Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Среда, 02.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2551
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор, Спасибо Даша!
Я написала новую главу! Доделаю завтра и выложим спойлер, а там и полностью! smile

Добавлено (02.01.2013, 00:36)
---------------------------------------------
ReginaBrodskaya,

Цитата (ReginaBrodskaya)
Галина, спасибо за главу! Настоящий новогодний подарок. Глава очень понравилась - теперь мне нравятся оба брата, ну исключая момент с королевой, но уж как получилось, главное, что с пользой.

Регина, ну, а что вот такого для Эдварда в сексе с Элеонорой? Ему она понравилась как женщина. К первой за долгое время сам напросился, в чём то Беллу в ней увидел. Он ведь считает, что Белла его предала и сбежала с Блеком! Какая там верность? Но любит, потому и забыть не может. А Элеонора это утешение! biggrin Джаспер у нас тоже хороший!) становится!)
Цитата (ReginaBrodskaya)
Надеюсь Белла не узнает о его похождениях, а то оторвет все нафиг, потом плакать будет:)

Ой, ну не откусит!) Пожалеет. Сейчас прочтёшь кое что в новой главе!) А когда узнает, что он о ней демал и всё равно любил, как...поцааалует!) wink
Цитата (ReginaBrodskaya)
Все таки женщины верные создания, вот любит и не шляется с кем попало, хотя под боком такой Джеймс есть.... Белла молодчина - я ею все больше восторгаюсь.

Ой, а сколько всего ей ещё нужно будет научиться терпеть! Ведь там ещё столько разных нюансов ...вот посмотришь в новой главе. Мелочь, но чего это стоит... wacko
Цитата (ReginaBrodskaya)
А с Урхелем для меня был неожиданный поворот, одна надежда на де Аро, а то они попали в ту еще змеиную нору в Испании.

А я предупреждала, что там далеко не на виду всё. Как во все времена интриги и борьба за трон и власть! smile Им срочно нужно бежать!
Цитата (ReginaBrodskaya)
Прочитала еще до НГ, а только сейчас дошла комментарий написать, каюсь.
Подпись пользователя

Главное, что пришла! Спасибо за коммент!

Мила_яДата: Среда, 02.01.2013, 01:09 | Сообщение # 2552
Фея Крёстная

Статус:

Galina,

В первую очередь с Новым годом!
Пусть он будет, как минимум, не хуже предыдущего, а как максимум, превзойдет все надежды и ожидания на целый год вперед ))

Галя, спасибо за главу.
Как всегда тащусь в хвосте за всеми твоими ПЧеньками, но извиняться не стану (из принципа ).

Низкий тебе поклон, что с самой первой строки дала понять, что наш Джаспер взял верх над своим противником и вышел сухим из воды. Хотя... это выражеие тут совсем не подходит. Сухим в этот день не вышел никто. Но все же, Джас получил более чем победу в этом поединке, во взгляде своей возлюбленной он получил, то, что не досталось ни одному из мужчин - боль переживания за его грешную душу и надежду на то, что ему есть за что побороться со своим братом ))
А влюбленная глупышка Элис и без слов все выразила своим румянцем и непроизвольной дрожью, когда барон открыто заигрывал с переволновавшейся девушкой ))

А вот события происходившие в это время в шатре раненного Урхеля были далеки от той легкости, которая присутствовала между Джаспером и Элис. Тут все складывалось гораздо серьезнее и даже можно сказать драматичнее.
Даааа, борьба за власть никогда не была честной и открытой. Как в поговорке: раненных лошадей пристреливают, так и здесь - поверженного рыцаря и одновременно нежеланного кровного родственника, под видом братской заботы слегка отравили surprised Ничего не скажешь, удачный момент подвернулся королю, чем он и воспользовался.

А дальше мы уже видим воинственную Беллу, такую, какой она и является по своей сути. Воинственную, безстрашную, невероятно быструю и сильную. Ей явно нравится ее новоприобретенное умение владеть оружием и получив возможность испробовать себя в деле она оторвалась на всю катушку. Правда Белла не побрезговала искушением запугать незадачливых рыцарей своей сущностью, но надо отдать ей должное, она смогла сдержать себя в своем желании отведать такой манящей человеческой крови. Она стала сильнее чем она сама думала, и то, что она сама себя удержала от жажды, имеет свою цену, все таки она теперь имеет дело непосредственно с людьми и они ее близкие и дорогие сердцу, те кому она может доверять не смотря на изменения произошедшие с ней. И, думаю, у этих людей тоже есть свое право доверять Белле и верить в ее благоразумие.
Приятно видеть, что рядом с Беллой оказываются те, кто был с ней в ее человеческой жизни и кто посвящен в события того времени.
Розалия - такая колоритная женщина )) Эммет буквально трепещет перед ее "весомыми аргументами" )) С такой женщиной проще согласиться чем идти наперкор ее напору wink
И конечно всеобщий любимчик этой истории - Джеймс. Как же он хорош в роли военначальника. Всех построил, всем указал на место в их команде, где надо припугнул, где надо пристыдил. В общем хорош чертяка (ну или в данном случае - вампиряка )))))

Ну, и я так понимаю, что расстояние между Эдврдом и Беллой неминуемо сокращается. Эдвард со своей немногочисленной свитой нашел новое пристанище в котором какое-то время может побыть в относительном спокойствии.
Только вот его физическое спокойствие никак не связано с моральным. Думы и грезы о его белошвейке не отпускают Эдврда нигде. Где бы он ни находился Белла проникает в его сны и не оставляет Эдварду надежду на забытье.
Ох, Галя, последние слова Эдварда прозвучали, как мольба о чем-то без чего Эдварду невозможно ни жить, ни дышать, о том, что является основой его существования независимо от того, какая сущность скрывается за той, которая забрала себе его душу и сердце.
Цитата
Лишь бы быть с тобой…

И это звучит так, словно ради этого Эдвард пойдет на любые жертвы и поступится любыми принципами.

ССღ,
Света, спасибо за помощь, поддержку, разъяснения и терпение, за твое участие в этой истории.
Отдельное спасибо за ссылки.
И отдельно от одельного спасибо за внимательное отношение к отдельным придирчивым читателям wink Ваш вариант превзошел все ожидания )))))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Среда, 02.01.2013, 02:22

GalinaДата: Среда, 02.01.2013, 01:49 | Сообщение # 2553
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я, Люда! Спасибо огромное за коммент! Не скрою, я очень ждала тебя. Всегда есть несколько человек, мнение которых ставишь превыше всего. Я теперь понимаю Ирму, когда она срывалась из за моих комментов, или моего отсутствия на форуме Вызова.
Не могу сегодня ответить до последнего писала новую главу Кровавого, при том, что и Желание сегодня дописала. Искала, как всегда информации кучу. Одни карты средневековой Европы чего стоят((( Я завтра отвечу, ладно, а то у меня уже почти 4 утра. smile

LOstДата: Среда, 02.01.2013, 02:18 | Сообщение # 2554
бестия

Статус:

Galina, ССღ, спасибо большое за продолжение!
Ох, как же там все закручивается-то wacko Но глава мне очень и очень понравилась)))
Как же я рада за Джаспера! за него волновались абсолютно все,и все хорошо, что хорошо заканчивается! а в его случае - не только жизнь спасена, но и обретен смысл жизни...))) Его зазноба небезразлична к нему, и пусть не сейчас, пусть пройдет время - неважно сколько, но он добьется сердца, внимания и руки своей злючки happy
Ну до чего кошмарны и коварны интриги королевских дворов... wacko но таковы реалии того времени, и против них не попрешь...((( Но самое страшное. что во всю эту муть они ввязывают ни в чем не повинных людей, дабы прикрыть свои черные деяния... dry и этим кем-то оказался Джаспер... И можно только благодарить судьбу, за "встречу" Эдварда с Элеонорой...Даже думать не хочу, чтобы было в противном случае...Хотя все равно ведь ничего не закончено... все только началось... dry
а как же Белла хороша в бою))) может многое еще надо совершенствовать, но она определенно отличный ученик своего учителя wink А как же мне нравится свита-сопровожение "баронессы"!Одни Розали с Эмметом чего стоят))) как она приструнила biggrin а как Джеймс выбирал себе оруженосца biggrin С ними не соскучишься - это точно!
А Эдвард не перестает думать о своей белошвейке, даже мысли его подводят - все возвращаются к ней....))) Он все отдаст за возможность встречи с ней... Но де Аро права...всегда будут те, которые захотят Эдварда себе...а зная далеко не ангельский характер Беллы - ему придется ой как туго biggrin

С наступившим Новым годом! Желаю Вам исполнения всех желаний и творческих успехов wink

терминаторДата: Среда, 02.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2555
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Я написала новую главу! Доделаю завтра и выложим спойлер, а там и полностью!
Добавлено (02.01.2013, 00:36)

happy
вот это видео сделали surprised очень красиво получилось
теперь понимаю ,почему вы так хотели его получить biggrin

GalinaДата: Среда, 02.01.2013, 15:01 | Сообщение # 2556
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор,
Цитата (терминатор)
вот это видео сделали surprised очень красиво получилось
теперь понимаю ,почему вы так хотели его получить biggrin

Я сама очень рада этому видео! Просто суперская работа! Можно теперь его рекламой на главную страницу ставить, вот для этого он мне нужен был!) smile

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2557
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, Мила, приветик!

Цитата (Мила_я)
А влюбленная глупышка Элис и без слов все выразила своим румянцем и непроизвольной дрожью, когда барон открыто заигрывал с переволновавшейся девушкой ))

Да, Элис выдала все свои чувства, Джаспер окрылён этим! Теперь будет и вовсе с неё пылинки сдувать! wink Но Элис, после этой маленькой промашки, не вскоре падёт в руки Джаса! Ещё помучает нашего шалопая! cool

Цитата (Мила_я)
Ничего не скажешь, удачный момент подвернулся королю, чем он и воспользовался.

Педро всё рассчитал! И гибель Хайме - это только первая ступень коварного плана короля! dry Наши герои попали в самую гущу королевских интриг! angry Это только начало... cry

Цитата (Мила_я)
Она стала сильнее чем она сама думала, и то, что она сама себя удержала от жажды, имеет свою цену, все таки она теперь имеет дело непосредственно с людьми и они ее близкие и дорогие сердцу, те кому она может доверять не смотря на изменения произошедшие с ней.

Белла умничка, держится, испытывает себя, ведь в конце этого пути ей надо научиться держать себя в руках, чтоб быть вместе со своим малышом! happy

Цитата (Мила_я)
И конечно всеобщий любимчик этой истории - Джеймс. Как же он хорош в роли военначальника. Всех построил, всем указал на место в их команде, где надо припугнул, где надо пристыдил. В общем хорош чертяка (ну или в данном случае - вампиряка )))))

Мила, Джеймс здесь любимчик всех! smile Его прошлое научило многому, он прошёл через чудовищные испытания любовь и предательством... cry Но не озлобился, а наоборот хочет быть полезным, вернуть свою душу! wink

Цитата (Мила_я)
Ну, и я так понимаю, что расстояние между Эдврдом и Беллой неминуемо сокращается.

Да, сокращается, но... время покажет, когда им суждено быть вместе... sad

Цитата (Мила_я)
И это звучит так, словно ради этого Эдвард пойдет на любые жертвы и поступится любыми принципами.

Он уже идёт на жертвы... и дальше будет стараться ради своей любви и безопасности родных и друзей! happy

Цитата (Мила_я)
Света, спасибо за помощь, поддержку, разъяснения и терпение, за твое участие в этой истории.
Отдельное спасибо за ссылки.
И отдельно от одельного спасибо за внимательное отношение к отдельным придирчивым читателям

Мила, не за что! Очень рада, что всё хорошо разрешилось! wink
Спасибо огромное за чудесный отзыв! smile

GalinaДата: Среда, 02.01.2013, 15:10 | Сообщение # 2558
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Галя, спасибо за главу.
Как всегда тащусь в хвосте за всеми твоими ПЧеньками, но извиняться не стану (из принципа ).

Вот я оченно переживала тебя поджидаючи!) Это стоило мне нервного срыва)
Цитата (Мила_я)
Низкий тебе поклон, что с самой первой строки дала понять, что наш Джаспер взял верх над своим противником и вышел сухим из воды. Хотя... это выражеие тут совсем не подходит. Сухим в этот день не вышел никто. Но все же, Джас получил более чем победу в этом поединке, во взгляде своей возлюбленной он получил, то, что не досталось ни одному из мужчин - боль переживания за его грешную душу и надежду на то, что ему есть за что побороться со своим братом ))

Вот куда уже дальше то с ним мучить. Тут новых интриг куча назревает. Элис "проболталась" глазами!) Понял наш борон, что его оченно даже любят и плачут от переживаний за него. Да уж, впечатлительную Элис лучше оставлять дома , дожидаться там мужа после турнира! Хотелось показать вот такую- грязную сторону турнира. Зрителям праздник, а тем кто сражается? Конешно же азарт, адреналин и прочее, но и боль и пот, ранения и даже смерть! А уж вкупе с такой погодой, то вообще дур дом полный, но тем слаще победа! И Джаспер получил награду!
Цитата (Мила_я)

Да уж, выдала с потрохами и теперь последний оплот в сбитие спеси с пьяницы, дуэлянта и бабника - Эдвард! Чтоб не думал барон, что Элис у него на блюдечке! Фиг там!) А вот сама Элис проболталась!) И кое что новое в себе открыла- томление тела! smile
Цитата (Мила_я)
А вот события происходившие в это время в шатре раненного Урхеля были далеки от той легкости, которая присутствовала между Джаспером и Элис. Тут все складывалось гораздо серьезнее и даже можно сказать драматичнее.
Даааа, борьба за власть никогда не была честной и открытой. Как в поговорке: раненных лошадей пристреливают, так и здесь - поверженного рыцаря и одновременно нежеланного кровного родственника, под видом братской заботы слегка отравили surprised Ничего не скажешь, удачный момент подвернулся королю, чем он и воспользовался.

Ой, там вообще далеко идущие планы у Педро на именно смерть от ран нанесённых англичанином! Люда, вспомни с чего, как правило начинаются войны? С повода! А смерть Урхеля отличный повод для многого! Тут главное от себя отвести подозрения. Он так и так нашёл бы возможность сквитаться с братом, а тут такой подарочек в руки сам упал!
Цитата (Мила_я)
А дальше мы уже видим воинственную Беллу, такую, какой она и является по своей сути. Воинственную, безстрашную, невероятно быструю и сильную. Ей явно нравится ее новоприобретенное умение владеть оружием и получив возможность испробовать себя в деле она оторвалась на всю катушку. Правда Белла не побрезговала искушением запугать незадачливых рыцарей своей сущностью, но надо отдать ей должное, она смогла сдержать себя в своем желании отведать такой манящей человеческой крови

Белла понимает, что сейчас , как вампир сильна и красива. И всегда отныне вместе с восхищением её и боятся будут и это обидно! Хочется же, чтоб любили именно нас, а не данную при воплощения в вампира вот такую невероятную красоту) Вот и попугала малость) Чтоб уж наверняка обгадились!) Но не все рыцари поняли кто перед ними и то, что их шансы на победу в битве с вампиром практически равны нулю, тем более, что за спиной Беллы стоит такой воин , как Джеймс!
А вот то, что устояла против жажды и желания напиться свежей человеческой крови возносит её на новую ступень хладнокровия! Нужно добиться полного контроля над эмоциями, чтоб победить Эсми!
Цитата (Мила_я)
Она стала сильнее чем она сама думала, и то, что она сама себя удержала от жажды, имеет свою цену, все таки она теперь имеет дело непосредственно с людьми и они ее близкие и дорогие сердцу, те кому она может доверять не смотря на изменения произошедшие с ней. И, думаю, у этих людей тоже есть свое право доверять Белле и верить в ее благоразумие.
Приятно видеть, что рядом с Беллой оказываются те, кто был с ней в ее человеческой жизни и кто посвящен в события того времени.

Наверное прежде всего её саму успокоило то, что смогла удержаться. Теперь не страшно увидеть кровь на теле людей, сопровождающих её в этом походе. А то...и ещё такая краса вся из себя, но вдруг открывает рот на пире турниром и клац соседа, что потрогал и разбередил рану свежую!) Вот теперь и не говори и всем рядом с ней спокойнее, но появились новые проблемы!)
Цитата (Мила_я)
Розалия - такая колоритная женщина )) Эммет буквально трепещет перед ее "весомыми аргументами" )) С такой женщиной проще согласиться чем идти наперкор ее напору wink

Ну и любовь к тому же делает его полностью беззащитным перед"крошкой", на что не пойдёшь ради этого чувства) И покоришься полностью, раз любимой нравится "сверху") Рози у нас ещё покажет себя!)
Цитата (Мила_я)

И мой он любимчик тоже! Вот в новой главе опять его покажу и с новой стороны, хотя, нет, всё по пржнему6 любит, но для неё, не для себя. Друзья они с Беллой с большой буквы. А уж 2сделал" её такой, какая Белла сейчас в том числе и выдержанная, именно он. Жаль, что не могу любви между ними дать. Не оставит тогда он Беллу и хана Эдику...
Цитата (Мила_я)
Ну, и я так понимаю, что расстояние между Эдврдом и Беллой неминуемо сокращается. Эдвард со своей немногочисленной свитой нашел новое пристанище в котором какое-то время может побыть в относительном спокойствии

Ну там ещё далеко до встречи и скоро Белла немного поквитается за наших англичан и за любимого Эдика!) По своему, по вампирски. Но...не буду говорить, но пока не будет встречи...
Мария никогда не выдаст Эдварда, она правитель на своих землях, если только по подлому подкараулят их или ещё что. Но не в замке никак. Тут они все под защитой де Аро!
Цитата (Мила_я)
Только вот его физическое спокойствие никак не связано с моральным. Думы и грезы о его белошвейке не отпускают Эдврда нигде. Где бы он ни находился Белла проникает в его сны и не оставляет Эдварду надежду на забытье.
Ох, Галя, последние слова Эдварда прозвучали, как мольба о чем-то без чего Эдварду невозможно ни жить, ни дышать, о том, что является основой его существования независимо от того, какая сущность скрывается за той, которая забрала себе его душу и сердце.
Цитата
Лишь бы быть с тобой…

Вот смотри, он же помнит её несмотря на то, что она ему изменила. И не побоялся, что стала вампиром и ищет всё равно. Поэтому как можно назвать изменой его секс? А уж с Элеонорой так и вовсе на пользу и не только физическую! И хоть впервые не злился после секса) Хоть расслабился в своё удовольствие. А душа конечно же плачет по Белле. Там кроме неё нет никому места! И ради Беллы Эдвард действительно пойдёт на многое!
Люда, извини, что ответила не сразу. Инета не было, а сегодня как дали, так в Желание. Завтра и здесь новая глава будет)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 03.01.2013, 17:33

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2559
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst,

Цитата (LOst)

Пожалуйста, рады, что понравилась глава! smile

Цитата (LOst)
Его зазноба небезразлична к нему, и пусть не сейчас, пусть пройдет время - неважно сколько, но он добьется сердца, внимания и руки своей злючки happy

Эта злючка Джасика ещё помучает! biggrin Зато потом будет очень сладкой награда ему за все мучения! cool

Цитата (LOst)
о самое страшное. что во всю эту муть они ввязывают ни в чем не повинных людей, дабы прикрыть свои черные деяния...

Ох, много ещё в какие интриги будут втянуты наши герои! Смерть за ними по пятам ходит! sad

Цитата (LOst)
Но де Аро права...всегда будут те, которые захотят Эдварда себе...а зная далеко не ангельский характер Беллы - ему придется ой как туго

biggrin Мне уже жаль Эдика! Ведь сила ревности вампирши... в сто крат больше. чем у людей! tongue

Цитата (LOst)
С наступившим Новым годом! Желаю Вам исполнения всех желаний и творческих успехов wink

Спасибо! И тебя с Новым Годом! smile

GalinaДата: Среда, 02.01.2013, 15:22 | Сообщение # 2560
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Цитата (LOst)
Ох, как же там все закручивается-то wacko Но глава мне очень и очень понравилась)))

Рада, что угодила такими поворотами )
Цитата (LOst)
Как же я рада за Джаспера! за него волновались абсолютно все,и все хорошо, что хорошо заканчивается! а в его случае - не только жизнь спасена, но и обретен смысл жизни...))) Его зазноба небезразлична к нему, и пусть не сейчас, пусть пройдет время - неважно сколько, но он добьется сердца, внимания и руки своей злючки happy

А вот он уже понял по взгляду, слезам и дрожи Элис о её чувствах!) Уже доволен до чёртиков! Да уж, я вам там нагнала жути в комментах) Тем приятнее узнать, что всё хорошо!)
Цитата (LOst)
Ну до чего кошмарны и коварны интриги королевских дворов... wacko но таковы реалии того времени, и против них не попрешь...((( Но самое страшное. что во всю эту муть они ввязывают ни в чем не повинных людей, дабы прикрыть свои черные деяния... dry и этим кем-то оказался Джаспер... И можно только благодарить судьбу, за "встречу" Эдварда с Элеонорой...Даже думать не хочу, чтобы было в противном случае...Хотя все равно ведь ничего не закончено... все только началось... dry

Вот так тогда и поступали, а то и похуже. Если уж Медечи детей своих травила, то что тут о брате говорить. А наши англичане просто попали под раздачу! Вот! И вовсе не блудом он занимался, а проводил разведку боем!)
Цитата (LOst)
а как же Белла хороша в бою))) может многое еще надо совершенствовать, но она определенно отличный ученик своего учителя wink А как же мне нравится свита-сопровожение "баронессы"!Одни

Ой, скоро ещё увидим её выход в свет и как там у всех челюсти поотвисают! Белла у нас чудо вампир! Свита, что надо) Один другого хлеще!) biggrin
Цитата (LOst)
Розали с Эмметом чего стоят))) как она приструнила biggrin а как Джеймс выбирал себе оруженосца biggrin С ними не соскучишься - это точно!

Рози и дальше нам подарит немало весёлых моментов и Беллой они подружатся! smile Джеймс вообще парень с юмором!) biggrin
Цитата (LOst)
А Эдвард не перестает думать о своей белошвейке, даже мысли его подводят - все возвращаются к ней....))) Он все отдаст за возможность встречи с ней... Но де Аро права...всегда будут те, которые захотят Эдварда себе...а зная далеко не ангельский характер Беллы - ему придется ой как туго biggrin

Думает и любит! И скоро совсем узнает о крутости её характера и станет очень осторожным...он сам, а другие вот... surprised не могу говорить, но... surprised
С Беллой вампиром Эдварду и вправду предётся натерпеться!
Спасибо за пожелания!
Спасибо за то, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 03.01.2013, 19:54

терминаторДата: Среда, 02.01.2013, 16:04 | Сообщение # 2561
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Galina)
Я сама очень рада этому видео! Просто суперская работа! Можно теперь его рекламой на главную страницу ставить, вот для этого он мне нужен был!)

так надо скорее такую красотень ставить на главную страницу happy

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2562
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

терминатор, smile

Цитата (терминатор)
так надо скорее такую красотень ставить на главную страницу

Пока не можем! Вот конкурс пройдёт и сразу в рекламу поставлю! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 16:21

GalinaДата: Среда, 02.01.2013, 16:25 | Сообщение # 2563
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Дорогие мои читатели! У меня сейчас вырубят Инет... пропаду до завтра!
Утром оплачу и снова буду с вами!
Света сейчас выставит спойлер к новой главе!
Всех люблю!

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 17:57 | Сообщение # 2564
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Спойлер к пятнадцатой главе!
Приятного прочтения! smile

Белла прижала ладони к ушам. Не помогало. Тонкий слух вампира оказывал медвежью услугу, выдавая каждый скрип прогибающихся досок, каждый вздох, каждое слово. Словно специально обострившийся до предела вместе с желанием любовников.
Ещё скрип, но теперь рядом.
Белле не нужно было оборачиваться, чтоб понять, кто стоит за спиной.
- Я могу тебе в этом помочь…
- В чём?
- Ты знаешь сама и, судя по тому, как смотришь на волны, готова на всё, лишь бы не слышать песни любви.
Белла понизила голос до тихого шёпота, различимого лишь тонким слухом вампира.
- Песни?
- Да, песня соития влюблённых.
- Что ты знаешь о любви?
- Намного больше, чем ты думаешь.
Лжебаронесса обернулась и заглянула в горящие страстью глаза вампира. Она усмехнулась:
- Не одной мне эта мелодия режет душу. Но я не хочу соития, я хочу именно любви!
Вампирша закрыла глаза, прежде чем собраться духом и нанести другу обиду:
- И любви не твоей.
- Ты думаешь, он всё ещё любит тебя? Человеческая память так коротка…
- Я не думаю сейчас о нём, я плачу о себе.
- Но можно и нужно всё забыть, и жить дальше? Как могли сохраниться в тебе все человеческие воспоминания?
- Сама не знаю, но с каждым днём, всё что забыла и не хотела бы вспоминать, возвращается. - Белла взглянула в глаза вампира, и тот вздрогнул от невероятной концентрации боли и тоски, на мгновение показавшие то, что творилось сейчас в душе белошвейки. - Всё возвращается, но только не в светлом. Мои воспоминания покрыты густой пеной ненависти, и мне страшно, что она может выжечь меня дотла. Я хочу снова чувствовать, стать человеком, но что делать с ней?
- Обратить на врага.
- А кто враг?
- Эсми, Эдвард…
Белошвейка покачала головой и сказала то, о чём размышляла в последнее время:
- Я не уверенна… но ненависть это то, что наполняет сейчас мою жизнь хоть каким-то смыслом. Жить, чтоб найти, наказать, отомстить и сгореть? Как я смогу воспитывать ребёнка с пустотою внутри? Что мне делать? Я в замкнутом круге. Не отомщу, значит, буду ненавидеть, и с этим тоже нельзя растить дитя? Что же делать?
Джеймс с удивлением вытер каплю влаги, проделавшую бороздку из края глаза Беллы вдоль щеки. Он растёр мокрую каплю меж пальцев.
- Невероятно, ты плачешь?
- Ты сам говорил, что вампиры не плачут. Это просто капля моря, брошенная в лицо ветром.
Джеймс покачал головой и растерянно произнёс:
- Ты ломаешь все представления о вампирах, ты не такая как мы…
- А какая?
- Ты та, которой не нужно никого спасать, чтоб вернуть душу.
- Почему?
- Ты её не теряла…
- Ты тоже!
Джеймс смотрел в янтарные глаза белошвейки. В его взгляде уже не плескалась безудержная страсть, нет, в них появилось нечто другое, и Белла видела это раньше, при взгляде вампира на крест или собор… Надежда?
- Рядом с тобой, я начинаю в это верить…
Он развернулся, чтобы уйти, но Белла придержала его за край рукава.
- Не уходи, с тобой мне спокойней. - Он кивнула на палубу, на нижнем этаже которой, судя по крикам Рози, дело двигалось к упоительной развязке. - И я не слышу того, что не желаю слышать.
Джеймс усмехнулся:
- Ты только что нанесла смертельное оскорбление влюблённому мужчине.
Теперь усмехалась Белла:
- Не настолько влюблённому, и уж никак не в женщину, а в любимую, вылепленную собственными руками игрушку.
- Ты такого низкого мнения о себе?
- Нет, о тебе, - Белла рассмеялась. - Я смотрю в глаза правде и вижу то, чего видеть кому-то не следует, а кто-то этого не желает. - Она прижалась щекой к толстой ткани плаща рыцаря.- Я люблю тебя, но как брата, учителя, и поверь мне, ты тоже!
- Ты сейчас рассказываешь мне о моих чувствах?
- Я пытаюсь тебе сказать, что всё у нас будет хорошо, но у каждого отдельно.
- Ты хочешь уйти от меня?
- Ни за что, пока не прогонишь. Но ты встретишь настоящую любовь, и я стану ненужной!
- Ты думаешь, я не могу отличить любовь от привязанности?
- Я думаю, ты просто не знаешь, что это такое.
Джеймс рыкнул, не желая продолжать этот спор. Воспоминания давили на мозг, вызывая на волю чувства, коих помнить не следовало.
-Я уже говорил тебе, что знаю!
Белла отстранилась от вампира и мягко улыбнулась:
- Не злись, но почему тогда её нет рядом с тобой?
- Я ушёл! Не люблю когда кто-то, кого-то использует, пользуясь данной природой властью.
- От любимых не уходят…
- Да что ты? И где же сейчас отец твоего ребёнка? Где был он тогда, когда тебя рвали в клочья собаки?
- Вот поэтому я его и ищу.
- Наказать за то, что бросил? Я думал, тебя интересует только ребёнок! - Вампир зло рассмеялся
Теперь уже Белла попыталась уйти, чтоб скрыться в каюте, но Джеймс придержал её за руку, желая в этот раз высказаться до конца и быть услышанным:
- Хотя кому я вру? Мы оба знаем, что толкнуло тебя на поиски Эдварда, и не в последнюю очередь - оскорблённое самолюбие брошенной женщины! Ты любишь графа Бедфорд до сих пор!
Белла вздрогнула, как от пощёчины. Джеймс говорил чистую правду, но слышать это не только в своих мыслях, но и из чужих уст, было больно. Как будто с тебя стянули одежду, и голой выбросили на всеобщее обозрение. Ну что же, она сама начала неприятный для обоих разговор, и будет откровенной до конца. Она не могла кричать, чтоб не привлечь внимание команды, не смотря на дикое желание сделать это. Как ей сейчас не хватало дерева, на которое можно обрушить рвущую душу ярость. Белла зашипела:
- И ты прав! Но я не стану наказывать его за предательство, а накажу за обман! - Она горько усмехнулась. - Ты можешь говорить всё, что угодно, упиваться болью прошлого, но я знаю правду.
- Какую из многих?
- С любимыми не расстаются!
Джеймс громко расхохотался. Ну, почему женщины всегда и всё усложняют? Почему ищут подвохи, там, где их нет, и не замечают откровенной лжи, если не хотят её видеть? Белла попытала вырвать руку. Сукно плаща затрещало, грозя разорвать тёплую защиту. Джеймс перехватил её за талию, но не позволил уйти.
- Я скажу тебе то, чего не хотел бы, в очередной раз, отбеливая твоего Лорда. От таких леди, как ты, не сбегают. Он мог тебя убить в приступе ревности, если бы поймал с другим мужчиной. Мог выдать замуж за отпетого пьяницу и драчуна в наказание за строптивость, но только не бросить. Мы, мужчины, относимся к жизни намного проще вас: хотим есть - едим, пить - пьём, спать с женщиной - спим, не выдумывая для этого кучу ненужных причин и условностей. Наш мозг более прямой. А причин отъезда могло быть множество, и раз их не захотела назвать леди Бедфорд, придётся спросить у самого графа.
- Непременно воспользуюсь твоим советом, как только с ним встречусь!
- Надеюсь на это!
- Вот ты такой прямой, как весь род мужской, так что скрывается за словом «надежда»?
Джеймс снова рассмеялся, и даже позволил себе чмокнуть нервную белошвейку в кончик носа:
- Боюсь, что «разговаривать» ты станешь клыками, - он вздёрнул вверх бровь. - Хотя я буду только «за»! Тогда-то ты сможешь заметить и оценить по-настоящему меня и мои чувства!
Белла прекратила злиться и уже улыбалась в ответ:
- И тебе не жалко будет представителя твоего собратства?
- Моего? Дорогая, не забывай, я в первую очередь вампир, а уж потом мужчина!
- Милый Джеймс, ты как всегда на себя наговариваешь. Но имей в виду; если я захочу мужчину, то ты будешь первым на очереди!
Рыцарь усмехнулся:
- После графа.
- А вот этого я не говорила! - Она успокоилась и перестала вырываться, добавив ворчливым голосом: - Но ты должен поговорить с этим похотливым кроликом Эмметом!
- А ты намекни Рози, это будет самым действенным способом усмирить громилу без применения силы.

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 19:10

alix666Дата: Среда, 02.01.2013, 18:08 | Сообщение # 2565
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер. Поскорей бы прочитать всю главу. Уж очень интересно, что же будет дальше.

Helen77Дата: Среда, 02.01.2013, 18:18 | Сообщение # 2566
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за интересный спойлер. С еще большим нетерпением буду ждать главу.

Strawberry_MilkДата: Среда, 02.01.2013, 18:20 | Сообщение # 2567
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Большое спасибо за спойлер. Мне все больше кажется, что Белла окажется необычным вампиром. Может она будет похожа на Ренесми из рассвета. У нее будет еще дети? Было бы замечательно, ведь она много натерпелась в жизни, теперь судьба должна ей. Побыстрее бы глава smile

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 18:38 | Сообщение # 2568
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

alix666, smile

Цитата (alix666)
Уж очень интересно, что же будет дальше.

Будут небольшие подколы Эммета... и, конечно, очередные переживания за Эдварда! wink

Helen77, smile

Цитата (Helen77)
Спасибо большое за интересный спойлер. С еще большим нетерпением буду ждать главу.

Пожалуйста! Главу уже редактирую, 4 января выложим! wink

Mаry22, smile

Цитата (Mаry22)
Мне все больше кажется, что Белла окажется необычным вампиром. Может она будет похожа на Ренесми из рассвета. У нее будет еще дети?

Да, Белла необычный вампир! Столько уже стойкости она показала, когда отказалась от крови людей ради своего ребёнка и близких ей людей! wink К сожалению... на Ренесми из Рассвета она похожа не будет, уже мёртвое тело... Но будут другие сюрпризы от Беллы! happy

ТТТТДата: Среда, 02.01.2013, 18:47 | Сообщение # 2569
Человек

Статус:

Девочки, спасибо за спойлер! Интересный разговор получился! Оба сумели больно задеть друг друга, и в то же время раскрыли друг другу глаза. Надеюсь, Белла в конце концов послушает совета Джеймса, и сначала выяснит, почему Эдвард уехал, а потом уж будет мстить.
С нетерпением жду главу, удачи в написании! wink

tess79Дата: Среда, 02.01.2013, 18:48 | Сообщение # 2570
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, ССღ, пчелки вы наши, труженицы! Спасибо за спойлер!
Galina, ай-ай, ну что же ты так с Инетом! Он товарисЧ безжалостный wacko
Джеймс такой милаха, оправдывает Эдю, хоть тот ему и соперник, вах-вах, какой мужчина
Переживательный спойлер sad
Жду главу! wink

Masya6045Дата: Среда, 02.01.2013, 18:58 | Сообщение # 2571
Маг

Статус:

Спасибо Galina, ССღ, необычный отрывок, прям философская беседа на фоне очевидного .Что есть месть,обида ,гнев, ревность ,когда рядом самое простое объяснение -любовь ,нежность .Белла рассуждает как простой человек ,как мама .Нравиться в героине ее расстановка ценностей ,ребенок самое главное ,любимый апосля biggrin .Но и Джеймса не отталкивает, настоящий друг довольно редкая случайность,чтоб игнорировать .Вампир для нее скорее как отец, только Билли и Чарли остались там,в слабой и хрупкой части,здесь же их место занял сильный и мудрый , как ни противоречиво " глубоко верующий " клыкастый рыцарь . Они подходят друг другу ,а чувства взаимности нет и в жизни часто случается так.
Жду главу , благодарю , читается быстро , если б сразу получилась книга,то и днем и ночью наслаждалась ,но придется терпеливо надеяться .

ReginaBrodskayaДата: Среда, 02.01.2013, 19:02 | Сообщение # 2572
Оборотень

Статус:

Цитата
-Милый Джеймс, ты как всегда на себя наговариваешь. Но имей в виду; если я захочу мужчину, то ты будешь первым на очереди!
Рыцарь усмехнулся:
- После графа.
- А вот этого я не говорила!

Ого страсти накаляются:)

Спасибо за спойлер! Буду ждать с нетерпением главу. Чувтствую будет очень интересно. А Эммет и Рози - 5 баллов, интересно они в курсе о супер слухе или им все равно:) А расстояние между Беллой и Эдвардом все сокращается...

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2573
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, smile

Цитата (ТТТТ)
Интересный разговор получился! Оба сумели больно задеть друг друга, и в то же время раскрыли друг другу глаза.

Оба запутались... запудрили себе мозги! biggrin Вот сейчас задумаются о своих судьбах... и выйдут из "темноты"! wink

Цитата (ТТТТ)
Надеюсь, Белла в конце концов послушает совета Джеймса, и сначала выяснит, почему Эдвард уехал, а потом уж будет мстить.

Она уже оттаивает, не так хочет убить, чем распросить и выяснить о прошлом! smile

Танюш, спасибо за пожелания! Через день глава будет! happy

VitalanaДата: Среда, 02.01.2013, 19:08 | Сообщение # 2574
Вампир

Статус:

Ой, какая интересная будет глава!!! Мне очень понравилось, что яснее стали чувства Беллы. Что она настолько человечна, что удивляет этим Джеймса. И, уверена, прежде, чем просто отомстить, она постарается понять Эдварда.
И еще, мне очень понравилось видео к Кровавому Рождеству. Оно отлично передает дух этого ффика. И музыка и подобранные кадры настолько точны, что пробрали до мурашек. Девушке его сделавшем - RESPECT!!! smile

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2575
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, Танюш, приветик! smile

Цитата (tess79)
Galina, ССღ, пчелки вы наши, труженицы! Спасибо за спойлер!

Пожалуйста! Танюш, всё для вас, читателей! happy

Цитата (tess79)
Джеймс такой милаха, оправдывает Эдю, хоть тот ему и соперник, вах-вах, какой мужчина

Вот сколько мы уже восхищались Джеймсиком, а всё продолжает удивлять! И это не конец... скоро вообще на руках его носить все будем! wink

Цитата (tess79)
Переживательный спойлер

Ох, тогда точно готовь платочки и валерьянку! surprised Там... там... там на Эдика... cry

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 19:16

Поиск:

Помолвка по обмену