Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:49 | Сообщение # 2176
Повелитель вампиров
Статус:
Только благодаря вовремя вспыхнувшей ярости, но не затмевающей, а мобилизующей, сумел повергнуть опасного и коварного испанца Джаспер. Осталось нанести последний решающий удар, навсегда усмиряющий полыхающую ненависть врага. Но что последует после? Турниры - это не только спортивные состязания славных рыцарей во имя прекрасных дам, это еще и политика. И совершить ошибку в ней зачастую куда опасней, чем исход поединка. Хотя благородство не избавит Джаспера от обретения заклятого врага, гнев испанской короны за смерть брата короля может грозить всей его семье. Что же выбрать? Очевидно, меньшее из зол. А Белла тем временем проходит свою школу жизни. И ей повезло иметь умелого и знающего наставника в лице Джеймса. Благодаря животной крови, Белла усмирила свою взрывную вампирскую сущность. Все это весьма пригодится для жизни среди людей, куда наши вампиры собираются влиться, чтобы осуществить свои планы. Эдвард, размышляя о своей любимой белошвейке, волею судьбы превратившейся в демоническое существо, не желает искоренить свою любовь к ней и надеется, что и она все так же любит его, хотя и очень на него зла. Он так же надеется, что при встрече наяву, а не в видениях, которая рано или поздно, состоится, они выяснят все свои разногласия и найдут способ быть вместе.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:20 | Сообщение # 2178
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
slyly,
Quote (slyly)
Потрясающая глава, впрочем как обычно wink
Спасибо огромное за такую оценку!
Quote (slyly)
Не могу описать все эмоции, главу просто проглотила
Рада, что глава понравилась! Сама люблю экшн )
Quote (slyly)
Но точно поняла, что Джеймс лапочка! Я его просто обожаю Спасибо С нетерпением жду продолжения
Ой и я его очень люблю) Вампир-рыцарь верующий в Бога и с чувством юмора) Просто обояшка! Он и в следующей главе нас порадует! Я уже пишу её , может даже к выходным успею, хотя ...всякое бывает! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:33 | Сообщение # 2182
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветик! Спасибо огромное за главу! За будоражащую воображение битву на топорах под дождем в тяжелых латах и "по колено" в грязевой каше Уф...переживательно, однако Элис, естественно, самый отличнейший катализатор ярости и активизации всех предельных бойцовских возможностей - только представить ее, избитую, под насильником, а потом и вообще с кинжалом в груди (однако, реалистично так представил ), как сразу и силы нашлись и все знания и умения "вспомнились" И я то, конечно, понимаю Джаса, вошедшего в раж, и желающего разможжить гаденышу Испанскому похотливую голову, да глас разума, читай, Эдвард, не дремлет Как бы ни хотелось убить Энтого товарисЧа, а с рук то это им не сойдет, так что Эдик умницо, что остановил братову руку Белла пошла по зверью - честь ей и хвала! И норов сразу улучшился Рискованную авантюру они затеяли Хоть и вампирская сила не чета человеческой, но количество не в их пользу явно Зато у Беллы появился шанс показать в действии все свои приобретенные бойцовские навыки Что-то вот я как-то о них не оч.беспокоюсь, пракЧически уверена, раскидаютЬ они отряд и добудут нужные бумаги Галечка, Светик, спасибо огромущее за очередную красочную экшен-серию!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:40 | Сообщение # 2183
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Quote (MissElen)
Только благодаря вовремя вспыхнувшей ярости, но не затмевающей, а мобилизующей, сумел повергнуть опасного и коварного испанца Джаспер. Осталось нанести последний решающий удар, навсегда усмиряющий полыхающую ненависть врага.
Да нет, наверное не только благодаря ей. Он хорошо обычен Карлайлом, будет глава о нём и поймёте насколько тот опытный воин, а топоры его любимое оружие. А вот ярость и вскрики нужны, при крике сжимаются мышцы пресса и высвобождается дополнительная сила в 15-20 процентов! Вот поэтому бойцы кричат при ударе. Испанец коварен, но там есть и на его коварство... В следующей главе поймёт.
Quote (MissElen)
Но что последует после? Турниры - это не только спортивные состязания славных рыцарей во имя прекрасных дам, это еще и политика. И совершить ошибку в ней зачастую куда опасней, чем исход поединка.
Да, турниры ограничивали рыцарей правилами к тому времени. Если разрешено три удара, то три, за остальное лишение очков, победы и позор. Вобще при бое на топорах важны зацепы, а они тоже запрещались правилами) Вот и сумей побить врага следуя им)И участвовали только люди с титулами. Да, и часто турниры были играми полными интриг правителей. Вот и тут она будет, дождитесь!
Quote (MissElen)
Хотя благородство не избавит Джаспера от обретения заклятого врага, гнев испанской короны за смерть брата короля может грозить всей его семье. Что же выбрать? Очевидно, меньшее из зол.
Джаспер правильно понял, что граф может устроить засаду в горах и имитировать нападение басков. Перебить всех, пленить Элис и ко и что докажет? Да и когда бы кинулись что иностранцы пропали? Искать бы начали по требованию королевы Англии. Эдвард любимчик, но нашли ли бы? Приехала бы Эсми на поиск и что?. Вот так вот в чужой стране врагов наживать...
Quote (MissElen)
А Белла тем временем проходит свою школу жизни. И ей повезло иметь умелого и знающего наставника в лице Джеймса. Благодаря животной крови, Белла усмирила свою взрывную вампирскую сущность. Все это весьма пригодится для жизни среди людей, куда наши вампиры собираются влиться, чтобы осуществить свои планы.
Джемс у нас вобще молодец!) Люблю я его в этой истории. Белле нужно смерить гнев и научиться самообладанию, если она хочет вернуть ребёнка, да и манерам ещё научится нужно...вот с этим проблемы. Но хоть читать и писать умеет. И кровь перестала пить человеческую. Вот посмотрим, как они вольются) Компания то ещё та подобралась) Один другого краше!)
Quote (MissElen)
Эдвард, размышляя о своей любимой белошвейке, волею судьбы превратившейся в демоническое существо, не желает искоренить свою любовь к ней и надеется, что и она все так же любит его, хотя и очень на него зла. Он так же надеется, что при встрече наяву, а не в видениях, которая рано или поздно, состоится, они выяснят все свои разногласия и найдут способ быть вместе.
Наверное Эдвард к встрече готов намного лучше, чем Белла. Но до встречи ещё есть время, и Эдвард далеко не ангел, даже со всеми его благими намерениями! Но они сумеют найти общий язык!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 2184
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,привет, Танюш!
Quote (tess79)
Элис, естественно, самый отличнейший катализатор ярости и активизации всех предельных бойцовских возможностей -
Элис вообще молодец, что рядом с этими двумя горячими рыцарями находится! Держит их в узде, не даёт расслабляться! А их Джаса так и вообще... образцового парня делает! И по девкам перестал (почти) бегать... и брата короля так отмутузил!
Quote (tess79)
да глас разума, читай, Эдвард, не дремлет
Эдик - умничка!!! Не дал разразиться скандалу... убийству... продлил их всех жизнь... Вот только надолго ли? От этих испанцев горячих... главное, живыми уйти, а точно в горах... или коридорах замка убитыми найдут!
Quote (tess79)
Белла пошла по зверью - честь ей и хвала! И норов сразу улучшился
Ага, кроликов переводит в Европе! Так и всю живность изведётЬ!
Quote (tess79)
Что-то вот я как-то о них не оч.беспокоюсь, пракЧически уверена, раскидаютЬ они отряд и добудут нужные бумаги
Ну, я вот тоже... ни капельки не переживаю! КудЫ они денуться... всех покусают/перебьют/закопают... или поужинает Джеймс! А Белка, после побывания в виде сугробчика , будет ещё лучше слушать и выполнять приказы Джеймса!
Quote (tess79)
Галечка, Светик, спасибо огромущее за очередную красочную экшен-серию!
Танюш, пожалуйста! Рады тебе всегда и всюду!!! И за стих великолепный про бестрашного Джасика спасибо!!!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:04 | Сообщение # 2186
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Я рада, что Джаспер оказался достаточно сильным для того, чтоб победить испанца... Прочитав спойлер к этой главе, я начала переживать за то, чтоб он остался жив, а то уж слишком непредсказуемые люди эти испанцы... А в голове отчетливо заплясали картинки убийства барона, и потом бедной Элис, которой пришлось согласиться на свадьбу с этим испанским "мачо"... Мне кажется, что в этой главе уже четко можно увидеть настоящие чувства Джаспера к Элис! Он любит ее, поэтому и так дрался за ее честь и достоинство! И Белла порадовала. То, что она перешла на кровь животных ей идет на пользу. Действительно, она стала не такой агресивной и, надеюсь, что теперь меньше опасности представляет для своих родных! А Эдвард, похоже, все еще хочет быть с Беллой, хотя и знает в какого "монстра" она превратилась! Очень надеюсь на то, что так и будет, ведь они оба были обмануты! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:11 | Сообщение # 2187
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Galina, приветик! Спасибо огромное за главу! За будоражащую воображение битву на топорах под дождем в тяжелых латах и "по колено" в грязевой каше wacko Уф...переживательно, однако wink
Привет Танюша! Я старалась сделать картинку реальной!Рада, что получилось. Не очень то удобно в такой грязи драться. Лошади всё поле вспахали копытами, теперь вот и они и хорошо ещё, что первыми вышли драться!
Quote (tess79)
Элис, естественно, самый отличнейший катализатор ярости и активизации всех предельных бойцовских возможностей - только представить ее, избитую, под насильником, а потом и вообще с кинжалом в груди (однако, реалистично так представил ), как сразу и силы нашлись и все знания и умения "вспомнились"
Вот посмотри, как он обозлился только представив это, а что будет, если не дай Бог увидит? Это же бедной Элис тогда куда деваться?) И ещё чью то смуглую попу испанскую, на белоснежной коже англичанки!) Да уж! Мобилизовался на все 100 такую картинку увидев то! Сам не е..у и никому не дам!) Вот такой он наш Джасик!)
Quote (tess79)
И я то, конечно, понимаю Джаса, вошедшего в раж, и желающего разможжить гаденышу Испанскому похотливую голову,
Ой, он наверное сто раз пожалел, что не на поле настоящего сражения с ним, а то давно бы всё ему топориком потюкал и нижнюю голову тоже!
Quote (tess79)
да глас разума, читай, Эдвард, не дремлет Как бы ни хотелось убить Энтого товарисЧа, а с рук то это им не сойдет, так что Эдик умницо, что остановил братову руку
Эдя у нас самый хлоднокровный в этой компании и правильно ты говоришь- самый разумный! ( Я тебе скажу по секрету( Элис, та ещё темпераментная штучка!) Но об этом никому не слова!)
Quote (tess79)
Белла пошла по зверью - честь ей и хвала! И норов сразу улучшился happy
Вот скоро и ребёнка в руки ей можно дать! И на сражение с Эсми выводить!
Quote (tess79)
Рискованную авантюру они затеяли wacko Хоть и вампирская сила не чета человеческой, но количество не в их пользу явно surprised Зато у Беллы появился шанс показать в действии все свои приобретенные бойцовские навыки wink
Вот пусть теперь и покажет на что способна. Конечно же лошади скорость её будут сдерживать, но а как иначе то? Пусть готовится к турнирам, на живых мишенях!) Ну Джеймс же её успокоил, что тех рыцарей всего пятеро, думаю Беллу это успокоило и помогло!)
Quote (tess79)
Что-то вот я как-то о них не оч.беспокоюсь, пракЧически уверена, раскидаютЬ они отряд и добудут нужные бумаги happy Галечка, Светик, спасибо огромущее за очередную красочную экшен-серию!
А вот зря ты такая уверенная в них...а вдруг Белла почувствовав запах кинется кушать их? Вот незадача то будет...с бумагами то всё нормально, а с ними ...??? Спасибо, что пришла! Спасибо за стих великолепный! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:16 | Сообщение # 2188
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79,
Quote (tess79)
А Джас-то вон ужО какой вдохновленный, глаз с ложи не сводит
Ох, надо бы и на противника изредка посматривать... а то рубанут чего лишнее!
Quote (tess79)
Шо? *глаз дернулсИ* Опять пужаете?
Не, не пуЖаю... предупреждаю! Времена суровые, тёмные... коридоры в замках бесконечные, подвалы бездонные... слуги у некоторых очень преданные...
Quote (tess79)
Хех, дЫк их там тьма-тьмущая! Установит равновесие
Ага, она зайчишек поперекусает... волки из тоже кушают... лисы всякие! Бедные пуФЫстики!!! Надо как-то и хищниками питаться начинать... а то мало ли что!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:43 | Сообщение # 2190
♥everything is fine♥
Статус:
Galina, приветик! Самое главное Джаспер жив...Эдвард правильно остановил его,он ведь прекрасно понимает чем это может для них закончится...Может и сведи с Хайме счеты на ристалище,он выйдет победителем...но а дальше ...они в чужой стране и англичан здесь явно не любят...Можно только восхититься мужеством Джаспера он смог сконцентрироваться на своей победе над главным противником...он вспомнил все то о чем его учили и какие давали указания ведения боя...любая оплошность могла стоить жизни...сосредоточение и не дать противники вывести себя морально до боя... Эдвард желает снова и снова видеть Беллу,получить ответы на свои вопросы и хочет быть любимым ей... Белла анализирует все те перемены которые в ней происходят...она меняется и знает для чего это делает...кровь животных ...она привыкает к ней,стала менее агрессивной,а самое главное глаза..цвет...они уже не ярко красные...значит у неё появляется больше шансов сойти за человека... И вот им предстоит первая битва...они должны добыть документы ,чтобы легализоваться и кажется для этого у них появился шанс... Светик,Марина спасибо за помощь!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:43 | Сообщение # 2191
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за новую главу! Я рада, что Джаспер оказался достаточно сильным для того, чтоб победить испанца... Прочитав спойлер к этой главе, я начала переживать за то, чтоб он остался жив, а то уж слишком непредсказуемые люди эти испанцы...
Победил, но ещё пока ничего не ясно. Что с испанцем, жив ли или нет? Много зависит от того сумеет ли себя Джаспер удержать от смертельного удара или нет. Вот тогда может быть всё очень плохо, да и сейчас зная темперамент и мстительность южных людей, я бы опасалась всего ...
Quote (♥Ianomania♥)
А в голове отчетливо заплясали картинки убийства барона, и потом бедной Элис, которой пришлось согласиться на свадьбу с этим испанским "мачо"...
А может быть именно этого и хотел Хайме. Обесчести он Элис и что? Если бы об этом узнали? Она вынуждена была бы выйти за де Урхеля замуж, но как быть с его женой? Стать виновницей её смерти, не меньший грех, чем бесчестие... Называется:попали...
Quote (♥Ianomania♥)
Мне кажется, что в этой главе уже четко можно увидеть настоящие чувства Джаспера к Элис! Он любит ее, поэтому и так дрался за ее честь и достоинство!
Ну он и не подозревал до недавнего времени об этом. Вот что значит не перечить и принимать всё как есть в пользу брата. Сейчас то раскрыл глаза и может наконец то решиться за Элис бороться!
Quote (♥Ianomania♥)
И Белла порадовала. То, что она перешла на кровь животных ей идет на пользу. Действительно, она стала не такой агресивной и, надеюсь, что теперь меньше опасности представляет для своих родных!
Вот этому то и рад Джеймс. Ну какая была бы мать из вспыльчивой по любому поводу вампирши? А сейчас она готова не только спокойно жить рядом с Блеками, но и с дочерью. Только как найти её?
Quote (♥Ianomania♥)
А Эдвард, похоже, все еще хочет быть с Беллой, хотя и знает в какого "монстра" она превратилась! Очень надеюсь на то, что так и будет, ведь они оба были обмануты! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Эдвард не струсит и не отступит при встречи, но вот как быть с оберегом который везёт им сенешаль? Посмотрим, что будет в итоге... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:00 | Сообщение # 2194
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,привет, Светуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Самое главное Джаспер жив...Эдвард правильно остановил его,он ведь прекрасно понимает чем это может для них закончится...Может и сведи с Хайме счеты на ристалище,он выйдет победителем...но а дальше ...
Ты думаешь Хайме вот так просто спустит с рук такое унижение? Нет, не думаю, что они так просто уйдут с поля битвы... Не прощают гордые испанцы валяние личиком в грязи... а ещё и женщину увели... Эх, бежать им надо... и быстрее... но... эти братья Мейсоны... ух, строптивые!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард желает снова и снова видеть Беллу,получить ответы на свои вопросы и хочет быть любимым ей...
Вот он хочет... а ничего не делает! Значит, не так и хочется быстрее с ней встретиться!
Quote (♥KrasotulkA♥)
значит у неё появляется больше шансов сойти за человека...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:35 | Сообщение # 2196
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, приветик! Самое главное Джаспер жив...Эдвард правильно остановил его,он ведь прекрасно понимает чем это может для них закончится...Может и сведи с Хайме счеты на ристалище,он выйдет победителем...но а дальше ...
Привет Светик! Это точно, что дальше - что? И не убить плохо и убить тоже! Но вот то, что на самом деле произойдёт удивит всех! Эдвард самая светлая голова у Мейсанов у нас!
Quote (♥KrasotulkA♥)
.они в чужой стране и англичан здесь явно не любят...Можно только восхититься мужеством Джаспера он смог сконцентрироваться на своей победе над главным противником...он вспомнил все то о чем его учили и какие давали указания ведения боя...любая оплошность могла стоить жизни...сосредоточение и не дать противники вывести себя морально до боя...
У Джаспера был отличный учитель- Карлайл. Он постоянно вспоминает его, так как ещё несколько лет назад находился в его услужение. Карлайл великий воин, как и его предок- Маршал! Вот сейчас таким же хорошим наставником стал Джеймс для Беллы, но он хоть не бьёт её, а вот Джасу с Эдвардом не раз доставалось)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла анализирует все те перемены которые в ней происходят...она меняется и знает для чего это делает...кровь животных ...она привыкает к ней,стала менее агрессивной,а самое главное глаза..цвет...они уже не ярко красные...значит у неё появляется больше шансов сойти за человека...
И причём какой красивой тёлкой она получилась то? Просто пальчики оближешь!) Держись мужики!) Светик, представляешь её нежное объятие?)Или поцелуй в засос? А вдруг силы не рассчитает и как вакуумом втянет!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И вот им предстоит первая битва...они должны добыть документы ,чтобы легализоваться и кажется для этого у них появился шанс... Светик,Марина спасибо за помощь!
Вот представляешь, сейчас там документы на бабушку лет 60) Но в принципе их и можно чуть подправить, умеючи то? И заодно Белла на живых мишенях поработает, да и Джеймс косточки разомнёт! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:51 | Сообщение # 2199
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ЛисаHOST,
Quote (ЛисаHOST)
иногда понимаешь как классно что мы не в средневековье,и до чего тогда доходили люди что ы разогнать свою тоску,хвала интернету ,глава супер
Это моя ежедневная молитва прям))) Как представлю, как тогда жили, так эти слова, как мантру повторяю) Хвала интернету и веку просвещения!))) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ