Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Galina, Галя привееет) я наконец-то доползла до форума И собственно и прочла все пропущенные мною главы) Вот читаю и понимаю, что в то время ох как не скучно было жить. И балы, и турниры, и интриги. Башка разрывается от эмоций Я стала лучше понимать Эсме. Ее история поистине печальна, и ее правда безумно жаль. Сложишь все по-другому(ну хотя бы муж не был бы такой скотиной), думаю, она была бы совсем другим человеком, более сострадательным. Хотя, кто ее знает. По сути на протяжении всей ее жизни в браке, человеком, которому она могла доверять для нее была Тильда. Она помогла перенаправить Эсме свою боль в холодный расчет и ясную разум. И отчасти это причина того, почему графиня такая жестокая и холодная по отношению ко всем вокруг(исключая из этого числа сыновей, Тильду, наверное, внука и еще пару-тройку человек).
Я ждала турниров! Ух, как ждала! Но на деле это оказалось вовсе не такое уж захватывающее зрелище, а скорее ужасающее. Особенно это был волнителен поединок Джаса с графом, я замирала каждый раз, когда его противник наносил ему удары. Ух! И наконец то! Наконец-то, Джаспер понял, насколько ему дорога Элис! Что он ее любит и готов жертвовать собой ради нее. Потрясающе. Видно сразу, Эдвард рад, что брат прозрел. Вот только теперь другая проблема с поверженным графом, которого пытался отравить собственный брат Вот так смотришь и удивляешься, как же власть кружит голову людям. Надеюсь, что все обойдется, обман всплывет наружу и Джас будет в порядке.
Что же касается Беллы. Явный прогресс налицо. Она спокойней, уравновешенней, мыслит более рационально, старясь подавлять гнев и не идти у него на поводу, и действовать обдуманно. Все-таки Джеймс замечательный наставник, да и кровь животных делает сове дело. Позабавила перепалка относительно того, кто кем будет. Что ж, Белла у нас теперь знатная дама и мне уже безумно интересно посмотреть, как она справится с ролью светской красавицы. И я не сомневаюсь: она вскружит головы многим рыцарям
Спасибо еще раз за все главы))) С нетерпением жду продолжения
Galina, ССღ, Красавицы, спасибо за спойлер! Смотрю год вы начали в ударном темпе )) Хорошо бы чтобы вы могли поддерживать ткую работоспособность на протяжении всего года
Я всегда знала, что Эммет и Роуз из отряда кроличьих, но что их "песни любви" будут беспокоить окружающих - это не есть хорошо. Белла и так уже второй год не испытывала любовных радостей, а тут эти двое ублажают друг друга без всяких ограничений Это они не осознают, что вампирам слышен каждый их "ох" и "ах", может они бы тогда приостановили свою деятельность )))
Как всегда разговор между Беллой и Джеймсом отличается своей доверительностью. Наверно нет ничего, чего бы Джеймс не знал о Белле и не чувствовал ее состояние, как свое собственное. И все же приятно видеть, что заканчиваются их разговоры на веселой дружеской ноте ))
Глава обещает быть интересной и с долей здорового юмора ))
Галюня,извиняюсь что пришла с опозданием,но мои дети решили этот новый год отпразновать дома,и на четыре дня я просто выпала с форума,как же я соскучилась... А на форуме столько обновлений,я в восторге Во первых спасибо за великолепную главу Всё-таки Эдвард с Джаспером вовремя успели унести ноги и хоть коробит от того что Эдвард поганец опять Белле изменил,всё же не без пользы Но ведь это ещё не конец их испытаниям И спасибо за спойлер,как хорошо,что Белла с Джеймсом поговорили откровенно,по душам...Плачущая Белла-вампир действительно потрясающая и она дарит надежду Джеймсу,что и у вампира есть душа..С нетерпением буду ждать главу Светуль,спасибо за маячок и помощь Галюне Мариша,спасибо за бетирование И с наступившим Новым Годом вас девочки!!!!
Спойлер к 15 главе. Любовь никому не чужда - ни людям, ни вампирам, ни мужчинам, ни женщинам. Вот и Джеймс пришел предложить Белле любовь, если не для души, то хотя бы для тела. Но Белла не может разменять даже свои противоречивые чувства на похоть. Джеймс говорит ей, что она "неправильный" вампир - в ней слишком много человеческого. Её душа осталась так же чиста, как и при жизни, а любовь в ней жива вопреки всем доводам разума. И хотя она говорит, что ищет Эдварда, чтобы отомстить, но уже сама понимает, что месть и ненависть - это не те чувства, ради которых следует жить, пусть и жизнью вампира.
Смотрю год вы начали в ударном темпе )) Хорошо бы чтобы вы могли поддерживать ткую работоспособность на протяжении всего года
Не, в таком темпе только сейчас! А иначе мы поляжем обе после месяца таких гонок!
Цитата (Мила_я)
Я всегда знала, что Эммет и Роуз из отряда кроличьих, но что их "песни любви" будут беспокоить окружающих - это не есть хорошо. Белла и так уже второй год не испытывала любовных радостей, а тут эти двое ублажают друг друга без всяких ограничений Это они не осознают, что вампирам слышен каждый их "ох" и "ах", может они бы тогда приостановили свою деятельность )))
Эммет хоть и большой, но такой смешной и наивный! Его ещё будут подкалывать в этой главе оба наших вампира! Думаю, если бы даже эти двое и знали бы, что так мешают своими стонами Белле и Джеймсу, то не остановились бы! Любовь у них вот такая ненасытная!
Цитата (Мила_я)
Как всегда разговор между Беллой и Джеймсом отличается своей доверительностью. Наверно нет ничего, чего бы Джеймс не знал о Белле и не чувствовал ее состояние, как свое собственное. И все же приятно видеть, что заканчиваются их разговоры на веселой дружеской ноте ))
Мне вообще уже кажется, что эти двое были созданы кем-то друг для друга... Не для любви, а именно, как поддержка друг друга! Мила, спасибо, что пришла и за отзыв!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 21:33
Огромное спасибо, девочки, за спойлер! Если честно, то я давно уже ждала этого разговора Беллы и Джеймса... Тут он открывает ей глаза на ситуацию с Эдвардом, вот только захочет она посмотреть?! Надеюсь, что да! С нетерпением буду ждать главу!
Ага, обновлений полно! И не только тут, но и в Желании!
Цитата (Sveta25)
хоть коробит от того что Эдвард поганец опять Белле изменил,всё же не без пользы
Ну, Светик, не суди его так строго!!! Он всё же ещё не встретил Беллу... клятву они не давали... и опять же, если бы не его "акт милосердия"... их бы укокошили всех!
Цитата (Sveta25)
Но ведь это ещё не конец их испытаниям
Нет, только всё начинается! %)
Цитата (Sveta25)
И спасибо за спойлер,как хорошо,что Белла с Джеймсом поговорили откровенно,по душам..
Да, давно пора усмирить Беллу! Да и Джеймс забился в свои мысли... вышибают друг друга из раковин гнева к прошлому!
Цитата (Sveta25)
Светуль,спасибо за маячок и помощь Галюне
Пожалуйста!
Цитата (Sveta25)
И с наступившим Новым Годом вас девочки!!!!
Спасибо, и тебя с наступившим!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 22:50
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2588
Колдун
Статус:
Спасибо за спойлер, хотелось бы побыстрее всю главу. Вроде бы просто поговорили, а все выяснили и остается только надеяться, что Белла научилась сдерживать свою жажду достаточно для того, чтобы выслушать Эдварда, а не кидаться на него с "клыками на перевес". Скорей бы уже главку
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:24 | Сообщение # 2591
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо, девочки, за спойлер!
Пожалуйста!
Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, то я давно уже ждала этого разговора Беллы и Джеймса... Тут он открывает ей глаза на ситуацию с Эдвардом, вот только захочет она посмотреть?! Надеюсь, что да!
Джеймс действует очень дипломатично... всё делает постепенно, не нагружая Беллу большим объёмом информации сразу! Он оправдывать начинает Эдварда в глазах Беллы... хоть и соперником его считает! И, конечно, Белла прислушается к нему, ведь он всегда на её стороне... и Белла знает это!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 11:56
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:49 | Сообщение # 2592
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Галина и Светлана, большое спасибо за скороожидаемую главу и за спойлер к ней. В очередной раз удивилась необычности Беллы как вампира, мудрости и бескорыстности Джеймса, это ж ведь надо так уговаривать девушку сначала поговорить и все выяснить с графом, а не бросаться рвать ему глотку, а ведь он его соперник. С нетерпением буду ждать новую главу.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2594
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ, Galina, Приветик! В первых строках своего послания хочу выразить благодарность за спойлер! Серьезный разговор состоялся у Беллы с Джеймсом,в принципе этот разговор между ними назревал давно. И повод для этого разговора нашелся...звуки страсти,которые слышны чуткому слуху вампира. Джеймс тысячу раз прав Белла все ещё любит Эдварда и боится в этом признаться. Ей легче себя убеждать,что ищет она его,только для того чтобы наказать его за обман....При этом ей страшно за себя..но мудрый Джейк как всегда приходит на помощь,объясняя ей,что она совсем необычный вампир,она имеет душу,она не потеряла её. В свою очередь Белла пытается раскрыть глаза Джеймсу на их отношения...ему кажется,что он любит её,она его творение и скорее всего он и вправду любит её ,но другой любовью...у них все будет,но только с другими партнерами.... ...За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернёмся оба: я и ты...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2595
Boom Shakalakaa
Статус:
ССღ, спасибо за спойлер! Я не ожидала,что Белла признается Джеймсу в том,что до сих пор любит Эдварда! Хотя рано или поздно она бы это сделала) Я вижу Эммет не сидит на месте Судя по всему главка будет интересной с интересными событиями)жду)
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2598
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,Светик!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
В первых строках своего послания хочу выразить благодарность за спойлер!
Пожалуйста!!!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
И повод для этого разговора нашелся...звуки страсти,которые слышны чуткому слуху вампира.
Эммет ещё поплатиться за это! Вампиры будут теперь его подкалывать!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Джеймс тысячу раз прав Белла все ещё любит Эдварда и боится в этом признаться. Ей легче себя убеждать,что ищет она его,только для того чтобы наказать его за обман....
Вот, Светик, кто ещё будет так отбеливать соперника? Тока наш лапусик Джеймс!!! Эдик и здесь должен всем и вся!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
у них все будет,но только с другими партнерами....
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2600
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥Miv@♥,
Цитата (♥Miv@♥)
В очередной раз удивилась необычности Беллы как вампира, мудрости и бескорыстности Джеймса, это ж ведь надо так уговаривать девушку сначала поговорить и все выяснить с графом, а не бросаться рвать ему глотку, а ведь он его соперник.
Джемс хоть и смерился со своей участью, но не зря же он один... Не хочет быть кровожадным вампиром! И видя сейчас Беллу, у него опять надежда появляется. что он достигнет своей мечты, вернёт душу! Про Эдварда он понял, что не сможет с ним тягаться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ