Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение # 2601
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Mаry22,
Цитата (Mаry22)
Может она будет похожа на Ренесми из рассвета. У нее будет еще дети? Было бы замечательно, ведь она много натерпелась в жизни, теперь судьба должна ей. Побыстрее бы глава smile

Нет к сожалению...Она уже родила и при встречи с Эдвардом произойдёт кое-что Она не сможет иметь от него детей, им нужно найти того, что уже есть. Завтра глава будет! smile

ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Девочки, спасибо за спойлер! Интересный разговор получился! Оба сумели больно задеть друг друга, и в то же время раскрыли друг другу глаза.

Тань, вот должен же он был состоятся когда то? И лучше, что пока нет рядом Эдварда, чтоб его потом не задеть Джеймсу! Да и не видит Белла прям уж такой любви к себе от Джеймса, какой сама любила Эдварда. Есть с чем сравнить...
Цитата (ТТТТ)
Надеюсь, Белла в конце концов послушает совета Джеймса, и сначала выяснит, почему Эдвард уехал, а потом уж будет мстить.
С нетерпением жду главу, удачи в написании!

Вот посмотрим, как там всё будет! Скоро сенешаль ещё прибудет с оберегами и вообще сложно всё станет...Главу завтра выложим! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:18 | Сообщение # 2602
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ElizCherry, smile

Цитата (ElizCherry)
ССღ, спасибо за спойлер!

Пожалуйста! smile

Цитата (ElizCherry)
Я не ожидала,что Белла признается Джеймсу в том,что до сих пор любит Эдварда! Хотя рано или поздно она бы это сделала)

Ну, сколько можно это в себе Белле скрывать! Да и Джеймс мудрый вампир, видит её насквозь! wink

Цитата (ElizCherry)
Судя по всему главка будет интересной с интересными событиями)жду)

Да, появляются новые персонажи, новые повороты сюжета! cool

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:32 | Сообщение # 2603
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Цитата (tess79)
Galina, ай-ай, ну что же ты так с Инетом! Он товарисЧ безжалостный wacko
Джеймс такой милаха, оправдывает Эдю, хоть тот ему и соперник, вах-вах, какой мужчина
Переживательный спойлер sad
Жду главу! wink

Вот закрутилась Тань и забыла заплатить! sad
Джеймс у нас рыцарь по всем понятиям!) Вот такого бы себе заиметь! wink

ReginaBrodskaya,
Цитата (ReginaBrodskaya)
Ого страсти накаляются:)

Спасибо за спойлер! Буду ждать с нетерпением главу. Чувтствую будет очень интересно. А Эммет и Рози - 5 баллов, интересно они в курсе о супер слухе или им все равно:) А расстояние между Беллой и Эдвардом все сокращается...

Да уж!) Очереди везде выстраиваются!) Делит Белла своё тело!) Но на самом деле лукавит конечно же и Джеймс это прекрасно знает! smile Сокращается, но не достаточно быстро...

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:39 | Сообщение # 2604
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zaichik, smile

Цитата (zaichik)
Они хоть немного раскрыли глаза друг-другу.

Да, разговор такой давно назревал!!! И молодцы, что поговорили, легче им станет около друг друга находиться! wink

Alin@Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:44 | Сообщение # 2605
Котик

Статус:

Клубы:

Белла призналась в своих чувствах, однако, в некоторых выражениях думает иначе, когда увидит Эдвард вряд ли захочет чувствовать то, что было между ней и Эдвардом. Мне кажется, немного противоречит себе surprised . А Эм и Роуз не остают в познании друг друга.

Хочется еще чтобы Джеймс нашел свою половинку и все встало на свои места

Спасибо за главу, все жду сюжета про малыша, долго еще ждать первых подсказок? wink

Сообщение отредактировал Alin@ - Четверг, 03.01.2013, 20:47

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение # 2606
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Masya6045, smile

Цитата (Masya6045)
прям философская беседа на фоне очевидного .Что есть месть,обида ,гнев, ревность ,когда рядом самое простое объяснение -любовь ,нежность .Белла рассуждает как простой человек ,как мама .Нравиться в героине ее расстановка ценностей ,ребенок самое главное ,любимый апосля

Джеймс у нас вообще филосов!!! Ведь столько долгих лет один скитался! wacko
А Белле сейчас важнее малыш, ведь она и не надеятся, что будет с Эдвардом вместе... sad

Цитата (Masya6045)
Они подходят друг другу ,а чувства взаимности нет и в жизни часто случается так.

Они подходят друг другу, но только как партнёры по борьбе, по жизни, но не как любовники!
Будут ещё они счастливы, но каждый со своей половинкой! smile

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:51 | Сообщение # 2607
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Masya6045,
Цитата (Masya6045)
Спасибо Galina, ССღ, необычный отрывок, прям философская беседа на фоне очевидного .Что есть месть,обида ,гнев, ревность ,когда рядом самое простое объяснение -любовь ,нежность .Белла рассуждает как простой человек ,как мама .Нравиться в героине ее расстановка ценностей ,ребенок самое главное ,любимый апосля biggrin .Но и Джеймса не отталкивает, настоящий друг довольно редкая случайность,чтоб игнорировать .

Да, вот тут Белла поступает мудро с Джеймсом. Не отталкивает грубо, а объясняет ему то, что для неё очевидно. Они друзья и очень хорошие и зачем портить дружбу сексом? А ребёнок для неё всегда будет на первом месте! Всегда! Наверное нужно родить, чтоб понять это. Тем более так как она: вопреки всем и вся. Помню мамину поговорку по поводу этому: отцов, как псов, а мать одна!
Цитата (Masya6045)
Жду главу , благодарю , читается быстро , если б сразу получилась книга,то и днем и ночью наслаждалась ,но придется терпеливо надеяться .

Ой, спасибо! Вот это похвала! smile
Цитата (Masya6045)
Вампир для нее скорее как отец, только Билли и Чарли остались там,в слабой и хрупкой части,здесь же их место занял сильный и мудрый , как ни противоречиво " глубоко верующий " клыкастый рыцарь . Они подходят друг другу ,а чувства взаимности нет и в жизни часто случается так.

Да! Джеймс её сотворил по своему подобию и сейчас и образ рыцаря ей придаёт и наверное это не только во владение оружием проявляется. Он учит Беллу, как правильно вести себя и собственным благородством показывает пример. Он отец! А как можно сделать отца любовником? Это для неё кощунством было бы!

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2608
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)
А расстояние между Беллой и Эдвардом все сокращается...

Да, сокращается... но дороги такие извилистые, могут и разойтись! cry

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:03 | Сообщение # 2609
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата (Vitalana)
Ой, какая интересная будет глава!!! Мне очень понравилось, что яснее стали чувства Беллы. Что она настолько человечна, что удивляет этим Джеймса. И, уверена, прежде, чем просто отомстить, она постарается понять Эдварда.

Белла у нас вообще здесь вся на гранях. Любить так любить, ненавидить так по полной, но и любить то всем сердцем! Лдеймс рдом с Беллой очень комфортно себя сувствует, а с Эдвардом...увидем!)
Цитата (Vitalana)
И еще, мне очень понравилось видео к Кровавому Рождеству. Оно отлично передает дух этого ффика. И музыка и подобранные кадры настолько точны, что пробрали до мурашек. Девушке его сделавшем - RESPECT!!! smile

Не поверишь, я даже не знаю кто его делал!) smile Но мне тоже очень понравился! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 21:03 | Сообщение # 2610
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Vitalana, smile

Цитата (Vitalana)
Ой, какая интересная будет глава!!! Мне очень понравилось, что яснее стали чувства Беллы. Что она настолько человечна, что удивляет этим Джеймса. И, уверена, прежде, чем просто отомстить, она постарается понять Эдварда.

Глава насыщена событиями!!! wink
И за Эдика теперь можно меньше волноваться... Белла его точно уже не скушает при первой встрече! biggrin

Цитата (Vitalana)
И еще, мне очень понравилось видео к Кровавому Рождеству.

И нам очень нравится!!! Столько динамики, нагнетания интриги! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 21:05

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2611
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,
Цитата (ССღ)
Вампиры будут теперь его подкалывать!

А если учитывать,что память у вампиров ...вечная...бедный Эммет ...терпеть и терпеть ему из-за своего сексуального аппетита! biggrin
Цитата (ССღ)
Вот, Светик, кто ещё будет так отбеливать соперника? Тока наш лапусик Джеймс!!! happy Эдик и здесь должен всем и вся!

Джеймс,он же мудрый,знаем ,что некоторым надо объяснять разъяснять все...и да Эдик должен Джеймсу,хотя бы за то,что он уговорит Беллу не превращать первую встречу с любимым с крепкого поцелуя в шейку! biggrin

Цитата (ССღ)
Ох... это грустная часть истории!

Грустная история любви cry
и что светлой полосы не намечается?
cry

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:52 | Сообщение # 2612
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Цитата (Nikki6392)
Galina, Галя привееет) я наконец-то доползла до форума biggrin И собственно и прочла все пропущенные мною главы)
Вот читаю и понимаю, что в то время ох как не скучно было жить. И балы, и турниры, и интриги. Башка разрывается от эмоций biggrin

Вот я очень рада, что доползла! Лиза, там можно столько всего написать! Просто поле не паханное! Мы ещё не коснулись чумы и инквизиции, как таковой! Скоро и костры полыхать будут, по обоим случаям!
Цитата (Nikki6392)
Я стала лучше понимать Эсме. Ее история поистине печальна, и ее правда безумно жаль. Сложишь все по-другому(ну хотя бы муж не был бы такой скотиной), думаю, она была бы совсем другим человеком, более сострадательным. Хотя, кто ее знает. По сути на протяжении всей ее жизни в браке, человеком, которому она могла доверять для нее была Тильда. Она помогла перенаправить Эсме свою боль в холодный расчет и ясную разум. И отчасти это причина того, почему графиня такая жестокая и холодная по отношению ко всем вокруг(исключая из этого числа сыновей, Тильду, наверное, внука и еще пару-тройку человек).

Вот тут вообще трагедия полная, что у Тильды сменить Бога на Дьявола и быть изнасилованной монашкой и родить нежеланное дитя, а полюбив потерять...хорошо, что следом родилась Эсми,думаю иначе она просто наложила бы на себя руки. И вот как она могла отдать свою девочку на растерзание? Конечно же заключила договор с Дьяволом, на Бога тут надеяться бесполезно. Ударили по левой щеке, подставь правую...
Но там мог так ударить, что подставлять было бы нечего!
И вот тут Тильда поняла, что нужно делать из Эсми, чтоб она выжила в этом мире! Сама Тильда перенесла столько, что не дай Бог! Душа Эсми сала жёсткой и её нелегко теперь обидеть, она это сама делать отлично умеет! Но своих очень любит! Тильду детей! Ребёнка Белы она считает своим!
Цитата (Nikki6392)
Я ждала турниров! Ух, как ждала! Но на деле это оказалось вовсе не такое уж захватывающее зрелище, а скорее ужасающее. Особенно это был волнителен поединок Джаса с графом, я замирала каждый раз, когда его противник наносил ему удары. Ух!

Вот турнир хорошо описан в Леди смерть! Там я писала его глазами зрителя, а тут изнутри. Это разные вещи конечно же! Но вот такое это зрелище-кровавое! И не мало королей даже на них погибло и уже вот с этим- безопасным оружием! Это поединок настоящих мужчин! Но я рада, что ты смола его прочувствовать, значит я не зря старалась!)
Цитата (Nikki6392)
И наконец то! Наконец-то, Джаспер понял, насколько ему дорога Элис! Что он ее любит и готов жертвовать собой ради нее. Потрясающе. Видно сразу, Эдвард рад, что брат прозрел.

И не только понял, он уже рискует жизнью во имя Элис и это только начало! Он неистов в любви, как и во всём что делает! Эдвард очень рад. Одно из условий его пана по побегу от венца с Элис любовь к ней брата. Он не отдал бы подругу детства в ненадёжные руки!
Цитата (Nikki6392)
Вот только теперь другая проблема с поверженным графом, которого пытался отравить собственный брат wacko Вот так смотришь и удивляешься, как же власть кружит голову людям. Надеюсь, что все обойдется, обман всплывет наружу и Джас будет в порядке.

Тут всё настолько сложно с Педро и настолько запутанно, что всплывёт ещё не раз! Посмотришь в новой главе, насколько серьёзно там всё закручено... wacko Власть не кружит. Она обязывает и порой развращает, чем больше её имеешь тем больше хочется! А королю нужно думать о своих наследниках и целостности государства... wacko
Цитата (Nikki6392)
Что же касается Беллы. Явный прогресс налицо. Она спокойней, уравновешенней, мыслит более рационально, старясь подавлять гнев и не идти у него на поводу, и действовать обдуманно. Все-таки Джеймс замечательный наставник, да и кровь животных делает сове дело. Позабавила перепалка относительно того, кто кем будет. Что ж, Белла у нас теперь знатная дама и мне уже безумно интересно посмотреть, как она справится с ролью светской красавицы. И я не сомневаюсь: она вскружит головы многим рыцарям biggrin cool

Спасибо еще раз за все главы))) С нетерпением жду продолжения wink

Белла вообще перешла на другой уровень и это не предел. Ей предстоит ещё стать леди! И если Джеймс может многому научить, в том числе этикету, что он и делает и языкам. Он много прожил, а с их вампирской памятью учиться не сложно! Справится, не без казусов конечно, но смо\жет! Посмеёмся не раз и над ней и над Рози!) Но успех будет иметь определённо! wink
Джеймс им в помощь!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 03.01.2013, 23:02

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 21:53 | Сообщение # 2613
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Цитата (♥KrasotulkA♥)
А если учитывать,что память у вампиров ...вечная...бедный Эммет ...терпеть и терпеть ему из-за своего сексуального аппетита!

Усё, попал наш Эммет на вечные подколы!!! biggrin Сейчас ещё и Розалия к ним присоединится! Бедняга! cool

Цитата (♥KrasotulkA♥)
и да Эдик должен Джеймсу,хотя бы за то,что он уговорит Беллу не превращать первую встречу с любимым с крепкого поцелуя в шейку!

Светик, мне уже страшно за Эдика!!! wacko А вдруг не хватит его недвижимости и сундуков с золотом на расчёт с Джеймсом? sad Ведь Джеймсик тогда... кровью заставит расплачиваться! tongue biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Грустная история любви
и что светлой полосы не намечается?

Будет... но не скоро эта светлая полоска у Джеймса! cry Сейчас его ещё и прошлое настигнет! cry

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2614
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
огромное спасибо за спойлер wink с нетерпением буду ждать главы happy

Завтра выложим! smile

АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Сколько они наговорили друг другу...
Джеймс прав ведь, надеюсь белошвейка задумается над его слова.

Спасибо большое за спойлер! Как всегда жду главу)

Ну нужно же когда то было им поговорить по душам? Сейчас хоть Эдварда рядом нет, а не то... surprised
Наверное задумается, она же привыкла доверять и верить ему.

терминатор,
Цитата (терминатор)
спасибо ,что покормили спойлером biggrin

Ну завтра покормим и основным блюдом!) smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2615
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)
Хочется еще чтобы Джеймс нашел свою половинку и все встало на свои места

Будет и Джеймса пара, обязательно!!! Как такого лапусика без счастья оставить! happy

Цитата (Alin@)
Спасибо за главу, все жду сюжета про малыша, долго еще ждать первых подсказок?

Про малыша будет... к концу первой части, к главе 20! wink

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2616
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Цитата (Мила_я)
Galina, ССღ,
Красавицы, спасибо за спойлер!
Смотрю год вы начали в ударном темпе )) Хорошо бы чтобы вы могли поддерживать такую работоспособность на протяжении всего года wink

Ответ прост) Светик улетает 5 до 13) Приходится оперативничать!) biggrin
Цитата (Мила_я)
Я всегда знала, что Эммет и Роуз из отряда кроличьих, но что их "песни любви" будут беспокоить окружающих - это не есть хорошо.

Ну они то так и не поняли ничего о вампирах! Живут полной жизнью и не представляют, что петь рядом с Беллой даже опасно!) Не её это мелодия!)
Цитата (Мила_я)
Белла и так уже второй год не испытывала любовных радостей, а тут эти двое ублажают друг друга без всяких ограничений surprised Это они не осознают, что вампирам слышен каждый их "ох" и "ах", может они бы тогда приостановили свою деятельность )))

Вот Рози наверное сразу бы прекратила, а про Эммета ничего сказать не могу, ну слишком уж он упёртый! Только, если Рози его утихомирит!) Джеймс мудро рассудил!)
Цитата (Мила_я)
Как всегда разговор между Беллой и Джеймсом отличается своей доверительностью. Наверно нет ничего, чего бы Джеймс не знал о Белле и не чувствовал ее состояние, как свое собственное.
И все же приятно видеть, что заканчиваются их разговоры на веселой дружеской ноте ))

Глава обещает быть интересной и с долей здорового юмора ))

Да и не может быть между ними иначе, как жить тогда? Врагами надутыми? Да и права Белла и Джеймс в глубине души наверное понимает и сам это. Друзья, да, родственники, но никак не любимые, а зачем портить дружбу становясь любовниками? smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2617
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, smile

Главу от Маришки получила!
Она опять угадала... wacko cool
Сейчас займусь украшением, музыкой и ссылками! wink

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:19 | Сообщение # 2618
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Цитата (Sveta25)
Галюня,извиняюсь что пришла с опозданием,но мои дети решили этот новый год
отпразновать дома,и на четыре дня я просто выпала с форума,как же я соскучилась...
А на форуме столько обновлений,я в восторге tongue Во первых
спасибо за великолепную главу smile

Ну это же хорошо, что дети рядом! smile
Цитата (Sveta25)
Всё-таки Эдвард с Джаспером вовремя
успели унести ноги и хоть коробит от того что Эдвард поганец опять Белле изменил,всё же не без
пользы wink Но ведь это ещё не конец их испытаниям sad

Ну а чего он должен верность то ей хранить? Она теперь за другим замужем!) И дело то молодое, как говорил Шариков!) Не, там ещё столько всего...Даже в этой главе! surprised
Цитата (Sveta25)
И спасибо за спойлер,как хорошо,что Белла с Джеймсом поговорили откровенно,по душам...

Давно им этот разговор нужен был.
Цитата (Sveta25)
Плачущая Белла-вампир действительно потрясающая и она дарит надежду Джеймсу,что и у вампира есть душа..С нетерпением буду ждать главу smile

Да, они с Джеймсом нужны друг другу! Завтра Светик!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо, девочки, за спойлер!
Если честно, то я давно уже ждала этого разговора Беллы и Джеймса... Тут он открывает ей глаза на ситуацию с Эдвардом, вот только захочет она посмотреть?! Надеюсь, что да!
С нетерпением буду ждать главу!

И он нужен был очень! Чтоб не давать ложных надежд! Джеймс слишком хорош, чтоб водить его за нос! Вот дальше увидим, открыл ли!) wink

Nikki6392Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2619
коноплюшенция

Статус:

Galina, мне нравится твой пост с моими цитатками biggrin

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:32 | Сообщение # 2620
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MissElen,
Цитата (MissElen)
Спойлер к 15 главе.
Любовь никому не чужда - ни людям, ни вампирам, ни мужчинам, ни женщинам. Вот и Джеймс пришел предложить Белле любовь, если не для души, то хотя бы для тела. Но Белла не может разменять даже свои противоречивые чувства на похоть.

А может и не противоречивые вовсе? Любит, но...как она обьясняет, и не отомстить не может и отомстить. Слишком больно, чтобы простить , но и больно в ответ делать, сжечь душу....
Цитата (MissElen)
Джеймс говорит ей, что она "неправильный" вампир - в ней слишком много человеческого. Её душа осталась так же чиста, как и при жизни, а любовь в ней жива вопреки всем доводам разума. И хотя она говорит, что ищет Эдварда, чтобы отомстить, но уже сама понимает, что месть и ненависть - это не те чувства, ради которых следует жить, пусть и жизнью вампира.

Понимает всё и от этого только больнее ещё и запутанней. Быть просто монстром намного проще, но Джеймс прав- она странный вампир!

Salem,
Цитата (Salem)
Спасибо за спойлер, хотелось бы побыстрее всю главу.
Вроде бы просто поговорили, а все выяснили и остается только надеяться, что Белла научилась сдерживать свою жажду достаточно для того, чтобы выслушать Эдварда, а не кидаться на него с "клыками на перевес".
Скорей бы уже главку cry

Вот завтра выложу новую главу там много событий! И много нового! Будем надеяться, а как будет увидим скоро! smile

Добавлено (03.01.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Nikki6392,

Цитата (Nikki6392)
Galina, мне нравится твой пост с моими цитатками biggrin

Бегу отвечать!) Завал полный, сутки без интернета и вот результат!) А ещё в Желание главу новую выложили... wacko

ReginaBrodskayaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2621
Оборотень

Статус:

Цитата (ССღ)
Да, сокращается... но дороги такие извилистые, могут и разойтись!

Нет нет нет - эх ну по всем законам жанра этого следует ожидать... Ничего пути они такие все равно пересекутся, особенно когда обе стороны этого хотят. Вот довезет Эдик Элис домой и поедет наверное на встречу любимой белошвейке. За себя не страшно, а вот за остальных он будет переживать, как бы не перекусала его любимая всех.
Цитата (ССღ)
И нам очень нравится!!! Столько динамики, нагнетания интриги!

Ролик отличный. И у Желания тоже, но кровавое вне конкуренции.

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2622
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Цитата (@rish@)
замечательная дразнилка, с нетерпением жду главу. спасибо

Завтра выложим уже!

♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
Галина и Светлана, большое спасибо за скороожидаемую главу и за спойлер к ней. В очередной раз удивилась необычности Беллы как вампира, мудрости и бескорыстности Джеймса, это ж ведь надо так уговаривать девушку сначала поговорить и все выяснить с графом, а не бросаться рвать ему глотку, а ведь он его соперник. С нетерпением буду ждать новую главу.

Джеймс у нас такой- благородный! парень! И это не показное, а в крови! Не только защитник и учитель, но и мудрый советчик!
Вот посмотришь весь их разговор и увидишь, насколько он тут хорош! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 23:24 | Сообщение # 2623
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ReginaBrodskaya, smile

Цитата (ReginaBrodskaya)
Нет нет нет - эх ну по всем законам жанра этого следует ожидать... Ничего пути они такие все равно пересекутся, особенно когда обе стороны этого хотят. Вот довезет Эдик Элис домой и поедет наверное на встречу любимой белошвейке. За себя не страшно, а вот за остальных он будет переживать, как бы не перекусала его любимая всех.

Пока рано им встречаться... не все тайны прошлого раскрыты... про Эсми Эдик ещё ничего не знает... тут ещё герои новые появляются... а ещё историю Джеймса мы не знаем... там столько всего было! wacko
Да, Белка может всех и перекусать... особенно Элис! dry

Цитата (ReginaBrodskaya)
Ролик отличный. И у Желания тоже, но кровавое вне конкуренции.

Оба ролика хороши!!! Но Кровавое... прям конфетка! happy

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 23:25 | Сообщение # 2624
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ССღ, Galina, Приветик!
В первых строках своего послания хочу выразить благодарность за спойлер!
Серьезный разговор состоялся у Беллы с Джеймсом,в принципе этот разговор между ними назревал давно. И повод для этого разговора нашелся...звуки страсти,которые слышны чуткому слуху вампира. Джеймс тысячу раз прав Белла все ещё любит Эдварда и боится в этом признаться. Ей легче себя убеждать,что ищет она его,только для того чтобы наказать его за обман....При этом ей страшно за себя.

Ой, там столько раз он прав наш Джеймс...он прям правдовед!) Белла и боится этой любви и хочет и наверное мечтает вот так же спеть любовь, но...гордость и чувство мести и опять любовь...что победит пока не знаю! wacko А уж разговор очень нужный, и хорошо, что сейчас состоялся! wink
Цитата (♥KrasotulkA♥)
но мудрый Джеймс как всегда приходит на помощь,объясняя ей,что она совсем необычный вампир,она имеет душу,она не потеряла её. В свою очередь Белла пытается раскрыть глаза Джеймсу на их отношения...ему кажется,что он любит её,она его творение и скорее всего он и вправду любит её ,но другой любовью...у них все будет,но только с другими партнерами....
...За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернёмся оба: я и ты...

Вот неизвестно кто из них друг другу больше нужен? Джеймс учит Беллу многому, но и сам от неё учится и обретает рядом с таким вампиром покой ля души и надежду на то, что душа у него всё таки есть! Любит, как отца, как брата, как друга, но о, чего хочет Джеймс дать не может!
Хорошее четверостишие...все вернутся... sad

МакКайлаДата: Четверг, 03.01.2013, 23:31 | Сообщение # 2625
Старейшина

Статус:

Спасибо за спойлер ))) Не буду комментировать, боюсь не уложусь в двух словах.
А Джеймс просто мужчина-мечта. Повезет кому то.
С нетерпением жду главу

Поиск:

А что если бы все было иначе?