Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
claim, спасибо за приглашения в такой чудесный, судя по прологу, фанфик. Пролог просто захлестнул меня, прочитала на одном дыхании. Принимай нового читателя! Жду первой главы
--------------------------------------------- Спасибо за приглашение и за интригующее начало захватывающей истории! У Эммета и Розали, похоже, выбора не остаётся. Эдвард не захочет, чтобы его брат со своей подругой погибли такими молодыми, поэтому и позвонил своему приёмному отцу и создателю. Соответственно, Карлайл и Эсми скоро обзаведутся ещё одним сыном и ещё одной дочерью. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Hela - Суббота, 11.02.2012, 19:22
claim, о ля ля, с новой историей тебя спасибо за приглашение Ну, во первых меня удивило то, что Белла - старше Эдварда и то, что Карлайл и Эсме не многодетные родители... И вообще, много, чего удивило В общем, с нетерпением буду ждать следующих глав Пы.Сы. если не трудно, уведомишь меня о следующей главе?
Прочла пролог. Интересно. Наверное раны смертельные и их сделают вампирами. Бессменная бета. Теперь ясно что у вас тут дружная компания собралась. желаю удачи.
Добавлено (11.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- Залезла на первую страницу. Ааа ЭТО ТОТ САМЫЙ ФИК? Арррр эта история оказывается еще и вампирах. Ну почему все самое интересное мне не достается!
Добавлено (11.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- И вообще я буду вредничать *показываю язык. 1 главу тоже твоя бета проверяла? *кхм
claim, большое спасибо за приглашение! Пролог получился очень объемным и смог меня заинтересовать! С удовольствием почитаю твою новую историю! Я уверена , она произведет такой же фурор как и охотница! Принимай нового ПЧ!
claim, спасибо за приглашение! Я определенно хочу в ПЧ! В прологе уже понятно как Эммет и Розали окажутся в семье, но мне очень хочется узнать, как Белла и Эдвард познакомились и при каких обстоятельствах стали вампирами. И еще один момент, как я поняла в фанфе не будет Элис и Джаспера???
Я с нетерпением буду ждать первую главу Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:12 | Сообщение # 37
Старейшина
Статус:
Quote (Liss@)
Можно в ПЧ?)Несомненно,буду читать
В ПЧ можно! Буду рада! вОдномЭгземпляре2624, добро пожаловать! Hela, спасибо, что заглянула. Ты права, семья Калленов пополнится еще двумя "детьми"!
Quote (AliceLoveHale)
о ля ля, с новой историей тебя
Спасибо!
Quote (AliceLoveHale)
Ну, во первых меня удивило то, что Белла - старше Эдварда и то, что Карлайл и Эсме не многодетные родители... И вообще, много, чего удивило
Белла старше, но не на много. Все же это немного другая история! Надеюсь, что все удивления были приятными?
Quote (AliceLoveHale)
если не трудно, уведомишь меня о следующей главе?
Конечно! Уведомления я рассылаю все кто отписался на форуме!
Quote (dasik)
ох, конечно, отрывок для пролога выбран жестко
Не могу не согласится. Это самая темная часть фанфа.
Quote (Lepis)
с удовольствием буду читать твое новое творение!Удачи в творчестве!
Спасибо, за пожелание. Я рада, что у тебя нашлось время заглянуть ко мне.
Quote (LanaLuna11)
Прочла пролог. Интересно. Наверное раны смертельные и их сделают вампирами. Залезла на первую страницу. Ааа ЭТО ТОТ САМЫЙ ФИК? Арррр эта история оказывается еще и вампирах. Ну почему все самое интересное мне не достается! И вообще я буду вредничать *показываю язык.
Ленок, не ворчи!!!!!! Хотя на меня можно и поворчать - зато не скучно!!!
Quote (The_BEST)
большое спасибо за приглашение! Пролог получился очень объемным и смог меня заинтересовать! С удовольствием почитаю твою новую историю! Я уверена , она произведет такой же фурор как и охотница! Принимай нового ПЧ!
Виктория, рада тебя видеть! Если тебе понравится история, то можем поработать на два сайта, в синхронном режиме!
Quote (DariaVamp)
В прологе уже понятно как Эммет и Розали окажутся в семье, но мне очень хочется узнать, как Белла и Эдвард познакомились и при каких обстоятельствах стали вампирами. И еще один момент, как я поняла в фанфе не будет Элис и Джаспера?
Все перипетии знакомства Эда и Беллы начнутся с первой главы т.е. очень скоро! И в отличие от Ночной охотницы все будет подробно! Ай, ай, ай! А заглянуть в "От автора"? Там про это написано! Джас и Элис будут, но в самом конце и уже парой вампиров. Эти главы еще не написаны.
Quote (LanaLuna11)
Да я тоже хочу Элис и Джаспера!
Для тебя - будут!
Quote (aessone)
Я с удовольствием буду читать твою новую историю и прими меня пожалуйста в ПЧ!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:29 | Сообщение # 44
Старейшина
Статус:
Adell, Снежанна, Ketarin, девчонки привет! Рада вас видеть!
Quote (LiliaPlanet)
скорее бы 15 февраля)) biggrin ) biggrin
Осталось совсем немного, парочка дней! lulu_lulu, привет радость моя. Я вернулась с новой историей, как и обещала. А учитывая, что написано больше половины, то думаю что буду радовать регулярными главками.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:46 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
Клубы:
claim, Спасибо за новую историю! Саммари сразу заинтриговало) А пролог только подогрел интерес! В общем, принимай в ПЧ!) С нетерпением буду ждать 15 февраля)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:59 | Сообщение # 46
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (claim)
Виктория, рада тебя видеть! Если тебе понравится история, то можем поработать на два сайта, в синхронном режиме!
Я тоже рада тебя видеть! Думаю , нет даже уверена , что история мне понравится! А насчет синхронного режима, у меня сейчас нету времени , может чуть позже.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:36 | Сообщение # 47
Старейшина
Статус:
Sharina, добро пожаловать!
Quote (The_BEST)
Я тоже рада тебя видеть! biggrin Думаю , нет даже уверена , что история мне понравится! А насчет синхронного режима, у меня сейчас нету времени , может чуть позже.
У меня наоборот февраль один из самых свободных месяцев. Поэтому я решила начать выкладывать фик сейчас, а то потом со временем будет напряг! По поводу сайта не переживай, возможно и у меня ручки до него дойдут!
Хорошая история, достойная громкого названия АЛЬТЕРНАТИВА, это большая редкость, и именно Ночную охотницу я считаю одним из наиболее удавшихся фанфов в этом разделе, поэтому уверена, что не зря пришла на этот форум. Я в предвкушении знакомства с красивым рассказом и захватывающим сюжетом
Фух! Прочитала пролог на одном дыхании! Очень впечатлил Теперь мне стало просто невыносимо интересно узнать, как все начиналось в семье Карлайла и Эсме, как Эммет с Розали отреагируют на образ жизни Эдварда (ведь Карлайл их обратит, так?) и каким же образов к семейству присоединятся Элис и Джаспер. Ох, а еще будут Вольтури и оборотни Ооо, я просто в нетерпении
Irrik, спасибо за теплые слова о Ночной охотнице. Мне очень приятно читать такие комментарии.
Quote (Irrik)
Фух! Прочитала пролог на одном дыхании! Очень впечатлил wacko Теперь мне стало просто невыносимо интересно узнать, как все начиналось в семье Карлайла и Эсме, как Эммет с Розали отреагируют на образ жизни Эдварда (ведь Карлайл их обратит, так?) и каким же образов к семейству присоединятся Элис и Джаспер. Ох, а еще будут Вольтури и оборотни wacko Ооо, я просто в нетерпении
Я надеюсь, что не разочарую. Начнется все довольно просто и банально. Вампирами Эд и Белла станут к середине фанфа, а Эм и Роуз и того позже. Вольтури не будет! - только упоминания о них. С Элис и Джасом я решила не экспериментировать, а взять сюжет Маейр - они просто придут в семью Калленов, но этот момент будет подробно описан, как и договор с квиллетами (запланирована даже небольшая драка!).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ