Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:05 | Сообщение # 2129
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Да я же не тороплю)))
Но мне проще его писать при всей сложности. Вот бой долго писала, нет материала про бои на топорах, а на турнирах ещё и определённые правила, запрещающие удары по ногам например...вот и побейся им только по торсу, никакой хитрости) Но Джеймс у меня в главе красавчик)
Quote (АкваМарина)
На назвала бы его любимым-любимым... но жалко, если ты ему чего-нибудь отрубишь cry
Вот скажи конкретно, что не отрубать, так и быть на месте оставлю! Хотя и уже...даже припишу назад!)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:07 | Сообщение # 2130
Вампир
Статус:
Galina, очень интересная история. Тут такая необычная Эсми, но ее тоже можно понять. Были обстоятельства, которые сделали ее такой. Эсми через многое пришлось пройти, поэтому она поменялась не в лучшую сторону. Прошусь в ПЧ.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:12 | Сообщение # 2136
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Завтра узнаем, что там с Джасиком!
Судя по смайликам, там все будет плохо... бедный Йорик Джасик... Я тут мельком по форуму пробежалась, и глаз зацепился за то, что вы собрались кому-то что-то оттяпать.... уж не ему ли?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:50 | Сообщение # 2140
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Судя по смайликам, там все будет плохо... бедный Йорик Джасик... cry
Ну почему же сразу Бедный?) Он у нас барон, и не бедный, и Элис в невестах, красавица вон какая и с приданным огромным!) По думаешь, без кое чего будет...до свадьбы заживёт!
Quote (ТТТТ)
Я тут мельком по форуму пробежалась, и глаз зацепился за то, что вы собрались кому-то что-то оттяпать.... уж не ему ли? cool biggrin
Ой, пока сами толком не знаем, но жертв будет много, я только 12 насчитала....
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:28 | Сообщение # 2146
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так я не поняла ,Джасперу руку отрубили с плеча? жалко ,что такие последствия после боя . А я думала,что появится Белла и убьет противника Джаспера . Спасибо за неожиданный поворот . И за главу спасибо .
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:37 | Сообщение # 2148
незамерзающая вода
Статус:
О, уже можно! Так, интриганки мои, зачем вы заставляли нервничать по Джасперу всё это время, м?! Сплошные нервы с вами! Я же пока читала-проверяла так боялась за него, что наверняка чего-нибудь да пропустила! Стыдно вам должно быть очено сильно!) Какое счастье, он жив-здоров, а если Элис его обнимет и пожалеет, то будет и счастлив! И надеюсь услышит он брата и не убьет соперника, иначе неприятности будут ух какие... Звериная кровь благотворно действует на Беллу, значит не порвёт она Эдварда при первой же встрече, а ещё подумает. А куда делся релаксирующий меня конец? Был безжалостно вырезан? Или будет перенесен в следующую главу?
Галюнь, спасибо большое за главу! Светику спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:42 | Сообщение # 2149
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Quote (терминатор)
так я не поняла ,Джасперу руку отрубили с плеча? sad жалко ,что такие последствия после боя .
Нет, пока не отрубили! А лишь попытались разрубить плечо и зацепился граф Урхель за налокотник Джаспера! Для боях на топорах специальные перчатки даже. Страшное оружие...
Quote (терминатор)
А я думала,что появится Белла и убьет противника Джаспера .
Ну Белла ещё в Англии, как видишь, а граф в Испании. Там морем ещё нужно добраться, поэтому она и спешит в Бристоль.
Quote (терминатор)
Спасибо за неожиданный поворот happy . И за главу спасибо . happy
Всё будет нормально, более менее, не переживай! Спасибо, что пришла! Спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ