Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:54 | Сообщение # 2651
So Ham
Статус:
Цитата (терминатор)
а почему Белла поверила,что Эдвард ее не любил ? почему именно отомстить ,а не увидеть ,убедиться ,что любовь все еще в его сердце ?
Можно я отвечу Выдержка из второй главы:
Цитата
Ты, наверное, давно поняла, что Эдварду нет дела до сгинувшей в лесу белошвейки. Белла опустила руку и коснулась пальцами холодной фигурки волка, пришитой к шёлковому поясу. - Это он так сказал? - Она замерла, ожидая ответа, заранее зная, каким он будет. - Он это показал! - Графиня оскалила зубы в предвкушении боли, которую причинит следующими словами мёртвой девушке. - Он прожил в замке больше полугода. Осматривал земли, решал накопившиеся споры между вассалами и ни разу не вспомнил о тебе! - По лицу леди расплылась довольная улыбка. - Он снова вернулся к невесте. Они втроём, вместе с Джаспером, путешествуют по Европе, развлекаются на турнирах. - Эсми осеклась, заметив, с каким интересом слушает её вампирша.
И пока слова Эсми действительно выглядят оч правдоподобно.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:29 | Сообщение # 2653
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Цитата (Solt)
biggrin я согласна.
Но нам такие не нужны!) И приходится жить с осознанием, что когда то и где то и кто то его соблазнит и с надеждой, что это будет единственным разом!
Цитата (Solt)
Да согласна и с этим тоже. Мужчины не так как мы понимают любовь. Но когда изменяют им, они становятся такими уязвимыми и страдает прежде всего их чувство собственного достоинства. Мне кажется им сложнее принять измену своей женщины.
Вот совершенно другое отношение именно к своему сексу на стороне. Считая, что одно и то же блюдо надоедает и перчинка на стороне делает сладким близость с той, что дама! Сравнивая понимают, что жена лучше, а то и просто получают удовлетворение и всё! Они то знают, что любят ты, что дома головой, а эту просто ткнулись головкой! Да страдает не долго и то редко у кого. Там другое, боязнь попасться и сделать больно любимой и разрушить отношения! Но...опять делают, и порой в пьяном виде или в порыве минутной страсти. А уж, измену своей женщины очень переживают. Это для них ад! И опять таки винят и свою несостоятельность, как мужчины! Им изменяют в двойне! Их душе и телу!
Цитата (Solt)
Мне кажется, стоит Эду хоть раз увидеть Джеймса он потеряет покой и сон. Джеймс действительно более выгодно смотрится на фоне Эда.
Да, Джеймс тот, соперничества с которым стоит опасаться! И скоро ролик вставим! Там Джеймса много!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:40 | Сообщение # 2657
Котик
Статус:
Клубы:
Цитата (ССღ)
Про малыша будет... к концу первой части, к главе 20!
Первой части, неплохой объем
Цитата (ССღ)
Невесты Джеймса ещё не было пока на арене событий!
Я подумала что это Джейн
Цитата (ССღ)
Чтоб заглянуть в будущее, надо прежде в прошлом героев разобраться... потому как оно очень серьёзно повлияет на будущее... ВСЕХ! Надеюсь что несильно отразится на положительных героев
Цитата (Galina)
Вот сегодня заглянешь! Новую главу выложу!
Жду активации Кстати, где можно видео посмотреть к фф, а то вижу отзывы, а вот само видео не найду
Сообщение отредактировал Alin@ - Пятница, 04.01.2013, 14:42
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:47 | Сообщение # 2658
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Solt, ССღ, Galina, ну а как же вера в любовь??Тогда получается,что она ему ни капли не доверяла тогда,раз не верит чужим словам .Или это из-за того,что она столько всего пережила по его вине?Но как по мне так надежда всегда умирает последней
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:49 | Сообщение # 2659
Колдун
Статус:
Цитата (Galina)
Именно так!) Они исследователи! Ой, будет возможность поревновать для Эдварда! Это он одевает ладанку и становится невидимым для Беллы, а не она!) Устрою я ему такую "казнь")
Вау, коварство автора интригует, хочу-хочу эти "горяченькие" главки
Solt, ССღ, Galina, ну а как же вера в любовь??Тогда получается,что она ему ни капли не доверяла тогда,раз не верит чужим словам .Или это из-за того,что она столько всего пережила по его вине?Но как по мне так надежда всегда умирает последней biggrin
Так не было его рядом то! На самом деле, как будто бросил и позабыл!) Вот и любит, но и ненавидит тоже! Не, умирать некуда ей уже!) Мёртвая итак!)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2662
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
терминатор,
Цитата (терминатор)
ну а как же вера в любовь??Тогда получается,что она ему ни капли не доверяла тогда,раз не верит чужим словам .Или это из-за того,что она столько всего пережила по его вине?Но как по мне так надежда всегда умирает последней
Белла верит в любовь... но слишкои иного её предавали... много Эсми ей наговорила. чтоб подорвать веру в Эдварда, в его чувства! Но даже после этого она всё ещё любит, хоть и боится себе в этом признаться!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 04.01.2013, 15:22
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:23 | Сообщение # 2664
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Ах, ну когда же Белла с Эдвардом встретятся. Ожидание меня угнетает. Ух, вот почему Белла не может найти сыновей Эсме и пытать их перед ней, она тогда сдаст расположение ребенка. Какой бы мегерой она была, но все же любит своих детей. Убила бы Эсме, нашла ребеночка и жила бы с Эдвардом себе дальше. Ну вот я и придумала хеппи энд. Эх, я знаю тупо, но все же так было бы весело. И Белла отомстила и все кончилось хорошо
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2665
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Mаry22,
Цитата (Mаry22)
Ах, ну когда же Белла с Эдвардом встретятся. Ожидание меня угнетает.
Не раньше 20 главы!
Цитата (Mаry22)
Ух, вот почему Белла не может найти сыновей Эсме и пытать их перед ней, она тогда сдаст расположение ребенка. Какой бы мегерой она была, но все же любит своих детей.
Так она за ними и отправилась в Европу. Она вообще думает, что Эдвард знает, где прячут его ребёнка! Так Эсми и Беллиного своим считает! Отдать одного за других?
Цитата (Mаry22)
Убила бы Эсме, нашла ребеночка и жила бы с Эдвардом себе дальше. biggrin Ну вот я и придумала хеппи энд. Эх, я знаю тупо, но все же так было бы весело. И Белла отомстила и все кончилось хорошо biggrin
Убьёт, и кто тогда скажет где он? Рбёнка же нет в замке и пригрозила Эсми о человеке, который сразу горло перережет малышу, если что с ней случится!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2666
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Белла не устает поражать. Она очень рассудительная и уже начала сомневаться в поступках Эдварда, и стала задумываться как ей жить дальше с такой ненвистью. Интересно, когда же они с Эдвардом встретятся и что это был за вампир в конце главы.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2668
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
палермо,
Цитата (палермо)
Спасибо за новую главу. Белла не устает поражать. Она очень рассудительная и уже начала сомневаться в поступках Эдварда, и стала задумываться как ей жить дальше с такой ненвистью.
Вот сомневаться то начала, но нужны доказательства его невиновности! Нужен кто то, кто скажет о его чувствах и что он не знал о планах Эсми и ребёнке!
Цитата (палермо)
Интересно, когда же они с Эдвардом встретятся и что это был за вампир в конце главы.
Встретятся не раньше 20 главы! А вот, что за вампир узнаем в следующей главе! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2669
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina, привеет)Спасибо за новую главу) Бедная Элис заболела( В наше время это совсем не страшно,но в средневековье!Слишком опасно( Зато Джас теперь от нее не отходит))) Интересно,кто же следил за Эдвардом? Вроде как Белла плывет только. Может это и правда была Джейн?Интересно... Надеюсь,что Эдвард,Джас и Элис выедут во Францию без происшествий! Хотя валун упал очень во время) Большое спасибо за новую главку)С нетерпением жду проды)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:14 | Сообщение # 2670
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла, конечно, всё думает и думает, они поплыли прямо точно к Эдварду, поскорее бы они уже встретились, прямо не могу этого дождаться, очень интересно она ли это за ним шпионила Джеймс и правду испытывает к ней какие-то чувства, мне бы конечно хотелось бы что бы он был счастлив тоже, но только не с Беллой, я люблю канон Эммет и Розали прямо кролики Жалко Элис, из-за какого-то козла, которому приспичило, убить собственного брата она заболела, Джаспер конечно больше всех переживает Вот козёл этот король, надеюсь у них ни хрена не получиться поймать Джаспера Интересно, что это за вампир рядом с Эдвардом, мне почему то кажеться, что это либо муж Марии, либо дочь, наверное скорее всего дочь...Ужасная интрига, теперь будем сидеть гадать кто это Очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:31 | Сообщение # 2671
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Цитата (ElizCherry)
Galina, привеет)Спасибо за новую главу) Бедная Элис заболела( В наше время это совсем не страшно,но в средневековье!Слишком опасно( Зато Джас теперь от нее не отходит)))
Да, тогда умереть можно было от чего угодно, но в этот раз всё обошлось! Я не стала описывать болезнь, потом кое-что расскажу, чего не знает Эдвард!) Джаспер верная нянька! Смысл жизни у него теперь есть, охраняет, защищает его!
Цитата (ElizCherry)
Интересно,кто же следил за Эдвардом? Вроде как Белла плывет только. Может это и правда была Джейн?Интересно...
Вот об этом узнаем в новой главе! Там может быть куча вариантов разных! Конечно же Белла с Джеймсом не единственные вампиры на земле!
Цитата (ElizCherry)
Надеюсь,что Эдвард,Джас и Элис выедут во Францию без происшествий!
Вот этого пока и сама не знаю!0 Честно, посмотрим, что руки напишу!)
Цитата (ElizCherry)
Хотя валун упал очень во время) Большое спасибо за новую главку)С нетерпением жду проды)
Ты веришь в глаза и уши Бога?) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:38 | Сообщение # 2672
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Белла, конечно, всё думает и думает, они поплыли прямо точно к Эдварду, поскорее бы они уже встретились, прямо не могу этого дождаться, очень интересно она ли это за ним шпионила
Да, мчатся прям на встречу к друг другу... но, у судьбы на них свои планы... или не у судьбы, а у кого-то очень могущественного и безжалостного!
Цитата (Даaf)
я люблю канон
Канон будет точно в паре Эдика и Беллы, а вот остальные... очень необычные будут невесты с женихами!
Цитата (Даaf)
Интересно, что это за вампир рядом с Эдвардом, мне почему то кажеться, что это либо муж Марии, либо дочь, наверное скорее всего дочь...Ужасная интрига, теперь будем сидеть гадать кто это
Вампирюга рядом с Эдиком! И... ой, спойлерну ... Эдик - он только приманка!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:41 | Сообщение # 2673
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Цитата (Даaf)
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла, конечно, всё думает и думает, они поплыли прямо точно к Эдварду, поскорее бы они уже встретились, прямо не могу этого дождаться, очень интересно она ли это за ним шпионила cool
Не раньше 20 главы встреча!) Ну не получится! Ещё много чего в прошлом описать нужно, иначе не понять того, что произойдёт!
Цитата (Даaf)
Джеймс и правду испытывает к ней какие-то чувства, мне бы конечно хотелось бы что бы он был счастлив тоже, но только не с Беллой, я люблю канон biggrin
Будет счастлив обязательно! Невесту то мы уже нашли ему и неплохую!) Нет, Белдла только Эдина! Она же и сама сказала Джеймсу, что между ними ничего быть не может!
Цитата (Даaf)
Эммет и Розали прямо кролики tongue
Ага! А Белле пришлось всё слушать и сопереживать) Дорвались любовнички друг до друга!
Цитата (Даaf)
Жалко Элис, из-за какого-то козла, которому приспичило, убить собственного брата она заболела, Джаспер конечно больше всех переживает happy
Заболела и ...вот напишу потом, не так гладко всё. Чуть оклемалась и снова в дорогу... Так она для Джаспера теперь смыслом жизни стала, конечно же переживал! Но и остальные тоже! Просто как то забыла это упомянуть я...
Цитата (Даaf)
Вот козёл этот король, надеюсь у них ни хрена не получиться поймать Джаспера wacko
Не знаю удастся ли ускользнуть нашим героям, ведь их могут и в море поджидать. Да и тут ещё нужно либо удрать , либо отбиться!
Цитата (Даaf)
Интересно, что это за вампир рядом с Эдвардом, мне почему то кажеться, что это либо муж Марии, либо дочь, наверное скорее всего дочь...Ужасная интрига, теперь будем сидеть гадать кто это cool Очень-очень жду продолжение!
Вот о том, кто там рядом узнаем скоро! Но постепенно начинаю вводить и других вампиров! И посмотришь, что из этого выйдет! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:42 | Сообщение # 2674
Маг
Статус:
Ну вот, Белла опять хвостом вильнула и была такова! Только следы ее Эдвард и увидел. Зачем было переться в Бильбо? Чтоб последить и подслушать Эдварда? Джеймс открылся Белле, так и знала, что все этим закончится. Надеюсь, он еще встретит свою Викторию, а может и нет. Не всем везет в этой ж изни.
Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:50 | Сообщение # 2675
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как Белла тоскует по ребенку и его отцу онон и понятно так жаль ее, не дай бог быть разлученной со своим дитя и теперь к этому добавилось еще и тоска по любовным ласкам - прям издевательство какое
Цитата
Я хочу снова чувствовать, стать человеком, но что делать с ней?
для начала найти Эдвард и поговорить с ним, рассказать всю правду о Эсми, о дитя. потом перенапрааить всю ненависть в мирное русло, т.е. на поиски дитя. а Эсми оставит Эдварду: уверена его гнев будет самым сильным наказанием ей
Цитата
Но я не стану наказывать его за предательство, а накажу за обман!
обман? да он мучается так же!! я так боюсь их встречи, так боюсь, что Белла просто не станет слушать его Эсми то конечно похлопочет за сыновей, думаю даже обратиться за помощью к ведьме, и уж вместе то они добьются безопасности для Джаспера и Эдварда.... глобальная намечается заварушка Педро постарался на славу интересно кто эта незнакомка в зеленом бахате? Белла: так Белла еще на корабле...может это дочь Марии? а что навещает матушку, проверяет чтобы все быо хорошо у нее..ю а к Эдварду заглянула, чтобы разузнать кто это засада ужас это вампир? вдвойне хреново!!!!! и что же теперь будет делать Белла? спасибо за новую главу да, вот так закрутила ты....что же теперь делать Эдварда и Джасперу? как отбиваться от нападавших? и Белла? что теперь будет делать она? успеет или нет? обойдется все или нет? нельзя так заканчивать главу - я же изведусь вся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ