Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:54 | Сообщение # 2676
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
Ну вот, Белла опять хвостом вильнула и была такова! Только следы ее Эдвард и увидел. Зачем было переться в Бильбо? Чтоб последить и подслушать Эдварда?
А почему ты решила, что это Белла была в саду? Там же мог быть кто угодно? Не могу пока открыть полную правду. Но подслушивали на самом деле Эдварда!
Цитата (waxy)
Джеймс открылся Белле, так и знала, что все этим закончится. Надеюсь, он еще встретит свою Викторию, а может и нет. Не всем везет в этой жизни.
Ну он и сам прекрасно видит, что не нужен как мужчина Белле. Именно друг, брат, отец, учитель! А вот про Викторию...будет целая глава о прошлом Виктории и ...Белла права, если любил её Джеймс, то почему не рядом с ней сейчас? Но любовь он точно встретит!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:15 | Сообщение # 2677
незамерзающая вода
Статус:
Белла со своей компанией плывёт в Бильбао, Эдвард едет в Бильбао... Надеюсь, что там они, наконец-то, встретятся! Девушка в зелёном, наблюдавшая за Эдвардом, это скорее всего Джейн, пришедшая навестить мать и заинтересовавшаяся её гостями. И валун упал не сам по себе. Либо это помощь той же Джейн, либо какого-то другого вампира, решившего помочь, а может и не помочь, а уберечь от разбойников свой будущий обед из трёх блюд - лорда, барона и юной леди...
Galina, спасибо за продолжение! ССღ, спасибо за редактуру!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2678
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
как Белла тоскует по ребенку и его отцу cry онон и понятно cry так жаль ее, не дай бог быть разлученной со своим дитя cry и теперь к этому добавилось еще и тоска по любовным ласкам - прям издевательство какое cry
Самое страшное для матери это не знать и не видеть ребёнка! И конечно же женщине хочется, чтоб её любили, но не абы кто бы...
Цитата (Аврора3163)
для начала найти Эдвард и поговорить с ним, рассказать всю правду о Эсми, о дитя. потом перенапрааить всю ненависть в мирное русло, т.е. на поиски дитя. а Эсми оставит Эдварду: уверена его гнев будет самым сильным наказанием ей angry
Вот только как бы она не сорвалась при встречи то и думаешь поверит в то, что он не знает о ребёнке? А если решит, что врёт, что тогда? Рано им пока встречаться!
Цитата (Аврора3163)
обман? cry да он мучается так же!! я так боюсь их встречи, так боюсь, что Белла просто не станет слушать его cry
Вот ! Ты права полностью! Если не станет слушать, или не поверит?
Цитата (Аврора3163)
Эсми то конечно похлопочет за сыновей, думаю даже обратиться за помощью к ведьме, и уж вместе то они добьются безопасности для Джаспера и Эдварда.... глобальная намечается заварушка dry Педро постарался на славу angry
Там сейчас всё и все в ход пойдёт! Но Эсми своих детей выручит! Педро там много воевал, вот такой он был, правдами и неправдами земли собирал!
Цитата (Аврора3163)
интересно кто эта незнакомка в зеленом бахате? Белла: wacko так Белла еще на корабле...может это дочь Марии? surprised а что навещает матушку, проверяет чтобы все быо хорошо у нее, а к Эдварду заглянула, чтобы разузнать кто это
Вот там есть очень много вариантов. И для кого был тот гребень и кто там сейчас и кто напал...и кого Белла почувствовала? Пока молчу!)
Цитата (Аврора3163)
засада angry ужас cry это вампир? surprised вдвойне хреново!!!!! и что же теперь будет делать Белла? cry
Хреново и то, что Белла его не видит! Потом она сама даст обьяснение почему!
Цитата (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink да, вот так закрутила ты....что же теперь делать Эдварда и Джасперу? как отбиваться от нападавших? cry
Ой, сама пока не знаю, что им делать, ноги уносить это однозначно, но сумеют ли? Корета их держит! Отбиваться, можно и потерять кого нибудь, это не турнирным оружием!
Цитата (Аврора3163)
и Белла? что теперь будет делать она? cry успеет или нет? обойдется все или нет? нельзя так заканчивать главу - я же изведусь вся biggrin
Вот и не знаю пока, что делать!) Как сяду писать, так само собой пойдёт!) Вот это, чтоб шли читать новую!") Хитрый автор!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 2679
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, привет Эдвардомучительницы! Спасибо за главу, девочки! Ах, какая песня душещипательная...точно по Беллке прям, расчувствовалась я "не разбивай мое сердце, скажи что снова меня полюбишь..." *подпевает*
Цитата
Странные дела творились на его судне. Бесследно пропали два матроса, наверное, выпали за борт во время шторма
Ай, бедняжки! Видимо, некрепко держались на ногах, ага, а набожный духовник их в последний путь и отправил
Цитата
Несколько, взятых в качества подарка для гордой баскской красавицы Люсинды, породистых овец подохли, поранив горло и потеряв много крови.
Это удачненько так себе Люсинда подарочек выбрала! А то бы как знать...может бы пришлось и еще парочке матросов за борт "смыться"
Цитата
Белла не могла оставаться в каюте, выгнанная из удобной постели звуками, доносившимися из-за деревянной перегородки.
Бедная Беллка! С жаждой крови справилась, а тут вот теперь с жаждой Эдвардотела попробуй-ка справиться!
Цитата
Белле не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной. - Я могу тебе в этом помочь…
Джеймс-милаха!
Цитата
Жить, чтоб найти, наказать, отомстить и сгореть? Как я смогу воспитывать ребёнка с пустотою внутри? Что мне делать?
Нда...вопрос вопросов... Ребенка-то еще нужно отыскать, а там глядишь и пустота внутри чем-нить да наполнится
Цитата
Джеймс с удивлением вытер каплю влаги, проделавшую бороздку из края глаза Беллы вдоль щеки. Он растёр мокрую каплю меж пальцев.
Плачущая мадонна...вот такая у нас Беллка уникальная!
Цитата
- Не злись, но почему тогда её нет рядом с тобой? - Я ушёл! Не люблю, когда кто-то кого-то использует, пользуясь данной природой властью.
Так-так, коварный автор продолжает распалять наше любопытство к истории Джеймса, бросая лишь маленькие, но многозначительные намеки
Цитата
- Я скажу тебе то, чего не хотел бы, в очередной раз отбеливая твоего Лорда. От таких леди, как ты, не сбегают. Он мог тебя убить в приступе ревности, если бы поймал с другим мужчиной. Мог выдать замуж за отпетого пьяницу и драчуна, в наказание за строптивость, но только не бросить. Мы - мужчины, относимся к жизни намного проще вас: хотим есть - едим, пить - пьём, спать с женщиной - спим, не выдумывая для этого кучу ненужных причин и условностей. Наш мозг более прямой. А причин отъезда могло быть множество, и раз их не захотела назвать леди Бедфорд, придётся спросить у самого графа.
Поставьте фразу на повтор, плииз, раз так ...дцать! Дабы дама с золотыми глазами четко себе ее уяснила
Цитата
- Непременно воспользуюсь твоим советом, как только с ним встречусь!
Ага! Кто-то обещаааал
Цитата
- Элис серьёзно заболела, у девочки лихорадка
От ек-макарек! Ну шо ж такое то Так-так, значит теперь Эсми бок о бок с Карлайлом подадутся к королю? Занятненько
Цитата
Эдвард долго всматривался в почти голые ветви деревьев, с висевшими кое-где ярко оранжевыми кругляшами мандарин.
Мандаринкии! Вот скажите, что глава не Рождественская? Главный атрибут праздника в наличии!
Цитата
- За нами кто-то шпионит: женщина и не служанка, платье было зелёного цвета и, по-моему, это был бархат.
Чья-то потенциальная невеста пожаловала?
Цитата
кто вызвал улыбку на лице графа, почему он не испугался убийцу?
Ну что сказать: от ж, кобель!
Цитата
И снова кортеж из нескольких рыцарей, оруженосцев и слуг, сопровождавшие легкую повозку графини Пембрук, нёсся по дорогам Испании.
Графиня-то наша оклемалась, иль они ее больную в путь поволокли?
Цитата
И Бог им помог!
Эх, ну как же хоцца на Бога этого глянуть
Цитата
Она зарычала от гнева и бессилия что-либо изменить. Это не было вонью, исходящей от немытого человеческого тела, нет, рядом с лордом Бедфорд находился вампир!
Теперь вопрос открыт: вампир - тот Бог, что валун скинул с горы, отрезав путь преследователям, или же огромный рыцарь с вороном? Ах, коварная Галя, опять на самом интересном месте! Срочно стряхиваю пыль с крыльев и вперед - за Беллкой, чтоб скорее с Эде на подмогу доставить! Девочки, спасибо за главу! Светик, тебе счастливого пути и отличного отдыха!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:39 | Сообщение # 2680
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Белла со своей компанией плывёт в Бильбао, Эдвард едет в Бильбао... Надеюсь, что там они, наконец-то, встретятся!
Ну не знаю, кто , где и когда встретится!) Там ещё не скоро они облыбзают, ну или скушают друг друга!)
Цитата (АкваМарина)
Девушка в зелёном, наблюдавшая за Эдвардом, это скорее всего Джейн, пришедшая навестить мать и заинтересовавшаяся её гостями.
А гребень в шкатулке тоже её? Да там может быть кто угодно!) А думаешь Педро услугами женщин не пользуется?
Цитата (АкваМарина)
Galina, спасибо за продолжение! ССღ, спасибо за редактуру!
А вам девушка за бетирование!
Цитата (АкваМарина)
Всё, Светик, это откровенный спойлер, если помнить все предыдущие намеки biggrin
Этот Светик от мну скоро получит! Разбрасывается сполерами направо налев!
Цитата (АкваМарина)
И валун упал не сам по себе. Либо это помощь той же Джейн, либо какого-то другого вампира, решившего помочь, а может и не помочь, а уберечь от разбойников свой будущий обед из трёх блюд - лорда, барона и юной леди...
Вот второе скорее всего!) Нафига такую вкуснятинку с кем то делить то?) Нет, уж!) А может это наоборот спасают разбойников? Чем там у нас Элис то болела? Кто знает?)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:52 | Сообщение # 2681
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Кругом одни интриги! Этот гад, сам отравил брата, и хоть бы хны! Хорошо, что ему хоть все отказали, в выдачи Джаспера! Белла, всё чувствует, по отношению к Эдварду! Когда же они встретятся? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2684
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
Galina, ССღ, привет Эдвардомучительницы! Спасибо за главу, девочки! Ах, какая песня душещипательная...точно по Беллке прям, расчувствовалась я "не разбивай мое сердце, скажи что снова меня полюбишь..." *подпевает*
Таня, ты мну пугаешь...ты понимаешь Испанский или прочла перевод? А песня и вправду прям о Белле Эдя поёт словно...
Цитата (tess79)
Ай, бедняжки! Видимо, некрепко держались на ногах, ага, а набожный духовник их в последний путь и отправил
Вот почему сразу все шишки на Джеймса? Мож и правда за борт выпали?) Он им грехи отпустил и благословил в последний путь!)
Цитата (tess79)
Это удачненько так себе Люсинда подарочек выбрала! wink А то бы как знать...может бы пришлось и еще парочке матросов за борт "смыться" tongue
И главное какие овцы то понятливые? Знали как поранится, чтоб и мясо в пользу ушло, нет в них мёртвой крови!) Безотходное производство, А Эммет всё пузо чешет- обжора! И ещё просит, мол если, что я с вами...а может это он барашков то уколол?)
Цитата (tess79)
Бедная Беллка! С жаждой крови справилась, а тут вот теперь с жаждой Эдвардотела попробуй-ка справиться! cool
дя, это намного сложнее, кровь людей заменила на животную, а вот...о Божешь ты мой! Вот только зоофелии мне и не хватало тут!)
Цитата (tess79)
Джеймс-милаха! happy
А то! Всё для подруги сделать готов! На любые жертвы пойти!) И жертвовать собой готов до бесконечности!)
Цитата (tess79)
Нда...вопрос вопросов... wacko Ребенка-то еще нужно отыскать, а там глядишь и пустота внутри чем-нить да наполнится wink
Это , да, но ...ей же всего и всех хочется отыскать и себе забрать! И ребёнка и ... А как иначе то? Что ответит на вопрос малыша- А папа где?
Цитата (tess79)
Плачущая мадонна...вот такая у нас Беллка уникальная! happy
А то! И это ещё не всё! Погоди, что ещё о ней узнаем то!
Цитата (tess79)
Так-так, коварный автор продолжает распалять наше любопытство к истории Джеймса, бросая лишь маленькие, но многозначительные намеки
А то! Про Викторию уже было в первых главах, но вот скоро подойдёт пора до рассказа о прошлом Джеймса! Волос дыбом...
Цитата (tess79)
Поставьте фразу на повтор, плииз, раз так ...дцать! Дабы дама с золотыми глазами четко себе ее уяснила wink
Думаешь поможет? Это нужно на ночь читать, по двадцать раз двадцать ночей и то не уверенная я...
Цитата (tess79)
Ага! Кто-то обещаааал happy
И будет! Но не для всех же?) Где мне столько хеппиков то набраться?)
Цитата (tess79)
От ек-макарек! Ну шо ж такое то Так-так, значит теперь Эсми бок о бок с Карлайлом подадутся к королю? Занятненько
А то! Пойдут и попросят и ещё кое чего...Карлайл то у нас мося влиятельно решительная!
Цитата (tess79)
Мандаринкии! happy Вот скажите, что глава не Рождественская? Главный атрибут праздника в наличии!
Да! И всё ради вас , дорогая!) И музыка и мандаришки, бальзам для памяти!
Цитата (tess79)
Чья-то потенциальная невеста пожаловала? wink
Вот именно , что чья то! И варианта три!
Цитата (tess79)
Ну что сказать: от ж, кобель! wacko
И не то слово, а Мария там всё слёзы по нему льёт...горючие...
Цитата (tess79)
Графиня-то наша оклемалась, иль они ее больную в путь поволокли? wacko
А вопроса , чем болела то не возникает? И да, потом расскажу в каком она состояние!
Цитата (tess79)
Эх, ну как же хоцца на Бога этого глянуть
И мне тоже!) Не верим мы с тобой в промысел Божий!)
Цитата (tess79)
Теперь вопрос открыт: вампир - тот Бог, что валун скинул с горы, отрезав путь преследователям, или же огромный рыцарь с вороном? Ах, коварная Галя, опять на самом интересном месте!
А во там может быть четыре варианта! Но пока не скажу какие!) Конечно же на самом интересном, иначе то как?)
Цитата (tess79)
Срочно стряхиваю пыль с крыльев и вперед - за Беллкой, чтоб скорее с Эде на подмогу доставить! wink Девочки, спасибо за главу! Светик, тебе счастливого пути и отличного отдыха!
Летим, летим и скоро у нас на самом деле появится штатный летун! Танюша, спасибо огромное за стих! Просто супер! А Светик мну опять бросает...буду вас снова мучить сказкой и Родовым! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (04.01.2013, 18:23) --------------------------------------------- Танюша! Я тебе там под главой тоже ответила!)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 18:33
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2685
Повелитель вампиров
Статус:
Неприятно оказаться стрелочниками в политических интригах королей, тут геройство не поможет - лишь бы ноги успеть унести. Под крылом Марии долго оставаться нельзя и куды бечь? Неведомая тяга влечет Эдварда в Бристоль. Неужели именно там произойдет эпохальная встреча? Судя по тому, что автор не обещал их скорой встречи - скорее всего, нет. И мало нашим несчастным рыцарям людских козней, так еще и нежить какая-то вокруг мелькает. И чего привязались все: медом, что ли, намазано? А может у них появился неожиданный союзник-защитник? Ведь валун-то перед преследователями не Господь скинул. Только какой у него (неё) интерес?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2687
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Надеюсь, что там они, наконец-то, встретятся!
*Надежда умирает последней*... пою!
Цитата (АкваМарина)
И валун упал не сам по себе. Либо это помощь той же Джейн, либо какого-то другого вампира, решившего помочь, а может и не помочь, а уберечь от разбойников свой будущий обед из трёх блюд - лорда, барона и юной леди...
Ох, скока предположений!!! И тех спасти и этих... а мож в ловушку заманить?
Цитата (АкваМарина)
Всё, Светик, это откровенный спойлер, если помнить все предыдущие намеки
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:40 | Сообщение # 2688
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу,Галя!интриги королевского двора-страшная вещь!сколько наследников переубивало друг друга за престол,не щадили и младенцев.жуть!очень жалко Беллу,разве сможет она ,увидев Эдварда,вцепиться ему в глотку?верится с трудом сперва,наверное,все-таки обомлеет,но потом вспомнит,через что пришлось ей пройти,вспомнит про Эсми,вот тогда точно вцепится эх,трудно ждать проду спасибо девочкам за помощь
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2691
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
Таня, ты мну пугаешь...ты понимаешь Испанский или прочла перевод? А песня и вправду прям о Белле Эдя поёт словно...
Все проще, Галь! Я знаю эту песню на английском Тони Брекстон Не, ай донт спик эспаньол А ты сама-то перевод читала? Слова прямо в точку, да
Цитата (Galina)
Вот почему сразу все шишки на Джеймса? Мож и правда за борт выпали?) Он им грехи отпустил и благословил в последний путь!)
Дык и я о том...заметьте, имен я не называла *эх, Галя, Галя, сама парнишу и спалила*
Цитата (Galina)
И главное какие овцы то понятливые? Знали как поранится, чтоб и мясо в пользу ушло, нет в них мёртвой крови!) Безотходное производство,
Во-во, а еще говорят глупые животные - овцы! *блин, я ж овца есичо, вы уж с ними помягче*
Цитата (Galina)
И ещё просит, мол если, что я с вами...а может это он барашков то уколол?)
Ну да, обжора ненасытная, мышцы качать пора, а ему ток мяска подай
Цитата (Galina)
Вот только зоофелии мне и не хватало тут!)
*под столом* Вот Настя-то, Домовенок, обрадуется!
Цитата (Galina)
Это , да, но ...ей же всего и всех хочется отыскать и себе забрать! И ребёнка и ... А как иначе то? Что ответит на вопрос малыша- А папа где?
Малыш очумеет от радости, что мама таки нашлась, куда уж ему про папу вспоминать Погоди-ка...это ж сколько мы ребенка будем искать, что он такими вопросами задаваться начнет?
Цитата (Galina)
А то! И это ещё не всё! Погоди, что ещё о ней узнаем то!
Опять интриги! Ну елы-палы, ни минуты покоя
Цитата (Galina)
А то! Про Викторию уже было в первых главах, но вот скоро подойдёт пора до рассказа о прошлом Джеймса! Волос дыбом...
Да уж "дыбее" некуда, он у нас тут не опадает ваще, волос-то, так дыбом и стоит все время
Цитата (Galina)
Думаешь поможет? Это нужно на ночь читать, по двадцать раз двадцать ночей и то не уверенная я...
Да? Эээ...ну тады записать на плеер и наушники в уши Беллке, пусть всю ночь аки колыбельную и слушает, ага
Цитата (Galina)
А то! Пойдут и попросят и ещё кое чего...Карлайл то у нас мося влиятельно решительная!
Ой, как мило...мося Мож и друг у друга чегося просят
Цитата (Galina)
Да! И всё ради вас , дорогая!) И музыка и мандаришки, бальзам для памяти!
Преспасибочки
Цитата (Galina)
Вот именно , что чья то! И варианта три!
Три? *шарики закрутились* Блин, я-то на два рассчитывала...хто третий?
Цитата (Galina)
И не то слово, а Мария там всё слёзы по нему льёт...горючие...
Дык, закон жизни: мы, бабы-дуры, слезы льем, а оне там хде-то развлекаются "Они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса! Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верность взамен, а мы им посвящаем жизнь" (с)
Цитата (Galina)
А вопроса , чем болела то не возникает? И да, потом расскажу в каком она состояние!
Галь, после твоих слов и вопросы все отпадают - чума на нашем пороге И шо, так Элис ей и отдадим? Придется видимо нашей тусовке вампиров еще одним членом пополниться
Цитата (Galina)
И мне тоже!) Не верим мы с тобой в промысел Божий!)
Ну тут-то все белыми нитками шито...какой уж Божий, вампирский ясенно
Цитата (Galina)
А во там может быть четыре варианта! Но пока не скажу какие!) Конечно же на самом интересном, иначе то как?)
Аж четыре? И откель их стока набежало?
Цитата (Galina)
Летим, летим и скоро у нас на самом деле появится штатный летун!
Ого? Чо правда? Свет ты это имела ввиду про догадливость?
Цитата (Galina)
А Светик мну опять бросает...буду вас снова мучить сказкой и Родовым!
Ой, мучь, нас мучь, не жалея! Света мне не отвечает...Галь, я очень надеюсь, что твои баннеры соответствуют размеру 580*120? Мож, Марина подскажет Хотя, я уже все равно отправила на лотерею, главное шоб прошли
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2692
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Я уже писала, что давно ждала такого вот разговора между Джеймсом и Беллой! Возможно, он смог немного приоткрыть ей глаза на происходящее, и теперь Белла прежде чем возненавидеть Эдварда окончательно, поговорит с ним! Ведь мы знаем, что он ни в чем не виноват, и он такая же жертва проделок Эсми, как и Белла! Похоже, Эдварду угрожает опасность в лице вампира! Понятно, что это ни Белла, ни Джеймс... Кто-то со стороны! Возможно, это Джейн, но тогда я не понимаю, почему она будет преследовать его и угрожать... Вряд ли этот вампир, приследовавший Эдварда, помогает графу и его друзьям... Короче, тут все нечисто! А падение камней тоже не помощь Всевышнего... Не могли же они ни стого, ни с сего просто взять и покотиться! Черт, как же все запутанно! А еще все идет к тому, что Белла и Эдвард должны встретиться в порту! Надеюсь, что так и будет, и его не успеют "сьесть"... Ох, я тут уже на нервах вся! Хоть бы с ним было все хорошо! Спасибо еще раз всем, кто работал над главой! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2693
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Неприятно оказаться стрелочниками в политических интригах королей, тут геройство не поможет - лишь бы ноги успеть унести.
Вот Эдвард это хорошо понимает, потому и рванул из Испании! Любая другая страна уже будет третьей в конфликте и не полезет их выдавать!
Цитата (MissElen)
Под крылом Марии долго оставаться нельзя и куды бечь? Неведомая тяга влечет Эдварда в Бристоль. Неужели именно там произойдет эпохальная встреча? Судя по тому, что автор не обещал их скорой встречи - скорее всего, нет.
Он сейчас несётся в Бильбао, порт в Баскии, и Белла на корабле туда же, но... Вот да, я же говорила, но посмотрим, как будет на самом деле!
Цитата (MissElen)
И мало нашим несчастным рыцарям людских козней, так еще и нежить какая-то вокруг мелькает. И чего привязались все: медом, что ли, намазано?
А вот там тоже свои интриги! Я же не зря потихоньку рассказываю о прошлом героев! Это привет из прошлого, но только чьего и кому? И нужны ещё главы, чтоб это понять.
Цитата (MissElen)
А может у них появился неожиданный союзник-защитник? Ведь валун-то перед преследователями не Господь скинул. Только какой у него (неё) интерес?
Вот не могу сказать пока, но...вампиры потихоньку начнут появляться в нашей истории, пока мы только слышали о них от Джеймса, Марии, но они существуют и возможно знают о Белле, Джеймсе и прочих! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 19:10
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2694
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за объяснения С: хотя в глава оно тоже есть . неужели будет драка и Белла телепортируется к Эдварду,чтобы его защитить ?? аа,я теряюсь в догадках а вдруг Джасперу этот вампир (как я понимаю Джейн или Аро)оторвет руку? или его нанял (вампира)Хайме или ими просто закусят ? вот обидно-то будет спасибо за главу
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:16 | Сообщение # 2696
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Цитата (Sunny)
Спасибо за новую главу,Галя!интриги королевского двора-страшная вещь!сколько наследников переубивало друг друга за престол,не щадили и младенцев.жуть!
Да уж! Матери сыновей травили и наоборот! Столько всего происходила с этими королями...
Цитата (Sunny)
очень жалко Беллу,разве сможет она ,увидев Эдварда,вцепиться ему в глотку?верится с трудом smile сперва,наверное,все-таки обомлеет,но потом вспомнит,через что пришлось ей пройти,вспомнит про Эсми,вот тогда точно вцепится biggrin
Ань, вот поэтому их встречу и оттягиваю! Нужно чтоб она не только от Джеймса и не раз это услышала, чтоб дошло наконец то! Ты расспроси сначала, а потом уж решай, как быть с ним! И только без грустных воспоминаний в этот момент!
Цитата (Sunny)
эх,трудно ждать проду biggrin
Ну а мне писать!) Так, что мы на равных!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:21 | Сообщение # 2697
Вампир
Статус:
Galina, спасибо за новую главу Мне тут так нравиться Джеймс. Надо чтобы ему тоже счастья перепало, только не с Беллой. Я где-то тут видела, что ему невеста будет И так уже хочется, чтобы Эдвард с Беллой встретилитсь, нормально выяснили отношения и Белла направила свою ненависть в другое место. Кто же за Эдом следил? Это девушка, но мне кажется, что не Белла и не Джейн, а кто-то новый. Только кому еще он нужен? Наверное тот вампир, которого учуяла Белла, за Эдом и следил.
Сообщение отредактировал zaichik - Пятница, 04.01.2013, 19:30
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2698
~без печали, без забот~
Статус:
Ну кто же кто же этот вампир рядом с Эдвардом? Откуда он или она и зачем? Я надеялась, что это Белла нашла его. Но получается это не она. И откуда Белла может знать, что ощущает сердцебиение именно Эдварда? А вдруг эта загадочная вампирша -Джейн! Вдруг она в Эдварда влюбилась и ей его запах понравился? Надеюсь Белла и Эдвард встретятся в порту.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 04.01.2013, 19:24
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2699
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
biggrin Все проще, Галь! Я знаю эту песню на английском wink Тони Брекстон happy Не, ай донт спик эспаньол biggrin А ты сама-то перевод читала? Слова прямо в точку, да happy
О, как ларчик то просто открывается) Я читаю всегда. Это Светик требует, чтоб слова попадали в смысл главы.
Цитата (tess79)
Дык и я о том...заметьте, имен я не называла *эх, Галя, Галя, сама парнишу и спалила* biggrin
Это точно! Могли же и на Эммета подумать? Ну подрался там, решил казнить и ...каннибализм опять таки на фоне обжорства)
Цитата (tess79)
Во-во, а еще говорят глупые животные - овцы! *блин, я ж овца есичо, вы уж с ними помягче* biggrin
Не они их быстро! Чик по горлу и в...
Цитата (tess79)
Ну да, обжора ненасытная, мышцы качать пора, а ему ток мяска подай wacko
Смотри пост выше!)
Цитата (tess79)
*под столом* Вот Настя-то, Домовенок, обрадуется!
Надо ей рассказать, что тут намечается, она то и не в курсе!)
Цитата (tess79)
Малыш очумеет от радости, что мама таки нашлась, куда уж ему про папу вспоминать wacko Погоди-ка...это ж сколько мы ребенка будем искать, что он такими вопросами задаваться начнет? surprised
Ну вот это я спалилась ...так оно и бывает, где вы товарищ Щтирлец...
Цитата (tess79)
Опять интриги! Ну елы-палы, ни минуты покоя happy Да уж "дыбее" некуда, он у нас тут не опадает ваще, волос-то, так дыбом и стоит все время wacko
Вот для того и интриги, чтоб причёску менять не нужно было!) Такой милый , вечный ирокезик!) И ещё в каждой главе добавим новую !
Цитата (tess79)
Да? Эээ...ну тады записать на плеер и наушники в уши Беллке, пусть всю ночь аки колыбельную и слушает, ага
А где взять в то время то? Попугая, или Ворона?
Цитата (tess79)
Ой, как мило...мося happy Мож и друг у друга чегося просят biggrin
Не, они у нас встретятся, но после встречи Эди с Белой! Вернее в той главе и ...
Цитата (tess79)
Три? *шарики закрутились* Блин, я-то на два рассчитывала...хто третий?
Так, ааа, чуть не проболталась. Скажи свои варианты сначала...хитренькая какая оказывается...
Цитата (tess79)
Дык, закон жизни: мы, бабы-дуры, слезы льем, а оне там хде-то развлекаются wacko "Они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса! Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верность взамен, а мы им посвящаем жизнь" (с)
Это точно!! У тебя всегда есть нужные четверостишья. В точку! И Мария дура, и Белла, и Элис и ...я!)
Цитата (tess79)
Галь, после твоих слов и вопросы все отпадают - чума на нашем пороге surprised И шо, так Элис ей и отдадим? Придется видимо нашей тусовке вампиров еще одним членом пополниться wacko
Неа, немного не то, хотя эта уже появится в следующей главе...зараза энта...
Так понятно всё?) А я то думала, что никто не за что не догадается!
Цитата (tess79)
Аж четыре? И откель их стока набежало?
А то! Погодь, скоро узнаем в лицо всех и лицо то будет ужасно...
Цитата (tess79)
Ой, мучь, нас мучь, не жалея! happy Света мне не отвечает...Галь, я очень надеюсь, что твои баннеры соответствуют размеру 580*120? Мож, Марина подскажет wink Хотя, я уже все равно отправила на лотерею, главное шоб прошли wink Добавлено (04.01.2013, 18:45)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ