Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1976
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
*Потираю ручки* НЕть неть я не кровожадная...справедливости хочется...так сказать переселение душ...она там над ним издевалась...он туточки
Вот именно, справедливость - прежде всего! Но ведь опять найдуться те, кто будет её жалеть, мол страдает Бэлка не за что!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот уже двоих знаем...а так же...????
Я же говорила, предупреждала.ч то не натЬ знать всех... всё потихоньку появятся!
Quote (♥KrasotulkA♥)
потом рыдайте до конца первой части!
*шёпотом* Светик, они и во второй части будут...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты уверена ,что пять глав до встречи ???? Ну ну...Хотелось бы верить
Мне тоже! Будем надеяться вместе, так веселее - вдвоём!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не боись отобьемся!Я тебя защитю или защищу...короче спасУ!
Светик, я так и думала, что ты не оставишь меня одну в лесу, куда Галя меня уволочёт, к дереву привяжет... и оставит на съедение волкам и... вампирам всяким!
Quote (♥KrasotulkA♥)
...деньги как говорится к деньгам!
Стоп!!! Если Эсми нужны денежки, то сейчас Бэлка очеННо выгодная партия для Эдика!!! Она быстренько соседний, самый богатый замок захватит... попитаются там они с Джеймсом пару неделек народом... мож кого и оставят в услужение живыми... и вуаля... приданное у неё есть!!! Потом Карлайла... она и им может закусить на завтрак! Эсми как-то не рассчитыла эНтого варианта!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а кто потом крышу должен чинить то?
Не переживай, починю!!! Лучшие материалы... сорокоградусные и свежемясные, а также свежерыбные и овощные... пойдут на починку крыши!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 30.11.2012, 20:53
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:52 | Сообщение # 1977
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, ССღ,
Quote (ССღ)
Конечно будет Лоранчик! happy Как я теперь без него! И внешность таже, что и в Желание! tongue И здесь... он не будет с Бэлкой церемониться! cool Отыграется за усё! tongue
Quote (ССღ)
Ну... если всех написать, то начнут задавать вопросики... biggrin Кто, зачем, почему... wacko Но... могу сказать, что ещё будут - Виктория, Гаррет... wink
Quote (ССღ)
biggrin Не!!! Ещё глав пять, наверное wacko , и они увидяться... только вот, что это им принесёт? Боль или радость... wacko Светик, короче, я тут наспойлерила... по самые помидоры! wacko Если меня больше здесь не увидишь, значит пала от рук разгневанного Автора! cry cool biggrin
Я не поняла...это что? И это пишет человек, который мне вечно рот затыкает за спойлеры? Это же ужос что твориться! Дочирикаешься птичка моя...перышки то пошиплю...
Quote (♥KrasotulkA♥)
♥KrasotulkA♥
Светик не верь не единому слову редактора! Там уже подъела Белка ненужных всех, лишних так сказать,на её празднике жизни!!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:19 | Сообщение # 1979
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, приветик!
Quote (ССღ)
Вот именно, справедливость - прежде всего! cool Но ведь опять найдуться те, кто будет её жалеть, мол страдает Бэлка не за что!
Да пусть жалеють...жалость до добра не доводит...жалость самый бесполезный предмет на свете,она обратная сторона злорадства!
Quote (ССღ)
они и во второй части будут...
Просто успокоила...или это ты к тому чтобы и на вторую часть платочки готовить...я так понимаю,что во второй части мы уже будем чисто вампирскую жизнь изучать...в первой всех нужных по перекусают и во второй все вампиры и там опять будут недовольные парами?
Quote (ССღ)
Будем надеяться вместе, так веселее - вдвоём!
Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно выпивать припИвать лучше хором Лучше хором лучше хором....
Quote (ССღ)
я так и думала, что ты не оставишь меня одну в лесу, куда Галя меня уволочёт, к дереву привяжет... и оставит на съедение волкам и... вампирам всяким!
Конеш не оставлю...знаем мы энтих Волков и Вампирят...страстные рыбята,а ты одна...не я тама тоже буду...извлечем выгоду...а потом все вместе и с Галюськиным недовольством разберемся
Quote (ССღ)
Стоп!!! Если Эсми нужны денежки, то сейчас Бэлка очеННо выгодная партия для Эдика!!! Она быстренько соседний, самый богатый замок захватит... попитаются там они с Джеймсом пару неделек народом... мож кого и оставят в услужение живыми... и вуаля... приданное у неё есть!!! biggrin wink Потом Карлайла... она и им может закусить на завтрак! cool biggrin Эсми как-то не рассчитыла эНтого варианта!!!
Как здорово ты новую линию сюжета разработала...афтор в курсе твоей прекрасной идеи? И Эдвард доволен и Карлайл не в обиде!
Quote (ССღ)
Лучшие материалы... сорокоградусные и свежемясные, а также свежерыбные и овощные... пойдут на починку крыши!!!
Спасибо дружище знаешь чем успокоить!
Galina,
Quote (Galina)
.это что?
это ответы на вопросы...а ты шо подумала? Шо это спойлер...да ты шо
Quote (Galina)
Там уже подъела Белка ненужных всех, лишних так сказать,на её празднике жизни!! cool
Белка уже перебрала всех? Оставила только нужных...а шож другим теперь делать ,чем питаться?
Нашла высказывание ,прям точно подходит к нашему предыдущему разговору! Не бойся Бога — бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
Quote (ССღ)
*из бункера* Светик... Галя неправду говорит! cool Я в надёжном месте спрятала усех!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1980
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
жалость самый бесполезный предмет на свете,она обратная сторона злорадства!
Ага, особенно, когда они Бэлку жалеют... прикрываясь женской солидарностью! Сами небось так и думают, как бы избавиться от неё нашими с тобой руками... и Эдика себе загрести... в личное пользование! Это мы только искрене всё говорим и действуем!
Quote (♥KrasotulkA♥)
я так понимаю,что во второй части мы уже будем чисто вампирскую жизнь изучать...в первой всех нужных по перекусают и во второй все вампиры и там опять будут недовольные парами?
НетЬ! *сейчас опять спойлерить начну...* Останется два лагеря... человеки и вампирюги ... и начнётся такая заворужка!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конеш не оставлю...знаем мы энтих Волков и Вампирят...страстные рыбята,а ты одна...не я тама тоже буду...извлечем выгоду...а потом все вместе и с Галюськиным недовольством разберемся
Светуль, я же спецом подсказала Галюне, что со мной надо делать... и к кому отвести на "сьедение"! Это как кролик говорил - "Только не кидай меня в терновый куст"!
Quote (♥KrasotulkA♥)
афтор в курсе твоей прекрасной идеи?
НетЬ! У Гали пока отключили инет... может только к вечеру будет...
Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:09 | Сообщение # 1981
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Это мы только искрене всё говорим и действуем!
Это точно...а все остальные такие хорошие пригожие...молчат ...тихо сидят...в тихом омуте....ну мы их выведем на чистую воду!
Quote (ССღ)
Останется два лагеря... человеки biggrin и вампирюги ... и начнётся такая заворужка! wacko
Только два...волков нема?Жаль жаль...Заворушку подождем...наверняка пока останется Карлайл,Эсми,Эллис,Джаспер...первых не захотят кусать,ну шоб не травануться? А последних оставят для размножения роду племени...да?
Quote (ССღ)
У Гали пока отключили инет... может только к вечеру будет...
Жаль,а тоб уже целый день бы думала над предложением!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1982
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Только два...волков нема?Жаль жаль...Заворушку подождем...наверняка пока останется Карлайл,Эсми,Эллис,Джаспер...первых не захотят кусать,ну шоб не травануться? А последних оставят для размножения роду племени...да?
Аааа... эээ... блин... Светик, ты меня сейчас разведёшь на спойлеры на всю историю... на все 50 глав вперёд! Волки... бегали, бегают... и бегать будут... Этих не покусают, вторых покусают, третьи не выживут, четвёртые в другие земли уйдут... пятые за власть будут драться со своими же... шестые с детём носиться... ВотЬ... рассказала, что смогла...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да вот уже в дверь стучусь, иди открывай!
Ой, проходите, гости дорогие!!! Стол накрыт... бутылочка уже охлодилася!
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 01.12.2012, 21:02
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1983
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
ты меня сейчас разведёшь на спойлеры на всю историю... на все 50 глав вперёд! biggrin cool
Стараюсь...надо быть готовой к прочтению!
Quote (ССღ)
Волки... бегали, бегают... и бегать будут... wink Этих не покусают, вторых покусают, третьи не выживут, четвёртые в другие земли уйдут... пятые за власть будут драться со своими же... шестые с детём носиться... wacko ВотЬ... рассказала, что смогла.
Ну вот ...можешь же если хочешь ... и овцы сыты и волки сыты...и ничего не выдала,но кратко рассказала...спасибо!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:27 | Сообщение # 1984
Колдун
Статус:
Galina, привет!!!!!!!!!!!! тяжелая глава, до дрожи пробрало. история Тильты действительно заставляет задуматься, в конечном итоге выбор всегда за нами весь вопрос, что именно мы выбираем. спасибо за главу, спасибо за оповещение удачи в написание
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1986
Старейшина
Статус:
Галина, спасибо за главу)) Как же теперь объяснима и понятна тесная связь между Тильдой и Эсми. Здесь даже не связь между кормилицей и ребенком. Здесь все гораздо серьезнее - это отношения матери к дочери. Думаю Эсми очень повезло, что рядом с ней на протяжении всей ее жизни была Тильда. Более любящего и преданного человека просто не найти.
Что же касается темной стороны Тильды, то... Не хотелось бы затрагивать тему добра и зла - слишком уж спорная тема и однозначного мнения никогда не было и не будет, но вся глава располагает к такой дискуссии. Одним уготована жизнь легкая и счастливая, словно под крылом Бога, а другие чувствуют себя отверженными, живя с одним постоянным вопросом: - За что? или Почему? не получая при этом ответов. Таких и уговаривать не надо на чью сторону перейти . Вот они - готовые слуги Дьявола. Этот товарищ очень терпелив в своих ожиданиях, и просчитывает свои ходы словно в шахматной партии. Не каждому удается устоять перед искушениями темного Властелина, и более сильные личности становились его слугами, чего уж там говорить о молодой монашке, чья вера высшую справедливость была подорвана с самого детства. И невозможно объяснить маленькому человечку почему Господь лишил ее родителей, даже если они пострадали за свою веру и преданность ему.
Не зря Марта сказала, что судьба Тильды была давно предопределена и Хозяин уже ждет ее, и он всего лишь ускорил этот процесс, кинув ее в лапы к насильникам, чтобы раз и навсегда отвернуть ее от Бога. Что ж, получилось у него это мастерски. Он даже лишил Тильду ее ребенка, но в то же время заменил его на другого, на Эсми, с помощью которой он собирался в дальнейшем навсегда заполучить Тильду к себе в услужение. И ведь это случилось. Случилось, потому что Тильде пришлось спасать свою ненаглядную девочку. Но ведь Тильда всегда знала об этом и вряд ли забыла слова Марты
... Не открывай её, пока не будешь готова. Открыв, окончательно перейдёшь на тёмную сторону. Но этот день обязательно настанет! Отчаяние и боль пересилят страх…
Я ни в коем случае не оправдываю Тильду и не собираюсь делать из нее невинную жертву. Для Тильды это был единственный на тот момент путь, чтобы жить дальше. Обратной дороги для нее не было. Каждому рано или поздно проходиться выбирать и принимать свой путь. И в конце пути приходится отвечать за свои поступки. Для каждого есть свой судья.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1987
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
это ответы на вопросы...а ты шо подумала? Шо это спойлер...да ты шо
Да уж, сплошные спойлеры из кого то как крупа из решета сыпяться...уж лучше бы песчок, хоть польза от дорожек песком посыпанных, не скользко хоть)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белка уже перебрала всех? Оставила только нужных...а шож другим теперь делать ,чем питаться? biggrin
А там полным полно разных на вкус) Белка соперниц подкушает, чтоб не строили глазки, не левый не правый!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нашла высказывание ,прям точно подходит к нашему предыдущему разговору! Не бойся Бога — бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
Да уж, Бог в каждом из нас, тут не поспоришь, а где Бог там и дьявол, две стороны монеты жизни...
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:41 | Сообщение # 1988
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Да уж, сплошные спойлеры из кого то как крупа из решета сыпяться...уж лучше бы песчок, хоть польза от дорожек песком посыпанных, не скользко хоть)
Ну, Галюня... не ожидала от тебя такого!!! Из меня пока ничего не сыпется!!! И какая ты привередливая... если даже крупа была бы... чего тебе не так? Это лучше, чем песок... сварить можно и скушать!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:08 | Сообщение # 1989
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
Galina, привет!!!!!!!!!!!!
И вам здравствуйте!
Quote (@rish@)
тяжелая глава, до дрожи пробрало. история Тильты действительно заставляет задуматься, в конечном итоге выбор всегда за нами dry
А я уже не раз говорила, что у Тильды очень страшная история прошлого и что даже всплакнём и пожалеем её. Выбор то за нами, на на каком блюде нам меню выбора преподнесут? И кто даст право на выбор Бог или дьявол! Тильде не повезло попасться на заметку второму!
Quote (@rish@)
весь вопрос, что именно мы выбираем.
Ну не думаю, что у неё был особый выбор то. С раннего детства у Тильды всё только отбирали. Но уж дочь она решила никому не отдавать!
Quote (@rish@)
спасибо за главу, спасибо за оповещение smile удачи в написание smile
Спасибо за пожелание! Рада, что глава понравилась. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1990
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,приветик!
Quote (ССღ)
Ох, я такая же любопытная... надо мне усё знать наперёд! biggrin Но иногда... хочется сюрпризов!
Ну вот и я такая же...все мне надо знать...даже если оно мне и на фиг не нужно...главное знать и не важно,что я тут же забуду...главное знать чего ждать!
Quote (ССღ)
Ох, всё-равно меня Галя уже общипала cry biggrin ... гулять, так гулять, пока оперение опять восстановиться!
Светик перья вырастут...правда такой жестокости я от Галюски не ожидала...ты же её всегда живой оставляла,а она тебя вона как...Срочно нужны витамины...и желательно...ну не буду разглашать тайну какие...сама знаешь...а то налетят счас желающие этого витаминчика отведать!
Quote (ССღ)
Вкусняшка!!!
У нас же все должно быть на высшем уровне...гости то у нас с тобой какие!
А ты не ходи ...летай..проще будет...взмахнула крылами и полетела..раз два...раз два....
Quote (Galina)
А там полным полно разных на вкус) Белка соперниц подкушает, чтоб не строили глазки, не левый не правый!)
Чет я ещё пока не одну не заметила вокруг Эдьки...только Элис,да и та в другую или правильней на другого смотрит!
Quote (Galina)
Ну с учётом ожидаемого конца света это да! Пригодиться любая пища) Даже крупа рассыпанная на снегу!)
Про конец света... Вчера дочери в школе задают проект и дают им две недели на выполнение. Вопрос из класса: _ А можно не делать? -С чего это вдруг? -Так все равно ж 20 конец света! - Принесете 17,чтоб перед концом света знать свои оценки!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Вторник, 04.12.2012, 11:09
А ты не ходи ...летай..проще будет...взмахнула крылами и полетела..раз два...раз два....
Если бы я могла летать...нет Светик, всё чаще ползаю на попе))) Или скачу, как ворона с ножки на ножку, подпрыгивая при этом))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Чет я ещё пока не одну не заметила вокруг Эдьки...только Элис,да и та в другую или правильней на другого смотрит! biggrin
Погоди, скоро повалят, да та же испанка похотливая) Но Белле найдётся кого нямкать и среди благородных дев!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Про конец света... Вчера дочери в школе задают проект и дают им две недели на выполнение. Вопрос из класса: _ А можно не делать? -С чего это вдруг? -Так все равно ж 20 конец света! - Принесете 17,чтоб перед концом света знать свои оценки! biggrin
Вот чем не анекдот!) А я пока не спешу платить за квартиру) будет им моя месть если что за то, что не чистят дороги от снега!)))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1992
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светуль, приветик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
что я тут же забуду...главное знать чего ждать!
Ага... значит получается... я зря почти пострадала? Усё рассказала... хожу общипанная... а ты про всё уже и забыла... Ладно... Светик, ты как-то всё-таки помни, чего ждать... а то потом меня будешь обвинять, что я не предупреждала!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Срочно нужны витамины...и желательно...ну не буду разглашать тайну какие...сама знаешь...а то налетят счас желающие этого витаминчика отведать!
Уже усё приняла... не сразу... и под закусочку!
Quote (♥KrasotulkA♥)
гости то у нас с тобой какие!
Ох, такие гости все очаровательные, что глаза разбегаются... не знаю кого первого приголубить! Помогай уже!!! Одна сразу не справлюсь... потом поменяемсИ!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:21 | Сообщение # 1993
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (МакКайла)
Галина, спасибо за главу)) Как же теперь объяснима и понятна тесная связь между Тильдой и Эсми. Здесь даже не связь между кормилицей и ребенком. Здесь все гораздо серьезнее - это отношения матери к дочери. Думаю Эсми очень повезло, что рядом с ней на протяжении всей ее жизни была Тильда. Более любящего и преданного человека просто не найти.
Эсми очень повезло конечно же, но опять таки с какой стороны рассмотреть это везение. Вся глава, как размышление о том, готовы ли мы умереть ради спасения своей души и что важнее для нас жизнь или чистота? И к сожалению жизнь берёт верх. Это как в сказке старой не помню название, но слова на всю жизнь в душу запали: самое сладкое и ценное для человека это его жизнь. Загадки в ней отгадывал Иван Царевич... А уж мать всегда выберет жизнь детей. Вечные размышления на эту тему у всех и даже режиссёров ужастиков, все эти "Кладбища домашних животных"...
Quote (МакКайла)
Что же касается темной стороны Тильды, то... Не хотелось бы затрагивать тему добра и зла - слишком уж спорная тема и однозначного мнения никогда не было и не будет, но вся глава располагает к такой дискуссии.
Располагает) О добре и зле и цене за них и ценности души и жизни. Вот и вас в свои размышления втянула!) И ответа однозначно правильного нет и не может быть. У каждого собственные ценности и взгляды на это.
Quote (МакКайла)
Одним уготована жизнь легкая и счастливая, словно под крылом Бога, а другие чувствуют себя отверженными, живя с одним постоянным вопросом: - За что? или Почему? не получая при этом ответов. Таких и уговаривать не надо на чью сторону перейти . Вот они - готовые слуги Дьявола. Этот товарищ очень терпелив в своих ожиданиях, и просчитывает свои ходы словно в шахматной партии. Не каждому удается устоять перед искушениями темного Властелина, и более сильные личности становились его слугами, чего уж там говорить о молодой монашке, чья вера высшую справедливость была подорвана с самого детства. И невозможно объяснить маленькому человечку почему Господь лишил ее родителей, даже если они пострадали за свою веру и преданность ему.
Вот меня всегда интересует причина такого разделения: одним всё другим ничего...почему так? Расплата за прошлые прегрешения? Ведь хорошо жить хочется здесь и сейчас, кто знает, как оно там в другой жизни и есть ли она? Я знаю точно, что есть, но вот какая ....? Тильду вынудил дьявол встать на свою сторону. Обманом, жестокостью, добротой и ложной добродетелью, но перетянул на свою сторону и я не могу осуждать её за это. Самое главное искушение жизнь ребёнка...вот тут многие матери попадут в его сети и я не исключение. Мне интересно показать всю эту борьбу именно на примере служителей Господа...но будут и очень честные из них, да в принципе Джеймс один из них, несмотря на всю свою кровожадность.
Quote (МакКайла)
Не зря Марта сказала, что судьба Тильды была давно предопределена и Хозяин уже ждет ее, и он всего лишь ускорил этот процесс, кинув ее в лапы к насильникам, чтобы раз и навсегда отвернуть ее от Бога. Что ж, получилось у него это мастерски. Он даже лишил Тильду ее ребенка, но в то же время заменил его на другого, на Эсми, с помощью которой он собирался в дальнейшем навсегда заполучить Тильду к себе в услужение. И ведь это случилось. Случилось, потому что Тильде пришлось спасать свою ненаглядную девочку. Но ведь Тильда всегда знала об этом и вряд ли забыла слова Марты Quote ... Не открывай её, пока не будешь готова. Открыв, окончательно перейдёшь на тёмную сторону. Но этот день обязательно настанет! Отчаяние и боль пересилят страх…
Вот тут одно слово, пророненное в детстве навсегда определило будущее Тильды. Нельзя бросаться словами проклятий, всегда нужно помнить, что кто то хочет их услышать и услышит и вернётся ваше слово действием! А слабое место тёмные силы найдут всегда, ведь они нас видят насквозь. все мы у Бога как на ладони, а где Бог там и дьявол неподалёку рыщет. И в итоге он получил не только Тильду, но и Эсми.
Quote (МакКайла)
Я ни в коем случае не оправдываю Тильду и не собираюсь делать из нее невинную жертву. Для Тильды это был единственный на тот момент путь, чтобы жить дальше. Обратной дороги для нее не было. Каждому рано или поздно проходиться выбирать и принимать свой путь. И в конце пути приходится отвечать за свои поступки. Для каждого есть свой судья.
Вот , как всегда все твои слова в точку и мысли совпадают с моими. Наверное я поэтому и не сразу отвечаю на твои комменты. Для того, чтоб ответить нужно время, потому что коротко у меня не получается. Это же как разговор самой с собой и мысли просто рвутся потоком на волю. И я не делаю из Тильды жертву. Я всегда остаюсь сторонним наблюдателем, позволяя каждому самому делать выводы... А последняя строчка прям в десятку! У каждого свой судья! Так же, как и Рай или Ад! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1994
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina, приветик)Я настоящая кашка, уже неделя прошла, а я только сегодня прочла! Но в любом случае глава просто супер) Я рада, что ты наконец поведала нам историю Тильды)Наверное, это одна из самых загадочных героинь всего фика) Очень грустная история. Мне всегда было интересно, как она стала тем, кем является сейчас.,но я даже представить не могла,что все настолько печально, грустно и несправедливо! Я удивлена тем, что она была монашкой. Такого я точно не ожидала) Она была такой доброй, но судьба так несправедливо отнеслась к ней! Даже не знаю, что сказать еще. Просто несправедливо! Тем не менее, история потрясающая, пусть страшная, но со своими тайнами! Большое спасибо) И ещё я бы хотела что-нибудь позитивненькое, а то грустно
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1995
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Усё рассказала... хожу общипанная... а ты про всё уже и забыла... wacko
Не,Светик это не тот случай...*шепотом* я усе помню усё усё...повторить?
Quote (ССღ)
а то потом меня будешь обвинять, что я не предупреждала! tongue biggrin
Предупрежден значит вооружен...я вон уже платочков одноразовых закупила,цел пачку...жду
Quote (ССღ)
Уже усё приняла... не сразу... и под закусочку!
Ну и Результат уже стал проявляться?
Quote (ССღ)
Ох, такие гости все очаровательные, что глаза разбегаются... не знаю кого первого приголубить! wacko biggrin Помогай уже!!! Одна сразу не справлюсь... потом поменяемсИ!
Бегу,бегу....костюмчик простирнула,разгладила все складочки...
Что ни говори,а без денег...и туды и ни сюды...ты-ты!
Quote (Galina)
Или скачу, как ворона с ножки на ножку, подпрыгивая при этом))
А сыр во рту есть...когда подпрыгиваешь?
Quote (Galina)
Погоди, скоро повалят, да та же испанка похотливая) Но Белле найдётся кого нямкать и среди благородных дев!)
Так скоро мы будем наблюдать разборки,но для начала будем наблюдать как за Эдиком дамы будут увиваться...а они хоть перед энтим помоются?или буду ароматом помимо красоты его разить!
Quote (Galina)
Вот чем не анекдот!) А я пока не спешу платить за квартиру) будет им моя месть если что за то, что не чистят дороги от снега!)))
Да месть у тебя что надо...чтоб потом пеню не насчитали..не у нас слава богу убирают во дворе хорошо...а у вас уже зима? У нас вчера весь день шел дождь,тепло +9...сегодня хоть немного подсохло!
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Вторник, 04.12.2012, 17:41
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:29 | Сообщение # 1996
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina, приветик)Я настоящая кашка, уже неделя прошла, а я только сегодня прочла! Но в любом случае глава просто супер) Я рада, что ты наконец поведала нам историю Тильды)Наверное, это одна из самых загадочных героинь всего фика)
Главное, что пришла!) Тильда безусловно самая самая! И как выясняется является родоначальницей нашей истории. Без неё не было бы Эсми, а значит Эдварда и Джаспера.
Quote (ElizCherry)
Очень грустная история. Мне всегда было интересно, как она стала тем, кем является сейчас.,но я даже представить не могла,что все настолько печально, грустно и несправедливо!
А я несколько раз писала, что от истории Тильды волос встанет дыбом! И всплакнём. У Джеймса тоже непросто всё...ох как непросто... Несправедливо, как многое в нашей жизни, а уж в те столетия средневековые тем более! Одного навета хватала, чтоб объявили ведьмой и сожгли и убивали почём зря направо и налево...короче полный разгул преступности и беззакония!)
Quote (ElizCherry)
Я удивлена тем, что она была монашкой. Такого я точно не ожидала) Она была такой доброй, но судьба так несправедливо отнеслась к ней! Даже не знаю, что сказать еще. Про
Рада, что смогла удивить её историей! Вот этого то и хотелось очень. Ведьма бывшая монашка! Что может быть ужаснее? Насколько было невмоготу человеку, что он сменил господина так...
Quote (ElizCherry)
Тем не менее, история потрясающая, пусть страшная, но со своими тайнами! Большое спасибо) И ещё я бы хотела что-нибудь позитивненькое, а то грустно cry cry cry
Рада, что глава понравилась. А будет позитивненько, насколько это возможно в этой истории уже в следующей главе. Посмеёмся немного!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1997
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
я усе помню усё усё...повторить?
Не, сейчас не надо!!! Но... после Нового года... готовсИ - устрою экзамен по знанию похождений Эдика и Белки! :p
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну и Результат уже стал проявляться?
Нормуль! Пёрышки растут... пышными будут... точно!!! В конце недели ещё добавлю... дозу... на ДР подруг...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Предупрежден значит вооружен...я вон уже платочков одноразовых закупила,цел пачку...жду
Молодец!!! Кроме платочков... готовь плацдарм - Эдика утешать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
костюмчик простирнула,разгладила все складочки...
Отлично!!! Щас пост буду сдавать... Эдику больше внимания удели... Джеймс - сам пристанет... а вот Лоранчика - НЕ ТРОЖЬ!!! Он мой, только мой! Остальные... как хошь!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:40 | Сообщение # 1998
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Что ни говори,а без денег...и туды и ни сюды...ты-ты! biggrin
Ой и не говори! Деньги зло, но без них никак...Вот и Белле они нужны с сотоварищами...Придётся грабануть кого то...
Quote (♥KrasotulkA♥)
А сыр во рту есть...когда подпрыгиваешь?
Ой, у мну не настолько шикарно всё) Подпрыгиваю по другому поводу) Хромаю) Ножка болит , а сыр не дают...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так скоро мы будем наблюдать разборки,но для начала будем наблюдать как за Эдиком дамы будут увиваться...а они хоть перед энтим помоются?или буду ароматом помимо красоты его разить! surprised
Ну, что вас модама на НЦ тянет то? ) Будем наблюдать лёгкий флирт умноженный на бурную фантазию и неуёмный дурной язык) А за "базар" придётся ответить!) Ой, даже и не знаю с мытьём то как быть...Испания, лесов немного, греть воду нечем, а зима. Летом хоть бы в речке " красоту" сполоснули) Ты знаешь, что женщины мазали своими соками за ушами, чтоб привлечь запахом похотливых самцов?)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да месть у тебя что надо...чтоб потом пеню не насчитали..не у нас слава богу убирают во дворе хорошо...а у вас уже зима? У нас вчера весь день шел дождь,тепло +9...сегодня хоть немного подсохло! cool
Ой снегу навалило жуть и не чистят не только дворы, но и дороги! Жуть, что твориться...Мстить буду до конца!) Вам хорошо)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1999
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Но... после Нового года... готовсИ - устрою экзамен по знанию похождений Эдика и Белки!
Начинаю готовить конспекты...записывать главную мысль...отмечать их координаты на карте!
Quote (ССღ)
Нормуль! Пёрышки растут... пышными будут... точно!!! В конце недели ещё добавлю... дозу... на ДР подруг...
Смотри чтоб не было аномалии,а то обрастешь так что не узнаем!
Quote (ССღ)
Отлично!!! Щас пост буду сдавать... Эдику больше внимания удели... Джеймс - сам пристанет... а вот Лоранчика - НЕ ТРОЖЬ!!! Он мой, только мой! tongue Остальные... как хошь!
Не ну вы посмотрите...сначала всех пополам...а теперь Лоранчика только себе оставила...ну воть и как это называется!*надулась*!
Galina,
Quote (Galina)
Ой и не говори! Деньги зло, но без них никак...Вот и Белле они нужны с сотоварищами...Придётся грабануть кого то...
А ей они то на кой...если они и так все могут взять за так?Или она хочет все правильно шоб было?
Quote (Galina)
Ой, у мну не настолько шикарно всё) Подпрыгиваю по другому поводу) Хромаю) Ножка болит , а сыр не дают...
Ой,Галюсь просто ирония судьбы...у меня тоже ...правда не ножка,а ножки болять...ну дядя дохтор пообещал вылечить...уже он разные и обследования сделала!
Quote (Galina)
Ну, что вас модама на НЦ тянет то? )
Что ты,что ты...я вообще даже таких слов не знаю...не то чтобы хотеть даже читать об энтом!
Quote (Galina)
Будем наблюдать лёгкий флирт умноженный на бурную фантазию и неуёмный дурной язык) А за "базар" придётся ответить!) cool Ой, даже и не знаю с мытьём то как быть...Испания, лесов немного, греть воду нечем, а зима. Летом хоть бы в речке " красоту" сполоснули) Ты знаешь, что женщины мазали своими соками за ушами, чтоб привлечь запахом похотливых самцов?)
Боже...вот амбре то...сладких запахов...брррррррр Пусть котелок в камин поставят авось нагреется...чтоб запах за ушами улучшить!
Quote (Galina)
Ой снегу навалило жуть и не чистят не только дворы, но и дороги! Жуть, что твориться...Мстить буду до конца!) cool Вам хорошо)
Я зла и месть моя жестока.... Чеж хорошего...снежку хочется,а в лучшем случае в конце января выпадет на пару неделек и усе! Мечта чтоб на Новый год не было дождя!
Ой, девчонки делали с ребенком проект по биологии Класс Двустворчатые моллюски...очень занимательный моллюск относится к этому классу ....их сразу предупредили,чтобы о нем никто не упоминал....вот энта прелесть...просто не могу не поделиться...а зовется он гуидак
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:03 | Сообщение # 2000
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
просто не могу не поделиться...а зовется он гуидак
Светуль, предупреждать надо, чтоб осторожно картинки открывать... Я чай разлила... клаву хоть схватить успела, а вот документам малость досталось! Ох... даже не знаю... прикольные они... или не очень!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Начинаю готовить конспекты...записывать главную мысль...отмечать их координаты на карте!
Готовь... готовь... проверю!!! Если усё сдашь, то дальше расскажу!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не ну вы посмотрите...сначала всех пополам...а теперь Лоранчика только себе оставила...ну воть и как это называется!*надулась*!
*глазки в пол... шаркаю ножкой...* Светик... ну, я пошутила!!! Конечно, все в общем употребление... просто Лоранчик был замучен сегодня больше всех! Ты ему отдохнуть дай... А вот Эдик... поганец, сегодня отлынивал, вот его грузи по полной программе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ