Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:33 | Сообщение # 2527
Оборотень
Статус:
Привет автору! Зашла в эту тему как-то случайно, наверное, в связи с предстоящими праздниками, меня привлекло второе слово из названия, захотелось узнать, почему же оно такое кровавое. Начала читать, опомниться не успела, как прочла все выложенные главы... просто мгновенно. Я не могла оторваться! Такой реалистичный исторический фанфик я вижу впервые. Мне порой даже казалось, что я нахожусь где-то там, в средневековье, вместе с главными героями... Очень сильно стучусь в ПЧ! И с огромнейшим нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:05 | Сообщение # 2528
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
RinLuv,
Цитата (RinLuv)
Привет автору! Зашла в эту тему как-то случайно, наверное, в связи с предстоящими праздниками, меня привлекло второе слово из названия, захотелось узнать, почему же оно такое кровавое.
Рада, что тебя привлекло название! Вот люблю я писать Рождество) Я хорошо знаю последнюю фразу первой части и именно она и дала название фику!
Цитата (RinLuv)
Начала читать, опомниться не успела, как прочла все выложенные главы... просто мгновенно. Я не могла оторваться!
Вот мне всегда интересно мнение читателя прочитавшего сразу все главы. Картинка полноценная? Не отдельными фрагментами?
Цитата (RinLuv)
Такой реалистичный исторический фанфик я вижу впервые. Мне порой даже казалось, что я нахожусь где-то там, в средневековье, вместе с главными героями...
Всегда стараюсь сделать реальной картинку. Чтоб можно было окунуться именно в то, что испытывают герои. Рада, что это удалось. И мне захотелось именно увязать всё с историей того времени. Всё таки кто из нас знает историю Испании 14 века? Вот хоть немного имён дала!) Я сама многое нового прочитала, пока искала инфу для глав. И буду делать это, переплетать миф о вампирах с реальными событиями.
Цитата (RinLuv)
Очень сильно стучусь в ПЧ! И с огромнейшим нетерпением жду продолжения!
Конечно же принимаем! И новая глава почти написана уже. Выложим в новом году в начале месяца. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:33 | Сообщение # 2529
Вампир
Статус:
Galina, спасибо за новую главу)) У Элис все совсем запуталось. Жених бесповоротно влюблен в вампиршу. С братом жениха взаимная любовь. А вот чтобы брак разрешили это надо постараться. Джас то меняется на глазах. На все готов ради Элис. Только ей жизнь Джаса в качестве жертвы не подходит. Да и Урхелю Элис понравилась, но его убили. Вот же средневековье. Мешает - убили. Как же все просто.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:10 | Сообщение # 2530
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Даже любовь (преждняя) не сделала Эсми добрее
Ой,ну про ту любовь и говорить нечего...что та любовь могла с ней сделать...у неё ж по сути и не было обоюдной любви,она ведь и не знает любви только разве,что материнская любовь...к сожалению другой она не испытала или я ошибаюсь?
Цитата (ССღ)
Эдвард - свет в окошке для неё... а тут какая-то вампирша его с собой потащит... Нет, не быть доброй Эсми в этой истории! cool
Вот вот Эдвард свет в окошке...а так она поймет что есть другая любовььььь...может Карлайлу удастся разбудить в ней какие то чувства кроме ненависти?
Цитата (ССღ)
Блин... у кого колбаска кровянная, а тут пашешь с утра на кухне... и конца не видно! wacko Вот у них там не было столько блюд... и жили проще, а мы всё изголяемсИ!
Ты что там на армию готовишь,салатики тазиками режешь?
о рукороблустве я уже говорила, орал ты отвергла сразу, вид сзади тебе тоже не по нраву!) Я просто теряюсь в догадках и на ум приходят сразу кролики из моих историй...не, я против зоофилии, я за гринпес!)
Пусть побудет немного монахом...чтоб прочувствовал всю прелесть любви с Элис...ничего страшного неть...не помрет! Для его здоровья это будет только лучше,а то не понятно с кем тягается,ещё заразу подхватит!
Цитата (Galina)
Эдвард наш просто образец добродетели и мужской верности! А как переживает наш зайчик? как страдает, пока Белла там убийствами развлекается! cool
У каждого свой вид страданий...Белла тоже страдает-вон на зверюшек перешла,воздержанием занимается...правда не орет стоя на высоком холме :Эдвард я слышууууу тебя!!!!!
Цитата (Galina)
лошадь та, это я! Ведь я создала этот мир Кровавого Рождества для наших героев! Боже, спасибо за всё! Какая же я красивая!)
Видишь Галюсик и ты нашла себя в своей истории...и как любой великий воплощаешь себя в своих творениях...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:41 | Сообщение # 2531
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
или я ошибаюсь?
Ага, ошибаешься! Была у неё любоффф... и намёк уже был с кем...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
может Карлайлу удастся разбудить в ней какие то чувства кроме ненависти?
А если у этих двух всё же ненависть пребладает в чувствах? Любовь - любовью, а работа... есть работа (читай - ненависть!) Эсми ведь может безмерно любить своих сыновей... и в то же время люто ненавидить многих вокруг! Так что... не понятно, что принесёт этот союз окружающим! Мож поднимется такое цунами мести, что все держитесь!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ты что там на армию готовишь,салатики тазиками режешь?
Почти... Салатики тазиками, закуски, торты... Но ужО всё!!! Завтра весь день себе любимой только посвящён будет!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ого сколько ты знаешь...и что за друг....и что за дочь вампира?
Светик, это не Маришка знает... это я... засранка такая спойлернула!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:52 | Сообщение # 2533
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zaichik,
Цитата (zaichik)
Galina, спасибо за новую главу)) У Элис все совсем запуталось. Жених бесповоротно влюблен в вампиршу. С братом жениха взаимная любовь. А вот чтобы брак разрешили это надо постараться
Очень запутанно, не спорю! Но она любит Джаса и он вроде, как на неё запал окончательно и бесповоротно, так что... А с Карлайлом всё очень сложно! Даже не знаю, как и распутать теперь!)
Цитата (zaichik)
Джас то меняется на глазах. На все готов ради Элис. Только ей жизнь Джаса в качестве жертвы не подходит.
Он у нас вообще парень хороший, ну немножечко бабник, немного выпить любит и подраться, а кто этого не любил? Да, жертвенным ягнёнком он Элис не нужен!
Цитата (zaichik)
Да и Урхелю Элис понравилась, но его убили. Вот же средневековье. Мешает - убили. Как же все просто.
Никаких условностей и сложностей!) Не, на самом деле там очень круто всё замешано, погоди и всё узнаешь и оченно удивишься! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:03 | Сообщение # 2535
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Пусть побудет немного монахом...чтоб прочувствовал всю прелесть любви с Элис...ничего страшного неть...не помрет! tongue Для его здоровья это будет только лучше,а то не понятно с кем тягается,ещё заразу подхватит! biggrin
Нет, Света...ну какой из Джаса монах? Он ну никак к монастырю не подходит! Джаспер это праздник! С попойками, гулянками, поэтому воздержание никак не для него. Да не принесёт он ничего, обещаю!) Пусть парень живёт полной жизнью!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
У каждого свой вид страданий...Белла тоже страдает-вон на зверюшек перешла,воздержанием занимается...правда не орет стоя на высоком холме :Эдвард я слышууууу тебя!!!!! cool
Да уж...вот Светик начала писать сейчас про неё и Боже мой! Сколько же сейчас свалилось Белле на голову...Майер об этом не писала, а я вот напишу, каково это жить с такими чувствами обострёнными во всём...это же ужос полный!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Видишь Галюсик и ты нашла себя в своей истории...и как любой великий воплощаешь себя в своих творениях...
Да уж! Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!) Зовите мну просто-Галя...лошадь Галя!)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:18 | Сообщение # 2537
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
.ну какой из Джаса монах? Он ну никак к монастырю не подходит! Джаспер это праздник! С попойками, гулянками, поэтому воздержание никак не для него. Да не принесёт он ничего, обещаю!) Пусть парень живёт полной жизнью!)
Ну и как он может добиться Элис или её расположения если будет продолжать вести разгульный образ жизни...я не понимаю честно...он же должен стать другим,в том смысле,что ради любимой женщины измениться внутренне...она ведь это тоже ждет...все его гульки только сильнее ранят её...а о том что он гуляет донесут в один миг...потрепаться все любят!
Цитата (Galina)
Да уж! Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик!) Зовите мну просто-Галя...лошадь Галя!) biggrin
Ну хорошо,что хоть ты под символ года не подстроилась...просто лошадь Галя,а не змея Галюся! :p
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:32 | Сообщение # 2538
Старейшина
Статус:
Тяжела жизнь рыцаря. Хорошо, если повезет и он останется жив - либо бесславно погибнет, либо сделают крайним, как случилось с Джаспером. Думаю, что в любом случае поединок Джаспера с де Урхелем был заведомо плохим вариантом. "Гнев" короля за смерть брата так или иначе пал бы на Джаспера. Виновный должен быть наказан. Хотя я не совсем понимаю зачем королю так необходимо наказать рыцаря, после поединка с которым умер его брат. И не так важно кто им будет - Джаспер или кто-то другой. Ведь это турнир, и все знают чем может закончится поединок. Это что же тогда получается, что раз рыцарь королевских кровей, то его нельзя ни поранить, ни покалечить? Так вроде бы там все принадлежат к высшим сословиям и простолюдинов там в принципе быть не может. Или же к англичанам у Педро свои личные счеты? Не думала я, что так быстро мы встретимся с графиней де Аро. Пока удача и провидение Господне на стороне братьев. Надеюсь, что у графини хватит власти не выдать свою племянницу и англичан на растерзание Педро. Но им придется как можно скорее покинуть земли Испании, чтобы остаться в живых. Беллой я просто восхищаюсь. Какая же она все-таки молодец. Можно сказать, экзамен выдержала на отлично. Джеймс должен быть доволен Беллой - свое первое сражение выдержала с честью. Белла не только победила опытных воинов, но самая главная ее победа была над собой, над своей сущностью кровожадного зверя. Она выдержала, она справилась. Перемены в Джаспере тоже радуют. Теперь он будет бороться за Элис, увидев в ее глазах любовь. Взгляд взглядом, да только это всего лишь начало трудного пути на встречу своему счастью. И Эдвард был совершенно прав, что отказал брату в душевном разговоре, слишком мало доверия его ветреной душе. Galina, спасибо за главу
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:14 | Сообщение # 2539
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну и как он может добиться Элис или её расположения если будет продолжать вести разгульный образ жизни...я не понимаю честно...он же должен стать другим,в том смысле,что ради любимой женщины измениться внутренне...она ведь это тоже ждет...все его гульки только сильнее ранят её...а о том что он гуляет донесут в один миг...потрепаться все любят! cool
Света! Ну а чего он будет на показ выставляться то? Ну, что ты как 20 лет! Ну не может мужик жить долгим воздержанием, от этого мозоли!) Когда они смогут то до интима дожить? А вдруг Карлайл вообще не даст разрешение на брак? Засунуть писю без его благословения в Элис, это остаться вовсе без неё! Да и не донесут . Кто? Они же платят!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну хорошо,что хоть ты под символ года не подстроилась...просто лошадь Галя,а не змея Галюся! :p
Ой, вот уж змеёю точно быть не хочу! Ни за что!) Лучше лошадь, добрая и выносливая)
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:18 | Сообщение # 2540
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ССღ, Galina и АкваМарина, большое спасибо, девушки за замечательный предновогодний подарок - новую главку. Столько событий произошло... Де Урхеля умело "выздоровели", причем сам венценосный братец руку приложил (ну, в принципе, туда тому и дорога, плохо только то, что Эдварду и Ко пришлось спешно бежать, чтобы избежать обвинений и мести). Эдвард же, несмотря на тоску по Белле, удачно пообщался с молодой королевой. Зато очень радует Джаспер: прям на глазах меняется и превращается в любящего и порядочного молодого человека. Надеюсь, они с Элис пройдут через все испытания и будут счастливы вместе. Ну а Белла теперь баронесса, так хочется побыстрее узнать про ее первый выход в свет, прям сил нету.
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться!
Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год!
Пусть принесет вам Дед Мороз Мешок здоровья, счастья воз, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с большим успехом!
Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:36 | Сообщение # 2541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Тяжела жизнь рыцаря. Хорошо, если повезет и он останется жив - либо бесславно погибнет, либо сделают крайним, как случилось с Джаспером. Думаю, что в любом случае поединок Джаспера с де Урхелем был заведомо плохим вариантом. "Гнев" короля за смерть брата так или иначе пал бы на Джаспера. Виновный должен быть наказан.
Вот в первую очередь плохим вариантом, потому, что брат короля. Пусть там между ними вражда, но против чужака сплотятся. Как и зрители любят своих родных всегда! Но вот Джаспер об этом думал в последнюю очередь. Обид он не прощает никому, там более , как он посчитал, оскорбление Элис.
Цитата (МакКайла)
Хотя я не совсем понимаю зачем королю так необходимо наказать рыцаря, после поединка с которым умер его брат. И не так важно кто им будет - Джаспер или кто-то другой. Ведь это турнир, и все знают чем может закончится поединок. Это что же тогда получается, что раз рыцарь королевских кровей, то его нельзя ни поранить, ни покалечить? Так вроде бы там все принадлежат к высшим сословиям и простолюдинов там в принципе быть не может. Или же к англичанам у Педро свои личные счеты?
Как зачем? Чтоб отвести от себя подозрения. Ведь раны то пустяковые, а рази умирает Хайме. Чем больше кипешь, тем меньше будут думать о настоящих причинах смерти инфанта. И скоро узнаешь ещё причины...А так, да в турнире участвуют только титулованные особы.
Цитата (МакКайла)
Не думала я, что так быстро мы встретимся с графиней де Аро. Пока удача и провидение Господне на стороне братьев. Надеюсь, что у графини хватит власти не выдать свою племянницу и англичан на растерзание Педро. Но им придется как можно скорее покинуть земли Испании, чтобы остаться в живых.
Там вообще земли Кастилии и Педро с братом гости на землях Альфонса 11, а Мария правительница своих земель и наместница всё того же Альфонса. Лишь бы Педро с ним не договорился. Эдвард правильно сделал, что вернулся в замок де Аро. Нужно покинуть, но...не смогут сразу...
Цитата (МакКайла)
Беллой я просто восхищаюсь. Какая же она все-таки молодец. Можно сказать, экзамен выдержала на отлично. Джеймс должен быть доволен Беллой - свое первое сражение выдержала с честью. Белла не только победила опытных воинов, но самая главная ее победа была над собой, над своей сущностью кровожадного зверя. Она выдержала, она справилась.
э Вот наверное главная для неё победа, это над собой ! Победить внутреннего зверя порой намного сложнее, чем внешнего! Джеймс вообще ею гордится!
Цитата (МакКайла)
Перемены в Джаспере тоже радуют. Теперь он будет бороться за Элис, увидев в ее глазах любовь. Взгляд взглядом, да только это всего лишь начало трудного пути на встречу своему счастью. И Эдвард был совершенно прав, что отказал брату в душевном разговоре, слишком мало доверия его ветреной душе.
Сейчас нрвые испытания им всем выпадут и тут уже не до свадьбы и разговоров, нужно уносить ноги из Испании. Не до жиру- быть бы живу! А Эдвард знает Джаспера и не даст ему лёгкой победы в борьбе за Элис. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 01.01.2013, 00:34
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:17 | Сообщение # 2542
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Джаспер молодец! Готов добиваться своей любви! Ситуация конечно совсем уж неприятная! Из за всех событий им пришлось бежать! И не факт, что их оставят в покое! Белла молодец! Хорошо справилась! Прямо такая женщина воительница! А вот Эдвард конечно расстраивает, хоть и любит свою белошвейку, но походы налево его не останавливают! Жду с нетерпением продолжения!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:31 | Сообщение # 2543
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Цитата (♥Miv@♥)
ССღ, Galina и АкваМарина, большое спасибо, девушки за замечательный предновогодний подарок - новую главку. Столько событий произошло... Де Урхеля умело "выздоровели", причем сам венценосный братец руку приложил (ну, в принципе, туда тому и дорога, плохо только то, что Эдварду и Ко пришлось спешно бежать, чтобы избежать обвинений и мести).
Ой, там настолько сейчас всё закрутится. Смерть Урхеля лишь предлог. Всё намного сложнее в играх Педро. Это был очень хитрый и удачливый правитель и политик и с неугодными он умел либо договорится, либо расправиться! Так, что наши англичане попали по полной!
Цитата (♥Miv@♥)
Эдваод несмотря на тоску по Белле, удачно пообщался с молодой королевой.
Ну дело то молодое! Вернее тело и одно другому никак не мешает! Белла то в его глазах предательница, хоть и любимая.
Цитата (♥Miv@♥)
Зато очень радует Джаспер: прям на глазах меняется и превращается в любящего и порядочного молодого человека. Надеюсь, они с Элис пройдут через все испытания и будут счастливы вместе
Джаспер у нас мальчик оченно хороший станет и сыграет большую роль в судьбе Эдварда и поможет брату очень. А уж Элис тем более!)
Цитата (♥Miv@♥)
Ну а Белла теперь баронесса, так хочется побыстрее узнать про ее первый выход в свет, прям сил нету
Ой, скоро узнаем и про выход и про выезд!) Белле многое предстоит сделать! Джеймс её мещё многому научит! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Спасибо огромное за поздравление и стих!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 01.01.2013, 00:47
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:38 | Сообщение # 2545
Оборотень
Статус:
Цитата (Galina)
Вот мне всегда интересно мнение читателя прочитавшего сразу все главы. Картинка полноценная? Не отдельными фрагментами?
Полноценная! Да ещё какая полноценная! Когда читаешь сразу все главы, присутствует определённый кураж. Это как бывает, читаешь что-то, читаешь, а потом бах, и замечаешь, что 5 утра, а ты и не спал вовсе, да и не хочется. Эх, опасны для меня законченные произведения, ночами спать всё-таки надо =) Поэтому с удовольствием буду наблюдать здесь постепенное развитие истории.
Цитата (Galina)
Всегда стараюсь сделать реальной картинку. Чтоб можно было окунуться именно в то, что испытывают герои. Рада, что это удалось. И мне захотелось именно увязать всё с историей того времени. Всё таки кто из нас знает историю Испании 14 века? Вот хоть немного имён дала!) Я сама многое нового прочитала, пока искала инфу для глав. И буду делать это, переплетать миф о вампирах с реальными событиями.
Определённо не напрасный труд!
Цитата (Galina)
Конечно же принимаем! И новая глава почти написана уже. Выложим в новом году в начале месяца. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 00:54 | Сообщение # 2546
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Цитата (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу! Джаспер молодец! Готов добиваться своей любви! Ситуация конечно совсем уж неприятная! Из за всех событий им пришлось бежать! И не факт, что их оставят в покое!
Да он и всегда почти молодцом был, кроме разве того, что вынудил Эдварда оставить Беллу и спешить к нему на спасение. А вот сейчас и этот свой грех исправить хочет Смотришь и получится у него! Ой, а там вообще сейчас всё жуть как закрутится!
Цитата (natik359)
Белла молодец! Хорошо справилась! Прямо такая женщина воительница!
Настоящий рыцарь! Посмотришь и как красива она в одеждах леди. Для неё всё только начинается!
Цитата (natik359)
А вот Эдвард конечно расстраивает, хоть и любит свою белошвейку, но походы налево его не останавливают! Жду с нетерпением продолжения!!!
Ну времена такие и о какой верности может идти речь, если Белла его бросила и вышла замуж за Блэка? Это хорошо, что он вообще не забывает и любит её. Глава почти написана, выложим скоро.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 01.01.2013, 02:26
Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:28 | Сообщение # 2548
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
RinLuv,
Цитата (RinLuv)
Полноценная! Да ещё какая полноценная! Когда читаешь сразу все главы, присутствует определённый кураж. Это как бывает, читаешь что-то, читаешь, а потом бах, и замечаешь, что 5 утра, а ты и не спал вовсе, да и не хочется. Эх, опасны для меня законченные произведения, ночами спать всё-таки надо =) Поэтому с удовольствием буду наблюдать здесь постепенное развитие истории
Очень рада! Потому, что понимаю, что непросто читать с постоянным возвращением в прошлое. Вот это то меня и смущает, чтоб не сложна в чтение была история. Буде рада, узнавать о твоём мнение!
Цитата (RinLuv)
Определённо не напрасный труд!
Спасибо! По другому не умеем!) И Светику достаётся со мной!)
Цитата (RinLuv)
Ах да, всех-всех с наступающим!
И тебя с праздником!
Добавлено (01.01.2013, 02:28) --------------------------------------------- МакКайла, Спасибо! И тебя с праздником!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:38 | Сообщение # 2550
Оборотень
Статус:
Галина, спасибо за главу! Настоящий новогодний подарок. Глава очень понравилась - теперь мне нравятся оба брата, ну исключая момент с королевой, но уж как получилось, главное, что с пользой. Надеюсь Белла не узнает о его похождениях, а то оторвет все нафиг, потом плакать будет:) Все таки женщины верные создания, вот любит и не шляется с кем попало, хотя под боком такой Джеймс есть.... Белла молодчина - я ею все больше восторгаюсь. А с Урхелем для меня был неожиданный поворот, одна надежда на де Аро, а то они попали в ту еще змеиную нору в Испании. Прочитала еще до НГ, а только сейчас дошла комментарий написать, каюсь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ