Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение # 2001
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
предупреждать надо, чтоб осторожно картинки открывать... cool biggrin Я чай разлила... клаву хоть схватить успела, а вот документам малость досталось! wacko cool Ох... даже не знаю... прикольные они... или не очень!
Так я ж их по этому и под спойлер спрятала шоб не шокировать..их них ещё блюда разные готовят...видок у них конешно тот ещё...это ж надо природа такое создала...запечатлела так сказать мужское начало в отдельно взятом элементе!
Quote (ССღ)
Готовь... готовь... проверю!!! biggrin Если усё сдашь, то дальше расскажу!
Чур предупредить заранее об экзаменах,шоб повторить успела!
Quote (ССღ)
Ты ему отдохнуть дай..
Ну тоды ладно...если только поэтому
Quote (ССღ)
А вот Эдик... поганец, сегодня отлынивал, вот его грузи по полной программе!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:24 | Сообщение # 2002
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А ей они то на кой...если они и так все могут взять за так?Или она хочет все правильно шоб было? wacko
Так Светик, они же начинают официальную жизнь! Тоесть выходы в свет, пиры, турниры и прочее. Негоже нахаляву то отбирать) Платить нужно за всё!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,Галюсь просто ирония судьбы...у меня тоже ...правда не ножка,а ножки болять...ну дядя дохтор пообещал вылечить...уже он разные и обследования сделала! biggrin
Ой, а мну нужно 240-260 тысчец, чтоб сделать....суставы, хрящи стёрты на коленке и тазобедренном на одной ноге...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что ты,что ты...я вообще даже таких слов не знаю...не то чтобы хотеть даже читать об энтом! biggrin
Вот! А я и писать то такое не могу, не то, что читать) Мне сложнее)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Боже...вот амбре то...сладких запахов...брррррррр Пусть котелок в камин поставят авось нагреется...чтоб запах за ушами улучшить! biggrin
Так камин опять таки дрова, не знаю что им и делать то....под дождь наклониться юбку задрав?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я зла и месть моя жестока.... tongue Чеж хорошего...снежку хочется,а в лучшем случае в конце января выпадет на пару неделек и усе! Мечта чтоб на Новый год не было дождя! smile
Ой у нас уже есть, не хочу чтоб таял, хочу чтоб почистили дороги и у подьезда. Нет, дождь нам точно не нужен!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой, девчонки делали с ребенком проект по биологии Класс Двустворчатые моллюски...очень занимательный моллюск относится к этому классу ....их сразу предупредили,чтобы о нем никто не упоминал....вот энта прелесть...просто не могу не поделиться...а зовется он гуидак
Господи! Ну где ты такое находишь!) Ржу, но могу сказать точно, это не Эдя в море обронил!)
В интернете поверь это самый приличный их вид...чтоб учителя не злить пропустили этот славный вид моллюска! И прикиньте он не такой уж дешевый!
А моллюски все дорогие и вонючие, но уж очень вкусные) Поела я их в своё время. Но вот так похож, это что то) И ракушка...ну чисто гермофродит)
Quote (♥KrasotulkA♥)
А понятно....выходят так сказать из тени...тоды да без денег не куда...а может они ночью будут промышлять,чтобы днем не работать? wacko
Нет, там нужно наверное серьёзное ограбление) Ведь нужно ещё и титулом обзавестись, чтоб на тех же турнирах выступать и не понятно пока, кто из нашей компании, кроме Джеймса захочет биться, а вдруг как и Джейк ? Блин...деньги нужны и срочно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну да ну да...тебе сложнее...надо ж правильно все описать...пускай тебе твоя подружка уроки проведет...ну так которая про наручники рассказывала! tongue
Так она теперь замуж вышла, родила и пропала) стала серьёзной Леди, без всякого намёка на глупость!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Во картинка бы была...выходишь во двор а там стоят барышни попой кверху! biggrin
Вот ))) И надпись на стене замка- дождевые ванны, без неглижа не входить) и рядом рыцари со спущенными брэ хозяйство полощут)!)
А моллюски все дорогие и вонючие, но уж очень вкусные) Поела я их в своё время. Но вот так похож, это что то) И ракушка...ну чисто гермофродит)
Ну не знаю...я их свежими не нюхала,а в магазине они не так уж и воняют....Ну за такие деньги я бы не рискнула его попробовать...грубо говоря 190$ за кг...крутовато! М-да чисто ...гермафродит! Это точно!
Quote (Galina)
Нет, там нужно наверное серьёзное ограбление) Ведь нужно ещё и титулом обзавестись, чтоб на тех же турнирах выступать и не понятно пока, кто из нашей компании, кроме Джеймса захочет биться, а вдруг как и Джейк ? Блин...деньги нужны и срочно!
Деньги срочно ....м-да...драгоценности надо брать драгоценности....они всегда надежная валюта! И как они это все так быстро устроят...ведь у них времени всего ничего и за это время нужно буквально обзавестись всем...а может Белла с Джейком повстречают Аро и он им поможет...он то уж наверняка знает где взять денег и поможет им в их деле..как ни как собрат-вампир!
Quote (Galina)
родила и пропала) стала серьёзной Леди, без всякого намёка на глупость!)
Вот так всегда на самом интересном!
Quote (Galina)
Вот ))) И надпись на стене замка- дождевые ванны, без неглижа не входить) и рядом рыцари со спущенными брэ хозяйство полощут)!)
Вот рыцари со спущенным брэ это уже интересней...ой представляю какое амбрэ после спущенного брээээээээээ!
Ну не знаю...я их свежими не нюхала,а в магазине они не так уж и воняют....Ну за такие деньги я бы не рискнула его попробовать...грубо говоря 190$ за кг...крутовато! М-да чисто ...гермафродит! Это точно! biggrin
А я именно свежие нюхала, с сейнера нам трубач сбрасывали, жуткая вонища) Но после того как помыли и почистили очень даже ничего, а как пожарили с маслом....сказочный вкус! А я и не покупаю его здесь, мало того, что дорого, так и резиновый, на сто раз о обработанный и замороженноразмороженный...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Деньги срочно ....м-да...драгоценности надо брать драгоценности....они всегда надежная валюта! И как они это все так быстро устроят...ведь у них времени всего ничего и за это время нужно буквально обзавестись всем...а может Белла с Джейком повстречают Аро и он им поможет...он то уж наверняка знает где взять денег и поможет им в их деле..как ни как собрат-вампир! biggrin
Ну Белла многому уже научилась. Нужны теперь ксивы и бабки ) На коней одежду, доспехи и прочее. Ну украсть то можно всё, если сразбойничать, а вот с бумагами...ищу выход сейчас) Лучшие друзья вампиров - бриллианты! До Аро ещё добраться нужно....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот так всегда на самом интересном!
Да уж, такая мама заботливая, а уж папа так вообще сумасшедший! И в инете то она почти не бывает!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот рыцари со спущенным брэ это уже интересней...ой представляю какое амбрэ после спущенного брээээээээээ! tongue
Да уж, ещё тот духанчик) От дамочек, рыцарей, ладно не после дней турнира если, а то....они же в доспехах и испражнялись, не до того было, пока их разденешь и ладно, если только писали....
Главное, что пришла!) Тильда безусловно самая самая! И как выясняется является родоначальницей нашей истории. Без неё не было бы Эсми, а значит Эдварда и Джаспера.
Это точно)Все ниточки приходят к Тильде
Quote (Galina)
А я несколько раз писала, что от истории Тильды волос встанет дыбом! И всплакнём. У Джеймса тоже непросто всё...ох как непросто... Несправедливо, как многое в нашей жизни, а уж в те столетия средневековые тем более! Одного навета хватала, чтоб объявили ведьмой и сожгли и убивали почём зря направо и налево...короче полный разгул преступности и беззакония!)
Меня удивило,что ее ребенок погиб. Я никогда не задумывалась, как именно она попала к Эсми,но такого я и предположить не могла. Радует, что графиня нашла в ней родственную душу, а то истории бы вообще не было) Я даже не знаю,что Эсми делала бы без кормилицы. думаю,что она либо умерла бы уже давно или что-то явно нехорошее!
Quote (Galina)
Рада, что смогла удивить её историей! Вот этого то и хотелось очень. Ведьма бывшая монашка! Что может быть ужаснее? Насколько было невмоготу человеку, что он сменил господина так...
Мне кажется,что это странно, когда ты всю жизнь живешь с верой в Бога и даже становишься монашкой, а потом в один момент все меняется, и чистая вера исчезает. Несмотря на то,что Тильда ведьма, она все равно старается для других, для Эсми,она любит и мне трудно верить,что ее душа, как у настоящей ведьмы. Вот.
Quote (Galina)
Рада, что глава понравилась. А будет позитивненько, насколько это возможно в этой истории уже в следующей главе. Посмеёмся немного!)
Урааа) А то позитива в последнее время не хватает)
Вот честно... если сперва показали их в живом виде... и предложили попробовать потом в готовом... отказалась бы! У меня они перед глазами бы стояли... картинкой... такой, ну, такой... похожей на... как ты написала... мужское начало!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чур предупредить заранее об экзаменах,шоб повторить успела!
Щаааззз... Нет, так не будет!!! Экзамен будет стихийным... Светик, я в тебя верю!!! Ты про дела Эдика и всех остальных красавцев - усё сможешь рассказать! А уж про нашу Бэлку... тем паче!!! Сказка всем сказкам будет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
если только поэтому
Ну, правда, ну, поверь...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Шо так на шкафу сидел или за шторкой пряталси?
Не, эНтот поросёнок... в джакузи расслаблялсИ! Целый день там бултыхалсИ... небось уже и чешуйками покрылся! Представляешь Эдика в чешуйками... ВЕЗДЕ!
Quote (Galina)
Вот вы смеётесь... а когда мы по садику на стенах замка прогуливались... нас экскурсовод попросил поднять головы вверх... а там... туалетик выносной! Хорошо, что не в те времена гуляли, а то бы мокренькие вышли бы! А главное... вход в туалет... в главном зале, где все пиры проходили... прям в стене, напротив места восседания хозяина замка!!! Покушал... зашёл... освободился... и опять к гостям! Это же было бахвальство хозяев замка, если у тех в замке был такой сортирчик!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 05.12.2012, 19:09
А я и не покупаю его здесь, мало того, что дорого, так и резиновый,
Галюсик...так може они спецом делают так что он как резиновый...так сказать два в одном...удовлетворение и моральное и физическое!
Quote (Galina)
На коней одежду, доспехи и прочее. Ну украсть то можно всё, если сразбойничать, а вот с бумагами...ищу выход сейчас) Лучшие друзья вампиров - бриллианты! wink До Аро ещё добраться нужно..
Помнишь как в Собаке на сене...когда Теодоро был безродным слугой и на помощь приходит его слуга Тристан, лукавый и остроумный пройдоха. И Теодоро вдруг оказывается знатным вельможей и дворянином, не уступающим по древности рода и богатству Диане…
Quote (Galina)
Да уж, ещё тот духанчик) От дамочек, рыцарей, ладно не после дней турнира если, а то....они же в доспехах и испражнялись, не до того было, пока их разденешь и ладно, если только писали...
А их все равно любили и такими..пахнущими...сильными афродизиаками...ох не хотелось бы мне жить в то время...а ещё говорят эпоха рыцарей,эпоха рыцарей!
ССღ,
Quote (ССღ)
Вот честно... если сперва показали их в живом виде... и предложили попробовать потом в готовом... отказалась бы! cool biggrin У меня они перед глазами бы стояли... картинкой... такой, ну, такой... похожей на... как ты написала... мужское начало!
Прям отвращение какое то вызывает их внешний вид...посмеяться ещё куда ни шло...но есть...я однажды видела бычьи хвосты без шкуры их подготовили для борща...я у этого человека потом вообще старалась не есть,а если ела когда приходили в гости,то только то где была уверена нет этих хвостов...на вид они приблизительно как эти моллюски,только без раковины!
Quote (ССღ)
Целый день там бултыхалсИ... небось уже и чешуйками покрылся! tongue Представляешь Эдика в чешуйками... ВЕЗДЕ!
И там...ОДНИ чешуйки...следить же надо...воду вовремя отключать и шо теперь с энтим русалом прикажешь делать?
Quote (ССღ)
Покушал... зашёл... освободился... и опять к гостям! cool biggrin Это же было бахвальство хозяев замка, если у тех в замке был такой сортирчик!
А проходящим с другой стороны замка на голову прям...не эпоха ,а прелесть!
И Тильда не раз ещё за те ниточки подёргает! Она хороший кукловод!) И много чего ещё по ходу пьесы о ней узнаем!
Quote (ElizCherry)
Меня удивило,что ее ребенок погиб. Я никогда не задумывалась, как именно она попала к Эсми,но такого я и предположить не могла. Радует, что графиня нашла в ней родственную душу, а то истории бы вообще не было) Я даже не знаю,что Эсми делала бы без кормилицы. думаю,что она либо умерла бы уже давно или что-то явно нехорошее!
Ну она не могла стать кормилицей, не родив и не выкормив своего ребёнка! Значит дети были, это понятно же было сразу. Но вот, что таким вот образом конечно же не могли вы догадаться! Тильда считает Эсми своей дочерью. А уж без верной кормилицы графиня просто не выжила бы!
Quote (ElizCherry)
Мне кажется,что это странно, когда ты всю жизнь живешь с верой в Бога и даже становишься монашкой, а потом в один момент все меняется, и чистая вера исчезает. Несмотря на то,что Тильда ведьма, она все равно старается для других, для Эсми,она любит и мне трудно верить,что ее душа, как у настоящей ведьмы. Вот.
А вот изначально она была обижена на Господа и оттого и прицепился к ней дьявол. монахи воспитали и поверила им и вере их и постриг приняла, но после насилия вернулась забытая с годами обида. От любви до ненависти один шаг...хотя ты права, ведьмой Тильда стала именно из-за любви к Эсми и ...есть кое что в ней положительного. Узнаем потом...
Quote (ElizCherry)
Урааа) А то позитива в последнее время не хватает)
однажды видела бычьи хвосты без шкуры их подготовили для борща...я у этого человека потом вообще старалась не есть,
Светик... у меня в морозилке хвост коровий... для холодца лежит... Но он вроде нормуль выглядит... Не совсем похожь... ну, сама знаешь что! Я тоже не люблю есть у "непроверенных" людей! Мало ли как они там готовят... Лучше к себе в гости позову, туточки усё в лучшем виде!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И там...ОДНИ чешуйки...следить же надо...воду вовремя отключать и шо теперь с энтим русалом прикажешь делать?
Светуль, ты все чешуйки у Эдика сними, мож под ними усё живое, работающее! В следующий раз... не пущу его тудЫ... пусть грязненьким ходит... сама буду мыть!
Quote (♥KrasotulkA♥)
не эпоха ,а прелесть!
Знаешь... мне нравиться эта эпоха... но только читать!!! Жить там - нетЬ!
. у меня в морозилке хвост коровий... для холодца лежит..
Ужас...и как ...я никогда его не добавляю...обычно голяшка,курочка...но чтобы хвост...и как вкусно?
Quote (ССღ)
ты все чешуйки у Эдика сними, мож под ними усё живое, работающее! tongue biggrin В следующий раз... не пущу его тудЫ... пусть грязненьким ходит... сама буду мыть!
Ну воть пока ты забавлялась,оставила без присмотра одну особь,а мне теперь нет чтоб развлекаться...чешую с него снимай...ой не люблю я рыбу чистить,обычно муж энтим занимается,но...тут же его не позовешь,а то и меня без чешуи оставит!
Quote (ССღ)
Знаешь... мне нравиться эта эпоха... но только читать!!! cool Жить там - нетЬ! tongue
вот когда читаешь да...балы,красавицы.рыцари,турниры...красота!Останемся тут...тут хоть есть горячая вода и центральное отопление вместе с канализацией!
Галюсик...так може они спецом делают так что он как резиновый...так сказать два в одном...удовлетворение и моральное и физическое!
Да уж) Вот в следующей главе придётся Белле кушать еду ....человеческую, посмотрим как оно ей...резиновое?) И как удовлетвориться!) Морально или физически?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Помнишь как в Собаке на сене...когда Теодоро был безродным слугой и на помощь приходит его слуга Тристан, лукавый и остроумный пройдоха. И Теодоро вдруг оказывается знатным вельможей и дворянином, не уступающим по древности рода и богатству Диане… wink
Нет, это не про нас. Белла леди была бы, если бы отца не лишили рыцарства. Нужно что то другое думать.... Искать кто те бумаги забубенит, или кушать кого то, не сильно заметного, но именитого....
Quote (♥KrasotulkA♥)
А их все равно любили и такими..пахнущими...сильными афродизиаками...ох не хотелось бы мне жить в то время...а ещё говорят эпоха рыцарей,эпоха рыцарей! biggrin
Да уш, любыми пахучими их обожали) Да и мне мой мужа нравился после стрельбиша....такой сразу мужичина! Адриналиновый и проворный!) А тогда мечом то намахавшись...эх, как ...уставали или нет?
Ужас...и как ...я никогда его не добавляю...обычно голяшка,курочка...но чтобы хвост...и как вкусно?
Светик, я уже так третий год варю холодец, именно вместо голяшки говяжей - хвост!!! Очень вкусно и меньше он, чем эту ногу класть! Ещё свинные ножки, мясько и кусок индейки! Короче, из трёх сортов мяса у меня он всегда! Съедается на ура!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а мне теперь нет чтоб развлекаться...чешую с него снимай...ой не люблю я рыбу чистить,обычно муж энтим занимается,но...тут же его не позовешь,а то и меня без чешуи оставит!
Ты там с Эдиком и его хозяйством поосторожнее!!! Ему скоро опять на ткрнир... и дамочек благородных совращать... пока Бэлка не видит! И все чешуйки с пола собери... а то точно муж в Отелло превратиться... и мы без главного героя останемсИ... раньше времени!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Останемся тут...тут хоть есть горячая вода и центральное отопление вместе с канализацией!
Дя, у нас лучше!!! Но и там усё продумано было!!! Даже отопление комнат сделано было так, чтоб слуги, когда топили, не беспокоили хозяев... усё через отверстие специальное в стене кидали (дрова, уголь)!!! Я усё в последнем замке, в Германии, просмотрела, проверила!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:20 | Сообщение # 2015
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,приветик!
Quote (ССღ)
Съедается на ура!
Ой скажи лучше,что не съедается на ура?Мой самый любимый момет это разборка мяса...люблю энто дело...что в рот что в миску...и так хорошо на душе!!!!
Quote (ССღ)
Ему скоро опять на ткрнир... и дамочек благородных совращать... пока Бэлка не видит!
Так он ещё собирается после нашего гостеприимства дамочек совращать...однако...прям посмотрите на мальца силище богатырское!
Quote (ССღ)
И все чешуйки с пола собери... а то точно муж в Отелло превратиться... и мы без главного героя останемсИ... раньше времени!!!
Если я не приберусь за собой вы без меня скорей останетесь....как говорится мужиков много всех не перебьешь....лучше устранить причину...так что мужа звать не будем ...сама с чисткой рыбки справлюсь!
Quote (ССღ)
усё через отверстие специальное в стене кидали (дрова, уголь)!!! Я усё в последнем замке, в Германии, просмотрела, проверила
А тебе смотрю отверстия там понравились,что ты всем прям рассмотрела,все выведала...нафоткала хоть...отверстий?
Да уж) Вот в следующей главе придётся Белле кушать еду ....человеческую, посмотрим как оно ей...резиновое?) И как удовлетвориться!) biggrin Морально или физически?)
Она будет есть по необходимости...так что тут уже не до удовольствия...не до жиру быть бы живу....так и у Белки...ей о другом сча надо думать,а не о том нравится ей еда или нет...ешь и все!
Quote (Galina)
Белла леди была бы, если бы отца не лишили рыцарства. Нужно что то другое думать.... wacko Искать кто те бумаги забубенит, или кушать кого то, не сильно заметного, но именитого...
Ага ,где ж ты найдешь богатого и не заметного...такие люди как правило были на хорошем счету у короля...от них зависело благосостояние этого самого короля,все налоги и сборы...если только она из другого царства-королевства приедет...тогда да...и бумаги ведь отцовские для Беллы не могут сыграть никакой пользы...ведь наверняка лишение всяких почестей и лишение титула не могло оставаться не замеченным...так что делать тебе Галюсик придется из Беллы Изабеллу поданную другой страны....
Quote (Galina)
акой сразу мужичина! Адриналиновый и проворный!) А тогда мечом то намахавшись...эх, как ...уставали или нет?
Ну после стрельбищ может адреналин и был огого!!А после махания мечом наверняка была одна мысль...быстрей бы все кончилось и спать!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение # 2016
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой скажи лучше,что не съедается на ура?
Ну... у меня все привередливые! Должно быть очень усё вкусно, чтоб они довольные остались!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мой самый любимый момет это разборка мяса...люблю энто дело...что в рот что в миску...и так хорошо на душе!!!!
Ха! При готовке любой вкусняшки... готовящему достаются самые лакомые кусочки!
Quote (♥KrasotulkA♥)
однако...прям посмотрите на мальца силище богатырское!
А чего Эдику не быть богатырского здоровья? Экология тогда отличная была... продукты натуральные... и молодой ейсчо!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А тебе смотрю отверстия там понравились,что ты всем прям рассмотрела,все выведала...нафоткала хоть...отверстий?
Эх... конечно усё облазила, во все отверстия заглянула... во все котелки и тарелки посмотрела! На стульях посидела... на троне тоже... эх, только на кровати не дали поваляться! А всё сфоткала... на следующей недели фотки выложу про замок... у меня фотик накрылся... починят - сразу принесу сюда! Там ещё сюрприз есть... для тебя и Гали!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 06.12.2012, 22:42
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:52 | Сообщение # 2017
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Ну... у меня все привередливые! wacko Должно быть очень усё вкусно, чтоб они довольные остались!
У меня муж очень вкусно готовит...ну и я стараюсь не отставать....у нас все всегда съедается...гостями в особенности*ой, прям расхвасталась,аж покраснела*
Quote (ССღ)
При готовке любой вкусняшки... готовящему достаются самые лакомые кусочки!
У меня подружку нельзя допускать к нарезке...вроде бы ж взрослый человек...ну в рот больше ,чем на тарелку...знает прекрасно свой недостаток и каждый раз ей удается нас убедить доверить ей помочь,сделав нарезку!
Quote (ССღ)
Экология тогда отличная была... продукты натуральные... и молодой ейсчо! tongue biggrin
Молоко,яйка,сметана...воздух...
Quote (ССღ)
на троне тоже... эх, только на кровати не дали поваляться!
Чево так ...без короля не пускали в кровать?
Quote (ССღ)
А всё сфоткала... на следующей недели фотки выложу про замок... у меня фотик накрылся... починят - сразу принесу сюда! wink Там ещё сюрприз есть... для тебя и Гали!
Давай давай будем ждать...интересно ведь посмотреть на отверстия ,замки,троны,кровати.... А сюрприз особо интересен...уж не с рыцарями ты там побывала? :p
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:06 | Сообщение # 2018
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
У меня муж очень вкусно готовит...ну и я стараюсь не отставать....у нас все всегда съедается...гостями в особенности*ой, прям расхвасталась,аж покраснела*
Вот точно говорят, что мужики лучше готовят нас... Но не все! У меня отец - отличный кулинар, а вот ... некоторые... не очень! Но всё-равно готовлю только я... потому как после отца... кухню три дня отмывать! Увлекается и... прощай порядок!
Quote (♥KrasotulkA♥)
и каждый раз ей удается нас убедить доверить ей помочь,сделав нарезку!
Эх, умеет она вас вокруг пальца каждый раз обводить!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Молоко,яйка,сметана...воздух...
Ага... и ещё, наверное, теперь будет больше сил набирать... ведь Бэлка сильнее теперь его... надо соответсвовать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чево так ...без короля не пускали в кровать?
Король был свой... с собой! Но больно хрупкое сооружение... их кроватки... не на нас рассчитаны! Если бы мы завалились... щепочки только и остались!
Quote (♥KrasotulkA♥)
А сюрприз особо интересен...уж не с рыцарями ты там побывала?
Рыцари были... целый огромный зал... и весь обставлен рыцарями в доспехах в полный рост с 11 по 14 век! Но... сюрприз не в этом!
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:09 | Сообщение # 2019
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она будет есть по необходимости...так что тут уже не до удовольствия...не до жиру быть бы живу....так и у Белки...ей о другом сча надо думать,а не о том нравится ей еда или нет...ешь и все! tongue
Вот как вы других то кушать заставляете! Ешь Белла и всё!) А сама ? Вот такую резину жевать бы стала? Или мох или то, что пахнет животными фекалиями? Бедная моя Белочка...не любят её... А о чём думать то? Как кровищи напиться...да потеплее и повкуснее...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага ,где ж ты найдешь богатого и не заметного...такие люди как правило были на хорошем счету у короля...от них зависело благосостояние этого самого короля,все налоги и сборы...если только она из другого царства-королевства приедет...тогда да...и бумаги ведь отцовские для Беллы не могут сыграть никакой пользы...ведь наверняка лишение всяких почестей и лишение титула не могло оставаться не замеченным...так что делать тебе Галюсик придется из Беллы Изабеллу поданную другой страны....
Вот и нужно неприметного, но знатного рода и конечно же иностранного, чтоб не могли чего пронюхать про него...жаль, что тогда не было Лихтенштейна или Монако!)Вот ищу сейчас, кем бы мне её забубенить то, да и Джеймса .... Чарли отпадает однозначно!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну после стрельбищ может адреналин и был огого!!А после махания мечом наверняка была одна мысль...быстрей бы все кончилось и спать! dry
Ну уж нет! Мужики раньше были огого! Как у нас на флоте говорили: раньше были суда деревянные, а мужики железные, а теперь наоборот! Им нужно было тело!) Да попышнее и поактивнее!)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:39 | Сообщение # 2020
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик и туточки!
Quote (ССღ)
У меня отец - отличный кулинар, а вот ... некоторые... не очень! dry Но всё-равно готовлю только я... потому как после отца... кухню три дня отмывать! wacko Увлекается и... прощай порядок!
У меня папа готовит по необходимости...но все съестное в принципе...муж готовит аккуратно...все постоянно вытирает протирает...в этот момент с ним лучше на кухне не находится...задолбает...он у меня вообще аккуратист..это мы с доченькой любим наводить шухер в квартире!
Quote (ССღ)
Эх, умеет она вас вокруг пальца каждый раз обводить!
Ой не слово..ли ж бы все на пользу шло!
Quote (ССღ)
и ещё, наверное, теперь будет больше сил набирать... ведь Бэлка сильнее теперь его... надо соответсвовать!
Только сильно не кричи...пусть это будет для него сюрпризом!
Quote (ССღ)
Король был свой... с собой! Но больно хрупкое сооружение... их кроватки... не на нас рассчитаны! biggrin Если бы мы завалились... щепочки только и остались!
Фу ну шо то за кровати шо на них и покувыркаться нельзя...а что король был с собой хорошо с одной стороны,а с другой...ну ты прям как в Тулу со своим самоваром!
Quote (ССღ)
Но... сюрприз не в этом! wink
Ой ну быстрей бы ужо узнать!
Galina,
Quote (Galina)
Ешь Белла и всё!) А сама ? Вот такую резину жевать бы стала? Или мох или то, что пахнет животными фекалиями? Бедная моя Белочка...не любят её... cry А о чём думать то? Как кровищи напиться...да потеплее и повкуснее..
Не ну ты даешь...ей же для дела надо...надо так сказать жертвовать чем то для достижения цели...но не бывает так чтобы все легко и просто...а насчет резины...ты же ела переваренные кальмары...резина так резина А вот кровище для меня тоже фуууууууууууу...ну если для дела
Quote (Galina)
Вот ищу сейчас, кем бы мне её забубенить то, да и Джеймса ....
Да пусть будет Изабеллой Французской или Изабеллой I....
Quote (Galina)
Им нужно было тело!) Да попышнее и поактивнее!) biggrin
Комиссарского тела...иж чего захотели...попышней...прям эпоха Возрождения!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:06 | Сообщение # 2021
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не ну ты даешь...ей же для дела надо...надо так сказать жертвовать чем то для достижения цели...но не бывает так чтобы все легко и просто...а насчет резины...ты же ела переваренные кальмары...резина так резина biggrin А вот кровище для меня тоже фуууууууууууу...ну если для дела wink
Светик, Уж у Беллы ли всё легко и просто?) Да она сама мисс непростота!) Нет уж, не будем лишать её радости жизни) Накормим непрожаренным мяском с кровушкой) Хотя можно и лягушками покормить) По французски)Вот их я не в каком виде не ела)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да пусть будет Изабеллой Французской или Изабеллой I.... biggrin
Нет, франция рядом, нужно поменьше что нибудь и подальше они же и во Франции побывают, отобедают, придумаю...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Комиссарского тела...иж чего захотели...попышней...прям эпоха Возрождения! cool
А то! Женщина в теле всегда была при деле) На кости только безусые ювноши клюют, да манияки с педофилами озабоченные!) В те то времена, худоба считалась признаком болезни...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:21 | Сообщение # 2022
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Накормим непрожаренным мяском с кровушкой)
Да без проблем...пусть мяско с кровью попробует...мож это ей не покажется резиной?
Quote (Galina)
Хотя можно и лягушками покормить) По французски)Вот их я не в каком виде не ела)
Я ела ...ножки лягушачьи...если не знаешь что это лягушки,то и не поймешь...чисто молоденькие цыплятки на вкус...мне уже на второй день рассказали,что это мы ели...а я ещё удивлялась где таких маленьких цыплятки найти можно было,чтоб такие бедрышки получились
Quote (Galina)
придумаю...
А кто сомневается то?
Quote (Galina)
В те то времена, худоба считалась признаком болезни...
Ээх...а мы на диете садимся чтобы избавится от этой самой пышности...все таки плюсы в том времени есть!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:09 | Сообщение # 2023
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да без проблем...пусть мяско с кровью попробует...мож это ей не покажется резиной
Ой, это бы и я с удовольствием попробывала! На вертеле то...эх, интересно, что Белла там с охоты приволокла? И Джейк бы с Билли такое поели...мняка...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я ела ...ножки лягушачьи...если не знаешь что это лягушки,то и не поймешь...чисто молоденькие цыплятки на вкус...мне уже на второй день рассказали,что это мы ели...а я ещё удивлялась где таких маленьких цыплятки найти можно было,чтоб такие бедрышки получились biggrin
Господя) Я бы так, не знаючти то тоже откушала) Но Белла то сразу запах учует! Вампира не проведёшь...хладнокровная в зубах хладнокровной!) Лишь бы без чесночного соуса!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
А кто сомневается то? wacko
Думаю её датской баронессой заделать...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ээх...а мы на диете садимся чтобы избавится от этой самой пышности...все таки плюсы в том времени есть! biggrin
Вот и плюсики в тех столетиях нашли! А ещё свежий воздух, чистая вода и еда без всякого там халестирина!)
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:57 | Сообщение # 2024
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Ой, это бы и я с удовольствием попробывала! На вертеле то...эх, интересно, что Белла там с охоты приволокла? И Джейк бы с Билли такое поели...мняка...
Ну вот видишь ,а ты говорила,что она мучится будет от нормальной еды...помнишь как в рекламе....вам не нравятся кошки...вы просто не умеете их готовить...так и они одной тушкой всех накормят!
Quote (Galina)
датской баронессой заделать...
Баронессой это хорошо...уж не
Изобель, графиня Бухана (Isobel, Countess of Buchan): (A.D. 1296-1358) Изобель МакДуфф (Isobel MacDuff) оставила своего мужа, графа Бухана (взяв с собой лучших боевых лошадей), чтобы сражаться за Брюса, чего ее муж не одобрял. Граф приказал ее убить. Схваченная Эдвардом и увезенная в Англию, графиня Бухана была заключена в тесную тюрьму на 4 года. Позднее она удалилась в монастырь.
Quote (Galina)
Вот и плюсики в тех столетиях нашли! А ещё свежий воздух, чистая вода и еда без всякого там халестирина!) biggrin
Не только плюсики в пышных телах...горячей воды неть...отопления,канализация...ужасть!!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:29 | Сообщение # 2025
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну вот видишь ,а ты говорила,что она мучится будет от нормальной еды...помнишь как в рекламе....вам не нравятся кошки...вы просто не умеете их готовить...так и они одной тушкой всех накормят! tongue
Не кошек нам точно не нать! Хотя и такая свининка Белле покажется золой мыльно вонючей, но из уважения к маме( то бишь ко мне) Она её всё же решиться откушать!) А Уж остальным и деваться то некуда!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Изобель, графиня Бухана (Isobel, Countess of Buchan): (A.D. 1296-1358) Изобель МакДуфф (Isobel MacDuff) оставила своего мужа, графа Бухана (взяв с собой лучших боевых лошадей), чтобы сражаться за Брюса, чего ее муж не одобрял. Граф приказал ее убить. Схваченная Эдвардом и увезенная в Англию, графиня Бухана была заключена в тесную тюрьму на 4 года. Позднее она удалилась в монастырь.
Интересный факт, старовата правда, но можно года то подправить, а мадамочка оченно интересная!) Только родом то откуда будет?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не только плюсики в пышных телах...горячей воды неть...отопления,канализация...ужасть!!!! angry
Зря вы так) Они там не такие, как мы нынче- не неженки! Зато в экологически чистом столетие проживали!) И что, что в 30 годам беззубыми ходили)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ