Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Спасибо за спойлер)) Весело, у Эма ума не прибавилось, он только Роуз понимает, но и боится, как огня.
Ну Эммет у нас слишком силён, зачем ему ещё и много ума? Ему и так хорошо! Роуз он любит прежде всего, от того и боится! Вернее слушается, потому, что боится потерять!)
Цитата (zaichik)
Белла с белошвейки превратилась в графиню и теперь подходит Эдварду по статусу, вот только он этого не знает((
Нет, она у нас баронесса, но вполне подходит для жены графу, вот только она липовая и присвоила себе чужое имя, а за это можно оказаться и на виселице! Так, что Эсми её всё равно, как сноху не примет! А вот Эдвард любит её в любом статусе!)
Вы с Таней решили всех удивить!) Ну а кто кроме вас осилит такое количество комментов в рифме?
Эмм...ну вот Тане пора бы сделать а-та-та и метлой погнать с конкурсов Что-то это уже становится зависимостью - вот чего я тудЫ вечно прусь??? Ничего ж из-за этого не успеваю Galina, ССღ, привет, девочки! Спасибо за спойлер! И каким ж ветром, интересно, Розу с Эмметом к ним принесло? Забавненький вышел спойлерец! *кучу трупов благоразумно опустим* Спасибо, волшебницы!
И каким ж ветром, интересно, Розу с Эмметом к ним принесло?
Как каким? Розалия родственница, Эммет её жених, который и Билли и Джейка спас! Их могут вычислить, вот Белка их с собой и берёт, от мести Эсми подальше!
Цитата (tess79)
*кучу трупов благоразумно опустим*
Трупы? Хде, коХо... ничего не знаю... Трупиков не видели, не закапывали... и вообще у нас скоро Новый год... так что позитивчик и усё!
Эмм...ну вот Тане пора бы сделать а-та-та и метлой погнать с конкурсов biggrin Что-то это уже становится зависимостью - вот чего я тудЫ вечно прусь??? wacko Ничего ж из-за этого не успеваю sad
Вот и не знаю, чего ты туда прёшся!) Самое интересное вовсе не там!)
Цитата (tess79)
Galina, ССღ, привет, девочки! Спасибо за спойлер! И каким ж ветром, интересно, Розу с Эмметом к ним принесло? Забавненький вышел спойлерец! *кучу трупов благоразумно опустим* biggrin Спасибо, волшебницы!
Так я же писала, что они все направились в Бристоль, но Эммет с Розалией отдельно, чтоб внимание не привлекать излишнее и не связали Эммета если что с Блэками и Беллой! Уже и глава есть, нужно посмотреть начало мне и выложим)
Розалия родственница, Эммет её жених, который и Билли и Джейка спас!
Та это я помню *хоть что-то помню* Я че я? Я ниче, это у мну просто память девичья ярко выраженная
Цитата (ССღ)
Трупы? Хде, коХо... ничего не знаю... Трупиков не видели, не закапывали... и вообще у нас скоро Новый год... так что позитивчик и усё!
Ну дЫк и я о том Говорю ж, опустим, опустим
Цитата (Galina)
Вот и не знаю, чего ты туда прёшся!) Самое интересное вовсе не там!)
Ха! Это ты так говоришь, потому что тебя там нет! *вот теперь я это точно выяснила, ах, какой умный Тань* Ой, Галь, вот зато порой среди кучи попадаются такие бриллианты, что не жаль и времени на остальную кучу потраченного. А вчера уж я так ржала! Прямо опозитивилась супер! Честно мелькнула шальная мыслишка...все, терь, знаю, что точно не ты
Цитата (Galina)
Так я же писала, что они все направились в Бристоль, но Эммет с Розалией отдельно, чтоб внимание не привлекать излишнее и не связали Эммета если что с Блэками и Беллой!
Галь...ну, я это...смотри выше, про память ярковыраженную, ага
Цитата (Galina)
Уже и глава есть, нужно посмотреть начало мне и выложим)
Ха! Это ты так говоришь, потому что тебя там нет! *вот теперь я это точно выяснила, ах, какой умный Тань* happy Ой, Галь, вот зато порой среди кучи попадаются такие бриллианты, что не жаль и времени на остальную кучу потраченного. А вчера уж я так ржала! Прямо опозитивилась супер! Честно мелькнула шальная мыслишка...все, терь, знаю, что точно не ты happy
Нет меня там!) Ой Таня, ну не до этого, правда! Тут с главами бы успеть и надо к Рождеству сказку вторую часть дописать, про Мышонка Джейка. Он же в лес у нас вернётся! Ой, вот чисто физически не успеваю, стара я!) Да и Леди мне так тяжело долась, что нам со Светиком долго не захочется по конкурсам шорохаться!) Но написала бы именно позитив, если писала бы! Ну да мне нужно закончить Желание, чтоб к Подарку приступить!) И в Родовое написать нужно. Вообщем планов грамадьё, не до конкурса!) И знаешь, есть вот мастера коротких историй, им и состязаться!
Цитата (tess79)
Галь...ну, я это...смотри выше, про память ярковыраженную, ага
Ага, прочла Светика ответ) Прям дубляж полный с моей стороны!) Не зря в паре работаем!)
Цитата (tess79)
Молодец ты наша, труженик! *гордиццо Галей*
Ой, нечем гордится то) Вот нужно проредить 4 листа, а заставить себя ну никак не могу!) Лодырь я) Хотя вот сижу пишу Желание!)
Принимайте в ПЧ) Фанфик очень понравился, было приятно увидеть в нем положительного Джеймса) Щас он из Беллы будет леди делать. ахах удачи ему с этим. Я ставлю на Беллу. Эсми мне тут очень не нравится, какое она вообще имеет право так поступать!?
Веселуха ,Эммет и здесь поражает искрометным юмором - из палача в рыцари ,вообще компащка просто шикарная ,вампиры в господа ,простолюдины они же дружбаны вампиров в слуги , кровососы, душегубы , точно в сказке ,страшно ,но судороги ужаса местами переходят в колики от юмора . Спасибо за отрывок , с нетерпением жду главу , много интересного для нас там наверное приготовлено ,автор в пол силы не умеет ,молодец .
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 2387
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥New♥York♥,
Цитата (♥New♥York♥)
Принимайте в ПЧ)
Принимаем!
Цитата (♥New♥York♥)
Фанфик очень понравился, было приятно увидеть в нем положительного Джеймса)
Он у нас не только положительный, но и сильный и красивый и ....кровожадный местами!
Цитата (♥New♥York♥)
Щас он из Беллы будет леди делать. ахах удачи ему с этим. Я ставлю на Беллу.
Ну это зря!) Джеймс всегда добивается желаемого результата тем или иным способом) Мудрый он и хитрый! Вот как Рози на Эммета натравил!)
Цитата (♥New♥York♥)
Эсми мне тут очень не нравится, какое она вообще имеет право так поступать!?
Она так поступает по праву матери и правительницу! Эдвард может нарушить договорённость о женитьбе на Элис и тогда всем не поздоровится и есть ещё ряд причин, постепенно всё расскажу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:14 | Сообщение # 2389
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Веселуха biggrin ,Эммет и здесь поражает искрометным юмором - из палача в рыцари ,вообще компащка просто шикарная ,вампиры в господа ,простолюдины они же дружбаны вампиров в слуги , кровососы, душегубы , точно в сказке ,страшно ,но судороги ужаса местами переходят в колики от юмора .
Да уж, компашка у них сейчас обхохочешся!) И все ведь как на под пор) Здоровяки! Посмотрим кто не побоится с ними сражаться! Только Белла будет на их фоне мальчиком оруженосцем выглядеть как раз таки!)
Цитата (Masya6045)
Спасибо за отрывок , с нетерпением жду главу , много интересного для нас там наверное приготовлено ,автор в пол силы не умеет ,молодец .
Написала, выложим в пятницу до обеда. Пока Желание пишу. Надеюсь будет интересно!)
Добавлено (27.12.2012, 22:14) --------------------------------------------- Завтра с утра главу выложим!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:08 | Сообщение # 2390
Оборотень
Статус:
Цитата (Galina)
Она так поступает по праву матери и правительницу! Эдвард может нарушить договорённость о женитьбе на Элис и тогда всем не поздоровится и есть ещё ряд причин, постепенно всё расскажу!
Ну да, ладно, может разлучила она их для их же блага, но то что она не сказалла Белле про ребенка! Вот на это она вообще никакого права не имела. Русть она его любит, заботится, но так как она поступила с его матерью, да она даже прикасаться к ребенку никакого права не имеет! Может я слишком эмоционально к этому отнеслась...если да, то прошу прощения!)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 2391
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥New♥York♥,
Цитата (♥New♥York♥)
Ну да, ладно, может разлучила она их для их же блага,
И для их блага и для своего и для общего!) Но там реально Карлайл такой кадр, что и войной пойти может и сильно напортить всем жителям графства.
Цитата (♥New♥York♥)
но то что она не сказалла Белле про ребенка! Вот на это она вообще никакого права не имела. Русть она его любит, заботится, но так как она поступила с его матерью, да она даже прикасаться к ребенку никакого права не имеет!
Ну вот тут она тоже себя правой считает. Беллу то она всё равно бы уничтожила, как угрозу, а вот ребёнка оставила в живых и вообще Тильда спасла его. И опять таки ещё есть причины!) Потом расскажу! Просто перед Рождеством хочу светлую главу дать, без тёмного почти.
Цитата (♥New♥York♥)
Может я слишком эмоционально к этому отнеслась...если да, то прошу прощения!)
Ой, не церемонься и говори всё , что думаешь и критику тоже. Я не обижусь и отвечу всегда! Для меня важно это. А уж эмоции и у меня всегда бьют через край!)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 2392
Оборотень
Статус:
Галина, спасибо за спойлер! Каюсь, прочитала сразу, а вот отвечаю с опозданием. Распределение ролей повеселило - Эммет весьма милый, а Розали покорила - молодчина, умеет держать Эма в руках (в своих):) Джеймс супер обаятельный, я от него без ума в этом фанфе.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:37 | Сообщение # 2394
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Галина, спасибо за спойлер! Каюсь, прочитала сразу, а вот отвечаю с опозданием.
Главное, что отвечаешь!) Хоть когда приходи. А завтра и новая главка выйдет!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Распределение ролей повеселило - Эммет весьма милый, а Розали покорила - молодчина, умеет держать Эма в руках (в своих):)
Эта парочка вообще у нас хорошо зажигать будет!) Я вот смотрю взвалила я на себя кучу этих пар) Ещё же Джейку найти нужно и другие будут, ох как мне бы не потеряться в них!) Розалия прелестная крестьянка!)
Цитата (ReginaBrodskaya)
Джеймс супер обаятельный, я от него без ума в этом фанфе.
Джеймс замечательный герой у нас. И не озлобленный на весь мир несмотря на то, что ему хорошо от жизни досталось.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2396
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Цитата (Solt)
Спасибо за спойлер, посмеялась над Эмметом. Розали женщина решительная с ней не забалуешь.
Ой, она у нас и без умения оружием владеть хорошо наступать умеет!) Эта парочка вообще колоритной будет!
Цитата (Solt)
И Джеймс, смотрю, решил помочь бедной девушке biggrin Жду главу целиком.
Джеймс с помощью Розалии и станет управлять Эмметом. Палач то у нас настырный и полон амбиций!) А Рози его быстро на место ставит, главное вовремя поддержать её и подсказать направление!) Сейчас главу выложим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ