Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:30 | Сообщение # 2051
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к тринадцатой главе! Приятного прочтения!
Эдвард крикнул оруженосца и велел облачить себя в латы. На размышления у него есть бессонные ночи, а сейчас он нужен брату. Но, прежде чем одеться, Каллен приказал подать таз с водой и тряпку. Он с остервенением несколько раз обтёр чресла. Сладкий запах испанки не уходил. Граф чертыхнулся и натянул брэ, понимая, что пахнет не тело, а его совесть. Он устремился к ристалищу, где слуги устроителей турнира готовили место под пешие бои, в одном из которых будет участвовать Джаспер.
В землю вбили четыре кола и натянули верёвки. Устанавливать деревянные ограждения, не было времени. Так внезапно начавшийся дождь превратил политую кровью, посыпанную песком землю в чёрную жирную кашу. Джаспер в полном облачении крутил головой по сторонам. Он высматривал брата. То, что происходило с графом в последнее время, не нравилось барону. Постоянно задумчивый, резкий, часто срывающий гнев на окружающих. У него не было времени переговорить с ним после сражения на копьях. Брат куда-то пропал, следом за унесённым с поля де Праденса. Если то, о чём шептались оруженосцы - правда, то жить Педро оставалось недолго, разве что, ревностного католика спасёт его Бог? Джаспер усмехнулся и перекрестился, это при условии, что дьявол уже не прибрал к своим рукам его душу. Он вперил взгляд в ложу Элис. Прекрасная брюнетка накинула на голову капюшон плаща, пряча мантилью, покрывающую волосы от дождя. Стоящий, по другую сторону от места для боя, Хайме де Урхель делал то же самое. Он хищно оскалил рот и выдул ноздри. Эта англичанка станет его, чего бы ему это не стоило. Если для того, чтоб расчистить дорогу к постели леди Пембрук, должен погибнуть напыщенный болван Мейсон, то так тому и быть! И затупленным топором можно размозжить голову. Это оружие не колет противника, не режет: оно способно смертельно ударить, и именно это он собирается сделать. Хайме перевёл взгляд на почётное ложе в середине трибуны. Раненный при покушении в бедро брат сидел в окружение пяти вооружённых рыцарей и красавицы жены, с тоской взирающей на размокшее ристалище. Элеонора Португальская несколько недель назад похоронила новорожденную дочь, и, в отличие от мужа, скорбела по потерянной малютке. Инфант нахмурился, что происходило с ним всегда при виде Педро IV. Хайме зло усмехнулся: когда-нибудь он отнимет у мерзавца власть и станет королём. Нужно только запастись терпением, а денег и союзников, у родившегося по воле Бога вторым - хватало. Но сейчас присутствие брата на турнире оказалось как нельзя, кстати, оно гарантирует де Урхель безнаказанность. Никто не захочет перечить королю Арагона! Испанец обернулся к сопернику. Голубоглазый англичанин любовался дамой сердца. Задумавший подлое убийство рыцарь, сжал длинную рукоять топора. Скоро кудрявая голова блондина не будет выглядеть столь привлекательно, а горячий взгляд влюблённого станет холодным, как венецианское стекло. Хайме заметил приближающегося к Джасперу графа Бедфорд. Этот выскочка назвался женихом Элис, но взгляд, брошенный на невесту, был почти равнодушным. Из этих двоих на роль хорошего мужа подходил именно барон Мейсон, но кто и когда спрашивал брачующихся: по любви ли они делают это? Что такое брачная ночь, проведённая в ложе женщины из чувства долга, инфант знал по собственному опыту. Он снова обратил взор на леди Пембрук. Вот эту гордую сеньориту его горячее сердце могло бы полюбить по-настоящему. И кто знает, может быть, леди ответила бы ему взаимностью?
Эдвард положил, одетую в перчатку, руку на плечо брата. Джаспер не вздрогнул, а резко обернулся, мгновенно опустив руку на рукоять висящего на ремне кинжала. Граф рассмеялся: - Что-то, братец, ты поздно вспомнил о тыле. Негоже расслабляться на земле противника. Барон ткнул в бок стоявшего чуть впереди оруженосца. - Где ты должен находиться, олух? Молоденький юноша, находившийся с шести лет в услужении брата графа Бедфорд, заморгал белобрысыми ресницами. Обветренное, покрытое мелкими каплями дождя, лицо будущего рыцаря покраснело. - Слева и на два шага позади, но сейчас ведь не война? Джаспер сплюнул на землю и отвесил пареньку хорошую затрещину. - В чужой стране всегда, как на войне. Неизвестно откуда и когда на тебя могут напасть. В следующий раз прикажу высечь. - Он сдержал улыбку при виде насупившегося подручного. Сколько вот таких подзатыльников отвесил им с Эдвардом за долгие годы службы Карлайл? Но именно благодаря его воспитанию, они с братом до сих пор живы. - Если хочешь когда-нибудь сражаться на поле ристалища, выполняй сейчас все приказы безприкасловно. Мёртвые рыцари, убитые подлым ударом, лежат в могилах и кормят червей. Я не хочу стать покойником по твоей милости. - Оруженосец шмыгнул носом и, сделав несколько шагов назад, встал за спину господина. Джаспер спросил не оборачиваясь: - Ты хорошо меня понял? - Да, сэр!
Герольды протрубили в трубы, старший из них представил рыцарей, которые примут участие в пешем бою, и виды оружия. Биться можно до трёх точных ударов по корпусу. Из-за травм участников на поле выйдут лишь три пары, лучший из оставшихся на ногах рыцарей и будет объявлен победителем. По трибунам пронёсся недовольный рокот. Зрители не насытились потом и кровью знатных вельмож. Где ещё, кроме турнира, посчастливится увидеть истекающими кровью или убитыми жадных властителей? Ради этого зрелища они готовы мокнуть под дождём. Боль ненавистных господ согреет теплом озябшее тело. Победа любимчиков - наполнит сердца гордостью. Главный судья опустил жезл. Рёв толпы стих, все взоры обратились на импровизированную арену. Первыми предстояло биться барону Мейсону и графу де Урхель. Эдвард лично осмотрел крепления доспех брата и, пожелав удержать равновесие и не поддаться ярости, перекрестил барона на удачу. Противники, гремя латами, с трудом переставляя вязнущие в грязи ноги, перешагнули через опущенные оруженосцами верёвки и встали напротив друг друга для приветствия. Хайме проследил за взглядом Джаспера, кинутым в ложе Элис. Он хмыкнул, прежде чем опустить забрало, закрывая им смуглое, покрытое шрамами лицо. - Клянусь распятием Христовым: она сегодня же станет моей, и сделает это добровольно. Женщины любят героев! Джаспер презрительно усмехнулся в ответ. Вывести его на ненужные эмоции перед боем не удастся. Он смерил взглядом внушительную фигуру соперника. - Я слышал не раз, что вы хорошо умеете говорить, в то время как я, пустой болтовне предпочитаю сражение. Урхель прорычал в ответ. Сильный порыв ветра ударил в защищённую латами спину, чуть не свалив графа на землю. Он слегка наклонился вперёд и, работая на публику, эффектно перекинул топор из руки в руку. Толпа коротко взвизгнула в предвкушение кровавой битвы, и наступила тишина, нарушаемая лишь ударами тяжёлых водных капель о землю. - Так чего же мы ждём? - Слова испанца донеслись до трибун. Джаспер снова усмехнулся и, закрыв забрало, глухим голосом прокричал ответ сквозь отверстия для дыхания. - Вашей последней молитвы, милорд. Вы же только что пообещали сегодня отдать свою жизнь Богу.
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.12.2012, 01:24
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:11 | Сообщение # 2059
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Ой, прости меня!!! Это я такая плохая... забыла слово вставить, торопилась спойлер выставить!!! Всё исправила!
Та лан, ерунда, главное - заметили вовремя Теперь ясно, чего она тама прячет Только, Свет...ну, Урхель-то все равно тож, получается, мантилью прячет? ВЕдь делает тоже самое, что и Элис
Quote (ССღ)
Танюш, обязательно захвати на полную главу... понадобится!
Пугаете и пугаете...*залезла под одеяло на всяк случай*
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:12 | Сообщение # 2060
♥everything is fine♥
Статус:
Добралась! Ух,как все серьезно..битва будет не на жизнь,а на смерть..причем оба намерены выиграть это сражение...Только у Джаспера как мне кажется есть преимущество:пусть и тайно ,но мысленно Эллис за него,за него молится ,за него просит помощи... Хайме тоже хочет Эллис ,но совершенно по другой причине. Он сделал свой выбор и считает,что она ему подойдет... Эдвард прекрасно представляет ,что предстоит Джасперу,он постарался морально его поддержать. Эдвард так же понимает чем для Эллис станет его гибель... Так ,что ждем и надеемся ,что и в этот раз высшие силы помогут и Джасперу! Galina, ССღ, спасибо за спойлер!
Я вот тоже как и Таня не поняла фразу...
Quote (tess79)
Прекрасная брюнетка накинула на голову капюшон плаща, пряча… покрывающую волосы от дождя.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2061
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
привет!!!!!!!!! судя по всему поединок будет не из легких dry удачи Джасперу в противном случае очень страшно за Элис surprised
Поединок на самом деле будет сложным, при таком ветре, дожде и разжиженной почве под ногами. Ну а за Элис не переживай! Эдвард не даст её в обиду этому Урхелю!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:30 | Сообщение # 2065
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Добралась! Ух,как все серьезно..битва будет не на жизнь,а на смерть..причем оба намерены выиграть это сражение...
Только цель общая: заполучить Элис, но каждому для себя!) Ну почему они об Эде забыли?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Только у Джаспера как мне кажется есть преимущество:пусть и тайно ,но мысленно Эллис за него,за него молится ,за него просит помощи...
Да уж, молится Элис истово! Мало того, что Джаспер дерётся, так ещё и за её честь!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хайме тоже хочет Эллис ,но совершенно по другой причине. Он сделал свой выбор и считает,что она ему подойдет...
Я знаешь , что прочла где то об Испании? Мол да темперамент бьёт ключём, но испанцы гуляли направо-налево и не очень то строгими были к похождениям жён. Закрывали глаза, потому, что сами фактически жили у любовниц!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард прекрасно представляет ,что предстоит Джасперу,он постарался морально его поддержать. Эдвард так же понимает чем для Эллис станет его гибель...
Конечно же брат...я специально дала отношения двух братьев. Королевской Испанской крови и графа с братом английской. Чем дальше от короны, тем ближе родственники!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так ,что ждем и надеемся ,что и в этот раз высшие силы помогут и Джасперу! Galina, ССღ, спасибо за спойлер! Я вот тоже как и Таня не поняла фразу...
Ну не знаю, как там высшие силы посмотрят, но я болею за Джаспера!)
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:08 | Сообщение # 2068
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Великолепный, но такой тревожный спойлер. Как же тревожит ожидание битвы. Джаспер должен остаться в живых, в идеале победить. Спасибо.
Вот посмотрим сможет ли молодой рыцарь победить закалённого в битвах воина, а ведь Хайме именно такой. Не зря всё его лицо в шрамах. Вот сижу пишу, описываю идеал...но....
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:12 | Сообщение # 2070
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Ну почему они об Эде забыли?)
Ну хайме же сделал для себя вывод ,по взгляду Эдварда,что он им не помеха...забывают друзья одно,что существует договоренность на брак между именно Эдвардом и Беллой...так что зря дружки на фантазировали себе будущее с красоткой Эллис!
Quote (Galina)
Мол да темперамент бьёт ключём, но испанцы гуляли направо-налево и не очень то строгими были к похождениям жён. Закрывали глаза, потому, что сами фактически жили у любовниц! wink
И возникает вопрос:а зачем они тогда вообще женились то?Каждый гулял сам по себе...если вопрос в наследниках,то где гарантия,что они от тех самых...которые мужья?
Quote (Galina)
Ну не знаю, как там высшие силы посмотрят, но я болею за Джаспера!)
Ну после того,как я узнала какие испытания ты ему готовишь...я тоже за него переживаю не меньше чем Эллис!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:18 | Сообщение # 2072
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Всё помню! Всё!
Вот это похвально! Хорошая память, как у нашего Эдварда! Тот тоже всё помнит, аж совесть пахнет, но продолжает делать) И скоро ты в этом убедишься!)
Quote (АкваМарина)
Я буду плакить cry
Ну, что ты Мариша, мы ему ножку новую пришьём и глазик подберём их сапфира по цвету, и вместо ручк крючёк! Он станет красивым...как на картинке! Джас терминатор!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:22 | Сообщение # 2074
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ССღ)
Мариш, я, конечно, понимаю, что после запудривания с моей стороны мозгов... мне уже не верят!
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?
Quote (ССღ)
Но это... чистая правда!!!
Вот теперь не знаю, что делать. Радоваться, что буду ещё очень долго наслаждаться Кровавеньким. Или расстраиваться от того, что главные герои встретятся ближе к финалу, а значица ещё не скоро, так ведь?
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:26 | Сообщение # 2075
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Радоваться, что буду ещё очень долго наслаждаться Кровавеньким. Или расстраиваться от того, что главные герои встретятся ближе к финалу, а значица ещё не скоро, так ведь?
Мариш, конечно, радоваться!!! И герои встретятся к финалу первой части!!! Где-то к 20 главе!!! Чуток осталось, потерпи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ