Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:27 | Сообщение # 2076
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну хайме же сделал для себя вывод ,по взгляду Эдварда,что он им не помеха...забывают друзья одно,что существует договоренность на брак между именно Эдвардом и Беллой...так что зря дружки на фантазировали себе будущее с красоткой Эллис! tongue
Не ну, мало, ли что он сделал. Вывод выводом, но он же знает, что англичане пуритане в основном и гулять жёном они не позволяют! А тем более не женятся на "испорченных" невестах. Разве, что он и жениться не против на Элис, но куда деть жену? Не думаю, что кто то захочет связываться с графом Пембруком с его репутацией жестокого воина...хотя...жена в любой момент может умереть... У Урхеля поехала круша!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
И возникает вопрос:а зачем они тогда вообще женились то?Каждый гулял сам по себе...если вопрос в наследниках,то где гарантия,что они от тех самых...которые мужья? wacko
А вот долг о продолжение рода. Не знаю, как они там детей делили) Может быть предохранялись каким либо образом? Или ублюдков сплавляли в деревню?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну после того,как я узнала какие испытания ты ему готовишь...я тоже за него переживаю не меньше чем Эллис! biggrin
ВОТ! Общими молитвами вашими смотришь Джаспера и пронесёт!)
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:32 | Сообщение # 2077
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,Светочка,спасибо девочки за спойлер... Ой,какое напряжение и тревога за Джаспера,вот буду теперь переживать пока главу не прочитаю :(Надеюсь этот напыщенный павлин Урхель получит то что желает сделать с Джасом..не рой яму другому сам в неё попадёшь Галюня,устрой ему весёлую жизнь А Эдвард значит следы смывал...умора С нетепрением жду главу
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:33 | Сообщение # 2078
незамерзающая вода
Статус:
Quote (Galina)
И скоро ты в этом убедишься!)
В чём? Не совсем поняла.
Quote (Galina)
Ну, что ты Мариша, мы ему ножку новую пришьём и глазик подберём их сапфира по цвету, и вместо ручк крючёк! Он станет красивым...как на картинке! Джас терминатор!
Нееееет Я к членовредительству очень отрицательно отношусь. Даже канал "Боец" смотреть не могу, когда мальчики друг друга бьют и душат
Quote (ССღ)
Мариш... могу только платочки дать... и успокоительное... Джасик... он... это... ну... короче, не могу сказать!
Отговори Галююууу
Quote (ССღ)
И герои встретятся к финалу первой части!!! Где-то к 20 главе!!! Чуток осталось, потерпи!
А вот разделение фика на две части я упустила! Спасибо)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 15.12.2012, 19:39
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:12 | Сообщение # 2079
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Галюня,Светочка,спасибо девочки за спойлер... smile
Всё для вас, дорогая!
Quote (Sveta25)
Ой,какое напряжение и тревога за Джаспера,вот буду теперь переживать пока главу не прочитаю
Ой, я вот сейчас описываю этот бой...нервы на пределе. Топоры тяжёлые, древки топора длинные. Они же короткими только у индейцев были и по началу у викингов, а тут длинные. Секира кстати тоже топор. И я прочла, что на топорах вообще дрались только асы Это сложно....
Quote (Sveta25)
Надеюсь этот напыщенный павлин Урхель получит то что желает сделать с Джасом..не рой яму другому сам в неё попадёшь dry
Светик, иначе не может быть! Я стараюсь соответствовать хоть примерно историческим реалиям) Все наши герои жили на само деле и его срок жизни подошёл к концу!
Quote (Sveta25)
Галюня,устрой ему весёлую жизнь angry
Устрою...хотя она не такая уж длинная...
Quote (Sveta25)
А Эдвард значит следы смывал...умора biggrin biggrin biggrin С нетепрением жду главу smile
Ага, стирал с себя на всякий случай!)( Вдруг Белла где то по близости, а из книг он немного узнал о вампирах и их обоняние!)
Нееееет cry Я к членовредительству очень отрицательно отношусь. Даже канал "Боец" смотреть не могу, когда мальчики друг друга бьют и душат wacko
Ой и я этого не люблю, но вот время такое, пуль то нет ещё, только стрелы и колющие, режущие предметы! А они колют и режут и ...рубят и отрубают! сама ужо боюсь...
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:23 | Сообщение # 2080
Маг
Статус:
девочки,спасибо за спойлер!как вообще жили люди в те времена и как умудрялись дожить до старости?жестокое время,жестокие нравы..жду главу целиком и запасаюсь успокоительным,знаю,готовите вы нам нечто нехорошее
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:38 | Сообщение # 2081
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! Буду ждать главу.
Quote (Galina)
Принимаю! Рада, что дошла! Истории у меня все разные. Надеюсь между героями не запутаешься!
Не не запутаюсь, но Эдвард в желании мне наамного больше нравится:)
Quote (Galina)
Белла у нас вообще женщина очень мужественная, хоть и кровожадная! Дальше хуже не будет, только интереснее!
Рада, здесь Белла решительная и сильная. Мне кажется зная о Эсми столько идти так в лоб было не очень умно с её стороны. Могла бы предугадать, что она ей ничего не скажет. Лучше было как то окольно узнать, где-то подслушать, где-то проследить. Но видимо Белле пока не хватает ни терпения, ни опыта, ни хитрости. Тут они с Эсми в разных весовых категориях.
Quote (Galina)
Он вообще у нас парень весь из себя положительный будет! И у него интересное прошлое, скоро расскажу о нём.
Будет очень интересно почитать, надеюсь у него тоже будет хеппи энд.
Quote (Galina)
Оу, Эсми у нас один из главных персонажей! Она очень интересная личность! И врать и любить умеет и ненавидеть и мстить! Всё на грани фола! В ней нет полутонов!
Вот Тильду могу понять, принять. Мне её очень жаль, и все её поступки понятны, думаю так поступили бы многие. Жизнь её изрядно побила, но душу не озлобила. Все что она делает, всё во имя любимых. С Эсме стало более понятно, но то во что она превратилось, наверное говорит о слабой душе, с Тильдой она все ж таки не сравнится. Мне вот интересно кем был граф (он точно человек?) и его ли это дети??? И почему ей так важно было уничтожить внебрачных детей Эдварда, боялась, что Белла привяжет Эда к себе - нанесет ущерб репутации? Если чувствовала, что он настолько привязан к Белле, зачем так жестоко поступать - она же бьет по сыну? Спасает его от самого себя? Но скажет ли он ей за такое спасение спасибо, вот вопрос... А Джас - одно большое разочарование пока .... настоящий повеса. Ну да ладно буду надеятся Элис его приведет в чувство:) Надеюсь он победит или хотя бы не очень сильно пострадает...
Quote (Galina)
Ну а что ему делать то? Белла от него сбежала, обманула, что он должен пояс верности одеть и ждать? Он мужчина! А уж в то время иметь наложницу и не одну было в порядке вещей! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну я б сказала, что он там во все тяжкие пустился.... Правильно совесть его мучит, я бы на его месте штаны бы придержала на месте - а то как нибудь Белла станет свидетельницей его игр, тогда думаю ему ничего не поможет. Белла могла бы в видении про ребенка спросить у Эдварда...
А вот еще Эсме, мне кажется, просчиталась с тем, что Эд ей поверит больше, чем Белле - очень сомневаюсь. Тем более уже некоторых свидетелей Эсме упустила, да и сколько веревочка не вейся....
Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:43 | Сообщение # 2082
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Отговори Галююууу
Мариш... я тут бессильна!!! Могу малость повлиять на персонаж Эдика... Беллу... Лоранчика... а на Джасика - нет! Это чисто Галя решает, что с ним делать!
Quote (АкваМарина)
А вот разделение фика на две части я упустила! Спасибо)
Эх, у тебя память отличная! Вон как быстро про Аро в Желание вспомнила! НУ, ничего, ждём встречи все Эдика и Беллы... и начинаем бояться заранее!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:09 | Сообщение # 2084
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
девочки,спасибо за спойлер!как вообще жили люди в те времена и как умудрялись дожить до старости?жестокое время,жестокие нравы.
Аня, вот не за какие коврижки бы там жить не хотела! Нафик) Лучше уж в будуюшем, чем в том кровавом прошлом.
Quote (Sunny)
жду главу целиком и запасаюсь успокоительным,знаю,готовите вы нам нечто нехорошее cry biggrin
Аня, да ничего страшного там и не будет в принципе. Немного поколят, немного порежут, немного пристукнут, всё в порядке штатного расписания) Ничего лишнего!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:18 | Сообщение # 2085
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
Quote (Sunny)
девочки,спасибо за спойлер!как вообще жили люди в те времена и как умудрялись дожить до старости?жестокое время,жестокие нравы..жду главу целиком и запасаюсь успокоительным,знаю,готовите вы нам нечто нехорошее
Пожалуйста, Анют! Они не знали другой жизни!!! Это мы удивляемся, а им всё нормуль было! Да, готовь успокоительное... опять пригодится!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2086
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ReginaBrodskaya,
Quote (ReginaBrodskaya)
Спасибо за спойлер! Буду ждать главу.
Сижу пишу, поэтому так долго и не отвечаю на комменты.
Quote (ReginaBrodskaya)
Не не запутаюсь, но Эдвард в желании мне наамного больше нравится:)
Скажу по секрету( Мне тоже) Но скоро мы увидим другого Эдварда. Всему свой срок.
Quote (ReginaBrodskaya)
Рада, здесь Белла решительная и сильная. Мне кажется зная о Эсми столько идти так в лоб было не очень умно с её стороны. Могла бы предугадать, что она ей ничего не скажет. Лучше было как то окольно узнать, где-то подслушать, где-то проследить. Но видимо Белле пока не хватает ни терпения, ни опыта, ни хитрости. Тут они с Эсми в разных весовых категориях.
Белла пока не конкурентка Эсми! Ты совершенна права, разные весовые категории и слишком много пока от зверя в Белле. Хватать, убивать добиться всего и сразу. Может быть животная кровь и нужна в первую очередь ей для того, чтоб убрать низменные инстинкты людей, чью кровь она пьёт. Ведь страшнее чем человек хищника нет! Но всё поправимо и Белла станет отличным стратегом. Пусть даже не лучше Эсми, но выйдет на её уровень.
Quote (ReginaBrodskaya)
Будет очень интересно почитать, надеюсь у него тоже будет хеппи энд.
Этого пока не знаю!) Я знаю его прошлое, но не будущее.
Quote (ReginaBrodskaya)
Вот Тильду могу понять, принять. Мне её очень жаль, и все её поступки понятны, думаю так поступили бы многие. Жизнь её изрядно побила, но душу не озлобила. Все что она делает, всё во имя любимых. С Эсме стало более понятно, но то во что она превратилось, наверное говорит о слабой душе, с Тильдой она все ж таки не сравнится.
Погоди пока судить Эсми! Дайте мне рассказать всё и поймёте причины столь разительных перемен! Не только попои превратили Эсми в закоренелого циника не верующего в любовь! Хотя Тильда мне конечно тоже больше нравится, но Тильда и старше, а значит мудрее!
Quote (ReginaBrodskaya)
Мне вот интересно кем был граф (он точно человек?) и его ли это дети??? И почему ей так важно было уничтожить внебрачных детей Эдварда, боялась, что Белла привяжет Эда к себе - нанесет ущерб репутации?
Человек и дети его, а чьи же ещё? Раз он принял их? И разрушит его счастье с Элис. Эту девочку Эсми знает и любит с её детства.
Quote (ReginaBrodskaya)
Если чувствовала, что он настолько привязан к Белле, зачем так жестоко поступать - она же бьет по сыну? Спасает его от самого себя? Но скажет ли он ей за такое спасение спасибо, вот вопрос...
Вот ты сама ответила вторым предложением на первое и там ещё есть причины. Эсми любит детей и желает им счастья! Про спасибо , конечно не скажет, но она же спасает его от себя самого!
Quote (ReginaBrodskaya)
А Джас - одно большое разочарование пока .... настоящий повеса. Ну да ладно буду надеятся Элис его приведет в чувство:) Надеюсь он победит или хотя бы не очень сильно пострадает...
Ну а что ему делать? Он молод, красив, азартен) Живи- пока молодой! Вот сейчас влюбится и начнёт потихоньку исправляться, но не на 100% иначе с ним станет скучно!)
Quote (ReginaBrodskaya)
Ну я б сказала, что он там во все тяжкие пустился.... Правильно совесть его мучит, я бы на его месте штаны бы придержала на месте - а то как нибудь Белла станет свидетельницей его игр, тогда думаю ему ничего не поможет.
Вот об этом то он и подумал в последний момент) А трахали в то время графья всё что хотели и могли в своих владениях) И за их пределами, а уж когда себя сами предлагают...почему бы не взять и не выпустить пар?)
Quote (ReginaBrodskaya)
Белла могла бы в видении про ребенка спросить у Эдварда...
Она вообще не знает как эти видения работают и слышит ли её Эдвард.
Quote (ReginaBrodskaya)
А вот еще Эсме, мне кажется, просчиталась с тем, что Эд ей поверит больше, чем Белле - очень сомневаюсь. Тем более уже некоторых свидетелей Эсме упустила, да и сколько веревочка не вейся....
Вот об этом мы в 20 главе узнаем! Постараюсь успеть рассказать прошлое к этому времени и организовать им встречу! Регина, а как вообще всё вместе читается? Воспоминания не портят общую картинку? Интересно хоть? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:37 | Сообщение # 2090
Маг
Статус:
Очень красочный отрывок ( мне всегда история нравилась ,а тут средневековье - разгул самого больного воображения ), удивительно ,но зацепил азарт турнира ,его атмосфера , настроение . Автору и его помощникам благодарность ,не даете расслабиться ,в каждой главе ,то плачу ,то томно вздыхаю,то от ужаса впадаю в ступор , нервы и мозги всегда в тонусе.Спасибо за достоверные описания ,нравиться сильно !!! Неужели вы специально раните Джаспера чтоб он типа поболел,а Элис его выхаживала ? Жду победы младшего ,он шалун,но такой милый ( давайте помилуйте грешника
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:59 | Сообщение # 2092
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к 13 главе.
Эдварду маниакально кажется, что в него въелся запах испанки, но он понимает, что это не сколько совесть, сколько страх, что Белла могла видеть это животное совокупление. А от этого тряпкой не отмоешься. Но зато в следующий раз поостерегется совать куда попало свое мужское достоинство. Белла: высоко сижу - далеко гляжу. Джаспер готовится к поединку, но взгляд его все время возвращается к Элис. Это греет его сердце и придает сил. А силы ему нужны и немалые. Эти противники турнирные, прямо как озверели, нет бы честно биться, так все норовят насмерть убить, да еще и с помощью какой-нибудь подлости. То против Эдварда замышлял Педро I де Праденс, да Белла его так напугала, что он с перепугу зарезал сам себя. Теперь вот этот спесивый Хайме де Урхель уже предвкушает победу, поигрывая топором. Что ж, скрестим пальцы за наших рыцарей, пусть им сопутствует удача.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:01 | Сообщение # 2094
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Им завладела жажда иметь то что он иметь не может,но принять это ой как трудно и согласится с самим собой ,что не твоя она тоже трудно angry
Ну, наверное это поиск любви, которой никогда не имел. Раз жену с собой не берёт никуда и о ночи брачной такое воспоминание? Да и красотка наша Элис и светлокожая! Это ценно у южан!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так мужья закрывали глаза на то что жены гуляли,а в Испании все черненькие...и как в том стишке...и у ваших деток рожи на чужой мужей похожи! biggrin
Да уж, чёрненькие, но эталон красоты того времени именно светлокожая и со светлыми волосами женщина и с зелёными глазами! А было всё наоборот) Все почти чёрнинькие, не мудрено перепутать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,я думаю уже пора начинать молится...с такими грозными раскладами,с топорами в руках.... surprised
Уже! Я уже молюсь вместе с Элис. Но не знаю поможет ли...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:05 | Сообщение # 2095
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Автору и его помощникам благодарность ,не даете расслабиться ,в каждой главе ,то плачу ,то томно вздыхаю,то от ужаса впадаю в ступор , нервы и мозги всегда в тонусе.Спасибо за достоверные описания ,нравиться сильно
Ох, приятно такое читать!!! Да, Автор не даёт расслабиться ни на минуту!!! Как на американских горках, а если учесть, что так много персонажей... и про каждого надо рассказать предисторию - вот, где разгул всех чувств и переживаний! Я сама тащусь от этой истории!!!
Quote (Masya6045)
Неужели вы специально раните Джаспера чтоб он типа поболел,а Элис его выхаживала ?
Ну... это не мы его убить собираемся, а противник! А Элис... может она перебежит к победителю?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:11 | Сообщение # 2096
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045, Masya6045,
Quote (Masya6045)
Очень красочный отрывок ( мне всегда история нравилась ,а тут средневековье - разгул самого больного воображения biggrin ),
И я очень любила читать исторические романы! Просто зачитывалась тут, поэтому стараюсь и сама писать правдиво, хотя бы примерно притягивая к истории! А уж в то кровавое время, можно кучу всего написать!
Quote (Masya6045)
удивительно ,но зацепил азарт турнира ,его атмосфера , настроение .
Я стараюсь! Вот сейчас много читала, кучу роликов просмотрела с малейшим упоминанием боёв на топорах. Но под топор подходит и секира и прочее оружие с концом именно в форме топора!
Quote (Masya6045)
Автору и его помощникам благодарность ,не даете расслабиться ,в каждой главе ,то плачу ,то томно вздыхаю,то от ужаса впадаю в ступор , нервы и мозги всегда в тонусе.Спасибо за достоверные описания ,нравиться сильно !!
Ой! Я так рада, что нам это удаётся! Хочется передать всё это именно в эмоциональном плане! А ещё очень хочется чтоб видно было картинку происходящего!
Quote (Masya6045)
Неужели вы специально раните Джаспера чтоб он типа поболел,а Элис его выхаживала ? Жду победы младшего ,он шалун,но такой милый ( давайте помилуйте грешника smile
Ну я не знаю пока, что и как там будет! Вот честно, пока не начну писать. Каждый раз руки пишут не то что изначально думаю!) Я тоже его очень люблю. Шалопай молодой!) Помилуем...может быть!)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:30 | Сообщение # 2098
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Quote (MissElen)
Эдварду маниакально кажется, что в него въелся запах испанки, но он понимает, что это не сколько совесть, сколько страх, что Белла могла видеть это животное совокупление. А от этого тряпкой не отмоешься. Но зато в следующий раз поостерегется совать куда попало свое мужское достоинство.
Думаешь поостережётся? Ну это благие намерения, но неизвестно как получится, когда опять предоставится возможность получить удовольствие! Ну и конечно же попасться за этим занятием ему не хочется! Но....соблазн велик, ведь неизвестно, сможет ли он заниматься любовью с Беллой?
Quote (MissElen)
Белла: высоко сижу - далеко гляжу.
Не высоко, а внезапно!)
Quote (MissElen)
Джаспер готовится к поединку, но взгляд его все время возвращается к Элис. Это греет его сердце и придает сил. А силы ему нужны и немалые
Я читала мнение специалистов по средневековому оружию и тех, кто им занимается! Так вот, топор очень сложное оружие, которым дрались большие спецы, или полные дилетанты не знающие ещё страха. Середина не станет! Так что Джасу силу нужны!
Quote (MissElen)
Эти противники турнирные, прямо как озверели, нет бы честно биться, так все норовят насмерть убить, да еще и с помощью какой-нибудь подлости.
На каждом турнире почти были жертвы и не только травмы, но и смертельные исходы. Это отличная возможность без войны избавиться от ненужного соперника и противника.А уж убить топором проще простого, достаточно хорошенько ударить, хоть ручкой, хоть обухом. И мужчины в то время не прощали обид и не жевали сопли, как нынешние! За их титулами стоят земли, деньги и тот же титул!
Quote (MissElen)
То против Эдварда замышлял Педро I де Праденс, да Белла его так напугала, что он с перепугу зарезал сам себя.
Белла не хотела Пруденса убивать, а только пыталась остановить, но так часто бывает и не зря есть куча поговорок по этому поводу! Та же : не рой яму другому, сам в неё попадёшь!
Quote (MissElen)
Теперь вот этот спесивый Хайме де Урхель уже предвкушает победу, поигрывая топором. Что ж, скрестим пальцы за наших рыцарей, пусть им сопутствует удача.
Ну с Урхилем всё не так просто, там кроме всего прочего есть и другая брьба и кое кто очень желает его смерти! Вот так вот! Он хочет убить Джаса, но и на него есть охотники. Это дворцовые игры и интриги! Конечно же пожелаем удачи!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:54 | Сообщение # 2099
Оборотень
Статус:
Quote (ССღ)
Ключевое слово - ПОКА!!! Будет...
Хм, интересно каким здесь будет Лоран? Джеймс мягкий и пушистый, ну почти, какой же будет Лоран? Добряк или злодей?
Quote (ССღ)
Хорошо, не сьест... но может укусить!
Мне что-то подсказывает, что укусит она его в любом случае и при любом раскладе - у них выбора и обратной дороги уже нет. За это спасибо, Эсме... Интересно какого ей будет, при этом осознавая, что во всем виновата она сама?
Quote (Galina)
Сижу пишу, поэтому так долго и не отвечаю на комменты.
Ну не так и долго. Ты вообще автор дисциплинированный, читателей не обманываешь и не пропадаешь.:)
Quote (Galina)
Скажу по секрету( Мне тоже) Но скоро мы увидим другого Эдварда. Всему свой срок.
Ну вот теперь жду с нетерпением. Эх, видимо обчиталась я в детстве сказок про рыцарей, а суровая реальность кого хочешь .... приведет в чувство. Для меня всегда было загадкой, как можно быть близким с кем-то при этом любя другого человека -это ведь предательство и себя самого в том числе, даже нет в первую очередь. Но это чисто женский взгляд - у мужчин наверняка все по-другому. Хотя не совсем у него все потеряно - чувство гадливости от своих действий все ж таки всплывает...
Quote (Galina)
Погоди пока судить Эсми! Дайте мне рассказать всё и поймёте причины столь разительных перемен! Не только попои превратили Эсми в закоренелого циника не верующего в любовь! Хотя Тильда мне конечно тоже больше нравится, но Тильда и старше, а значит мудрее!
Буду ждать, может изменю о ней свое мнение. Как мать её понимаю, но вот методы.... Хотя в её оправдание могу сказать, что она дала Белле шанс - но та им не воспользовалась. Белла гипотетически могла выпить настойку и остаться живой, правда Эсме наверняка этим бы воспользовалась.
Quote (Galina)
Человек и дети его, а чьи же ещё? Раз он принял их? И разрушит его счастье с Элис. Эту девочку Эсми знает и любит с её детства.
Просто смутили слова Эсме, что у него глаза светяться... И детей от других жен не было, неужели все были бесплодны, или он их больше мучил, чем делом занимался. О таком изверге слава на все графство по идее должна была идти, странно, что отец Эсме был вообще ни сном ни духом, или был? Только одного её желания не достаточно, чтобы Элис и Эдвард были счастливы.
Quote (Galina)
Ну а что ему делать? Он молод, красив, азартен) Живи- пока молодой! Вот сейчас влюбится и начнёт потихоньку исправляться, но не на 100% иначе с ним станет скучно!)
Пока его хочется зачастую стукнуть и чем-нибудь потяжелее.
Quote (Galina)
Вот об этом то он и подумал в последний момент) А трахали в то время графья всё что хотели и могли в своих владениях) И за их пределами, а уж когда себя сами предлагают...почему бы не взять и не выпустить пар?)
Интересно до скольки они доживали? При таком образе жизни у них должен был быть такой букет заболеваний, что и подумать страшно.
Quote (Galina)
Она вообще не знает как эти видения работают и слышит ли её Эдвард.
Хм, да забылась - я то вижу всю картинку, а Белла то об этом не знает. И эдвард ей в этом ну никак не хочет помочь, сказал бы что, может она бы поняла, что они и поговорить могут....
Quote (Galina)
Вот об этом мы в 20 главе узнаем! Постараюсь успеть рассказать прошлое к этому времени и организовать им встречу! Регина, а как вообще всё вместе читается? Воспоминания не портят общую картинку? Интересно хоть? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Так так так значит к 20, будем ждать. Читается хорошо, история от желания конечно сильно отличается, задается определенный настрой - видимо и время и история сама - мрачновато, поэтому я долго не решалась. Все ж таки надо было подготовиться. Но захватывает, интересно что будет дальше, самые неожиданные повороты для меня - это воспоминания Эсме и Тильды, как будто завесу тайны приоткрыли, они поразили. Интересно, а о Марии де Аро мы еще что-нибудь услышим и её родных? Не зря её история так подробно описана. Не мне воспоминания очень нравятся, лучше узнаешь персонажей, становятся понятны их действия. Надеюсь нам и про графа и его судьбу расскажут, очень интересно как Эсми от него таки избавилась и как его приструнили, без Тильды тут явно не обошлось.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:20 | Сообщение # 2100
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, спасибочки за активный процесс написания новой главы, а ССღ, за спойлер. Поединок, похоже будет очень тяжелым и не на жизнь, а на смерть. Что-то у меня нехорошее предчувствие... Неужели Джаспера ранят или того хуже... Галина, пожалуйста, не убивай его, ведь он только-только начал выходить из своей разгульно-раздолбайской жизни, решил завоевать сердце Элис; ну а уж что с ней будет, если он погибнет, я вообще представить не могу. С нетерпением жду новую главу и буду держать кулачки за Джаса.
Кстати:
Quote (ССღ)
Противники, гремя лапами,
эээ, может, латами? Но ваш вариант тоже интересный
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ