Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 2376
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zaichik,
Цитата (zaichik)
Спасибо за спойлер))
Весело, у Эма ума не прибавилось, он только Роуз понимает, но и боится, как огня.

Ну Эммет у нас слишком силён, зачем ему ещё и много ума? Ему и так хорошо! Роуз он любит прежде всего, от того и боится! Вернее слушается, потому, что боится потерять!) smile
Цитата (zaichik)
Белла с белошвейки превратилась в графиню и теперь подходит Эдварду по статусу, вот только он этого не знает((

Нет, она у нас баронесса, но вполне подходит для жены графу, вот только она липовая и присвоила себе чужое имя, а за это можно оказаться и на виселице! Так, что Эсми её всё равно, как сноху не примет! А вот Эдвард любит её в любом статусе!) wink

tess79Дата: Среда, 26.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2377
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (Galina)
Вы с Таней решили всех удивить!) Ну а кто кроме вас осилит такое количество комментов в рифме?

Эмм...ну вот Тане пора бы сделать а-та-та и метлой погнать с конкурсов biggrin Что-то это уже становится зависимостью - вот чего я тудЫ вечно прусь??? wacko Ничего ж из-за этого не успеваю sad
Galina, ССღ, привет, девочки!
Спасибо за спойлер!
И каким ж ветром, интересно, Розу с Эмметом к ним принесло?
Забавненький вышел спойлерец! *кучу трупов благоразумно опустим* biggrin
Спасибо, волшебницы!

ССღДата: Среда, 26.12.2012, 19:41 | Сообщение # 2378
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Танюш, приветик! happy

Цитата (tess79)

Как каким? Розалия родственница, Эммет её жених, который и Билли и Джейка спас! wink Их могут вычислить, вот Белка их с собой и берёт, от мести Эсми подальше! cool

Цитата (tess79)
*кучу трупов благоразумно опустим*

Трупы? surprised Хде, коХо... ничего не знаю... tongue Трупиков не видели, не закапывали... и вообще у нас скоро Новый год... так что позитивчик и усё! biggrin cool

GalinaДата: Среда, 26.12.2012, 19:43 | Сообщение # 2379
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Эмм...ну вот Тане пора бы сделать а-та-та и метлой погнать с конкурсов biggrin Что-то это уже становится зависимостью - вот чего я тудЫ вечно прусь??? wacko Ничего ж из-за этого не успеваю sad

Вот и не знаю, чего ты туда прёшся!) Самое интересное вовсе не там!)
Цитата (tess79)
Galina, ССღ, привет, девочки!
Спасибо за спойлер!
Забавненький вышел спойлерец! *кучу трупов благоразумно опустим* biggrin
Спасибо, волшебницы!

Так я же писала, что они все направились в Бристоль, но Эммет с Розалией отдельно, чтоб внимание не привлекать излишнее и не связали Эммета если что с Блэками и Беллой!
Уже и глава есть, нужно посмотреть начало мне и выложим) smile

tess79Дата: Среда, 26.12.2012, 20:56 | Сообщение # 2380
Унесенная Смерчем

Статус:

Цитата (ССღ)
Розалия родственница, Эммет её жених, который и Билли и Джейка спас!

Та это я помню *хоть что-то помню*
Я че я? Я ниче, это у мну просто память девичья ярко выраженная biggrin
Цитата (ССღ)
Трупы? Хде, коХо... ничего не знаю... Трупиков не видели, не закапывали... и вообще у нас скоро Новый год... так что позитивчик и усё!

Ну дЫк и я о том wink Говорю ж, опустим, опустим biggrin
Цитата (Galina)
Вот и не знаю, чего ты туда прёшся!) Самое интересное вовсе не там!)

Ха! Это ты так говоришь, потому что тебя там нет! *вот теперь я это точно выяснила, ах, какой умный Тань* happy
Ой, Галь, вот зато порой среди кучи попадаются такие бриллианты, что не жаль и времени на остальную кучу потраченного. А вчера уж я так ржала! Прямо опозитивилась супер! Честно мелькнула шальная мыслишка...все, терь, знаю, что точно не ты happy
Цитата (Galina)
Так я же писала, что они все направились в Бристоль, но Эммет с Розалией отдельно, чтоб внимание не привлекать излишнее и не связали Эммета если что с Блэками и Беллой!

Галь...ну, я это...смотри выше, про память ярковыраженную, ага

Цитата (Galina)
Уже и глава есть, нужно посмотреть начало мне и выложим)

Молодец ты наша, труженик! *гордиццо Галей*

GalinaДата: Среда, 26.12.2012, 21:19 | Сообщение # 2381
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Ха! Это ты так говоришь, потому что тебя там нет! *вот теперь я это точно выяснила, ах, какой умный Тань* happy
Ой, Галь, вот зато порой среди кучи попадаются такие бриллианты, что не жаль и времени на остальную кучу потраченного. А вчера уж я так ржала! Прямо опозитивилась супер! Честно мелькнула шальная мыслишка...все, терь, знаю, что точно не ты happy

Нет меня там!) Ой Таня, ну не до этого, правда! Тут с главами бы успеть и надо к Рождеству сказку вторую часть дописать, про Мышонка Джейка. Он же в лес у нас вернётся! Ой, вот чисто физически не успеваю, стара я!) Да и Леди мне так тяжело долась, что нам со Светиком долго не захочется по конкурсам шорохаться!) Но написала бы именно позитив, если писала бы! Ну да мне нужно закончить Желание, чтоб к Подарку приступить!) И в Родовое написать нужно. Вообщем планов грамадьё, не до конкурса!) И знаешь, есть вот мастера коротких историй, им и состязаться! biggrin
Цитата (tess79)
Галь...ну, я это...смотри выше, про память ярковыраженную, ага

Ага, прочла Светика ответ) Прям дубляж полный с моей стороны!) Не зря в паре работаем!)
Цитата (tess79)
Молодец ты наша, труженик! *гордиццо Галей*

Ой, нечем гордится то) Вот нужно проредить 4 листа, а заставить себя ну никак не могу!) Лодырь я) Хотя вот сижу пишу Желание!) smile

@rish@Дата: Среда, 26.12.2012, 22:08 | Сообщение # 2382
Колдун

Статус:

приветик!!!!!!!!!!!!!!
чувствую нас ожидает позитивчик, теперь бы ещё дождаться biggrin

Сообщение отредактировал @rish@ - Среда, 26.12.2012, 22:10

♥New♥York♥Дата: Среда, 26.12.2012, 22:30 | Сообщение # 2383
Оборотень

Статус:

Принимайте в ПЧ)
Фанфик очень понравился, было приятно увидеть в нем положительного Джеймса) Щас он из Беллы будет леди делать. ахах удачи ему с этим. Я ставлю на Беллу. Эсми мне тут очень не нравится, какое она вообще имеет право так поступать!?

Masya6045Дата: Среда, 26.12.2012, 23:40 | Сообщение # 2384
Маг

Статус:

Веселуха biggrin ,Эммет и здесь поражает искрометным юмором - из палача в рыцари ,вообще компащка просто шикарная ,вампиры в господа ,простолюдины они же дружбаны вампиров в слуги , кровососы, душегубы , точно в сказке ,страшно ,но судороги ужаса местами переходят в колики от юмора .
Спасибо за отрывок , с нетерпением жду главу , много интересного для нас там наверное приготовлено ,автор в пол силы не умеет ,молодец .

GalinaДата: Четверг, 27.12.2012, 00:12 | Сообщение # 2385
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Цитата (@rish@)
приветик!!!!!!!!!!!!!!
чувствую нас ожидает позитивчик, теперь бы ещё дождаться biggrin

Позитивчик разбавленный интригами и битвами) Всё, как всегда!) Глава написана в пятницу выложу.

ССღДата: Четверг, 27.12.2012, 00:13 | Сообщение # 2386
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Цитата (tess79)
Я че я? Я ниче, это у мну просто память девичья ярко выраженная

А я тоже... ничё! biggrin У самой такая же... дырявая память! cool

Цитата (tess79)
Говорю ж, опустим, опустим

Эх, Танюш, это только спойлет... кусочек маленький... *намекаю, что и слёзки будут в главе* wink

GalinaДата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 2387
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥New♥York♥,
Цитата (♥New♥York♥)
Принимайте в ПЧ)

Принимаем! smile
Цитата (♥New♥York♥)
Фанфик очень понравился, было приятно увидеть в нем положительного Джеймса)

Он у нас не только положительный, но и сильный и красивый и ....кровожадный местами! surprised
Цитата (♥New♥York♥)
Щас он из Беллы будет леди делать. ахах удачи ему с этим. Я ставлю на Беллу.

Ну это зря!) Джеймс всегда добивается желаемого результата тем или иным способом) Мудрый он и хитрый! Вот как Рози на Эммета натравил!)
Цитата (♥New♥York♥)
Эсми мне тут очень не нравится, какое она вообще имеет право так поступать!?

Она так поступает по праву матери и правительницу! Эдвард может нарушить договорённость о женитьбе на Элис и тогда всем не поздоровится и есть ещё ряд причин, постепенно всё расскажу!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 2388
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥New♥York♥, добро пожаловать! wink

Цитата (♥New♥York♥)
Фанфик очень понравился, было приятно увидеть в нем положительного Джеймса)

Джеймс здесь лапочка и в плохиша превращаться не будет! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 27.12.2012, 21:00

GalinaДата: Четверг, 27.12.2012, 22:14 | Сообщение # 2389
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Веселуха biggrin ,Эммет и здесь поражает искрометным юмором - из палача в рыцари ,вообще компащка просто шикарная ,вампиры в господа ,простолюдины они же дружбаны вампиров в слуги , кровососы, душегубы , точно в сказке ,страшно ,но судороги ужаса местами переходят в колики от юмора .

Да уж, компашка у них сейчас обхохочешся!) И все ведь как на под пор) Здоровяки! Посмотрим кто не побоится с ними сражаться! Только Белла будет на их фоне мальчиком оруженосцем выглядеть как раз таки!)
Цитата (Masya6045)
Спасибо за отрывок , с нетерпением жду главу , много интересного для нас там наверное приготовлено ,автор в пол силы не умеет ,молодец .

Написала, выложим в пятницу до обеда. Пока Желание пишу. Надеюсь будет интересно!) smile

Добавлено (27.12.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Завтра с утра главу выложим! smile

♥New♥York♥Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:08 | Сообщение # 2390
Оборотень

Статус:

Цитата (Galina)
Она так поступает по праву матери и правительницу! Эдвард может нарушить договорённость о женитьбе на Элис и тогда всем не поздоровится и есть ещё ряд причин, постепенно всё расскажу!

Ну да, ладно, может разлучила она их для их же блага, но то что она не сказалла Белле про ребенка! Вот на это она вообще никакого права не имела. Русть она его любит, заботится, но так как она поступила с его матерью, да она даже прикасаться к ребенку никакого права не имеет!
Может я слишком эмоционально к этому отнеслась...если да, то прошу прощения!)

GalinaДата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 2391
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥New♥York♥,
Цитата (♥New♥York♥)
Ну да, ладно, может разлучила она их для их же блага,

И для их блага и для своего и для общего!) Но там реально Карлайл такой кадр, что и войной пойти может и сильно напортить всем жителям графства.
Цитата (♥New♥York♥)
но то что она не сказалла Белле про ребенка! Вот на это она вообще никакого права не имела. Русть она его любит, заботится, но так как она поступила с его матерью, да она даже прикасаться к ребенку никакого права не имеет!

Ну вот тут она тоже себя правой считает. Беллу то она всё равно бы уничтожила, как угрозу, а вот ребёнка оставила в живых и вообще Тильда спасла его. И опять таки ещё есть причины!) Потом расскажу! Просто перед Рождеством хочу светлую главу дать, без тёмного почти.
Цитата (♥New♥York♥)
Может я слишком эмоционально к этому отнеслась...если да, то прошу прощения!)

Ой, не церемонься и говори всё , что думаешь и критику тоже. Я не обижусь и отвечу всегда! Для меня важно это. А уж эмоции и у меня всегда бьют через край!) biggrin

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 27.12.2012, 23:29 | Сообщение # 2392
Оборотень

Статус:

Галина, спасибо за спойлер! Каюсь, прочитала сразу, а вот отвечаю с опозданием. Распределение ролей повеселило - Эммет весьма милый, а Розали покорила - молодчина, умеет держать Эма в руках (в своих):)
Джеймс супер обаятельный, я от него без ума в этом фанфе.

ССღДата: Четверг, 27.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2393
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)

А когда его историю все узнают, думаю, что ещё больше за него переживать будут и восторгаться им! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 27.12.2012, 23:51

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 00:37 | Сообщение # 2394
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Галина, спасибо за спойлер! Каюсь, прочитала сразу, а вот отвечаю с опозданием.

Главное, что отвечаешь!) Хоть когда приходи. А завтра и новая главка выйдет! smile
Цитата (ReginaBrodskaya)
Распределение ролей повеселило - Эммет весьма милый, а Розали покорила - молодчина, умеет держать Эма в руках (в своих):)

Эта парочка вообще у нас хорошо зажигать будет!) Я вот смотрю взвалила я на себя кучу этих пар) Ещё же Джейку найти нужно и другие будут, ох как мне бы не потеряться в них!) Розалия прелестная крестьянка!)
Цитата (ReginaBrodskaya)

Джеймс замечательный герой у нас. И не озлобленный на весь мир несмотря на то, что ему хорошо от жизни досталось.

SoltДата: Пятница, 28.12.2012, 09:07 | Сообщение # 2395
So Ham

Статус:

Спасибо за спойлер, посмеялась над Эмметом. Розали женщина решительная с ней не забалуешь.
Цитата
Я знаю один старый, очень скорый и почти безболезненный способ кастрации.

И Джеймс, смотрю, решил помочь бедной девушке biggrin
Жду главу целиком.

We can be heroes, just for one day...

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2396
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Solt,
Цитата (Solt)
Спасибо за спойлер, посмеялась над Эмметом. Розали женщина решительная с ней не забалуешь.

Ой, она у нас и без умения оружием владеть хорошо наступать умеет!) Эта парочка вообще колоритной будет! biggrin
Цитата (Solt)
И Джеймс, смотрю, решил помочь бедной девушке biggrin
Жду главу целиком.

Джеймс с помощью Розалии и станет управлять Эмметом. Палач то у нас настырный и полон амбиций!) А Рози его быстро на место ставит, главное вовремя поддержать её и подсказать направление!) Сейчас главу выложим! smile

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 09:48 | Сообщение # 2397
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Solt, smile

Цитата (Solt)
И Джеймс, смотрю, решил помочь бедной девушке

А Джеймс всегда на стороне слабых женщин... а потом, с его помощью, они сильными и бесстрашными становятся! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 28.12.2012, 09:53

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 09:54 | Сообщение # 2398
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ой! Первый раз будем вставлять музыку.... wacko
Голова на бекрень, какую?) Слушаю то кучу, пока напишу главу, и нет длинною в 10 минут, чтоб на всю главу... sad

ССღДата: Пятница, 28.12.2012, 10:04 | Сообщение # 2399
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
Голова на бекрень, какую?)

Галь, решай уже какую... wacko
Мне ссыль на неё делать...
И та и другая подходит... и про Джаса, и про Эдварда! wink

GalinaДата: Пятница, 28.12.2012, 10:07 | Сообщение # 2400
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Галь, решай уже какую... wacko
Мне ссыль на неё делать...
И та и другая подходит... и про Джаса, и про Эдварда! wink

Вот какую скажет ту и вставлю! biggrin Есть и другие главы, потом и ту.

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше