Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:34 | Сообщение # 1301
Старейшина
Статус:
Цитатаaura ()
Пристрелите. Элис.
Вариант хороший, но жаль мелкую. Она должна сыграть свою роль до конца!
ЦитатаKorsak ()
Ох,страшные слова ты написала после главы...хрупкость вампиров...Белла в опасности...Джейк все еще влюблен в Беллу?!Сумашедшая Элис не влюбит себя Беллу?!совсем неканонично!
Канон понятие относительное... Посмотрим что получится из моей задумки!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1305
Lost in dreams
Статус:
Прочитала твой ответ на мой комментарий под статьей и пришла на форум ныть. Ну не недо лишать историю счастливого конца, пожалуйста! Она все-таки история "создания", а не "уничтожения" семьи! У такой чудесной, но нелегкой истории должен быть хороший конец! Хотя, конечно, на все воля Автора. Я же так, ною чуть-чуть, ибо жалко героев, хорошие они
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:38 | Сообщение # 1306
Старейшина
Статус:
ЦитатаМиравия ()
Прочитала твой ответ на мой комментарий под статьей и пришла на форум ныть. Ну не недо лишать историю счастливого конца, пожалуйста! Она все-таки история "создания", а не "уничтожения" семьи! У такой чудесной, но нелегкой истории должен быть хороший конец! Хотя, конечно, на все воля Автора. Я же так, ною чуть-чуть, ибо жалко героев, хорошие они
Привет! Не беспокойся - счастливый конец я обещаю! Но помучить героев тоже входит в мои планы...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:10 | Сообщение # 1307
Старейшина
Статус:
claim, может это и звучит банально, но все равно - с возвращеньем! Очень была рада получить от тебя маячок о выходе новой главы. Так уже нетерпелось узнать, чем же все закончилось. Совершенно не разочарована очередным срывом младших Калленов, они мне все равно нравятся такими какие они есть. Своим более реальным привыканием к жестокой жизни вампиров, если сравнивать с другими историями, но они очень стараются и у них, конечно, все получится. Не стоит забывать, что ребята застыли в телах вампиров будучи еще совсем молодыми, а значит, как любые подростки они стремятся справится со своим проблемами без помощи взрослых. Ну как говорится на ошибках учатся. Удачи и вдохновения в написании столь долгожданного продолжения.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:15 | Сообщение # 1308
Lost in dreams
Статус:
Цитатаclaim ()
Не беспокойся - счастливый конец я обещаю! Но помучить героев тоже входит в мои планы...
Солнышко, помучить - это ж святое!))) Но я до сих пор верю, что сказки должны быть со счастливым концом. А я за что и люблю истории, где действуют мифические различные персонажи, те же вампиры - такие истории все немножко сказки))))
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:18 | Сообщение # 1309
Котик
Статус:
Клубы:
Решили замаскировать Беллу, но все узнали ее. До чего Бирс выделывается, только безрезультатно. Да еще и Эдвард в один день столько всего узнал. И Каллены подоспели вовремя, теперь то наладится положение вещей. Только вновь вернулись к убийствам. Карлайл, просто золотой человек. Так всех любит и делает для них возможное и невозможное. И в ближайшем будущем появятся еще дети у Калленов. Спасибо .
Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:04 | Сообщение # 1310
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя)))))))))))0 просто замечательная история))))) я так люблю раздел Альтернатива))))) в каждом рассказе история преображается))))) этот мне определенно запомниться своей оригинальностью))))) в основном поведением Беллы)))) claim, у тебя она очаровательно, неконтролируемая вампирша)))) а ее миниатюрные размеры сразу заставляют сравнить ее с Элис))) надеюсь, когда она появиться Белла перестанет себя чувствовать маленькой))))) (Если конечно. твоя Элис будет немного походить параметрами на оригинал) )))))) Очень жду продолжения))))))))
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:32 | Сообщение # 1311
Человек
Статус:
Привет Лена! Прости, что так редко комментирую, все силы уходят на написание второго диплома, даже свои работы забросила(((. Новые главки, которые я не читала, как всегда на высшем уровне, с нетерпением жду продолжение. Лен, если можешь сообщи мне на почту, когда выйдет новая глава, так я быстрее ее прокомментирую)))
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:50 | Сообщение # 1313
Эльф
Статус:
claim, Спасибо большое за главу))) Очень понравилось))) С нетерпение ждем появление элис и джаспера))) Только вот на счет встречи с оборотнями что то переживаю...
В мире не существует призраков, кроме тех, что кроются в нас самих.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1314
Старейшина
Статус:
ЦитатаМакКайла ()
claim, может это и звучит банально, но все равно - с возвращеньем!
Спасибо!
ЦитатаМакКайла ()
Очень была рада получить от тебя маячок о выходе новой главы. Так уже нетерпелось узнать, чем же все закончилось.
Я рада что ты пришла!
ЦитатаМакКайла ()
Не стоит забывать, что ребята застыли в телах вампиров будучи еще совсем молодыми, а значит, как любые подростки они стремятся справится со своим проблемами без помощи взрослых. Ну как говорится на ошибках учатся.
Совершенно с тобой согласна. Они молоды навечно и изменения им не грозят, как внешние, так и внутренние. Это немного грустно, поскольку во взрослении есть тоже свои преимущества. Но оставшись молодыми они никогда не узнают, как могло бы быть.
ЦитатаМакКайла ()
Удачи и вдохновения в написании столь долгожданного продолжения.
Но я до сих пор верю, что сказки должны быть со счастливым концом. А я за что и люблю истории, где действуют мифические различные персонажи, те же вампиры - такие истории все немножко сказки)))
Я тоже люблю сказки!
ЦитатаAlin@ ()
Карлайл, просто золотой человек. Так всех любит и делает для них возможное и невозможное. И в ближайшем будущем появятся еще дети у Калленов.
У Калленов еще появятся Джас и Элис! И возможно Ренесми промелькнет в Эпилоге. Но это пока только идея и она еще не завершена.
надеюсь, когда она появиться Белла перестанет себя чувствовать маленькой))))) (Если конечно. твоя Элис будет немного походить параметрами на оригинал) ))))))
Элис будет близка к оригиналу. Отличие будет в том, что они не станут мгновенными подругами с Белой. К этому им надо будет еще придти и путь будет проходить через стычку с оборотнями.
ЦитатаЛида8760 ()
Привет Лена! Прости, что так редко комментирую, все силы уходят на написание второго диплома, даже свои работы забросила(((. Новые главки, которые я не читала, как всегда на высшем уровне, с нетерпением жду продолжение. Лен, если можешь сообщи мне на почту, когда выйдет новая глава, так я быстрее ее прокомментирую)))
Я всегда рада тебя видеть! Надеюсь, что у тебя будет все в порядке с дипломом! (Ого, второй диплом!!! Это круто!!!) Постараюсь написать на почту о выходе новой главки.
Цитатасерп ()
Спасибо огромное за продолжение истории. Наконец-то вся семья вместе.
Пожалуйста!
Цитатаrenecmi5453 ()
С нетерпение ждем появление элис и джаспера))) Только вот на счет встречи с оборотнями что то переживаю...
Джас, Элис, оборотни - все это нормальный ход истории! А неожиданности добавляют ей пикантности и интереса!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1318
Старейшина
Статус:
С активацией действительно проблемы на сайте. Но ничего не остается - ждем еще ... Я так хотела чтобы глава появилась в субботу утром ( по Москве), но не получается. Надеюсь, что про главу не забыли вообще ...
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1320
Эльф
Статус:
Спасибо за бонус!Получилось и весело и романтично.Особенно повеселил ремонтный кусочек.Сразу вспомнила анекдот "Начали ремонт в стиле хайтек,в процессе решили хай так,а закончили - хер с ним."Ну а хер с ним по-вампирски это небольшой потоп и припахивание "завтрака" к устранению последствий.И как только люди не почувствовали запах свежей краски? Теперь о романтике.Эдвард конечно облажался с предложение руки и сердца по полной.Выбрал самый "подходящий" момент и первый блин конечно же оказался комом,ну да у него вечность впереди,научится.Зато Розали получила свадьбу своей мечты и это здорово. Теперь будем ждать прибавление в вампирском семействе.Думаю встреча с Элис и Джасом должна получиться веселой.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:29 | Сообщение # 1321
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за новую главу! Неплохо дети время в школе проводят, интересно чего же это эта старая грымза так к ним прицепилась? Может завидует? Эммет молодец, все здорово придумал . А вот дальнейшее предупреждение автора очень пугает, особенно смерть . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 05:24 | Сообщение # 1325
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепный бонус! Спасибо большое. Все пытаются влиться в мир людей. И это в целом получается, но вот настораживают слова автора о стычке с оборотнями, но раз счастливый конец обещан, нам остается только переживать за героев и смотреть как они будут справляться с проблемами. Очень рада за Роуз, девочка заслужила свою пышную свадьбу, а вот предложение Эдварда расстроило, но думаю он поймет свою ошибку и исправится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ