Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:24 | Сообщение # 2476
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Цитата (tess79)
Меня интересуют "нежданчики"
Ой... Сейчас меня, конечно, Галя ремнём отлупит, но я скажу!!! Не могу больше в себе держать! Танюш, одна пара будет, ну, оооооочень неожиданная!!! Это дочка одного вампира и... лучший друг Беллы!
Цитата (tess79)
Вот-вот, и мну запутала
У меня тут одна из должностей - путальщица! Главное, чтоб самой в показаниях не запутаться!
Цитата (tess79)
И в койку Эдю поволок
Ты там смотри, чтоб ему мягонько было!!! Подушечек поболе, перинку побогаче! И самые лучшие изыски в утешении Эдички!
Цитата (tess79)
буду балдеть все дни! Мне к плите в Рождество, вот там - дааа
Ой, а мне сейчас, а потом улетаем 5 января! Мы с тобой поменялись днями готовки!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.12.2012, 21:40
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:37 | Сообщение # 2477
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MariD,
Цитата (MariD)
Спасибо огромное за новую главу! Мне очень нравится эта история своей необычностью и непредсказуемостью! Абсолютно не могу представить чем все кончиться. Это так захватывает! happy
Я рада этому! Потому, что истории с историей не очень то нравятся на нашем сайте, всем отношения подавай . А у меня такая солянка из всего) Плохо читают, ну да ладно! Нас мало, но мы в тельняшках!) Рада, что тебе нравится история!
Цитата (MariD)
Очень нравится Джеймс и мне кажется он влюблен в Беллу.
Влюблён, но вот в новой главе посмотришь, что скажет ему Белла. Она тоже всё видит и чувствует .
Цитата (MariD)
Эдвард... о нем я неоднозначного мнения. Как в принципе и о Белле. Не знаю, может ли у них быть будущее да и какое...
Может и будет! Вся вторая часть на их отношениях замешана. И она тоже будет интересной! Но немного в другом русле.
Цитата (MariD)
В общем, с нетерпением жду продолжения этой самой загадочной истории о вампирах happy
Спасибо! Очень приятно это слышать, хотя у нас очень много хороших историй о вампирах на сайте! И я уже написала новую главу, но выложим в новом году!
Цитата (MariD)
Автор, вам бы печататься, у вас определенный талант. Вы не просто красиво и интересно пишите. Вы еще умудряетесь и сюжет так завернуть, что просто голову ломаешь, думая, что же будет дальше wink
Спасибо огромное!) Но мне как то не верится!) Вот сегодня опять истерила, ну не читают и всё тут и нет моих читателей. Другие истории читают, но не мои. Ну думаю бездарь полный и пора завязывать всем мозг мучать!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:50 | Сообщение # 2478
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (Galina)
Спасибо огромное!) Но мне как то не верится!) Вот сегодня опять истерила, ну не читают и всё тут и нет моих читателей. Другие истории читают, но не мои. Ну думаю бездарь полный и пора завязывать всем мозг мучать!)
Будешь такое говорить, укушу! Глупости какие! Хоть я и читаю только Желание, я уверена, что Кровавое просто вау!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:55 | Сообщение # 2481
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Жду баронессу Изабеллу, ее рыцарей и пажей.
Скоро, скоро!) Им ещё нужно доплыть до берегов Испании! Появятся и с большим фурором!
Цитата (Черный_кот)
Эммет насмешил конечно. Рыцарем он захотел быть! Джеймс ему быстро крылышки укоротил. Да и Розали в долгу не осталась. Это было смешно. smile
Ну Рози теперь у Джеймса самый надёжный"успокой" для буйного нрава палача!) Привык, что в замке его все боялись, но Джеймса не запугать! И уж очень он хочет хоть не надолго в люди выбиться! Рози у нас очень даже очень!) Кромсме крутого характера и кулак увесистый имеет!)
Цитата (Черный_кот)
Эх, после работы трудно что-то сообразить. После работы могу только насладиться интересной историей. Галина, с Наступающим тебя. Успехов и вдохновения! И нам побольше новых главок в Новом Году. smile
Рада, что нравится история! Отдыхай и приходи!) Мы тут новую главу ужо забацали почти! Спасибо за поздравления! И тебя с новым годом! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:59 | Сообщение # 2483
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ,
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Будешь такое говорить, укушу! Глупости какие! Хоть я и читаю только Желание, я уверена, что Кровавое просто вау!
Спасибо Настюша! Ой, пишу Желание есть 6 страничек, но просто вот Кровавое на волну попало. Сегодня ещё главу напиисала!) И мне оно очень нравится, а вот читают мало...эх Настя, а ведь тут у мну и гомики будут и евнухи...весь набор, зря не читаешь и рыцари всё сражаются!)
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:04 | Сообщение # 2484
♥TeamMeat♠
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вот давай её вместе укусим? Тогда точно не будет больше на себя наговаривать!!!
Уууу, она тогда вся закусанная будет И тебя, Светик, с наступающим
Galina,
Цитата (Galina)
Спасибо Настюша! Ой, пишу Желание есть 6 страничек, но просто вот Кровавое на волну попало. Сегодня ещё главу напиисала!) И мне оно очень нравится, а вот читают мало...эх Настя, а ведь тут у мну и гомики будут и евнухи...весь набор, зря не читаешь и рыцари всё сражаются!)
Не соблазняй меня женщина! Я жу и поддаться могу, но... я верна Желанию
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:10 | Сообщение # 2485
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Alin@,
Цитата (Alin@)
Джаспер с Элис сближаются...упала, очннулась, не дождешься Джаспер biggrin Посмотрела бы я вместе с Эдвард на эту картину wink
А то!) Им там весело и пофиг, что грязь по самое колено!) Любофь)) Но Джаспер вот такая зараза, заставил же бедную Элис в грязь выйти! Эдвард не налюбуется!)
Цитата (Alin@)
Поясница и то, что расположено ниже, ныло от боли. -- Устал Эдвард, прекрасно подобрано предложение!
Ну а как иначе?) Сидалище то отбито столько верхом ехать, да без передыху, да под проливным дождём!
Цитата (Alin@)
Им все известно, так что можно избежать выпадов
Графиня умная женщина и может оказать помощь, не только словом, но и делом
Ну там сейчас всё закрутится завертится! И граф не последний человек и Карлайл тоже, да и куча других причин... Но Мария не позволит обидеть своих гостей никому!
Цитата (Alin@)
Лишь бы быть с тобой… -- cry Троекратное спасибо за главу wink
Да уж, любит Эдя и оченно, мну уже жалко его... А что делать? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:13 | Сообщение # 2486
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Уууу, она тогда вся закусанная будет
Зато будет, как Белка! Ту покусали... в вампира превратилась... Вот только в кого Галюня превратиться, когда мы её покусаем? Эх, надо Джеймса искать для этого!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:18 | Сообщение # 2487
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу всему дружному коллективу!)))) Наши герои оказались в центре дворцовых интриг, где за власть брат готов перегрызть горло брату. Хорошо, что они вовремя узнали об опасности и незаметно улизнуть. Хотя способ добывания информации, конечно, сомнительный. Эдвард думает, что облагодетельствовал королеву добрым отношением, и что это по сути не измена. Трудно судить, но это точно не то, чем бы ему следовало гордиться. И тем не менее, нет худа без добра - они сохранили свои жизни, Джаспер наконец понял, что влюблен и готов измениться ради любимой женщины. Эдвард тоже думает о любимой женщине, страдает и горит желанием отомстить. Вот только как мстить собственной матери? И встреча с Беллой не за горами, она уже почти рядом, баронесса с целой свитой, как все пройдет? В общем, ситуация непростая, посмотрим, как все разрешится. Девочки, с наступающим Новым годом вас, желаю, чтобы все невзгоды и плохие мысли остались в ушедшем году, и в следующем у вас было целое море позитива хорошего настроения, а значит, и вдохновения!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:40 | Сообщение # 2488
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Galina, приветик)Спасибо за новую главу) Боже, как мне нравится пара Элис/Джаспер! так приятно видеть.что он наконец заметил ее и питает к ней чувства! А какие красивые сравнения и эпитеты! Особенно про глаза Элис! Они передают всю обстановку)
Ну эпитеты согласно цвету глаз!) Знаешь, я такие у турков видела...оболденной красоты глаза, цвета чистого моря! Мне самой нравится эта парочка, да и Эдвард считает их подходящей и очень красивой парой. Вот он сейчас ищет способ обженить их)
Цитата (ElizCherry)
Где ты такие имена находишь?Я это прочесть-то правильно не могу biggrin Хотя это придает некий дух того времени)
Так в гугле!) И знаешь, там же много порой приставка значит) Именно врачей искала, чтоб не опозориться!)
Цитата (ElizCherry)
Мда уж,вот тебе и семья. Король убивает собственного брата. Я понимаю,что в средневековье такое было распространено, как говорится, в духе времени,но все же.
А вот это реальная история, ну почти реальная. Хайме 1 де Урхель на самом деле умер в то время и как считают от отравления,потому, как против брата пошёл, а я просто приукрасила всё и с нашими героями сплела!)
Цитата (ElizCherry)
Ахаха, Розали тут просто бой-баба!Даже Эммет её боится biggrin Джеймс очень эмм весело сказал по поводу кинжала biggrin
ЛОй, Розали моя крошка!) У меня на неё большие виды!) И на Эммета тоже. Как то жалко над Джеймсом издеваться!) Будем над Эмметом!) Так он отомстил Эмму, чтоб не хватался за кинжал!)
Цитата (ElizCherry)
Как хорошо,что Эдвард, Элис и Джас ушли из Виторы! Красота Эдварда оказалась полезной, хотя путь получения информации не самый лучший.
Ну, а что тут такого для Эдварда то? Он парень холостой и уж оченно захотелось королевского тела попробывать!) А не сделай он этого и что? Всё для семьи старается...
Цитата (ElizCherry)
Я надеюсь,что уже скоро будут турниры с участием джеймса и нашей баронессой Беллой) Большое спасибо за новую главку)Жду проду) С наступающим)
Будут и турниры и пиры! И она теперь у нас Белинда!). Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:42 | Сообщение # 2489
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,привет, Танюш!
Цитата (ТТТТ)
Наши герои оказались в центре дворцовых интриг, где за власть брат готов перегрызть горло брату.
Всегда любила книги о дворцовых передрягах!!! А тут эти интриги и дальше продолжаться... Не отпустят просто так Эдика с Джасом из страны!
Цитата (ТТТТ)
Трудно судить, но это точно не то, чем бы ему следовало гордиться.
Если он сейчас и это себе, как измену припишет, то, боюсь, совсем с ума сойдёт! Пусть так себя хоть успокаивает... вечно бессонные ночи... мысли о Белле... ведь он ей даже фамилию Блэка приписывает! А ещё, когда узнает о их малыше! Не завидую положению Эдварда!
Цитата (ТТТТ)
И встреча с Беллой не за горами, она уже почти рядом, баронесса с целой свитой, как все пройдет?
Ох, как бы они не разошлись, как в море корабли...
Танюш, спасибо за поздравления!!! И тебе всего самого лучшего и светлого в наступающем году!!! Чтоб все желания сбылись! Вдохновение не покидало тебя, чтоб рождались из-под твоего пера новые, замечательные истории!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 29.12.2012, 22:43
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:43 | Сообщение # 2490
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Спасибо за новую главу всему дружному коллективу!)))) Наши герои оказались в центре дворцовых интриг, где за власть брат готов перегрызть горло брату.
Таня, а вот так и есть и было и будет. Самое сладкое для политиков это власть! А уж как обидно, что по воле судьбы ты родился вторым и Бог дал брату отменное здоровье! "Помогают" друг другу, как могут! А наши мальчики попали под раздачу, посмотришь что там на самом деле замученно...
Цитата (ТТТТ)
Хорошо, что они вовремя узнали об опасности и незаметно улизнуть. Хотя способ добывания информации, конечно, сомнительный. Эдвард думает, что облагодетельствовал королеву добрым отношением, и что это по сути не измена. Трудно судить, но это точно не то, чем бы ему следовало гордиться.
Танюшь, ну какая измена? Эдвард же уверен, что Белла замужем за другим. Это она ему изменила, а королева...вот наверное именно при Испанском, правда и русском, Екатерина и Анна, дворе были очень свободные нравы, да и и во Франции. Изменяли все и всем! И хоть живы благодаря услуги Эди остались!)
Цитата (ТТТТ)
И тем не менее, нет худа без добра - они сохранили свои жизни, Джаспер наконец понял, что влюблен и готов измениться ради любимой женщины.
Вот, удрали вовремя, пока не умер Урхель! Чтоб не под горячую руку, а то могли, что угодно организовать и разбирайтесь потом... Джаспер просто ошарашен упавшей на него любовью!)
Цитата (ТТТТ)
Эдвард тоже думает о любимой женщине, страдает и горит желанием отомстить. Вот только как мстить собственной матери?
Цитата (ТТТТ)
И встреча с Беллой не за горами, она уже почти рядом, баронесса с целой свитой, как все пройдет? В общем, ситуация непростая, посмотрим, как все разрешится.
Ой, там ещё не скоро пока до встречи, хотя спешат уже навстречу друг другу! А пройдёт всё очень сложно и замечательно!) Таня почти написала я главу уже сегодня.
Цитата (ТТТТ)
Девочки, с наступающим Новым годом вас, желаю, чтобы все невзгоды и плохие мысли остались в ушедшем году, и в следующем у вас было целое море позитива хорошего настроения, а значит, и вдохновения!
Спасибо огромное за поздравление! И тебе всего самого наилучшего и творчества полёт! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:44 | Сообщение # 2493
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (ССღ)
Танюш, одна пара будет, ну, оооооочень неожиданная!!! Это дочка одного вампира и... лучший друг Беллы!
О! И мы эту дочку уже видели? Точно неожиданно, ух-ты, ух-ты
Цитата (ССღ)
Ты там смотри, чтоб ему мягонько было!!! Подушечек поболе, перинку побогаче! И самые лучшие изыски в утешении Эдички!
Пфф...обижаешь! У мну усе в лучшем виде
Цитата (ССღ)
Ой, а мне сейчас, а потом улетаем 5 января! Мы с тобой поменялись днями готовки!
Ты опять отдыхать? Счастливица! ССღ, ааа, какой котейко, я тащуусь!
Цитата (Galina)
Вот сегодня опять истерила, ну не читают и всё тут и нет моих читателей. Другие истории читают, но не мои. Ну думаю бездарь полный и пора завязывать всем мозг мучать!)
Чуууу? Хде нет твоих читателей? Галя, а я кто? Буу...я не читатель Или не твой...все одно - печалька *ушел печалиться*
Цитата (ССღ)
Вот давай её вместе укусим? Тогда точно не будет больше на себя наговаривать!!!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:57 | Сообщение # 2494
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Цитата (tess79)
О! И мы эту дочку уже видели? Точно неожиданно, ух-ты, ух-ты
Уже видели и знаем этих двоих! Да, нежданчик будет не только в том, что пара, но и... *дальше не могу сказать, а то точно мне не поздоровится!*
Цитата (tess79)
Ты опять отдыхать? Счастливица!
Дя! Устроила себе праздник жизни... на 10 дней!
Цитата (tess79)
*ушел печалиться*
НЕТ!!! Танюш, это не о тебе!!! Тебя всегда с распрастёрнтыми объятиями ждём!!! Это у Гали плохое настроение было... бывает...
Цитата (tess79)
И я с вами! *вытирает слезы и начищает зубы*
Теперь точно Галюне не сдобровать!!! Покусаем знатно, чтоб больше не впадала в депресуху!!!
Цитата (tess79)
Ну ты что ж мне на больной мозоль, я тут итак у печали
Я сама в печали... ну, никак Галя не приступит к освобождению Эдика! Он там уже несколько недель по коридорчику идёт... Завтра нажму поболе, мож допишет, чтоб Эдику хоть раны обработали! Танюш, не печалься... ну, пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 30.12.2012, 00:14
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:16 | Сообщение # 2495
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Ох, щас начнётся сватовство! biggrin Мне уже жаль Джасика... как насядут на него с приколами со всех сторон! wacko tongue Он сам будет небось готов Элис в ближайшую церквушку потащит... бегом!!!
Готов то готов...но кто ж ему даст это сделать...Без благословения родителей никак не можно...это только тетушка видит кто на самом деле нужен Элис Ну она не на столько могуществена чтобы противостоять Карлайлу...так ,что у Элис пока только один путь в церковь под ручку с Эдвардом ...и усе!!!
Цитата (ССღ)
а может Эдик её приручит? cool И Белка всех не скушает... только вторых по счёту!
Может и приручит,но для этого важно чтобы она его не съела при первой встречи...но даже если она расправится с ним( ну в чем я лично сумлеваюсь )...вторых ,а то и первых сожрет все равно!
Цитата (ССღ)
Ха, и зачем такой вампир нужОн будет? Никакого толка от неё не останеться!
Цитата (ССღ)
ээээ, нет!!! Требую свой приз в студию!
Приз в студию.......а вообще ты знаешь это не справедливо..ты же с автором на одной ноге ,как говорится,практически близкий человек...а по всем правилам родственникам и близким знакомым нельзя участвовать в розыгрыше призов...так что приз тебе не достанется!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:21 | Сообщение # 2496
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
У меня с Мск 2 часа разницы, так что мы с тобой в одном времени wink Но я рано ложусь, мне ж вставать каждый день в 5.40 wacko
Ой! Как рано! Бедный Тань!
Цитата (tess79)
Ух, ну какие авторы нонче щедрые, так и спойлерят happy *потирает ручки в предвкушении*
Ага, когда Светика не рядом, я такая болтливая становлюсь!) Ой, Танюша, скоро сполернём на славу!)
Цитата (tess79)
biggrin Так у нас и девки ого-го! Пора уже подать их к разгоряченным телам wink
Да вообще наши русские бы самое то там им и в Испании и в Англии, но для нас они вонючки были бы...хотя Эдя, Света говорит, не пахнет!)
Цитата (tess79)
Это мы ага, это мы могём
Вот давай начнём прямо сейчас и до нового года...ой сколько раз то... Там Рози...
Цитата (tess79)
Чу??? *сжала пузыречек заветный*
Танюша, там лучше с водовкой это всё проделать, а валерьянкой ужо заполировать!(
Цитата (tess79)
Ну, говорю ж, умница ты наша! Труженица Ой, да, ты уж того Эдичку не обижай вниманием тоже, томится там, в оковаааах *причитает* cry
Ой, нет, его сейчас в город ремонтировать повезём! Скоро, скоро спешит скорая помощь!
Цитата (tess79)
*хлопнула себя по лбу* А я забываю сказать! Галь, музыка супер! Это та же группа ведь, да? Я сначала сидела слушала просто...балдеж!
Ой, рада, я меняла два раза) Светик делала, ворчала) Обе песни подходила...в Следующую вставим и на подходе...Челинтано!
Цитата (tess79)
Чуууу? Хде нет твоих читателей? Галя, а я кто? Буу...я не читатель cry Или не твой...все одно - печалька *ушел печалиться*
Танюша, ты самый драгоценный мой читатель! Я же прям и не про тебя вовсе, мы как семья ужо, как команда! Два Светика, Мариша, ты, Настя и я!) Мы родные!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:31 | Сообщение # 2498
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Цитата (Galina)
ну не станет же Джаспер жить теперь "подручными" Средствами?) Ну не дворянское это дела рукоблудством заниматься!) Другое дело, что прекратит на ночь в ложе девок таскать, а так...молодому организму нужно... А до свадьбы ..никак!
Ой,Галюсик ты прям меня в краску в гоняешь...прям только два способа...как будто для занятий сексом... Он весь в мечтах о Элис ,о способах её завоевания...так до других ли девок ему?
Цитата (Galina)
но как бы им не подраться опять и теперь Джас не станет поддаваться!)
А може т Эдвард его специально провоцирует,ему ведь хочется на ком то сорвать свою злость от безысходности его положения...С каждым днем его тоска по Белле все более ощутима и разрывает его изнутри...И может это хорошо,что Джас не будет поддаваться?
Цитата (Galina)
а так как мероприятий ночью не предвидится, то спокойненько прошёл мимо покоев Элеоноры...Эде на радость!)
И тебе и мене хорошо....
Цитата (Galina)
думаю всё равно частичка Беллы прежней осталось,
Цитата (Galina)
месть то само собой сильнее к нему, вот и нужно, чтоб она узнала хоть какую то правду, что Эдя то не сном не духом о проделках маменьки...
Это ведь она думает,что ничего человеческого в ней не осталось...В ней осталось очень много чего и любовь к Эдварду одна из этих ипостасей!
Цитата (Galina)
Подходит, только конь вороной, на Эдиного очень похож, там рядом с мужчинкой не было?) Да уж за такую широкую грудь грех не спрятаться!
Нет ...вот мужчинки рядом не было....Хоть за широкую грудь коня спрятаться раз других нет по близости!
Танюша, ты самый драгоценный мой читатель! Я же прям и не про тебя вовсе, мы как семья ужо, как команда! Два Светика, Мариша, ты, Настя и я!) wink Мы родные!
Прям прочитала начало фразы и хотелось кричать"А я,а я?"...А потом дочитала и успокоилась...и меня назвали Танюшкины стихи прям дополнительный окрас к историям!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:47 | Сообщение # 2499
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну она не на столько могуществена чтобы противостоять Карлайлу...так ,что у Элис пока только один путь в церковь под ручку с Эдвардом ...и усе!!!
Ну, Карлайл пока далеко... ждёт зятя Эдика... не зная, что творит его дочь и Джасик! Но скоро терпелка у него лопнет! И это будет страшнее, чем все козни Эсми!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Приз в студию....
Уряяяяяяя!!! *тянусь руками*
Цитата (♥KrasotulkA♥)
а по всем правилам родственникам и близким знакомым нельзя участвовать в розыгрыше призов...так что приз тебе не достанется!
А потом такой облом! Так не честно!!! Я вообще ничего не знаю... это я так... претворяюсь, что знаю, а на самом деле вообще не в курсах этой истории!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:57 | Сообщение # 2500
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой,Галюсик ты прям меня в краску в гоняешь...прям только два способа...как будто для занятий сексом... tongue Он весь в мечтах о Элис ,о способах её завоевания...так до других ли девок ему? wacko
Светик, ты такая проказница....это ты про орал?) Ну не представляю я этого))) Хоть убей, не пусть уж лучше девок))) А , что Элис? Ну не постоянно же они рядом, ой, он такой умелец...всё успевает!) Наш пострел везде поспел!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А може т Эдвард его специально провоцирует,ему ведь хочется на ком то сорвать свою злость от безысходности его положения...С каждым днем его тоска по Белле все более ощутима и разрывает его изнутри...И может это хорошо,что Джас не будет поддаваться? wacko
Ну в принципе, может он, как в бойцовском клубе? Хочет, чтоб ему немного мосю почистили? Да уж злости у него куча, но немного на турнире спустил, не нуно бить его пока! Эдя хороший! Джаспер за Элис теперь и покусать может!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И тебе и мене хорошо.... biggrin
Да уж! На всех счастья хватит!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Это ведь она думает,что ничего человеческого в ней не осталось...В ней осталось очень много чего и любовь к Эдварду одна из этих ипостасей!
Да она сейчас сама себя человеком назвала в главе. Пусть и с клыками и ногтями , но всё равно оболочка то человеческая и память...она ведь такая штука, что забьётся в уголок, а потом в нужный момент, как выскочит, как выпрыгнет!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нет ...вот мужчинки рядом не было....Хоть за широкую грудь коня спрятаться раз других нет по близости! wink
Да уж, порой конь даже лучше! Они не предают. Лошади верные! Так, что выбираю из двух жеребцов твоего! Вороного!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Прям прочитала начало фразы и хотелось кричать"А я,а я?"...А потом дочитала и успокоилась...и меня назвали biggrin Танюшкины стихи прям дополнительный окрас к историям! biggrin
Не, а как без вас всех то? Мы команда, иначе никак! Долго не вижу, так нервничаю и ищю!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ