Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:53 | Сообщение # 2201
Маг
Статус:
Спасибо большое за трудную, болезненную победу ( Джаспер the best ),Эдвард предусмотрительно останавливает брата . Ситуация двоякая - нельзя выиграть не проиграв ,политика ,блин. Джаспер показал себя настоящим защитником , опорой , за мгновения боя он переосмыслил ценности ,а представленные ужасные моменты возможного будущего придали сил и злобы . Пусть повеса,гулена ,азартен , простим его за слабости , бытие того времени коротко и мало радостей земных у людей .Читатели тоже всем сердцем на стороне победителя . Белла совершенствуется во многих смыслах и Джеймс любуется подопечной .Все у них правильно спланировано,посмотрим ,что выйдет . Глава обострила чувства ( дышала через раз от переживания ),благодарю и жду новых ,таких же интересных и частей .
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:54 | Сообщение # 2202
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
dasik,
Quote (dasik)
Галь, отдельное спасибо, что Белла таки не видела его с испанкой wink biggrin
Ну это мой подарок ей, как женщиной женщине!) ( Меньше знаешь, лучше спишь!) Ну и Эде, аванс на будущее, при Белке то под боком много не разгуляешься!) Покусает!)))
Quote (dasik)
ну и спасибо твоей команде за продолжение! smile
Это мы всегда рады и с превеликим удовольствием!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:03 | Сообщение # 2204
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Спасибо большое за трудную, болезненную победу ( Джаспер the best
Мы с ним оченно старались!
Quote (Masya6045)
Эдвард предусмотрительно останавливает брата . Ситуация двоякая - нельзя выиграть не проиграв ,политика ,блин.
Да и это ещё не всё! Сюрприз впереди!
Quote (Masya6045)
Джаспер показал себя настоящим защитником , опорой , за мгновения боя он переосмыслил ценности ,а представленные ужасные моменты возможного будущего придали сил и злобы . Пусть повеса,гулена ,азартен , простим его за слабости , бытие того времени коротко и мало радостей земных у людей .
А вот так и бывает в момент опасности! Концентрируемся до предела и способны на многое, если не зажаты внутренне и не струсим! Джас именно не из трусов и направил гнев в нужное русло!
Quote (Masya6045)
Читатели тоже всем сердцем на стороне победителя biggrin
Ну не все наверное...а вдруг кто то не любит Джаса?) Ну мы то с тобой точно любим!
Quote (Masya6045)
Белла совершенствуется во многих смыслах и Джеймс любуется подопечной .Все у них правильно спланировано,посмотрим ,что выйдет .
И красива и мила и сильна и кротка, прям становится мечтой, а не женщиной! Ещё бы Джеймсу не залюбоваться! И хоть не бегает теперь лохматой мымрой вымазанной кровью до пупа!
Quote (Masya6045)
Глава обострила чувства ( дышала через раз от переживания ),благодарю и жду новых ,таких же интересных и частей .
Рада, что глава понравилась! Я сама люблю экшен больше соплей, но нужно сочетать...куда деваться то, раз история такая... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:04 | Сообщение # 2205
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Джаспер показал себя настоящим защитником , опорой , за мгновения боя он переосмыслил ценности ,а представленные ужасные моменты возможного будущего придали сил и злобы . Пусть повеса,гулена ,азартен , простим его за слабости , бытие того времени коротко и мало радостей земных у людей .
Правильно, Джаспер всего лишь среднестатистический представитель того времени... со своими тараканами в голове! Но Элис и чувства к ней перевернули всю жизнь барона Мейсон... Теперь будет стремиться стать прекрасным семьянином!!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:07 | Сообщение # 2206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Бой был трудный, и не только в физическом плане! Джаспер, наконец, осознал, что для него значит Элис! Поздравляю его с двойной победой! Белла стала вегетарианкой! Осталось Джеймса приучить к этому виду пищи! И тогда будет все в полном ажуре! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:19 | Сообщение # 2207
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Quote (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу! Бой был трудный, и не только в физическом плане! Джаспер, наконец, осознал, что для него значит Элис! Поздравляю его с двойной победой!
Рада, что глава понравилась! Вот именно, что осознал окончательно и наверное бесповоротно понял, что Элис та женщина которая нужна ему по жизни! И я его поздравила в новой главе, аж двумя страничками!)
Quote (natik359)
Белла стала вегетарианкой! Осталось Джеймса приучить к этому виду пищи! happy И тогда будет все в полном ажуре! biggrin Жду с нетерпением продолжения!
Ну Джеймс пока не готов, как он говорит питаться " дермицом") Но посмотрим, насколько он захочет поддержать Беллу. По пирам и танцам то в шлеме на голове не нашастаешься) Уже пишу проду! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:22 | Сообщение # 2208
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
Ты думаешь Хайме вот так просто спустит с рук такое унижение? sad Нет, не думаю, что они так просто уйдут с поля битвы... wacko sad Не прощают гордые испанцы валяние личиком в грязи... а ещё и женщину увели...
Естественно такие как Хайме не примут того подарка,что им преподнесли.Его оставили живым,но для него наверно смерть была бы предпочтительней...а ещё лучше смерть Джаса...но у судьбы свои планы Гордые испанцы уверенные в сврей мощи,силе и превосходстве над другими оказались не удел...И ведь барышня за которую бьется граф хотела прийти на помощь Джасу,чем мне кажется ещё больше унизила его...
Quote (ССღ)
Эх, бежать им надо... и быстрее... но... эти братья Мейсоны... ух, строптивые!
Братья Мейсоны ещё покажут кто правит балом,конечно в чужой стране таких выскочек не любят...но пока как говорится они на коне...Эдвард одержал победу в схватке и Джас тоже не стал слабым звеном...и бежать сразу показать ,что они испугались расправы..надо это сделать красиво,как подобает сильнейшим!
Quote (ССღ)
Вот он хочет... а ничего не делает! dry Значит, не так и хочется быстрее с ней встретиться!
А что он может сделать в этой ситуации...он уверен,что она его первой найдет...а он пока морально подготавливается,речь готовит...аргументы разные... Ему ещё надо разобраться со своей женитьбой на Элис,а то Белка привет и вдруг всех порвет не станет разбираться кто прав кто виноват...а потом уж будет поздно...
Quote (ССღ)
Ещё бы температуру тела поднять!
Ну раньше ж леди не снимали ,как правило перчаток и даже ели в них....так что её температурку можно будет обнаружить только при прикосновении к ней....а это вряд ли случится...как в поговорке молчи за умного сойдешь,а в нашем случае не давай ни кому себя обнимать и за человека сойдешь!
Galina, !
Quote (Galina)
Но вот то, что на самом деле произойдёт удивит всех!
Может он ему просто ручку отрубит или пальчики...ну так сказать не убил,но хоть покалечит...и другим пример...чтоб не трогали то что им принадлежит?
Quote (Galina)
Он постоянно вспоминает его, так как ещё несколько лет назад находился в его услужение. Карлайл великий воин, как и его предок- Маршал! Вот сейчас таким же хорошим наставником стал Джеймс для Беллы, но он хоть не бьёт её, а вот Джасу с Эдвардом не раз доставалось)
Карлайл прошел отличную школу,не зря же он считается великим воином. Опыт,с годами только становится сильней. Он знает прекрасно как одолеть врага и научил этому Эдварда и Джаса,так сказать приподал уроки выживания...Ну а то что бил...раньше ведь считалось что так лучше запоминается и человек не захочет второй раз делать неправильно помня о наказании... Джеймс терпелив с Беллой.Он хочет тоже научить её всему что знает и умеет и как оказывается знанем он много,и не все секреты пока свои раскрывает...преподает так сказать малыми долями.Он видит её строптивый характер стремление получить все и сразу...он учит её думать перед тем как сделать следующий шаг,тот же пример с дубом...он дал ей проверить свои силы и у неё не получилось его сломать...все не так просто как кажется иногда...
Quote (Galina)
И причём какой красивой тёлкой она получилась то? Просто пальчики оближешь!) Держись мужики!) Светик, представляешь её нежное объятие?)Или поцелуй в засос? А вдруг силы не рассчитает и как вакуумом втянет!)
Она не просто становится красавицей,она ещё становится и умней. В ней практически ничего не осталось от той доверчивой девочки которой она была,да она любит и оберегает близких ей людей,но относится с большой опаской к чужим... Нежное объятие...но будем надеяться что Эдик в датах привязанный к дубу(для крепости) не развалится в её объятиях!Ладно тебе Галюнь...она ж его при встречи в засос цаловать не будет,а пока придет время она его уже вампиром сделает!
Quote (Galina)
Вот представляешь, сейчас там документы на бабушку лет 60) Но в принципе их и можно чуть подправить, умеючи то? И заодно Белла на живых мишенях поработает, да и Джеймс косточки разомнёт!
Так это старушка так кричала ? И видать ценная бабуля раз 10 человек охраны....что ж за ценность там такая?
И ещё Галюсик я видно как то пропустила не могу вспомнить кто такой вампир Себастьян?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:48 | Сообщение # 2209
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Естественно такие как Хайме не примут того подарка,что им преподнесли.Его оставили живым,но для него наверно смерть была бы предпочтительней...а ещё лучше смерть Джаса...но у судьбы свои планы
Нет, умирать Хайме не собирался... он ещё расчитывает стать королём вместо брата! Смерть Джаса - вот его цель была... и он не отступится от своих чёрных мечт! Тут как повезёт... кто будет той Судьбой...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И ведь барышня за которую бьется граф хотела прийти на помощь Джасу,чем мне кажется ещё больше унизила его...
Вот это больше его разозлило!!! Ведь привык чертяга, что все испольняют его прихоти, а тут какая-то англичанка... и ни в какую!!! Будет дальше добиваться...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Братья Мейсоны ещё покажут кто правит балом,конечно в чужой стране таких выскочек не любят...но пока как говорится они на коне...
Ага... покажут, ой покажут... особенно Эдик отличиться... поганец!!! Нет, чтоб тихо себя вести... нет, этот гадёныш такого натворит... себя и других под смерть подведёт! ... или спасёт... чё-то я запамятовала...
Quote (♥KrasotulkA♥)
и бежать сразу показать ,что они испугались расправы..надо это сделать красиво,как подобает сильнейшим!
Светик, очеННо красиво он это сделает... почти усе будут довольны... а особенно Белка!
Quote (♥KrasotulkA♥)
он уверен,что она его первой найдет...а он пока морально подготавливается,речь готовит...аргументы разные...
Вот какой самовлюблённый паразитик!!! Все должны его искать... падать к его ногам... Эх, посмотрим, как Бэлка его встретит... со скалкой в руках... или хлебом-солью! ой... или укусом в шейку!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а в нашем случае не давай ни кому себя обнимать и за человека сойдешь!
Будет Джеймс всех отбивать слишком охочух до тела! Быстро ручки, ножки повырывает!
Quote (♥KrasotulkA♥)
я видно как то пропустила не могу вспомнить кто такой вампир Себастьян?
Светик, Себастьян - это муж Марии! Себастьян Аро! Мы его просто укороченно называли - Аро!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 18.12.2012, 23:56
♥KrasotulkA♥, Светик, отвечу на коротенькие а на остальные завтра, ладно ? Глазки залипают.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Может он ему просто ручку отрубит или пальчики...ну так сказать не убил,но хоть покалечит...и другим пример...чтоб не трогали то что им принадлежит? wacko
Нет, Светик, вот это не возможно догадаться, как оно будет!) Это только коварный автор правду знает!) Пример они и так хороший показали на турнире. И Джаспер сейчас вот повергнув врага, но...не так то просто обидеть инфанта!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так это старушка так кричала ? И видать ценная бабуля раз 10 человек охраны....что ж за ценность там такая?
А вот узнаешь! Ведь причины для 10 стражников разными могут быть...а если это какая беглянка, или преступница?
Quote (♥KrasotulkA♥)
И ещё Галюсик я видно как то пропустила не могу вспомнить кто такой вампир Себастьян? wacko
Всей команде Кровавого рождества, спасибо за главу! Отдельное спасибо автору за описание боя - впечатляет. Джаспер, мне кажется уже все просчитал, так что крик Эдварда, так дополнительное напоминание, он и сам знает, что убивать графа нельзя. Такой Джаспер мне уже больше нравится, думает не только о себе, молодчина. Если сказать что я в восторге от Беллы, то это не сказать ничего - она просто великолепна. Скоро станет хладнокровной и расчетливой противницей - ну Эсми держись, Белла тебе покажет где раки зимуют.
Quote (Galina)
Да уж) Хорошо, что Белла не умеет читать мысли) А то лошадке пришлось бы за базар ответить!)
Не иначе как собственной кровью
Quote (Galina)
Ну а как же? Название то какое у нас? КРОВАВОЕ!
Интересно кровавым оно станет когда Белла второй раз с Эсме встретиться? или это произойдет раньше?
Галя,спасибо за кровавое продолжение я так боялась за Джаспера,оказалось-зря,он не простой парень,и вполне может справиться с таким подонком,как Урхель.но ведь с графом не покончено,он,наверное,напакостить еще,надо было добить его а перемены в Белле радуют. спасибо девочкам за помощь
А ведь Карлайл был хорошим отцом для своих сыновей, хоть и жёстко с ними обращался,многому их научил... И вот благодаря этому и ещё такому красочному воображению,которое нарисовало ужасающую картину в мозгу Джаса и привело его в ярость, он и смог победить. Он защищал не только свою жизнь но и жизнь своей любимой Элис Белла вегатерианка...умница,красавица..я просто обожаю её в этой истории, и Джеймс просто потрясающий Девочки,спасибо за великолепную работу Галюня,глава потрясающая,прочитала на одном дыхании... Ещё хочу-у-у Жду,жду продолжения с огромным нетерпением
Galina и неутомимые помощницы, спасибо вам за эту интереснейшую главу! Слава Богу, мои страхи не оправдались, Джаспер не был повержен в поединке, а, наоборот, победил ублюдка (надеюсь, он не испачкает руки его поганой кровью и не добьет его, хотя тот вполне заслужил проломленную черепушку). Остается только надеяться, что испанец не вынет вдруг откуда-нибудь из неожиданного места кинжал и не ударит им в незащищенное латами место Джаса. Ну а у Беллы тем временем поразительные успехи: полностью отказалась от человеческой крови, практически совладала со своими вспышками гнева и научилась мастерски владеть оружием. Джеймс, (еще раз повторюсь) мой любимчик, отличный учитель - очень улыбнул момент с Беллой-сугробом. И теперь Белле с Джеймсом предстоит одержать победу в бою с десятью рыцарями, я уверена - они справятся. С нетерпением жду главу с описанием этого боя!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Карлайл прошел отличную школу,не зря же он считается великим воином. Опыт,с годами только становится сильней. Он знает прекрасно как одолеть врага и научил этому Эдварда и Джаса,так сказать приподал уроки выживания...Ну а то что бил...раньше ведь считалось что так лучше запоминается и человек не захочет второй раз делать неправильно помня о наказании...
В конце первой части будет глава именно о Карлайле. На самом деле все Пембруки отлично владели оружием, потому, что обязывала фамилия и гены великого предка. Учитель из него отличный! И отношение его к семейству Бедфордов почти родственное, всё таки растил будущего зятя!) С малолетства же помолвлены Эдвард и Элис. Наверное заранее поддавал будущему зятю- авансом!) И конечно же мальчикам нужна крепкая рука.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джеймс терпелив с Беллой.Он хочет тоже научить её всему что знает и умеет и как оказывается знанем он много,и не все секреты пока свои раскрывает...преподает так сказать малыми долями.Он видит её строптивый характер стремление получить все и сразу...он учит её думать перед тем как сделать следующий шаг,тот же пример с дубом...он дал ей проверить свои силы и у неё не получилось его сломать...все не так просто как кажется иногда...
Да уж, терпение бывшему монаху конечно же не занимать. А уж опыт не одно столетие накапливал. Выучит он Беллу отлично! А с дубом ещё и от снега избавился!) Ноо вот отличать с всадником скачет лошадь или нет с вампирским то слухом можно. Белла может быть и сама бы это поняла, но через лет так пятьдесят!) И вот на примере с дубом понятно, что есть и у вампиров вещи, от которых может и пупок развязаться!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она не просто становится красавицей,она ещё становится и умней. В ней практически ничего не осталось от той доверчивой девочки которой она была,да она любит и оберегает близких ей людей,но относится с большой опаской к чужим... Нежное объятие...но будем надеяться что Эдик в датах привязанный к дубу(для крепости) не развалится в её объятиях!Ладно тебе Галюнь...она ж его при встречи в засос цаловать не будет,а пока придет время она его уже вампиром сделает! biggrin
Да из Беллы у нас вышла знойная красотка! Эдвард просто офигеет при встрече! И страстная до жути, столько воздерживаться то. А вдруг сразу с поцелуями полезет? Я вот об одном молю, чтоб на Эде в этот момент доспехи были, чтоб хоть не поцарапала сильно и шлем, забрало, как защита от засосов!!)
он ещё расчитывает стать королём вместо брата! dry Смерть Джаса - вот его цель была... и он не отступится от своих чёрных мечт! cry Тут как повезёт... кто будет той Судьбой...
Мечтать никогда не вредно...братик ведь тоже пока...пока не собирается умирать и уступать ему место...а судьба...судьба сама знает кого где хочет видеть...вопрост в том надо ли ей помогать,спорить с ней или все таки принимать от неё подаяния и ничего не делать
Quote (ССღ)
Вот это больше его разозлило!!! Ведь привык чертяга, что все испольняют его прихоти, а тут какая-то англичанка... и ни в какую!!! cool Будет дальше добиваться..
Ещё бы не разозлило...он как всегда хотел взять то что ему хотелось...захотелось Элис и надо ,чтобы она принадлежала ему...англичанин не помеха,но...оказалось,что Джас именно так преграда которую он не смог приодолеть и плюс еще Леди показала кому отдает свои симпатии...это его разозлило безусловно,но..это же и вдохновило Джаса на удар! Будет дальше добиваться Элис...а теперь это будет так сказать нечестный путь?
Quote (ССღ)
Нет, чтоб тихо себя вести... нет, этот гадёныш такого натворит... себя и других под смерть подведёт! angry sad ... или спасёт... чё-то я запамятовала... cool
Так чет жизнь или смерть...ну как я понимаю они все выживут...раз вторая часть намечается,но нервишки всем потрепет?
Quote (ССღ)
Все должны его искать... падать к его ногам... Эх, посмотрим, как Бэлка его встретит... со скалкой в руках... или хлебом-солью! biggrin cool ой... или укусом в шейку! tongue
Ну укус в шейку это мечта для них обоих
Quote (ССღ)
Будет Джеймс всех отбивать слишком охочух до тела! cool Быстро ручки, ножки повырывает!
Вот теперь точно никто не посмеет к ней притронутся и не узнает какой она температуры!
Quote (ССღ)
Себастьян - это муж Марии! wink Себастьян Аро! Мы его просто укороченно называли - Аро! biggrin
Всей команде Кровавого рождества, спасибо за главу! Отдельное спасибо автору за описание боя - впечатляет.
Спасибо! Не зря смотрела ролики и рыла материал! Но его очень мало по коротким боевым топорикам, зато много про секиры и прочее) На будущее пригодится!
Quote (ReginaBrodskaya)
Джаспер, мне кажется уже все просчитал, так что крик Эдварда, так дополнительное напоминание, он и сам знает, что убивать графа нельзя. Такой Джаспер мне уже больше нравится, думает не только о себе, молодчина.
Нет, Джаспер реально хотел убить Хайме и именно окрик брата остановил его. Но де Урхель опасен для них, как мёртвый так и живой. Плохо нажить такого врага в чужой стране. Посмотришь, что дальше будет! Да он вообще хороший) Ну а чтто ему делать то было? Он не наследник, заботится о поддержание имиджа рода Бедфорд забота старшего брата. И он не плетёт интриг против Эдварда, как это часто бывало в таких семьях. Так что Джаспер положительный герой!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Если сказать что я в восторге от Беллы, то это не сказать ничего - она просто великолепна. Скоро станет хладнокровной и расчетливой противницей - ну Эсми держись, Белла тебе покажет где раки зимуют.
Вот главное для неё это стать холодной не только сердцем, но и поведением. Научиться сдерживать эмоции и решать головой, а не сердцем и инстинктами. А уж в купе с её красотой и силой это многого стоить будет! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 19.12.2012, 11:29
Галя,спасибо за кровавое продолжение biggrin я так боялась за Джаспера,оказалось-зря,он не простой парень,и вполне может справиться с таким подонком,как Урхель.
Он очень хороший боец, и в кое чём даже превзошол брата. Вот в таком оружие это точно! И он больше Эдварда воевал. Так, что Эдвард больше мозг, а Джаспер сила. Но порой именно мозг выигрывает сражения!
Quote (Sunny)
но ведь с графом не покончено,он,наверное,напакостить еще,надо было добить его biggrin
Нет, с графом не покончено, и то, что произойдёт дальше очень всех удивит!
Quote (Sunny)
а перемены в Белле радуют. спасибо девочкам за помощь smile
Белла у нас красоткой стала!) Глаз не отвести и к тому же степенная!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ