Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Суббота, 22.12.2012, 19:15 | Сообщение # 2276
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светуська, приветик!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну правильно,чтоб так сказать позорить так позорить!!!!!

Эээээ... wacko Эдик переходит иногда границы в этом! dry И это... как раз тот случАй будет... поганец!!! angry cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А если ускакать?

Светик, какая картинка - прелесть!!! happy
Тут и Бэлка прям подходит... борясь в Англии! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Хоть тут смогет то что там не смог!

Ох, как я рада, что Галюсик сделает именно таким... замечательным... свирепым... Лоранчика! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Прям сразу ремнем...она ж плакать будет...

Ничего!!! Надо иногда... и ремень... и пряник!

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2277
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Solt,
Цитата (Solt)
Я тоже усмехнулась, Эд даже сам себя подловил на том, что побаивается Беллу. Но он не отказывается от их отношений и готов пытаться их наладить. Это вызывает уважение.

Он пока ещё просто побаивается, но что будет когда увидит вампира в деле?) Или Беллу на поле ристалтща? Посмотришь в следующей главе, как она билась с рыцарями...
Цитата (Solt)
Т е, это длится довольно давно, раз слуги заметили и провели параллель. Извечная неудовлетворенность и плюс так не вовремя проснувшаяся совесть провоцируют приступы агрессии. И вот если они с Беллой встретятся, она все еще не обуздала свою жажду, а он весь на нервах. Боюсь из их встречи ничего хорошего не получится, уж больно они горячи и непримиримы.

Конечно. Он же говорил уже, что после соития с кем нибудь вслед за экстазом приходит чувство омерзения и брезгливости и видеть он эту девицу больше не может! Вот и психует, что не забыть ему Беллу. Беглянку изменницу любит по прежнему и даже узнав, что та стала вампиром...
Цитата (Solt)
Мне жуть как не понравился этот Хайме. Он действительно необузданный и очень настойчивый. Авторитетов в его жизни нет, даже к собственному брату относится как к врагу.

Тип неприятный и много подлый и даже в биографии этого Хайме много тайного и смерть тоже... wacko
Цитата (Solt)
Черт! из-за спойлера в этот момент заранее начала переживать. Нервишкис!!! wacko
Очень зрелищно и с настроением описан поединок. Непогоду и рев разъяренной толпы буквально прочувствовала на себе. Переживала за Джаспера и ненавидела этого Хайме. Провокатор и не порядочный человек оказался визави Джаса. Но может именно его провокации и заставили Джаспера быть внимательным и не допустить ни одной ошибки. Но Джас молодец, даже в самый ответственный момент не потерял присутствие духа, а про его острый язычок вообще молчу (про молитву было круто - пять балов за прекрасное чувство юмора)

Порой желание врага вывести из себя, чтоб растоптать поворачиваются в совсем другую от желаемой для них сторону! Вот и Джаспера ненависть Хайме заставили по другому посмотреть на всё происходящее и сконцентрироваться, а благодаря этому и победить! Я сама представляла, что творилось на поле и трибунах и мне не хватила умения описать всё более красочно, но я буду стараться развивать словарный запас! Джаспер на язык оказался не слабее этого графа Урхеля. Рада, что битва понравилась! smile
Цитата (Solt)
Да, да!!! злобная часть меня ликовала от души biggrin
и все же надеюсь, что Джаспер не поддастся эмоциям и не пришибет этого "ухреля"

Если бы Джаспер сорвался всей его компании пришлось бы не сладко. Всё таки фаны, а они не хуже фанатов футбола и тогда проверяли карманы люду, запрещая приносить на турниры тухлые овощи и оружие!) Да и брат инфанта вынужден был бы ответить на вероломство Бедфордов.
Цитата (Solt)
Ух ты. Смена питания очень благотворно повлияла на Беллу, жаль Джеймс пока не присоединился к ней. Мне казалось он как человек набожный тоже захочет это сделать.

Джеймс пока думает стоит или нет питаться жуткой на вкус кровью) Кровь имеет вкус и запах. Человеческая человеческой пищи, а животного травы, и того, чем оно питается) Есть кору деревьев ему не хочется!)
Цитата (Solt)
Чет, мне кажется Белла нравится Джеймсу не только как друг. Возможно это только мои инсинуации, но его симпатии выходят за рамки дружеских.

Нравится очень и он не раз говорил об этом. Он мечтает, что Белла станет его в итоге. И поэтому не любит разговоров об Эдварде и видений с ним.
Цитата (Solt)
Не перестаю восхищаться Джеймсом - умный, сдержанный, прекрасный стратег и отличный учитель для Беллы. Он все продумал и про бумаги и как лучше напасть на кортеж и даже нашел время проучить Беллу и показать ей, что не все решается с помощью силы. история с деревом была прикольной, но она показала, что вампиры не так сильны как хотелось бы, и они тоже могут быть уязвимы.
Неужели дама в карете погибла, надеюсь Белле и Джеймсу не придется ее добивать.
Спасибо, как всегда было интересно и зрелищно.

Вот расскажу ещё и историю Джеймса. Там все очень непросто и его сильно предали и продали. Но он не озлобился на людей. Вампир верующий в Бога и жаждущий искупления и желающий и верующий, что это возможно. Стратег, воин, монах, знающий наизусть тысячи молитв. Сама восхищаюсь им. Он в противовес Тильде. Тоже бывщей монашке, но совершенно с другим исходом и служащей тёмному господину. И очень умный и ставший за столь долгую жизнь где то философом) И юмор с ним всегда. Отличный учитель и напарник для Беллы! smile Рада, что глава понравилась!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Суббота, 22.12.2012, 19:47 | Сообщение # 2278
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Цитата (Galina)
Нет, думаю ты сама подсказала мне идеальное решение проблем! Договор и никакого мытарства! Джеймса начальником охраны, Блеков в кузню, Эммета палачом! Всё вернётся на круги своя!

Галюнь, ну, про начальника охраны ещё понятно... мало ли какие вампирю нападут на них... cool А вот зачем им палач? wacko Они быстрее зубками по шее... и усё... всё быстро и безболезнено! tongue

♥KrasotulkA♥, cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нет,нет...пусть себе сами замок собственный найдут))))

Ишь ты как - найдут... значит, выгонят преждних хозяев... и на всё готовенькое... ни фига!!! dry cool
Пусть сами строят себе новый замок!!! tongue

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:54 | Сообщение # 2279
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, приветик!
Цитата (ССღ)
Эдик переходит иногда границы в этом! dry И это... как раз тот случАй будет... поганец!!!

Гулять так гулять...то есть пакостить так пакостить...позорить так позорить...ну короче все что может то и делает...не всегда же ему быть хорошим и плохишом хочется тоже побыть! biggrin
Цитата (ССღ)
какая картинка - прелесть!!! happy
Тут и Бэлка прям подходит... борясь в Англии!

Вот и мне показалось что она подходит...и Белка целится в него родимого...в рыцаря! tongue
Цитата (ССღ)
сделает именно таким... замечательным... свирепым... Лоранчика! happy

Посмотрим насколько он будет свиреп...а то Галюсик вдруг не исполнит свое обещание))))
Цитата (ССღ)
Надо иногда... и ремень... и пряник!

Ну я тогда хоть пряники принесу...воть
..

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:56 | Сообщение # 2280
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И в спальне дополнительные кроватки поставят...А не...супруги же спят отдельно...каждый в своей комнате...к Эдварду будет приходить Белла ,к Элис Джаспер...и ты права -дети все равно Бедфорды...а если Джаспера заставят жениться для упрочения ещё каково нибудь союза,тогда жену тоже в этот же замок и то же договор?И так до бесконечности...вопрос решен все счастливы и дети есть...как все просто!!!! Ой и как же обрадуется Эсми узнав о наложнице Эдварда...просто в диком восторге будет пребывать! tongue

Вот видишь, как классно всё получается! И никакого геморроя и переживаний! Эсми постепенно полюбит Беллу или та будет по ночам тайно пробираться по подземному ходу в спальню графа!) А детей будет столько, что Эсми без ног валиться натискавшись за день попок любимых внуков и спать мёртвым сном ни о чём не догадываясь!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Нет,нет...пусть себе сами замок собственный найдут))))

Ага, они же стоят повсюду пустые и заброшенные, въезжай и живи в своё удовольствие, никто и не заметит!) biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Только снег и смогла ,что собрать на аву чтоб слепить снеговика...другой плохо лепится! tongue

Сухой значит? А говорят, что на юге сыро))) biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:06 | Сообщение # 2281
♥everything is fine♥

Статус:

Цитата (ССღ)
Ишь ты как - найдут... значит, выгонят преждних хозяев... и на всё готовенькое... ни фига!!! dry cool
Пусть сами строят себе новый замок!!! tongue

тоже вариант...пусть строють...с их то силищей за неделю управятся!
Вот я им уже и картинку принесла...пусть выбирают
! tongue

Добавлено (22.12.2012, 20:06)
---------------------------------------------
Galina, biggrin

Цитата (Galina)
А говорят, что на юге сыро)))

Брешут,Галюсик,ой брешут....я вот посмотрела прогноз и просто в шоке...в среду у нас уже +5 и на НГ как обычно дождь....ну что это такое,а angry
Цитата (Galina)
Эсми постепенно полюбит Беллу или та будет по ночам тайно пробираться по подземному ходу в спальню графа!) А детей будет столько, что Эсми без ног валиться натискавшись за день попок любимых внуков и спать мёртвым сном ни о чём не догадываясь!)

Полюбит? И ребенка отдаст? И все свои грехи признает? Фигушки...она ж ещё больше будет её ненавидеть...ей же нужен ребетенок Элис и Эдварда...так что Галюню однозначно первый вариант...Джас+Элис=Лябоффффф
Эдвард+Белла=вампиры! biggrin

Цитата (Galina)
они же стоят повсюду пустые и заброшенные, въезжай и живи в своё удовольствие, никто и не заметит!)

Да при желании найти можно...чума матушка свирепствует чума...косит всех паршивка...и кто кого считает!
cool

ССღДата: Суббота, 22.12.2012, 20:06 | Сообщение # 2282
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
тоже вариант...пусть строють...с их то силищей за неделю управятся!
Вот я им уже и картинку принесла...пусть выбирают!

Ага, пусть применят силу на благо... опять же... для себя родимых!!! biggrin
Хорошие замки подобрала... happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
не всегда же ему быть хорошим и плохишом хочется тоже побыть!

Светуль, да он почти всегда... плохиш! tongue Всё-таки такие гены в нём... свирепствует кровь предков... хотя Эдик и старается быть благородным... не всех девок в койку тащит, как папашка! angry

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Посмотрим насколько он будет свиреп...а то Галюсик вдруг не исполнит свое обещание))))

Мне Галюня обещала... cool Я ей расписала кое-чего... то, что хочу, чтоб Лоранчик сделал... tongue она не отказалась от такого плана... пакостного моего! cool
А если не напишет... я плакать буду... cry

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 22.12.2012, 20:11

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 20:14 | Сообщение # 2283
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana,
Цитата (Vitalana)
Галя, спасибо за главу!!!
В очередной раз восхитилась, насколько ты достоверно описываешь события в своих ффиках.

Таня, я очень стараюсь, чтоб было видно картинку, ведь это не наш век. Иначе нельзя. Я пишу больше действия в истории, чем чувства стараясь показать правду.
Цитата (Vitalana)
Бой Джаспера с испанцем настолько был ярок, что создал эффект присутствия. Я, честно говоря, подумала, все, не одолеть Урхеля, настолько жестокая и страшная была эта драка.

Урхель мог победить, не задень он Элис. О себе Джаспер не думает, а вот смерти брата и подруги детства допустить не может. Ну и он прошёл хорошую школу у Карлайла. 14 лет находился рядом с великим воином!
Цитата (Vitalana)
Но любовь, действительно, может творить чудеса, а тут столько любви соединилось, и к Элис и к матери и к брату, так что у Урхеля с его ненавистью не осталось ни одного шанса.

Да ко всем своим любимым людям на этой земле. Угроза не ему шалопаю, а всем им. И я ещё не раз покажу Джаспера с положительной стороны, он хороший парень, хотя и косяков с его стороны будет немало)
Цитата (Vitalana)
Очень порадовали изменения произошедшие в Белле ( никак не могла ее принять жестокой вампиршей).

Ну жестокости в ней и сейчас хоть обавляй, она вампир всё таки- хищник! Просто она учится контролировать зверя, раз вынуждена мириться со своей новой сущностью. Родные люби дороже влекущей к крове жажде. Любовь в ней превыше зла!
Цитата (Vitalana)
А нападение на повозку в которой пострадала женщина невольно навело меня на размышления, уж не она ли станет любовью Джеймса? Я все жду, что и у него все будет хорошо с личной жизнью :D. С нетерпением жду продолжение!!!

Нет, невесту мы ему уже выбрали и это не будет смертная девушка!) Джеймсу нужен тот, кто сможет увлечь. Неординарная личность и сильная духам так же, как Белла!) Мы ему обязательно дадим возможность стать счастливым! Продолжение пишу потихоньку.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:22 | Сообщение # 2284
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Хорошие замки подобрала...

Старалась...мы ж в гости поедем? wacko
Цитата (ССღ)
да он почти всегда... плохиш! tongue Всё-таки такие гены в нём... свирепствует кровь предков... хотя Эдик и старается быть благородным... не всех девок в койку тащит, как папашка

Не всех...иногда через одну...а последней вон сколько отказывал...не сразу потянул в постель...
Ну в нем больше генов Эсми...все таки благородство...вон как Белку обхаживал,на лошадке катал... biggrin
Цитата (ССღ)
А если не напишет... я плакать буду...

Ну думаю этого она точно не допустит...все таки последняя неделя года и не думаю,что Галюся напоследок нагрешит!
!!! biggrin

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 2285
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Брешут,Галюсик,ой брешут....я вот посмотрела прогноз и просто в шоке...в среду у нас уже +5 и на НГ как обычно дождь....ну что это такое,а angry

Ну и как брешут , если дожди?) Сыро и никакие памперсы не помогут) Дождь это к урожаю! Излишки отправляй в средневековье на деревню Беллочке)))
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Полюбит? И ребенка отдаст? И все свои грехи признает? Фигушки...она ж ещё больше будет её ненавидеть...ей же нужен ребетенок Элис и Эдварда...так что Галюню однозначно первый вариант...Джас+Элис=Лябоффффф
Эдвард+Белла=вампиры! biggrin

Ну не знаю, но мы с ней вроде как договорились на эту тему!) Сказала пальцем не тронет! Только кинжалом почешет шейку немного и стрелою в сердце...))) surprised Ребёнка она считает своим, а что её то её! Не отдаст никому!) Какие таки вампиры? Вампиры не рожают, или у нас в Кровавом всё по другому?) wacko
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Да при желании найти можно...чума матушка свирепствует чума...косит всех паршивка...и кто кого считает! cool

Чума только начнётся сейчас, в Англию она позже придёт, а жить на чужбине как то не комильфо...и всё равно кто нибудь оставался в живых всегда....глаза и уши... cool

ССღДата: Суббота, 22.12.2012, 20:35 | Сообщение # 2286
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну думаю этого она точно не допустит...все таки последняя неделя года и не думаю,что Галюся напоследок нагрешит!!!!

Светик, дело в том, что Лоран появиться не скоро... в первой части только о нём в прошлом рассказ будет... sad А во всей красе он развернётся только во второй части!!! cry
Надеюсь, до того времени усё будет хорошо! smile
А... на всякий случай... у меня компромат есть... чтоб Галюсик от своих слов не отказалась! tongue

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Старалась...мы ж в гости поедем?

Конечно!!! А салатик на свадьбе поесть? И причём не на одной!!! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 22.12.2012, 22:00

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:54 | Сообщение # 2287
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Где уже мужчинку такого отхватила? wacko
Цитата (Galina)
Дождь это к урожаю! Излишки отправляй в средневековье на деревню Беллочке)))

Ой у нас же все как у людей...дождь зимой...летом ни капельки...и откуда излишки...самим бы хватило...от голода пухнем,приходится на диету садиться!
Цитата (Galina)
но мы с ней вроде как договорились на эту тему!) Сказала пальцем не тронет! Только кинжалом почешет шейку немного и стрелою в сердце...))) surprised Ребёнка она считает своим, а что её то её! Не отдаст никому!) Какие таки вампиры? Вампиры не рожают, или у нас в Кровавом всё по другому?)

Ну как это её...Белкин же он не её...только теперь вот мне кажется ,что белка будет угрожать Эсми и теперь её надо бояться...Вампиры ,ну теперешние...те что бывшие люди ужо родили...отдайте то что её!!!! angry
Цитата (Galina)
в Англию она позже придёт, а жить на чужбине как то не комильфо...и всё равно кто нибудь оставался в живых всегда....глаза и уши..

С милым рай и в шалаше..то есть и на чужбине...друзей заведут...вона выяснилось что вампиры то есть и не одни они в этом мире бренном.
... dry

Добавлено (22.12.2012, 21:54)
---------------------------------------------
ССღ, biggrin

Цитата (ССღ)
на всякий случай... у меня компромат есть... чтоб Галюсик от своих слов не отказалась!

Вот узнаю тебя...компроматик то что надо! И пусть после этого сказать неть кровожадному,сильному ...Лорану! cool
Цитата (ССღ)
А салатик на свадьбе поесть? И причём не на одной!!!

А то куда ж без салатиков...с майонезиком...если что чтоб было мягко падать!

Очень красивая песня и подходит в нашей истории...
Нас дьявол покинет и бог отвернется,
Сломается хрупко бессильная сталь.
И время застынет, и кто-то вернется
...

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:58 | Сообщение # 2288
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Где уже мужчинку такого отхватила? wacko

Светик, симотрела сегодня Искупление, наш Российский. Это Риналь Мухаметов главный герой. Красивый мальчик татарин.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ой у нас же все как у людей...дождь зимой...летом ни капельки...и откуда излишки...самим бы хватило...от голода пухнем,приходится на диету садиться!

Блин! Да вам пора собирать гуманитарку уже!) Мне вот тоже есть нечего и не понять с чего пухну и расту в ширь) С голодухи? Летом и у нас дождей не было... sad
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Ну как это её...Белкин же он не её...только теперь вот мне кажется ,что белка будет угрожать Эсми и теперь её надо бояться...Вампиры ,ну теперешние...те что бывшие люди ужо родили...отдайте то что её!!!! angry

Белкин, но есть причина по которой считает Эсми своим и ради ребёнка готова на всё! Любит до безумия и не отдаст! Вот скоро Белла станет морально сильной, как Эсми и сведём их тогда и посмотришь чем кончится.... surprised Не отдаст никто!) И что делать?
Цитата (♥KrasotulkA♥)
С милым рай и в шалаше..то есть и на чужбине...друзей заведут...вона выяснилось что вампиры то есть и не одни они в этом мире бренном.... dry

Нет, ностальгия замучает, нужно в Англии именно! Достанет их скоро всё, Испания так ужо...Бежать без оглядки нужно и дальше не краше. Италия, Франция всё чуждое им по духу... sad
Какой шалаш? Привык граф к роскоши...

ССღДата: Суббота, 22.12.2012, 22:05 | Сообщение # 2289
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вот узнаю тебя...компроматик то что надо!

Ну так!!! Знай наших!!! tongue Усё задокументировано!!! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
кровожадному,сильному ...Лорану!

Дя, он будет таким... почти ко всем! Главное, что к одной вампирше... нууууууу, очеееееень кровожадным! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
если что чтоб было мягко падать!

Так надо о гостях думать вампирюгам... чтоб мягко, вкусно... cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Очень красивая песня и подходит в нашей истории...

Светик, эта песня была для одного перевода, здесь на сайте!!! Она мне так нравиться, прям в точку подходила под ту историю!!! happy
Но и под эту тоже!!! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:50 | Сообщение # 2290
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Мне вот тоже есть нечего и не понять с чего пухну и расту в ширь) С голодухи?

Это ж просто ужас распухаю...вещи после стирки садяться и обратно ни в какую не хотят растягиваться...в общем кошмар за кошмаром...откуда ж тут излишкам взяться... tongue
Цитата (Galina)
Вот скоро Белла станет морально сильной, как Эсми и сведём их тогда и посмотришь чем кончится.... surprised Не отдаст никто!) И что делать?

Она уже становится таковой...и конечно её мысль вернуть малыша только укрепилась в ней...а малыш наверняка похож на папочку в детстве,поэтому Эсме и считает его своим... cool
Цитата (Galina)
Нет, ностальгия замучает, нужно в Англии именно! Достанет их скоро всё, Испания так ужо...Бежать без оглядки нужно и дальше не краше. Италия, Франция всё чуждое им по духу... sad
Какой шалаш? Привык граф к роскоши...

Прям ...пусть маменька один из замков отдаст старшенькому...у них же наверняка он не один...пока молодежь себе свой выстроит...в Англии....на то время там же остаются ещё не заселенные земли? wacko

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
Усё задокументировано!!!

Правильно,правильно...доверяй,но...документик тоже нужен...для надежности!!!! biggrin
Цитата (ССღ)
песня была для одного перевода, здесь на сайте!!! Она мне так нравиться, прям в точку подходила под ту историю!!! happy

Что за история? wacko
Цитата (ССღ)
чтоб мягко, вкусно...

Точно точно...пусть постараются для гостей дорогих...долгожданных
! cool

терминаторДата: Суббота, 22.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2291
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, хааай:D
Цитата (Galina)
Не убил ещё, только уронил на землю моськой вниз. Он же не нанёс смертельного ранения.

на турнире же ,вроде можно не убивать до конца?
Цитата (Galina)
Вот так пока это происходит, а как будет дальше подумаю. Белла сама пока не поняла как проявляется дар и можно ли им управлять.

я думала,что у них видение появляется,когда из переполняет какие-то сильные чувства .Будь то страх или гнев

МакКайлаДата: Суббота, 22.12.2012, 23:51 | Сообщение # 2292
Старейшина

Статус:

Что ж братьям так не везет? Каждому попался соперник, пытавшийся подлостью вырвать победу. Эдварду повезло - его спасла белошвейка, и к счастью никто ничего не понял, кроме них самих- Эдварда и Педро.
А вот Джасперу тяжело досталась победа или он еще не победил? Ведь Джаспер сражался честно, хотя зрителям на трибунах собственно все равно кто как сражается. Им зрелище подавай, да по кровавей, адриналину охота и чтоб впечатлений по больше. Иначе о чем же им после окончания турнира за кружкой эля беседовать?
Удивительно, но порой в самых безвыходных ситуациях нам придает силы любовь и беспокойство за своих любимых и близких людей. Джасперу пришлось лишь на миг подумать о возможной смерти брата и Элис, о безутешной Эсми, как вспыхнувший в нем гнев придал ему силы одолеть Урхеля.
Сейчас самое главное Джасперу необходимо совладать с собой и не убить Урхеля. Иначе точно будет беда, англичанину не простят убийство брата короля. Надеюсь Джаспер услышит крик брата и не сделает роковой ошибки.
А за Беллу я порадовалась. Все таки пересилила она себя, и как оказалось совсем не зря
Цитата
за несколько дней организм привык принимать другую, не столь сладкую кровь, и с Беллой стали происходить перемены. Она все реже испытывала неконтролируемые вспышки ярости и гнева, очевидно вместе с кровью людей её покидало их вечное стремление к власти и агрессии ...
и глаза ее тоже изменили цвет. Джеймс вздохнул с облегченьем, и его тоже радуют такие перемены в своей подруге.
Конечно до выдержки и опыта Джеймса ей пока далеко. Но у Беллы есть цель к которой она стремится, а значит должна учиться владеть собой. Белле придется хладнокровно и без излишних эмоций убивать мечом людей. Ей нужен опыт в сражениях и поединках с другими соперниками, а не только с Джеймсом, чтобы участвовать в турнирах . Теперь, после смены меню ее питания, самое главное - Белла должна преодолеть себя и не сорваться, не напасть на человека, тем самым выдав себя, от запахов теплой ароматной и такой желанной человеческой крови. Ее спасением будет только жесткий самоконтроль. И я верю в Беллу. У нее все получится.
Не перестаю восхищаться Джеймсом. Сколько же в нем всего намешано - опытный воин, хороший стратег, настоящий мужчина и верящий в Бога вампир. Наверняка его история жизни не менее трагична по сравнению с историей Беллы. Но ведь не озлобился, не опустился до уровня злобного зверя. В начале истории упоминалось ( или нет? ), что все несчастья Джеймса начались с женщины. Но как же хочется для него тоже кусочка счастья, чтобы встретилась на его пути достойная его половинка.
Galina, спасибо за главу.

GalinaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:09 | Сообщение # 2293
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Это ж просто ужас распухаю...вещи после стирки садяться и обратно ни в какую не хотят растягиваться...в общем кошмар за кошмаром...откуда ж тут излишкам взяться... tongue

да, это всё ткани непонятные виноваты) А не наши добреющие фигуры!)Да уж, если нет пищи от которой чем больше ешь, тем больше худеешь, то это катастрофа просто! И такой конечно же не хватает, если она и очень вкусная к тому же!)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Она уже становится таковой...и конечно её мысль вернуть малыша только укрепилась в ней...а малыш наверняка похож на папочку в детстве,поэтому Эсме и считает его своим... cool

Вот наверное многие думают почему я не пишу о ребёнке и мыслях Беллы об этом...а мне сложно и думаю и Белле сложно думать об этом...можно сойти с ума от горя или от ярости. И не только как Две капли воды на Эдю похож) Там есть ещё момент...потом напишу о нём.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Прям ...пусть маменька один из замков отдаст старшенькому...у них же наверняка он не один...пока молодежь себе свой выстроит...в Англии....на то время там же остаются ещё не заселенные земли? wacko

Так естественно не один и не два даже, но Эсми ничего не отдаст вампирам, вот в чём проблема! И став вампиром Эдвард предаст мать предпочтя ей Беллу! Она этого не простит! А земли к тому времени уже поделены были...отобрать значит воевать! И что делать ? cry

ССღДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16 | Сообщение # 2294
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Правильно,правильно...доверяй,но...документик тоже нужен...для надежности!!!!

Ага! Вон даже Белле с компашей документы понадобились! biggrin Могли и покусать, но... для надёжности! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Точно точно...пусть постараются для гостей дорогих...долгожданных!

Лишь бы потом нами не закусили! wacko

Galina, surprised

Цитата (Galina)
И став вампиром Эдвард предаст мать предпочтя ей Беллу! Она этого не простит!

ОПЯТЬ? angry cool Галя, ты зачем усё рассказываешь... прямым текстом? wacko
Мож там усё поменяется... мож Эдик из Испании не выбереться... и история повернёт в другое русло? dry
Хорош тут спойлерить! sad

GalinaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение # 2295
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
на турнире же ,вроде можно не убивать до конца?

На турнирах того времени было запрещено оружие боевое, незатупленное и ни в коем случае нельзя было убивать! В том то и проблема...не дай Бог Джаспер убьёт того испанца!
Цитата (терминатор)
я думала,что у них видение появляется,когда из переполняет какие-то сильные чувства .Будь то страх или гнев

Да именно так она видит Эдварда, но даже не пыталась пока понять, как управлять этим даром и может вызывать в любое время! Ведь она так легко впадает в ярость по любому случаю. Могла бы, но нужно понять -как? wacko

Marishelь1Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:00 | Сообщение # 2296
Верховный маг

Статус:

Галя, спасибо за новую главу! Это я доползла наконец... Конкурс дался нелегко sad Непривычная я писать сходу рифмы, да ещё столько... Думала, выдержит ли "крыша" wacko Слава Богу, обошлось smile
Ну а ты меня ещё " тряхнула"- так переживала за Джаса, что чуть сердце не выскочило. Какая же сволочь этот испанец! angry И ведь, поди, набожные были - в церкву ходили, Богу молились, и такие гадости делали! Поделом ему! А вообще как представлю это "поле боя"- грязная жижа, вода заливает глаза и рот, тяжёлые доспехи...Ужас...Я бы перенесла зрелище на более удобную погоду biggrin Эдварда здесь немного, но понятно, что он свыкся с мыслью о нечеловеческой сущности Беллы и не отвергнет её. Белла же совершила огромный рывок к " очеловечиванию"! Очень радует, что "вегетарианство" пошло ей на пользу. smile

Мила_яДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:29 | Сообщение # 2297
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Спасибо за главу! Галь, волновалася я сильно очень. Не бережешь ты наши клетки нервные ((

Как и предполагалось не легкий бой выпал Джасперу. Испанец тот еще проныра, нечестную тактику ведет, чуть не покалечил нашего блондинчика (( Слава богу Джаспер собрал всю волю и оставшиеся силы в кулак и вмешал этого Хайме в грязь. Жаль добить его не смог, от такого так просто не избавишься.
Элис, бедная влюбленная девочка, чуть разума не лишилась глядя как ее любимого калечат. А он еще и мужество свое решил показать до конца. Ну как тут не сойти с ума от переживаний

Часть про Беллу тоже не менее интересная получилась. Значит она теперь за зайчиками в лесу бегает (ну образно wink ). Не могу не сказать, что меня не порадовало такое ее изменение в меню. Вижу что и Джеймс с ней согласен. А сам-то не спешит на вегетарианство переходить )) Но не смотря ни на что, я от Джеймса балдею. Сколько же у него знаний и умений и терпения чтобы с Беллой возиться и всяким премудростям ее учить. Как он ловко все просчитывает и продумывает, никаких промашек не допускает. И если подумать, ради чего все, только ради Беллы. Вот что значит вампирская привязанность и дружба. Такого друга среди людей не всегда найдешь.

ССღ,
Света, спасибо за помощь и поддержку в работе над историей. Как обычно, отдельное спасибо за заполнение пробелов в наших познаниях тонкостей средневекового времени.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:54 | Сообщение # 2298
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла, lilit47, Мила_я, девочки! Дописываю главу новую, ещё немного осталось, завтра доделаю. Простите, что так долго не отвечаю! smile

ССღДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:46 | Сообщение # 2299
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Цитата (Galina)
Дописываю главу новую, ещё немного осталось, завтра доделаю.

Ох, Галюнь, раздразнила меня кусочками... дождаться не могу, что дальше!!! happy cool

SoltДата: Понедельник, 24.12.2012, 00:04 | Сообщение # 2300
So Ham

Статус:

Цитата (Galina)
Тип неприятный и много подлый и даже в биографии этого Хайме много тайного и смерть тоже...

Галина я в тихом шоке от того как тщательно ты занимаешься своей историей. Люди, обратите внимание, это реально существовавший человек и его брат и жена тоже не придуманные персонажи. А главное как четко ты вписала характеры в свою историю. короче - Аплодирую.
Пыс. Залезла ведь просто восполнить свои пробелы в знаниях (чтобы не плюхнуться в лужу во время обсуждения), и узнать кто такой король Арагона. И замерла, когда все прочитала, это действительно внушает уважение. И я бы промолчала, но считаю, читатели должны знать какой им попался автор.
Цитата (Galina)
Вот расскажу ещё и историю Джеймса.

Этого я очень жду. Мне Джеймс нравится и хотелось бы знать его жизнь и как он стал вампиром.

We can be heroes, just for one day...

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше