Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2626
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, surprised

Цитата (Galina)
Он учит Беллу, как правильно вести себя и собственным благородством показывает пример. Он отец! А как можно сделать отца любовником? Это для неё кощунством было бы!

Галь, не надо нам инцестов таких! Ведь и правда... Джеймс, как отец, для Беллы! happy

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2627
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
ССღ, спасибо за спойлер! Я не ожидала,что Белла признается Джеймсу в том,что до сих пор любит Эдварда! Хотя рано или поздно она бы это сделала) Я вижу Эммет не сидит на месте biggrin
Судя по всему главка будет интересной с интересными событиями)жду)

Да конечно призналась бы, ведь не объясни она всё сейчас, дальше только хуже будет!
Эммет у нас, как худой пострел, везде поспел!) biggrin

zaichik,
Цитата (zaichik)
Спасибо за спойлер happy Они хоть немного раскрыли глаза друг-другу.

Да и слава Богу, что друг друга услышали! Это очень нужный разговор! smile

MariDДата: Пятница, 04.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2628
Колдун

Статус:

Ммм, как же я хочу чтобы Джеймс был в этой истории счастлив! Он это здесь полностью заслуживает....
Спасибо за спойлер)))

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 00:33 | Сообщение # 2629
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@, Alin@,
Цитата (Alin@)
Белла призналась в своих чувствах, однако, в некоторых выражениях думает иначе, когда увидит Эдвард вряд ли захочет чувствовать то, что было между ней и Эдвардом. Мне кажется, немного противоречит себе surprised . А Эм и Роуз не остают в познании друг друга.

Хочется еще чтобы Джеймс нашел свою половинку и все встало на свои места

Спасибо за главу, все жду сюжета про малыша, долго еще ждать первых подсказок? wink

Ну она же вампир и в ней переплетается человек со зверем! Она же сама говорит, что вспомнила всё, а значит и любовь свою! Но вот что делать с желанием отомстить и звериной яростью?
А между ними будет очень много чувств и намного острее, чем прежде!
Эм и Рози дорвались, что называется!)
Джеймсу невесту уже нашли познакомим при случае!) wink

МакКайла,
Цитата (МакКайла)
Спасибо за спойлер ))) Не буду комментировать, боюсь не уложусь в двух словах.
А Джеймс просто мужчина-мечта. Повезет кому то.
С нетерпением жду главу

Ой и я бы от такого Джеймса не отказалась!
Глава завтра будет уже! smile

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2630
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MariD, smile

Цитата (MariD)
Ммм, как же я хочу чтобы Джеймс был в этой истории счастлив! Он это здесь полностью заслуживает....

Да, Джеймс более, чем другие заслужил счастье! И он его получит, обязательно!!! smile

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 00:36 | Сообщение # 2631
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MariD,
Цитата (MariD)
Спасибо за спойлер)))

Будет! Обязательно, невесту мы ему уже подыскали и достойную! smile

SoltДата: Пятница, 04.01.2013, 01:42 | Сообщение # 2632
So Ham

Статус:

Кароче, я безнадежно отстала, простите засранку cry Galina, можно я сначала про последнюю главу хоть в общих чертах, а потом про спойлер.
И так, о главе: одна мысль - Джас красавчик, няшка и настоящий мужчинка. Редко, чтобы мне кроме Эда еще кто-то так сильно нравился. Но этот прокрался в сердце и засел надолго. После турнира его прям понесло к Элис. И флиртовал, и провоцировал, и просто радовался, что все так закончилось. И обнимал, вызывая такие противоречивые чувства у своей дамы сердца. Он своим напором вызвал у Элис ответную реакцию, буквально воруя ее внимание на глазах у изумленной толпы. Засранец и провокатор, но такой милый и искренний в своем счастье. Вообще они оба не смогли скрыть радость и восторг, от того что Джаспер не пострадал. Эх, что с людьми адреналин делает! Их любовь красива, даже не смотря на более чем печальные обстоятельства.

Взаимоотношения Хайме и Педро не похожи на братские, власть и деньги развратили так, что они готовы поубивать друг друга из-за них. Ну что же, один из братьев решил, прикрываясь полученными ранениями во время поединка, устранить конкурента. Хитрый план, и виновных искать не надо. Все можно свалить на Джаса - отличный шанс не вызывая подозрения и смуты в королевстве остаться единственно возможным правителем. Опасный человек Педро IV.

Описание Боя Беллы с рыцарями оч понравилось. Она как воинствующая амазонка провела этот бой. Смелая сильная опасная и быстрая - у ее противников не было ни единого шанса. И уроки Джеймса не прошли даром, владение оружием ей помогло. И самое главное она сдержалась, внутренний зверь усмирен - Белла не стала пить человеческую кровь, какой бы она привлекательной не казалась.

Цитата
Граф Бедфорд, ехавший впереди отряда, мрачно сжимал губы. Он мчался просить помощь у женщины, предупреждённый женщиной же о готовящейся ловушке, с возможным смертельным исходом для Джаспера.

Эх, Эдвард Эдвард! И как бы он себя не утешал, это измена. Ну ладно, измена слишком хлесткое слово. Но неразборчивость точно. И покоробило то, что во время секса он видел в глазах этой женщины Беллу. Брр, у Эда такие странные понятия о любви. Разве можно пошлый перепих сравнивать с утешением, или представлять в этот момент любимую (черт это похоже на предательство) Все таки женщины развратили душу Эдварда, он забыл что такое чистота душевная, что такое отдаваться одному человеку без остатка. Нет, его любовь эгоистична. Возможно он заинтересован в Белле только потому, что она не похожа на других. И ему сказали, что Белла его предала. Возможно я идеалист и не хочу принимать очевидное, но теперь я сомневаюсь в любви Эдварда к Белле sad
Цитата
- Мне жаль вашу Беллу. Вас всегда будут окружать и любить красивые, знатные женщины.

И мне теперь тоже жалко Беллу. Красота и харизматичность Эдварда всегда будет привлекать к нему женщин. и видимо он никогда не сможет им отказать.

Спойлер: Черт, Я под впечатлением от главы принялась читать спойлер. И скажу прямо - Белла зря ты отказалась, Джеймс во сто крат лучше. И он тебя любит, а ты лишь ранишь его самолюбие.

We can be heroes, just for one day...

natik359Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:53 | Сообщение # 2633
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер! Белла очень необычный вампир, разговаривает с волками! Проникает в разум Эдварда! Да и ее новая диета, тоже отличает ее от всех! Эммет с Розали те еще шалуны, хотя Белле очень тяжело их слушать! Жду с нетерпением главу!

MariDДата: Пятница, 04.01.2013, 10:01 | Сообщение # 2634
Колдун

Статус:

Цитата (Galina)
Будет! Обязательно, невесту мы ему уже подыскали и достойную!

Ничего себе, уже?! Супер, а она уже есть в истории? Так охота уже погадать кто бы это мог быть))) smile

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 10:51 | Сообщение # 2635
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Solt,
Цитата (Solt)
Кароче, я безнадежно отстала, простите засранку cry Galina, можно я сначала про последнюю главу хоть в общих чертах, а потом про спойлер.
И так, о главе: одна мысль - Джас красавчик, няшка и настоящий мужчинка. Редко, чтобы мне кроме Эда еще кто-то так сильно нравился. Но этот прокрался в сердце и засел надолго. После турнира его прям понесло к Элис. И флиртовал, и провоцировал, и просто радовался, что все так закончилось. И обнимал, вызывая такие противоречивые чувства у своей дамы сердца. Он своим напором вызвал у Элис ответную реакцию, буквально воруя ее внимание на глазах у изумленной толпы. Засранец и провокатор, но такой милый и искренний в своем счастье. Вообще они оба не смогли скрыть радость и восторг, от того что Джаспер не пострадал. Эх, что с людьми адреналин делает! Их любовь красива, даже не смотря на более чем печальные обстоятельства.

Вот я сразу говорила, что Джаспер то у нас парень хороший. А все его пьянки гулянки и дуэли от молодости и скуки. Развлекается так этот большой мальчик и развлекаться ещё не раз будет.
Ну не считают они секс изменой. Удовлетворение плоти и не более. К тому же её неизвестно, когда они поженятся с Элис и вовсе сумеют ли сделать это. А до свадьбы конечно же это не возможно. Возможно зачатие и беременность. Позорить любимую Джаспер не станет! Да и смывать такой позор придётся кровью и не только ему, а всему графству Бедфорд. А вот любить он уже любит, и думаю любил и раньше, но не позволял себе делать это по отношению к старшему брату. Элис выдала свои чувства слезами, счастьем в глазах, дрожью. Но вот только не славами. И наверное теперь Джасу ещё интереснее с ней. Он будет делать всё, чтоб Элис призналась в своих чувствах. И конечно же теперь он будет защищать её от любой неприятности до последнего дыхания!
Цитата (Solt)
Взаимоотношения Хайме и Педро не похожи на братские, власть и деньги развратили так, что они готовы поубивать друг друга из-за них. Ну что же, один из братьев решил, прикрываясь полученными ранениями во время поединка, устранить конкурента. Хитрый план, и виновных искать не надо. Все можно свалить на Джаса - отличный шанс не вызывая подозрения и смуты в королевстве остаться единственно возможным правителем. Опасный человек Педро IV.

Вот в новой главе посмотришь, что вообще преследует Педро. Какая у него цель. И Джаспер просто удобно подвернулся под руку! И именно то, что это эти англичане даёт королю Арагона много поводов для своих далеко идущих интриг и планов! И заодно и от брата бунтаря избавился не вызывая на себя подозрений. Он сейчас возмущённый до глубины души родственник!
Цитата (Solt)
Описание Боя Беллы с рыцарями оч понравилось. Она как воинствующая амазонка провела этот бой. Смелая сильная опасная и быстрая - у ее противников не было ни единого шанса. И уроки Джеймса не прошли даром, владение оружием ей помогло. И самое главное она сдержалась, внутренний зверь усмирен - Белла не стала пить человеческую кровь, какой бы она привлекательной не казалась.

Даже похулиганила немного, пользуясь тем, что на ней нет шлема. Зубки свои прелестные показала!) И пока нет оружия у неё всего нужного для таких боёв. А с тем, что есть она отлично справилась. Посмотрим, как и что она будет делать облачившись в полное снаряжение рыцаря! Сама жду турнира с ней!) А вот то, что смогла контролировать себя несмотря на такой манящий запах свежей человеческой крови ставит её на ранг выше любого вампира!
Цитата (Solt)
Эх, Эдвард Эдвард! И как бы он себя не утешал, это измена. Ну ладно, измена слишком хлесткое слово. Но неразборчивость точно. И покоробило то, что во время секса он видел в глазах этой женщины Беллу. Брр, у Эда такие странные понятия о любви. Разве можно пошлый перепих сравнивать с утешением, или представлять в этот момент любимую (черт это похоже на предательство) Все таки женщины развратили душу Эдварда, он забыл что такое чистота душевная, что такое отдаваться одному человеку без остатка. Нет, его любовь эгоистична. Возможно он заинтересован в Белле только потому, что она не похожа на других. И ему сказали, что Белла его предала. Возможно я идеалист и не хочу принимать очевидное, но теперь я сомневаюсь в любви Эдварда к Белле sad

Эдвард полностью продукт своего времени. В нём не может быть и нет никакого раскаявания. Его бросила любимая женщина. Сбежала с другим и даже вышла замуж. Он нарушает заповеди Божьи желая чужую жену! Сами его поиски уже грех! Так чем отличается один от другого? И его секс с Элеонорой тоже грех. И он впервые почувствовал к женщине, что удовлетворяет его потребности хоть какое то чувство и именно благодаря тому, что она похожа на Беллу. Да бедному графу нужно посочувствовать !) Каково это искать в любой женщине ту, что вероломно предала и сбежала? И любить, несмотря не на что! И даже смириться с тем, что она стала монстром, слугой дьявола! Он же начитался книг о вампирах в замке Марии. И всё равно любит и надеется на встречу и готов к ней. Нет, любит Эдя и любит по настоящему! Физический секс мужчины не считают изменой! Со своей стороны конечно же. Есть хорошее у них выражение по этому поводу: когда я е..у, это мы е..ём, но когда тебя е..ут, это нас е..бут! Потому, что именно в женщине остаются последствия измены- ребёнок от другого самца. Львы их просто разрывают... Вот так вот. Его будут хотеть всегда, но захочет ли он кого, когда рядом будет Белла и доступ к телу любимой? Секс для мужчине слишком важен, вернее просто необходим в физиологическом плане и заложен в его гены, подкорку и что угодно! Мужчина прежде всего самец и должен оплодотворять, чтоб не вымер род человеческий!
В этом мы с ними разные! Мы самки и должны родить и выкормить детей и за них убьём. Это природа! Но это не значит, что между нами нет любви! Любовь, то что держит всё на земле. Будет рядом с Эдвардом любовь и он станет другим, обещаю это!
Цитата (Solt)
И мне теперь тоже жалко Беллу. Красота и харизматичность Эдварда всегда будет привлекать к нему женщин. и видимо он никогда не сможет им отказать.

Будет привлекать, но зачем ему это , если рядом будет Белла? Её он любит по настоящему и именно её хочет и после близости с ней он не испытывает брезгливости, как с другими. Всё будет по другому! Хотя, конечно же всё может быть!) Я очень хорошо знаю мужчин, ну нет среди них святых!)
Цитата (Solt)
Спойлер: Черт, Я под впечатлением от главы принялась читать спойлер. И скажу прямо - Белла зря ты отказалась, Джеймс во сто крат лучше. И он тебя любит, а ты лишь ранишь его самолюбие.

Вот тут не спорю! Джеймс то может быть и лучше, но сердцу Белла приказать не может...Знакомая ситуация да? Порой мы знаем, с кем было бы лучше, но не любим и проходим мимо, цепляясь за своих" подлецов" sad
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 11:00 | Сообщение # 2636
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

natik359, smile

Цитата (natik359)
Белла очень необычный вампир, разговаривает с волками! Проникает в разум Эдварда! Да и ее новая диета, тоже отличает ее от всех!

Да, как много талантов у Беллы... явно для чего-то они ей даны... будущее покажет! wink

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 11:02 | Сообщение # 2637
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359,
Цитата (natik359)
Спасибо за спойлер! Белла очень необычный вампир, разговаривает с волками! Проникает в разум Эдварда! Да и ее новая диета, тоже отличает ее от всех! Эммет с Розали те еще шалуны, хотя Белле очень тяжело их слушать! Жду с нетерпением главу!

И это ещё не всё мы знаем про неё, как и она сама впрочем!) Эммет с Рози дадут нам повод для смеха в этой печальной истории! smile Через пару часов выложу на активацию главу! smile

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 11:02

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 11:10 | Сообщение # 2638
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Solt, smile

Цитата (Solt)
Взаимоотношения Хайме и Педро не похожи на братские, власть и деньги развратили так, что они готовы поубивать друг друга из-за них.

В одной главе мы наблюдаем за двумя парами братьев... и до чего же они разные!!! Джас с Эдвардом - эти готовы друг за друга умереть! А Хайме и Педро - у этих всё наоборот, друг друга ненавидят, и подсылают убийц, чтоб отхватить власть! Жестокий мир! <_<

Цитата (Solt)
Нет, его любовь эгоистична. Возможно он заинтересован в Белле только потому, что она не похожа на других. И ему сказали, что Белла его предала.

Соглашусь! Он считал и считает Беллу своей собственность, да, может любимой, но собственностью! И вон как взревел, узнав, что сбежала с другим! Как и любой мужчина, не любит, когда отбирают его "игрушку"! Вернуть, отобрать у другого, да ещё и такую теперь не обычную... sad

Marishelь1Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:15 | Сообщение # 2639
Верховный маг

Статус:

Честно признаться - не люблю спойлеры, мне и главы - то мало, а тут вообще кусочек.. sad Но этот получился очень философским, что ли? Это как кусочек мозаики, но самодостаточный, как эпиграф к главе. Джеймс и Белла высказали то, о чём молчали, и эта недосказанность мешала им адекватно воспринимать свои чувва и друг друга, ; о том, правильны ли принятые решения. А всё началось с Эммета и Рози! tongue Вот она, сила любви! Выжала слезу из вампира! Интеллект Беллы, мне кажется, намного превышает интеллт простой белошвейки, - не иначе, сказались дворянские корни wacko Да и как вампир, она очень непроста. Думаю, слова Джеймса о причинах отъезда Эдварда запали ей в душу, и она сумеет сначала выслушать лорда Бедфорда. Спасибо за спойлер, девочки!

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 11:16 | Сообщение # 2640
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

MariD,
Цитата (MariD)
Ничего себе, уже?! Супер, а она уже есть в истории? Так охота уже погадать кто бы это мог быть))) smile

Есть! И скоро мы все гадать станем!) smile

SoltДата: Пятница, 04.01.2013, 11:36 | Сообщение # 2641
So Ham

Статус:

Цитата (Galina)
И он впервые почувствовал к женщине, что удовлетворяет его потребности хоть какое то чувство и именно благодаря тому, что она похожа на Беллу. Да бедному графу нужно посочувствовать

Черт, не могу. Я сейчас специально залезла и перечитала этот момент, не получается у меня сочувствовать Эду и все. Знаешь у распущенности много оправданий и Эд сам понимает, что предает Беллу. Поэтому без конца анализирует себя и даже в конце у него в голове всплыли мысли, что и Белла с Джейком тоже этим занимаются, вроде как хорошее оправдание.
Не, я понимаю, что Эд продукт своего времени и мужчины в принципе не способны на верность. Но у Эда в голове так причудливо переплелись любовь верность долг похоть наслаждение милосердие, что даже я не смогла закрыть глаза на то, как он лихо нашел себе оправдание. Хотя смотри, он и сам сомневается:
Цитата
Что это – провидение Господнее или награда дьявола за столь милый чёрной душе блуд? Спасение жизни не может быть карой, Эдвард верил в провидение.

Понятно, что раскаяние для такого мужчины не знакомо. Но он чувствует, что теряет что-то важное каждый раз залезая в чужую койку.
Цитата (Galina)
Есть хорошее у них выражение по этому поводу: когда я е..у, это мы е..ём, но когда тебя е..ут, это нас е..бут!

biggrin
Ну, то есть измена - это когда им изменяют. А когда они изменяют, это просто, ну, типа...занимаются исследованием. Надеюсь мысли о Белле и других мужчинах вскроют ему мозг ревностью. Пусть хоть чуть почувствует, что такое предательство на своей шкуре.
Цитата (Galina)
Будет привлекать, но зачем ему это , если рядом будет Белла?

Надеюсь, что так и будет.

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение # 2642
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Цитата (lilit47)
Джеймс и Белла высказали то, о чём молчали, и эта недосказанность мешала им адекватно воспринимать свои чувва и друг друга, ; о том, правильны ли принятые решения.

Мариш, им давно надо было поговорить, но Джеймс ждал, когда Белла угомониться... да и кровь животных на неё благотворно действует, уже мыслит более здраво, гнев отошёл на другой план! smile

Цитата (lilit47)
Думаю, слова Джеймса о причинах отъезда Эдварда запали ей в душу, и она сумеет сначала выслушать лорда Бедфорда.

Вот! Теперь она не станет его тут же кусать! Задумается... выслушает... хотя... смотря, где они встретяться... при каких обстоятельствах! wacko

Alin@Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение # 2643
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (Galina)
Джеймсу невесту уже нашли познакомим при случае!)

Неужели это та о ком я думаю?

Цитата (ССღ)
Да, как много талантов у Беллы... явно для чего-то они ей даны... будущее покажет!

Поскорей бы заглянуть в будущее, хотя бы одним глазком wink

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 12:17 | Сообщение # 2644
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Solt,
Цитата (Solt)
Черт, не могу. Я сейчас специально залезла и перечитала этот момент, не получается у меня сочувствовать Эду и все. Знаешь у распущенности много оправданий и Эд сам понимает, что предает Беллу. Поэтому без конца анализирует себя и даже в конце у него в голове всплыли мысли, что и Белла с Джейком тоже этим занимаются, вроде как хорошее оправдание.
Не, я понимаю, что Эд продукт своего времени и мужчины в принципе не способны на верность. Но у Эда в голове так причудливо переплелись любовь верность долг похоть наслаждение милосердие, что даже я не смогла закрыть глаза на то, как он лихо нашел себе оправдание. Хотя смотри, он и сам сомневается:

А и не нужно со мной соглашаться! И правильно делаешь, сколько людей столько и мнений, иначе мы были бы клонами разума! Я очень хорошо прописала вот это состояние желания поддаться соблазну в Леди Смерть. Как там в Эдварде борются желания с совестью? И всегда желание побеждает! Найдя для совести оправдания своей низменности!) Так и здесь. Лучшая защита -это нападение! И Эдвард отлично защищется!) И на его месте это сделали бы все!) Вот такие они мужчины. У меня множество личных примеров и об этом я напишу в Родовом. Те, кого я считала ангелами, идеалами мужской верности...в итоге пытались затащить меня в постель! И вот теперь я точно знаю, что самый верный мужчина это импотент!) Но и тот попытается потрогать!)
Эдвард у нас силён во всём, и в постели тоже. И у него есть хорошее оправдание- Белла изменила и изменяет первой!
В этой истории вообще нет однозначных людей, они все сплошь переплетения... wacko
Цитата (Solt)
Понятно, что раскаяние для такого мужчины не знакомо. Но он чувствует, что теряет что-то важное каждый раз залезая в чужую койку.

Каются и снва грешат! Вот по другому их мозг устроен! Я как то сказала одному мужчине, глядя на то, как он пожирает глазами красотку. Почему ты не женился на такой? Тогда бы не гулял от жены. На что он очень удивился и сказал, что гуляют не от кого то! А просто гуляют и от этой красотки тоже! Что я говорю какие то глупости и при чём тут жена? Её он любит!) Вот так!
Нам не понять их логику! smile
Цитата (Solt)
biggrin
Ну, то есть измена - это когда им изменяют. А когда они изменяют, это просто, ну, типа...занимаются исследованием. Надеюсь мысли о Белле и других мужчинах вскроют ему мозг ревностью. Пусть хоть чуть почувствует, что такое предательство на своей шкуре.

Цитата (Solt)
Надеюсь, что так и будет.

Именно так!) Они исследователи! Ой, будет возможность поревновать для Эдварда! Это он одевает ладанку и становится невидимым для Беллы, а не она!) wink
Устрою я ему такую "казнь") biggrin

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 12:21 | Сообщение # 2645
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Alin@, smile

Цитата (Alin@)

Невесты Джеймса ещё не было пока на арене событий! wink

Цитата (Alin@)
Поскорей бы заглянуть в будущее, хотя бы одним глазком

Чтоб заглянуть в будущее, надо прежде в прошлом героев разобраться... потому как оно очень серьёзно повлияет на будущее... ВСЕХ! wacko

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 12:30 | Сообщение # 2646
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Цитата (lilit47)
Честно признаться - не люблю спойлеры, мне и главы - то мало, а тут вообще кусочек.. sad Но этот получился очень философским, что ли? Это как кусочек мозаики, но самодостаточный, как эпиграф к главе. Джеймс и Белла высказали то, о чём молчали, и эта недосказанность мешала им адекватно воспринимать свои чувства и друг друга, ; о том, правильны ли принятые решения. А всё началось с Эммета и Рози! tongue

Да, очень нужный разговор состоялся! Не будет больше между ними недомолвок и недосказанностей!И Мариша, ты ничего не потеряла прочитав спойлер! Глава идёт следом!
Цитата (lilit47)
Вот она, сила любви! Выжала слезу из вампира! Интеллект Беллы, мне кажется, намного превышает интеллт простой белошвейки, - не иначе, сказались дворянские корни wacko Да и как вампир, она очень непроста. Думаю, слова Джеймса о причинах отъезда Эдварда запали ей в душу, и она сумеет сначала выслушать лорда Бедфорда. Спасибо за спойлер, девочки!

Любовь она такая! Да наверное обстоятельства перед становлением вампиром были настолько ужасны для Беллы, что она отличается от других, тут Джеймс прав. И конечно же корни дают знать! И отец учил её грамоте, да и Билли тоже не тупой кузнец! Не зря они с Чарли были друзьями! Сама надеюсь, что выслушает!)

ССღДата: Пятница, 04.01.2013, 12:35 | Сообщение # 2647
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Solt, smile

Цитата (Solt)
Надеюсь мысли о Белле и других мужчинах вскроют ему мозг ревностью.

Ух, жалко, что здесь Эдвард не сможет быть телепатом... а то бы ему мозговой штурм ревностью можно было устроить! Сразу бы прекратил смотреть насторону! biggrin

GalinaДата: Пятница, 04.01.2013, 12:37 | Сообщение # 2648
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Цитата (Alin@)

Не знаю!) Ну вот скоро увидим! Начинаю вводить других вампиров в историю! smile
Цитата (Alin@)
Поскорей бы заглянуть в будущее, хотя бы одним глазком wink

Вот сегодня заглянешь! Новую главу выложу! smile

SoltДата: Пятница, 04.01.2013, 12:41 | Сообщение # 2649
So Ham

Статус:

Цитата (Galina)
самый верный мужчина это импотент!

biggrin я согласна.
Цитата (Galina)
Я как то сказала одному мужчине, глядя на то, как он пожирает глазами красотку. Почему ты не женился на такой? Тогда бы не гулял от жены. На что он очень удивился и сказал, что гуляют не от кого то! А просто гуляют и от этой красотки тоже! Что я говорю какие то глупости и при чём тут жена? Её он любит!) Вот так!

Да согласна и с этим тоже. Мужчины не так как мы понимают любовь. Но когда изменяют им, они становятся такими уязвимыми и страдает прежде всего их чувство собственного достоинства. Мне кажется им сложнее принять измену своей женщины.
Цитата (Galina)
Устрою я ему такую "казнь")

Мне кажется, стоит Эду хоть раз увидеть Джеймса он потеряет покой и сон. Джеймс действительно более выгодно смотрится на фоне Эда.

Добавлено (04.01.2013, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата (ССღ)

Ух, жалко, что здесь Эдвард не сможет быть телепатом... а то бы ему мозговой штурм ревностью можно было устроить! Сразу бы прекратил смотреть насторону!

Ух, у меня есть союзник. дай пять товарисчь!

терминаторДата: Пятница, 04.01.2013, 12:42 | Сообщение # 2650
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а почему Белла поверила,что Эдвард ее не любил ?
почему именно отомстить ,а не увидеть ,убедиться ,что любовь все еще в его сердце ? wacko

Поиск:

А что если бы все было иначе?