белла выродит!)))
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Лиж бы во Франции его имя так и осталось неприкосновенным...в Англии да -проблема,слишком значительная фигура наш Эдвард! dry
Во Франции нет Карлайла и некому принудить! Вот он чего боится то! А так...Светик и там есть баски...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну не все сразу,она и так многому научилась...иногда эмоции просто берут верх над нашим сознанием и бегут впереди нас.... sad
Мдя...я представила эту картину!))) Как мои эмоции бегут впереди мну...этож я их фиг догоню, а у Беллу они вампирские, вообще вёрста в минуту скачут!) Не, нужны ей ещё тренинги и не один и дерево под мышкой, иначе ну никак!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Дай то ,как говорится,чтобы и другой вампир почувствовал её пусть и на расстоянии...и как говорится пошел своей дорогой...А может это Джейн и дальше охраняет Эдварда,так сказать чтобы в целости и сохранности доставить его до порта? wacko
Я вот тоже думаю, что это если не остановит вампира, то очень напрегёт и может отстанет? Почувствовав, что там их толпа собирается? Думаю точно учует! Там может быть всё, что угодно! И даже не один и не два! Все в шлемах, пойди разбери! А днём они глазами светиться не будут! Смертные же!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Это трагедия ...поэтому вампиры должны как то уберечь свою родню от чумы!
И вот как? Есть только один способ, но это на крайний случай...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ещё найдем...заранее страну скажи и порыщем! biggrin
Вот Светик, к Желанию не смогла в этот раз...посоветуй?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:39 | Сообщение # 2789
Маг
Статус:
Вот это погуляли !!!И поплавали ,и поволновались ,окунулись в " грязную "политическую реальность , удивились , облегченно вздохнули -уф ,ах ,ох. Вампиры по своей природе резки жестоки- хищники,но люди то отчего до такого скотства опускаются ,уничтожать ближнего не из за защиты ,а в угоду своей натуре . Глава полна противоположностей : Эсми -Мария ,Джеймс- Педро ....Каждая строчка ,как поворот в полную неизвестность темноту . Спасибо за напряженную , очень интересную часть .Музыкальное сопровождение идеально подходит .Хочется познакомиться поближе с новоявленными защитниками героев ,пусть они и не с нормальной температурой тела ,но с мозгами то у них получше .Жду воссоединения Беллы и Эдварда .
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2790
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Вот это погуляли !!!И поплавали ,и поволновались ,окунулись в " грязную "политическую реальность , удивились wacko , облегченно вздохнули -уф ,ах ,ох
Ну пока расслабляться рано! Нас там в новой такое ждёт! Будем ногти грызть!) Погони, слежки, драки, бегство и всё то же море и даже крови... Рада, что глава понравилась!
Цитата (Masya6045)
Вампиры по своей природе резки жестоки- хищники,но люди то отчего до такого скотства опускаются ,уничтожать ближнего не из за защиты ,а в угоду своей натуре .
Не зря же говорят, что самый опасный хищник человек! И самый коварный зверь и порой волки и то намного благороднее! Но хотя тогда такое время было, все старались охватить кусок земли у соседа. Всеми правдами и неправдами!
Цитата (Masya6045)
отчего до такого скотства опускаются ,уничтожать ближнего не из за защиты ,а в угоду своей натуре . Глава полна противоположностей : Эсми -Мария ,Джеймс- Педро ....Каждая строчка ,как поворот в полную неизвестность темноту .
Мне хочется задействовать много героев, чтоб было что писать. История не розовые сопли, поневоле приходится новых вводить, чтоб в тонусе всех держать и сейчас к этим именам прибавятся ещё и многие столь же зловещи!
Цитата (Masya6045)
Спасибо за напряженную , очень интересную часть .Музыкальное сопровождение идеально подходит .Хочется познакомиться поближе с новоявленными защитниками героев ,пусть они и не с нормальной температурой тела ,но с мозгами то у них получше .
Рада, что музыка понравилась. Слова там точно в тему! А вот в следующей главе уже одного вампира узнаем, но будет их не один ещё у нас! Потихоньку начинаю их вводить. Всё таки и Белла с Джеймсом сюда едут. Англия как то отделена всё таки от остальных стран морем, а тут для вампиров полное раздолье! Им не нужны хорошие дороги...Тоже думаешь, что это защита для англичан? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2791
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
ну а как у мертвеца там может быть?) Они хоть у меня не каменные, как у Майер, а то вообще бы труба!) Зажала бы Эде между камушками то))) до посинения!))) biggrin Разкачегарить, энто попиком в камин посадить?) В Англии то сыро и прохладно, но не мёртво! Никрофил млин!) Ой, не могу!) biggrin
Ну ведь она не обычный вампир...душа в ней не потеряна,так почему,она там не может быть чуть чуть не мертвой...ведь Джейк предлагал ей соитие...и наверняка ,чтобы она тоже получила удовольствие,а не только "испачкалась" так что что то же она чувствует...вернее они ...вампиры...так что это не никтофилия...покойники не говорят,не мыслят,не двигаются,не любят и не мстят....
Цитата (Galina)
А вдруг! Эдя у нас такой монстр! От него и мышка родить может...представила, что сейчас мёртвая Белла выродит!)))
Ой,ну мышка это уже слишком... Страшно представить
Цитата (Galina)
Не, нужны ей ещё тренинги и не один и дерево под мышкой, иначе ну никак! surprised
Представь... -Графиня,баронесса .а что это у вас под мышкой? -Деревце,а то вдруг я занервничаю...а так поломаю его на щепки и успокоюсь....
Цитата (Galina)
Все в шлемах, пойди разбери! А днём они глазами светиться не будут! Смертные же!
Боже,да там весь отряд вампиров? Я то думала только один
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:29 | Сообщение # 2794
♥everything is fine♥
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Ничего себе! У некоторых никого, а у них запас!
Мариш,мы ж со Светой,так сказать на других ценностях воспитаны...и тогда запасы было главное...на зиму,впрок,чтоб было....привычки остаются,они ж вторая натура...так и тут лучше пусть будут,потом разберемся!Самое главное их же моль не съест
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2795
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот о том, что граф не имеет представления, что у него есть ребёнок и о том, что он по прежнему любит свою Изабеллу и считает, что она вышла замуж за другого Белла узнает. Хоть и не поверит, но будет прокручивать эти слова в своей голове по крайней мере. А это уже не мало и есть надежда, что не вцепится клыками в горло при встрече. Но это ей нужно конечно же не одному человеку сказать.
Надеюсь, что она прокрутит в своей голове это столько раз, чтоб хоть немного поверить в это... Я думаю, что в глубине души она даже сейчас знает это, просто ненависть и обида ей полностью закрыли глаза!
Цитата (Galina)
Там нужно жениться! И вот именно сейчас он хочет иметь и жену и детей! А пожелай этого раньше? Вдруг другую в жёны бы взял, не заморачиваясь на борьбу с графом Пембруком? Тут нужно иметь яйца, чтоб просто сказать о своей любви к Элис!
Да, Элис уж точно не заслуживает, чтоб ее поматросили и бросили... Ей нужна любовь, при чем искренняя. А нынешний Джаспер прекрасно подходит на роль любящего мужа и отца их будущих детишек
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:10 | Сообщение # 2797
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну ведь она не обычный вампир...душа в ней не потеряна,так почему,она там не может быть чуть чуть не мертвой...ведь Джейк предлагал ей соитие...и наверняка ,чтобы она тоже получила удовольствие,а не только "испачкалась" tongue так что что то же она чувствует...вернее они ...вампиры...так что это не никтофилия...покойники не говорят,не мыслят,не двигаются,не любят и не мстят.... tongue
Светик, так вот именно, что Белла и Джеймс одного поля ягодки и между ними всё нормально будет! Температура тела и то одна, а вот тут? Это всё равно , что с собачкой). Ну разные они совершенно...не, я точно это дело на потом оставлю! Когда и Эдя станет, если станет, вампиром! Они особый вид покойников) Хотя Белла вот даже плачет и наверняка после кормёжки они тёплые, кровь то греет и у животных она выше, чем у человека, у млекопитающихся я имею ввиду... Если Беллу перед этим накормить хорошенько ...то...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой,ну мышка это уже слишком... sad Страшно представить angry
А что?) Он у нас герой, а мышка Микки Маус!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Представь... -Графиня,баронесса .а что это у вас под мышкой? -Деревце,а то вдруг я занервничаю...а так поломаю его на щепки и успокоюсь.... biggrin
Ну а что))) У каждого свои привычки!) Ладно, подарим ей бусики деревянные, если что нюхать будет и успокаиваться, представляя, как ёлку рубит!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Боже,да там весь отряд вампиров? Я то думала только один wacko
Ну я этого не говорила, но может же так быть? Вот! А то вы про камушек гадаете!) Тут про отряд нужно!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:19 | Сообщение # 2798
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Я только за! Прописываю! Сегодня вот со Светиком говорили, что может быть напишу я потом по Играм престола фанф. Нравятся мне вот такие истории с рыцарями и прочим!
Ну ничего себе, я только за!!! Обожаю этот сериал (вообще, скромно так, - я историк по первому в/о... правда закончила уже 10 лет назад и работала по профессии ровно полгода, потом в психологию вдарилась... но еще многое что помню и главное историю обожаю, а уж с мистикой то тем более). Так что я прям как наткнулась на этот фанф так влюбилась в него. И с огромной радостью приму все ваши историческо-мистические истории
Сообщение отредактировал MariD - Воскресенье, 06.01.2013, 00:20
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2799
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что она прокрутит в своей голове это столько раз, чтоб хоть немного поверить в это... Я думаю, что в глубине души она даже сейчас знает это, просто ненависть и обида ей полностью закрыли глаза!
Нет, сейчас она точно думает и что предал и ребёнка забрал и не любит, иначе...она же говорит Джеймсу, что с любимыми не расстаются! То есть, если бы любил её Эдвард то не оставил бы. Срок то большой она без него жила. И потом слова о невесте у неё крепко в голове заселли. Другое дело, что она сама любит его несмотря не на что, вот это и она понимает, хоть и не хочет это принимать.
Цитата (♥Ianomania♥)
Да, Элис уж точно не заслуживает, чтоб ее поматросили и бросили... Ей нужна любовь, при чем искренняя. А нынешний Джаспер прекрасно подходит на роль любящего мужа и отца их будущих детишек happy
И даже больше, чем Эдвард! Мне кажется он из тех, что женщину будут любить больше, чем детей. У него в отличие от Джаспера даже не разу мысли о детях не промелькнуло за всё время, заметила? Хоть и есть причина, но всё таки... а Джаспер хочет и жену и детей иметь!
Ну ничего себе, я только за!!! Обожаю этот сериал (вообще, скромно так, - я историк по первому в/о... правда закончила уже 10 лет назад и работала по профессии ровно полгода, потом в психологию вдарилась... но еще многое что помню и главное историю обожаю, а уж с мистикой то тем более). Так что я прям как наткнулась на этот фанф так влюбилась в него. И с огромной радостью приму все ваши историческо-мистические истории happy
Вот! Есть у нас точки соприкосновения! Я обожаю и Историю и исторические романы и мистику! Вот прочти Леди Смерть мою, там та же тема. Средневековье, но и чума к тому же, и тоже приписана к реальным людям. А вообще, мне так часто нужно посоветоваться по мотивации героев и психики их. А кто ты сейчас по профессии? Мне в Желание на Рождество часто сложно писать. Там просто герои такие и ситуация непростая...можно будет обращаться если что? И я очень люблю этот сериал, но книги не читала, а дочь читала и очень понравились, но аж 8 книг...и девятая через 3 года ожидается. Хотя какая разница? Главное знать характеры!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:41 | Сообщение # 2800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! События текут и меняются, все куда-то едут плывут! Но все ближе и ближе друг к другу! ситуация опасная, и это неизвестное появление вампира, да еще и не понятно для каких целей! Но то что это не Белла это точно! Думаю, что Белле вместо мети придется спасать Эдварда! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ