Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Четверг, 20.12.2012, 13:55 | Сообщение # 2251
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, Galina, приветик Галюсик!

И вам привет девушка! Из холодного заснеженного южного Урала!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,ну ты передай автору,что план надо что ли писать...а то некоторые любознательные читатели помрут от ожидания...без анонса то будущих глав...хотя бы коротенького tongue

А вот такой он внеплановый автор тот, человек настроения) Сегодня вот проснулся и вместо Кровавого попёрся в Желание и накатал 2 странички мыслей Лорана о прошлом и настояшим с одним лишь словом о будущем- Эдвард.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ночь...карета...охрана...переодетые Джас и Эдя.... biggrin

Так, вот с этого места поподробнее. Переодетые в кого и кем? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну теперь её судьба зависит от Беллы и Джеймса...убьют сразу или сохранят жизнь? Может понадобится её помощь в обучении Беллы,она же должна поделится своим опытом,так сказать рассказать свою историю,чтобы Беллв не спалилась?
Эсми то знает за кем охотится и знает кто совершает эти нападения,но другие то не в курсе и не думаю,что она охотно поделится этой информацией с окружающими...Так что пока у них все как говорится на мази cool

Вот как ты представляешь дальше? Узнали, рассказала и что? Привязать к дереву и оставить, или чик по горлу и в колодец? wacko
Да уж, Эсми не станет не с кем делиться информацией, что это именно белошвейка возродилась и лазиет по округам в образе вампирского демона! Только этой надеждой и живы!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чтобы сказать ,как я поступила на месте Эсми...нужно хотя бы окунуться в эту эпоху...ведь многие моральные принципы чужды нам в основном....Раньше во главу заключения браков ставилось только пополнение казны и безопасность ...любовь о такой вещи вспоминали с годами...уважение между супругами...измены не считались чем то аморальным,да и о чем может идти речь если сам Король имел любовниц,которые имели вес в обществе даже иногда больше ,чем Королева...жена нужна была нужна для продолжения рода,для воспроизводства наследника...а если не было такового,то жену просто меняли на другую...не исполнила свой долг...осуждать Эсми или Карлайла нельзя ни в коем случае...но в нашем случае это Эдвард и Белла и мы хотим чтобы они были вместе,поэтому здесь принципы не имеют силу! tongue

ть Эсми или Карлайла нельзя ни в коем случае...но в нашем случае это Эдвард и Белла и мы хотим чтобы они были вместе,поэтому здесь принципы не имеют силу! tongue
Железная логика!) Осуждать нельзя не в коем случае, но если взять частный случай с Беллой и Эдей то можно....это, что за двойные стандарты то?) белое становиться чёрным, а чёрное белым!) wacko Нет уж! Правда одна и она в том, что права Эсми!) cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он прекрасно знает как избежать некоторые фатальные ошибки,новое это хорошо забытое старое и в этом вопросе Джеймс может тягаться с лучшими воинами в искусстве вести бой!
Вампиризм...ведь удалось же ему существовать столько лет не замеченным никем и не завести себе врагов...У Беллы один из лучших учителей! smile

Вот не сомневаюсь, что один из лучше, но мы там встретим такого вампира, что.... surprised
И Светик, предложила это Света, подумай сама, кто это будет!))) wink
Поэтому Белле пора, как в анекдоте про Ленина : на чердак и учиться, учиться и учится! cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Появится просто стоит выжидает,что дальше...но до критического момента уверена он не допустит... cool

Нет, он же не знает, что за ладанки везёт для господ. Но что то как то он запрапостился, так и хочется крикнуть-АУууу angry

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:41 | Сообщение # 2252
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
И вам привет девушка! Из холодного заснеженного южного Урала!)

Смеешься...а у нас даже в школах уроки сократили не смотря на конец полугодия...родительские собрания отменили...у нас же все таки юг..и такие морозы в декабре для нас что то из ряда вон выходящее,а зима по расписанию...это просто фантастика... biggrin
Quote (Galina)
А вот такой он внеплановый автор тот, человек настроения) Сегодня вот проснулся и вместо Кровавого попёрся в Желание и накатал 2 странички мыслей Лорана о прошлом и настояшим с одним лишь словом о будущем- Эдвард.

Ну хоть анонс Желания...передай спасибо автору хоть за эту новость! Ну и тебе конечно отдельное спасибо! wink
Quote (Galina)
Вот как ты представляешь дальше? Узнали, рассказала и что? Привязать к дереву и оставить, или чик по горлу и в колодец?

Ну почему сразу по горлу или в колодец...она что эта самая неизвестная так быстро сумеет ввести в курс дела...может они решат её в союзники взять...кто знает с какими намерениями и куда она торопилась...может тоже мечтает кому нибудь отомстить и тут их планы сойдутся? может же и так быть? wacko
Quote (Galina)
это, что за двойные стандарты то?) белое становиться чёрным, а чёрное белым!)

Так это ж Белла и Эдвард и они просто не могут не быть вместе...ради чего тогда это все затевалось...чтобы в конечном итоге они были вместе и так как по человечески просто не получится(ведь Белка уже вампир) значит перейдет к следующей ступени -мистика,сделает свое дело...в мире этом и ином ты всегда со мною будешь...ну вот как то так...А насчет Эсми и Карлайла...не все потеряно...есть ещё Джас и пусть он не первый,старший сын,но как я поняла он скоро или вскоре останется единственным наследником Мейсонов...так что в принципе брак ещё возможен...и кстати не помню правда была же такая тенденция,что если младший брат не был женат,то в случае старшего он был обязан взять в жены жену старшего брата.... dry
Quote (Galina)
Вот не сомневаюсь, что один из лучше, но мы там встретим такого вампира, что....

Ой ну даже не знаю...может тот самый Аро (Себастьян) или Лоран...его же неть ещё? Лоран же должен тут быть !!!!! biggrin
Quote (Galina)
Нет, он же не знает, что за ладанки везёт для господ. Но что то как то он запрапостился, так и хочется крикнуть-АУууу

Ауууууууууууу...выходи уже давай быстрей!!!!!
cool

GalinaДата: Четверг, 20.12.2012, 16:23 | Сообщение # 2253
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Смеешься...а у нас даже в школах уроки сократили не смотря на конец полугодия...родительские собрания отменили...у нас же все таки юг..и такие морозы в декабре для нас что то из ряда вон выходящее,а зима по расписанию...это просто фантастика... biggrin

А вот нечего хвалится, что у вас всегда тепло) Не всё то вам попу греть, поморозте малость)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну хоть анонс Желания...передай спасибо автору хоть за эту новость! Ну и тебе конечно отдельное спасибо! wink

Передам обязательно! Прямо сейчас она смотрит Большой Лебовски и корчится от смеха) Света, посмотри!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так это ж Белла и Эдвард и они просто не могут не быть вместе...ради чего тогда это все затевалось...чтобы в конечном итоге они были вместе и так как по человечески просто не получится(ведь Белка уже вампир) значит перейдет к следующей ступени -мистика,сделает свое дело...в мире этом и ином ты всегда со мною будешь...ну вот как то так...

Так разговор то не о Белле и Эдварде, бл прямой вопрос о том, права в данной ситуации Эсми или нет!) А ты, как мой адвокат Лабовски в Желание, хитрый еврей) Всё перекрутила с ног на голову и перешла на другую тему)
Quote (♥KrasotulkA♥)
.А насчет Эсми и Карлайла...не все потеряно...есть ещё Джас и пусть он не первый,старший сын,но как я поняла он скоро или вскоре останется единственным наследником Мейсонов...так что в принципе брак ещё возможен...и кстати не помню правда была же такая тенденция,что если младший брат не был женат,то в случае старшего он был обязан взять в жены жену старшего брата.... dry

Ну они то не знают о Джасе и Карлайле нужно, чтоб дочь вышла именно за графа! А граф именно Эдвард по праву рождения! ААА ты предлагаешь замочить Эдю?) И тогда выйдет на первый план Джас? А может Эдвард захочет остаться в замке и править!) Вдруг он сможет прятать свою сущность! wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой ну даже не знаю...может тот самый Аро (Себастьян) или Лоран...его же неть ещё? Лоран же должен тут быть !!!!! biggrin

( я ничего не говорила....имей в виду, если фашисты пытать начнут!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ауууууууууууу...выходи уже давай быстрей!!!!! cool

Вот и я зову его заву, а его всё неть.... sad

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:00 | Сообщение # 2254
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, tongue
Quote (Galina)
А вот нечего хвалится, что у вас всегда тепло) Не всё то вам попу греть, поморозте малость)

Так я как бы и не хвасталась...это у нас обычная погода...дождь на НГ и зима начинается в середине февраля,но редко в конце января...и то могут быть просто морозы и мало снега...а тут и мороз и снег и ветер...ужасссссссс...зимааааааааааа surprised
Quote (Galina)
бл прямой вопрос о том, права в данной ситуации Эсми или нет!)

В её ситуации она конечно права...я тебе просто показала и другую сторону твоего вопроса...знаешь на любой вопрос можно ответить минимум тремя способами и все будут верны...вопрос в другом ,что мы хотим услышать в ответ... tongue
Quote (Galina)
у они то не знают о Джасе и Карлайле нужно, чтоб дочь вышла именно за графа! А граф именно Эдвард по праву рождения! ААА ты предлагаешь замочить Эдю?) И тогда выйдет на первый план Джас? А может Эдвард захочет остаться в замке и править!) Вдруг он сможет прятать свою сущность

Ты думаешь белка его не замочит...ну в хорошем смысле...думаешь он столько страдает и при возможности не пойдет с ней? Да у них есть ребенок,но он готов ради любви на все...ведь после разговора с Марией он пересмотрел свои взгляды на эту сторону своей жизни...быть одному,править,защищать и при этом внутри быть несчастным не это ли есть самый большой грех,лишить себя радости существования? wacko И да если не станет старшего брата,то титул переходит к младшему по праву наследования...И неть...я не кровожадная просто хочется чтобы они были счастливы! biggrin
Quote (Galina)
я ничего не говорила....имей в виду, если фашисты пытать начнут!)

Фашисты...это уже интересненько...но молчу молч
у tongue

GalinaДата: Четверг, 20.12.2012, 17:25 | Сообщение # 2255
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так я как бы и не хвасталась...это у нас обычная погода...дождь на НГ и зима начинается в середине февраля,но редко в конце января...и то могут быть просто морозы и мало снега...а тут и мороз и снег и ветер...ужасссссссс...зимааааааааааа surprised

Зато с санками побегаете! И на новый год снедурочки со снеговиками во дворе будут! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
В её ситуации она конечно права...я тебе просто показала и другую сторону твоего вопроса...знаешь на любой вопрос можно ответить минимум тремя способами и все будут верны...вопрос в другом ,что мы хотим услышать в ответ... tongue

Ключевое слово права! И не нужно снова крутить яйца) Права, значит права и никаких трёх ситуаций! Только если вот так: права, права, права!))) biggrin
И не нужно никаких вариантов) Всё остальное просто констатация факта!) cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты думаешь белка его не замочит...ну в хорошем смысле...думаешь он столько страдает и при возможности не пойдет с ней? Да у них есть ребенок,но он готов ради любви на все...ведь после разговора с Марией он пересмотрел свои взгляды на эту сторону своей жизни...быть одному,править,защищать и при этом внутри быть несчастным не это ли есть самый большой грех,лишить себя радости существования? wacko

Нет Светик! Вдруг он и став вампиром захочет остаться? Кто узнает то, если он людей кушать не станет? Ну побледнел, ну нет аппетита, в покоях обедать станет, собачек то полно во дворе!) И Белка при нём в наложницах?) И ребёнка маму вернуть заставит!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И да если не станет старшего брата,то титул переходит к младшему по праву наследования...И неть...я не кровожадная просто хочется чтобы они были

Это то да, но если Эдя остаётся? Джас в полном пролёте! Нужен ещё план! cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Фашисты...это уже интересненько...но молчу молчу tongue

СС не дремлет.... wink
surprised cool

ССღДата: Четверг, 20.12.2012, 17:40 | Сообщение # 2256
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, "добрая" девочка Таня! tongue

Quote (tess79)
Пф...в шею ж можно не ток зубами впиваться, ее мона просто скрутить ручками, аки куренку, шея-то у Эсми лебединая даром шо ль *добрая девочка Таня*

Эх, как ты с Эсми! cry Она столько ужО пережила в жизни... низя так с ней!!! cool Она ещё пригодиться! И вообще, где гарантия, что Белла чем-нибудь не траванёться, если вонзит зубы в шейку Эсми! biggrin wacko

Galina, surprised

Quote (Galina)
Вот не сомневаюсь, что один из лучше, но мы там встретим такого вампира, что....
И Светик, предложила это Света, подумай сама, кто это будет!)))

Так... стоит отлучиться по делам... тут усе тайны выдаёшь?

Quote (Galina)
( я ничего не говорила....имей в виду, если фашисты пытать начнут!)

*закипаю* Галюнь, ужО поздно, я всё видела!!!

Quote (Galina)
СС не дремлет....

Я и на дне морском тебя достану, не спрячешься!!!
ГотовсИ... пошла за пыточным оборудованием!!!
Хотя... у тебя есть ещё шанс на спасение... cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 20.12.2012, 17:49

GalinaДата: Четверг, 20.12.2012, 18:33 | Сообщение # 2257
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Так... стоит отлучиться по делам... тут усе тайны выдаёшь?

Светик! Всего чуть чуть! Мы как разтаки только о правоте Эсми в вопросе Беллы с Эдвардом разговариваем и не слова больше! smile
Quote (ССღ)
*закипаю* Галюнь, ужО поздно, я всё видела!!!

Крышачка летит? Я же пишу главу, не обвари меня!) surprised
Quote (ССღ)
Я и на дне морском тебя достану, не спрячешься!!!
ГотовсИ... пошла за пыточным оборудованием!!!
Хотя... у тебя есть ещё шанс на спасение... cool

Какой? Написать про Лорана? Или закончить главу за час до отьезда? Или женить прям в Эдой Эдю на Элис?) wacko

ССღДата: Четверг, 20.12.2012, 18:34 | Сообщение # 2258
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,приветик, Светик!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Надо надо...вот некоторые и помогают...добиваются Эллис всеми способами

Ага, добивается... с переменным успехом! biggrin То правильно, то не очень... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну братья Мейсоны,тоже не лохи их не так легко уж запугать и они тоже знают кому должна принадлежать Эллис.

И они знают... и другие... но всё таки они такими идиотами иногда могут быть! biggrin Нафантазируют непойми чего... и давай убиваться от своих же фантазий! wacko cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Причем оба знают это...хотя младшенькому кажется,что старшенький не догадывается,что тот мечтает о ней..ха-ха наивный!

Ну, и я про тоже! biggrin Думают оба умные... перехитрить друг друга всё пытаются... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну глупости совершать они могут...хотя в последнее время они вдвоем стали думать и бережней относится друг к другу...братская помощь!

Главное, не совершить глупости в отместку кому-то!!! sad А то и костей потом не собирёшь! cry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Лоран же должен тут быть !!!!!

Светик, ну, конечно, ты угадала! happy Как же здесь и без моего любимчика Лорана! wink И он такой... такой... короче, крутой будет! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Фашисты...это уже интересненько...но молчу молчу

Меня обижают... а ты смеёшьсИ! cry dry

ТТТТДата: Четверг, 20.12.2012, 18:42 | Сообщение # 2259
Человек

Статус:

Девочки, спасибо за новую главу!
Мне тут мысли и поведение Джаспера очень понравились, наконец-то он начинает думать о близких! Оценил обстановку, чем им всем это грозит, и как истинный мужчина, собрался и ринулся на противника! Вообще описание поединка выше всяких похвал, очень реалистично и динамично получилось!
И общение Джеймса и Беллы мне очень нравится, они как-то друг друга дополняют, и друг в друге нуждаются! С нетерпением жду, какой же из Беллы боец получится!

ССღДата: Четверг, 20.12.2012, 18:52 | Сообщение # 2260
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, привет, Танюш! smile

Quote (ТТТТ)
Мне тут мысли и поведение Джаспера очень понравились, наконец-то он начинает думать о близких! Оценил обстановку, чем им всем это грозит, и как истинный мужчина, собрался и ринулся на противника!

Да, Джас перевоплощается в отличного парня прям на глазах!!! Вот, что значит влюбился! wink

Quote (ТТТТ)
И общение Джеймса и Беллы мне очень нравится, они как-то друг друга дополняют, и друг в друге нуждаются!

Джеймс - отличный учитель и наставник для Беллы... а ещё таит всё-таки надежду, что они будут вместе! wink Долго они ещё друг с другом будут! smile

Quote (ТТТТ)
С нетерпением жду, какой же из Беллы боец получится!

Ох, там Галя так Белку натренировала, такой сильный и безжалостный боец вышел... раскидает всех! biggrin cool
Танюш, спасибо за эмоции и отзыв! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 20.12.2012, 18:53

GalinaДата: Четверг, 20.12.2012, 18:57 | Сообщение # 2261
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Девочки, спасибо за новую главу!
Мне тут мысли и поведение Джаспера очень понравились, наконец-то он начинает думать о близких!

Мужиком настоящим потихоньку становится! Шаг за шагом день за днём сбрасывает маску бесшабашного "золотого" мальчика!
Quote (ТТТТ)
Оценил обстановку, чем им всем это грозит, и как истинный мужчина, собрался и ринулся на противника! Вообще описание поединка выше всяких похвал, очень реалистично и динамично получилось!

И помнит уроки Карлайла! И вот этот ритм и правило турнирного боя. Не переходит черту, разве, что сорвался в конце...Таня, я старалась описать! Хоть о топорах очень мало сведений! Но зато скоро экспертом стану по оружию того века!) Столько роликов просмотрела и статей перечитала)
Хочется сделать хоть чуть приближённым к реалиям.
Quote (ТТТТ)
И общение Джеймса и Беллы мне очень нравится, они как-то друг друга дополняют, и друг в друге нуждаются! С нетерпением жду, какой же из Беллы боец получится!

Вот не будь Эдварда из них со временем вышла бы отличная пара. Спокойный рассудительный Джеймс хорошо дополняет отрывистую, темпераментную Беллу. Но и она у нас лучше становится потихоньку!)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

HelaДата: Четверг, 20.12.2012, 20:17 | Сообщение # 2262
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Кажется жизнь Эдварда и Джаспера, а вместе с ними и Элис, скоро сильно осложнится. Они сильно разозлили испанцев, а их горячий темперамент не позволит не отомстить.
Жду продолжения.

ССღДата: Четверг, 20.12.2012, 20:54 | Сообщение # 2263
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Мы как разтаки только о правоте Эсми в вопросе Беллы с Эдвардом разговариваем и не слова больше!

Ага, не надо мне лапшу на уши вешать... у меня большаф вилка есть... снимать её! cool

Quote (Galina)
Крышачка летит? Я же пишу главу, не обвари меня!)

Крышечка у меня с твоей Бэлкой давно слетела! wacko Думу всё думаю, как её извести! tongue
Галюнь, как получиться... отходи подальше! B)

Quote (Galina)
Какой? Написать про Лорана? Или закончить главу за час до отьезда? Или женить прям в Эдой Эдю на Элис?)

Так... про Лоранчика ты мне уже скинула, щас почитаю... cool А вот Эда... женить НИ НА КОМ не надо!!! biggrin Он наш со Светиком!!! angry Со всякими вампиршами делить его не будет... а Элис с Джасом!! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:06 | Сообщение # 2264
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Quote (Galina)
Зато с санками побегаете! И на новый год снедурочки со снеговиками во дворе будут!

Побегаешь тут с санками...ветер буквально с ног валит и усе отмораживает...я ж говорю у нас не бывает нормальной зимы...чтобы выйти прогуляться,на саночках покататься! biggrin
Quote (Galina)
Вдруг он и став вампиром захочет остаться? Кто узнает то, если он людей кушать не станет? Ну побледнел, ну нет аппетита, в покоях обедать станет, собачек то полно во дворе!) И Белка при нём в наложницах?) И ребёнка маму вернуть заставит!

А Эллис супруга ...ну и как супружеский долг будут исполнять или сразу договор с Джасиком заключат на исполнение супружеских обязанностей? Ну ты фантазерка! tongue
Quote (Galina)
но если Эдя остаётся? Джас в полном пролёте! Нужен ещё план!

Эдя пойдет за своей любовью...уверена...на кой ему замок,ведь есть же кому оставить и брат и Эллис будут счастливы...а Карлайл будет с Эсми...тоже счастливы...все.... biggrin

ССღ, с возвращением! biggrin
Quote (ССღ)
И они знают... и другие... но всё таки они такими идиотами иногда могут быть! biggrin Нафантазируют непойми чего... и давай убиваться от своих же фантазий!

Ну мечтать никому не вредно...просто кто то через чур считает себя всемогущим и всесильным...что захотел,то и дали,а здесь обломись...этого его гордыня просто не может перенести...и ещё буквально рылом в грязь и это практически лучшего воина...так опозорить!

Quote (ССღ)
Думают оба умные... перехитрить друг друга всё пытаются...

И гордятся же этим,но Эдварду же все таки удалось Джаса перехитрить так что он наконец то обратил внимание на Эллис и решил её добиваться...так что пока ведет Эдя в своей хитрости! cool
Quote (ССღ)
не совершить глупости в отместку кому-то!!! sad А то и костей потом не собирёшь! cry

Quote (ССღ)
Как же здесь и без моего любимчика Лорана! wink И он такой... такой... короче, крутой будет! tongue

Он такой,он такой...весь такой загадочный и от него будет зависеть как я пониманию не мало в этой истории! cool
Quote (ССღ)
Меня обижают... а ты смеёшьсИ!

Я то думала,что ты Дракон,а не фашист...так это тоже твоя подпольная кликуха
? wacko tongue

терминаторДата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 2265
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galina)
Белла пока видит только Эдварда и то в момент сильного волнения!)

о,а я как раз понять не могла ,как они видятся biggrin
Quote (slyly)
Ещё нет!) Бой считается законченным после опускания жезла судьи!

но...как же ...?Джаспер убил ...вроде ...или разозлил wacko

ССღДата: Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2266
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
с возвращением!

Ага... борьба с новогодними пробками... прошла почти успешно сегодня! wacko biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
и ещё буквально рылом в грязь и это практически лучшего воина

И это всё при его поданных!!! Позор брату короля!!! Все простолюдины эНто будут ещё долго обсуждать!!! Дал им пищу для сплетен и радости! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
так что пока ведет Эдя в своей хитрости!

Значит, очередь Джаса хитрить! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
весь такой загадочный и от него будет зависеть как я пониманию не мало в этой истории!

Ха, он уже приложил руку... в прошлом... к двум... которые играют/сыграют свою роль в судьбе Беллы!!! cool Светик, он будет и в первой части истории... скоро!! happy Ох, как я эНтого ждю! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я то думала,что ты Дракон,а не фашист...так это тоже твоя подпольная кликуха?

cry Галя меня так обижает... этой противной кличкой!!! sad
Я ведь Дракоша, а она меня так... *очень сильно плакаю*

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2267
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
борьба с новогодними пробками... прошла почти успешно сегодня!

Проздравляю...у нас ещё новогодних пробок нет...все тихо спокойно! biggrin
Quote (ССღ)
И это всё при его поданных!!! Позор брату короля!!! Все простолюдины эНто будут ещё долго обсуждать!!! Дал им пищу для сплетен и радости

Ой не говори...устроил такой позор брату короля...и перед королем теперь тоже стыдно и как показаться теперь ему на глаза...в общем куда ни кинь везде облом...по полной...и как теперь вылезти из этого ? wacko
Quote (ССღ)
Ха, он уже приложил руку... в прошлом... к двум... которые играют/сыграют свою роль в судьбе Беллы!!! cool Светик, он будет и в первой части истории... скоро!! happy Ох, как я эНтого ждю! tongue

Ну понятно он же всемогущий Лоран...ждем=с!!!! biggrin
Quote (ССღ)
Я ведь Дракоша, а она меня так... *очень сильно плакаю*

Не плачь ...лучь возьми себе калач...
Мы ей...атата устроим...что б знала как обижат
ь !

ССღДата: Четверг, 20.12.2012, 23:59 | Сообщение # 2268
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Проздравляю...у нас ещё новогодних пробок нет...все тихо спокойно!

Ох, у нас уже начался дорожный колапсик! wacko Сейчас всё хуже и хуже будет... поедем в субботу усё закупать... целый день на эНто убъём, пока от магазина к магазину проедешь! wacko dry Зато в начале января... тишина и покой, две калеки на дороге будет! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
устроил такой позор брату короля

*по сЭкрЭту* А кое-кто ещё... *киваю в сторону Эдика* cool ... ещё и королю позор позорный устроит! wacko tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
и как теперь вылезти из этого ?

Вот это - главная задача братьев Мейсонов!!! Уползти живыми из Испании! wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну понятно он же всемогущий Лоран...ждем=с!!!!

Ой, какой ещё всемогущий!!! Отомстит за Лоранчика в Желании! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы ей...атата устроим...что б знала как обижать !

Я согласная на эНто! tongue Вот так -

GalinaДата: Пятница, 21.12.2012, 19:09 | Сообщение # 2269
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу!
Кажется жизнь Эдварда и Джаспера, а вместе с ними и Элис, скоро сильно осложнится. Они сильно разозлили испанцев, а их горячий темперамент не позволит не отомстить.
Жду продолжения.

Осложнится и ещё как! Нужно рвать когти!) Но до этого ещё далеко. Пока есть время на то, чтоб расслабиться и получить удовольствие от победы! И погулять на пире, если удастся! wacko
Продолжение уже пишу потихоньку!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение # 2270
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, biggrin
Цитата (ССღ)
А кое-кто ещё... *киваю в сторону Эдика* cool ... ещё и королю позор позорный устроит!

Ну правильно,чтоб так сказать позорить так позорить!!!!! biggrin
Цитата (ССღ)
Вот это - главная задача братьев Мейсонов!!! Уползти живыми из Испании!

А если ускакать?

Цитата (ССღ)
Ой, какой ещё всемогущий!!! Отомстит за Лоранчика в Желании! tongue

Хоть тут смогет то что там не смог! cool
Цитата (ССღ)
Я согласная на эНто! tongue Вот так -

Прям сразу ремнем...она ж плакать будет
... sad

SoltДата: Суббота, 22.12.2012, 11:19 | Сообщение # 2271
So Ham

Статус:

Цитата
Эдвард, затаив дыхание, прислушивался несколько мгновений. Ни шороха, ни запаха; белошвейки в шатре не было. Он с облегчением выпустил воздух из наполненных лёгких и тут же усмехнулся. Чего он боялся? Эфемерного призрака и его мести? Белла ревнива?

Муж - жене:
- Дорогая, ты меня любишь?
- Конечно, дорогой!
- А измену простишь?
- Конечно, милый, я мёртвому всё прощу…

Я тоже усмехнулась, Эд даже сам себя подловил на том, что побаивается Беллу. Но он не отказывается от их отношений и готов пытаться их наладить. Это вызывает уважение.
Цитата
Лорд Бедфорд с силой ударил кулаком по столу, послышался треск древесины и испуганный шёпот пажа с оруженосцем за толстой тканью шатра. Боявшихся, как огня, попасть под суровую руку господина после встреч с женщинами.

Т е, это длится довольно давно, раз слуги заметили и провели параллель. Извечная неудовлетворенность и плюс так не вовремя проснувшаяся совесть провоцируют приступы агрессии. И вот если они с Беллой встретятся, она все еще не обуздала свою жажду, а он весь на нервах. Боюсь из их встречи ничего хорошего не получится, уж больно они горячи и непримиримы.
Цитата
Стоящий, по другую сторону от места для боя, Хайме де Урхель тоже смотрел на красавицу англичанку. Он хищно оскалил рот и выдул ноздри.

Мне жуть как не понравился этот Хайме. Он действительно необузданный и очень настойчивый. Авторитетов в его жизни нет, даже к собственному брату относится как к врагу.
Цитата
Рёв толпы стих, все взоры обратились на импровизированную арену. Первыми предстояло биться барону Мейсону и графу де Урхель.

Черт! из-за спойлера в этот момент заранее начала переживать. Нервишкис!!! wacko
Очень зрелищно и с настроением описан поединок. Непогоду и рев разъяренной толпы буквально прочувствовала на себе. Переживала за Джаспера и ненавидела этого Хайме. Провокатор и не порядочный человек оказался визави Джаса. Но может именно его провокации и заставили Джаспера быть внимательным и не допустить ни одной ошибки. Но Джас молодец, даже в самый ответственный момент не потерял присутствие духа, а про его острый язычок вообще молчу (про молитву было круто - пять балов за прекрасное чувство юмора)
Цитата
- Ты готов умереть?

Да, да!!! злобная часть меня ликовала от души biggrin
и все же надеюсь, что Джаспер не поддастся эмоциям и не пришибет этого "ухреля"
Цитата
Больше всего изменениям Беллы радовался Джеймс

Ух ты. Смена питания очень благотворно повлияла на Беллу, жаль Джеймс пока не присоединился к ней. Мне казалось он как человек набожный тоже захочет это сделать.
Цитата
Но больше всего Джеймсу нравилось изменение цвета глаз вампирши.

Чет, мне кажется Белла нравится Джеймсу не только как друг. Возможно это только мои инсинуации, но его симпатии выходят за рамки дружеских.
Цитата
Белла расслышала стук копыт и шум колёс лёгкой повозки. По дороге в сторону Бристоля двигался кортеж.

Не перестаю восхищаться Джеймсом - умный, сдержанный, прекрасный стратег и отличный учитель для Беллы. Он все продумал и про бумаги и как лучше напасть на кортеж и даже нашел время проучить Беллу и показать ей, что не все решается с помощью силы. история с деревом была прикольной, но она показала, что вампиры не так сильны как хотелось бы, и они тоже могут быть уязвимы.
Неужели дама в карете погибла, надеюсь Белле и Джеймсу не придется ее добивать.
Спасибо, как всегда было интересно и зрелищно.

We can be heroes, just for one day...

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 12:59 | Сообщение # 2272
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
А Эллис супруга ...ну и как супружеский долг будут исполнять или сразу договор с Джасиком заключат на исполнение супружеских обязанностей? Ну ты фантазерка! tongue

Думаю да, как раз таки договор и поможет им разрешить все проблемы! Дети будут Бедфордами в любом случае) А Эдвард жить с наложницей Беллой разрешив брату прихватизоровать ложе Элис! И волки сыты и овцы целы! Мир , дружба, жвачка и полное счастье!) Бабушка Элис и дедушка Карлайл вся во внуках!) biggrin
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Эдя пойдет за своей любовью...уверена...на кой ему замок,ведь есть же кому оставить и брат и Эллис будут счастливы...а Карлайл будет с Эсми...тоже счастливы...все.... biggrin

Ну и где им горемычным скитаться? ну зачем? Коль есть родовое гнездо Бедфордов кое звание Эдвард гордо носит? Скитаться по миру точно неприкаенные? Нет, думаю ты сама подсказала мне идеальное решение проблем! Договор и никакого мытарства! Джеймса начальником охраны, Блеков в кузню, Эммета палачом! Всё вернётся на круги своя! wink
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Побегаешь тут с санками...ветер буквально с ног валит и усе отмораживает...я ж говорю у нас не бывает нормальной зимы...чтобы выйти прогуляться,на саночках покататься! biggrin

Отличная зима! Не всё нам в такой жить А санки по ветру лучше кататься! И вон какой снеговик на аве из того снега классный получился!) smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:05 | Сообщение # 2273
♥everything is fine♥

Статус:

Galina, biggrin
Цитата (Galina)
Думаю да, как раз таки договор и поможет им разрешить все проблемы! Дети будут Бедфордами в любом случае) А Эдвард жить с наложницей Беллой разрешив брату прихватизоровать ложе Элис!

И в спальне дополнительные кроватки поставят...А не...супруги же спят отдельно...каждый в своей комнате...к Эдварду будет приходить Белла ,к Элис Джаспер...и ты права -дети все равно Бедфорды...а если Джаспера заставят жениться для упрочения ещё каково нибудь союза,тогда жену тоже в этот же замок и то же договор?И так до бесконечности...вопрос решен все счастливы и дети есть...как все просто!!!! Ой и как же обрадуется Эсми узнав о наложнице Эдварда...просто в диком восторге будет пребывать! tongue
Цитата (Galina)
Ну и где им горемычным скитаться? ну зачем? Коль есть родовое гнездо Бедфордов кое звание Эдвард гордо носит? Скитаться по миру точно неприкаенные? Нет, думаю ты сама подсказала мне идеальное решение проблем! Договор и никакого мытарства! Джеймса начальником охраны, Блеков в кузню, Эммета палачом! Всё вернётся на круги своя!

Нет,нет...пусть себе сами замок собственный найдут))))
Цитата (Galina)
Отличная зима! Не всё нам в такой жить А санки по ветру лучше кататься! И вон какой снеговик на аве из того снега классный получился!)

Только снег и смогла ,что собрать на аву чтоб слепить снеговика...другой плохо лепится!
tongue

VitalanaДата: Суббота, 22.12.2012, 16:40 | Сообщение # 2274
Вампир

Статус:

Галя, спасибо за главу!!!
В очередной раз восхитилась, насколько ты достоверно описываешь события в своих ффиках. Бой Джаспера с испанцем настолько был ярок, что создал эффект присутствия. Я, честно говоря, подумала, все, не одолеть Урхеля, настолько жестокая и страшная была эта драка. Но любовь, действительно, может творить чудеса, а тут столько любви соединилось, и к Элис и к матери и к брату, так что у Урхеля с его ненавистью не осталось ни одного шанса. Очень порадовали изменения произошедшие в Белле ( никак не могла ее принять жестокой вампиршей). А нападение на повозку в которой пострадала женщина невольно навело меня на размышления, уж не она ли станет любовью Джеймса? Я все жду, что и у него все будет хорошо с личной жизнью :D. С нетерпением жду продолжение!!!

GalinaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:14 | Сообщение # 2275
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
о,а я как раз понять не могла ,как они видятся biggrin

Вот так пока это происходит, а как будет дальше подумаю. Белла сама пока не поняла как проявляется дар и можно ли им управлять.
Цитата (терминатор)
но...как же ...?Джаспер убил ...вроде ...или разозлил wacko

Не убил ещё, только уронил на землю моськой вниз. Он же не нанёс смертельного ранения. cool

Поиск:

И напевал асфальт судьбу