The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:38 | Сообщение # 1951
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.
Жизнь - лишь короткий миг, по сравнению с вечностью мрака, на который мы сами себя обрекаем. Понимание всего этого обязательно приходит, но порой слишком поздно…
Мне понравилась эта глава, она поднимает вечные вопросы о смысле жизни, о выборе между темным и светлым, о ненависти и любви.
- Спаси и сохрани своих преданных слуг, Господи, ибо, что просишь Ты во имя твоё, будет исполнено, во имя Твоё. Защити своё, пастырь, ибо, как велит воля твоя, так и будет в мире твоём. Укрепи веру в твоих слугах, Господи, ибо живущий в вере и умрёт в вере. Спаси и сохрани слуг своих, Господи, ибо, что просишь Ты, будет исполнено во имя твоё. Она почувствовала, как крупные слезинки одна за другой скатываются из уголков глаз. Она ли не была преданной, она ли не служила, она ли не верила… Всего лишь раз попросила о помощи… Но не услышал, не защитил, не сохранил… Сначала предал родителей, обрекая на страшные муки во имя веры, а теперь и её позволил насиловать… И было страшно от того, что в первую очередь в голову пришли эти мысли. Не вопросы о том, каким образом оказалась в тесной каморке и почему до сих пор жива. Невыносимая тоска, осознание собственной ничтожности и полная безысходность довлели над болью… Для чего и как дальше жить, потеряв на той поляне не только честь девственницы, но и веру? Невеста, не нужная жениху…
Я долго отходила от этого отрывка. Наверное я сейчас буду не в тему, но меня зацепило...если не права, исправишь. Ох, как Тильда лукавит. Ведь это же испытание веры. Нет, мне конечно ее очень жалко и у нее более чем ужасная судьба. Но как быстро она отказалась от бога, как быстро ожесточилась и обиделась из-за своего несчастья. Как мало надо было, чтобы отказаться от былых убеждений. И как быстро она нашла виноватого. Это только мое мнение, но тут не бог плохой, а изначально вера в него была слаба. А там где тонко, всегда рвется. И ведь ее никто не просил сходить с тропы и подходить одной к мужчинам в лесу.
- Всё зло, отмеренное тебе в этот день, уже свершилось!
А кем отмерено? Не вызывает у меня симпатии эта Марта. Страшная женщина, она могла все это предотвратить. Но ведь тогда бы и Тильда не усомнилась в своей вере и прожила бы жизнь монахини. Так что, не могу назвать я Марту доброй старушкой, и не могу сказать, что она лишь орудие зла. Марта явно понимала, что делает и к чему склоняет свою новую ученицу.
Живот Тильды быстро рос. Он выдавался вперёд, как будто бы в тело святоши вылилось не семя злодеев, а каждый из насильников вложил в него кусок своей поганой плоти. А может быть, так оно и было? Как много слёз пролила бывшая монахиня, думая об этом, представляя, какого монстра носит в своей утробе…
Не могу представить через какую ежедневную боль проходила Тильда. Носить под сердцем ребенка своего насильника - нет хуже кары. Понимать, что отец ребенка сделал ее изгоем, лишил всякого нормального будущего, лишил веры и надежды, как Тильда только не сошла с ума И я понимаю ее ненависть к ребенку, сложно найти в себе любовь, когда такие страшные обстоятельства зачатия, этого по сути невинного дитя.
- Не открывай её, пока не будешь готова. Открыв, окончательно перейдёшь на тёмную сторону. Но этот день обязательно настанет! Отчаяние и боль пересилят страх… я приду за тобой, чтоб завершить обряд… будь готова в темноте разглядеть глаза ведьмы…
А этот момент будет показан в истории. Было бы интересно прочесть про то как Тильда стала на путь зла. Возможно это немного страшный момент, но он вполне может стать одним из ярких и запоминающихся...Короче, у меня нездоровый интерес к всяким страшностям
- Доченька, ты вернулась ко мне? - Малышка заворочалась и закряхтела в ответ. - Ты ждала мои руки? - Крошечные губки снова расплылись в улыбке...
Очень щемящий момент. Мне стало безумно жаль Тильду, ведь она всего лишь мать, потерявшая ребенка и нашедшая его в теле дочери баронессы. Матери многое можно простить, ну или хотя бы попытаться ее понять. А Тильда прошла за несколько дней через жуткий переворот души. Сначала она поняла, что любит свою дочку, а затем ее потеряла и вновь нашла в чужом теле. Тильда сильная, и единственное ее желание защитить свою дочку. Пусть она выбрала не совсем правильный способ это сделать...но как мать я ее понимаю.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1952
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
много персонажей ещё не раскрыто!!! Выбирай: Джеймс, Джейк, Билли, Эмммет, Розалия... cool И Это только пока известные читателям... * есть ещё в закромах невидимки*
Слушайте,а не могли бы вы с Галюсиком сделать списочек...ну как в театре...действующие лица...я бы хоть вычеркивала кто ужо из тени вышел ,а кого ещё ждать...Там же ещё вроде как история и Аро с Джейн должна быть тоже грустная...вообщем грустить нам ещё и грустить...до Пасхи думаю точно!
Quote (ССღ)
х, ты бросила... а я всё дымлю... с такими непонятками!
С такими раскладами и курить начнешь
tess79,приветик!
Quote (tess79)
как мне твой комплектик нравится!!! happy happy happy Вчера на Хранителей ходила - очарована просто Бубенчики - мои любимчики happy
Quote (tess79)
как мне твой комплектик нравится!!! happy happy happy Вчера на Хранителей ходила - очарована просто Бубенчики - мои любимчики
Спасибо...мультик и вправду очаровательный..ну казалось бы что уже можно придумать ,ан нет и бубуенчики...Оскар им надо за роль второго плана...просто очаровашки!И поплакали и посмеялись! Galina,
Quote (Galina)
Ещё глав 30 максимум и хватит!
Quote (ССღ)
Галь, а может... МИНИМУМ 30 глав... wink Ну, а максимум - 50!!! tongue
Думаю Светик права,с такими раскладами 30 минимум!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1954
Гном
Статус:
Galina, ССღ, АкваМарина, спасибо за новую главу!
Глава великолепна. История Тильды показывает, что даже самый страшный грешник возможно когда-то был ангелом, но не выдержал испытаний, посланных ему. Да и испытания были непосильные... И оказалось, что Эсми нужна Хозяину, раз он специально создает-переманивает на свою сторону темную Тильду. Зачем? Значит и к детям Эсми он питает особый интерес?
Потери Тильды сами по себе ужасны, родители, девственность - так еще и случились самым ужаснейшим образом - разрублены на куски, мерзкое групповое изнасилование... И хочется Тильде напомнить, что благодарит она ведьму и ее хозяина за спасение, а не понимает, что зло, произошедшее с ней было им послано, ему нужно...
Потеря ребенка, почти мирная, перекрыла по силе боли все прежние кровавые потери. Так написать и думать может только мать...готовая на любую физичексую и моральную боль ради своего ребенка!
И еще раз хочу сказать, что мне очень нравится стиль и подход автора! Galina, столько интересных и нетипично-романных деталей! И про мерзкого вонючего маркиза, и о смерти от поноса -как хорошо, что у нас теперь есть активированный уголь))) Очень нравятся размышления Тильды и самый-самый момент в этой главе для меня - ее первая встреча с дочкой Маленькие, пухлые губки облизывали грудь. Шершавый язычок коснулся набухшего соска, и младенец почувствовал вкус молока. Девочка жадно втянула розовую пирамидку, с сопением и хлюпаньем высасывая из неё живительную силу. Малышка положила ладошку на полную грудь монашки, малюсенькие пальчики вцепились в кожу, царапая крошечными ноготочками. Тильда вздрогнула, тельце ребёнка съехало в сторону. Она непроизвольно положила ладонь на сморщенную попку, чтобы придержать младенца и… жаркая стрела пронзила позвоночник, отдавая в мозг. Неизведанное прежде блаженство теплом расплылось по венам молодой мамы. Наполняя сердце совершенно новыми, трепетными чувствами. Спасибо!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:01 | Сообщение # 1955
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
Судьба так издалека и загадочно плетет свой узор. Столько судеб связалось воедино. И поступок каждого в прошлом приобрел значение в настоящем
Я забыла вставить эпилогом слова из Леди Смерть: у любого зла есть первопричина. Как правило, за исключением врождённой, приобретённой с генами родителей, жестокими людей делают обстоятельства жизни, особенно детские душевные травмы. Я хотела показать, что сделало Тильду ведьмой. И получается, что вся истории наша, началась именно с неё. Очень понравились мне слова про узор судьбы...
Quote (Lenori)
Тильда не умерла благодаря старой знахарке, которая передала ей знания нужные для спасения жизни Эсми.
И вот тут начинаются первые вопросы, а так ли бескорыстна была Марта? Демон не только пугает, но и искушает, и одевает маску добродетели, чтоб обрести власть над нашими душами.
Quote (Lenori)
Потеряв родную дочь, всю свою любовь Тильда выплеснула на Эсми, но не смогла уберечь ее от боли и разочарования. Что привело к жесткости и костру. Спасибо!
Эсми стала смыслом жизни Тильды. И конечно же она сделает всё, чтоб защитить Эсми от любого зла, преступит любые законы ради благоденствия дважды обретённой дочери. Да уж, добро одних становится злом для других... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
палермо,
Quote (палермо)
Спасибо за продолжение. Все больше и больше раскрывается тайн в этой истории. И теперь понятно, почему Тильда настолько предана Эсми. Очень эмоциональная глава.
Рада, что глава понравилась. Вот именно цель показать многие из причин зла творимых Тильдой я и преследовала. Я не люблю давить и ставить своё мнение во главе истории. Решать вам самим принять и простить ли дальнейшие поступки Тильды. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 30.11.2012, 11:48
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:27 | Сообщение # 1956
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,привет, Светуль!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Слушайте,а не могли бы вы с Галюсиком сделать списочек...ну как в театре...действующие лица...я бы хоть вычеркивала кто ужо из тени вышел ,а кого ещё ждать...
Ох, длинущий список получиться! Шапку растянет так, что она вообще взбрыкнёт! Я её и так постоянно поправляю , коды чего-то плясать начинают после каждого вмешательства! И... все тайны сразу придёться выдать! Ведь там ещё столько в тени новеньких стоят! Лоранчик тоже ведь мается... ждёт и здесь своей очереди!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Там же ещё вроде как история и Аро с Джейн должна быть тоже грустная...вообщем грустить нам ещё и грустить...до Пасхи думаю точно!
Ага, Аро с Джейн расскажут о себе, но это хоть не на всю главу! И да, выбились из графика... к Рождеству должна была быть первая часть готова, а вотЬ не вышло!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Думаю Светик права,с такими раскладами 30 минимум!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:48 | Сообщение # 1957
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да эта тема бесконечна...и однозначного ответа просто нет...можно сказать,что после случившегося Бог должен был показать ей другую сторону жизни,дать так сказать веру в светлое,доброе ,вечное,но...в душе её осталось какое то неверие и вопрос...а так ли он на самом деле любит её...демон...в нашей жизни скорей всего мы сами для себя страшнее этого демона...в общем вопрос бесконечен и все доводы и аргументы верны,но ...вечное но....
Наверное в каждом из нас живёт и Бог и демон. Это наши две половинки. Бог в каждом из нас и вокруг нас, но и дьявол так же! Вечная борьба светлого и тёмного за каждую душу. Кого примем тем и станем. Но уж очень разными бывают обстоятельства... Я вот иногда думаю, раз жизнь в теле очень непродолжительна по сравнению с той общей субстанцией информационной в которую мы в итоге все переходим может быть именно жизнь на земле и есть предверие? То есть как прожили, на чью сторону встали так и проживём потом вечность? Остаться частичкой вселенной -это рай! А вот Ад-это полное забвение и пустота! Исчезновения тебя полное...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конечно помню...это как вопрос о первичной материи...тоже до конца без ответа...каждый выбирает сам свой путь в этом мире и для каждого свои ценности...если бы все было так просто..просто спасти душу ребенка...каждая душа потемки и иногда даже матери трудно проникнуть до конца и рассмотреть эту самую душу..иногда после любви душа оживает,иногда наоборот...душа живет вечно...только информацию об этом душа не хранит..бесконечная история wink
Вот именно с матери и начинается путь ребёнка, если над ним не давлеют гены. Можно воспитать всё, что угодно, но только если воспитать себя тебе позволят...Эсми чистой душой выходит замуж, значит воспитана была правильно? Но после брачной ночи в её воспитание входит граф, со своими садистскими замашками и ведьма решившая защитить дочь от садиста любой ценой! Что может воспитаться из их подопечной? Вот тем продуктом, что получился мы и видим настоящую Эсми, ту которой она стала сейчас. Прошлое позади, как светлый сон....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот я о чем....вначале мы разделили всех,а все не так просто...все не так как кажется сначала cool
Светик! Вот для этого я и пишу все свои истории! Как в Желание, все сначала были на стороне Беллы, обвиняя Эдварда во всех тяжких, а теперь? Нельзя судить человека по обложке и первому впечатлению, часто то и другое бывают ошибочными. Только дочитав до конца можно будет сделать для себя какие то выводы. Очень хочется, чтоб после прочтения моих историй было о чём поразмышлять. Это самое сильное моё желание! Не писать проходящих историй. Не хочется быть поносом для мозга!)
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:27 | Сообщение # 1959
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Мне понравилась эта глава, она поднимает вечные вопросы о смысле жизни, о выборе между темным и светлым, о ненависти и любви.
Рада, что понравилась. Меня сейчас часто мучают вопросы бытия. Вот немного размышлений моих.
Quote (Solt)
Я долго отходила от этого отрывка. Наверное я сейчас буду не в тему, но меня зацепило...если не права, исправишь. Ох, как Тильда лукавит. Ведь это же испытание веры. Нет, мне конечно ее очень жалко и у нее более чем ужасная судьба. Но как быстро она отказалась от бога, как быстро ожесточилась и обиделась из-за своего несчастья. Как мало надо было, чтобы отказаться от былых убеждений. И как быстро она нашла виноватого. Это только мое мнение, но тут не бог плохой, а изначально вера в него была слаба. А там где тонко, всегда рвется. И ведь ее никто не просил сходить с тропы и подходить одной к мужчинам в лесу.
Ты совершенно права! Каждый сам выбирает с кем ему быть. Очень большие испытания пришлось перенеси Тильде, но кто сказал, что все их послал Бог? Стоит раз оступиться и самое пристальное внимание нам оказывает именно дьявол. Проклял бога ребёнок, но обратил внимания на эти проклятия именно дьявол и дальше уже самое пристальное внимание оказывает Тильде именно он! Отставшись одна она попадает в монастырь, а там так трудно ему добраться до души невесты Христовой и он устраивает изнасилование, а затем посылает спасение в лице своей слуги Марты. Вот такая вся добрая и спасает и лечит...а что попросит взамен? Каждый поступок имеет цену.... Куда смотрит Бог? На испытание смотрит, сломается или нет Тильда и та ломается! До смерти ребёнка она уже готова перейти на тёмную сторону!
Quote (Solt)
А кем отмерено? Не вызывает у меня симпатии эта Марта. Страшная женщина, она могла все это предотвратить. Но ведь тогда бы и Тильда не усомнилась в своей вере и прожила бы жизнь монахини. Так что, не могу назвать я Марту доброй старушкой, и не могу сказать, что она лишь орудие зла. Марта явно понимала, что делает и к чему склоняет свою новую ученицу.
И опять правильно! Какое может вызывать доверие ведьма? Не целительница, нет, а знахарка и ведьма! И ведь Марта не скрывает этого шарахаясь от молитв и креста, но Тильда принимает её помощь и правила! Очень часто именно за маской добродетели скрывается искуситель, а благими намерениями устлана дорога в Ад! За Мартой зло и тьма и она сама говорит об этом, но Тильда и книгу принимает в дар и ладанку и даже делает начало обряду по собственному переходу, сжигая ведьму так, как та ей велела!
Quote (Solt)
Не могу представить через какую ежедневную боль проходила Тильда. Носить под сердцем ребенка своего насильника - нет хуже кары. Понимать, что отец ребенка сделал ее изгоем, лишил всякого нормального будущего, лишил веры и надежды, как Тильда только не сошла с ума cry И я понимаю ее ненависть к ребенку, сложно найти в себе любовь, когда такие страшные обстоятельства зачатия, этого по сути невинного дитя.
Очень сложно полюбить такое дитя, потому Тильда и желала от него избавиться, но опять таки Марта не даёт это сделать и вовсе не из благости и противясь детоубийству, лесничего жены ребёнка то она вытравила. И Тильда опять принимает её условия, соглашаясь с тем, что ребёнок нужен лишь для того, чтоб устроить её будущее, не задумываясь , а какой прок от этого ведьме Марте?! Не сошла с ума и опять таки потому, что Марта поддерживала в ней силу жить, все эти знаки на руке...вот и пойми благо она или Вред? Вроде как Благо, спасла же и ребёнка не дала вытравить...но ребёнок то умрёт и придёт Тильда к любви к Эсми, о которой кричала перед смертью Марта.
Quote (Solt)
А этот момент будет показан в истории. Было бы интересно прочесть про то как Тильда стала на путь зла. Возможно это немного страшный момент, но он вполне может стать одним из ярких и запоминающихся...Короче, у меня нездоровый интерес к всяким страшностям biggrin
Подумаю над этим) У меня уже идут воспоминания о Эсми, много воспоминаний слишком) Много страшого у меня в Родовом проклятие. Надумаешь, прочти, не пожалеешь!
Quote (Solt)
cry cry cry Очень щемящий момент. Мне стало безумно жаль Тильду, ведь она всего лишь мать, потерявшая ребенка и нашедшая его в теле дочери баронессы. Матери многое можно простить, ну или хотя бы попытаться ее понять. А Тильда прошла за несколько дней через жуткий переворот души. Сначала она поняла, что любит свою дочку, а затем ее потеряла и вновь нашла в чужом теле. Тильда сильная, и единственное ее желание защитить свою дочку. Пусть она выбрала не совсем правильный способ это сделать...но как мать я ее понимаю.
Вот понять Тильду можно и я понимаю, и сама пошла бы ради ребёнка на всё! Но принять её поступки сложно. Вот так...понимая не принимаю, так много сложного в жизни... Потеря ребёнка самое страшное для матери, дети должны хоронить родителей, а не наоборот! А потеряла...так ответ на просьбы избавить её от него и никак не ответ Бога! Вот так дьявол и затягивает в свои сети! Отбирая любовь, которую дарит Бог и настраивая против него же! Тильда очень сильная. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:16 | Сообщение # 1962
So Ham
Статус:
Quote (Galina)
Много страшого у меня в Родовом проклятие. Надумаешь, прочти, не пожалеешь!
Постараюсь прийти, но я медленная. А так у меня сейчас как раз читательская засуха. Мечусь по сайту, как расфуфыренная дамочка перед переполненным гардеробом, не знаю что выбрать
Quote (Galina)
Вот понять Тильду можно и я понимаю, и сама пошла бы ради ребёнка на всё! Но принять её поступки сложно. Вот так...понимая не принимаю, так много сложного в жизни... Потеря ребёнка самое страшное для матери, дети должны хоронить родителей, а не наоборот! А потеряла...так ответ на просьбы избавить её от него и никак не ответ Бога! Вот так дьявол и затягивает в свои сети! Отбирая любовь, которую дарит Бог и настраивая против него же! Тильда очень сильная.
Мне вот интересно, Тильда хоть раз сожалела, что поверила Марте и выбрала предоставленный ею путь. Хоть раз она сомневалась в правильности своих поступков. Ведь, думаю, она со временем поняла, что Марта дала этим мужчинам ее изнасиловать, а потом растерзанную и сломленную забрала к себе. Как ни крути, Тильда тогда была отличный материал для манипулирования. Но ведь время прошло и Тильда приобрела опыт, стала взрослой женщиной и могла иначе взглянуть на те события. Или утерянного уже не воротить. Я почему это спрашиваю - Белла сейчас проходит что-то подобное (только рядом с ней оказался Джеймс) т.е., потеря надежды, разочарование, жгучая ненависть, жажда мести. У нее правда есть любовь к Эдварду и ребенку, которая не дает ее душе совсем потонуть в темноте. Но получается зло порождает только зло. И Белла тоже может вполне стать такой же жестокой.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:43 | Сообщение # 1963
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Постараюсь прийти, но я медленная. А так у меня сейчас как раз читательская засуха. Мечусь по сайту, как расфуфыренная дамочка перед переполненным гардеробом, не знаю что выбрать biggrin
Надумаешь, буду рада. А ещё есть Леди Смерть с не меньшей долей философии, чем эта глава и там Белла служит дьяволу и сама зло во плоти, но...смерть ищущая отвергнутую любовь. И Эдвард человек в жилах которого течёт кровь и верующий в Христа, но не знающий что такое любовь...
Quote (Solt)
Мне вот интересно, Тильда хоть раз сожалела, что поверила Марте и выбрала предоставленный ею путь. Хоть раз она сомневалась в правильности своих поступков. Ведь, думаю, она со временем поняла, что Марта дала этим мужчинам ее изнасиловать, а потом растерзанную и сломленную забрала к себе. Как ни крути, Тильда тогда была отличный материал для манипулирования. Но ведь время прошло и Тильда приобрела опыт, стала взрослой женщиной и могла иначе взглянуть на те события. Или утерянного уже не воротить. Я почему это спрашиваю - Белла сейчас проходит что-то подобное (только рядом с ней оказался Джеймс) т.е., потеря надежды, разочарование, жгучая ненависть, жажда мести. У нее правда есть любовь к Эдварду и ребенку, которая не дает ее душе совсем потонуть в темноте. Но получается зло порождает только зло. И Белла тоже может вполне стать такой же жестокой.
Конечно сожалела. Это её же слова в начале воспоминаний, что понимание приходит, но порой слишком поздно. Не может она уже отказаться от служения повелителю преисподней. Контракт подписан, душа заложена навечно и остаётся лишь сожалеть о том, что всё пошло не так по собственной вине. Дьявол отличный игрок и не любит проигрывать, есть загадка в быстром старение Тильды... А вот с Беллой всё по другому. Она вампир и стала такой по вине Джеймса, вернее и он её спас, вот таким вот 2тёмным" способом.Но Джеймс в отличие от Беллы верит в Бога и не раз подтверждал это. В нём нет озлобленности и он даже мечтает спасти души 1000 праведников, чтоб заслужить прошение господа. Беллу тоже окружает любовь, но любят её не слуги дьявола и она пойдёт не по тому пути, что Тильда!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:54 | Сообщение # 1964
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Беллу тоже окружает любовь, но любят её не слуги дьявола и она пойдёт не по тому пути, что Тильда!
Галь, сейчас Беллу держит от тьмы любовь к малышу... и, в какой-то мере, любовь/месть к Эдварду! Но ведь всё может измениться... Белла балансирует, как на лезвие ножа... может и сорваться в тьму...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1965
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
scorohod,
Quote (scorohod)
Глава великолепна. История Тильды показывает, что даже самый страшный грешник возможно когда-то был ангелом, но не выдержал испытаний, посланных ему. Да и испытания были непосильные...
Да! Все рождаются чистыми, приходя на землю душами с небес, и сопровождают всех нас ангелы. А уж со временем мы сами выбираем с кем нам остаться: с добром или злом. Тильда выбрала зло, поверив в его добродетель и спасение.
Quote (scorohod)
И оказалось, что Эсми нужна Хозяину, раз он специально создает-переманивает на свою сторону темную Тильду. Зачем? Значит и к детям Эсми он питает особый интерес?
Сколько людей уже сгубила Эсми? Ей нет никакой надежды на Рай, и неизвестно куда отправились души убиенных по её замыслу. И конечно же к детям огромный интерес у властителя Тьмы. Не зря Эдвард не может забыть Беллу и готов принять её даже в облике вампира. И Джаспер не подарок! Его руки уже обагрены кровью...посмотрим, что из всего этого выйдет...
Quote (scorohod)
Потери Тильды сами по себе ужасны, родители, девственность - так еще и случились самым ужаснейшим образом - разрублены на куски, мерзкое групповое изнасилование... И хочется Тильде напомнить, что благодарит она ведьму и ее хозяина за спасение, а не понимает, что зло, произошедшее с ней было им послано, ему нужно...
Тильда поняла это, лишь когда завершился обряд в её превращение в ведьму, но путь назад ей теперь заказан! Да и не воспользуйся она своей силой, чтоб спасти Эсми от графа, то к чему были все предыдущие жертвы? Теперь она пойдёт до конца... Но сейчас то она поняла, чьими руками готовилось и изнасилование и смерть её новорожденной девочки, а тогда она благодарила дьявола в лице Марты.
Quote (scorohod)
Потеря ребенка, почти мирная, перекрыла по силе боли все прежние кровавые потери. Так написать и думать может только мать...готовая на любую физичексую и моральную боль ради своего ребенка!
А не могла я иначе об этом написать. Только не описывая мучение и смерть младенца...за своих детей я тоже пойду на всё...
Quote (scorohod)
И еще раз хочу сказать, что мне очень нравится стиль и подход автора! Galina, столько интересных и нетипично-романных деталей! И про мерзкого вонючего маркиза, и о смерти от поноса -как хорошо, что у нас теперь есть активированный уголь))) Очень нравятся размышления Тильды и самый-самый момент в этой главе для меня - ее первая встреча с дочкой
Ой, если описывать реально те времена...будим держать платки уже не у глаз, а у рта, сдерживая рвотные позывы) Но порой так хочется выдать хоть что то , ну хоть запах мерзкий того же барона) Смерть от поноса могла быть по любому случаю, та же холера или дизентерия неизбежно приводили к смерти. Размышления и встреча с ребёнком и мои любимые) И поразмышлять люблю и детей потискать))
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:43 | Сообщение # 1967
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Галь, сейчас Беллу держит от тьмы любовь к малышу... и, в какой-то мере, любовь/месть к Эдварду! wink Но ведь всё может измениться... Белла балансирует, как на лезвие ножа... может и сорваться в тьму... sad
Светик, ну что за мысли то? Ну я прям в шоке) Ты же читала про кровавый закат, но это ей всё видится в тонах крови, но она же пытается стать"вегетарианкой"...наверное....
Solt,
Quote (Solt)
А я читала еще на конкурсе и мне очень понравилось. Там такой Джейкоб!!! И Белла просто вау!
И этот Джейк ещё покажет себя! Он сейчас уродлив, но это снаружи, внутри он очень красив! Я люблю Джейкоба!
Quote (Solt)
Во-во и я тоже, боюсь этого, и у Тильды характер спокойнее, а Белла настоящая амазонка.
Ну, у Беллы же есть стимул сдерживаться, она ищет ребёнка и должна, хотя бы ради него, стать лучше, иначе какая из неё мама? А ещё рядом Билли, Джейк и Эдварда она ненавидя всё же любит... Девы, вы мну пугаете!) Не дай Бог:тьфу, тьфу, тьфу....хотя убивать она умеет и любит, но только врагов!?
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1968
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Ну я прям в шоке) Ты же читала про кровавый закат, но это ей всё видится в тонах крови, но она же пытается стать"вегетарианкой"...наверное....
Ой, прям в шок тебя вогнала... Прости... Но!!! Галя... какая вегетарианка? А два матросика? И не говори, что это Джеймс поужинал!!! Они усё поровну поделили! Не верю здесь в вегетарианство Беллы! Пока Белла вела себя более-менее хорошо, но это временно... Сейчас ревность и злость опять возьмут своё... лишь стоит увидить/услышать что либо связанное с Эдвардом! Она очень молодой вампир... а вдруг Джеймс перестанет её гнев сдерживать? Вот тогда... беда будет! Пока заслуги Беллы, что она не всех слопала и растерзала... только Джеймса!!!
Quote (Galina)
Девы, вы мну пугаете!) Не дай Бог:тьфу, тьфу, тьфу....хотя убивать она умеет и любит, но только врагов!?
Мы не пугаем, мы видим всё без розовых очков! И Белла очень сильная личность... но и неуравновешенная пока! И может достаться не только врагам...
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:27 | Сообщение # 1970
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
И... все тайны сразу придёться выдать! Ведь там ещё столько в тени новеньких стоят! wink Лоранчик тоже ведь мается... ждёт и здесь своей очереди!
Лоранчик и туточки будет? Ждем-с ждем-с...*тихо шепчу на ушко,чтоб Галюсик не слышала* тут он на ней отыграется?...Ой думаю что даже если всех перечислите тайну все равно до конца не узнать!
Quote (ССღ)
Ага, Аро с Джейн расскажут о себе, но это хоть не на всю главу!
Ну и на этом спасибо,что плакать не сильно придется ...всего пол главы...
Quote (ССღ)
И да, выбились из графика... к Рождеству должна была быть первая часть готова, а вотЬ не вышло!
Так все новые и новые подробности всплывают...чем дальше в лес...тем больше подробностей
Quote (ССღ)
Все на митинг в поддержку количества глав!!!
М-да аппетит приходит во время еды...а у вас во время написания...я так думаю,что тут удже все три части намечается...с такими темпами Белка хоть бы к 50 главе добралась просто до того места где Эдя! Ну вы продолжайте продолжайте...правда интересно
Galina, приветик!
Quote (Galina)
Наверное в каждом из нас живёт и Бог и демон. Это наши две половинки. Бог в каждом из нас и вокруг нас, но и дьявол так же! Вечная борьба светлого и тёмного за каждую душу. Кого примем тем и станем. Но уж очень разными бывают обстоятельства...
Обстоятельства то разные только итог всегда один...мы принимает либо сторону добра либо зла...середины не бывает
Quote (Galina)
Я вот иногда думаю, раз жизнь в теле очень непродолжительна по сравнению с той общей субстанцией информационной в которую мы в итоге все переходим может быть именно жизнь на земле и есть предверие?
Все Галюнь убила интеллектом!
Quote (Galina)
То есть как прожили, на чью сторону встали так и проживём потом вечность? Остаться частичкой вселенной -это рай! А вот Ад-это полное забвение и пустота! Исчезновения тебя полное...
Не знаю как там в вечности...знаю как тут и хочу прожить здесь и сейчас и получать от жизни удовольствие... А забвение...лично я считаю,что забвение это когда тебя ни стало и о тебе никто не вспоминает...есть такая Грузинская притча Старенький дедушка сидит на пороге своего дома и играет на дудочке. Рядом его маленький внучек. Он танцует грузинский танец, а после задаёт вопрос: - Дедушка, а когда ты умрёшь? - Внучек, я умру вместе с тобой, - отвечает старик. Его невестка, мать маленького мальчика, слышит ответ старого человека и начинает возмущаться: - Отец, я думала вы пожилой, а значит и мудрый, но вижу, что ошибалась! Как можно желать смерти собственному внуку!? - Дочка, - говорит дедушка в раздумье, - ничего ты не понимаешь. Мой внук самый маленький из всех кто меня знает, он проживёт дольше всех вас и всё это время будет меня помнить. А с его смертью окончательно исчезнет память обо мне, вот тогда я и умру. Вот это и есть для меня забвение!
Quote (Galina)
Что может воспитаться из их подопечной?
Ну ведь не смотря на деспотизм и садизм мужа,надо отдать должное Эсми,она не стала такой как он,не воспитала своих сыновей в ненависте и злобе...ведь оба её сына любящие и добрые,да они ошибаются по жизни,но они не жестокие..значит заложенное в детстве воспитание все таки дало о себе знать.Честно Галюнь, чем дальше читаю,тем все более пониманию поступки Эсми...все от любви к детям...пережив все "радости" семейной жизни она старается их оградить от всего...да это по её понятиям правильно,но ей руководит любовь...как это и не страшно!
Quote (Galina)
Только дочитав до конца можно будет сделать для себя какие то выводы. Очень хочется, чтоб после прочтения моих историй было о чём поразмышлять. wacko Это самое сильное моё желание! Не писать проходящих историй. Не хочется быть поносом для мозга!)
Тут ты абсолютно права ...только прочитав до конца можно будет сделать правильные выводы и разобраться наконец кто ,где и за кого...но то,что крышу сносит после некоторых глав эт точно! Удачи тебе дорогая в твоих творениях!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:09 | Сообщение # 1972
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Лоранчик и туточки будет? Ждем-с ждем-с...*тихо шепчу на ушко,чтоб Галюсик не слышала* тут он на ней отыграется?..
Конечно будет Лоранчик! Как я теперь без него! И внешность таже, что и в Желание! И здесь... он не будет с Бэлкой церемониться! Отыграется за усё!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой думаю что даже если всех перечислите тайну все равно до конца не узнать!
Ну... если всех написать, то начнут задавать вопросики... Кто, зачем, почему... Но... могу сказать, что ещё будут - Виктория, Гаррет...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну и на этом спасибо,что плакать не сильно придется ...всего пол главы...
Светик, для них и полглавы хватит! Потом же они почти до конца истории будут присутствовать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так все новые и новые подробности всплывают...чем дальше в лес...тем больше подробностей
А як жежь! Галюня пишет подробно... никто не торопит! Надо усё досконально знать о наших "злодеюшках"!
Quote (♥KrasotulkA♥)
я так думаю,что тут удже все три части намечается...с такими темпами Белка хоть бы к 50 главе добралась просто до того места где Эдя! Ну вы продолжайте продолжайте...правда интересно
Не!!! Ещё глав пять, наверное , и они увидяться... только вот, что это им принесёт? Боль или радость... Светик, короче, я тут наспойлерила... по самые помидоры! Если меня больше здесь не увидишь, значит пала от рук разгневанного Автора!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 30.11.2012, 18:10
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:30 | Сообщение # 1973
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Обстоятельства то разные только итог всегда один...мы принимает либо сторону добра либо зла...середины не бывает cool
Да уж, невозможно быть наполовину доброй или злой.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все Галюнь убила интеллектом! surprised
Сама иногда себя удивляюсь) Но вообще то я только с русским не дружу, по остальным почти по всем 5 было)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не знаю как там в вечности...знаю как тут и хочу прожить здесь и сейчас и получать от жизни удовольствие... wink А забвение...лично я считаю,что забвение это когда тебя ни стало и о тебе никто не вспоминает...есть такая Грузинская притча Старенький дедушка сидит на пороге своего дома и играет на дудочке. Рядом его маленький внучек. Он танцует грузинский танец, а после задаёт вопрос: - Дедушка, а когда ты умрёшь? - Внучек, я умру вместе с тобой, - отвечает старик. Его невестка, мать маленького мальчика, слышит ответ старого человека и начинает возмущаться: - Отец, я думала вы пожилой, а значит и мудрый, но вижу, что ошибалась! Как можно желать смерти собственному внуку!? - Дочка, - говорит дедушка в раздумье, - ничего ты не понимаешь. Мой внук самый маленький из всех кто меня знает, он проживёт дольше всех вас и всё это время будет меня помнить. А с его смертью окончательно исчезнет память обо мне, вот тогда я и умру. Вот это и есть для меня забвение!
Нет Света, намного дольше, если человек был хорошим. Я никогда не видела свою бабушку Варю и прабабушку Анну, но каждый день молюсь за них и в Родовом пишу. Моя дочь никогда не видела бабушку Настю, но знает, что назвали её в честь её. Память живёт намного дольше...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну ведь не смотря на деспотизм и садизм мужа,надо отдать должное Эсми,она не стала такой как он,не воспитала своих сыновей в ненависти и злобе...ведь оба её сына любящие и добрые,да они ошибаются по жизни,но они не жестокие..значит заложенное в детстве воспитание все таки дало о себе знать.Честно Галюнь, чем дальше читаю,тем все более пониманию поступки Эсми...все от любви к детям...пережив все "радости" семейной жизни она старается их оградить от всего...да это по её понятиям правильно,но ей руководит любовь...как это и не страшно! sad
Вот! Если переложить это на средневековье, то вовсе и не монстр Эсми! Ну кто бы в те времена одобрил желание сына графа жениться на белошвейке? Да и есть ещё причины. Эсми спасает, как она считает Эдварда от этой гадины, способной разрушить жизнь не только ему, но и всем, если отец Элис пойдёт на них войной! Я не зря упомянула о предке Элис Маршале, это был очень воинственный человек, лучший воин Англии и Эдвард с Джаспером то же говорят о его правнуке Карлайле! Не простит он обиды!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тут ты абсолютно права ...только прочитав до конца можно будет сделать правильные выводы и разобраться наконец кто ,где и за кого...но то,что крышу сносит после некоторых глав эт точно! biggrin Удачи тебе дорогая в твоих творениях! smile
Рада, что сносит) Это же прям распирает мну от гордости!) Надеюсь и после прочтения всей истории останется в мозге послевкусие!) Очень этого хочется!:D
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1974
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
И здесь... он не будет с Бэлкой церемониться! cool Отыграется за усё!
*Потираю ручки* НЕть неть я не кровожадная...справедливости хочется...так сказать переселение душ...она там над ним издевалась...он туточки
Quote (ССღ)
Но... могу сказать, что ещё будут - Виктория, Гаррет...
Вот уже двоих знаем...а так же...????
Quote (ССღ)
для них и полглавы хватит! Потом же они почти до конца истории будут присутствовать!
Спасибо успокоила,мол поплачьте сначала чуток...потом рыдайте до конца первой части!
Quote (ССღ)
Не!!! Ещё глав пять, наверное wacko , и они увидяться... только вот, что это им принесёт? Боль или радость...
Ты уверена ,что пять глав до встречи ???? Ну ну...Хотелось бы верить
Quote (ССღ)
Если меня больше здесь не увидишь, значит пала от рук разгневанного Автора! cry cool biggrin
Не боись отобьемся!Я тебя защитю или защищу...короче спасУ!
Galina,
Quote (Galina)
Нет Света, намного дольше, если человек был хорошим. Я никогда не видела свою бабушку Варю и прабабушку Анну, но каждый день молюсь за них и в Родовом пишу. Моя дочь никогда не видела бабушку Настю, но знает, что назвали её в честь её. Память живёт намного дольше...
Правильно...ты же ей и привила эту любовь к бабушке и прабабушке...ты же внучка...пока внуки помнят и делятся своей памятью до тех пор все живы!
Quote (Galina)
Вот! Если переложить это на средневековье, то вовсе и не монстр Эсми! Ну кто бы в те времена одобрил желание сына графа жениться на белошвейке? Да и есть ещё причины. Эсми спасает, как она считает Эдварда от этой гадины, способной разрушить жизнь не только ему, но и всем, если отец Элис пойдёт на них войной! Я не зря упомянула о предке Элис Маршале, это был очень воинственный человек, лучший воин Англии и Эдвард с Джаспером то же говорят о его правнуке Карлайле! Не простит он обиды!
Так что современники Эсми нас бы не поняли чего мы возмущаемся её поведением...как говорится интересы государства превыше всего...они же все не простолюдины,а значит должны заботится не только о своих личных интересах,но и о благополучии своих граждан...все не так просто...да и сейчас в принципе...только в сказках,которые к сожалению редкость в нашей жизни...Золушка может выйти замуж за Прынца...деньги как говорится к деньгам!
Quote (Galina)
Рада, что сносит) Это же прям распирает мну от гордости!) Надеюсь и после прочтения всей истории останется в мозге послевкусие!) Очень этого хочется!:D
Ага умеешь ты это...а кто потом крышу должен чинить то?
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:42 | Сообщение # 1975
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Правильно...ты же ей и привила эту любовь к бабушке и прабабушке...ты же внучка...пока внуки помнят и делятся своей памятью до тех пор все живы! smile
Вот и думаю, что и Настя о бабушках детям расскажет, да и прочтёт надеюсь...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так что современники Эсми нас бы не поняли чего мы возмущаемся её поведением...как говорится интересы государства превыше всего...они же все не простолюдины,а значит должны заботится не только о своих личных интересах,но и о благополучии своих граждан...все не так просто...да и сейчас в принципе...только в сказках,которые к сожалению редкость в нашей жизни...Золушка может выйти замуж за Прынца...деньги как говорится к деньгам! cool
Вот расскажи кто в то время такую историю, все попёрли бы против Беллы и простолюдины тоже! Как это так, кто то да, а им нет! Непорядок и не положено!) Собрались бы войной на то графство, где белошвейки графов у графинь отбирают!) В то время ещё и разрешение короля нужно было получить на брак...вот так то! Не говори и сейчас женятся никак не по любви, это редкость большая, а уж тогда тем более!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага умеешь ты это...а кто потом крышу должен чинить то? wacko
Как кто? Я! Напишу следующую)))В Подарке вон ржать будем)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ