Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

Nikki6392Дата: Среда, 02.01.2013, 19:12 | Сообщение # 2576
коноплюшенция

Статус:

Galina, Галя привееет) я наконец-то доползла до форума biggrin И собственно и прочла все пропущенные мною главы)
Вот читаю и понимаю, что в то время ох как не скучно было жить. И балы, и турниры, и интриги. Башка разрывается от эмоций biggrin
Я стала лучше понимать Эсме. Ее история поистине печальна, и ее правда безумно жаль. Сложишь все по-другому(ну хотя бы муж не был бы такой скотиной), думаю, она была бы совсем другим человеком, более сострадательным. Хотя, кто ее знает. По сути на протяжении всей ее жизни в браке, человеком, которому она могла доверять для нее была Тильда. Она помогла перенаправить Эсме свою боль в холодный расчет и ясную разум. И отчасти это причина того, почему графиня такая жестокая и холодная по отношению ко всем вокруг(исключая из этого числа сыновей, Тильду, наверное, внука и еще пару-тройку человек).

Я ждала турниров! Ух, как ждала! Но на деле это оказалось вовсе не такое уж захватывающее зрелище, а скорее ужасающее. Особенно это был волнителен поединок Джаса с графом, я замирала каждый раз, когда его противник наносил ему удары. Ух! И наконец то! Наконец-то, Джаспер понял, насколько ему дорога Элис! Что он ее любит и готов жертвовать собой ради нее. Потрясающе. Видно сразу, Эдвард рад, что брат прозрел.
Вот только теперь другая проблема с поверженным графом, которого пытался отравить собственный брат wacko Вот так смотришь и удивляешься, как же власть кружит голову людям. Надеюсь, что все обойдется, обман всплывет наружу и Джас будет в порядке.

Что же касается Беллы. Явный прогресс налицо. Она спокойней, уравновешенней, мыслит более рационально, старясь подавлять гнев и не идти у него на поводу, и действовать обдуманно. Все-таки Джеймс замечательный наставник, да и кровь животных делает сове дело. Позабавила перепалка относительно того, кто кем будет. Что ж, Белла у нас теперь знатная дама и мне уже безумно интересно посмотреть, как она справится с ролью светской красавицы. И я не сомневаюсь: она вскружит головы многим рыцарям biggrin cool

Спасибо еще раз за все главы))) С нетерпением жду продолжения wink

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 02.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2577
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за спойлер wink с нетерпением буду ждать главы happy

АкваМаринаДата: Среда, 02.01.2013, 19:24 | Сообщение # 2578
незамерзающая вода

Статус:

Сколько они наговорили друг другу...
Джеймс прав ведь, надеюсь белошвейка задумается над его слова.

Спасибо большое за спойлер! Как всегда жду главу)

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 20:01 | Сообщение # 2579
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, wink

Цитата (АкваМарина)
Сколько они наговорили друг другу...
Джеймс прав ведь, надеюсь белошвейка задумается над его слова.

Это не весь разговор... cool
Куда Белле деваться, конечно, прислушается! wink

терминаторДата: Среда, 02.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2580
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо ,что покормили спойлером biggrin

Мила_яДата: Среда, 02.01.2013, 20:10 | Сообщение # 2581
Фея Крёстная

Статус:

Galina, ССღ,
Красавицы, спасибо за спойлер!
Смотрю год вы начали в ударном темпе )) Хорошо бы чтобы вы могли поддерживать ткую работоспособность на протяжении всего года wink

Я всегда знала, что Эммет и Роуз из отряда кроличьих, но что их "песни любви" будут беспокоить окружающих - это не есть хорошо. Белла и так уже второй год не испытывала любовных радостей, а тут эти двое ублажают друг друга без всяких ограничений surprised Это они не осознают, что вампирам слышен каждый их "ох" и "ах", может они бы тогда приостановили свою деятельность )))

Как всегда разговор между Беллой и Джеймсом отличается своей доверительностью. Наверно нет ничего, чего бы Джеймс не знал о Белле и не чувствовал ее состояние, как свое собственное.
И все же приятно видеть, что заканчиваются их разговоры на веселой дружеской ноте ))

Глава обещает быть интересной и с долей здорового юмора ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2582
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

терминатор, smile

Цитата (терминатор)
спасибо ,что покормили спойлером

Ну, чем можем, тем и потчиваем! biggrin
Спасибо, что "покушала"! wink

Аврора3163, smile

Цитата (Аврора3163)
огромное спасибо за спойлер с нетерпением буду ждать главы

Пожалуйста, глава 4 января с утра появиться! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 20:43

Sveta25Дата: Среда, 02.01.2013, 20:45 | Сообщение # 2583
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,извиняюсь что пришла с опозданием,но мои дети решили этот новый год
отпразновать дома,и на четыре дня я просто выпала с форума,как же я соскучилась...
А на форуме столько обновлений,я в восторге tongue Во первых
спасибо за великолепную главу smile Всё-таки Эдвард с Джаспером вовремя
успели унести ноги и хоть коробит от того что Эдвард поганец опять Белле изменил,всё же не без
пользы wink Но ведь это ещё не конец их испытаниям sad И спасибо за спойлер,как хорошо,что Белла с Джеймсом поговорили откровенно,по душам...Плачущая Белла-вампир действительно потрясающая и она дарит надежду Джеймсу,что и у вампира есть душа..С нетерпением буду ждать главу smile Светуль,спасибо за маячок и помощь Галюне smile
Мариша,спасибо за бетирование smile И с наступившим Новым Годом вас девочки!!!!

MissElenДата: Среда, 02.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2584
Повелитель вампиров

Статус:

Спойлер к 15 главе.
Любовь никому не чужда - ни людям, ни вампирам, ни мужчинам, ни женщинам. Вот и Джеймс пришел предложить Белле любовь, если не для души, то хотя бы для тела. Но Белла не может разменять даже свои противоречивые чувства на похоть. Джеймс говорит ей, что она "неправильный" вампир - в ней слишком много человеческого. Её душа осталась так же чиста, как и при жизни, а любовь в ней жива вопреки всем доводам разума. И хотя она говорит, что ищет Эдварда, чтобы отомстить, но уже сама понимает, что месть и ненависть - это не те чувства, ради которых следует жить, пусть и жизнью вампира.

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2585
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я,

Цитата (Мила_я)
Красавицы, спасибо за спойлер!

Пожалуйста! smile

Цитата (Мила_я)
Смотрю год вы начали в ударном темпе )) Хорошо бы чтобы вы могли поддерживать ткую работоспособность на протяжении всего года

Не, в таком темпе только сейчас! biggrin А иначе мы поляжем обе после месяца таких гонок! wacko cool

Цитата (Мила_я)
Я всегда знала, что Эммет и Роуз из отряда кроличьих, но что их "песни любви" будут беспокоить окружающих - это не есть хорошо. Белла и так уже второй год не испытывала любовных радостей, а тут эти двое ублажают друг друга без всяких ограничений Это они не осознают, что вампирам слышен каждый их "ох" и "ах", может они бы тогда приостановили свою деятельность )))

Эммет хоть и большой, но такой смешной и наивный! biggrin Его ещё будут подкалывать в этой главе оба наших вампира! cool
Думаю, если бы даже эти двое и знали бы, что так мешают своими стонами Белле и Джеймсу, то не остановились бы! Любовь у них вот такая ненасытная! biggrin

Цитата (Мила_я)
Как всегда разговор между Беллой и Джеймсом отличается своей доверительностью. Наверно нет ничего, чего бы Джеймс не знал о Белле и не чувствовал ее состояние, как свое собственное.
И все же приятно видеть, что заканчиваются их разговоры на веселой дружеской ноте ))

Мне вообще уже кажется, что эти двое были созданы кем-то друг для друга... Не для любви, а именно, как поддержка друг друга! wink
Мила, спасибо, что пришла и за отзыв! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 21:33

♥Ianomania♥Дата: Среда, 02.01.2013, 22:23 | Сообщение # 2586
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо, девочки, за спойлер!
Если честно, то я давно уже ждала этого разговора Беллы и Джеймса... Тут он открывает ей глаза на ситуацию с Эдвардом, вот только захочет она посмотреть?! Надеюсь, что да!
С нетерпением буду ждать главу!

ССღДата: Среда, 02.01.2013, 22:44 | Сообщение # 2587
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sveta25, smile

Цитата (Sveta25)
А на форуме столько обновлений,я в восторге

Ага, обновлений полно! И не только тут, но и в Желании! wink

Цитата (Sveta25)
хоть коробит от того что Эдвард поганец опять Белле изменил,всё же не без
пользы

Ну, Светик, не суди его так строго!!! Он всё же ещё не встретил Беллу... клятву они не давали... и опять же, если бы не его "акт милосердия"... их бы укокошили всех! cry

Цитата (Sveta25)
Но ведь это ещё не конец их испытаниям

Нет, только всё начинается! %)

Цитата (Sveta25)
И спасибо за спойлер,как хорошо,что Белла с Джеймсом поговорили откровенно,по душам..

Да, давно пора усмирить Беллу! Да и Джеймс забился в свои мысли... вышибают друг друга из раковин гнева к прошлому! wink

Цитата (Sveta25)
Светуль,спасибо за маячок и помощь Галюне

Пожалуйста! smile

Цитата (Sveta25)
И с наступившим Новым Годом вас девочки!!!!

Спасибо, и тебя с наступившим! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 02.01.2013, 22:50

SalemДата: Четверг, 03.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2588
Колдун

Статус:

Спасибо за спойлер, хотелось бы побыстрее всю главу.
Вроде бы просто поговорили, а все выяснили и остается только надеяться, что Белла научилась сдерживать свою жажду достаточно для того, чтобы выслушать Эдварда, а не кидаться на него с "клыками на перевес".
Скорей бы уже главку cry

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2589
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Salem, smile

Цитата (Salem)
Спасибо за спойлер, хотелось бы побыстрее всю главу.

Пожалуйста! smile Глава полностью будет утром 4 января! wink

@rish@Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:52 | Сообщение # 2590
Колдун

Статус:

замечательная дразнилка, с нетерпением жду главу. спасибо

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 01:24 | Сообщение # 2591
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Ianomania♥, smile

Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо, девочки, за спойлер!

Пожалуйста! happy

Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, то я давно уже ждала этого разговора Беллы и Джеймса... Тут он открывает ей глаза на ситуацию с Эдвардом, вот только захочет она посмотреть?! Надеюсь, что да!

Джеймс действует очень дипломатично... всё делает постепенно, не нагружая Беллу большим объёмом информации сразу! wink
Он оправдывать начинает Эдварда в глазах Беллы... хоть и соперником его считает! cool
И, конечно, Белла прислушается к нему, ведь он всегда на её стороне... и Белла знает это! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 03.01.2013, 11:56

♥Miv@♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:49 | Сообщение # 2592
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Галина и Светлана, большое спасибо за скороожидаемую главу и за спойлер к ней. В очередной раз удивилась необычности Беллы как вампира, мудрости и бескорыстности Джеймса, это ж ведь надо так уговаривать девушку сначала поговорить и все выяснить с графом, а не бросаться рвать ему глотку, а ведь он его соперник. С нетерпением буду ждать новую главу.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 11:24 | Сообщение # 2593
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Девочки! Спасибо огромное за комменты! Мне наконец-то подключили инет и сейчас выложу главу в Желание и приду отвечать! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2594
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ, Galina, Приветик!
В первых строках своего послания хочу выразить благодарность за спойлер!
Серьезный разговор состоялся у Беллы с Джеймсом,в принципе этот разговор между ними назревал давно. И повод для этого разговора нашелся...звуки страсти,которые слышны чуткому слуху вампира. Джеймс тысячу раз прав Белла все ещё любит Эдварда и боится в этом признаться. Ей легче себя убеждать,что ищет она его,только для того чтобы наказать его за обман....При этом ей страшно за себя..но мудрый Джейк как всегда приходит на помощь,объясняя ей,что она совсем необычный вампир,она имеет душу,она не потеряла её. В свою очередь Белла пытается раскрыть глаза Джеймсу на их отношения...ему кажется,что он любит её,она его творение и скорее всего он и вправду любит её ,но другой любовью...у них все будет,но только с другими партнерами....
...За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернёмся оба: я и ты...

ElizCherryДата: Четверг, 03.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2595
Boom Shakalakaa

Статус:

ССღ, спасибо за спойлер! Я не ожидала,что Белла признается Джеймсу в том,что до сих пор любит Эдварда! Хотя рано или поздно она бы это сделала) Я вижу Эммет не сидит на месте biggrin
Судя по всему главка будет интересной с интересными событиями)жду)

zaichikДата: Четверг, 03.01.2013, 16:35 | Сообщение # 2596
Вампир

Статус:

Спасибо за спойлер happy Они хоть немного раскрыли глаза друг-другу.

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:17 | Сообщение # 2597
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ой, сейчас разберусь с Желанием и сюда. Главу завтра утром выложу новую обязательно! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2598
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светик!!!

Цитата (♥KrasotulkA♥)
В первых строках своего послания хочу выразить благодарность за спойлер!

Пожалуйста!!! happy

Цитата (♥KrasotulkA♥)
И повод для этого разговора нашелся...звуки страсти,которые слышны чуткому слуху вампира.

biggrin Эммет ещё поплатиться за это! cool Вампиры будут теперь его подкалывать! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
Джеймс тысячу раз прав Белла все ещё любит Эдварда и боится в этом признаться. Ей легче себя убеждать,что ищет она его,только для того чтобы наказать его за обман....

Вот, Светик, кто ещё будет так отбеливать соперника? Тока наш лапусик Джеймс!!! happy Эдик и здесь должен всем и вся! biggrin

Цитата (♥KrasotulkA♥)
у них все будет,но только с другими партнерами....

Ох... это грустная часть истории! cry

GalinaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2599
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

терминатор, терминатор,
Цитата (терминатор)
так надо скорее такую красотень ставить на главную страницу happy

Нельзя, пока там конкурс не закончится, потом вставим обязательно! smile

alix666,
Цитата (alix666)
Спасибо за спойлер. Поскорей бы прочитать всю главу. Уж очень интересно, что же будет дальше.

Вот завтра уже выложим новую главу! smile

Helen77,
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за интересный спойлер. С еще большим нетерпением буду ждать главу.

Там сейчас появятся и новые персонажи! smile

ССღДата: Четверг, 03.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2600
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥Miv@♥, smile

Цитата (♥Miv@♥)
В очередной раз удивилась необычности Беллы как вампира, мудрости и бескорыстности Джеймса, это ж ведь надо так уговаривать девушку сначала поговорить и все выяснить с графом, а не бросаться рвать ему глотку, а ведь он его соперник.

Джемс хоть и смерился со своей участью, но не зря же он один... Не хочет быть кровожадным вампиром! wink
И видя сейчас Беллу, у него опять надежда появляется. что он достигнет своей мечты, вернёт душу! smile
Про Эдварда он понял, что не сможет с ним тягаться! wink

Поиск:

Лишь для твоих глаз