Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Вторник, 30.01.2018, 23:14 | Сообщение # 1451
Старейшина
Статус:
Вот это выверты судьбы! И кто же у нас теперь Белла? Кем бы не стала Белла, ясно одно - любовь к Эдварду живее всех живых. И Эдвард этот жизненный урок выучил до конца своей вечности. Проглотила главу на одном дыхании. Но как же мало информации. С нетерпением буду ждать продолжение, в котором, надеюсь, многое прояснится. claim, Спасибо за главу
вот это и случилось, Эдвард вспомнил, что он не один, что у него есть возлюбленная, которая и так долго ждала пока он наиграется в Эдварда-всемогущего.
Прозрение рано или подно должно было придти.
Цитатаsonador ()
даже неожиданно, что Белла стала вновь человеком. такого поворота событий трудно было представить и предположить. я думала, что она останется вампиром и всё такое.
Альтернатива, она есть что то противоположное!!
Цитатаробокашка ()
Ну, чичас все Каллены захотят стать людьми
А все ли захотят?
Цитатаробокашка ()
А то пожила б Белла с Джейкобом, ради сравнения, ведь он тоже её любил. А Эдвард бы пострадал как следует
У нее есть шанс это попробовать. И теперь решать ей.
ЦитатаMissElen ()
Белла снова человек! Даже и не знаю - лучше это или хуже для неё.
И в этот раз ее никто не спрашивал.
ЦитатаMissElen ()
Теперь её с Эдвардом разделяет больше чем пропасть. Посмотрим, захотят ли они её преодолевать или каждый пойдет своим путем?
Точно подмечено. Было бы желание пойти на встречу, а пути найдуться.
ЦитатаMissElen ()
Белла после "воскрешения" все также по-вампирски сильна, ей омерзителен волчий запах, не удивлюсь если она еще и бессмертием обладает со всеми человеческими бонусами В общем, теперь она суперБелла!
Посмотрим, сохранилось ли что нибудь от Беллы-вампира..
Цитатаaura ()
Не.Не.Не. Пусть Эд ее кусает и все вернется как было. Хочу вечность для них.
У Беллы есть выбор. Захочет вечность, тогда к Эду. Захочет чего то другого , то друг оборотень против не будет. А вообще вечность это скучно... хоть и прикольно!
Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:33 | Сообщение # 1454
Повелитель вампиров
Статус:
Claim спасибо за новую главу. Прикольно получилось, Белла возможно мертва, а Эдвард думает, что она просто ушла, чтобы проучить его. Хотя, был не прав, самое интересное это драка, о которой хотелось бы узнать в следующей главе думаю Эдвард с ума сойдет почувствовав запах Беллы в затушенном костре и найдя небольшие подпаленные кусочки ее одежды. Жду продолжения, особенно теперь, когда Белла человек.
Дата: Суббота, 24.03.2018, 14:08 | Сообщение # 1456
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за возобновление фанфа! Белла спасла парнишку, попала к волкам, да и теперь еще и человеком опять стала, вот закрутилось все. Но раз была драка, значит Эдвард ее нашел, но вот, что теперь ему делать? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 28.07.2018, 19:44 | Сообщение # 1459
Колдун
Статус:
Спасибо большое, рада была увидеть что история не заброшена, читала ее давно, но на тот момент автор приостановил историю, сейчас смотрю, вроде появились новые главы, вот только, очень давно опять продолжения не было(((( Автору желаю вдохновения, и очень надеюсь, что история придет к логическому завершению Главы буду ждать с нетерпением, Автор, не огорчай нас!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ