Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
claim, спасибо за приглашения в такой чудесный, судя по прологу, фанфик. Пролог просто захлестнул меня, прочитала на одном дыхании. Принимай нового читателя! Жду первой главы
--------------------------------------------- Спасибо за приглашение и за интригующее начало захватывающей истории! У Эммета и Розали, похоже, выбора не остаётся. Эдвард не захочет, чтобы его брат со своей подругой погибли такими молодыми, поэтому и позвонил своему приёмному отцу и создателю. Соответственно, Карлайл и Эсми скоро обзаведутся ещё одним сыном и ещё одной дочерью. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Hela - Суббота, 11.02.2012, 19:22
claim, о ля ля, с новой историей тебя спасибо за приглашение Ну, во первых меня удивило то, что Белла - старше Эдварда и то, что Карлайл и Эсме не многодетные родители... И вообще, много, чего удивило В общем, с нетерпением буду ждать следующих глав Пы.Сы. если не трудно, уведомишь меня о следующей главе?
Прочла пролог. Интересно. Наверное раны смертельные и их сделают вампирами. Бессменная бета. Теперь ясно что у вас тут дружная компания собралась. желаю удачи.
Добавлено (11.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- Залезла на первую страницу. Ааа ЭТО ТОТ САМЫЙ ФИК? Арррр эта история оказывается еще и вампирах. Ну почему все самое интересное мне не достается!
Добавлено (11.02.2012, 21:29) --------------------------------------------- И вообще я буду вредничать *показываю язык. 1 главу тоже твоя бета проверяла? *кхм
claim, большое спасибо за приглашение! Пролог получился очень объемным и смог меня заинтересовать! С удовольствием почитаю твою новую историю! Я уверена , она произведет такой же фурор как и охотница! Принимай нового ПЧ!
claim, спасибо за приглашение! Я определенно хочу в ПЧ! В прологе уже понятно как Эммет и Розали окажутся в семье, но мне очень хочется узнать, как Белла и Эдвард познакомились и при каких обстоятельствах стали вампирами. И еще один момент, как я поняла в фанфе не будет Элис и Джаспера???
Я с нетерпением буду ждать первую главу Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:12 | Сообщение # 37
Старейшина
Статус:
Quote (Liss@)
Можно в ПЧ?)Несомненно,буду читать
В ПЧ можно! Буду рада! вОдномЭгземпляре2624, добро пожаловать! Hela, спасибо, что заглянула. Ты права, семья Калленов пополнится еще двумя "детьми"!
Quote (AliceLoveHale)
о ля ля, с новой историей тебя
Спасибо!
Quote (AliceLoveHale)
Ну, во первых меня удивило то, что Белла - старше Эдварда и то, что Карлайл и Эсме не многодетные родители... И вообще, много, чего удивило
Белла старше, но не на много. Все же это немного другая история! Надеюсь, что все удивления были приятными?
Quote (AliceLoveHale)
если не трудно, уведомишь меня о следующей главе?
Конечно! Уведомления я рассылаю все кто отписался на форуме!
Quote (dasik)
ох, конечно, отрывок для пролога выбран жестко
Не могу не согласится. Это самая темная часть фанфа.
Quote (Lepis)
с удовольствием буду читать твое новое творение!Удачи в творчестве!
Спасибо, за пожелание. Я рада, что у тебя нашлось время заглянуть ко мне.
Quote (LanaLuna11)
Прочла пролог. Интересно. Наверное раны смертельные и их сделают вампирами. Залезла на первую страницу. Ааа ЭТО ТОТ САМЫЙ ФИК? Арррр эта история оказывается еще и вампирах. Ну почему все самое интересное мне не достается! И вообще я буду вредничать *показываю язык.
Ленок, не ворчи!!!!!! Хотя на меня можно и поворчать - зато не скучно!!!
Quote (The_BEST)
большое спасибо за приглашение! Пролог получился очень объемным и смог меня заинтересовать! С удовольствием почитаю твою новую историю! Я уверена , она произведет такой же фурор как и охотница! Принимай нового ПЧ!
Виктория, рада тебя видеть! Если тебе понравится история, то можем поработать на два сайта, в синхронном режиме!
Quote (DariaVamp)
В прологе уже понятно как Эммет и Розали окажутся в семье, но мне очень хочется узнать, как Белла и Эдвард познакомились и при каких обстоятельствах стали вампирами. И еще один момент, как я поняла в фанфе не будет Элис и Джаспера?
Все перипетии знакомства Эда и Беллы начнутся с первой главы т.е. очень скоро! И в отличие от Ночной охотницы все будет подробно! Ай, ай, ай! А заглянуть в "От автора"? Там про это написано! Джас и Элис будут, но в самом конце и уже парой вампиров. Эти главы еще не написаны.
Quote (LanaLuna11)
Да я тоже хочу Элис и Джаспера!
Для тебя - будут!
Quote (aessone)
Я с удовольствием буду читать твою новую историю и прими меня пожалуйста в ПЧ!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:29 | Сообщение # 44
Старейшина
Статус:
Adell, Снежанна, Ketarin, девчонки привет! Рада вас видеть!
Quote (LiliaPlanet)
скорее бы 15 февраля)) biggrin ) biggrin
Осталось совсем немного, парочка дней! lulu_lulu, привет радость моя. Я вернулась с новой историей, как и обещала. А учитывая, что написано больше половины, то думаю что буду радовать регулярными главками.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:46 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
Клубы:
claim, Спасибо за новую историю! Саммари сразу заинтриговало) А пролог только подогрел интерес! В общем, принимай в ПЧ!) С нетерпением буду ждать 15 февраля)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:59 | Сообщение # 46
Эльф
Статус:
Клубы:
Quote (claim)
Виктория, рада тебя видеть! Если тебе понравится история, то можем поработать на два сайта, в синхронном режиме!
Я тоже рада тебя видеть! Думаю , нет даже уверена , что история мне понравится! А насчет синхронного режима, у меня сейчас нету времени , может чуть позже.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:36 | Сообщение # 47
Старейшина
Статус:
Sharina, добро пожаловать!
Quote (The_BEST)
Я тоже рада тебя видеть! biggrin Думаю , нет даже уверена , что история мне понравится! А насчет синхронного режима, у меня сейчас нету времени , может чуть позже.
У меня наоборот февраль один из самых свободных месяцев. Поэтому я решила начать выкладывать фик сейчас, а то потом со временем будет напряг! По поводу сайта не переживай, возможно и у меня ручки до него дойдут!
Хорошая история, достойная громкого названия АЛЬТЕРНАТИВА, это большая редкость, и именно Ночную охотницу я считаю одним из наиболее удавшихся фанфов в этом разделе, поэтому уверена, что не зря пришла на этот форум. Я в предвкушении знакомства с красивым рассказом и захватывающим сюжетом
Фух! Прочитала пролог на одном дыхании! Очень впечатлил Теперь мне стало просто невыносимо интересно узнать, как все начиналось в семье Карлайла и Эсме, как Эммет с Розали отреагируют на образ жизни Эдварда (ведь Карлайл их обратит, так?) и каким же образов к семейству присоединятся Элис и Джаспер. Ох, а еще будут Вольтури и оборотни Ооо, я просто в нетерпении
Irrik, спасибо за теплые слова о Ночной охотнице. Мне очень приятно читать такие комментарии.
Quote (Irrik)
Фух! Прочитала пролог на одном дыхании! Очень впечатлил wacko Теперь мне стало просто невыносимо интересно узнать, как все начиналось в семье Карлайла и Эсме, как Эммет с Розали отреагируют на образ жизни Эдварда (ведь Карлайл их обратит, так?) и каким же образов к семейству присоединятся Элис и Джаспер. Ох, а еще будут Вольтури и оборотни wacko Ооо, я просто в нетерпении
Я надеюсь, что не разочарую. Начнется все довольно просто и банально. Вампирами Эд и Белла станут к середине фанфа, а Эм и Роуз и того позже. Вольтури не будет! - только упоминания о них. С Элис и Джасом я решила не экспериментировать, а взять сюжет Маейр - они просто придут в семью Калленов, но этот момент будет подробно описан, как и договор с квиллетами (запланирована даже небольшая драка!).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ