Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:31 | Сообщение # 2101
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Хм, интересно каким здесь будет Лоран? Джеймс мягкий и пушистый, ну почти, какой же будет Лоран? Добряк или злодей?
По сложившейся традиции... все герои здесь показаны с отличным от какона характером! И Лоран, надеюсь, тоже удивит!
Quote (ReginaBrodskaya)
Мне что-то подсказывает, что укусит она его в любом случае и при любом раскладе - у них выбора и обратной дороги уже нет. За это спасибо, Эсме... Интересно какого ей будет, при этом осознавая, что во всем виновата она сама?
Ну, то, что Белла укусит Эдварда - в этом нет уже ни у кого сомнения! Но вот при каких условиях это состоится - это пока тайна! И Эсми даже здесь сыграет свою роль!
Quote (ReginaBrodskaya)
Интересно, а видения прекратяться? Если да, то что-то мне подсказывает, что он от него в итоге избавится....
Эдвард же не знает, как появляются эти видения, т.ч. на оберег он думать не будет! Ведь никто ему правды не скажет... от чего он оберегает!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:51 | Сообщение # 2102
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Ну не так и долго. Ты вообще автор дисциплинированный, читателей не обманываешь и не пропадаешь.:)
Спасибо! Но обманываю, вот и спойлер на два дня позже!) Просто не всё от нас зависит.
Quote (ReginaBrodskaya)
Ну вот теперь жду с нетерпением. Эх, видимо обчиталась я в детстве сказок про рыцарей, а суровая реальность кого хочешь .... приведет в чувство. smile Для меня всегда было загадкой, как можно быть близким с кем-то при этом любя другого человека -это ведь предательство и себя самого в том числе, даже нет в первую очередь. Но это чисто женский взгляд - у мужчин наверняка все по-другому. Хотя не совсем у него все потеряно - чувство гадливости от своих действий все ж таки всплывает...
Я сама была очень удивлена многим фактам того, что в реальности было в то время. Никаких тебе ванн по вечерам и прочих удобств. Чумазые крестьяне, вельможи обтирающие тело тряпками и боявшиеся воды, как чёрт ладана и монахи никогда не мывшиеся покрытые вшами " Божьим жемчугом" и дворцы в коих гадили под лестницами и смрад и не чистоты улиц и ночные горшки выливаемые на голову...ну как могли забыть водопровод римлянин и бани и прочее? Ведь всё это было! Но в том веке, который описываю я было получше, чем в 16) к тому времени вообще мыться Европа перестала) Но я обещала по максимуму приблизить к исторической правде и делаю это.
Quote (ReginaBrodskaya)
Буду ждать, может изменю о ней свое мнение. Как мать её понимаю, но вот методы.... Хотя в её оправдание могу сказать, что она дала Белле шанс - но та им не воспользовалась. Белла гипотетически могла выпить настойку и остаться живой, правда Эсме наверняка этим бы воспользовалась.
Вот именно! Она же предложила Белле выбор. Либо та избавляется от ребёнка и оставляет сына в покое, либо...и обещание своё графиня выполнила....Белла же на показ живот выставляла... и дальше ещё больше поступки Эсми поймёшь.
Quote (ReginaBrodskaya)
Просто смутили слова Эсме, что у него глаза светяться... И детей от других жен не было, неужели все были бесплодны, или он их больше мучил, чем делом занимался. О таком изверге слава на все графство по идее должна была идти, странно, что отец Эсме был вообще ни сном ни духом, или был? Только одного её желания не достаточно, чтобы Элис и Эдвард были счастливы.
Ну там во многом сыграл страх и отблеск свечей. Граф не в темноте же Эсми мучал. Он любовался рисунком зубов и прочего. Вот тебе и светящиеся глаза изверге. О причине отсутствия детей тоже расскажу...и родила Эсми благодаря Тильде. Отец Эсми смотрел на деньги, престиж и привилегии от брака с графом Бетфордом. А почему не шла слава от издевательствах тоже расскажу!
Quote (ReginaBrodskaya)
Пока его хочется зачастую стукнуть и чем-нибудь потяжелее.
Не не нужно! Его сейчас и так будут стараться стукнуть!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Интересно до скольки они доживали? При таком образе жизни у них должен был быть такой букет заболеваний, что и подумать страшно.
А не было тогда многих заболеваний. Сифилиса точно не было, позже его привезут из Америке, да и многие болячки ещё не мутировали. Экология другая была. Больше поносом страдали. Граф Пембрук, предок Элис дожил до 72 лет! Маршал, был такой рыцарь. Из нищих пажей за счёт турниров стал графом и лордом регентом!
Quote (ReginaBrodskaya)
Хм, да забылась - я то вижу всю картинку, а Белла то об этом не знает. И эдвард ей в этом ну никак не хочет помочь, сказал бы что, может она бы поняла, что они и поговорить могут....
Эдвард в шоке каждый раз при тех видениях) Угрозы, кровь на губах))) Не до разговоров ему)
Quote (ReginaBrodskaya)
Так так так значит к 20, будем ждать.
Да, это если уложусь.
Quote (ReginaBrodskaya)
Читается хорошо, история от желания конечно сильно отличается, задается определенный настрой - видимо и время и история сама - мрачновато, поэтому я долго не решалась. Все ж таки надо было подготовиться.
Историю про романтические сопли того времени писать не захотела. Нас ещё и чума ждёт! Какая там сказка...Мрачное время налагает отпечаток и на историю.
Quote (ReginaBrodskaya)
Но захватывает, интересно что будет дальше, самые неожиданные повороты для меня - это воспоминания Эсме и Тильды, как будто завесу тайны приоткрыли, они поразили.
Сильные женщины с кошмарным прошлым и это ещё не всё...вообще все герои сильные! Слабые не выживали в то время...рада, что история захватывает.
Quote (ReginaBrodskaya)
Интересно, а о Марии де Аро мы еще что-нибудь услышим и её родных? Не зря её история так подробно описана.
Обязательно! Если я хоть словом упомянула о ком то, значит он будет фигурировать в истории не раз!
Quote (ReginaBrodskaya)
Не мне воспоминания очень нравятся, лучше узнаешь персонажей, становятся понятны их действия. Надеюсь нам и про графа и его судьбу расскажут, очень интересно как Эсми от него таки избавилась и как его приструнили, без Тильды тут явно не обошлось.
Вот я и решила их дать! Просто если рассказ начала бы издалека то...как без Эди то? ) Рада, что они вписываются в общую картинку. Будет о всех! И о графе!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:52 | Сообщение # 2103
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
эээ, может, латами? Но ваш вариант тоже интересный
Ой, да что такое?! Какой-то спойлер не удачный у меня этот вышел! Конечно, латами... хотя у некоторых представителей того общества и лапы могли быть! Под всем одеянием... и не увидеть!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:00 | Сообщение # 2104
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Galina, спасибочки за активный процесс написания новой главы, а ССღ, за спойлер.
Всегда рады!
Quote (♥Miv@♥)
Поединок, похоже будет очень тяжелым и не на жизнь, а на смерть. Что-то у меня нехорошее предчувствие... Неужели Джаспера ранят или того хуже...
Ну видишь, как там Хайме настроен решительно...и сам по себе поединок на топорах кровавое зрелище! А ещё и погода добавила трудности...
Quote (♥Miv@♥)
Галина, пожалуйста, не убивай его, ведь он только-только начал выходить из своей разгульно-раздолбайской жизни, решил завоевать сердце Элис; ну а уж что с ней будет, если он погибнет, я вообще представить не могу.
Не, убить точно не убью! Главные герои у меня все будут живы к концу истории...наверное... А вот за остальное решаться не могу! Элис мне самой жалко, да и Джас мой любимчик в сумерках.
Quote (♥Miv@♥)
С нетерпением жду новую главу и буду держать кулачки за Джаса.
Постараюсь завтра дописать, нет так во вторник очно выложим!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:23 | Сообщение # 2109
Оборотень
Статус:
Quote (Galina)
Я сама была очень удивлена многим фактам того, что в реальности было в то время. Никаких тебе ванн по вечерам и прочих удобств. Чумазые крестьяне, вельможи обтирающие тело тряпками и боявшиеся воды, как чёрт ладана и монахи никогда не мывшиеся покрытые вшами " Божьим жемчугом" и дворцы в коих гадили под лестницами и смрад и не чистоты улиц и ночные горшки выливаемые на голову...ну как могли забыть водопровод римлянин и бани и прочее? Ведь всё это было! Но в том веке, который описываю я было получше, чем в 16) к тому времени вообще мыться Европа перестала) Но я обещала по максимуму приблизить к исторической правде и делаю это.
Да и как люди умудрились деградировать... Кстати можно гордиться Русью - уже в 11 веке не стыдно было за нашу элиту. Анна Ярославна - королева Франции
Quote (Galina)
Историю про романтические сопли того времени писать не захотела. Нас ещё и чума ждёт! Какая там сказка...Мрачное время налагает отпечаток и на историю.
История отличная, как раз в духе того времени - жестокие нравы, зато все просто у людей было - не угодил человек - ну и голову ему с плеч.:)
Quote (ССღ)
Ой, да что такое?! Какой-то спойлер не удачный у меня этот вышел! Конечно, латами... хотя у некоторых представителей того общества и лапы могли быть! Под всем одеянием... и не увидеть!
Хороший спойлер - просто торопились читателей порадовать:) А лапы даже интереснее:D Хотя и так понятно, что имелось в виду.
Quote (ССღ)
Эдвард же не знает, как появляются эти видения, т.ч. на оберег он думать не будет! Ведь никто ему правды не скажет... от чего он оберегает!
Жаль, буду надеятся, что он во всем разберется.
Quote (ССღ)
По сложившейся традиции... все герои здесь показаны с отличным от какона характером! И Лоран, надеюсь, тоже удивит!
Ну теперь буду ждать его появления.
Quote (Galina)
А не было тогда многих заболеваний. Сифилиса точно не было, позже его привезут из Америке, да и многие болячки ещё не мутировали. Экология другая была. Больше поносом страдали. Граф Пембрук, предок Элис дожил до 72 лет! Маршал, был такой рыцарь. Из нищих пажей за счёт турниров стал графом и лордом регентом!
Видимо только это их и спасало. А 72 года - это очень приличный возраст, даже по нынешним временам, а для того времени так и вообще, наверное из ряда вон. При их гигиене и уровне медицины... Надеюсь и эту историю мы услышим - Галина, ты меня интригуешь.:) С нетерпением жду главу. Спасибо автору и всем кто ему помогает!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2110
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Хороший спойлер - просто торопились читателей порадовать:) А лапы даже интереснее:D Хотя и так понятно, что имелось в виду.
Да... спешка до добра не доводит! Спасибо за понимание!
Quote (ReginaBrodskaya)
Жаль, буду надеятся, что он во всем разберется.
Эдвард верит матери, он ей доверяет и любит, не зная, что она творит в замке и с его обитателями! Для него она великолепная родительница... и подвергать сомнениям её слова у нет никаких причин! Не скоро он ещё убедится в её жестокости к другим!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:37 | Сообщение # 2111
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Да и как люди умудрились деградировать... Кстати можно гордиться Русью - уже в 11 веке не стыдно было за нашу элиту. Анна Ярославна - королева Франции
Да, наши русские люди поражались вони и грязи Европы. Мы с нашими банями были эталоном чистоты долгое время) Но Европейцы и это причисляли к нашему "варварству"). Я смотрела фильм Ярославна королева Франции и читала про неё. Очень жаль, что никто на западе не использовал этот исторический персонаж в книгах или фильмах.
Quote (ReginaBrodskaya)
История отличная, как раз в духе того времени - жестокие нравы, зато все просто у людей было - не угодил человек - ну и голову ему с плеч.:)
Вот сейчас пишу, очень тяжело, подыскивая материал, но пишу) Нравиться самой эта история! Скинула Светику кусочек, говорит бой описан правдоподобно.
Quote (ReginaBrodskaya)
Видимо только это их и спасало. А 72 года - это очень приличный возраст, даже по нынешним временам, а для того времени так и вообще, наверное из ряда вон. При их гигиене и уровне медицины... Надеюсь и эту историю мы услышим - Галина, ты меня интригуешь.:) С нетерпением жду главу. Спасибо автору и всем кто ему помогает!
При чём он не только дожил до 72 двух, он и меч до того же времени из рук не выпускал и в 70 лет отбил нападение врага на королевича, регентом которого являлся. Вот так вот) И в 70 лет рубился на мечах. Это замечательный персонаж, но к сожалению он в прошлом этой истории 11-12 век. Но как нибудь напишу о нём обязательно!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:18 | Сообщение # 2112
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Девушки, спасибо за спойлер.
Читала и ощущение было, что сама стою по щиколотку в размытой дождем грязище и на голову льет, как из ведра. И скажу вам, что такая обстановка придает напряженности в готовящееся сражение. Еще только первые слова сказаны и первые мысли прочитаны, а уже чувствуется, что не самый легкий бой предстоит Джасперу. Я не на шутку за него переживаю. Надеюсь, что Джасу больше повезет в этом бою, чем его сопернику.
Quote (Galina)
Ну, что ты Мариша, мы ему ножку новую пришьём и глазик подберём их сапфира по цвету, и вместо ручк крючёк! Он станет красивым...как на картинке! Джас терминатор!
Галь, добрая ты, блин, такая Готовишья ввести новый персонаж - Франкинджас?
Quote (Galina)
Аня, да ничего страшного там и не будет в принципе. Немного поколят, немного порежут, немного пристукнут, всё в порядке штатного расписания) Ничего лишнего!
Ога! Все, как всегда, норма жизни
Жду главу. Хочу увидеть, как Джас порубит на кусочки этого самоуверенного испанца. Галя, сделай из него фарш, чтоб на нашу Элис свои маслянные глаза не таращил
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:26 | Сообщение # 2113
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер! Ух, как напряженно! Соперник такой самоуверенный! Посмотрим, чем все это закончится, погода немного напрягает! Надеюсь она не помешает Джасперу выиграть! Жду с нетерпением главы!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:01 | Сообщение # 2116
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Девушки, спасибо за спойлер. Читала и ощущение было, что сама стою по щиколотку в размытой дождем грязище и на голову льет, как из ведра. И скажу вам, что такая обстановка придает напряженности в готовящееся сражение. Еще только первые слова сказаны и первые мысли прочитаны, а уже чувствуется, что не самый легкий бой предстоит Джасперу. Я не на шутку за него переживаю. Надеюсь, что Джасу больше повезет в этом бою, чем его сопернику.
Люда, ты же знаешь, как я всегда стараюсь сделать картинку из текста) Рада, что удалось и даже если льстишь, то спасибо!) А погодка там жуть ...и ещё кое что, но и улыбнёмся! Короче обычная жизнь средневековья) Бой очень сложный! Пишу его второй день и листок всего....
Quote (Мила_я)
Галь, добрая ты, блин, такая surprised Готовишья ввести новый персонаж - Франкинджас? wink
Ага!) Но такой милый очровашка и только с красивыми частями тела!)
Quote (Мила_я)
Ога! Все, как всегда, норма жизни wink
Да, серая обыденность средних веков) Бойня, чума, холера, война...во второй части и повоюем! У нас впереди столетняя война в теме)
Quote (Мила_я)
Жду главу. Хочу увидеть, как Джас порубит на кусочки этого самоуверенного испанца. Галя, сделай из него фарш, чтоб на нашу Элис свои маслянные глаза не таращил
Вот и кто из нас кровожадный? Прям в фарш порубить? Люля кебаб по испански!) Да ему самому скоро не до Элис станет...наверное...или Джасу?...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:09 | Сообщение # 2117
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Quote (natik359)
Соперник такой самоуверенный! Посмотрим, чем все это закончится, погода немного напрягает! Надеюсь она не помешает Джасперу выиграть!
Соперник не только самоуверенный, но и слишком наглый!!! Думает, что все у его ног должны быть... и Элис тоже, а тут такие братья на пути встали! Лишь бы не пошёл на подлых ход этот испанец!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:13 | Сообщение # 2118
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Quote (natik359)
Спасибо за спойлер! Ух, как напряженно! Соперник такой самоуверенный!
Очень напряжённо! И соперник сильный и взрослый с большим опытом сражений. И знает чего хочет в качестве приза за победу!
Quote (natik359)
Посмотрим, чем все это закончится, погода немного напрягает! Надеюсь она не помешает Джасперу выиграть! Жду с нетерпением главы!
Погода жуткая. В то время, когда не было асфальта это просто попа попная! Вот не знаю, помешает ли, но ехать на лошади точно помешает) Там же впереди и пир ещё предстоит!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:33 | Сообщение # 2119
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Девушки, спасибо за спойлер.
Пожалуйста, Мила!!!
Quote (Мила_я)
уже чувствуется, что не самый легкий бой предстоит Джасперу. Я не на шутку за него переживаю.
С такими подлыми соперниками обоим братьям достались бои! Один что-то отяпать у Эдика хотел... а это и вообще на Элис покушается! Эх, только и остаётся. что держать кулачки за Джасика... а мож и ещё за Эдика... Успокоительное опять обязательно иметь при себе при прочтекнии главы!
Quote (Мила_я)
чтоб на нашу Элис свои маслянные глаза не таращил
Ага, пока глазками... а в мечтах уже и более противные мыслишки у него!
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.12.2012, 20:04
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2120
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Люда, ты же знаешь, как я всегда стараюсь сделать картинку из текста) Рада, что удалось и даже если льстишь, то спасибо!)
У тебя не история, а 3D кино получается )) И тебе спасибо, что не доверяешь словам своих читателей. Интересно только узнать, почему положительный отзыв расценивается тобой, как лесть?
Quote (Galina)
Вот и кто из нас кровожадный? Прям в фарш порубить? Люля кебаб по испански!)
Дык, Галя, ты первая начала )) Надо же как-то оправдывать звание читателя Кровавого
Дык, Галя, ты первая начала )) Надо же как-то оправдывать звание читателя Кровавого wink
Да уж Люда, нужно! Вот скоро нам ролик сделают, должны по крайней мере, спасибо всем вам за поддержку и там мы полюбуемся на кровавые битвы!)
Quote (Мила_я)
У тебя не история, а 3D кино получается )) И тебе спасибо, что не доверяешь словам своих читателей. Интересно только узнать, почему положительный отзыв расценивается тобой, как лесть? surprised
Ой Люда спасибо! Ну не знаю))) Всё то мне кажется, что я не то и не так пишу!) А вы просто меня поддержать хотите, поэтому и не расстраиваете!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:53 | Сообщение # 2122
So Ham
Статус:
Спасибо за спойлер. Опасаюсь всегда спойлеры не с моей натурой читать переживательные моменты урывками. Я же потом как тот зайц, трясясь, буду читать продолжение. Вроде ничего еще не произошло, а я уже за Джаса беспокоюсь. Бой на топорах одно из самых смертоносных орудий убийства. Нравится мне этот обалдуй и есть подозрение, что для него этот поединок так успешно не закончится. И уже терпеть не могу его визави, чтоб ему... Надеюсь, что я паникер и Джас его порвет на много маленьких ухрелей.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:19 | Сообщение # 2123
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Спасибо за спойлер. Опасаюсь всегда спойлеры sad не с моей натурой читать переживательные моменты урывками. Я же потом как тот зайц, трясясь, буду читать продолжение.
Так вот для этого и выкладываем их) Чтоб создать напряжение) А потом уж смотря от продолжение настанет либо эйфория от облегчения, либо ещё что!)
Quote (Solt)
Вроде ничего еще не произошло, а я уже за Джаса беспокоюсь. Бой на топорах surprised cry одно из самых смертоносных орудий убийства.
Да, бой на топорах и искусства большого требует. Ладно, что у нас турнир и они дерутся с затупленным лезвием, а иначе...смерть, быстрая , страшная с дикой болью раздробленных костей и разорванных мышц.
Quote (Solt)
Нравится мне этот обалдуй и есть подозрение, что для него этот поединок так успешно не закончится. И уже терпеть не могу его визави, чтоб ему... Надеюсь, что я паникер и Джас его порвет на много маленьких ухрелей.
Вот уже дописала сражение, очень сложно писалось, почти нет информации о том, как эти бои проходят на турнирах, только реальные, но там всё по другому.... Теперь перехожу к Белле. Если получится то допишу завтра. Сейчас голова деревянная и выложим во вторник, а там уж как активируют...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:46 | Сообщение # 2124
So Ham
Статус:
Quote (Galina)
либо ещё что!
Глядя на название истории готовлюсь всегда к худшему и радуюсь, когда ошибаюсь...А вообще, девушки, не слушайте меня пишите как есть...только не убивайте Джасика совсем. Блин, надо же, сейчас залезла в шапку и внимательно проглядела жанр истории, там написано слово драма
Quote (Galina)
Да, бой на топорах и искусства большого требует.
А Джас конечно воин, но он же совсем советов брата не слушает и горяч не в меру Джасик береги буйную голову и остальные части тела
Quote (Galina)
Вот уже дописала сражение
Я оч люблю описание сражений и боев, а у тебя так красочно еще получается их подать . Ждю...и боюсь
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:20 | Сообщение # 2125
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Solt)
Глядя на название истории готовлюсь всегда к худшему и радуюсь, когда ошибаюсь...А вообще, девушки, не слушайте меня пишите как есть...только не убивайте Джасика совсем. Блин, надо же, сейчас залезла в шапку и внимательно проглядела жанр истории, там написано слово драма surprised
Я сама люблю Джаса и не убью его не за что!) Разве, что помучаю) А драма в том смысле, что жизнь то потеряна человеческая! Ну разве стать вампиром не драма? Но все главные герои останутся живы, в той или иной степени!) Время просто такое - драматическое! Средневековье кровавое!
Quote (Solt)
А Джас конечно воин, но он же совсем советов брата не слушает и горяч не в меру cry Джасик береги буйную голову и остальные части тела
Вот в этот раз послушает! И бой заканчиваю криком Эдварда правда, а вот что дальше...сами додумаете, а я напишу...в следующей!)
Quote (Solt)
Я оч люблю описание сражений и боев, а у тебя так красочно еще получается их подать . Ждю...и боюсь biggrin
Ну не бойся! Я там вся в грязи по колено и то не боюсь! Усё будет Элис тоже вся в волнение....
Добавлено (17.12.2012, 18:20) --------------------------------------------- Главу написала! Отправила Свете, сейчас скажет где, чего не хватает, обработаю и отправим Марине на проверку и завтра выложим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ