Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:57 | Сообщение # 2501
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Ммм... Мне тоже приз требовать?)))
Хотя картинку уже утащила)

Ага... я ужО потребовала и ты видела, что мне дали... фигу! cry

И тебя тоже в список счастливчиков не включили! angry
Мариш, у нас с тобой одно есть, но огромное утешение! wink
Мы главу в первых рядах читаем!!! И усё про Эдика и других вперёд узнаём! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:15 | Сообщение # 2502
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Но скоро терпелка у него лопнет! И это будет страшнее, чем все козни Эсми! wacko sad

Говорюш Галюсику,свести надо вместе Эсми и Карлайла...та ещё пара будет...поженятся и объединять свои владения и все будут довольны...Элис может спокойно выйти замуж за Джасика,а Эдя помчится навстречу ...утренней заре...за судьбой! cool
Цитата (ССღ)
Так не честно!!! Я вообще ничего не знаю... это я так... претворяюсь, что знаю, а на самом деле вообще не в курсах этой истории!

Рассказывай,рассказывай,что ничего не знаешь...я то в курсе знаешь больше чем хочешь это показать!
cool

Добавлено (30.12.2012, 01:15)
---------------------------------------------

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
ты такая проказница....это ты про орал?)

Чуть ребенка смехом не разбудила...а ещё варианты есть?
Цитата (Galina)
А , что Элис? Ну не постоянно же они рядом, ой, он такой умелец...всё успевает!) Наш пострел везде поспел!

Как бы этот поспевающий не переусердствовал...а то Элис может и его хотение и хотелку,а так же аппетиту уменьшить за раз
Цитата (Galina)
Да уж злости у него куча, но немного на турнире спустил, не нуно бить его пока! Эдя хороший! sad
Джаспер за Элис теперь и покусать может!

Так турниры то не ежедневно,а мысли в голове роятся каждую минуту...А покусать есть кому...спешит одна уже барышня и за Эдварда может покусать...даже Элис! cool
Цитата (Galina)
Они не предают. Лошади верные! Так, что выбираю из двух жеребцов твоего! Вороного! wink

Животные верные...вон черепаха нам два дня с дочерью бойкот устраивала...муж уехал так она нас буквально замучила,то купаться будет,то не будет...то туда пойдет,то там шкребется,то в туфли его заберется...больше всех любит его...буквально как собачка за ним ходит..смех смехом...
Вороной красивый,в нем все и мистика и величие,грация,мощь,непокорность,преданность...мне кажется Белке именно вороной подойдет.Тем самым подчеркнет её неординарность и превосходство!
cool

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:19 | Сообщение # 2503
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Говорюш Галюсику,свести надо вместе Эсми и Карлайла...та ещё пара будет...поженятся и объединять свои владения и все будут довольны...Элис может спокойно выйти замуж за Джасика,а Эдя помчится навстречу ...утренней заре...за судьбой!

Как ты хорошо усё расписала! biggrin Теперь только героям надо внушить чё мы хотим... и дело в шляпе! happy
Только вот Эдька долго будет за зарёй бегать... или она за ним... wacko

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Рассказывай,рассказывай,что ничего не знаешь...я то в курсе знаешь больше чем хочешь это показать!

Я правда ничего не знаю! cry Вон глава ужО новая на почте у меня... а я всё не дойду... sad wacko Надо всё-таки глянуть, мож там ужО кого съела Бэлка! surprised

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:31 | Сообщение # 2504
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Как ты хорошо усё расписала! biggrin Теперь только героям надо внушить чё мы хотим... и дело в шляпе!

Только двоим...остальные на все согласны...Ну они ведь подходят друг другу...оба властные,любят командовать...во веселуха начнется,да они всех врагов за пояс заткнут...Карлайл порубит всех,а Эсми траванет! biggrin
Цитата (ССღ)
Вон глава ужО новая на почте у меня... а я всё не дойду... sad wacko Надо всё-таки глянуть, мож там ужО кого съела Бэлка!

А смотреть ты как будешь с закрытыми глазами...завтраж праздник может она решила себе тоже праздничный обед устроить ..мяско мелко покрошить...или кровяной ковбаски наделать..
.а? wacko

SunnyДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:02 | Сообщение # 2505
Маг

Статус:

вот и кровища пошла! biggrin спасибо за главу,девочки!с наступающим вас,чтоб были здоровы,счастливы и радовали читателей замечательными историями! smile

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:16 | Сообщение # 2506
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)

Чуть ребенка смехом не разбудила...а ещё варианты есть?

есть....но там уже и вовсе не до смеха...ой мама surprised неужели всё, как на востоке? Сзади то и не проверишь... surprised
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Как бы этот поспевающий не переусердствовал...а то Элис может и его хотение и хотелку,а так же аппетиту уменьшить за раз

Элис у нас же девушка благородная! Она только молитвами и словами Эдварда переделать может и нечем больше...воспитание не позволяет. smile
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так турниры то не ежедневно,а мысли в голове роятся каждую минуту...А покусать есть кому...спешит одна уже барышня и за Эдварда может покусать...даже Элис! cool

Не в мыслях то Эдвард всегда с Беллой и не с кем другим, ну подумаешь об Элионоре там пара строчек проскочила, но больше то ни-ни! wink Не, она хорошая уже! И клыки научилась прятать хорошо, показывает только тогда когда ну очень просят!) wink
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Животные верные...вон черепаха нам два дня с дочерью бойкот устраивала...муж уехал так она нас буквально замучила,то купаться будет,то не будет...то туда пойдет,то там шкребется,то в туфли его заберется...больше всех любит его...буквально как собачка за ним ходит..смех смехом...
Вороной красивый,в нем все и мистика и величие,грация,мощь,непокорность,преданность...мне кажется Белке именно вороной подойдет.Тем самым подчеркнет её неординарность и превосходство! cool

Ой, скучает по мужу...как бы не уползла за ним следом в командировку то!) Вот нужно будет мне именно такого жеребца ей сделать, а то тот гнедой вовсе что то много думать стал о Белле и ещё и нежетью обзывает!) А этот ну очень красивый. Тогда у них с Эдвардом у обоих по Корвусу будет! smile

tess79Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2507
Унесенная Смерчем

Статус:

♥KrasotulkA♥, Galina, ССღ, приветики!
Цитата (ССღ)
*дальше не могу сказать, а то точно мне не поздоровится!*

ЛаТна ужо, молчи, мне твоя шкурка дорога biggrin
Цитата (ССღ)
Дя! Устроила себе праздник жизни... на 10 дней!

Везееет, завидую белой завистью! happy
Цитата (ССღ)
НЕТ!!! Танюш, это не о тебе!!! Тебя всегда с распрастёрнтыми объятиями ждём!!! Это у Гали плохое настроение было... бывает...

Вооот, а зачем ж так обобщать? cry Галиному настроению надо сделать ата-та! wink
Цитата (ССღ)
Теперь точно Галюне не сдобровать!!! Покусаем знатно, чтоб больше не впадала в депресуху!!!

Ага! Галь, готовь мягкие места! Да чего уж там, и не мягкие тоже
Цитата (ССღ)
Завтра нажму поболе, мож допишет, чтоб Эдику хоть раны обработали!

Да, Светик, ты уж там держи руку на пульсе
Цитата (Galina)
Ой! Как рано! Бедный Тань!

Мне ж на вахте ехать, а рабочий день с 8, а еще я копуша, собираюсь долго biggrin Из дома-то только 6.30, а встаю во как wacko
Цитата (Galina)
Ага, когда Светика не рядом, я такая болтливая становлюсь!)

biggrin
Цитата (Galina)
Да вообще наши русские бы самое то там им и в Испании и в Англии, но для нас они вонючки были бы...хотя Эдя, Света говорит, не пахнет!)

Авторитетно подтверждаю: не воняет! Если и пахнет, исключительно приятно! happy
Цитата (Galina)
Танюша, там лучше с водовкой это всё проделать, а валерьянкой ужо заполировать!(

Эх, Галь, дЫк у мну пост, кака водовка? wacko
Цитата (Galina)
Ой, нет, его сейчас в город ремонтировать повезём! Скоро, скоро спешит скорая помощь!

Фух, камень с души wink
Цитата (Galina)
Ой, рада, я меняла два раза) Светик делала, ворчала) Обе песни подходила...в Следующую вставим и на подходе...Челинтано!

Челентано ващу лублу. У меня отец в молодости очень на него походил, друзья там и называли его - Челентано tongue
Цитата (Galina)
Танюша, ты самый драгоценный мой читатель! Я же прям и не про тебя вовсе, мы как семья ужо, как команда! Два Светика, Мариша, ты, Настя и я!) Мы родные!

То-то же!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Танюшкины стихи прям дополнительный окрас к историям!

Пасиб, Светик

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:06 | Сообщение # 2508
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Цитата (Sunny)
вот и кровища пошла! biggrin

Ну, так название то какое? Что то сейчас думаю, пересчитать если трупы, сколько их уже, не меньше 20, боевики затейники мы!) К окончанию истории будем в крови по колено! ))) surprised
Цитата (Sunny)
спасибо за главу,девочки!с наступающим вас,чтоб были здоровы,счастливы и радовали читателей замечательными историями! smile

Рада, что глава понравилась! Спасибо за поздравления! И тебе всего наилучшего в новом году!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:41 | Сообщение # 2509
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светуль!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
во веселуха начнется,да они всех врагов за пояс заткнут...Карлайл порубит всех,а Эсми траванет!

Какая ты добрая! surprised Ты желаешь, чтоб эти двое обьединились и всем сразу стала смертельная опасность грозить? wacko Не... низя Эсми и Карлайла друг к другу подпускать, а то и вампирчикам, и людЯм плохо будет! dry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
может она решила себе тоже праздничный обед устроить ..мяско мелко покрошить...или кровяной ковбаски наделать...а?

Опять страсти! biggrin Там травят, тут колбаску Белка делает... жуть! wacko Хотя...

Alin@Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:19 | Сообщение # 2510
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
Да уж, любит Эдя и оченно, мну уже жалко его... А что делать?

--
Как это что, доставить ближайшим рейсом Беллу wink

С наступающим!

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:21 | Сообщение # 2511
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Мне ж на вахте ехать, а рабочий день с 8, а еще я копуша, собираюсь долго biggrin Из дома-то только 6.30, а встаю во как wacko

Ужос, я тоже капуша. Вот завидую Эде в Желание, тот смог за 20 минут и собраться в путь и с девушкой расстаться! Нам бы такие темпы движения!
Цитата (tess79)
Авторитетно подтверждаю: не воняет! Если и пахнет, исключительно приятно! happy

Очень рада этому! А то я уж думала там такое амбре... Тряпочками то только обтираться и секс без конца!)Потеет наш граф, но к счастью не воняет!) biggrin
Цитата (tess79)
Эх, Галь, дЫк у мну пост, кака водовка? wacko

Вот Эдвард с Джасом вина испанские пьют и нечего...живы без эля, а почему мы не должны исконно руского напитка в честь праздника тяпнуть?)
Цитата (tess79)
Фух, камень с души wink

Да, вот пишу сижу...мучаю)
Цитата (tess79)
Челентано ващу лублу. У меня отец в молодости очень на него походил, друзья там и называли его - Челентано tongue

Буду стараться подобрать музыку в каждой стране с родным языком населения, а у Челентано есть что послушать на тему любви! smile
Прочла под спойлером...мда... angry

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:32 | Сообщение # 2512
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Танюшка, приветик!

Цитата (tess79)
ЛаТна ужо, молчи, мне твоя шкурка дорога

Спасибо за заботу!!! happy А то меня грозились на холодец пустить... cry Я с Белкой договорилась, она мяско Гале щас подгонит! cool И такое знатное... Они там с Джеймсом жертву ужО обозначили! biggrin

Цитата (tess79)
Вооот, а зачем ж так обобщать? Галиному настроению надо сделать ата-та!

Ата-та сделано... Надеюсь, рецедива не случиться... *на крайняк Эсми есть... и Тильда* wink

Цитата (tess79)
Да чего уж там, и не мягкие тоже

У нас зубы острые, как у вампира, любую поверхность грызануть могЁм! cool

Цитата (tess79)
Да, Светик, ты уж там держи руку на пульсе

Держу!!!! *глава уже дописывается* wink

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:44 | Сообщение # 2513
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Как это что, доставить ближайшим рейсом Беллу wink

И рада бы, но не могу! Причём в целях его же безопасности! Слопает его сейчас Белла и всё, ну не готова она пока к встречи с изменником графом! cool
Цитата (Alin@)
С наступающим!

Спасибо, и тебя тоже! smile

ElizCherryДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2514
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina,
Цитата (Galina)
Ну эпитеты согласно цвету глаз!) Знаешь, я такие у турков видела...оболденной красоты глаза, цвета чистого моря! Мне самой нравится эта парочка, да и Эдвард считает их подходящей и очень красивой парой. Вот он сейчас ищет способ обженить их)

Класс)Я ни когда не встречала людей с подобным цветом глаз)))Может повезет как-нибудь)
Да Эдвард у нас вообще молодец) Если бы не он,то Джаспер бы так и остался в неведении.

Цитата (Galina)
Так в гугле!) И знаешь, там же много порой приставка значит) Именно врачей искала, чтоб не опозориться!)

Вот ты бы точно не опозорилась)))Я в этих приставках вообще ничегошеньки не понимаю) Я помню, что иногда в имени рассказывалось об отце.кем он работал и еще что-то в этом роде)

Цитата (Galina)
А вот это реальная история, ну почти реальная. Хайме 1 де Урхель на самом деле умер в то время и как считают от отравления,потому, как против брата пошёл, а я просто приукрасила всё и с нашими героями сплела!)

Ух ты!Интересно)))Хорошо сплела)

Цитата (Galina)
ЛОй, Розали моя крошка!) У меня на неё большие виды!) И на Эммета тоже. Как то жалко над Джеймсом издеваться!) Будем над Эмметом!) Так он отомстил Эмму, чтоб не хватался за кинжал!)

Большие виды? Ты меня заинтриговала) Ахахах, да Джеймсу и так досталось! Эммет-лучшая кандидатура, ты абсолютно права)

Цитата (Galina)
Ну, а что тут такого для Эдварда то? Он парень холостой и уж оченно захотелось королевского тела попробывать!) А не сделай он этого и что? Всё для семьи старается...

ну фактически он почти женат biggrin Я понимаю,что старается) но она же королева)

Цитата (Galina)
Будут и турниры и пиры! И она теперь у нас Белинда!). Рада, что глава понравилась!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Хо-хо)Жду с нетерпением) Тебе спасибо)
С наступающим)

MariDДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:03 | Сообщение # 2515
Колдун

Статус:

Цитата (Galina)
Спасибо огромное!) Но мне как то не верится!) Вот сегодня опять истерила, ну не читают и всё тут и нет моих читателей. Другие истории читают, но не мои. Ну думаю бездарь полный и пора завязывать всем мозг мучать!)

Кошмар какой! Даже не думай завязывать! История супер! Она действительно отличается от других на сайте. но в выгодную сторону! Здесь нет "рассусоливаний" отношений глав на 50, от которых уже потом зеваешь, здесь "экшен", да еще какой, мне очень нравится! smile

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:26 | Сообщение # 2516
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Класс)Я ни когда не встречала людей с подобным цветом глаз)))Может повезет как-нибудь)
Да Эдвард у нас вообще молодец) Если бы не он,то Джаспер бы так и остался в неведении.

Встретишь ещё, какие твои годы!) Эдвард настоящий брат, в отличие от короля!
Цитата (ElizCherry)
Вот ты бы точно не опозорилась)))Я в этих приставках вообще ничегошеньки не понимаю) Я помню, что иногда в имени рассказывалось об отце.кем он работал и еще что-то в этом роде)

Ха, ну вот, а говоришь, что не понимаешь!) Да, по приставке можно было многое определить!
Цитата (ElizCherry)
Ух ты!Интересно)))Хорошо сплела)

Я стараюсь! И вообще, любые фамилии и имена помимо Сумеречных это реальные люди того времени! Вот так пытаюсь привнести немного истории в свой рассказ)
Цитата (ElizCherry)
Большие виды? Ты меня заинтриговала) Ахахах, да Джеймсу и так досталось! Эммет-лучшая кандидатура, ты абсолютно права)

Да, Джейк у меня тут не весёлый мальчик, как в Желание ему хорошо досталось от жизни и он имеет большой коплекс по поводу лица. А Эммету пофиг на всё, как и Рози!)
Цитата (ElizCherry)
ну фактически он почти женат biggrin Я понимаю,что старается) но она же королева)

Да не хочет не он не Элис этой женитьбы, а королева...так и ей отомстить хочется! И на самом деле гуляли тогда все друг от друга)
Цитата (ElizCherry)
Хо-хо)Жду с нетерпением) Тебе спасибо)
С наступающим)

Уже написала почти новую главу.
Спасибо за поздравление! И тебя с Новым голом!

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:30 | Сообщение # 2517
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MariD, smile

Цитата (MariD)
Здесь нет "рассусоливаний" отношений глав на 50, от которых уже потом зеваешь, здесь "экшен", да еще какой,

Вот!!! И я всё об этом твержу Галине!!! wink
Здесь быстро, динамично и по делу! В каждой главе столько событий!!! happy
А то читаешь листов на 10, как она сказала, он ответил, она вставала абцазов 10, он подошёл через полстраницы... и т.д. wacko
Или с разных лиц одно и то же событие глав на пять! wacko cool

Спасибо за слова поддержки Автору!!! smile

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:30 | Сообщение # 2518
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MariD,
Цитата (MariD)
Кошмар какой!

Я вообще истерю частенька, как писать начала!)
Цитата (MariD)
Даже не думай завязывать! История супер! Она действительно отличается от других на сайте. но в выгодную сторону! Здесь нет "рассусоливаний" отношений глав на 50, от которых уже потом зеваешь, здесь "экшен", да еще какой, мне очень нравится! smile

Вот только сегодня со Светой говорили об этом. Ну, что я делаю не так? Добавить кучу розовых соплей, любви и траха в каждой главе? Так время не то в истории, суровое столетие, на выживание!
Спасибо, что прям с нами в одной лодке! Единомышленница!) smile

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:33 | Сообщение # 2519
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ElizCherry, smile

Цитата (ElizCherry)

Ой, мы там все посмеёмся на славу! biggrin Так будут подкалывать беднягу Эммета все, а он за чистую монету всё принимать! Добряк он, хоть и работал помощником палача! wink

терминаторДата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:34 | Сообщение # 2520
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поскорей бы они встретились wacko
Я полна теперь надежд на счастливое будущее happy
С Наступающем Новым Годом happy

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:52 | Сообщение # 2521
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, Приветик!
Цитата (Galina)
есть....но там уже и вовсе не до смеха...ой мама surprised неужели всё, как на востоке? Сзади то и не проверишь... surprised

Ну что ты сразу о таких страстях...хотя вот видишь сколько вариантов...ещё подумай...может не такие устрашающие вспомнишь tongue
Цитата (Galina)
Не в мыслях то Эдвард всегда с Беллой и не с кем другим, ну подумаешь об Элионоре там пара строчек проскочила, но больше то ни-ни

Правильно Галюсик...если в мыслях нет ,а на теле или в теле есть...то это не измена...это так для здоровья!!!!Чуть чуть не считается! biggrin
Цитата (Galina)
А этот ну очень красивый. Тогда у них с Эдвардом у обоих по Корвусу будет!

Вот видишь...они же сами видными и лошади должны быть им подстать,чтоб так сказать смотря на них все четко понимали кто правит этим миром! cool

tess79, Танюшка,приветик!

ССღ, Светик приветик!
Цитата (ССღ)
Не... низя Эсми и Карлайла друг к другу подпускать, а то и вампирчикам, и людЯм плохо будет! dry

Да чё нельзя....любовь творит чудеса,а вдруг они влюбятся и станут другими,милыми,добрыми,понимающими...и т.д и т.п.... cool
Цитата (ССღ)
Там травят, тут колбаску Белка делает... жуть! wacko Хотя...

Так ведь праздник на носу
!!!!! dry

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:04 | Сообщение # 2522
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
Поскорей бы они встретились wacko

Встретятся обязательно, но не так скоро!)
Цитата (терминатор)
Я полна теперь надежд на счастливое будущее happy

А я сразу предупреждала, что будущее почти у всех главных героев будет счастливым! smile
Цитата (терминатор)
С Наступающем Новым Годом happy

И тебя тоже с наступающим праздником! smile

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 30.12.2012, 17:07

ССღДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:06 | Сообщение # 2523
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да чё нельзя....любовь творит чудеса,а вдруг они влюбятся и станут другими,милыми,добрыми,понимающими...и т.д и т.п....

Светик, вот ты взрослая девочка... а в сказки веришь! biggrin Я понимая, что Новый год на носу, но там... в тёмном средневековье... жуть и коварство процветает!!! cry Даже любовь (преждняя) не сделала Эсми добрее, а уж сейчас, когда Белла сына отберёт у неё... так и вообще за оружие как бы не взялась! wacko Эдвард - свет в окошке для неё... а тут какая-то вампирша его с собой потащит... Нет, не быть доброй Эсми в этой истории! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так ведь праздник на носу!!!!!

Блин... у кого колбаска кровянная, а тут пашешь с утра на кухне... и конца не видно! wacko Вот у них там не было столько блюд... и жили проще, а мы всё изголяемсИ! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 30.12.2012, 17:12

GalinaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:07 | Сообщение # 2524
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну что ты сразу о таких страстях...хотя вот видишь сколько вариантов...ещё подумай...может не такие устрашающие вспомнишь tongue

Ну Светик, о рукороблустве я уже говорила, орал ты отвергла сразу, вид сзади тебе тоже не по нраву!) Я просто теряюсь в догадках и на ум приходят сразу кролики из моих историй...не, я против зоофилии, я за гринпес!) biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Правильно Галюсик...если в мыслях нет ,а на теле или в теле есть...то это не измена...это так для здоровья!!!!Чуть чуть не считается! biggrin

Вот! Эдвард наш просто образец добродетели и мужской верности! А как переживает наш зайчик? как страдает, пока Белла там убийствами развлекается! cool
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот видишь...они же сами видными и лошади должны быть им подстать,чтоб так сказать смотря на них все четко понимали кто правит этим миром! cool

Светик, прочла я строчки про мир и поняла...лошадь та, это я! Ведь я создала этот мир Кровавого Рождества для наших героев! Боже, спасибо за всё! Какая же я красивая!) biggrin

АкваМаринаДата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:50 | Сообщение # 2525
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Два Светика, Мариша, ты, Настя и я!) Мы родные!

*обняла родню*
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нет и тебе барышня нельзя...ты тоже близка с автором...так что вы обе дамы пролетаете!

Обидно... А может Галя уже передумала за полгода, и я не знаю?)))
Цитата (ССღ)
Ага... я ужО потребовала и ты видела, что мне дали... фигу!

Обидно, Светик!
Цитата (ССღ)
Мариш, у нас с тобой одно есть, но огромное утешение! Мы главу в первых рядах читаем!!! И усё про Эдика и других вперёд узнаём!

Это да, но ты всё равно знаешь больше cool Вот тайну о том, что друг Беллы с дочерью какого-то там вампира будем. Интересно, кто же эти неизвестные biggrin

Поиск:

Космические приключения и любовь