Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 21:50 | Сообщение # 2451
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да жизнь коротка и хорошо,что он это понял...а то так и провел бы жизнь в гулянках...Он хочет добиться Элис и не думаю,что это ему легко дастся,а может это и к лучшему,он оценит ,что ему достанется,поймет на сколько Элис ему дорога и не будет заводить любовниц...Хотя бьюсь об заклад,что раньше он именно так и представлял себе семейную жизнь...жена...дети..любовница и чем дальше жена тем лучше,больше свободы... cool

Элис ему ещё мозги попудрит и немало, но он то знает уже правду- любит и значит от своего не отступится! К тому же лодыжки её ему очень понравились! biggrin А любовницы, а что любовницы? Они подождут, и к тому же он будет очень осторожен, до свадьбы!) Главное не попасться! smile
Не думаю, что он в раз станет пай мальчиком!) Что тогда Элис в нём исправлять то?)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Конечно любит,но ведь главное в их плане с Эдвардом дать понять Джасу,что он добивается её расположения....и пусть он увидел слезы,но она сумела взять себя в руки и напустить безразличие...

Слёзы по мясу....я вот сразу подумала, по какому такому...Элис проказница!) Сама того не ведая пошлостями разбрасывается!) Сейчас Эдвард жениха включит и всем им не поздоровится!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И мы же знаем о нравственности в те времена...семейные пары не имеющие связей на стороне скорее были исключением из правил,не иметь любовницу это же моветон...так ,что иметь в любовниках Эдварда многие дамы почли за честь.... smile

Да и как можно не иметь, если "иметь "хочется?) Они же посильнее потенцией нынешнего поколения были) Давай да давай! До боя, после, и если удастся вместо!)))Эдвард парень нарасхват! Но выбирает всегда сам! Ну, почти что!) Да уж любовницы в открытую показывали себя...фаворитки там всякие...не думаю, что Педро особо Элеонору охранял, не до того ему, интриги, любовницы...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нашла бы точно..да ещё и прихватила бы за компашку кого нибудь...хотя не думаю,что Эсми бы допустила это,она сумела бы убедить инквизицию в его слабом здоровье dry

Думаешь пожалели бы Эдварда? Заменили сожжение на утопление?) Дрова бы точно сэкономили... wink
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ей это ещё предстоит узнать,хотя ей мне кажется трудно будет поверить в реальность его слов,нужны весомые аргументы чтобы переубедить её.Хотя сомнения и закрадываются к ней в душу,а некоторые там уже живут и пустили корни. Но пока она все таки отождествляет зло с Эсми и Эдвардом. sad

Вот поэтому я и не тороплюсь с их встречей! Белла немало узнает об Эдварде до неё. Он готов жить с ней в любой ипостаси, а она? Нужно Беллу хорошенько к этому подготовить! И "корни" показать! wink
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Джеймс поддержал её в нужный момент,все таки в стратегии она ещё не сильна и кто знает как бы она себя повела при виде крови будь одна,злая на всех и вся...да она бы порвала всех без меча и кинжала!

Джеймс очень за Беллу переживал. Это не турнирный бой, а бой с кровью и ярость...если бы тот воин, которого Джеймс копьём пришпандорил ранил Беллу...неизвестно, что было бы...
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ещё как отвиснут,она и так была хороша,а богатые платья придадут её внешнему облику толику загадочности,так необходимую ей для дальнейшей победы...

Да, она у нас будет лакомым кусочком, хоть и холодным! Ой, какая лошадка красивая! Что то она собой затмевает ту деву!) wink

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 28.12.2012, 22:20

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 21:58 | Сообщение # 2452
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Танюш, приветик!

Цитата (tess79)
Джас и Элис мну так умиляют - я просто тащусь от этой парочки

Тут все парочки получаются здоровские! wink Друг друга дополняют! А какие ещё нежданчики будут у некоторых... cool

Цитата (tess79)
И Джасик прямо ужо посУрьезнел на глазах, девки позабыты-позаброшены, нам жениться б поскорей, да по-хорошему
Вот истинно говорят, что из раскаявшихся повес выходят самые верные мужья

Вот если бы Джасу сказали такое месяц назат... послал бы... или топориком кокнул! biggrin В сейчас без Элис и жизни дальнейшей не видит! Горжусь этим шельмецом! ^_^

Цитата (tess79)
Зато Эдик продолжает играть в Казанову

Ну... пусть гуляет, пока Белка добирается до него! biggrin Потом - только вампирша... и прощайте горячие женЧины! tongue

Цитата (tess79)
но мы то простим

ВСЕГДА!!!

Цитата (tess79)
*зал аплодирует*

*и только несколько недовольных стоят в сторонке... и тихо шепчут с ехидством: - "Это только сейчас... всё-равно сорвётся... дайте время... и укусит, и кровушку будет опять пить* tongue cool

Цитата (tess79)
Вновь посмеялась над Эмметом - бедняга, держит его Розали на коротком поводке

Вот ещё один представитель мужкого пола, который влип! biggrin Розалия и сейчас спуску не даёт, а что потом будет... wacko biggrin

Цитата (tess79)
*пойду утешу...а чО? Не все ж тока королевам Испанским*

Танюш, тебя уже надо на полную ставку устраивать... на должность "Главный утешитель Эдварда"!!! wink cool

Цитата (tess79)
Галя, Светик, спасибо за замечательную главу!

Танюшка, спасибо, что пришла, за эмоции и за очаровательный стих!

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.12.2012, 16:15

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 22:20 | Сообщение # 2453
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Да, уже всё? Ты твердо решила насчёт свадьбы?
Эх... будем ждать, авось пронесёт)))

Вот думаю насчёт степени твердости!) А с "пронесёт" ты Мариша поаккуратнее!) Смотри, не этого того, перед новым годом то?) wink Береги здоровье! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:23 | Сообщение # 2454
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
А любовницы, а что любовницы? Они подождут, и к тому же он будет очень осторожен, до свадьбы!) Главное не попасться! smile
Не думаю, что он в раз станет пай мальчиком!) Что тогда Элис в нём исправлять то?)

Галюсик вот не верю,что Джаспер будет параллельно с Элис искать любовниц или иметь их...он уже заражен ей и эта болезнь не излечима...а исправлять,а надо ли что то исправлять...если человек по настоящему любит другого то он не будет делать вещи раздражающие другого...компромисс...пусть исправляет или прививает вкус к красивым вещичкам... tongue
Цитата (Galina)
Сейчас Эдвард жениха включит и всем им не поздоровится!)

О,да глянет грозно...но это только разовьет в Джасе интерес,как говорится охотник вышел на тропу cool
Цитата (Galina)
не думаю, что Педро особо Элеонору охранял, не до того ему, интриги, любовницы...

Нужна ему жена,на торжественных мероприятих -да...а в обыденной жизни...тем более ,что прибыла его наложница,до жены ли тут? wacko
Цитата (Galina)
Думаешь пожалели бы Эдварда? Заменили сожжение на утопление?) Дрова бы точно сэкономили...

Думаю узнав обо всем Эсми,а она бы точно первая узнала ...ничего бы не было...уж очень сильно её влияние...
Цитата (Galina)
Он готов жить с ней в любой ипостаси, а она? Нужно Беллу хорошенько к этому подготовить! И "корни" показать!

А она пока нет,в ней сейчас кроме ненависти ведь нет другого чувства...любовь ,как и её человечность остались в прошлом...ну это она так думает,а в настоящем-вечность , желание найти ребенка и отомстить виновным!
Цитата (Galina)
Ой, какая лошадка красивая! Что то она собой затмевает ту деву!) wink

Мне понравилась картинка..она прям подходит к истории..лошадка затмевает деву ,пусть так и будет на первых порах...главное незаметно подобраться к противнику!
:p

Добавлено (28.12.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Masya6045, biggrin

Цитата (Masya6045)
А слабо двойняшек biggrin ,то -то офигеют все от зависти .

Предлагала...автор сказал ,что малыш в единственном числе!

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 23:26 | Сообщение # 2455
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Тогда тем более с тебя начну)))

Ладно, начинай... если зубы не жалко! biggrin

Цитата (АкваМарина)
И почему я не удивлена?)))

Ох, затрудняюсь даже предположить... cool

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:31 | Сообщение # 2456
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Ой, я сегодня эти фотки разглядывала, прям для нашей истории сделано!

Мне тоже понравились и правда подходят...красивые фотографии smile
Цитата (ССღ)
Ага, только Марии сейчас надо бы тоже на стороне Эдика с Элис подиграть, чтоб Джасик не расслаблялсИ!

Ну Мария и так ратует за то чтобы Джас на ней женился...она считает,что он именно тот кто нужен Элис...глазливая тетушка...углядела biggrin
Цитата (ССღ)
сейчас Белка как учует на ком остаточный запах Эдика wacko , держитесь тогда похотливые дамочки!

Всем покажет кто в доме хозяин...не знание не освобождает от ответственности tongue
Цитата (ССღ)
Щас "ослепнет" Белка!

И оглохнет и нюх пропадет!
Цитата (ССღ)
А какой приз тому, кто знает угадает?

Так я думала картинка это и есть награда
! biggrin

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2457
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Галюсик вот не верю,что Джаспер будет параллельно с Элис искать любовниц или иметь их...он уже заражен ей и эта болезнь не излечима...а исправлять,а надо ли что то исправлять...если человек по настоящему любит другого то он не будет делать вещи раздражающие другого...компромисс...пусть исправляет или прививает вкус к красивым вещичкам... tongue

Светик, ну не станет же Джаспер жить теперь "подручными" Средствами?) Ну не дворянское это дела рукоблудством заниматься!) Другое дело, что прекратит на ночь в ложе девок таскать, а так...молодому организму нужно... А до свадьбы ..никак!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
О,да глянет грозно...но это только разовьет в Джасе интерес,как говорится охотник вышел на тропу cool

Интерес конечно же разожжёт, но как бы им не подраться опять и теперь Джас не станет поддаваться!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нужна ему жена,на торжественных мероприятих -да...а в обыденной жизни...тем более ,что прибыла его наложница,до жены ли тут? wacko

Да уж, а так как мероприятий ночью не предвидится, то спокойненько прошёл мимо покоев Элеоноры...Эде на радость!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Думаю узнав обо всем Эсми,а она бы точно первая узнала ...ничего бы не было...уж очень сильно её влияние...

Ой, пака бы Эсми узнала, пока доплыла...в Испании больше всего народу пожгли. Там инквизиция сильней чем в других странах буйствовала....
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А она пока нет,в ней сейчас кроме ненависти ведь нет другого чувства...любовь ,как и её человечность остались в прошлом...ну это она так думает,а в настоящем-вечность , желание найти ребенка и отомстить виновным!

Не, думаю всё равно частичка Беллы прежней осталось, вон как она за Эдварда то с Праденсом расправилась! И она же говорила уже, что ненавидит...но любит...месть то само собой сильнее к нему, вот и нужно, чтоб она узнала хоть какую то правду, что Эдя то не сном не духом о проделках маменьки... cry
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мне понравилась картинка..она прям подходит к истории..лошадка затмевает деву ,пусть так и будет на первых порах...главное незаметно подобраться к противнику! :p

Подходит, только конь вороной, на Эдиного очень похож, там рядом с мужчинкой не было?) Да уж за такую широкую грудь грех не спрятаться!

MissElenДата: Суббота, 29.12.2012, 00:38 | Сообщение # 2458
Повелитель вампиров

Статус:

Какая глава, столько событий - одно лучше другого и как-будто сам там побывал, увязая в грязи, пронзая мечем напополам головы, руки туловища, как повар капусту. В общем, непередаваемые ощущения, брр... То, как Белла дралась, так сказать, по-человечески, то есть при помощи оружия, наводит не меньший ужас, чем по-вампирски - разрывая когтями и зубами плоть, сворачивая шеи и ломая хребты. Если кто-то и смог живым уйти из этой бойни, все равно долго не протянет - помрет от страха, когда шок пройдет.
А нашим доблестным рыцарям пришлось во весь опор улепетывать от жестоких убийц арагонского короля. И не то, чтобы они ему насолили, вроде бы даже наоборот, сделали услугу и хорошо под ранили кровного брата и по совместительству заклятого врага, а остальное доделал лекарь и штатный отравитель короля. Ну а вину за смерть горячо любимого брата свалили на честных английских рыцарей, за что их тоже нужно убить - положение обязывает, видите ли. И лежать бы им сейчас где-нибудь в овраге с перерезанными глотками, если бы не почти бескорыстный акт... милосердия, оказанный несчастной королеве Элеоноре расторопным и неотразимым Эдвардом. В общем, хорошо, что все хорошо закончилось: успели рыцари вместе с прекрасной Элис добежать до тетушки Марии и спрятаться под её защитой. И теперь, в безопасности, можно и предаться воспоминаниям и тоске по далекой белошвейке.

Galina, спасибо за великолепный предновогодний подарок. Поздравляю тебя всю твою дружную команду с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, любви и успехов в творчестве!

GalinaДата: Суббота, 29.12.2012, 07:06 | Сообщение # 2459
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата (MissElen)
Какая глава, столько событий - одно лучше другого и как-будто сам там побывал, увязая в грязи, пронзая мечем напополам головы, руки туловища, как повар капусту. В общем, непередаваемые ощущения, брр...

А мне вот про капусту тяжело представлялось) Но просто не могла елла с первого раза сделать всё правильно, да и цель в этот раз у Джеймса была другая. Проверить выдержку Беллы на кровь. А как сражаться на копьях он ещё не показывал, всё постепенно, с её памятью и сноровкой много раз повторять не нужно. И испытание кровью она выдержала достойно.
Цитата (MissElen)
То, как Белла дралась, так сказать, по-человечески, то есть при помощи оружия, наводит не меньший ужас, чем по-вампирски - разрывая когтями и зубами плоть, сворачивая шеи и ломая хребты. Если кто-то и смог живым уйти из этой бойни, все равно долго не протянет - помрет от страха, когда шок пройдет.

Ну всё равно оружием намного красивее, чем когтями с клыками? Нет разодранного платья, вымазанного кровью лица и растрёпанныхх волос!) Всё почти чинно и благородно и без лишних подробностей! А смерть от шока дело обычное!) Нечего глазами где непопадя водить!) И конечно всех их врагов ждёт смерть, если только их самих стрелой в сердце не подобьют!
Цитата (MissElen)
А нашим доблестным рыцарям пришлось во весь опор улепетывать от жестоких убийц арагонского короля. И не то, чтобы они ему насолили, вроде бы даже наоборот, сделали услугу и хорошо под ранили кровного брата и по совместительству заклятого врага, а остальное доделал лекарь и штатный отравитель короля. Ну а вину за смерть горячо любимого брата свалили на честных английских рыцарей, за что их тоже нужно убить - положение обязывает, видите ли

Ну убийц то им прям там в Витории не подослали бы. Подозрительно одна смерть за другой, но...арестовать Джаса могли и уж потом по дороге убийц подослать. А Джасперу могли бы вчинить что либо...лекари то все в услужение, могли и придумать травму...
Вот так чужими руками с помощью собственного слуги и убирали не нужных родственников. Чтоб никаких подозрений .
Цитата (MissElen)
И лежать бы им сейчас где-нибудь в овраге с перерезанными глотками, если бы не почти бескорыстный акт... милосердия, оказанный несчастной королеве Элеоноре расторопным и неотразимым Эдвардом.

А вот такие мелочи, как правило и спасают жизнь! Одно доброе дело тянет за собой другое. Плохим людям не помогают!) А Эдвард у нас прям благородный учитель) Хоть узнала бедняжка, что это значит в постели с мужчиной быть, а не с выполняющим супружеский долг семенным мешочком!)
Цитата (MissElen)
Galina, спасибо за великолепный предновогодний подарок. Поздравляю тебя всю твою дружную команду с наступающим Новым годом! Всем здоровья, счастья, любви и успехов в творчестве!

Спасибо за поздравления и пожелания! И тебя с новым годом ! Счастья, здоровья и благополучия во всём!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 29.12.2012, 09:45

slylyДата: Суббота, 29.12.2012, 07:36 | Сообщение # 2460
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Мне так понравилась в конце перепалочка между Эмметом и Розали, когда распределяли обязанности smile
Спасибо за новую и интересную главу

GalinaДата: Суббота, 29.12.2012, 09:12 | Сообщение # 2461
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

slyly,
Цитата (slyly)
Мне так понравилась в конце перепалочка между Эмметом и Розали, когда распределяли обязанности smile
Спасибо за новую и интересную главу

Вот перепалок между этими двумя страстными любовниками будет много. Там страсти зашкаливают!) Причём Эммет такой податливый с Рози кругом, кроме постели!) Там он главный! wink И за это его наша Розалия любит ещё больше и боится тоже!) Вдруг кто ещё его попробует? Это ж потом не отвадить ничем!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:03 | Сообщение # 2462
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
Неужели Джаспер, наконец, понял, кто нужен ему? Неужели он открыл глаза? Я надеюсь, что он сможет отказаться от своего разгульного образа жизни и полностью посрятить себя любви к Элис... И я согласна с Эдвардом, что не стоит так легко уступать брату свою невесту. Пусть Эдвард и не любит ее, но он хочет, чтоб она была счастливой, и Джасперу сначала нужно доказать, что он сможет сделать ее такой!
Бой Беллы был невероятен! Она с каждой новой главой становится сильнее, как физически, та и духом. Особенно порадовал момент, когда она, унюхав человеческую кровь, приказала себе остановиться и взяла верх над своим естеством...
Надеюсь, что на Джаспера не смогут повесить смерть умершего де Урхеля... Так всегда. Те, у кого больше власти и денег, подставляют остальных! Мало того, что он честно победил в бою, так его еще и обвинили!
Я восхищена Розали! Как она ловко приструнила Эммета и его желание быть рыцарем. Она показала, кто тут главный...)
Ну и не могу не вспомнить последний момент с Эдвардом... Безумно трогательно! У мени слезы на глаза наворачивались, когда читала! Он любит Беллу и все еще хочет быть с ней, независимо от того, что она стала "монстром"! Но также он еще не знает всей правды, и того, что в первую очередь ему нужно мстить своей же матери!
Спасибо еще раз огромное всем, кто прекрасно поработал над главой!
С нетерпением буду ждать продолжения!

GalinaДата: Суббота, 29.12.2012, 13:21 | Сообщение # 2463
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за новую главу!
Неужели Джаспер, наконец, понял, кто нужен ему? Неужели он открыл глаза? Я надеюсь, что он сможет отказаться от своего разгульного образа жизни и полностью посвятить себя любви к Элис... И я согласна с Эдвардом, что не стоит так легко уступать брату свою невесту. Пусть Эдвард и не любит ее, но он хочет, чтоб она была счастливой, и Джасперу сначала нужно доказать, что он сможет сделать ее такой!

Понял и прозрел, но вот надолго ли хватит, если Элис сразу же ему откроет своё сердце? Думаю Эдвардд тут совершенно прав: нужно парня помурыжить хорошенько! И ему самому в строгого жениха сыграть! Конечно он сразу не станет идеальным, но начало есть и ему уже нужен её запах, а как известно любовь это химия!) Знаешь, вот пишу о мужчинах судя по мужу и сыну. Оба говорили и говорят именно о запахе. Если и красива до безумия и стройна, но запах отталкивает, то не твоя и пытаться нечего, не сможешь быть с ней долго!
Цитата (♥Ianomania♥)
Бой Беллы был невероятен! Она с каждой новой главой становится сильнее, как физически, та и духом. Особенно порадовал момент, когда она, унюхав человеческую кровь, приказала себе остановиться и взяла верх над своим естеством...

Вот это был главный экзамен для Беллы. Именно не сорваться на человеческую кровь, ведь её запах и вид ей предстоит увидеть не только на турнирах, но и в жизни и не раз! Там ещё много к чему ей привыкать придётся, чтоб жить среди людей, о многом они с Джеймсом даже не подумали! Время покажет...
Цитата (♥Ianomania♥)
Надеюсь, что на Джаспера не смогут повесить смерть умершего де Урхеля... Так всегда. Те, у кого больше власти и денег, подставляют остальных! Мало того, что он честно победил в бою, так его еще и обвинили!

Вот то, что его нет рядом с Урхелем в день смерти уже огромный плюс! А там постепенно разберёмся, увидишь, как это будет выглядеть...
Педро 5 нужен козёл отпущения не только из-за убийства брата, там много всего, сама скоро узнаешь! surprised
Цитата (♥Ianomania♥)
Я восхищена Розали! Как она ловко приструнила Эммета и его желание быть рыцарем. Она показала, кто тут главный...)

Рози у нас вообще крутая штучка! Не раз с ней вместе порадуемся) И Белле она по душе, что уж говорить про Эммета! smile
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну и не могу не вспомнить последний момент с Эдвардом... Безумно трогательно! У меня слезы на глаза наворачивались, когда читала! Он любит Беллу и все еще хочет быть с ней, независимо от того, что она стала "монстром"! Но также он еще не знает всей правды, и того, что в первую очередь ему нужно мстить своей же матери!
Спасибо еще раз огромное всем, кто прекрасно поработал над главой!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Конечно известие о том, что Белла стала такой из-за матери ввергнет Эдварда в полный шок, но мать есть мать...
Вот видела бы это всё Белла, она то не знает настоящей причины отъезда графа и его долгого отсутствия и это первая причина ненависти её. Нужно ей хоть чуть чуть обо всём узнать, до их встречи. Эдвард получается сейчас любит её намного больше, чем она его... sad Он простил за всё и готов принять, а вот она...

MariDДата: Суббота, 29.12.2012, 15:24 | Сообщение # 2464
Колдун

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!
Мне очень нравится эта история своей необычностью и непредсказуемостью! Абсолютно не могу представить чем все кончиться. Это так захватывает! happy
Очень нравится Джеймс и мне кажется он влюблен в Беллу. Эдвард... о нем я неоднозначного мнения. Как в принципе и о Белле. Не знаю, может ли у них быть будущее да и какое...
В общем, с нетерпением жду продолжения этой самой загадочной истории о вампирах happy
Автор, вам бы печататься, у вас определенный талант. Вы не просто красиво и интересно пишите. Вы еще умудряетесь и сюжет так завернуть, что просто голову ломаешь, думая, что же будет дальше wink

ССღДата: Суббота, 29.12.2012, 16:14 | Сообщение # 2465
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светулькин!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну Мария и так ратует за то чтобы Джас на ней женился...она считает,что он именно тот кто нужен Элис...глазливая тетушка...углядела

Ох, щас начнётся сватовство! biggrin Мне уже жаль Джасика... как насядут на него с приколами со всех сторон! wacko tongue Он сам будет небось готов Элис в ближайшую церквушку потащит... бегом!!! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Всем покажет кто в доме хозяин...не знание не освобождает от ответственности

Может быть... а может Эдик её приручит? cool И Белка всех не скушает... только вторых по счёту! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
И оглохнет и нюх пропадет!

Ха, и зачем такой вампир нужОн будет? Никакого толка от неё не останеться! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так я думала картинка это и есть награда!

ээээ, нет!!! Требую свой приз в студию! tongue biggrin

@rish@Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:42 | Сообщение # 2466
Колдун

Статус:

привет,Galina!!!!!!!!!
глава очень понравилась, все как в жизни, есть над чем и посмеяться и попереживать. Эдвард совсем потерял покой , его любовь сводит с ума. а белошвейка становится все сильнее, красивее, тем интересней будет встреча.
с Элис и Джаспером все итак понятно, они уже в любви.

tess79Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:22 | Сообщение # 2467
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, приветик!
Цитата (Galina)
Вот поэтому и отвечаю тебе первой. У вас там ночь глубокая уже.

Эээ...Галь, да мы ж вроде в одном времени живем? biggrin
Цитата (Galina)
И я тоже умиляюсь...местами))

Какими? Самыми интимными? biggrin Ой, а я прям умиляюсь полностью happy
Цитата (Galina)
Ну посмотрим...что-то сумливаюсь я!) Джаспер у нас паренёк горячий, а до свадьбы то далеко, а девки то там и лезут, а организм то требует...дело то житейское!))

Та что ж такое-то *всплеснула руками* Ну и ну, одни *лядуны кругом biggrin
Цитата (Galina)
Не он, не ради блуда, а пользы для! Белке ничего не скажем!

Конечно, мы - могила! *ей скажи, ага, она ж с дуру и укокошить може* surprised
Цитата (Galina)
Да и там сейчас такое начнётся... Педро этот ненасытный до чужих земелек то, ну всё как и положено королям, расширяет, объединяет и ...травит-казнит потихоньку!

Я всегда готова ко всем самым немыслимым разворотам твоей фантазии *зупырек с валерьянкой поближе придвинула* wink
Цитата (Galina)
Смотришь и сама разрыдалась бы рядом и на луну повыла за компанию...

Аха, и мы с ними в голос cry А у нас ж праздник на носу! Не, хай пока спокойной походе tongue
Цитата (Galina)
Таня, о чём речь, иди и бери!

Хех, к тому времени как ты разрешила, я ж ужО уволокла и вовсю греху предавалась biggrin
Цитата (Galina)
Спасибо огромное за чудесные стихи!

Всегда пожалуйста, дорогая! happy В награду за твою чудесную историю!

Черный_котДата: Суббота, 29.12.2012, 19:25 | Сообщение # 2468
~без печали, без забот~

Статус:

Жду баронессу Изабеллу, ее рыцарей и пажей. Эммет насмешил конечно. Рыцарем он захотел быть! Джеймс ему быстро крылышки укоротил. Да и Розали в долгу не осталась. Это было смешно. smile
Эх, после работы трудно что-то сообразить. После работы могу только насладиться интересной историей.
Галина, с Наступающим тебя. Успехов и вдохновения! И нам побольше новых главок в Новом Году. smile

tess79Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:34 | Сообщение # 2469
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Тут все парочки получаются здоровские! Друг друга дополняют! А какие ещё нежданчики будут у некоторых...

О-па, типа, спойлер? happy ИнтриХанка, я ж терь голову сломаю
Цитата (ССღ)
Вот если бы Джасу сказали такое месяц назат... послал бы... или топориком кокнул! В сейчас без Элис и жизни дальнейшей не видит! Горжусь этим шельмецом! happy

И я, и я, и я такого мнения!
Цитата (ССღ)
*и только несколько недовольных стоят в сторонке... и тихо шепчут с ехидством: - "Это только сейчас... всё-равно сорвётся... дайте время... и укусит, и кровушку будет опять пить*

Так...чуто я запуталась...эээ, Свет, твоя нелюбовь к Белле приняла вселенские масштабы? Ты теперь и эту не одобряшь? Или это нам предупреждение чего ждать и не обольщаться? wacko
Цитата (ССღ)
Танюш, тебя уже надо на полную ставку устраивать... на должность "Главный утешитель Эдварда"!!!

Ну я то тешила себя надеждой, что эту должность уже занимаю давным-давно! biggrin
Цитата (ССღ)
Танюшка, спасибо, что пришла, за эмоции и за очаровательный стих!

Спасибо вам, волшебницы
Уфь, до сих пор не верится, что последний рабочий день в этом году за плечами...та-даммм!
С Наступающим, девочки!

ССღДата: Суббота, 29.12.2012, 19:46 | Сообщение # 2470
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюш!

Цитата (tess79)
О-па, типа, спойлер? ИнтриХанка, я ж терь голову сломаю

Ну, и я могу тоже проболтаться иногда! biggrin Тань, ты просчитай всех холостяков в истории... вот и будующие пары! wink

Цитата (tess79)
Так...чуто я запуталась...эээ, Свет, твоя нелюбовь к Белле приняла вселенские масштабы? Ты теперь и эту не одобряшь? Или это нам предупреждение чего ждать и не обольщаться?

Не, эта Белка мне покамИсть нравиться! tongue Это я предупреждаю больше... а может Бэлка из Желания повлияла? wacko Короче, я запуталась! biggrin

Цитата (tess79)
Ну я то тешила себя надеждой, что эту должность уже занимаю давным-давно!

Теперь ты её занимаешь на полную ставку со сверурочными часами! cool В общем... 25 часов в сутки! wink

Цитата (tess79)
Уфь, до сих пор не верится, что последний рабочий день в этом году за плечами...та-даммм!
С Наступающим, девочки!

Ох, работа кончилась... зато работа на кухне началась! wacko biggrin Два дня осталось, а столько ещё всего вкусненького надо успеть приготовить! cool
Танюш, и тебя с наступающим!!! Всех благ, удачи во всём и женского счастья! smile

Alin@Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2471
Котик

Статус:

Клубы:

Джаспер с Элис сближаются...упала, очннулась, не дождешься Джаспер biggrin
Посмотрела бы я вместе с Эдвард на эту картину wink

Поясница и то, что расположено ниже, ныло от боли.
--
Устал Эдвард, прекрасно подобрано предложение!

Им все известно, так что можно избежать выпадов

Графиня умная женщина и может оказать помощь, не только словом, но и делом

Лишь бы быть с тобой…
-- cry
Троекратное спасибо за главу wink

ССღДата: Суббота, 29.12.2012, 20:24 | Сообщение # 2472
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Черный_кот, smile

Цитата (Черный_кот)
Жду баронессу Изабеллу, ее рыцарей и пажей.

Ох, это будет забавная компания! biggrin Вон как все хотели быть рыцарями, но Джеймс быстро расписал всем роли! cool
От красоты одних и необычного облика других членов этой шайки многие будут в востроге и недоумении! Долго не забудет появления нашей баронессы в высшем свете вся знать Испании... и других стран Европы! wink

ElizCherryДата: Суббота, 29.12.2012, 20:45 | Сообщение # 2473
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina, приветик)Спасибо за новую главу)
Боже, как мне нравится пара Элис/Джаспер! так приятно видеть.что он наконец заметил ее и питает к ней чувства! А какие красивые сравнения и эпитеты! Особенно про глаза Элис! Они передают всю обстановку)
Цитата
Ибн Аби Усайбии

Где ты такие имена находишь?Я это прочесть-то правильно не могу biggrin Хотя это придает некий дух того времени)
Мда уж,вот тебе и семья. Король убивает собственного брата. Я понимаю,что в средневековье такое было распространено, как говорится, в духе времени,но все же.
Ахаха, Розали тут просто бой-баба!Даже Эммет её боится biggrin Джеймс очень эмм весело сказал по поводу кинжала biggrin
Как хорошо,что Эдвард, Элис и Джас ушли из Виторы! Красота Эдварда оказалась полезной, хотя путь получения информации не самый лучший.
Я надеюсь,что уже скоро будут турниры с участием джеймса и нашей баронессой Беллой)
Большое спасибо за новую главку)Жду проду)
С наступающим)

tess79Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:08 | Сообщение # 2474
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Ну, и я могу тоже проболтаться иногда! Тань, ты просчитай всех холостяков в истории... вот и будующие пары!

Пары то парами! Меня интересуют "нежданчики"
Цитата (ССღ)
Не, эта Белка мне покамИсть нравиться! Это я предупреждаю больше... а может Бэлка из Желания повлияла? Короче, я запуталась!

Вот-вот, и мну запутала biggrin
Цитата (ССღ)
Теперь ты её занимаешь на полную ставку со сверурочными часами! В общем... 25 часов в сутки!

Всегда готов *взяла под козырек* И в койку Эдю поволок happy
Цитата (ССღ)
Ох, работа кончилась... зато работа на кухне началась! Два дня осталось, а столько ещё всего вкусненького надо успеть приготовить!

Хо-хо, мне тут повезло нынче, я в этом плане СВОБОДНААА!
Во-первых, муж у мну на вахте, и я одна, во-вторых, у мну - пост, потому особо готовить-то и нечего, так винегрета какого-сь себе накрошу, да хочу манты с тыквой нафеячить и усе...буду балдеть все дни! Мне к плите в Рождество, вот там - дааа wink
Цитата (ССღ)
Танюш, и тебя с наступающим!!! Всех благ, удачи во всём и женского счастья!

Спасибо, Светик! happy

GalinaДата: Суббота, 29.12.2012, 21:16 | Сообщение # 2475
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
ССღ, Galina, приветик!

И вам здравствуйте! smile
Цитата (tess79)
Эээ...Галь, да мы ж вроде в одном времени живем? biggrin

Да, я думала не!) Что у вас ещё больше разница с Москвой, ну я то поздно ложусь.
Цитата (tess79)
Какими? Самыми интимными? biggrin Ой, а я прям умиляюсь полностью happy

А то!) Ими самыми и на всю катушку...сейчас такой момент будет в новой главе!))
Цитата (tess79)
Та что ж такое-то *всплеснула руками* Ну и ну, одни *лядуны кругом biggrin

Они самые, времена то какие? Свежий воздух, пища без пестицидов, физические упражнения...там ...ого-го!) surprised
Цитата (tess79)
Конечно, мы - могила! *ей скажи, ага, она ж с дуру и укокошить може* surprised

Она и сейчас может) Но не его) Ох, мадамка она с замашками кровожадной собственницы! cool
Цитата (tess79)
Я всегда готова ко всем самым немыслимым разворотам твоей фантазии *зупырек с валерьянкой поближе придвинула* wink

Ой, Таня) Понесло меня не по детцки!) Там такое началось!!! wink Мама дорогая, и вся эта каша с ходу и на Беллу прольётся... surprised
Цитата (tess79)
Аха, и мы с ними в голос cry А у нас ж праздник на носу! Не, хай пока спокойной походе tongue

Ну Эдя у нас по большому счёту романтик, вы с ним и стихами вместе побаловаться можете!)) И песни с менестрелями забацать!
Цитата (tess79)
Хех, к тому времени как ты разрешила, я ж ужО уволокла и вовсю греху предавалась biggrin

Вот и правильно сделала! А то там Белла на подходе, хавайтесь кто можете! А не то и ...там ещё кое кто притаился... surprised
Цитата (tess79)
Всегда пожалуйста, дорогая! happy В награду за твою чудесную историю!

Ой Танюша, я же новую почти написала сегодня за день под настроение) Вместо Желания, но и его нужно закончить бы завтра... wacko

Добавлено (29.12.2012, 21:16)
---------------------------------------------
tess79, Таня! Забываю спросить, как тебе музыка то к главе?

Поиск:

Bonne Foi