Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

HelaДата: Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение # 76
Старейшина

Статус:

Спасибо за начальную главу!
История обещает быть интересной!
Динамично и весело - так можно охарактеризовать первый день Беллы в новой школе. Думаю, что она и сама не ожидала такого позитивного дня. У неё появились друзья и даже поклонники в лице Джейка и Эдварда (это так выглядит со стороны, о пари Белла ведь не знает). Уверенна, что эти поклонники ещё доставят ей неприятных минут, но это в будущем, а сейчас она, вспоминая сегодняшний день и одного из них, чувствует, как её сердечко начинает биться быстрее...
Жду продолжения. biggrin

DAKДата: Четверг, 16.02.2012, 20:39 | Сообщение # 77
Колдун

Статус:

Спасибо за приглашение!!! Извини, что так долго не заходила, дела...
но вот наконец добралась и получила море удовольствия!!!!
Пролог, конечно, несколько мрачный, но многое объясняет, хотя еще больше вопросов возбуждает.
А вот первая глава... Это шедевр! Просто супер!!! Белла такая интересная и непосредственная, при этом довольно практичная девушка! Розали - просто чудо! В книгах мне ее образ казался несколько замороженным, а здесь такая многогранная личность!!! Эд и Джейком - два оболтуса!!! Нашли на что спорить))) Белла им еще устроит "веселую жизнь"! А в Эде начало зарождаться какое-то теплое чувство... Хотя, намеки родственников Джейкоба наводят на вполне определенные мысли. Это ему они непонятны, но мы то знаем wink
Еще раз спасибо! Принимай в ПЧ. Мой ветренный характер знаешь - буду появляться редко но метко biggrin

МакКайлаДата: Четверг, 16.02.2012, 20:49 | Сообщение # 78
Старейшина

Статус:

claim, спасибо за приглашение на новую историю!
Очень понравились наши старые знакомые с новыми характерами и другой жизнью.
И зная, что в итоге Белла и Эдвард станут вампирами, и причем Белла первая, одолевает любопытство - как все произойдет. В какую переделку попадет наша Белла, что Карлайлу придется "спасать" ее?
Джейк тоже пребывает в счастливом неведении о том, что в скором времени ему доведется узнать о своей принадлежности к мифическим существам - оборотням. И опять вопрос. Останутся ли друзьями после своих превращений Эдвард и Джейк. В редких фанфиках встретишь, что Эдвард и Джейк - друзья, обычно наоборот. Но, что никогда не меняется, так это соперничество между ними за дружбу и любовь Беллы.
Очень хочется узнать всю историю до конца, поэтому задержусь тут надолго, и прошу статуса ПЧ.
И жду продолжения

claimДата: Четверг, 16.02.2012, 22:00 | Сообщение # 79
Старейшина

Статус:

Quote (Страница)
Любовь, почти что, с первого взгляда.

Со второго - это точно! biggrin
Quote (Hela)
История обещает быть интересной!

Я надеюсь.
Quote (Hela)
Уверенна, что эти поклонники ещё доставят ей неприятных минут, но это в будущем, а сейчас она, вспоминая сегодняшний день и одного из них, чувствует, как её сердечко начинает биться быстрее...

Доставят еще каких! Но и она не останется в долгу! biggrin
Quote (Hela)
Жду продолжения

Скоро будет! smile
Quote (DAK)
Спасибо за приглашение!!! Извини, что так долго не заходила, дела...
но вот наконец добралась и получила море удовольствия!!!!

Привет, я рада тебя видеть. smile
Quote (DAK)
Пролог, конечно, несколько мрачный, но многое объясняет, хотя еще больше вопросов возбуждает.

Совершенно согласна, но я честно предупредила, что это самая мрачная часть фанфа.
Quote (DAK)
А вот первая глава... Это шедевр! Просто супер!!! Белла такая интересная и непосредственная, при этом довольно практичная девушка! Розали - просто чудо! В книгах мне ее образ казался несколько замороженным, а здесь такая многогранная личность!!! Эд и Джейком - два оболтуса!!! Нашли на что спорить))) Белла им еще устроит "веселую жизнь"!

Ты очень точно уловила характеры и образы персонажей! Они действительно такими и задумывались. Белла - серьезная, Эд и Джейк - оболтусы, Роуз - прикольная и неординарная, Эм - веселый не унывающий мишка (появится чуть позже!). Но они все будут постепенно меняться - становится серьезнее и ответственнее. wacko
Quote (МакКайла)
спасибо за приглашение на новую историю!

Привет, присоединяйся к нашей теплой компании! smile
Quote (МакКайла)
Очень понравились наши старые знакомые с новыми характерами и другой жизнью.
И зная, что в итоге Белла и Эдвард станут вампирами, и причем Белла первая, одолевает любопытство - как все произойдет. В какую переделку попадет наша Белла, что Карлайлу придется "спасать" ее?

Это же Белла!!! Изменив характер, я все же сохранила некоторые черты образа созданного Стефани Маейр.
Quote (МакКайла)
Джейк тоже пребывает в счастливом неведении о том, что в скором времени ему доведется узнать о своей принадлежности к мифическим существам - оборотням. И опять вопрос. Останутся ли друзьями после своих превращений Эдвард и Джейк.

Им придется преодолеть это неприятие. Хотя они будут не в восторге от встречи друг с другом в новой эпостаси. Будет даже драка! wink
Quote (МакКайла)
Но, что никогда не меняется, так это соперничество между ними за дружбу и любовь Беллы.

Этот момент мне не хотелось менять. wink
Quote (МакКайла)
Очень хочется узнать всю историю до конца, поэтому задержусь тут надолго, и прошу статуса ПЧ. И жду продолжения

Буду рада тебя видеть на форуме. biggrin Прода будет уже очень скоро! biggrin

AlexsДата: Пятница, 17.02.2012, 11:38 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

ну вот и сюда я забралась biggrin
задумка интересная... так что я требую, чтобы меня приняли в Пч
спасибо за главку
и удачи в творчестве

claimДата: Пятница, 17.02.2012, 12:39 | Сообщение # 81
Старейшина

Статус:

Quote (Alexs)
задумка интересная... так что я требую, чтобы меня приняли в Пч
спасибо за главку
и удачи в творчестве

С удовольствием беру! Буду рада видеть тебя на форуме! biggrin

AliceLoveHaleДата: Пятница, 17.02.2012, 18:57 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

claim, приветик, извини, что не отписалась сразу... Но вот я здесь. Что можно сказать про первую главу.. Это.. это.. про что ВАУ! Стерва-Розали, которя хорошая только с очень близкими людьми.. как это знакомо))) Понравился образ Эдварда и реакция Беллы на него))), Хм.. где жн без нашего старого-доброго Джейка biggrin Инттересно Эдвард переделал условия пари... Мне кажется, что Белла пошлет за что-то именно Эда, а потом простит...
Ну, в общем, вдохновения тебе, с нетерпением жду проду! smile

vampire666Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:58 | Сообщение # 83
Маг

Статус:

Quote (claim)
Садясь в машину, я тяжело вздохнул, поняв, что маленькая мисс Свон сделала из меня импотента.

Да, Детка! так ему и надо biggrin
Тизер классный. с нетерпением жду 2 главу wink

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

claimДата: Суббота, 18.02.2012, 11:13 | Сообщение # 84
Старейшина

Статус:

Quote (vampire666)
Да, Детка! так ему и надо biggrin
Тизер классный. с нетерпением жду 2 главу

Скоро будет! biggrin biggrin
Quote (AliceLoveHale)
Стерва-Розали, которя хорошая только с очень близкими людьми.. как это знакомо)

Роуз я постаралась сделать каноничной, хоть в некоторых моментах. wink Впрочем, как и Эмметта. smile
Quote (AliceLoveHale)
Понравился образ Эдварда и реакция Беллы на него))), Хм.. где жн без нашего старого-доброго Джейка biggrin Инттересно Эдвард переделал условия пари... Мне кажется, что Белла пошлет за что-то именно Эда, а потом простит..

Они понравились друг другу, но сами еще они этого не поняли. wacko Но скоро поймут! wink

Лида8760Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:56 | Сообщение # 85
Человек

Статус:

Спасибо за первую главку,с нетерпением жду вторую.
Побольше тебе вдохновения,что бы чаше радовать новыми главками,которые как всегда пишешь ты просто супер.

claimДата: Суббота, 18.02.2012, 21:12 | Сообщение # 86
Старейшина

Статус:

Quote (Лида8760)
Побольше тебе вдохновения,что бы чаше радовать новыми главками,которые как всегда пишешь ты просто супер.

Спасибо, за теплые слова. Надеюсь, что не подведу. smile

Liss@Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 87
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку!! happy
Как же,интересно,будут развиваться события?Кого же Белла пошлёт? biggrin
С нетерпением жду продолжения и желаю удачи!!!:)

aurora_dudevanДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:20 | Сообщение # 88
Amor vincit omnia

Статус:

Прочитала охотницу и мини, решила заглянуть и сюда...
Очень нравится, так что я в ПЧ))

claimДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:49 | Сообщение # 89
Старейшина

Статус:

Quote (Liss@)
Спасибо за новую главку!! happy
Как же,интересно,будут развиваться события?Кого же Белла пошлёт?

События буду развиваться непредсказуемо! Я люблю неожиданные повороты сюжета!
Quote (aurora_dudevan)
Прочитала охотницу и мини, решила заглянуть и сюда...
Очень нравится, так что я в ПЧ))

Добро пожаловать! Буду рада видеть тебя на форуме!

HelaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:17 | Сообщение # 90
Старейшина

Статус:

Quote (claim)
Я надеюсь.

Я уверенна, даже ни капли в этом не сомневаюсь. biggrin

claimДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:22 | Сообщение # 91
Старейшина

Статус:

Quote (Hela)
Quote (claim)
Я надеюсь.

Я уверенна, даже ни капли в этом не сомневаюсь

Спасибо. smile smile smile

IrrikДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:26 | Сообщение # 92
*маленькая дампирка*

Статус:

claim, Благодарю за первую главу!

Начинаем знакомство с главными персонажами biggrin

Очень интересные образы героев и любовно-дружеские связи между ними. Вроде и канон, но не совсем)) Разберемся по порядку:

Белла - та же стесняющаяся, вечно краснеющая и не очень уверенная в себе девушка, обожающая ходить в джинсах, облачается в юбку и... чувствует себя в ней очень даже не плохо biggrin Плюс к этому - необычный, я бы даже сказала смелый, дизайн машины взамен ржаво-красной расцветки пикапчика вкупе с некоторой долей смелости и решимости достаточной для того, чтобы отстоять свое право на место в новом для нее социуме smile А угроза возмездия для весельчаков (Джейкоба и Эдварда) делает ее образ еще интереснее и обещает забавные повороты сюжета biggrin К тому же порадовала их дружба с Розали. И пусть Роуз все та же королева красоты и высокомерия, сразу видно, что девушка разграничивает свое отношение к друзьям и... не друзьям) С такой подругой Белла в новой школе не затеряется, к тому же она сразу обзавелась несколькими знакомыми и очень органично влилась в их компанию.

Образ Эдварда - достаточно распространенный в фанфикшне (по крайней мере по первому впечатлению), этакий "самый обаятельный и привлекательный" biggrin С другой стороны, не будь канонический Эдвард вампиром в нашем 21 веке, каким бы он был? Высокий, красивый, зеленоглазый и бронзововолосый... А если еще умный, начитанный, смелый и уверенный в себе! Ох, мечта, а не парень))) Как тут ни стать объектом желания всех девчонок в школе и в итоге не загордиться (ну, хотя бы слегка wink ). А там уже и друг-товарищ подоспел, такой же красавец, да еще и с необъятной мышечной массой, тут уж для разбавления скуки школьной жизни сам бог велел замутить какое-нибудь пари biggrin Ага, на девушек, почему нет? smile

Вот как раз с этого самого товарища подробнее) Эдвард и Джейкоб - друзья? Приятная неожиданность biggrin Я по большей части отношусь к тим Эдвард, но люблю обоих персонажей, поэтому мне грустно, когда Джейка обижают и делают из него какого-то неадекватного подонка sad Хотя подождите-ка! А что, если бы наши любимые канонические персонажи были людьми, а их взаимоотношения не были осложнены оборотне-вампирскими разногласиями? Ведь еще в Затмении Эдвард говорил, что не будь Джейк оборотнем и не покушайся на его любимую, тот бы ему нравился. И хотя Джейк в ответ не мог сказать того же, я считаю, он судил предвзято, и на самом деле между этими двумя вполне могла бы возникнуть настоящая мужская дружба. Как бы ни было, но, увы, их путям все равно суждено разойтись. Эдвард станет вампиром, а Джейк начнет оборачиваться в волка. На круги своя так сказать.

Вообще мне очень нравится такая альтернатива в тесном переплетении с каноном happy Жду знакомства с Эмметом!

Еще раз спасибо!!!

Добавлено (20.02.2012, 10:26)
---------------------------------------------
Ой, еще забыла спросить! А ты так и планируешь писать каждую главу от Беллы и от Эдварда?

claimДата: Понедельник, 20.02.2012, 11:46 | Сообщение # 93
Старейшина

Статус:

Irrik, спасибо за развернутый анализ. Мне понравились твои мысли! biggrin
Во многом ты права и очень точно подметила характеры героев - особенно Эда, Розали и Джейка.
Как ты о них сказала, такими они будут. Изменив родственные связи, я не хотела сильно менять характеры, но поскольку герои оказываются в других ситуациях, то изменение характера неизбежно.
А вот с Беллой все сложнее. Мне было не совсем понятно почему Стефани Майер сделала Беллу такой неуверенной в себе. У нее должна быть "врожденна" уверенность - при такой-то матери. Поэтому я старалась сделать Беллу более самостоятельной и независимой. Сохранив джинсы и румянец, я добавила ей решительности. Белла совсем не против платьев и юбок, но чтобы носит такую одежду каждый день ей нужен внешний толчок - и им стала Эсми Каллен, посоветовавшая ей купить такие вещи.
Quote (Irrik)
Вообще мне очень нравится такая альтернатива в тесном переплетении с каноном happy Жду знакомства с Эмметом!

Эмметт будет каноничный - дальше некуда!!! biggrin Озабоченность, подколы и шуточки над Эдом и Беллой - это только украшает фанфики!
Quote (Irrik)
Хотя подождите-ка! А что, если бы наши любимые канонические персонажи были людьми, а их взаимоотношения не были осложнены оборотне-вампирскими разногласиями? Ведь еще в Затмении Эдвард говорил, что не будь Джейк оборотнем и не покушайся на его любимую, тот бы ему нравился. И хотя Джейк в ответ не мог сказать того же, я считаю, он судил предвзято, и на самом деле между этими двумя вполне могла бы возникнуть настоящая мужская дружба. Как бы ни было, но, увы, их путям все равно суждено разойтись. Эдвард станет вампиром, а Джейк начнет оборачиваться в волка. На круги своя так сказать.

Мне тоже запомнился этот момент. И дружба между ними вполне могла быть и даже появление Беллы не разрушит ее. А их дружба людьми позволит выжить Калленам, когда они приедут в Форкс и первый раз встретятся с оборотнями.
Quote (Irrik)
й, еще забыла спросить! А ты так и планируешь писать каждую главу от Беллы и от Эдварда?

Нет, знакомство это единственная глава рассказанная от обоих героев. Остальные главы идут или от Беллы или от Эда и по событиям не будут пересекаться. Такой вариант повествования позволяет больше рассказать, а не "тянуть кота за хвост" дублируя события в рассказе от двух героев. smile
Quote (Irrik)
Плюс к этому - необычный, я бы даже сказала смелый, дизайн машины взамен ржаво-красной расцветки пикапчика вкупе с некоторой долей смелости и решимости достаточной для того, чтобы отстоять свое право на место в новом для нее социуме smile А угроза возмездия для весельчаков (Джейкоба и Эдварда) делает ее образ еще интереснее и обещает забавные повороты сюжета biggrin К тому же порадовала их дружба с Розали. И пусть Роуз все та же королева красоты и высокомерия, сразу видно, что девушка разграничивает свое отношение к друзьям и... не друзьям) С такой подругой Белла в новой школе не затеряется, к тому же она сразу обзавелась несколькими знакомыми и очень органично влилась в их компанию.

С раскраской пикапа и дружбой Роуз все не так просто. Эта идея была с самого начала, но воплотилась она где-то в середине в фанфа - именно там меня понесло в мистику. Если при редакции уже написанных глав этот эпизод останется уместным, но я его включу. Так что будет еще рассказ о "огненном зайце" которого рассмотрела Роуз на пикапе Беллы и ее неожиданной поддержке незнакомому человеку. wink

Добавлено (20.02.2012, 11:46)
---------------------------------------------
Добавила третью главку! Ждем активации! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал claim - Понедельник, 20.02.2012, 11:47

IrrikДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 94
*маленькая дампирка*

Статус:

claim,

Quote (claim)
спасибо за развернутый анализ.

Спасибо тебе за развернутый ответ biggrin Пока по сюжету обсуждать особо нечего, решила проехаться по героям biggrin

Quote (claim)
У нее должна быть "врожденна" уверенность - при такой-то матери.

На счет уверенности не знаю, но замкнутость у нее от отца) Возможно, характером она полностью пошла в Чарли)) А от матери она взяла внешность, как говорилось у Майер. Да и то глаза карие, как у Чарли)

Quote (claim)
Поэтому я старалась сделать Беллу более самостоятельной и независимой.

Я очень люблю каноническую Беллу, наверное. потому что отчасти сама такая же)) Но мне будет не менее интересно читать о твоей Белле)) Думаю, будет забавно biggrin

Quote (claim)
Озабоченность, подколы и шуточки над Эдом и Беллой - это только украшает фанфики!

Полностью согласна biggrin Вообще люблю Эммета именно за его легкий и веселый нрав happy

Quote (claim)
А их дружба людьми позволит выжить Калленам, когда они приедут в Форкс и первый раз встретятся с оборотнями.

О, как интересно!

Quote (claim)
Остальные главы идут или от Беллы или от Эда и по событиям не будут пересекаться.

Ох, ты не представляешь, как порадовала меня biggrin Я вообще POVы не очень люблю, но когда иначе историю не расскажешь, я не против)) Но если идет постоянное повторение одних и тех же событий от двух героев, это сильно напрягает. Из-за этого некоторые интересные фанфы переставала читать просто...

Quote (claim)
Так что будет еще рассказ о "огненном зайце" которого рассмотрела Роуз на пикапе Беллы и ее неожиданной поддержке незнакомому человеку.

Будет интересно почитать об этом! Особенно о мотвациях Розали)

claimДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:40 | Сообщение # 95
Старейшина

Статус:

Quote (Irrik)
У нее должна быть "врожденна" уверенность - при такой-то матери.

На счет уверенности не знаю, но замкнутость у нее от отца) Возможно, характером она полностью пошла в Чарли)) А от матери она взяла внешность, как говорилось у Майер. Да и то глаза карие, как у Чарли)

Врожденная часть характера, это тоже важно, но воспитание и среда накладывают определенный отпечаток. Если мать у Беллы легкомысленная и все ответственные решения принимала Белла, то застенчивость и страх общения с окружающими незнакомыми людьми не объяснишь никакой наследственностью. Белла молодя и она может растеряна или смущена, но при этом она самостоятельная и решительна. У Майер это прослеживается, хоть и не всегда.
Quote (Irrik)
Поэтому я старалась сделать Беллу более самостоятельной и независимой.

Я очень люблю каноническую Беллу, наверное. потому что отчасти сама такая же)) Но мне будет не менее интересно читать о твоей Белле)) Думаю, будет забавно

Мне не всегда нравится каноничная Белла. Но думаю, что у каждого автора Би получается своя!
Quote (Irrik)
А их дружба людьми позволит выжить Калленам, когда они приедут в Форкс и первый раз встретятся с оборотнями.
О, как интересно!

Это еще в планах. smile Но думаю, что эта задумка меняться не будет!
Quote (Irrik)
Остальные главы идут или от Беллы или от Эда и по событиям не будут пересекаться.

Ох, ты не представляешь, как порадовала меня biggrin Я вообще POVы не очень люблю, но когда иначе историю не расскажешь, я не против)) Но если идет постоянное повторение одних и тех же событий от двух героев, это сильно напрягает. Из-за этого некоторые интересные фанфы переставала читать просто...

Я тоже больше люблю фанфы от третьего лица, хотя пишу POVы. Наверное пора переквалифицироваться! biggrin

Quote (Irrik)
Так что будет еще рассказ о "огненном зайце" которого рассмотрела Роуз на пикапе Беллы и ее неожиданной поддержке незнакомому человеку.
Будет интересно почитать об этом! Особенно о мотвациях Розали)

Ближе к делу будет видно! biggrin

Лида8760Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 96
Человек

Статус:

Спасибо за новую главку!
Эдвард стал импотентом?
Бедный Эдвард,даже удовольствие получить не может,бедняга.

LanaLuna11Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:57 | Сообщение # 97
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Эдварда импотент. Бедный( не хотелось бы чтобы он силой затащил девушку в постель.я в нем разочаруюсь.

ТТТТДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | Сообщение # 98
Человек

Статус:

Мне все больше нравится Белла. Хоть и предоставленная сама себе, но девушка очень ответсвенная и целеустремленная. И вниматетльная, странности Эсме и Карлайла от нее не укрылись.
А Эдвард... Эдвард тоже целеустремленный, только не в ту сторону. Но уже прогресс на лицо, будем надеятся, что именно Белла заставит его пересмотреть свое поведение и отношение к жизни.
С нетерпением жду продолжения!

Helen77Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:56 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров

Статус:

Глава очень понравилось. Каллены явно заменяют Белле родителей даже уже сейчас. То, что Рене и Чарли все взвалили на плечи Беллы сделали ее более взрослой что ли и этим она выгодно отличается от своих сверстниц. Эдвард кажется очень поверхностным, но любовь меняет людей.

zirkkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:56 | Сообщение # 100
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

claim, Ленусь спасибо тебе за твой новый рассказ....только прочла..мне всё очень понравилось...абсолютно не похожее не на что...я приятно удивлена и рада за тебя,что ты всё таки решилась снова на новый фанф)))
Ленусь я откомментирую,всё всё...ты ж меня знаешь,только позже)))) biggrin biggrin biggrin спасибочки)))

Поиск:

Его Инфернальное Величество