Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:57 | Сообщение # 2501
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Ммм... Мне тоже приз требовать?))) Хотя картинку уже утащила)
Ага... я ужО потребовала и ты видела, что мне дали... фигу!
И тебя тоже в список счастливчиков не включили! Мариш, у нас с тобой одно есть, но огромное утешение! Мы главу в первых рядах читаем!!! И усё про Эдика и других вперёд узнаём!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:15 | Сообщение # 2502
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Но скоро терпелка у него лопнет! И это будет страшнее, чем все козни Эсми! wacko sad
Говорюш Галюсику,свести надо вместе Эсми и Карлайла...та ещё пара будет...поженятся и объединять свои владения и все будут довольны...Элис может спокойно выйти замуж за Джасика,а Эдя помчится навстречу ...утренней заре...за судьбой!
Цитата (ССღ)
Так не честно!!! Я вообще ничего не знаю... это я так... претворяюсь, что знаю, а на самом деле вообще не в курсах этой истории!
Рассказывай,рассказывай,что ничего не знаешь...я то в курсе знаешь больше чем хочешь это показать!
Чуть ребенка смехом не разбудила...а ещё варианты есть?
Цитата (Galina)
А , что Элис? Ну не постоянно же они рядом, ой, он такой умелец...всё успевает!) Наш пострел везде поспел!
Как бы этот поспевающий не переусердствовал...а то Элис может и его хотение и хотелку,а так же аппетиту уменьшить за раз
Цитата (Galina)
Да уж злости у него куча, но немного на турнире спустил, не нуно бить его пока! Эдя хороший! sad Джаспер за Элис теперь и покусать может!
Так турниры то не ежедневно,а мысли в голове роятся каждую минуту...А покусать есть кому...спешит одна уже барышня и за Эдварда может покусать...даже Элис!
Цитата (Galina)
Они не предают. Лошади верные! Так, что выбираю из двух жеребцов твоего! Вороного! wink
Животные верные...вон черепаха нам два дня с дочерью бойкот устраивала...муж уехал так она нас буквально замучила,то купаться будет,то не будет...то туда пойдет,то там шкребется,то в туфли его заберется...больше всех любит его...буквально как собачка за ним ходит..смех смехом... Вороной красивый,в нем все и мистика и величие,грация,мощь,непокорность,преданность...мне кажется Белке именно вороной подойдет.Тем самым подчеркнет её неординарность и превосходство!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:19 | Сообщение # 2503
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Говорюш Галюсику,свести надо вместе Эсми и Карлайла...та ещё пара будет...поженятся и объединять свои владения и все будут довольны...Элис может спокойно выйти замуж за Джасика,а Эдя помчится навстречу ...утренней заре...за судьбой!
Как ты хорошо усё расписала! Теперь только героям надо внушить чё мы хотим... и дело в шляпе! Только вот Эдька долго будет за зарёй бегать... или она за ним...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Рассказывай,рассказывай,что ничего не знаешь...я то в курсе знаешь больше чем хочешь это показать!
Я правда ничего не знаю! Вон глава ужО новая на почте у меня... а я всё не дойду... Надо всё-таки глянуть, мож там ужО кого съела Бэлка!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:31 | Сообщение # 2504
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Как ты хорошо усё расписала! biggrin Теперь только героям надо внушить чё мы хотим... и дело в шляпе!
Только двоим...остальные на все согласны...Ну они ведь подходят друг другу...оба властные,любят командовать...во веселуха начнется,да они всех врагов за пояс заткнут...Карлайл порубит всех,а Эсми траванет!
Цитата (ССღ)
Вон глава ужО новая на почте у меня... а я всё не дойду... sad wacko Надо всё-таки глянуть, мож там ужО кого съела Бэлка!
А смотреть ты как будешь с закрытыми глазами...завтраж праздник может она решила себе тоже праздничный обед устроить ..мяско мелко покрошить...или кровяной ковбаски наделать...а?
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:16 | Сообщение # 2506
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Чуть ребенка смехом не разбудила...а ещё варианты есть?
есть....но там уже и вовсе не до смеха...ой мама неужели всё, как на востоке? Сзади то и не проверишь...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Как бы этот поспевающий не переусердствовал...а то Элис может и его хотение и хотелку,а так же аппетиту уменьшить за раз
Элис у нас же девушка благородная! Она только молитвами и словами Эдварда переделать может и нечем больше...воспитание не позволяет.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так турниры то не ежедневно,а мысли в голове роятся каждую минуту...А покусать есть кому...спешит одна уже барышня и за Эдварда может покусать...даже Элис! cool
Не в мыслях то Эдвард всегда с Беллой и не с кем другим, ну подумаешь об Элионоре там пара строчек проскочила, но больше то ни-ни! Не, она хорошая уже! И клыки научилась прятать хорошо, показывает только тогда когда ну очень просят!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Животные верные...вон черепаха нам два дня с дочерью бойкот устраивала...муж уехал так она нас буквально замучила,то купаться будет,то не будет...то туда пойдет,то там шкребется,то в туфли его заберется...больше всех любит его...буквально как собачка за ним ходит..смех смехом... Вороной красивый,в нем все и мистика и величие,грация,мощь,непокорность,преданность...мне кажется Белке именно вороной подойдет.Тем самым подчеркнет её неординарность и превосходство! cool
Ой, скучает по мужу...как бы не уползла за ним следом в командировку то!) Вот нужно будет мне именно такого жеребца ей сделать, а то тот гнедой вовсе что то много думать стал о Белле и ещё и нежетью обзывает!) А этот ну очень красивый. Тогда у них с Эдвардом у обоих по Корвусу будет!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2507
Унесенная Смерчем
Статус:
♥KrasotulkA♥, Galina, ССღ, приветики!
Цитата (ССღ)
*дальше не могу сказать, а то точно мне не поздоровится!*
ЛаТна ужо, молчи, мне твоя шкурка дорога
Цитата (ССღ)
Дя! Устроила себе праздник жизни... на 10 дней!
Везееет, завидую белой завистью!
Цитата (ССღ)
НЕТ!!! Танюш, это не о тебе!!! Тебя всегда с распрастёрнтыми объятиями ждём!!! Это у Гали плохое настроение было... бывает...
Вооот, а зачем ж так обобщать? Галиному настроению надо сделать ата-та!
Цитата (ССღ)
Теперь точно Галюне не сдобровать!!! Покусаем знатно, чтоб больше не впадала в депресуху!!!
Ага! Галь, готовь мягкие места! Да чего уж там, и не мягкие тоже
Цитата (ССღ)
Завтра нажму поболе, мож допишет, чтоб Эдику хоть раны обработали!
Да, Светик, ты уж там держи руку на пульсе
Цитата (Galina)
Ой! Как рано! Бедный Тань!
Мне ж на вахте ехать, а рабочий день с 8, а еще я копуша, собираюсь долго Из дома-то только 6.30, а встаю во как
Цитата (Galina)
Ага, когда Светика не рядом, я такая болтливая становлюсь!)
Цитата (Galina)
Да вообще наши русские бы самое то там им и в Испании и в Англии, но для нас они вонючки были бы...хотя Эдя, Света говорит, не пахнет!)
Авторитетно подтверждаю: не воняет! Если и пахнет, исключительно приятно!
Цитата (Galina)
Танюша, там лучше с водовкой это всё проделать, а валерьянкой ужо заполировать!(
Эх, Галь, дЫк у мну пост, кака водовка?
Цитата (Galina)
Ой, нет, его сейчас в город ремонтировать повезём! Скоро, скоро спешит скорая помощь!
Фух, камень с души
Цитата (Galina)
Ой, рада, я меняла два раза) Светик делала, ворчала) Обе песни подходила...в Следующую вставим и на подходе...Челинтано!
Челентано ващу лублу. У меня отец в молодости очень на него походил, друзья там и называли его - Челентано
Цитата (Galina)
Танюша, ты самый драгоценный мой читатель! Я же прям и не про тебя вовсе, мы как семья ужо, как команда! Два Светика, Мариша, ты, Настя и я!) Мы родные!
То-то же!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Танюшкины стихи прям дополнительный окрас к историям!
Пасиб, Светик
Ой, девочки, я вот с утра залезла в интернет и сижу в раздрае полном...шок, самолет разбился во Внучке. Тот самый, в который я трижды в июле садилась, прежде чем взлететь (ремонтировали на ходу), той самой авиакомпании, а муж орал мне в трубку, чтоб я немедленно сошла с этого борта! Вот теперь реально вижу, не стоило действительно в тот самолет садиться...ужас, скорблю по экипажу
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:06 | Сообщение # 2508
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Цитата (Sunny)
вот и кровища пошла! biggrin
Ну, так название то какое? Что то сейчас думаю, пересчитать если трупы, сколько их уже, не меньше 20, боевики затейники мы!) К окончанию истории будем в крови по колено! )))
Цитата (Sunny)
спасибо за главу,девочки!с наступающим вас,чтоб были здоровы,счастливы и радовали читателей замечательными историями! smile
Рада, что глава понравилась! Спасибо за поздравления! И тебе всего наилучшего в новом году! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:41 | Сообщение # 2509
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,приветик, Светуль!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
во веселуха начнется,да они всех врагов за пояс заткнут...Карлайл порубит всех,а Эсми траванет!
Какая ты добрая! Ты желаешь, чтоб эти двое обьединились и всем сразу стала смертельная опасность грозить? Не... низя Эсми и Карлайла друг к другу подпускать, а то и вампирчикам, и людЯм плохо будет!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
может она решила себе тоже праздничный обед устроить ..мяско мелко покрошить...или кровяной ковбаски наделать...а?
Опять страсти! Там травят, тут колбаску Белка делает... жуть! Хотя...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:21 | Сообщение # 2511
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
Мне ж на вахте ехать, а рабочий день с 8, а еще я копуша, собираюсь долго biggrin Из дома-то только 6.30, а встаю во как wacko
Ужос, я тоже капуша. Вот завидую Эде в Желание, тот смог за 20 минут и собраться в путь и с девушкой расстаться! Нам бы такие темпы движения!
Цитата (tess79)
Авторитетно подтверждаю: не воняет! Если и пахнет, исключительно приятно! happy
Очень рада этому! А то я уж думала там такое амбре... Тряпочками то только обтираться и секс без конца!)Потеет наш граф, но к счастью не воняет!)
Цитата (tess79)
Эх, Галь, дЫк у мну пост, кака водовка? wacko
Вот Эдвард с Джасом вина испанские пьют и нечего...живы без эля, а почему мы не должны исконно руского напитка в честь праздника тяпнуть?)
Цитата (tess79)
Фух, камень с души wink
Да, вот пишу сижу...мучаю)
Цитата (tess79)
Челентано ващу лублу. У меня отец в молодости очень на него походил, друзья там и называли его - Челентано tongue
Буду стараться подобрать музыку в каждой стране с родным языком населения, а у Челентано есть что послушать на тему любви! Прочла под спойлером...мда...
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:32 | Сообщение # 2512
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,Танюшка, приветик!
Цитата (tess79)
ЛаТна ужо, молчи, мне твоя шкурка дорога
Спасибо за заботу!!! А то меня грозились на холодец пустить... Я с Белкой договорилась, она мяско Гале щас подгонит! И такое знатное... Они там с Джеймсом жертву ужО обозначили!
Цитата (tess79)
Вооот, а зачем ж так обобщать? Галиному настроению надо сделать ата-та!
Ата-та сделано... Надеюсь, рецедива не случиться... *на крайняк Эсми есть... и Тильда*
Цитата (tess79)
Да чего уж там, и не мягкие тоже
У нас зубы острые, как у вампира, любую поверхность грызануть могЁм!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2514
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
Ну эпитеты согласно цвету глаз!) Знаешь, я такие у турков видела...оболденной красоты глаза, цвета чистого моря! Мне самой нравится эта парочка, да и Эдвард считает их подходящей и очень красивой парой. Вот он сейчас ищет способ обженить их)
Класс)Я ни когда не встречала людей с подобным цветом глаз)))Может повезет как-нибудь) Да Эдвард у нас вообще молодец) Если бы не он,то Джаспер бы так и остался в неведении.
Цитата (Galina)
Так в гугле!) И знаешь, там же много порой приставка значит) Именно врачей искала, чтоб не опозориться!)
Вот ты бы точно не опозорилась)))Я в этих приставках вообще ничегошеньки не понимаю) Я помню, что иногда в имени рассказывалось об отце.кем он работал и еще что-то в этом роде)
Цитата (Galina)
А вот это реальная история, ну почти реальная. Хайме 1 де Урхель на самом деле умер в то время и как считают от отравления,потому, как против брата пошёл, а я просто приукрасила всё и с нашими героями сплела!)
Ух ты!Интересно)))Хорошо сплела)
Цитата (Galina)
ЛОй, Розали моя крошка!) У меня на неё большие виды!) И на Эммета тоже. Как то жалко над Джеймсом издеваться!) Будем над Эмметом!) Так он отомстил Эмму, чтоб не хватался за кинжал!)
Большие виды? Ты меня заинтриговала) Ахахах, да Джеймсу и так досталось! Эммет-лучшая кандидатура, ты абсолютно права)
Цитата (Galina)
Ну, а что тут такого для Эдварда то? Он парень холостой и уж оченно захотелось королевского тела попробывать!) А не сделай он этого и что? Всё для семьи старается...
ну фактически он почти женат Я понимаю,что старается) но она же королева)
Цитата (Galina)
Будут и турниры и пиры! И она теперь у нас Белинда!). Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Хо-хо)Жду с нетерпением) Тебе спасибо) С наступающим)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:03 | Сообщение # 2515
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Спасибо огромное!) Но мне как то не верится!) Вот сегодня опять истерила, ну не читают и всё тут и нет моих читателей. Другие истории читают, но не мои. Ну думаю бездарь полный и пора завязывать всем мозг мучать!)
Кошмар какой! Даже не думай завязывать! История супер! Она действительно отличается от других на сайте. но в выгодную сторону! Здесь нет "рассусоливаний" отношений глав на 50, от которых уже потом зеваешь, здесь "экшен", да еще какой, мне очень нравится!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:26 | Сообщение # 2516
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Класс)Я ни когда не встречала людей с подобным цветом глаз)))Может повезет как-нибудь) Да Эдвард у нас вообще молодец) Если бы не он,то Джаспер бы так и остался в неведении.
Встретишь ещё, какие твои годы!) Эдвард настоящий брат, в отличие от короля!
Цитата (ElizCherry)
Вот ты бы точно не опозорилась)))Я в этих приставках вообще ничегошеньки не понимаю) Я помню, что иногда в имени рассказывалось об отце.кем он работал и еще что-то в этом роде)
Ха, ну вот, а говоришь, что не понимаешь!) Да, по приставке можно было многое определить!
Цитата (ElizCherry)
Ух ты!Интересно)))Хорошо сплела)
Я стараюсь! И вообще, любые фамилии и имена помимо Сумеречных это реальные люди того времени! Вот так пытаюсь привнести немного истории в свой рассказ)
Цитата (ElizCherry)
Большие виды? Ты меня заинтриговала) Ахахах, да Джеймсу и так досталось! Эммет-лучшая кандидатура, ты абсолютно права)
Да, Джейк у меня тут не весёлый мальчик, как в Желание ему хорошо досталось от жизни и он имеет большой коплекс по поводу лица. А Эммету пофиг на всё, как и Рози!)
Цитата (ElizCherry)
ну фактически он почти женат biggrin Я понимаю,что старается) но она же королева)
Да не хочет не он не Элис этой женитьбы, а королева...так и ей отомстить хочется! И на самом деле гуляли тогда все друг от друга)
Цитата (ElizCherry)
Хо-хо)Жду с нетерпением) Тебе спасибо) С наступающим)
Уже написала почти новую главу. Спасибо за поздравление! И тебя с Новым голом!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:30 | Сообщение # 2517
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MariD,
Цитата (MariD)
Здесь нет "рассусоливаний" отношений глав на 50, от которых уже потом зеваешь, здесь "экшен", да еще какой,
Вот!!! И я всё об этом твержу Галине!!! Здесь быстро, динамично и по делу! В каждой главе столько событий!!! А то читаешь листов на 10, как она сказала, он ответил, она вставала абцазов 10, он подошёл через полстраницы... и т.д. Или с разных лиц одно и то же событие глав на пять!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:30 | Сообщение # 2518
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MariD,
Цитата (MariD)
Кошмар какой!
Я вообще истерю частенька, как писать начала!)
Цитата (MariD)
Даже не думай завязывать! История супер! Она действительно отличается от других на сайте. но в выгодную сторону! Здесь нет "рассусоливаний" отношений глав на 50, от которых уже потом зеваешь, здесь "экшен", да еще какой, мне очень нравится! smile
Вот только сегодня со Светой говорили об этом. Ну, что я делаю не так? Добавить кучу розовых соплей, любви и траха в каждой главе? Так время не то в истории, суровое столетие, на выживание! Спасибо, что прям с нами в одной лодке! Единомышленница!)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:33 | Сообщение # 2519
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Ой, мы там все посмеёмся на славу! Так будут подкалывать беднягу Эммета все, а он за чистую монету всё принимать! Добряк он, хоть и работал помощником палача!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:06 | Сообщение # 2523
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да чё нельзя....любовь творит чудеса,а вдруг они влюбятся и станут другими,милыми,добрыми,понимающими...и т.д и т.п....
Светик, вот ты взрослая девочка... а в сказки веришь! Я понимая, что Новый год на носу, но там... в тёмном средневековье... жуть и коварство процветает!!! Даже любовь (преждняя) не сделала Эсми добрее, а уж сейчас, когда Белла сына отберёт у неё... так и вообще за оружие как бы не взялась! Эдвард - свет в окошке для неё... а тут какая-то вампирша его с собой потащит... Нет, не быть доброй Эсми в этой истории!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так ведь праздник на носу!!!!!
Блин... у кого колбаска кровянная, а тут пашешь с утра на кухне... и конца не видно! Вот у них там не было столько блюд... и жили проще, а мы всё изголяемсИ!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 30.12.2012, 17:12
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:07 | Сообщение # 2524
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну что ты сразу о таких страстях...хотя вот видишь сколько вариантов...ещё подумай...может не такие устрашающие вспомнишь tongue
Ну Светик, о рукороблустве я уже говорила, орал ты отвергла сразу, вид сзади тебе тоже не по нраву!) Я просто теряюсь в догадках и на ум приходят сразу кролики из моих историй...не, я против зоофилии, я за гринпес!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Правильно Галюсик...если в мыслях нет ,а на теле или в теле есть...то это не измена...это так для здоровья!!!!Чуть чуть не считается! biggrin
Вот! Эдвард наш просто образец добродетели и мужской верности! А как переживает наш зайчик? как страдает, пока Белла там убийствами развлекается!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот видишь...они же сами видными и лошади должны быть им подстать,чтоб так сказать смотря на них все четко понимали кто правит этим миром! cool
Светик, прочла я строчки про мир и поняла...лошадь та, это я! Ведь я создала этот мир Кровавого Рождества для наших героев! Боже, спасибо за всё! Какая же я красивая!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ