Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 15:40 | Сообщение # 2426
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Цитата (Даaf)
Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Слава Богу Джаспер не стал его убивать...Но он всё равно умрёт, как жестоки люди dry

Главное, что Джаспер не опозорил себя убийством лежащего соперника. Не нарушил турнирного правила! А тогда был век такой-жестокий!
Цитата (Даaf)
Джаспер уже наверняка втюрился в Элис, она в него уже давно...Только Эдвард прав, надо его помучить, ему полезно cool

Тут дадже не помучить, а влюбить посильнее, чтоб не легко Элис досталась ему, чтоб ценил то! А то лёгкая победа быстро забывается!
Цитата (Даaf)
Белла прямо молодец, справилась со всем, не выпила крови...Это уже очень большой прогресс happy
И конечно они придумали хороший план...

И план хорош и сила характера! Белла многое вынесла, выдержит и это. Ей не раз ещё придётся пролить людскую кровь , но уже на турнире.
Цитата (Даaf)
Эммет прямо такой балбес:D Но Роуз его быстро усмиряет, пусть он только посмеет в сторону посмотреть она его сразу кастрирует и соперницу придушит, вообще она мне нравиться, молодчина happy

Эммет очень хочет стать рыцарем) Посмотришь дальше, что станет делать для этого!) Хоть вот тут на чужбине, но почувствовать себя сэром! biggrin Розалия реально смотрит на мир и не обладает напрасными фантазиями! Она твёрдо стоит на земле и в этом они очень похожи с Беллой сейчас. Та тоже перестала верить в воздушные замки. Они очень сдружатся!
Цитата (Даaf)
Надеюсь у Джаспера всё будет хорошо и он с лёгкостью отобьёться от этих обвинений smile

Там всё только начинается! Посмотрим, как всё будет! cool Джаспер лишь предлог.... wacko
Цитата (Даaf)
Эдвард в конце такой лапонька, но вот только его новые интрижки бесят dry
Очень жду продолжение!
С Новым Годом!

Ну а как без интрижек? Не руку же ему вечно мучить!) Беллы нет рядом и это не считается!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
И тебя с новым годом! smile

ЛисаHOSTДата: Пятница, 28.12.2012, 15:55 | Сообщение # 2427
Старейшина

Статус:

когда же они наконец встретится

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 15:56 | Сообщение # 2428
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ЛисаHOST,
Цитата (ЛисаHOST)
когда же они наконец встретится

В конце первой части! Нужно всё подготовить для этой встречи!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:23 | Сообщение # 2429
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Галочка! Спасибо за новую главу! Ох эти нравы прошлого! Брат, травит брата! Кошмар! Эдвард до сих пор любит Беллу, и не может её забыть! И волнуется за неё, хотя и думает, что она жена Блека! Вот это любовь! Джаспер тоже пересмотрел свои амбиции, теперь ему нужна только Элис! Джеймс, здесь, просто великолепен! Вообще, я не люблю этого персонажа, но здесь он мне симпатичен! Так хочется, что бы и он был счастлив! С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо! Милая Галочка! Поздравляю Вас, с наступающим Новым годом! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний, любви, здоровья, удачи, добра и вдохновения!!!

waxyДата: Пятница, 28.12.2012, 17:33 | Сообщение # 2430
Маг

Статус:

Слава богу, турнир закончился без жертв со стороны "наших", а вот Урхелю не подвезли...Поскорее бы Джаспер признался Элис в чувствах, а то Эсми насядет на Эдварда с женитьбой и тот еще женится! biggrin У Беллы подготовительный этап как-то затянулся, по-моему. Шайка-лейка получилась знатная и решили действовать обманом, не силой, по мере возможности. Скорее бы нашла она своего ребенка, а с Эдвардом уж пусть встретится случайно... happy

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:38 | Сообщение # 2431
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Галочка! Спасибо за новую главу! Ох эти нравы прошлого! Брат, травит брата! Кошмар!

О времена, О нравы, как говорил Шекспир! Да и сейчас такого предостаточно, но тогда делили трон именно родственники и от того кажется всё ещё страшнее!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард до сих пор любит Беллу, и не может её забыть! И волнуется за неё, хотя и думает, что она жена Блека!

Он же думает, что она вышла замуж за Блэка, но всё равно готов простить и принять, тем более если того сейчас не видят рядом с Беллой.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Вот это любовь!

Вот его любовь пожалуй посильнее, чем у некоторых будет. Кто захочет принять чужую жену ставшую вампиром? Только тот , что любит сверх меры!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Джаспер тоже пересмотрел свои амбиции, теперь ему нужна только Элис!

Нужна и жениться хочет именно на ней, вот посмотрим как он сможет этого добиться! Есть Карлайл, которому нужен зять -граф!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Джеймс, здесь, просто великолепен! Вообще, я не люблю этого персонажа, но здесь он мне симпатичен! Так хочется, что бы и он был счастлив!

Он и в Сумерках очень сильный и наделён неоспоримыми качествами лидера и воина, я лишь добавила ему любви, сдержанности и благородства души!) Сама люблю этого персонажа! Достойная Свита благородной дамы!
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо! Милая Галочка! Поздравляю Вас, с наступающим Новым годом! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний, любви, здоровья, удачи, добра и вдохновения!!!

Спасибо огромное за пожелание! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
С праздником наступающим! Пусть в новом году всё сбудется! smile

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 17:48 | Сообщение # 2432
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

waxy,

Цитата (waxy)
Поскорее бы Джаспер признался Элис в чувствах, а то Эсми насядет на Эдварда с женитьбой и тот еще женится!

И не только Эсми... там отец Элис более суров в этом плане! wacko cool

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 28.12.2012, 19:36

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 17:49 | Сообщение # 2433
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

waxy,
Цитата (waxy)
Слава богу, турнир закончился без жертв со стороны "наших", а вот Урхелю не подвезли...

Да уж, наши герои все целы и невредимы, а Урхель наступил на собственные грабли!
Цитата (waxy)
Поскорее бы Джаспер признался Элис в чувствах, а то Эсми насядет на Эдварда с женитьбой и тот еще женится! biggrin

Так и Элис и Джаспер оба поняли по взгляду друг друга об обоюдных чувствах. И решать о женитьбе будут конечно не они и даже не Эсми, а Карлайл Каллен граф Пембрук! И как он решит так и будет. Эдвард не станет рисковать своим народом и родными, разве, что... wacko
Цитата (waxy)
У Беллы подготовительный этап как-то затянулся, по-моему. Шайка-лейка получилась знатная и решили действовать обманом, не силой, по мере возможности.

Почему затянулся? Ровно время в пути. Она не может бросить Блэков и Эммета с Рози. Они все рисковали ради её спасения жизнью и сейчас над ними нависла опасность разоблачения и мести. Она берёт всех с собой, чтоб сохранить им жизнь!
Цитата (waxy)
Скорее бы нашла она своего ребенка, а с Эдвардом уж пусть встретится случайно... happy

Сначала она встретится с Эдвардом, до встречи с ребёнком ещё далеко... sad

АкваМаринаДата: Пятница, 28.12.2012, 18:16 | Сообщение # 2434
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Ну, не знаю, как с другими... но об меня зубки сломаешь... лучше иди на Белке тренируйся!

Хочешь сказать, что Белла тебя мягче?! surprised biggrin
Цитата (ССღ)
Ох, ты чего это тут панику наводишь? Думаешь Белка первым делом то самое у Эдика отгрызёт?

Ну почему сразу панику и то самое? biggrin
Для начала можно ограничиться ухом, например biggrin
Цитата (Galina)
Хорошие, но кто сказал, что свадьбы не будет? Вон де Урхель и Педро живут с нелюбимыми и не чего!

Не будет, как и де Урхеля)
Цитата (Galina)
и есть ещё кое что, о чём она не рассказала Эдварду....

Она не всё рассказала ему, ты - нам... Как всё сложно)))
Цитата (Galina)
Спасибо тебе Мариш, что читаешь меня и бетируешь!

Всегда с вами)))

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 18:34 | Сообщение # 2435
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Не будет, как и де Урхеля)

Не, ну откуда такая прям уверенность то?) Может Эдя прям завтра и женится перед лицом надвигающейся опасности, чтоб хоть наследника заделать на всякий случай!)
Цитата (АкваМарина)

Вот так и плетутся хитросплетения интриг!) Зато как потом будет всё неожиданно!) wacko
Цитата (АкваМарина)
Всегда с вами)))

Очень рады! smile

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:58 | Сообщение # 2436
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джаспер меняется на глазах, молодец!!!
Цитата
и если найти для него беглянку,
как бы для Джаспера это боком не вышло cry хотя план в общем мне нравится biggrin
сколько вообще Элис натерпелась по вине Джаса cry так еще и это - ужас cry пора ему завязывать уже!!!
неисправимый повеса!!! так издевается над Элис biggrin а какие обещания раздает biggrin но Элис у нас молодец, поставила на место biggrin какая пара happy
Цитата
А ещё будете жить надеждой
какая к черту надежда?? да кто ее подпустит к этому ....!!!! губки закатываем cool
Цитата
Она станет моей, я найду для этого тот или иной способ.
зашибись dry повторюсь: губы закал!!! angry
Цитата
Это я вам обещаю, брат
а вот это не круто cry
как все запутанно!!! отравил брата, ну это ладно. а этот врач? кому он служит?? wacko и теперь Педро тоже заинтересован в Элис....так еще и роль, которую сыграют англичане wacko все, я сдаюсь biggrin
молодец Белл, смогла сказать нет зверю wink
а Джеймс конечно само очарование, такой милый biggrin по всем прошелся
Эммета жалко, как Роуз на него накинулась biggrin вот Джеймс объяснял, объяснял и толку ноль. а тут Роуз только взглянула и все ясно biggrin
как хорошо, что Эдвард узнал правду... хорошо, что они успели добраться до замки Марии, но что будет дальше? Джаспера все равно будут обвинять? angry
Цитата
Найдёт и отомстит, чего бы это ему не стоило
интересно что он запоет, когда узнает правду??? cry
ну почему Белла не слышала последних слов Эдварда? cry может есди она увидит его страдания, его мучения и тоску по ней, она подобреет? но как теперь настроится на эту волну? biggrin
спасибо за новую главу wink да, проблем у Эдварда выше крыши..особенно в связи с ухудшением здоровья Урхеля cry что с будет теперь с Джасом? cry у меня столько вопросов!! скорее бы новая глава wink

EderaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:32 | Сообщение # 2437
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Эдвард все туда же, по бабам ходит, ох!

АкваМаринаДата: Пятница, 28.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2438
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (Galina)
Не, ну откуда такая прям уверенность то?)

Скоро Новый год, верю в чудесааа biggrin
Цитата (Galina)
Может Эдя прям завтра и женится перед лицом надвигающейся опасности, чтоб хоть наследника заделать на всякий случай!)

Галя, не обдумывай эту мысль, забудь! не думай писать biggrin

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2439
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Хочешь сказать, что Белла тебя мягче?!

Дя! tongue
Просто... Белка тебя первая скушает, пока ты будешь примериваться, кудЫ укусить! biggrin

Цитата (АкваМарина)
Для начала можно ограничиться ухом, например

Не, ухо - это не интересно! cool

Цитата (АкваМарина)

Да ваще, интригантка наша Галюня!!! wacko dry cool
Сперва один план, потом резкий повор, потом зизаг... ух, не угнаться! wacko biggrin

Цитата (АкваМарина)
не обдумывай эту мысль, забудь

А я... ЗА!!! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 28.12.2012, 19:45

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:56 | Сообщение # 2440
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
Джаспер меняется на глазах, молодец!!!

А то! Я же говорила раньше, что он хороший парень)
Цитата (Аврора3163)
как бы для Джаспера это боком не вышло cry хотя план в общем мне нравится biggrin
сколько вообще Элис натерпелась по вине Джаса cry так еще и это - ужас cry пора ему завязывать уже!!!
неисправимый повеса!!! так издевается над Элис biggrin а какие обещания раздает biggrin но Элис у нас молодец, поставила на место biggrin какая пара happy

Джаспер не знает же, что Белла стала вапиром. Ну доля наша женская терпеть, чем Элис лучше всех) И она пусть терпит!. Он не издевается вовсе, а проверяет любит ли его Элис или ему это только привиделось?) Конечно Элис помнит наставления Эдварда и хочет, чтоб Джаспер с руки её ел!) Пара красивая! smile
Цитата (Аврора3163)
какая к черту надежда?? да кто ее подпустит к этому ....!!!! губки закатываем cool

Ну хочет Хайме любви, ну хочет! biggrin
Цитата (Аврора3163)
зашибись dry повторюсь: губы закал!!! angry

Губки ему брат закатал...навечно!
Цитата (Аврора3163)
а вот это не круто cry
как все запутанно!!! отравил брата, ну это ладно. а этот врач? кому он служит?? wacko

Обо всём постепенно узнаем! wink
Цитата (Аврора3163)
и теперь Педро тоже заинтересован в Элис....так еще и роль, которую сыграют англичане wacko все, я сдаюсь biggrin

Педро интересно посмотреть на девицу, ради которой так рисковал брат. А роль...козлов отпущения!
Цитата (Аврора3163)
молодец Белл, смогла сказать нет зверю wink

И поняла, что она больше человек, чем зверь!
Цитата (Аврора3163)
а Джеймс конечно само очарование, такой милый biggrin по всем прошелся

Джеймса я очень люблю! smile
Цитата (Аврора3163)
Эммета жалко, как Роуз на него накинулась biggrin вот Джеймс объяснял, объяснял и толку ноль. а тут Роуз только взглянула и все ясно biggrin

Рози пролсто волшебница! В Эммет её любит настолько, что даже боится!)
Цитата (Аврора3163)
как хорошо, что Эдвард узнал правду... хорошо, что они успели добраться до замки Марии, но что будет дальше? Джаспера все равно будут обвинять? angry

Элионора спасла им всем жизнь! Эдвард ради всех постарался и был вознаграждён! wink Вот об этом в следующей главе!
Цитата (Аврора3163)
интересно что он запоет, когда узнает правду??? cry

Завоет, не запоёт, но...Эсми- мать!
Цитата (Аврора3163)
ну почему Белла не слышала последних слов Эдварда? cry может есди она увидит его страдания, его мучения и тоску по ней, она подобреет? но как теперь настроится на эту волну? biggrin

А вот так всегда, когда нужно любимых нет рядом! sad Нет, не увидит...
Цитата (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink да, проблем у Эдварда выше крыши..особенно в связи с ухудшением здоровья Урхеля cry что с будет теперь с Джасом? cry у меня столько вопросов!! скорее бы новая глава wink

Там проблемы у всех, но решает их Эдвард, как старший. Всё сложно. Посмоотрим, как разрешится... wacko

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 20:01 | Сообщение # 2441
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Edera, smile

Цитата (Edera)
Эдвард все туда же, по бабам ходит, ох!

Этот "поход" на лево очень помог Эдварду! Узнал, что Джаспер в беде... и быстро слиняли! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 28.12.2012, 20:04

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 20:09 | Сообщение # 2442
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Edera,
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Эдвард все туда же, по бабам ходит, ох!

А , что ему ещё делать то? Он у нас парень холостой и жестоко обманутый, но всё равно любит...

Добавлено (28.12.2012, 20:09)
---------------------------------------------
АкваМарина,

Цитата (АкваМарина)
Скоро Новый год, верю в чудесааа biggrin

Наивная девочка!) Дед Мороз это пьяный дядька зарабатывающий за праздники на новую машину!)
Цитата (АкваМарина)
Галя, не обдумывай эту мысль, забудь! не думай писать biggrin

Уже въелась эта тревожная мысль....засела в подкорку, фиг выгрызешь!)
Ничего теперь не знаю.... wacko

Masya6045Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:35 | Сообщение # 2443
Маг

Статус:

С нетерпением ожидаю момента когда Белла проявит свои боевые способности в турнирах , Galina, подсадили вы меня на средневековую развлекуху крепко wacko ,прям кайфую от разных подробностей . Вот ввалится вся эта разношерстная компашка на обозрение людев и тогда Эдварду не придется бегать по родственникам от соискателей дармового наслаждения , надеюсь его клыкастая возлюбленная спасет господ , ей же без разницы кого кушать король, граф , кровушка от породы не прокисает biggrin . Джаспер прямо на глазах обретает нимб и крылышки ,сплошные благие намерения -женюсь,женюсь,какие могут быть игрушки...., не торопися проказник ,Элис еще не раз возбудит и обломает , ох и веселая получиться пара ,да надобно Карлайла уломать ,папаня суров наверное ? Эдвард просто источает милосердие ,утешитель всемирный .
Спасибо за продолжение , так красиво рассказано и описание ,и интрига ,на фоне судеб героев политические коллизии ,все сбалансировано . Поздравляю всю команду - Galina, ССღ, АкваМарина, с наступающими праздниками !!! Здоровья , счастья ,удачи .

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:44 | Сообщение # 2444
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Джаспер понял, что жизнь коротка и нужно думать о семье, а это главное. И уж коли в качестве жены видит только Элис, то своего добьётся! Любовь это

Да жизнь коротка и хорошо,что он это понял...а то так и провел бы жизнь в гулянках...Он хочет добиться Элис и не думаю,что это ему легко дастся,а может это и к лучшему,он оценит ,что ему достанется,поймет на сколько Элис ему дорога и не будет заводить любовниц...Хотя бьюсь об заклад,что раньше он именно так и представлял себе семейную жизнь...жена...дети..любовница и чем дальше жена тем лучше,больше свободы... cool
Цитата (Galina)
Любит, но такая неприступная, но нежная и слёзы эти...Элис теперь будет счастлива!

Конечно любит,но ведь главное в их плане с Эдвардом дать понять Джасу,что он добивается её расположения....и пусть он увидел слезы,но она сумела взять себя в руки и напустить безразличие...
Цитата (Galina)
Конечно же им не нужна его душа, он помолвлен, но вот всё, что находится ниже...

И мы же знаем о нравственности в те времена...семейные пары не имеющие связей на стороне скорее были исключением из правил,не иметь любовницу это же моветон...так ,что иметь в любовниках Эдварда многие дамы почли за честь.... smile
Цитата (Galina)
Да уж, о странностях лорда заговорили бы) Тихо сам с собою граф ведёт беседы!) А уж, если бы увидели, то что он видит...инквизиция нашла бы для него сухих дровишек...

Нашла бы точно..да ещё и прихватила бы за компашку кого нибудь...хотя не думаю,что Эсми бы допустила это,она сумела бы убедить инквизицию в его слабом здоровье dry
Цитата (Galina)
И мать она и сестра, и если бы знала, насколько любимая...

Ей это ещё предстоит узнать,хотя ей мне кажется трудно будет поверить в реальность его слов,нужны весомые аргументы чтобы переубедить её.Хотя сомнения и закрадываются к ней в душу,а некоторые там уже живут и пустили корни. Но пока она все таки отождествляет зло с Эсми и Эдвардом. sad
Цитата (Galina)
Первый бой она провела достойно! Хоть и не без помощи Джеймса!

Джеймс поддержал её в нужный момент,все таки в стратегии она ещё не сильна и кто знает как бы она себя повела при виде крови будь одна,злая на всех и вся...да она бы порвала всех без меча и кинжала!
Цитата (Galina)
Вот нужно будет описать эффектно её выход в свет первый! Представляю, как у многих отвиснут челюсти!) А уж бой с невысоким рыцарем, который покажется лёгкой добычей...

Ещё как отвиснут,она и так была хороша,а богатые платья придадут её внешнему облику толику загадочности,так необходимую ей для дальнейшей победы...

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
и в нужную часть Испании! wink Здесь их не тронут... но такое начнётся! wacko

Там они под надежной "крышей" тетушки Элис и главное они сумели вовремя смыться!
Цитата (ССღ)
Воспитание есть, манерами владеет... а главное, почувствовать все прелести ночных свиданий дамам даёт! happy Кто от такого откажется!

Ещё как дает,ведь не зря на него буквально охота устроена,не только благородные дамы мечтают его заполучить,но и простолюдинки при случае не отказываются полакомится таким кусочком пирога! tongue
Цитата (ССღ)
. хорошо учиться... отличница! cool Теперь надо быстрее в Испанию... а рыбка-Эдик и увильнуть может!

Она нагонит...у неё ж нюх,а главное глаз наметан на Эдварда и видит она его...сколько ниточки не вится... biggrin

Цитата (ССღ)
Нам пока не известно дочь или сын... wink

И так господа делаем ставки:сын или дочь!!!!

Masya6045Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:51 | Сообщение # 2445
Маг

Статус:

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А слабо двойняшек biggrin ,то -то офигеют все от зависти .

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 20:52 | Сообщение # 2446
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Masya6045,
Цитата (Masya6045)
С нетерпением ожидаю момента когда Белла проявит свои боевые способности в турнирах , Galina, подсадили вы меня на средневековую развлекуху крепко wacko ,прям кайфую от разных подробностей .

Но действительно ведь время такое- не пресное! Оченно много чего тогда происходило и чума скоро подкрадётся, вернее уже идёт.... surprised Скоро Белла станет блистать! cool
Цитата (Masya6045)
Вот ввалится вся эта разношерстная компашка на обозрение людев и тогда Эдварду не придется бегать по родственникам от соискателей дармового наслаждения , надеюсь его клыкастая возлюбленная спасет господ , ей же без разницы кого кушать король, граф , кровушка от породы не прокисает biggrin

Ну Белла сама там кое кем откушает, но это на кого глаз положит!) Не, она решила больше людьми не закусывать , разве, что когтями порвать да сердце вырвать и непременно не съесть, а выбросить!) Компашка шикарная!) Как на подбор, одним видом своим на всех навеет ужас!)
Цитата (Masya6045)
Джаспер прямо на глазах обретает нимб и крылышки ,сплошные благие намерения -женюсь,женюсь,какие могут быть игрушки...., не торопися проказник ,Элис еще не раз возбудит и обломает , ох и веселая получиться пара ,да надобно Карлайла уломать ,папаня суров наверное ?

Ну до крыльев ему ещё далеко и не дай Бог! Их же на входе в Рай выдают!) Не нать нам их) И потом, он такой ветреный и непредсказуемый, когда думает, что никто ничего не видит.... wink Карлай кадр неуломимый! Там очень всё сложно и запущенно... cool
Цитата (Masya6045)
Эдвард просто источает милосердие ,утешитель всемирный .

Спасает дам и даёт то, что другие не додали! Комплименты там, сочувствие, экстаз и прочее...и заметь остался очень доволен и чресла не тёр!) wink Вот , что значит дама благородная!)
Цитата (Masya6045)
Спасибо за продолжение , так красиво рассказано и описание ,и интрига ,на фоне судеб героев политические коллизии ,все сбалансировано . Поздравляю всю команду - Galina, ССღ, АкваМарина, с наступающими праздниками !!! Здоровья , счастья ,удачи .

Спасибо огромное за столь высокую оценку и пожелания! И тебя с новым годом!

tess79Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:55 | Сообщение # 2447
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, приветик девочки-волшебницы!
Пока еще глаза тока наполовину закрываются, напишу biggrin
Спасибо за главу! Объемную и разностороннюю! wacko Вот жеж, разрываете Таню на части: вот про кого писать??? biggrin
Джас и Элис мну так умиляют - я просто тащусь от этой парочки
Цитата
Она в промежутках между рыданиями возносила хвалу Деве Марии и Спасителю за то, что оставили этого распутника ей на исправление.

Какая волшебная молитва! Да уж, исправляйте, девушка! wink
Цитата
Барон склонил голову, пытаясь скрыть ставшую ехидной улыбку.

От жеж шельмец! happy
Не дадут они скучать друг другу, вот ей-ей
И Джасик прямо ужо посУрьезнел на глазах, девки позабыты-позаброшены, нам жениться б поскорей, да по-хорошему happy
Вот истинно говорят, что из раскаявшихся повес выходят самые верные мужья wink
Зато Эдик продолжает играть в Казанову wacko Не, ну а чО...то ж для дела, опять же женщину жалко, и не познала бы, бедняжка, что есть плотское удовольствие wink
Белка б, конечно, не простила, но мы то простим happy
Хоспидя, еле ноги унесли Угораздило ж их стать пешками в шахматной партии Испанского короля surprised А ненависть и вражда между братьями-наследниками престола - это явление обычное для тех эпох, хоть и варварское wacko
Белла показала себя во всей воинской красе! Море трупов, море крови *не смотрю, не смотрююю* И сдержалась, молодчина! *зал аплодирует*
Вновь посмеялась над Эмметом - бедняга, держит его Розали на коротком поводке tongue
А Эдик все ностальгирует на луну Белла стала держать свой гнев в узде, так и являться ему, бедному, перестала sad ТОлько в снах, причем кошмарных sad Ах, бедняжечка-бедняжечка *пойду утешу...а чО? Не все ж тока королевам Испанским* happy
Галя, Светик, спасибо за замечательную главу!

АкваМаринаДата: Пятница, 28.12.2012, 21:22 | Сообщение # 2448
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Просто... Белка тебя первая скушает, пока ты будешь примериваться, кудЫ укусить!

Тогда тем более с тебя начну)))
Цитата (ССღ)
Не, ухо - это не интересно!

А что интересно? Рука? Нога? То самое? Все эти органы важные!)))
Цитата (ССღ)
А я... ЗА!!!

И почему я не удивлена?)))
Цитата (Galina)
Уже въелась эта тревожная мысль....засела в подкорку, фиг выгрызешь!)
Ничего теперь не знаю....

Да, уже всё? Ты твердо решила насчёт свадьбы?
Эх... будем ждать, авось пронесёт)))

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 21:22 | Сообщение # 2449
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
ССღ, Galina, приветик девочки-волшебницы!
Пока еще глаза тока наполовину закрываются, напишу biggrin
Спасибо за главу! Объемную и разностороннюю! wacko Вот жеж, разрываете Таню на части: вот про кого писать??? biggrin

Вот поэтому и отвечаю тебе первой. У вас там ночь глубокая уже. Вот такая у нас история Таня! Все персонажи, как на подбор прям!
Цитата (tess79)
Джас и Элис мну так умиляют - я просто тащусь от этой парочки

И я тоже умиляюсь...местами))
Цитата (tess79)
Какая волшебная молитва! Да уж, исправляйте, девушка! wink

Молитва искренняя и Бог её услышал! И мясо сохранил и кости целы! Исправляй родимая!)
Цитата (tess79)
От жеж шельмец! happy
Не дадут они скучать друг другу, вот ей-ей
И Джасик прямо ужо посУрьезнел на глазах, девки позабыты-позаброшены, нам жениться б поскорей, да по-хорошему happy
Вот истинно говорят, что из раскаявшихся повес выходят самые верные мужья wink

Ну посмотрим...что-то сумливаюсь я!) Джаспер у нас паренёк горячий, а до свадьбы то далеко, а девки то там и лезут, а организм то требует...дело то житейское!)) Но скучать им с друг другом точно не придётся! biggrin
Цитата (tess79)
Зато Эдик продолжает играть в Казанову wacko Не, ну а чО...то ж для дела, опять же женщину жалко, и не познала бы, бедняжка, что есть плотское удовольствие wink
Белка б, конечно, не простила, но мы то простим happy

Вот прям ангел спаситель для одних и доктор сексапотолог массажист эротического массажа в одном лице! Да ему медаль в пору давать...всё то обо всех печётся-заботится... smile
Не он, не ради блуда, а пользы для! Белке ничего не скажем! wink
Цитата (tess79)
Хоспидя, еле ноги унесли Угораздило ж их стать пешками в шахматной партии Испанского короля surprised А ненависть и вражда между братьями-наследниками престола - это явление обычное для тех эпох, хоть и варварское wacko

Да и там сейчас такое начнётся... Педро этот ненасытный до чужих земелек то, ну всё как и положено королям, расширяет, объединяет и ...травит-казнит потихоньку! surprised и брата ради этого не пожалеет!
Цитата (tess79)
Белла показала себя во всей воинской красе! Море трупов, море крови *не смотрю, не смотрююю* И сдержалась, молодчина! *зал аплодирует*

Это её боевое крещение так сказать, перед выходом на арену ресталищь! она молодчина, не сорвалась! smile
Цитата (tess79)
Вновь посмеялась над Эмметом - бедняга, держит его Розали на коротком поводке tongue

А то! Такого амбала как иначе удержишь? Рыцарь ...мать... wink
Цитата (tess79)
А Эдик все ностальгирует на луну Белла стала держать свой гнев в узде, так и являться ему, бедному, перестала sad ТОлько в снах, причем кошмарных sad Ах, бедняжечка-бедняжечка *пойду утешу...а чО? Не все ж тока королевам Испанским* happy
Галя, Светик, спасибо за замечательную главу!

Да, нет сейчас у неё пока большого стресса. То битвы, то дела, то смех сквозь слёзы...не видит Эдю в такие нужные моменты... sad
Смотришь и сама разрыдалась бы рядом и на луну повыла за компанию...
Таня, о чём речь, иди и бери! biggrin
Таня, спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Спасибо огромное за чудесные стихи! smile

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 21:27 | Сообщение # 2450
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ещё как отвиснут,она и так была хороша,а богатые платья придадут её внешнему облику толику загадочности,так необходимую ей для дальнейшей победы...

Ой, я сегодня эти фотки разглядывала, прям для нашей истории сделано! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Там они под надежной "крышей" тетушки Элис и главное они сумели вовремя смыться!

Ага, только Марии сейчас надо бы тоже на стороне Эдика с Элис подиграть, чтоб Джасик не расслаблялсИ! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ещё как дает,ведь не зря на него буквально охота устроена,не только благородные дамы мечтают его заполучить,но и простолюдинки при случае не отказываются полакомится таким кусочком пирога!

Сколько там этих дам... эх, не всем везёт... хотя с какой стороны посмотреть, сейчас Белка как учует на ком остаточный запах Эдика wacko , держитесь тогда похотливые дамочки! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Она нагонит...у неё ж нюх,а главное глаз наметан на Эдварда и видит она его...сколько ниточки не вится...

Щас "ослепнет" Белка! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)

А какой приз тому, кто знает угадает? cool biggrin

Поиск:

Конкуренты