Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:32 | Сообщение # 2026
бестия
Статус:
Galina, спасибо большое за продолжение! Глава очень непростая... Сколько всего пришлось пережить Тильде... - и потеря родителей, изнасилование, потеря единственного близкого человека, в лице Марты, и потеря самого дорого в жизни матери - ребенка... Она во всем винила Бога, хотя все это было уже давно выстроено "богом" Марты... его деяния... А вообще - верить или нет - это выбор сугубо каждого человека в отдельности... и подвергать веру сомнениям или нет... Тильде оказалось не под силу те испытания, она усомнилась в своей вере... Но поняла это слишком поздно, когда обратно дороги уже нет... нет большей боли, чем потеря собственного ребенка... и нет большего счастья, чем возможность обрести его вновь! Судьба у Тильды непростая, но она держит обещание, данное Эсми при рождении - она ее "ангел"-хранитель... (если так вообще можно сказать...) Спасибо
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:08 | Сообщение # 2027
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Galina, спасибо большое за продолжение! Глава очень непростая... Сколько всего пришлось пережить Тильде... - и потеря родителей, изнасилование, потеря единственного близкого человека, в лице Мартыы, и потеря самого дорого в жизни матери - ребенка...
Самая жестокая судьба наверное как раз таки у Тильды, а не у Беллы. У Беллы есть надежда, что она воссоединиться с ребёнком, а у Марты в момент смерти дочери рухнул весь мир. Хотя нет, всё таки они одинаково жестоко наказаны людьми и Богом. И Белла сейчас так же не верит в него и ненавидит его представителей. Но Тильду ещё и изнасиловали к тому же! Не знала она даже первого свидания и поцелуя. А вот Марта...это зло!
Quote (LOst)
Она во всем винила Бога, хотя все это было уже давно выстроено "богом" Марты... его деяния... А вообще - верить или нет - это выбор сугубо каждого человека в отдельности... и подвергать веру сомнениям или нет...
Вот понимание того, что делал все бесчинства вокруг её судьбы дьявол пришло слишком поздно. И Марта с её заботой и лечением не просто так вошла в жизнь монашки. Зло порождает зло. Как клубок обматывая одно за другим Тильду. Да верить или нет решает каждый из нас, но порой к этому решению нас грубо подталкивают.
Quote (LOst)
Тильде оказалось не под силу те испытания, она усомнилась в своей вере... Но поняла это слишком поздно, когда обратно дороги уже нет... cry
Да, уже тогда в детстве, своими проклятиями она выбрала свою дальнейшую судьбу, вернее её за неё выбрали.
Quote (LOst)
нет большей боли, чем потеря собственного ребенка... и нет большего счастья, чем возможность обрести его вновь!
Вот это самое страшное и больное для женщины! И конечно же для Эсми Тильда была готова на всё. Это дважды её ребёнок!
Quote (LOst)
Судьба у Тильды непростая, но она держит обещание, данное Эсми при рождении - она ее "ангел"-хранитель... (если так вообще можно сказать...) Спасибо wink
Держит обещание и будет держать до самого конца. И действительно "чёрный" ангел! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:15 | Сообщение # 2029
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор, как только допишу главу Желания на Рождество) Немного осталось, так сяду за Кровавое! Подождите меня бяку и простите!
Добавлено (09.12.2012, 16:25) --------------------------------------------- Ааа, девочки, сейчас идёт выдвижение фиков на конкурсе. Победителю сделают видеоролик! Поддержите меня пожалуйста! Это моя мечта!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение # 2030
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Жизнь хорошо потрепала и закалила Тильду перед встречей с Эсми. Она разочаровалась в людях, перестала верить в божью милость, но не озлобилась. Всю свою невостребованную нежность и любовь она подарила маленькой новорождённой девочке, пообещав всегда оберегать её от всех бед. И Тильда сдержит своё слово. У Эсми никогда не будет никого ближе и вернее неё. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:23 | Сообщение # 2031
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу! Жизнь хорошо потрепала и закалила Тильду перед встречей с Эсми. Она разочаровалась в людях, перестала верить в божью милость, но не озлобилась.
Вот пожалуй ты права в том, что не озлобилась! Ведь могла давно уничтожить Беллу, но не стала. Могла убить её младенца, но оставила жить и смогла в этом убедить Эсми. Да того же Билли, Джейка и Эммета...жертвы только в случае крайней необходимости!
Quote (Hela)
Всю свою невостребованную нежность и любовь она подарила маленькой новорождённой девочке, пообещав всегда оберегать её от всех бед. И Тильда сдержит своё слово.
Да уж, ради Эсми она готова совершенно на всё! Смысл её жизни в этой рыжеволосой девочке! И Марта была права, пришёл день, когда она ради спасения девочки встала на сторону дьявола.
Quote (Hela)
У Эсми никогда не будет никого ближе и вернее неё. Жду продолжения.
Никого! Тильда любит материнской любовью, самой крепкой любовью на свете! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
думаю как будет новогоднее настроение,так сразу все пойдет на лад wink и нас будут ждать новые главы biggrin
Написала сегодня главу Желания! Завтра начну мучить Кровавое! Так, что скоро прода!)
Добавлено (12.12.2012, 11:51) --------------------------------------------- Сажусь писать главу. С 10 утра смотрела фильмы про оружие, надеюсь что смогу описать бой на топорах, хотя так и не нашла его))) И наверное сегодня выложим спойлер!
Доброго времени суток Галина! Прошу извинить за столь долгое отсутствие, но конец года у меня просто сплошной армагеддон, времени ни на что не хватает... надеюсь ты меня поймешь... А сейчас говорю "Огромное спасибо" за новую главу. Сказать, что прочитала с удовольствием, ничего не сказать, "проглотила" главу затаив дыхание... Такое ощущение, что я только что побывала в том времени и увидела всё своими глазами: сначала женщину, смазывающую раны молоденькой девушке, потом маленькую девочку на руинах пожарища, красивую монашку, насилие над ней, старушку, склоненную над очагом и т.д... Картинки прямо перед глазами стояли... Ты так подробно описала то время, быт людей, как трудно им жилось, отлично передала атмосферу того темного времени... Но больше всего тебе удалось именно донести до нас, почему монашка Тильда перешла на темную сторону... Лично я прочувствовала всё её разочарование в вере и душевную боль, раздирающую душу от потери младенца... Эти вопросы: За что? Почему именно со мной это случилось?... мы тоже так часто задаем их в жизни... а ответы... эх... Знаешь, у меня к ней какое-то двоякое отношение после этой главы... Если до этого я её считала вреднючей ведьмой, помогающей во всем своей хозяйке, то сейчас, узнав подробности, не могу её осуждать... Она мать, которая не может открыто признаться в этом, которая посвятила всю свою жизнь во благо дочери. Теперь понятно почему Тильда души не чает в Эсми... и чтобы помочь ей выжить в лапах мужа-извращенца, мать готова не только свою душу продать... Спасибо большое Галь, история твоя увлекает всё больше и больше, с каждой главой открывая тайны своих героев. Так бы и читала, и читала дальше... Свете и Марине спасибо за помощь в редактуре и бетировании.
Январия, Люда! Рада, что ты пришла! Но ты не прочла 11 главу, а она очень интересная!) Вот сейчас будет её продолжение!
Quote (Январия)
Доброго времени суток Галина! Прошу извинить за столь долгое отсутствие, но конец года у меня просто сплошной армагеддон, времени ни на что не хватает... надеюсь ты меня поймешь...
Да уж, в конце года у всех напряжёнка.
Quote (Январия)
А сейчас говорю "Огромное спасибо" за новую главу. Сказать, что прочитала с удовольствием, ничего не сказать, "проглотила" главу затаив дыхание...
Очень рада, что глава понравилась!
Quote (Январия)
Такое ощущение, что я только что побывала в том времени и увидела всё своими глазами: сначала женщину, смазывающую раны молоденькой девушке, потом маленькую девочку на руинах пожарища, красивую монашку, насилие над ней, старушку, склоненную над очагом и т.д... Картинки прямо перед глазами стояли...
Это огромный комплимент! Мне очень хочется, чтоб при прочтение этой истории возникала визуальная картинка. Всё таки время сложное и информации почти нет. Вот сегодня весь день смотрю и читаю информацию, чтоб понять технику ведения боя топором. Никогда не думала, что это настолько сложное оружие требующее огромного мастерства и силы! Сложнее, чем биться на мечах в разы! Нашла же я геморой на свою голову!)
Quote (Январия)
Ты так подробно описала то время, быт людей, как трудно им жилось, отлично передала атмосферу того темного времени... Но больше всего тебе удалось именно донести до нас, почему монашка Тильда перешла на темную сторону...
Я лично не хотела бы жить в то время не за какие коврижи! Не было никаких гарантий безопасности! Вечная борьба и страх за свою жизнь и своих близких. И одежда монахини не смогла защитить Тильду от изнасилования. Не защитил протестантский Бог родителей и католический не встал на её защиту. А вот служительница дьявола нашла, спасла и вылечила. Обида вкупе с благодарностью сделали своё дело.
Quote (Январия)
Лично я прочувствовала всё её разочарование в вере и душевную боль, раздирающую душу от потери младенца... Эти вопросы: За что? Почему именно со мной это случилось?... мы тоже так часто задаем их в жизни... а ответы... эх...
Потеря ребёнка вообще самая большая, что может быть у матери. От безумия спасло Тильду только то, что Хильде требовалась её помощь. А на наши вопросы за что порой нет ответа, или он настолько незначителен, что мы и не обратили на него внимания и не запомнили...порой мелкая деталь губит всю жизнь.
Quote (Январия)
Знаешь, у меня к ней какое-то двоякое отношение после этой главы... Если до этого я её считала вреднючей ведьмой, помогающей во всем своей хозяйке, то сейчас, узнав подробности, не могу её осуждать... Она мать, которая не может открыто признаться в этом, которая посвятила всю свою жизнь во благо дочери. Теперь понятно почему Тильда души не чает в Эсми... и чтобы помочь ей выжить в лапах мужа-извращенца, мать готова не только свою душу продать...
Даже будучи ведьмой Тильда совершила не так уж и много зла. Будь на её месте другая, всё было бы намного хуже. Той же Белле, Биллу, Джейку и прочим. Да она мать и сейчас борется за счастье внуков, помогая дочери устроить их судьбу. Белла может разрушить то, что создавалось не одним поколением Бедфордов! И ради Эсми и её детей Тильда пойдёт на всё! Хотя где то в глубине души и сочувствует Белле и её ребёнку, своему правнуку.
Quote (Январия)
Спасибо большое Галь, история твоя увлекает всё больше и больше, с каждой главой открывая тайны своих героев. Так бы и читала, и читала дальше... Свете и Марине спасибо за помощь в редактуре и бетировании.
Люда, ты не прочла 11 главу, вот теперь, прежде чем сесть за 13 прочти её, там получиться цельная картинка. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:02 | Сообщение # 2040
Оборотень
Статус:
Ну вот и дошла я до Кровавого рождества. Принимай в ПЧ. Пока правда прочитала 3 главы. Белла, несомненно вызывает у меня симпатию - сильная, целеустремленная. Джеймс - никогда бы не подумала, но тоже мне очень симпатичен. А Эдвард пока вызывает больше негатива.... Понятно, что Эсме его скорее всего обманула - она сразу видно женщина цепкая и расчетливая, умеет все представить в лучшем виде, но то, что в его постели я так понимаю женщины меняются как перчатки, говорит явно не в его пользу.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:46 | Сообщение # 2042
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ReginaBrodskaya,добро пожаловать и в эту историю! Располагайся удобнее, история долгая... глав 50, не меньше!
Quote (ReginaBrodskaya)
Белла, несомненно вызывает у меня симпатию - сильная, целеустремленная.
Белла здесь очень сильная и духом и физически! А ненависть к Эсми и... пока к Эдварду - это месть за все из злодеяния!
Quote (ReginaBrodskaya)
Джеймс - никогда бы не подумала, но тоже мне очень симпатичен.
Джеймс здесь очаровашка!!! Он действительно очень положительный персонаж!
Quote (ReginaBrodskaya)
А Эдвард пока вызывает больше негатива....
Эдвард... Он соответсвует мужчинам того времени! Нет ничего сопливого, а чисто мужской подход к жизни... и времена жестокий! Но по-другому в те времена не выжить! Не суди его пока... дальше он предстанет немного в другом свете!
Quote (ReginaBrodskaya)
Понятно, что Эсме его скорее всего обманула - она сразу видно женщина цепкая и расчетливая, умеет все представить в лучшем виде, но то, что в его постели я так понимаю женщины меняются как перчатки, говорит явно не в его пользу.
Эсми... да, жестока, но и у её злости и ненависти есть своё прошлое, может и пожалеешь её потом! А Эдвард жил, как все, тогда... турниры, женщины...
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Сегодня? Или чуть-чуть - это несколько дней?
Мариш, думали сегодня, но у Гали появились срочные дела... т.ч.... на днях!
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:37 | Сообщение # 2046
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Ну вот и дошла я до Кровавого рождества. Принимай в ПЧ.
Принимаю! Рада, что дошла! Истории у меня все разные. Надеюсь между героями не запутаешься!
Quote (ReginaBrodskaya)
Пока правда прочитала 3 главы. Белла, несомненно вызывает у меня симпатию - сильная, целеустремленная.
Белла у нас вообще женщина очень мужественная, хоть и кровожадная! Дальше хуже не будет, только интереснее!
Quote (ReginaBrodskaya)
Джеймс - никогда бы не подумала, но тоже мне очень симпатичен
Он вообще у нас парень весь из себя положительный будет! И у него интересное прошлое, скоро расскажу о нём.
Quote (ReginaBrodskaya)
А Эдвард пока вызывает больше негатива....
Это пока, читай дальше, там поймёшь все. В этой истории у меня все очень сильные личности!
Quote (ReginaBrodskaya)
Понятно, что Эсме его скорее всего обманула - она сразу видно женщина цепкая и расчетливая, умеет все представить в лучшем виде
Оу, Эсми у нас один из главных персонажей! Она очень интересная личность! И врать и любить умеет и ненавидеть и мстить! Всё на грани фола! В ней нет полутонов!
Quote (ReginaBrodskaya)
но то, что в его постели я так понимаю женщины меняются как перчатки, говорит явно не в его пользу.
Ну а что ему делать то? Белла от него сбежала, обманула, что он должен пояс верности одеть и ждать? Он мужчина! А уж в то время иметь наложницу и не одну было в порядке вещей! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:10 | Сообщение # 2048
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
sad А я тут губу раскатала...сижу...жду спойлер,и продолжаю ждать biggrin
Светик, не могла эти дни, вся на нервах была! Но сегодня вот груз получила и завтра выложим спойлер, там страничку всего дописать нужно и попробую написать всю историю, а нет так послезавтра, там проверим и выложим во вторник, если ничего не изменится! Сейчас вот бои на топорах изучаю)
Добавлено (15.12.2012, 15:10) --------------------------------------------- Сегодня будет спойлер, отправила на проверку Светику. Пол главы написано и пишу дальше.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:19 | Сообщение # 2050
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, Ну ничего страшного! Я и так бой отложила на одну главу, чтоб не шокировать влюблённых в этого шалопая читателей. На Тильду отвлекла, дальше тянуть некуда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ