Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:11 | Сообщение # 2701
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Galina, огромное спасибо за новую главу! Я уже писала, что давно ждала такого вот разговора между Джеймсом и Беллой! Возможно, он смог немного приоткрыть ей глаза на происходящее, и теперь Белла прежде чем возненавидеть Эдварда окончательно, поговорит с ним! Ведь мы знаем, что он ни в чем не виноват, и он такая же жертва проделок Эсми, как и Белла!
Вот даже не знаю, успеет ли она поговорить с ним. Лишь бы ярость не перехлестнула её, при его словах отказа. Тут нужно, чтоб не раз ей это сказали и не два даже! Вот я и буду искать людей, которым она поверит. На примете уже есть парочка, да и разговора с Эмметом у неё толком не было, он же бесит её. А палач видел Эдварда в замке до отъезда графа в Испанию.
Цитата (♥Ianomania♥)
Похоже, Эдварду угрожает опасность в лице вампира! Понятно, что это ни Белла, ни Джеймс... Кто-то со стороны! Возможно, это Джейн, но тогда я не понимаю, почему она будет преследовать его и угрожать... Вряд ли этот вампир, приследовавший Эдварда, помогает графу и его друзьям... Короче, тут все нечисто!
Всё нечисто и не просто и кроме королевских интриг у нас есть и другие и всё очень хитро переплетается, вспомни лекаря Аби. Я никогда не ввожу новых людей просто так! Большего сказатьб пока не могу!
Цитата (♥Ianomania♥)
А падение камней тоже не помощь Всевышнего... Не могли же они ни стого, ни с сего просто взять и покотиться!
А вдруг?) Но хотя конечно же не спроста всё ваш безумный автор пишет) Тут всё ой как непросто- ты права!
Цитата (♥Ianomania♥)
Черт, как же все запутанно!
Ещё как, сильнее, чем ты думаешь!
Цитата (♥Ianomania♥)
А еще все идет к тому, что Белла и Эдвард должны встретиться в порту! Надеюсь, что так и будет, и его не успеют "сьесть"... Ох, я тут уже на нервах вся! Хоть бы с ним было все хорошо! Спасибо еще раз всем, кто работал над главой! С нетерпением буду ждать продолжения!
А посмотрим успеют ли и удастся ли Эде с друзьями живыми добраться до порта? Может скоро Эдя с Беллой будут говорить на равных?) Вот рада, что все теперь ждут продолжения!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 04.01.2013, 20:26
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:26 | Сообщение # 2703
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
*Надежда умирает последней*
Уже убили вы её
Цитата (ССღ)
Ох, скока предположений!!! И тех спасти и этих... а мож в ловушку заманить?
Тоже может быть...
Цитата (ССღ)
Ха!!! Но ты не догадаешься ни за что чья!!!
Так, точно не Эммет. За него Рози сама загрызёт любую вампиршу!))) Старенький Билли? Или молоденький Джейкоб?)
Цитата (Galina)
Ну, чем я могу помочь? Судьба злодейка, эх...
Автор, ты ж ими руководишь?))
Цитата (Galina)
Это я про короля Арогона сейчас! Хотя Аро то точно кого то "пользовал" вовсю в том домике!)
Все они одинаковые
Цитата (Galina)
А что там не так?
Там запятые по тексту бегают и не слушаются)))
Цитата (Galina)
Но и не мало, прёт её там от одного кадра!)
Знаю от какого!
Цитата (Galina)
Не, всех точно не съедят, отряд большой, кто -нибудь да выживет! Может быть...
Нам не надо "может"! Нам надо "точно"!
Цитата (Galina)
Конечно разбойников! А кто сказал, что вампир между них? Скачет себя кавалькада вся в шлемах...и чем Элис то болела, а?
Подожди, я запуталась... Вампир среди разбойников? Или в свите Лорда Эдварда? А чем Элис болела, это надо у тебя спрашивать! Простуда, грипп или что-то серьёзнее.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:40 | Сообщение # 2704
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Цитата (терминатор)
спасибо за объяснения С: хотя в глава оно тоже есть . неужели будет драка и Белла телепортируется к Эдварду,чтобы его защитить ?? аа,я теряюсь в догадках
Она же не умеет телепортироваться! Это , как её проекция, видения, но тому, кого видит она сама, а в том то и дело, что не видит сейчас, а лишь запах! Значит и там её лишь почуют, но не увидят!
Цитата (терминатор)
а вдруг Джасперу этот вампир (как я понимаю Джейн или Аро)оторвет руку? или его нанял (вампира)Хайме biggrin или ими просто закусят ? вот обидно-то будет biggrin спасибо за главу happy
Вот сейчас вариантов может быть бесконечное множество, посмотрим, как там всё на самом деле в новой главе! А чего обидного в закусят?) Вампиров тоже нужно кормить!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 05.01.2013, 10:51
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:49 | Сообщение # 2706
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Цитата (Черный_кот)
Ну кто же кто же этот вампир рядом с Эдвардом? Откуда он или она и зачем? Я надеялась, что это Белла нашла его. Но получается это не она. И откуда Белла может знать, что ощущает сердцебиение именно Эдварда?
Белла в этот раз не видит! А её видят лишь те, кого она видит... только запах! Значит и её учуят! А сердцебиение...она же видела и не раз его уже будучи вампиром! А память и слух у них огого какой! Нет, это не Белла с ним сейчас. Она на корабле плывёт! И не млжет не прибежать на помошь ничего...
Цитата (Черный_кот)
А вдруг эта загадочная вампирша -Джейн! Вдруг она в Эдварда влюбилась и ей его запах понравился? Надеюсь Белла и Эдвард встретятся в порту.
Вот вариантов куча и не один исключить нельзя! И сейчас потихоньку начнут появляться вампиры...мало нам дворцовых интриг...так, что готовимся к ещё более крутым поворотам!. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:54 | Сообщение # 2709
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
На примете уже есть парочка, да и разговора с Эмметом у неё толком не было, он же бесит её. А палач видел Эдварда в замке до отъезда графа в Испанию.
Все же я надеюсь, что найдутся еще люди, которые смогут ей открыть правду!
Цитата (Galina)
А посмотрим успеют ли и удастся ли Эде с друзьями живыми добраться до порта? Может скоро Эдя с Беллой будут говорить на равных?)
:o Тоесть, может быть и такое, что Эдвард не останется человеком?! Я, конечно, думала об этом, но всегда у меня это ассоциировалось со счастливым концом, где граф со своей любимой белошвейкой вместе будут шагать по вечной жизни, но теперь я уже сомневаюсь... Хотя, с другой стороны, было бы намного интересней... Тогда мы могли бы и не бояться за жизнь Эдварда, и за то, что он может быть убит своей любимой; тогда бы они оба выступили на равных... Ведь он тоже не знает о проделках своей матери, и он точно не знает о том, что у него есть ребеночек!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2710
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Цитата (Аврора3163)
только уж там сильно их не мучай, так легонечно. чувствую им еще многое пережить предстоит wink
Не сильно не стану, но не без этого!) А как иначе? Это чтоб не расслаблялись и жизнь мёдом не казалась им! Пусть воюют за любовь и счастье! И место под солнцем для своих отпрысков! Предстоит ой как много!) минимум три раза по столько!
Цитата (Аврора3163)
по мне так план работает - каждая глава лучше предыдущей!!! а интрига нарастает и нарастает!!! адреналин кипит и уже живешь от главы до главы wink
Вот , мне очень хочется действий, не соплей и страданий сплошных, а именно историй с приключениями и интригами! Рада, что получается пока! И в каждой главе будет рассказано об одной из них, но тут же начнётся другая!) Спасибо за похвалу!)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:58 | Сообщение # 2712
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Ох, я тут уже на нервах вся! Хоть бы с ним было все хорошо!
Вероника, мы ту все на нервах!!! Начинаются ягодки истории... и с каждой главой смерть за все прям по пятам будет ходит! Только успевай уворачиваться! Охота началась... и охотник... очень сильный и безжалостный!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:07 | Сообщение # 2713
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Все же я надеюсь, что найдутся еще люди, которые смогут ей открыть правду!
Найдутся! Они есть уже и Белла узнает многое, даже от тех, кто сейчас рядом с ней! Она просто не спрашивала ещё толком!
Цитата (♥Ianomania♥)
surprised surprised Тоесть, может быть и такое, что Эдвард не останется человеком?! Я, конечно, думала об этом, но всегда у меня это ассоциировалось со счастливым концом, где граф со своей любимой белошвейкой вместе будут шагать по вечной жизни, но теперь я уже сомневаюсь...
Может, а почему нет? Но это хорошо, ели обратят, но могут то и просто сожрать? Тут по любому нужно уносить ноги им и он принял правильное решение- удирать! Корвус мощный, да и Джеспера тоже! Есть запасные лошади, вот только карета, но и там я не написала, но в этот раз не 2 лошади запряжены. Эдвард продумывал вариант погони.
Цитата (♥Ianomania♥)
Хотя, с другой стороны, было бы намного интересней... Тогда мы могли бы и не бояться за жизнь Эдварда, и за то, что он может быть убит своей любимой; тогда бы они оба выступили на равных... Ведь он тоже не знает о проделках своей матери, и он точно не знает о том, что у него есть ребеночек!
Да, это было бы нтересно, тем более, что уже начинает плестись такая интрига, что...для графа она покруче дворцового переворота Испанцев! Там всё очень серьёзно! Но , с другой стороны...лучше бы Белла...она станет для него Джеймсом. Верным и хорошим учителем, а это не через день или неделю приходит. Сначала просто жажда...
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:14 | Сообщение # 2715
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
Автор, ты ж ими руководишь?))
Марина)) Я? Это руки мои и порой асама не знаю, чего они на клаве нащёлкают!)
Цитата (АкваМарина)
Все они одинаковые dry
Нет, это ты зря, не все! Бывают импотенты и евнухи!)
Цитата (АкваМарина)
Там запятые по тексту бегают и не слушаются)))
Ой, я от этого далека) Мне ничего не скачет!)
Цитата (АкваМарина)
Знаю от какого! biggrin
А я вот нет) Нет, не тот!
Цитата (АкваМарина)
Нам не надо "может"! Нам надо "точно"! cool
Что точно? Два сьеденых, один наполовину? Или по кускам расчленить?)Точно им подавай!) Сколько будет в граммах?)
Цитата (АкваМарина)
Подожди, я запуталась... Вампир среди разбойников? Или в свите Лорда Эдварда? А чем Элис болела, это надо у тебя спрашивать! Простуда, грипп или что-то серьёзнее.
А я почём знаю? Белла и та не увидела! Могут быть в любом месте! Я же говорю: все в шлемах! И ...а если Элис...того этого?
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2721
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ССღ,
Цитата (ССღ)
Вероника, мы ту все на нервах!!! Начинаются ягодки истории... и с каждой главой смерть за все прям по пятам будет ходит! Только успевай уворачиваться! Охота началась... и охотник... очень сильный и безжалостный!
Это только начало... И, похоже, много героев мы потеряем? Galina,
Цитата (Galina)
Найдутся! Они есть уже и Белла узнает многое, даже от тех, кто сейчас рядом с ней! Она просто не спрашивала ещё толком!
Ох, хоть какая-то хорошая новость!
Цитата (Galina)
Может, а почему нет? Но это хорошо, ели обратят, но могут то и просто сожрать? Тут по любому нужно уносить ноги им и он принял правильное решение- удирать! Корвус мощный, да и Джеспера тоже! Есть запасные лошади, вот только карета, но и там я не написала, но в этот раз не 2 лошади запряжены. Эдвард продумывал вариант погони.
Эдвард очень умен и продумал практически все до мелочей! Столько мыслей в голове, и каждая хуже следующей, что даже и подумать страшно, что может произойти дальше!
Цитата (Galina)
Да, это было бы нтересно, тем более, что уже начинает плестись такая интрига, что...для графа она покруче дворцового переворота Испанцев! Там всё очень серьёзно! Но , с другой стороны...лучше бы Белла...она станет для него Джеймсом. Верным и хорошим учителем, а это не через день или неделю приходит. Сначала просто жажда...
Конечно, лучше бы его Белла обратила... Все-таки она его любимая женщина и помогла бы привыкнуть к новой жизни, к своим новым способностям и т.д.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2723
Колдун
Статус:
Galina, привет!!!!!!!!!!!!!! не успели от одной беды спастись, а там уже новые в очередь выстроились. Элис конечно не вовремя заболела,но с другой стороны она ведь весь турнир под дожем , бежали к тетке под ливнем, ей очень повезет , если у тетки хороший лекарь есть. для Джаса это проверка его чувств, которые он перестает скрывать от посторонних, хотя ещё не время так открываться враги у них не позавидуешь. коварный король за их счет хочет чистеньким остаться, и ещё одна неизвестная вампирша , что ей надо от графа это вопрос. убить его она давно могла в домике, тогда чего ждет . зато Белла со своими чувствами определилась, как бы то ни было , но первая её реакция после видения была спасти графа, а уже потом разговор с пристрастием учинять. да и Джеймс стал больше понимать свою ученицу. осталось дождаться следующую главу, эта действительно на самом интересном закончилась. спасибо за главу, оторваться было не возможно
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:27 | Сообщение # 2724
Повелитель вампиров
Статус:
Досчитала до десяти и пытаюсь третий раз отправить комент, предыдущии исчезли в неизвесном направлении Галюня глава очень интересная и такая интригующая, спасибо огромное тебе и помошницам Светику с Маришей Когда читала о тоскующих Эдварде и Белле,вот даже сердце щемило И что это за вампир рядом с Эдвардом<_< Белла ведь не просто так почувствовала угрозу для Эдварда,она реально существует На турнире она смогла его спасти,что если и здесь у неё проявятся её необычные способности А на какой превожной ноте глава закончилась,вот буду теперь ожидая продолжения переживать, ох,Галюня,ну и интриганка ты у нас...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ