Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

терминаторДата: Вторник, 25.12.2012, 17:13 | Сообщение # 2326
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне прям Эммета жалко стало biggrin
все хотят его кастрировать biggrin

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:19 | Сообщение # 2327
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Galina, ССღ, Здрасьте!
Насмешили...от души посмеялась....

Рада, что создали хорошее настроение!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так и тут...ничего,что он седой как лунь...оруженосец...зато с опытом! tongue

Да уж и анекдот в тему) Билл мальчик )
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И так обязанности распределены...ну почти....несогласные вынуждены согласиться...иначе...Эммет по неосторожности или по глупости захотел стать рыцарем....ему мило намекнули о его роли не понял,что ж Розали объяснила все живо и доходчиво!

Розали сделала за минуту то, что Джеймс 15 пытался объяснить но и то не получил согласия!) Вот она сила женского убеждения!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
теперь нет Изабеллы Свон ,а появилась...Белинда де Клер баронесса Гламорган...это ты практически сделала её внучкой короля ЭдуардаI? Да ...гулять так гулять...ну да они ничего не смогли узнать о баронессе и каково же будет их удивление когда раскроется вся правда о их новом статусе? wacko

Не Светик, у нас уже Эдуард третий правит) Но не захотели привязывать к мертвой девушке, в знак уважения так сказать) Мадамка то знатная, но мутная у нас) И Белинда, чтоб Беллой звать можно было, а то по привычке ляпнут где и подставятся!) Разоблачат ещё!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ага ...окружена наследниками...подожди по идеи то наследник только старший сын и к нему переходит и титул и наследство,младший какую то часть ..и только после смерти старшего имеет право на титул..

И при том, что у старшего не останется наследника своего, сына то бишь!) Но Эдик пока не то, что детьми, но и женой не обзавёлся, а зря!) Элис хорошая девушка! И Эсми внуков ждёт, в попки дуть!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Внебрачные дети по отношению к матери и к ее родственникам занимают юридическое положение законных детей. Однако права матери несколько уже по сравнению с теми, какими пользуется мать по отношению к детям рожденным в браке. Незаконный ребенок и его отец не признавались состоящими в родстве. Правда, внебрачный ребенок мог требовать от отца предоставления содержания соответственно общественному положению матери до достижения 16-летнего возраста. Однако такая обязанность отпадала, если мать в период зачатия находилась в близости с другим мужчиной. Такой связи не придавалось значения, когда по обстоятельствам дела невозможно было допустить, чтобы мать зачала ребенка от этой связи.

Не это не про нас!) Тут бастарды полностью на совести отца! Если захочет то конечно же примет и воспитает, но никакой перспективы нет на будущее, если папик не дай Бог скопытится! Там будут дядьки претендовать, если нет родных, а Бастарда побоку, если тот не успел чего урвать себе от семейного пирога с папиного благословения! biggrin

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 17:20 | Сообщение # 2328
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Насмешили...от души посмеялась....

biggrin Не, ну хорош Джеймс, не только воин, но и хохмач! cool
Розалия ещё покажет себя, Эммету лучше с нейе шутить! biggrin Команда у них подходящая... Белка с Джеймсом будут всю свою еду на пирах Эммету отдавать! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Белинда де Клер баронесса Гламорган...это ты практически сделала её внучкой короля ЭдуардаI?

Ну, так!!! Один Эдик что ли должен своими титулами гордиться! cool Запутали всех титулом! tongue К такой баронессе на кривой кобыле не подъехать теперь на пирах! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Мальчик же мог стать наследником Эдварда....а такое допустить нельзя....

Так... ты считаешь, что всё-таки мальчик? wacko Теперь многое становиться понятным... не хочет сына отдавать, чтоб Белка на титул и замок не рассчитывала... Эх... какая вредная бабёнка Эсми! dry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Скончания века не будет...брешуть усе....пусть будут им вон как весело!

Смотрю тебе тоже по душе пара Белла/Джеймс? Надо опрос провести: кто за Джеймса, кто за Эдика... а потом укокошим не нужного персонажа! biggrin *или себе заберём под шумок* cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 25.12.2012, 17:22

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение # 2329
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Спойлер, спойлер! Значит совсем скоро будет глава!

Скоро Маринчик! Завтра на проверку отправим! Уже написала, но нет сил редактировать)
Цитата (АкваМарина)
Весело! Розалия, строящая Эммета, просто прелесть)))
Галечка, Светик, спасибо!)

Розалия будет у мну одним из любимых персонажей! Гром баба, кровь с молоком!) Хорошая подруга для вампирши!) smile

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 17:26 | Сообщение # 2330
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, привет, Мариш! smile

Цитата (АкваМарина)
Спойлер, спойлер! Значит совсем скоро будет глава!

Ага... скоро, жди! wink

Цитата (АкваМарина)
Весело! Розалия, строящая Эммета, просто прелесть)))

Конечно, весело, ведь праздники скоро... но это не вся глава... будут и слёзы! wacko

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:30 | Сообщение # 2331
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
мне прям Эммета жалко стало biggrin
все хотят его кастрировать biggrin

Не, не все!) Я вот не хочу, и Рози его пипка ещё пригодится!) Это вот Джеймс у нас шутник такой, чтоб Эммет за кинжал по напрасну не цеплялся! smile

Alin@Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:32 | Сообщение # 2332
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
Джеймсу весело рядом с Беллой он чувствует себя живым и нужным!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Навечно с Вами wink

Спасибо за спойлер, Джеймсу добавили веселых хлопот, Белла графиня, Розали впору быть амазонкой, мало не покажется тем, кто посмеет ей перечить
Цитата (Galina)
И не только к Эдварду, но и ко всем. Она это делает во имя ребёнка прежде всего и Блэков.

Так и есть, о Билли и Джейкоб первые ради кого ей пришлось на это пойти помимо Эдварда и конечно же их ребенка

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 17:47 | Сообщение # 2333
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)
Навечно с Вами wink

Очень этому рада! Будем как вампиры, жить очень долго!)
Цитата (Alin@)
Спасибо за спойлер, Джеймсу добавили веселых хлопот, Белла графиня, Розали впору быть амазонкой, мало не покажется тем, кто посмеет ей перечить

Да уж, Джеймсу сейчас не позавидуешь) Была одна подопечная, теперь куча и всех надо обучить воинскому мастерству! Иначе их разоблачат на первом же турнире!
Цитата (Alin@)
Так и есть, о Билли и Джейкоб первые ради кого ей пришлось на это пойти помимо Эдварда и конечно же их ребенка

Джейк и спас её в своё время рискуя собственной жизнью, вот теперь пришла очередь Белла расчитываться. И невкусная кровь малая цена, за жизнь! Белла может теперь найти ребёнка!

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:02 | Сообщение # 2334
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Мадамка то знатная, но мутная у нас) И Белинда, чтоб Беллой звать можно было, а то по привычке ляпнут где и подставятся!) Разоблачат ещё!)

Ой,а покажи кто тут не мутный...у каждого героя свой подтекст,своя скрытая история...так что безгрешных,то бишь прозрачных нет! biggrin
Цитата (Galina)
И при том, что у старшего не останется наследника своего, сына то бишь!) Но Эдик пока не то, что детьми, но и женой не обзавёлся, а зря!) Элис хорошая девушка! И Эсми внуков ждёт, в попки дуть!)

Обзаведется какие его годы...Элис хорошая,да кто спорит то ...только не про него...он же не хочет друга детства делать несчастной,согласна долг превыше всего,но он ищет выход и ...Белла спешит на помощь...разборки устроит,а там видно будет кто главный будет...тем более один есть...что то не видно чтоб она в попку дула...видать простудить боится попку то biggrin
Цитата (Galina)
Тут бастарды полностью на совести отца! Если захочет то конечно же примет и воспитает, но никакой перспективы нет на будущее, если папик не дай Бог скопытится!

Так это я нашла из истории Средних веков...но Эдя бы не только принял,но и признал бы этого ребенка!

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Один Эдик что ли должен своими титулами гордиться! cool Запутали всех титулом! tongue К такой баронессе на кривой кобыле не подъехать теперь на пирах! biggrin

Естественно ...теперь только на гнедом жеребце и не меньше...титул громогласный...а пажи то какие ...соответствуют титулу баронессы
Цитата (ССღ)
ты считаешь, что всё-таки мальчик?

А был ли мальчик....Если не мальчик то девочка...третьего просто не дано tongue
Цитата (ССღ)
Смотрю тебе тоже по душе пара Белла/Джеймс? Надо опрос провести: кто за Джеймса, кто за Эдика... а потом укокошим не нужного персонажа! biggrin *или себе заберём под шумок* cool

А что хорошая пара.Он её любит,сам сказал и потокает всем её капризам...чем не идеальный союз...а окончание твоего предложения мне вообще нравится...так что я за пару Джеймс/Белла!
biggrin

АкваМаринаДата: Вторник, 25.12.2012, 18:26 | Сообщение # 2335
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
но это не вся глава... будут и слёзы!

Слёзы? По ком? А может не надо?
Цитата (Galina)
Хорошая подруга для вампирши!)

Защитит если что biggrin

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 18:27 | Сообщение # 2336
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой,а покажи кто тут не мутный...у каждого героя свой подтекст,своя скрытая история...так что безгрешных,то бишь прозрачных нет! biggrin

Ну хочется, как то представить девушку с кристально чистой не только душой, но и родословной!) А тут всё больше витражи цветные и преобладает в них в основном цвет красный! surprised
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Обзаведется какие его годы...Элис хорошая,да кто спорит то ...только не про него...он же не хочет друга детства делать несчастной,согласна долг превыше всего,но он ищет выход и ...Белла спешит на помощь...разборки устроит,а там видно будет кто главный будет...тем более один есть...что то не видно чтоб она в попку дула...видать простудить боится попку то biggrin

Представляешь, что с Эдей станет, когда он узнает, что га то по земле бегает его кровиночка, да и от любимой женщины к тому же? Это ж какой шок мужик получит, лишь бы меча рядом не оказалось!
Ой, дует, когда рядом оказывается, ещё как и нацелововает! Ребёнок её мамкой зовёт и очень любит! sad
Вот посмотрим, как оно будет то... cry
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Так это я нашла из истории Средних веков...но Эдя бы не только принял,но и признал бы этого ребенка!

Не, сказки это!) Не признавали, а уж маман так тем более, раз не в браке, то ...нехорошее слово, хоть и любимая! Только если папик дарил чего и титул и земли, но это чаще делал король для своих... sad Эдик то признал бы, а вот король? Только что если хитростью... wacko

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 18:32 | Сообщение # 2337
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, cool

Цитата (АкваМарина)
Слёзы? По ком? А может не надо?

Надо!!! Завтра узнаешь! wink

ElizCherryДата: Вторник, 25.12.2012, 18:36 | Сообщение # 2338
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina,привет) Вот я как всегда прихожу все читать перед выходом новой главы! Тенденция однако happy
Главка просто супер) Но в начале меня рассмешила одна вещь: там одного зовут Инфант, у меня так собаку зовут biggrin Так ладно, поговорим о более серьезных вещах.
Бой Джаса был просто неописуем! мне казалось.что я сижу на трибунах среди зрителей и наблюдаю за всем происходящим! Я так рада,что Джаспер теперь на все готов ради Элис)Это прекрасно)
Бой выдался тяжелым, я все боялась,что этому Урхелю удастся проломить шлем,но Джаспер не подвел)
Белла права, Джеймс - настоящий философ happy Но все равно я не особо понимаю,почему Джеймс не торопится пить кровь животных, боится стать слабее?
Большое спасибо за главку)С нетерпением жду проду)

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 18:37 | Сообщение # 2339
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Защитит если что biggrin

Причём в прямом смысле грудью ляжет, а, вернее и, враг не пройдёт!) cool

Добавлено (25.12.2012, 18:37)
---------------------------------------------
АкваМарина,

Цитата (АкваМарина)
Защитит если что biggrin

Причём в прямом смысле грудью ляжет, а, вернее и, враг не пройдёт!) cool

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 18:43 | Сообщение # 2340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, wacko

Цитата (Galina)
Причём в прямом смысле грудью ляжет, а, вернее и, враг не пройдёт!)

Галюнь, не пугай!!! Ты кудЫ Розалию посылаешь? НЕ, у неё другая ориентация! biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 25.12.2012, 19:16

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 18:49 | Сообщение # 2341
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (ElizCherry)
Galina,привет) Вот я как всегда прихожу все читать перед выходом новой главы! Тенденция однако happy

Ну главное, что приходишь! smile
Цитата (ElizCherry)
Главка просто супер) Но в начале меня рассмешила одна вещь: там одного зовут Инфант, у меня так собаку зовут biggrin Так ладно, поговорим о более серьезных вещах.

Рада, что глава понравилась!
Инфанты, это принцы, но именно в Испании так их, вот нашла в википедии:С XIV века в королевствах Арагон, Кастилия, Леон и Наварра только наследники престола именовались принцами и принцессами, остальные дети королевской четы удостаивались титула инфант
Так, что пёс твой королевских кровей!)
Цитата (ElizCherry)
Бой Джаса был просто неописуем! мне казалось.что я сижу на трибунах среди зрителей и наблюдаю за всем происходящим! Я так рада,что Джаспер теперь на все готов ради Элис)Это прекрасно)

Ой, так приятно, что удалось передать атмосферу турнира и боя Джаспера в частности! smile Джаспер у нас начинает взрослеть на глазах прям! Что дальше будет! surprised В новой главе...
Цитата (ElizCherry)
Белла права, Джеймс - настоящий философ happy Но все равно я не особо понимаю,почему Джеймс не торопится пить кровь животных, боится стать слабее?
Большое спасибо за главку)С нетерпением жду проду)

Джеймсу скучно столько лет было, научился и сам с собой разговаривать и передумал за столетие кучу всего!) Ну не вкусная кровь животных! Не нравится она ему , да и не ради кого пока ему это делать! Белла же тоже не просто так её пить начала.
Глава уже написана и появится на днях! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 19:14 | Сообщение # 2342
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Естественно ...теперь только на гнедом жеребце и не меньше...титул громогласный...а пажи то какие ...соответствуют титулу баронессы

Дык... там ещё брат (Джеймс) не допустит Эдика на жеребце к Бэлке! cool Так и будут... ходит вокруг да около... не видя друг друга... это я на ладанки намекаю! wink

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А был ли мальчик....Если не мальчик то девочка...третьего просто не дано

Светик... третье дано! biggrin Это если и мальчик, и девочка! tongue Бэлка ведь сознание потеряла, только одного видала! wacko
А если их там двое... тогда, что же в итоге Джасику достанется? cry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
а окончание твоего предложения мне вообще нравится...так что я за пару Джеймс/Белла!

Такс... надо продвигать идею этой пары в массы! cool

АкваМаринаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:43 | Сообщение # 2343
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Надо!!! Завтра узнаешь!

Хачу сейчаааас! *вспомнила, что может вредничать* tongue

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 19:49 | Сообщение # 2344
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Хачу сейчаааас!

Мариш, ещё надо руки в боки... ножкой топнуть... и губки надуть! cool
Даже на неотредактированную согласная? Могу выслать, если так хочешь! wink

АкваМаринаДата: Вторник, 25.12.2012, 19:57 | Сообщение # 2345
незамерзающая вода

Статус:

Цитата (ССღ)
Мариш, ещё надо руки в боки... ножкой топнуть... и губки надуть!

Да! Я так могууу biggrin
Цитата (ССღ)
Даже на неотредактированную согласная? Могу выслать, если так хочешь!

Какой соблазн happy А тебя Галя не наругает? biggrin
Неть, подожду)))

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2346
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, biggrin

Цитата (АкваМарина)
Какой соблазн А тебя Галя не наругает?
Неть, подожду)))

Какая стойкость, я в восхищении!!! happy

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:00 | Сообщение # 2347
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за спойлер wink умеет Роуз строить мужиков biggrin

SunnyДата: Вторник, 25.12.2012, 20:07 | Сообщение # 2348
Маг

Статус:

классный спойлер,девочки!спасибо за позитив!не всегда же мучиться и страдать! biggrin жду главу целиком smile

GalinaДата: Вторник, 25.12.2012, 20:10 | Сообщение # 2349
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
спасибо за спойлер wink умеет Роуз строить мужиков biggrin

Оу, Розалия у нас вообче женчина сурово решительная!) Она всех построит) Кроме вампира, тот сам это делать умеет!) biggrin

ССღДата: Вторник, 25.12.2012, 20:14 | Сообщение # 2350
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Цитата (Аврора3163)
умеет Роуз строить мужиков

Это она только начала! biggrin Берегитесь все, когда Розалия в гневе! cool

Sunny, smile

Цитата (Sunny)
спасибо за позитив!не всегда же мучиться и страдать

Ну, не вся глава будет на позитиве... wink