Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Спасибо за начальную главу! История обещает быть интересной! Динамично и весело - так можно охарактеризовать первый день Беллы в новой школе. Думаю, что она и сама не ожидала такого позитивного дня. У неё появились друзья и даже поклонники в лице Джейка и Эдварда (это так выглядит со стороны, о пари Белла ведь не знает). Уверенна, что эти поклонники ещё доставят ей неприятных минут, но это в будущем, а сейчас она, вспоминая сегодняшний день и одного из них, чувствует, как её сердечко начинает биться быстрее... Жду продолжения.
Спасибо за приглашение!!! Извини, что так долго не заходила, дела... но вот наконец добралась и получила море удовольствия!!!! Пролог, конечно, несколько мрачный, но многое объясняет, хотя еще больше вопросов возбуждает. А вот первая глава... Это шедевр! Просто супер!!! Белла такая интересная и непосредственная, при этом довольно практичная девушка! Розали - просто чудо! В книгах мне ее образ казался несколько замороженным, а здесь такая многогранная личность!!! Эд и Джейком - два оболтуса!!! Нашли на что спорить))) Белла им еще устроит "веселую жизнь"! А в Эде начало зарождаться какое-то теплое чувство... Хотя, намеки родственников Джейкоба наводят на вполне определенные мысли. Это ему они непонятны, но мы то знаем Еще раз спасибо! Принимай в ПЧ. Мой ветренный характер знаешь - буду появляться редко но метко
claim, спасибо за приглашение на новую историю! Очень понравились наши старые знакомые с новыми характерами и другой жизнью. И зная, что в итоге Белла и Эдвард станут вампирами, и причем Белла первая, одолевает любопытство - как все произойдет. В какую переделку попадет наша Белла, что Карлайлу придется "спасать" ее? Джейк тоже пребывает в счастливом неведении о том, что в скором времени ему доведется узнать о своей принадлежности к мифическим существам - оборотням. И опять вопрос. Останутся ли друзьями после своих превращений Эдвард и Джейк. В редких фанфиках встретишь, что Эдвард и Джейк - друзья, обычно наоборот. Но, что никогда не меняется, так это соперничество между ними за дружбу и любовь Беллы. Очень хочется узнать всю историю до конца, поэтому задержусь тут надолго, и прошу статуса ПЧ. И жду продолжения
Уверенна, что эти поклонники ещё доставят ей неприятных минут, но это в будущем, а сейчас она, вспоминая сегодняшний день и одного из них, чувствует, как её сердечко начинает биться быстрее...
Доставят еще каких! Но и она не останется в долгу!
Quote (Hela)
Жду продолжения
Скоро будет!
Quote (DAK)
Спасибо за приглашение!!! Извини, что так долго не заходила, дела... но вот наконец добралась и получила море удовольствия!!!!
Привет, я рада тебя видеть.
Quote (DAK)
Пролог, конечно, несколько мрачный, но многое объясняет, хотя еще больше вопросов возбуждает.
Совершенно согласна, но я честно предупредила, что это самая мрачная часть фанфа.
Quote (DAK)
А вот первая глава... Это шедевр! Просто супер!!! Белла такая интересная и непосредственная, при этом довольно практичная девушка! Розали - просто чудо! В книгах мне ее образ казался несколько замороженным, а здесь такая многогранная личность!!! Эд и Джейком - два оболтуса!!! Нашли на что спорить))) Белла им еще устроит "веселую жизнь"!
Ты очень точно уловила характеры и образы персонажей! Они действительно такими и задумывались. Белла - серьезная, Эд и Джейк - оболтусы, Роуз - прикольная и неординарная, Эм - веселый не унывающий мишка (появится чуть позже!). Но они все будут постепенно меняться - становится серьезнее и ответственнее.
Quote (МакКайла)
спасибо за приглашение на новую историю!
Привет, присоединяйся к нашей теплой компании!
Quote (МакКайла)
Очень понравились наши старые знакомые с новыми характерами и другой жизнью. И зная, что в итоге Белла и Эдвард станут вампирами, и причем Белла первая, одолевает любопытство - как все произойдет. В какую переделку попадет наша Белла, что Карлайлу придется "спасать" ее?
Это же Белла!!! Изменив характер, я все же сохранила некоторые черты образа созданного Стефани Маейр.
Quote (МакКайла)
Джейк тоже пребывает в счастливом неведении о том, что в скором времени ему доведется узнать о своей принадлежности к мифическим существам - оборотням. И опять вопрос. Останутся ли друзьями после своих превращений Эдвард и Джейк.
Им придется преодолеть это неприятие. Хотя они будут не в восторге от встречи друг с другом в новой эпостаси. Будет даже драка!
Quote (МакКайла)
Но, что никогда не меняется, так это соперничество между ними за дружбу и любовь Беллы.
Этот момент мне не хотелось менять.
Quote (МакКайла)
Очень хочется узнать всю историю до конца, поэтому задержусь тут надолго, и прошу статуса ПЧ. И жду продолжения
Буду рада тебя видеть на форуме. Прода будет уже очень скоро!
claim, приветик, извини, что не отписалась сразу... Но вот я здесь. Что можно сказать про первую главу.. Это.. это.. про что ВАУ! Стерва-Розали, которя хорошая только с очень близкими людьми.. как это знакомо))) Понравился образ Эдварда и реакция Беллы на него))), Хм.. где жн без нашего старого-доброго Джейка Инттересно Эдвард переделал условия пари... Мне кажется, что Белла пошлет за что-то именно Эда, а потом простит... Ну, в общем, вдохновения тебе, с нетерпением жду проду!
Да, Детка! так ему и надо biggrin Тизер классный. с нетерпением жду 2 главу
Скоро будет!
Quote (AliceLoveHale)
Стерва-Розали, которя хорошая только с очень близкими людьми.. как это знакомо)
Роуз я постаралась сделать каноничной, хоть в некоторых моментах. Впрочем, как и Эмметта.
Quote (AliceLoveHale)
Понравился образ Эдварда и реакция Беллы на него))), Хм.. где жн без нашего старого-доброго Джейка biggrin Инттересно Эдвард переделал условия пари... Мне кажется, что Белла пошлет за что-то именно Эда, а потом простит..
Они понравились друг другу, но сами еще они этого не поняли. Но скоро поймут!
Спасибо за первую главку,с нетерпением жду вторую. Побольше тебе вдохновения,что бы чаше радовать новыми главками,которые как всегда пишешь ты просто супер.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:26 | Сообщение # 92
*маленькая дампирка*
Статус:
claim, Благодарю за первую главу!
Начинаем знакомство с главными персонажами
Очень интересные образы героев и любовно-дружеские связи между ними. Вроде и канон, но не совсем)) Разберемся по порядку:
Белла - та же стесняющаяся, вечно краснеющая и не очень уверенная в себе девушка, обожающая ходить в джинсах, облачается в юбку и... чувствует себя в ней очень даже не плохо Плюс к этому - необычный, я бы даже сказала смелый, дизайн машины взамен ржаво-красной расцветки пикапчика вкупе с некоторой долей смелости и решимости достаточной для того, чтобы отстоять свое право на место в новом для нее социуме А угроза возмездия для весельчаков (Джейкоба и Эдварда) делает ее образ еще интереснее и обещает забавные повороты сюжета К тому же порадовала их дружба с Розали. И пусть Роуз все та же королева красоты и высокомерия, сразу видно, что девушка разграничивает свое отношение к друзьям и... не друзьям) С такой подругой Белла в новой школе не затеряется, к тому же она сразу обзавелась несколькими знакомыми и очень органично влилась в их компанию.
Образ Эдварда - достаточно распространенный в фанфикшне (по крайней мере по первому впечатлению), этакий "самый обаятельный и привлекательный" С другой стороны, не будь канонический Эдвард вампиром в нашем 21 веке, каким бы он был? Высокий, красивый, зеленоглазый и бронзововолосый... А если еще умный, начитанный, смелый и уверенный в себе! Ох, мечта, а не парень))) Как тут ни стать объектом желания всех девчонок в школе и в итоге не загордиться (ну, хотя бы слегка ). А там уже и друг-товарищ подоспел, такой же красавец, да еще и с необъятной мышечной массой, тут уж для разбавления скуки школьной жизни сам бог велел замутить какое-нибудь пари Ага, на девушек, почему нет?
Вот как раз с этого самого товарища подробнее) Эдвард и Джейкоб - друзья? Приятная неожиданность Я по большей части отношусь к тим Эдвард, но люблю обоих персонажей, поэтому мне грустно, когда Джейка обижают и делают из него какого-то неадекватного подонка Хотя подождите-ка! А что, если бы наши любимые канонические персонажи были людьми, а их взаимоотношения не были осложнены оборотне-вампирскими разногласиями? Ведь еще в Затмении Эдвард говорил, что не будь Джейк оборотнем и не покушайся на его любимую, тот бы ему нравился. И хотя Джейк в ответ не мог сказать того же, я считаю, он судил предвзято, и на самом деле между этими двумя вполне могла бы возникнуть настоящая мужская дружба. Как бы ни было, но, увы, их путям все равно суждено разойтись. Эдвард станет вампиром, а Джейк начнет оборачиваться в волка. На круги своя так сказать.
Вообще мне очень нравится такая альтернатива в тесном переплетении с каноном Жду знакомства с Эмметом!
Еще раз спасибо!!!
Добавлено (20.02.2012, 10:26) --------------------------------------------- Ой, еще забыла спросить! А ты так и планируешь писать каждую главу от Беллы и от Эдварда?
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:46 | Сообщение # 93
Старейшина
Статус:
Irrik, спасибо за развернутый анализ. Мне понравились твои мысли! Во многом ты права и очень точно подметила характеры героев - особенно Эда, Розали и Джейка. Как ты о них сказала, такими они будут. Изменив родственные связи, я не хотела сильно менять характеры, но поскольку герои оказываются в других ситуациях, то изменение характера неизбежно. А вот с Беллой все сложнее. Мне было не совсем понятно почему Стефани Майер сделала Беллу такой неуверенной в себе. У нее должна быть "врожденна" уверенность - при такой-то матери. Поэтому я старалась сделать Беллу более самостоятельной и независимой. Сохранив джинсы и румянец, я добавила ей решительности. Белла совсем не против платьев и юбок, но чтобы носит такую одежду каждый день ей нужен внешний толчок - и им стала Эсми Каллен, посоветовавшая ей купить такие вещи.
Quote (Irrik)
Вообще мне очень нравится такая альтернатива в тесном переплетении с каноном happy Жду знакомства с Эмметом!
Эмметт будет каноничный - дальше некуда!!! Озабоченность, подколы и шуточки над Эдом и Беллой - это только украшает фанфики!
Quote (Irrik)
Хотя подождите-ка! А что, если бы наши любимые канонические персонажи были людьми, а их взаимоотношения не были осложнены оборотне-вампирскими разногласиями? Ведь еще в Затмении Эдвард говорил, что не будь Джейк оборотнем и не покушайся на его любимую, тот бы ему нравился. И хотя Джейк в ответ не мог сказать того же, я считаю, он судил предвзято, и на самом деле между этими двумя вполне могла бы возникнуть настоящая мужская дружба. Как бы ни было, но, увы, их путям все равно суждено разойтись. Эдвард станет вампиром, а Джейк начнет оборачиваться в волка. На круги своя так сказать.
Мне тоже запомнился этот момент. И дружба между ними вполне могла быть и даже появление Беллы не разрушит ее. А их дружба людьми позволит выжить Калленам, когда они приедут в Форкс и первый раз встретятся с оборотнями.
Quote (Irrik)
й, еще забыла спросить! А ты так и планируешь писать каждую главу от Беллы и от Эдварда?
Нет, знакомство это единственная глава рассказанная от обоих героев. Остальные главы идут или от Беллы или от Эда и по событиям не будут пересекаться. Такой вариант повествования позволяет больше рассказать, а не "тянуть кота за хвост" дублируя события в рассказе от двух героев.
Quote (Irrik)
Плюс к этому - необычный, я бы даже сказала смелый, дизайн машины взамен ржаво-красной расцветки пикапчика вкупе с некоторой долей смелости и решимости достаточной для того, чтобы отстоять свое право на место в новом для нее социуме smile А угроза возмездия для весельчаков (Джейкоба и Эдварда) делает ее образ еще интереснее и обещает забавные повороты сюжета biggrin К тому же порадовала их дружба с Розали. И пусть Роуз все та же королева красоты и высокомерия, сразу видно, что девушка разграничивает свое отношение к друзьям и... не друзьям) С такой подругой Белла в новой школе не затеряется, к тому же она сразу обзавелась несколькими знакомыми и очень органично влилась в их компанию.
С раскраской пикапа и дружбой Роуз все не так просто. Эта идея была с самого начала, но воплотилась она где-то в середине в фанфа - именно там меня понесло в мистику. Если при редакции уже написанных глав этот эпизод останется уместным, но я его включу. Так что будет еще рассказ о "огненном зайце" которого рассмотрела Роуз на пикапе Беллы и ее неожиданной поддержке незнакомому человеку.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 94
*маленькая дампирка*
Статус:
claim,
Quote (claim)
спасибо за развернутый анализ.
Спасибо тебе за развернутый ответ Пока по сюжету обсуждать особо нечего, решила проехаться по героям
Quote (claim)
У нее должна быть "врожденна" уверенность - при такой-то матери.
На счет уверенности не знаю, но замкнутость у нее от отца) Возможно, характером она полностью пошла в Чарли)) А от матери она взяла внешность, как говорилось у Майер. Да и то глаза карие, как у Чарли)
Quote (claim)
Поэтому я старалась сделать Беллу более самостоятельной и независимой.
Я очень люблю каноническую Беллу, наверное. потому что отчасти сама такая же)) Но мне будет не менее интересно читать о твоей Белле)) Думаю, будет забавно
Quote (claim)
Озабоченность, подколы и шуточки над Эдом и Беллой - это только украшает фанфики!
Полностью согласна Вообще люблю Эммета именно за его легкий и веселый нрав
Quote (claim)
А их дружба людьми позволит выжить Калленам, когда они приедут в Форкс и первый раз встретятся с оборотнями.
О, как интересно!
Quote (claim)
Остальные главы идут или от Беллы или от Эда и по событиям не будут пересекаться.
Ох, ты не представляешь, как порадовала меня Я вообще POVы не очень люблю, но когда иначе историю не расскажешь, я не против)) Но если идет постоянное повторение одних и тех же событий от двух героев, это сильно напрягает. Из-за этого некоторые интересные фанфы переставала читать просто...
Quote (claim)
Так что будет еще рассказ о "огненном зайце" которого рассмотрела Роуз на пикапе Беллы и ее неожиданной поддержке незнакомому человеку.
Будет интересно почитать об этом! Особенно о мотвациях Розали)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:40 | Сообщение # 95
Старейшина
Статус:
Quote (Irrik)
У нее должна быть "врожденна" уверенность - при такой-то матери.
На счет уверенности не знаю, но замкнутость у нее от отца) Возможно, характером она полностью пошла в Чарли)) А от матери она взяла внешность, как говорилось у Майер. Да и то глаза карие, как у Чарли)
Врожденная часть характера, это тоже важно, но воспитание и среда накладывают определенный отпечаток. Если мать у Беллы легкомысленная и все ответственные решения принимала Белла, то застенчивость и страх общения с окружающими незнакомыми людьми не объяснишь никакой наследственностью. Белла молодя и она может растеряна или смущена, но при этом она самостоятельная и решительна. У Майер это прослеживается, хоть и не всегда.
Quote (Irrik)
Поэтому я старалась сделать Беллу более самостоятельной и независимой.
Я очень люблю каноническую Беллу, наверное. потому что отчасти сама такая же)) Но мне будет не менее интересно читать о твоей Белле)) Думаю, будет забавно
Мне не всегда нравится каноничная Белла. Но думаю, что у каждого автора Би получается своя!
Quote (Irrik)
А их дружба людьми позволит выжить Калленам, когда они приедут в Форкс и первый раз встретятся с оборотнями. О, как интересно!
Это еще в планах. Но думаю, что эта задумка меняться не будет!
Quote (Irrik)
Остальные главы идут или от Беллы или от Эда и по событиям не будут пересекаться.
Ох, ты не представляешь, как порадовала меня biggrin Я вообще POVы не очень люблю, но когда иначе историю не расскажешь, я не против)) Но если идет постоянное повторение одних и тех же событий от двух героев, это сильно напрягает. Из-за этого некоторые интересные фанфы переставала читать просто...
Я тоже больше люблю фанфы от третьего лица, хотя пишу POVы. Наверное пора переквалифицироваться!
Quote (Irrik)
Так что будет еще рассказ о "огненном зайце" которого рассмотрела Роуз на пикапе Беллы и ее неожиданной поддержке незнакомому человеку. Будет интересно почитать об этом! Особенно о мотвациях Розали)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:46 | Сообщение # 98
Человек
Статус:
Мне все больше нравится Белла. Хоть и предоставленная сама себе, но девушка очень ответсвенная и целеустремленная. И вниматетльная, странности Эсме и Карлайла от нее не укрылись. А Эдвард... Эдвард тоже целеустремленный, только не в ту сторону. Но уже прогресс на лицо, будем надеятся, что именно Белла заставит его пересмотреть свое поведение и отношение к жизни. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:56 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров
Статус:
Глава очень понравилось. Каллены явно заменяют Белле родителей даже уже сейчас. То, что Рене и Чарли все взвалили на плечи Беллы сделали ее более взрослой что ли и этим она выгодно отличается от своих сверстниц. Эдвард кажется очень поверхностным, но любовь меняет людей.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:56 | Сообщение # 100
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Ленусь спасибо тебе за твой новый рассказ....только прочла..мне всё очень понравилось...абсолютно не похожее не на что...я приятно удивлена и рада за тебя,что ты всё таки решилась снова на новый фанф))) Ленусь я откомментирую,всё всё...ты ж меня знаешь,только позже)))) спасибочки)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ