Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:54 | Сообщение # 2676
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
Ну вот, Белла опять хвостом вильнула и была такова! Только следы ее Эдвард и увидел. Зачем было переться в Бильбо? Чтоб последить и подслушать Эдварда?
А почему ты решила, что это Белла была в саду? Там же мог быть кто угодно? Не могу пока открыть полную правду. Но подслушивали на самом деле Эдварда!
Цитата (waxy)
Джеймс открылся Белле, так и знала, что все этим закончится. Надеюсь, он еще встретит свою Викторию, а может и нет. Не всем везет в этой жизни.
Ну он и сам прекрасно видит, что не нужен как мужчина Белле. Именно друг, брат, отец, учитель! А вот про Викторию...будет целая глава о прошлом Виктории и ...Белла права, если любил её Джеймс, то почему не рядом с ней сейчас? Но любовь он точно встретит! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:15 | Сообщение # 2677
незамерзающая вода
Статус:
Белла со своей компанией плывёт в Бильбао, Эдвард едет в Бильбао... Надеюсь, что там они, наконец-то, встретятся! Девушка в зелёном, наблюдавшая за Эдвардом, это скорее всего Джейн, пришедшая навестить мать и заинтересовавшаяся её гостями. И валун упал не сам по себе. Либо это помощь той же Джейн, либо какого-то другого вампира, решившего помочь, а может и не помочь, а уберечь от разбойников свой будущий обед из трёх блюд - лорда, барона и юной леди...
Galina, спасибо за продолжение! ССღ, спасибо за редактуру!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:16 | Сообщение # 2678
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
как Белла тоскует по ребенку и его отцу cry онон и понятно cry так жаль ее, не дай бог быть разлученной со своим дитя cry и теперь к этому добавилось еще и тоска по любовным ласкам - прям издевательство какое cry
Самое страшное для матери это не знать и не видеть ребёнка! И конечно же женщине хочется, чтоб её любили, но не абы кто бы...
Цитата (Аврора3163)
для начала найти Эдвард и поговорить с ним, рассказать всю правду о Эсми, о дитя. потом перенапрааить всю ненависть в мирное русло, т.е. на поиски дитя. а Эсми оставит Эдварду: уверена его гнев будет самым сильным наказанием ей angry
Вот только как бы она не сорвалась при встречи то и думаешь поверит в то, что он не знает о ребёнке? А если решит, что врёт, что тогда? Рано им пока встречаться!
Цитата (Аврора3163)
обман? cry да он мучается так же!! я так боюсь их встречи, так боюсь, что Белла просто не станет слушать его cry
Вот ! Ты права полностью! Если не станет слушать, или не поверит?
Цитата (Аврора3163)
Эсми то конечно похлопочет за сыновей, думаю даже обратиться за помощью к ведьме, и уж вместе то они добьются безопасности для Джаспера и Эдварда.... глобальная намечается заварушка dry Педро постарался на славу angry
Там сейчас всё и все в ход пойдёт! Но Эсми своих детей выручит! Педро там много воевал, вот такой он был, правдами и неправдами земли собирал!
Цитата (Аврора3163)
интересно кто эта незнакомка в зеленом бахате? Белла: wacko так Белла еще на корабле...может это дочь Марии? surprised а что навещает матушку, проверяет чтобы все быо хорошо у нее, а к Эдварду заглянула, чтобы разузнать кто это
Вот там есть очень много вариантов. И для кого был тот гребень и кто там сейчас и кто напал...и кого Белла почувствовала? Пока молчу!)
Цитата (Аврора3163)
засада angry ужас cry это вампир? surprised вдвойне хреново!!!!! и что же теперь будет делать Белла? cry
Хреново и то, что Белла его не видит! Потом она сама даст обьяснение почему!
Цитата (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink да, вот так закрутила ты....что же теперь делать Эдварда и Джасперу? как отбиваться от нападавших? cry
Ой, сама пока не знаю, что им делать, ноги уносить это однозначно, но сумеют ли? Корета их держит! Отбиваться, можно и потерять кого нибудь, это не турнирным оружием!
Цитата (Аврора3163)
и Белла? что теперь будет делать она? cry успеет или нет? обойдется все или нет? нельзя так заканчивать главу - я же изведусь вся biggrin
Вот и не знаю пока, что делать!) Как сяду писать, так само собой пойдёт!) Вот это, чтоб шли читать новую!") Хитрый автор!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 2679
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, привет Эдвардомучительницы! Спасибо за главу, девочки! Ах, какая песня душещипательная...точно по Беллке прям, расчувствовалась я "не разбивай мое сердце, скажи что снова меня полюбишь..." *подпевает*
Цитата
Странные дела творились на его судне. Бесследно пропали два матроса, наверное, выпали за борт во время шторма
Ай, бедняжки! Видимо, некрепко держались на ногах, ага, а набожный духовник их в последний путь и отправил
Цитата
Несколько, взятых в качества подарка для гордой баскской красавицы Люсинды, породистых овец подохли, поранив горло и потеряв много крови.
Это удачненько так себе Люсинда подарочек выбрала! А то бы как знать...может бы пришлось и еще парочке матросов за борт "смыться"
Цитата
Белла не могла оставаться в каюте, выгнанная из удобной постели звуками, доносившимися из-за деревянной перегородки.
Бедная Беллка! С жаждой крови справилась, а тут вот теперь с жаждой Эдвардотела попробуй-ка справиться!
Цитата
Белле не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной. - Я могу тебе в этом помочь…
Джеймс-милаха!
Цитата
Жить, чтоб найти, наказать, отомстить и сгореть? Как я смогу воспитывать ребёнка с пустотою внутри? Что мне делать?
Нда...вопрос вопросов... Ребенка-то еще нужно отыскать, а там глядишь и пустота внутри чем-нить да наполнится
Цитата
Джеймс с удивлением вытер каплю влаги, проделавшую бороздку из края глаза Беллы вдоль щеки. Он растёр мокрую каплю меж пальцев.
Плачущая мадонна...вот такая у нас Беллка уникальная!
Цитата
- Не злись, но почему тогда её нет рядом с тобой? - Я ушёл! Не люблю, когда кто-то кого-то использует, пользуясь данной природой властью.
Так-так, коварный автор продолжает распалять наше любопытство к истории Джеймса, бросая лишь маленькие, но многозначительные намеки
Цитата
- Я скажу тебе то, чего не хотел бы, в очередной раз отбеливая твоего Лорда. От таких леди, как ты, не сбегают. Он мог тебя убить в приступе ревности, если бы поймал с другим мужчиной. Мог выдать замуж за отпетого пьяницу и драчуна, в наказание за строптивость, но только не бросить. Мы - мужчины, относимся к жизни намного проще вас: хотим есть - едим, пить - пьём, спать с женщиной - спим, не выдумывая для этого кучу ненужных причин и условностей. Наш мозг более прямой. А причин отъезда могло быть множество, и раз их не захотела назвать леди Бедфорд, придётся спросить у самого графа.
Поставьте фразу на повтор, плииз, раз так ...дцать! Дабы дама с золотыми глазами четко себе ее уяснила
Цитата
- Непременно воспользуюсь твоим советом, как только с ним встречусь!
Ага! Кто-то обещаааал
Цитата
- Элис серьёзно заболела, у девочки лихорадка
От ек-макарек! Ну шо ж такое то Так-так, значит теперь Эсми бок о бок с Карлайлом подадутся к королю? Занятненько
Цитата
Эдвард долго всматривался в почти голые ветви деревьев, с висевшими кое-где ярко оранжевыми кругляшами мандарин.
Мандаринкии! Вот скажите, что глава не Рождественская? Главный атрибут праздника в наличии!
Цитата
- За нами кто-то шпионит: женщина и не служанка, платье было зелёного цвета и, по-моему, это был бархат.
Чья-то потенциальная невеста пожаловала?
Цитата
кто вызвал улыбку на лице графа, почему он не испугался убийцу?
Ну что сказать: от ж, кобель!
Цитата
И снова кортеж из нескольких рыцарей, оруженосцев и слуг, сопровождавшие легкую повозку графини Пембрук, нёсся по дорогам Испании.
Графиня-то наша оклемалась, иль они ее больную в путь поволокли?
Цитата
И Бог им помог!
Эх, ну как же хоцца на Бога этого глянуть
Цитата
Она зарычала от гнева и бессилия что-либо изменить. Это не было вонью, исходящей от немытого человеческого тела, нет, рядом с лордом Бедфорд находился вампир!
Теперь вопрос открыт: вампир - тот Бог, что валун скинул с горы, отрезав путь преследователям, или же огромный рыцарь с вороном? Ах, коварная Галя, опять на самом интересном месте! Срочно стряхиваю пыль с крыльев и вперед - за Беллкой, чтоб скорее с Эде на подмогу доставить! Девочки, спасибо за главу! Светик, тебе счастливого пути и отличного отдыха!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:39 | Сообщение # 2680
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Белла со своей компанией плывёт в Бильбао, Эдвард едет в Бильбао... Надеюсь, что там они, наконец-то, встретятся!
Ну не знаю, кто , где и когда встретится!) Там ещё не скоро они облыбзают, ну или скушают друг друга!)
Цитата (АкваМарина)
Девушка в зелёном, наблюдавшая за Эдвардом, это скорее всего Джейн, пришедшая навестить мать и заинтересовавшаяся её гостями.
А гребень в шкатулке тоже её? Да там может быть кто угодно!) А думаешь Педро услугами женщин не пользуется?
Цитата (АкваМарина)
Galina, спасибо за продолжение! ССღ, спасибо за редактуру!
А вам девушка за бетирование!
Цитата (АкваМарина)
Всё, Светик, это откровенный спойлер, если помнить все предыдущие намеки biggrin
Этот Светик от мну скоро получит! Разбрасывается сполерами направо налев!
Цитата (АкваМарина)
И валун упал не сам по себе. Либо это помощь той же Джейн, либо какого-то другого вампира, решившего помочь, а может и не помочь, а уберечь от разбойников свой будущий обед из трёх блюд - лорда, барона и юной леди...
Вот второе скорее всего!) Нафига такую вкуснятинку с кем то делить то?) Нет, уж!) А может это наоборот спасают разбойников? Чем там у нас Элис то болела? Кто знает?)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:52 | Сообщение # 2681
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Кругом одни интриги! Этот гад, сам отравил брата, и хоть бы хны! Хорошо, что ему хоть все отказали, в выдачи Джаспера! Белла, всё чувствует, по отношению к Эдварду! Когда же они встретятся? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2684
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
Galina, ССღ, привет Эдвардомучительницы! Спасибо за главу, девочки! Ах, какая песня душещипательная...точно по Беллке прям, расчувствовалась я "не разбивай мое сердце, скажи что снова меня полюбишь..." *подпевает*
Таня, ты мну пугаешь...ты понимаешь Испанский или прочла перевод? А песня и вправду прям о Белле Эдя поёт словно...
Цитата (tess79)
Ай, бедняжки! Видимо, некрепко держались на ногах, ага, а набожный духовник их в последний путь и отправил
Вот почему сразу все шишки на Джеймса? Мож и правда за борт выпали?) Он им грехи отпустил и благословил в последний путь!)
Цитата (tess79)
Это удачненько так себе Люсинда подарочек выбрала! wink А то бы как знать...может бы пришлось и еще парочке матросов за борт "смыться" tongue
И главное какие овцы то понятливые? Знали как поранится, чтоб и мясо в пользу ушло, нет в них мёртвой крови!) Безотходное производство, А Эммет всё пузо чешет- обжора! И ещё просит, мол если, что я с вами...а может это он барашков то уколол?)
Цитата (tess79)
Бедная Беллка! С жаждой крови справилась, а тут вот теперь с жаждой Эдвардотела попробуй-ка справиться! cool
дя, это намного сложнее, кровь людей заменила на животную, а вот...о Божешь ты мой! Вот только зоофелии мне и не хватало тут!)
Цитата (tess79)
Джеймс-милаха! happy
А то! Всё для подруги сделать готов! На любые жертвы пойти!) И жертвовать собой готов до бесконечности!)
Цитата (tess79)
Нда...вопрос вопросов... wacko Ребенка-то еще нужно отыскать, а там глядишь и пустота внутри чем-нить да наполнится wink
Это , да, но ...ей же всего и всех хочется отыскать и себе забрать! И ребёнка и ... А как иначе то? Что ответит на вопрос малыша- А папа где?
Цитата (tess79)
Плачущая мадонна...вот такая у нас Беллка уникальная! happy
А то! И это ещё не всё! Погоди, что ещё о ней узнаем то!
Цитата (tess79)
Так-так, коварный автор продолжает распалять наше любопытство к истории Джеймса, бросая лишь маленькие, но многозначительные намеки
А то! Про Викторию уже было в первых главах, но вот скоро подойдёт пора до рассказа о прошлом Джеймса! Волос дыбом...
Цитата (tess79)
Поставьте фразу на повтор, плииз, раз так ...дцать! Дабы дама с золотыми глазами четко себе ее уяснила wink
Думаешь поможет? Это нужно на ночь читать, по двадцать раз двадцать ночей и то не уверенная я...
Цитата (tess79)
Ага! Кто-то обещаааал happy
И будет! Но не для всех же?) Где мне столько хеппиков то набраться?)
Цитата (tess79)
От ек-макарек! Ну шо ж такое то Так-так, значит теперь Эсми бок о бок с Карлайлом подадутся к королю? Занятненько
А то! Пойдут и попросят и ещё кое чего...Карлайл то у нас мося влиятельно решительная!
Цитата (tess79)
Мандаринкии! happy Вот скажите, что глава не Рождественская? Главный атрибут праздника в наличии!
Да! И всё ради вас , дорогая!) И музыка и мандаришки, бальзам для памяти!
Цитата (tess79)
Чья-то потенциальная невеста пожаловала? wink
Вот именно , что чья то! И варианта три!
Цитата (tess79)
Ну что сказать: от ж, кобель! wacko
И не то слово, а Мария там всё слёзы по нему льёт...горючие...
Цитата (tess79)
Графиня-то наша оклемалась, иль они ее больную в путь поволокли? wacko
А вопроса , чем болела то не возникает? И да, потом расскажу в каком она состояние!
Цитата (tess79)
Эх, ну как же хоцца на Бога этого глянуть
И мне тоже!) Не верим мы с тобой в промысел Божий!)
Цитата (tess79)
Теперь вопрос открыт: вампир - тот Бог, что валун скинул с горы, отрезав путь преследователям, или же огромный рыцарь с вороном? Ах, коварная Галя, опять на самом интересном месте!
А во там может быть четыре варианта! Но пока не скажу какие!) Конечно же на самом интересном, иначе то как?)
Цитата (tess79)
Срочно стряхиваю пыль с крыльев и вперед - за Беллкой, чтоб скорее с Эде на подмогу доставить! wink Девочки, спасибо за главу! Светик, тебе счастливого пути и отличного отдыха!
Летим, летим и скоро у нас на самом деле появится штатный летун! Танюша, спасибо огромное за стих! Просто супер! А Светик мну опять бросает...буду вас снова мучить сказкой и Родовым! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Добавлено (04.01.2013, 18:23) --------------------------------------------- Танюша! Я тебе там под главой тоже ответила!)
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 18:33
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2685
Повелитель вампиров
Статус:
Неприятно оказаться стрелочниками в политических интригах королей, тут геройство не поможет - лишь бы ноги успеть унести. Под крылом Марии долго оставаться нельзя и куды бечь? Неведомая тяга влечет Эдварда в Бристоль. Неужели именно там произойдет эпохальная встреча? Судя по тому, что автор не обещал их скорой встречи - скорее всего, нет. И мало нашим несчастным рыцарям людских козней, так еще и нежить какая-то вокруг мелькает. И чего привязались все: медом, что ли, намазано? А может у них появился неожиданный союзник-защитник? Ведь валун-то перед преследователями не Господь скинул. Только какой у него (неё) интерес?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2687
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Надеюсь, что там они, наконец-то, встретятся!
*Надежда умирает последней*... пою!
Цитата (АкваМарина)
И валун упал не сам по себе. Либо это помощь той же Джейн, либо какого-то другого вампира, решившего помочь, а может и не помочь, а уберечь от разбойников свой будущий обед из трёх блюд - лорда, барона и юной леди...
Ох, скока предположений!!! И тех спасти и этих... а мож в ловушку заманить?
Цитата (АкваМарина)
Всё, Светик, это откровенный спойлер, если помнить все предыдущие намеки
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:40 | Сообщение # 2688
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу,Галя!интриги королевского двора-страшная вещь!сколько наследников переубивало друг друга за престол,не щадили и младенцев.жуть!очень жалко Беллу,разве сможет она ,увидев Эдварда,вцепиться ему в глотку?верится с трудом сперва,наверное,все-таки обомлеет,но потом вспомнит,через что пришлось ей пройти,вспомнит про Эсми,вот тогда точно вцепится эх,трудно ждать проду спасибо девочкам за помощь
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:45 | Сообщение # 2691
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Galina)
Таня, ты мну пугаешь...ты понимаешь Испанский или прочла перевод? А песня и вправду прям о Белле Эдя поёт словно...
Все проще, Галь! Я знаю эту песню на английском Тони Брекстон Не, ай донт спик эспаньол А ты сама-то перевод читала? Слова прямо в точку, да
Цитата (Galina)
Вот почему сразу все шишки на Джеймса? Мож и правда за борт выпали?) Он им грехи отпустил и благословил в последний путь!)
Дык и я о том...заметьте, имен я не называла *эх, Галя, Галя, сама парнишу и спалила*
Цитата (Galina)
И главное какие овцы то понятливые? Знали как поранится, чтоб и мясо в пользу ушло, нет в них мёртвой крови!) Безотходное производство,
Во-во, а еще говорят глупые животные - овцы! *блин, я ж овца есичо, вы уж с ними помягче*
Цитата (Galina)
И ещё просит, мол если, что я с вами...а может это он барашков то уколол?)
Ну да, обжора ненасытная, мышцы качать пора, а ему ток мяска подай
Цитата (Galina)
Вот только зоофелии мне и не хватало тут!)
*под столом* Вот Настя-то, Домовенок, обрадуется!
Цитата (Galina)
Это , да, но ...ей же всего и всех хочется отыскать и себе забрать! И ребёнка и ... А как иначе то? Что ответит на вопрос малыша- А папа где?
Малыш очумеет от радости, что мама таки нашлась, куда уж ему про папу вспоминать Погоди-ка...это ж сколько мы ребенка будем искать, что он такими вопросами задаваться начнет?
Цитата (Galina)
А то! И это ещё не всё! Погоди, что ещё о ней узнаем то!
Опять интриги! Ну елы-палы, ни минуты покоя
Цитата (Galina)
А то! Про Викторию уже было в первых главах, но вот скоро подойдёт пора до рассказа о прошлом Джеймса! Волос дыбом...
Да уж "дыбее" некуда, он у нас тут не опадает ваще, волос-то, так дыбом и стоит все время
Цитата (Galina)
Думаешь поможет? Это нужно на ночь читать, по двадцать раз двадцать ночей и то не уверенная я...
Да? Эээ...ну тады записать на плеер и наушники в уши Беллке, пусть всю ночь аки колыбельную и слушает, ага
Цитата (Galina)
А то! Пойдут и попросят и ещё кое чего...Карлайл то у нас мося влиятельно решительная!
Ой, как мило...мося Мож и друг у друга чегося просят
Цитата (Galina)
Да! И всё ради вас , дорогая!) И музыка и мандаришки, бальзам для памяти!
Преспасибочки
Цитата (Galina)
Вот именно , что чья то! И варианта три!
Три? *шарики закрутились* Блин, я-то на два рассчитывала...хто третий?
Цитата (Galina)
И не то слово, а Мария там всё слёзы по нему льёт...горючие...
Дык, закон жизни: мы, бабы-дуры, слезы льем, а оне там хде-то развлекаются "Они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса! Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верность взамен, а мы им посвящаем жизнь" (с)
Цитата (Galina)
А вопроса , чем болела то не возникает? И да, потом расскажу в каком она состояние!
Галь, после твоих слов и вопросы все отпадают - чума на нашем пороге И шо, так Элис ей и отдадим? Придется видимо нашей тусовке вампиров еще одним членом пополниться
Цитата (Galina)
И мне тоже!) Не верим мы с тобой в промысел Божий!)
Ну тут-то все белыми нитками шито...какой уж Божий, вампирский ясенно
Цитата (Galina)
А во там может быть четыре варианта! Но пока не скажу какие!) Конечно же на самом интересном, иначе то как?)
Аж четыре? И откель их стока набежало?
Цитата (Galina)
Летим, летим и скоро у нас на самом деле появится штатный летун!
Ого? Чо правда? Свет ты это имела ввиду про догадливость?
Цитата (Galina)
А Светик мну опять бросает...буду вас снова мучить сказкой и Родовым!
Ой, мучь, нас мучь, не жалея! Света мне не отвечает...Галь, я очень надеюсь, что твои баннеры соответствуют размеру 580*120? Мож, Марина подскажет Хотя, я уже все равно отправила на лотерею, главное шоб прошли
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2692
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу! Я уже писала, что давно ждала такого вот разговора между Джеймсом и Беллой! Возможно, он смог немного приоткрыть ей глаза на происходящее, и теперь Белла прежде чем возненавидеть Эдварда окончательно, поговорит с ним! Ведь мы знаем, что он ни в чем не виноват, и он такая же жертва проделок Эсми, как и Белла! Похоже, Эдварду угрожает опасность в лице вампира! Понятно, что это ни Белла, ни Джеймс... Кто-то со стороны! Возможно, это Джейн, но тогда я не понимаю, почему она будет преследовать его и угрожать... Вряд ли этот вампир, приследовавший Эдварда, помогает графу и его друзьям... Короче, тут все нечисто! А падение камней тоже не помощь Всевышнего... Не могли же они ни стого, ни с сего просто взять и покотиться! Черт, как же все запутанно! А еще все идет к тому, что Белла и Эдвард должны встретиться в порту! Надеюсь, что так и будет, и его не успеют "сьесть"... Ох, я тут уже на нервах вся! Хоть бы с ним было все хорошо! Спасибо еще раз всем, кто работал над главой! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:07 | Сообщение # 2693
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Цитата (MissElen)
Неприятно оказаться стрелочниками в политических интригах королей, тут геройство не поможет - лишь бы ноги успеть унести.
Вот Эдвард это хорошо понимает, потому и рванул из Испании! Любая другая страна уже будет третьей в конфликте и не полезет их выдавать!
Цитата (MissElen)
Под крылом Марии долго оставаться нельзя и куды бечь? Неведомая тяга влечет Эдварда в Бристоль. Неужели именно там произойдет эпохальная встреча? Судя по тому, что автор не обещал их скорой встречи - скорее всего, нет.
Он сейчас несётся в Бильбао, порт в Баскии, и Белла на корабле туда же, но... Вот да, я же говорила, но посмотрим, как будет на самом деле!
Цитата (MissElen)
И мало нашим несчастным рыцарям людских козней, так еще и нежить какая-то вокруг мелькает. И чего привязались все: медом, что ли, намазано?
А вот там тоже свои интриги! Я же не зря потихоньку рассказываю о прошлом героев! Это привет из прошлого, но только чьего и кому? И нужны ещё главы, чтоб это понять.
Цитата (MissElen)
А может у них появился неожиданный союзник-защитник? Ведь валун-то перед преследователями не Господь скинул. Только какой у него (неё) интерес?
Вот не могу сказать пока, но...вампиры потихоньку начнут появляться в нашей истории, пока мы только слышали о них от Джеймса, Марии, но они существуют и возможно знают о Белле, Джеймсе и прочих! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 19:10
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2694
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за объяснения С: хотя в глава оно тоже есть . неужели будет драка и Белла телепортируется к Эдварду,чтобы его защитить ?? аа,я теряюсь в догадках а вдруг Джасперу этот вампир (как я понимаю Джейн или Аро)оторвет руку? или его нанял (вампира)Хайме или ими просто закусят ? вот обидно-то будет спасибо за главу
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:16 | Сообщение # 2696
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Цитата (Sunny)
Спасибо за новую главу,Галя!интриги королевского двора-страшная вещь!сколько наследников переубивало друг друга за престол,не щадили и младенцев.жуть!
Да уж! Матери сыновей травили и наоборот! Столько всего происходила с этими королями...
Цитата (Sunny)
очень жалко Беллу,разве сможет она ,увидев Эдварда,вцепиться ему в глотку?верится с трудом smile сперва,наверное,все-таки обомлеет,но потом вспомнит,через что пришлось ей пройти,вспомнит про Эсми,вот тогда точно вцепится biggrin
Ань, вот поэтому их встречу и оттягиваю! Нужно чтоб она не только от Джеймса и не раз это услышала, чтоб дошло наконец то! Ты расспроси сначала, а потом уж решай, как быть с ним! И только без грустных воспоминаний в этот момент!
Цитата (Sunny)
эх,трудно ждать проду biggrin
Ну а мне писать!) Так, что мы на равных!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:21 | Сообщение # 2697
Вампир
Статус:
Galina, спасибо за новую главу Мне тут так нравиться Джеймс. Надо чтобы ему тоже счастья перепало, только не с Беллой. Я где-то тут видела, что ему невеста будет И так уже хочется, чтобы Эдвард с Беллой встретилитсь, нормально выяснили отношения и Белла направила свою ненависть в другое место. Кто же за Эдом следил? Это девушка, но мне кажется, что не Белла и не Джейн, а кто-то новый. Только кому еще он нужен? Наверное тот вампир, которого учуяла Белла, за Эдом и следил.
Сообщение отредактировал zaichik - Пятница, 04.01.2013, 19:30
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2698
~без печали, без забот~
Статус:
Ну кто же кто же этот вампир рядом с Эдвардом? Откуда он или она и зачем? Я надеялась, что это Белла нашла его. Но получается это не она. И откуда Белла может знать, что ощущает сердцебиение именно Эдварда? А вдруг эта загадочная вампирша -Джейн! Вдруг она в Эдварда влюбилась и ей его запах понравился? Надеюсь Белла и Эдвард встретятся в порту.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 04.01.2013, 19:24
Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2699
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
biggrin Все проще, Галь! Я знаю эту песню на английском wink Тони Брекстон happy Не, ай донт спик эспаньол biggrin А ты сама-то перевод читала? Слова прямо в точку, да happy
О, как ларчик то просто открывается) Я читаю всегда. Это Светик требует, чтоб слова попадали в смысл главы.
Цитата (tess79)
Дык и я о том...заметьте, имен я не называла *эх, Галя, Галя, сама парнишу и спалила* biggrin
Это точно! Могли же и на Эммета подумать? Ну подрался там, решил казнить и ...каннибализм опять таки на фоне обжорства)
Цитата (tess79)
Во-во, а еще говорят глупые животные - овцы! *блин, я ж овца есичо, вы уж с ними помягче* biggrin
Не они их быстро! Чик по горлу и в...
Цитата (tess79)
Ну да, обжора ненасытная, мышцы качать пора, а ему ток мяска подай wacko
Смотри пост выше!)
Цитата (tess79)
*под столом* Вот Настя-то, Домовенок, обрадуется!
Надо ей рассказать, что тут намечается, она то и не в курсе!)
Цитата (tess79)
Малыш очумеет от радости, что мама таки нашлась, куда уж ему про папу вспоминать wacko Погоди-ка...это ж сколько мы ребенка будем искать, что он такими вопросами задаваться начнет? surprised
Ну вот это я спалилась ...так оно и бывает, где вы товарищ Щтирлец...
Цитата (tess79)
Опять интриги! Ну елы-палы, ни минуты покоя happy Да уж "дыбее" некуда, он у нас тут не опадает ваще, волос-то, так дыбом и стоит все время wacko
Вот для того и интриги, чтоб причёску менять не нужно было!) Такой милый , вечный ирокезик!) И ещё в каждой главе добавим новую !
Цитата (tess79)
Да? Эээ...ну тады записать на плеер и наушники в уши Беллке, пусть всю ночь аки колыбельную и слушает, ага
А где взять в то время то? Попугая, или Ворона?
Цитата (tess79)
Ой, как мило...мося happy Мож и друг у друга чегося просят biggrin
Не, они у нас встретятся, но после встречи Эди с Белой! Вернее в той главе и ...
Цитата (tess79)
Три? *шарики закрутились* Блин, я-то на два рассчитывала...хто третий?
Так, ааа, чуть не проболталась. Скажи свои варианты сначала...хитренькая какая оказывается...
Цитата (tess79)
Дык, закон жизни: мы, бабы-дуры, слезы льем, а оне там хде-то развлекаются wacko "Они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса! Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верность взамен, а мы им посвящаем жизнь" (с)
Это точно!! У тебя всегда есть нужные четверостишья. В точку! И Мария дура, и Белла, и Элис и ...я!)
Цитата (tess79)
Галь, после твоих слов и вопросы все отпадают - чума на нашем пороге surprised И шо, так Элис ей и отдадим? Придется видимо нашей тусовке вампиров еще одним членом пополниться wacko
Неа, немного не то, хотя эта уже появится в следующей главе...зараза энта...
Так понятно всё?) А я то думала, что никто не за что не догадается!
Цитата (tess79)
Аж четыре? И откель их стока набежало?
А то! Погодь, скоро узнаем в лицо всех и лицо то будет ужасно...
Цитата (tess79)
Ой, мучь, нас мучь, не жалея! happy Света мне не отвечает...Галь, я очень надеюсь, что твои баннеры соответствуют размеру 580*120? Мож, Марина подскажет wink Хотя, я уже все равно отправила на лотерею, главное шоб прошли wink Добавлено (04.01.2013, 18:45)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ