Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Созданы друг для друга.
claimДата: Пятница, 10.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна,
но иногда смерть - это только начало...".

Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence

Созданы друг для друга.

Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.

Автор: claim
Бета: РоузХейлКаллен
Дисклеймер: На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер.
Рейтинг – R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом).
Жанр: фэнтази, экшен, романтика.
Саммари:
— А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи?
— Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»

А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

От автора:

Приятного прочтения!

Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.

Статус:в процессе.

Размещение: только с моего разрешения.

Великолепное стихотворение к Главе 24
от lilit47.

Работа над фанфом возобновлена.

Образы главных героев:

Если у кого-то есть желание прорекламировать этот фик в своей подписи, у меня появился баннер!
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-10507-1][img]http://s017.radikal.ru/i418/1205/43/648d43e0415f.png[/img][/url]

Другие мои работы:
Ночная охотница.
Танец судьбы.
Этот мир. (мини)

Сообщение отредактировал claim - Вторник, 30.01.2018, 04:06

СлАсТиКДата: Среда, 29.05.2013, 01:52 | Сообщение # 1251
Маг

Статус:

просто потрясающая история:)очень очень интересная:)нравятся такие герои, интересно увидеть Элис и Джаса:)насчет последней главы, да ребятки хорошенечко оторвались за год, ну что поделать они хищники, жаль только что хорошие люди пострадали, но наверно когда такая жажда у молодых вампиров,там уже пофиг...больше всего жалко родителей, особенно Карлайла, какого ему осозновать, что это именно его дети ведут такой образ жизни...хорошо бы этому козлу отчиму досталось хорошенько:)ух:)вообщем замечательная история, еще раз огромное спасибо за ваш труд:)с нетерпением буду ждать продолжения:)

Liss@Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:13 | Сообщение # 1252
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

claim, спасибо за часть новой главы! happy Она получилась просто потрясающей!
Я долго не была на сайте,поэтому делюсь впечатлениями по последним трём главам smile
Очень грустно,что наши молодые вампиры всё-таки не устояли перед человеческой кровью cry Конечно,эти Кинги заслужили смерти,и она для них была реально страшной...но вот очень плохо,что ребята и дальше пошли по этому пути sad Они,бедняжки,не догадывались,во что это для них выльется...Мне очень жалко Калленов-Эсми особенно, ведь ребята стали ей настоящими детьми! Надеюсь,что вскоре все вновь воссоединятся,и Каллены,а в особенности Карлайл, перестанут себя во всём винить smile ...Хотя нужно ведь ещё Бирсу отомстить angry Интересно,как это случится и что там Белла устроит biggrin
Очень жду продолжения,хочется уже услышать и об Элис с Джаспером happy Желаю вдохновения в написании следующих глав и жду оповещения!

claimДата: Среда, 19.06.2013, 18:56 | Сообщение # 1253
Старейшина

Статус:

Цитата (СлАсТиК)
просто потрясающая история:)очень очень интересная:)нравятся такие герои, интересно увидеть Элис и Джаса:)

Спасибо! Эл и Джас тоже появятся... скоро...
Цитата (СлАсТиК)
больше всего жалко родителей, особенно Карлайла, какого ему осозновать, что это именно его дети ведут такой образ жизни...

Это его крест и его ему нести всю жизнь...
Цитата (СлАсТиК)
хорошо бы этому козлу отчиму досталось хорошенько

К счастью или к сожалению, все будет по закону и никакого кровопролития. Но это даже лучше для ребят ...
Цитата (Liss@)
claim, спасибо за часть новой главы! Она получилась просто потрясающей!

Спасибо! smile
Цитата (Liss@)
Я долго не была на сайте,поэтому делюсь впечатлениями по последним трём главам

Я всегда рада тебя видеть! Я в последнее время тоже редко бываю. Главы появляются не регулярно, у меня совсем нет времени на творчество... sad

Добавлено (19.06.2013, 18:56)
---------------------------------------------

Цитата (Liss@)
Очень грустно,что наши молодые вампиры всё-таки не устояли перед человеческой кровью Конечно,эти Кинги заслужили смерти,и она для них была реально страшной...но вот очень плохо,что ребята и дальше пошли по этому пути

Такова жизнь, со всеми ее трудностями и неожиданностями... Ребята должны были сами, на своей так сказать шкуре испытать все трудности, чтобы понять ценность человеческой жизни...
Цитата (Liss@)
Надеюсь,что вскоре все вновь воссоединятся,

Очень и очень скоро!
Цитата (Liss@)
Очень жду продолжения,хочется уже услышать и об Элис с Джаспером

Продолжение обязательно будет! Хоть и не могу сказать когда.
Я написала несколько глав и сейчас их редактирую!!! (но у меня катастрофически не хватает времени) sad

Liss@Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:42 | Сообщение # 1254
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (claim)
но у меня катастрофически не хватает времени

Я Вас понимаю sad Но мы все будем ждать продолжения столько,сколько потребуется! smile

claimДата: Пятница, 21.06.2013, 13:43 | Сообщение # 1255
Старейшина

Статус:

Цитата (Liss@)
Но мы все будем ждать продолжения столько,сколько потребуется

Спасибо! smile

ШерманДата: Пятница, 28.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1256
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет claim! biggrin
Цитата (claim)
Я написала несколько глав и сейчас их редактирую!!! (но у меня катастрофически не хватает времени)

Ого, несколько?Ты просто труженица.... wink
А насчет времени...не переживай,сколько надо, столько и будем ждать wink

claimДата: Суббота, 29.06.2013, 19:49 | Сообщение # 1257
Старейшина

Статус:

Цитата (Шерман)
Ого, несколько?Ты просто труженица....
А насчет времени...не переживай,сколько надо, столько и будем ждать

Спасибо. smile

Alin@Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:26 | Сообщение # 1258
Котик

Статус:

Клубы:

claim, мы здесь, так что будет ждать обязательно, жизненные обстоятельства на первом месте wink

Kristin_NightДата: Понедельник, 08.07.2013, 01:09 | Сообщение # 1259
Повелитель вампиров

Статус:

Мне очень нравится фанфик)) Такой оригинальный!Редко такое встретишь!! Можно в Пч?

claimДата: Понедельник, 08.07.2013, 08:42 | Сообщение # 1260
Старейшина

Статус:

Kristin_Night, привет!
Рада что тебе понравилось!
Буду рада видеть тебя на форуме!

МиравияДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:59 | Сообщение # 1261
Lost in dreams

Статус:

Цитата (claim)

Главное - есть уверенность, что будет. А мы - дождемся!

claimДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:17 | Сообщение # 1262
Старейшина

Статус:

Миравия, спасибо!

ШерманДата: Вторник, 09.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1263
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Я приостанавливаю работу над фанфом. Надеюсь, что через некоторое время вернусь и выложу на форум как уже написанные так и те главы, которые напишу в будущем. Сейчас продолжать работать невозможно, поскольку я ... э ... так сказать кардинально поменяла жизнь и сменила не только работу, но и страну проживания.
Я не прощаюсь и надеюсь, что со всеми мы еще встретимся!

surprised Надеюсь , что у тебя все хорошо и ты в ближайшем будущем порадуешь...но, а пока будем ждать,так как такие кардинальные перемены в жизни требуют времени wink

claimДата: Вторник, 09.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1264
Старейшина

Статус:

Шерман, спасибо, что понимаешь!
Надеюсь, что когда все придет в норму я продолжу писать. Сейчас, когда готовились к переезду, собирали многочисленные справки и документы, продавали лишние и упаковывали оставшиеся вещи, времени на творчество просто не было. Да и творчество требует присутствия музы, а когда голова забита практическими мыслями и планами, муза не посещает ее совсем...

ШерманДата: Среда, 10.07.2013, 13:27 | Сообщение # 1265
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

claim я все понимаю... wink
Сама через переезд проходила,и знаю что это за "кошмар"!Поэтому не переживай , мы тебя обязательно дождемся ...И конечно желаю ,чтобы у тебя все наладилось!Успехов тебе!

claimДата: Пятница, 12.07.2013, 08:37 | Сообщение # 1266
Старейшина

Статус:

Шерман, еще раз спасибо за понимание!

МакКайлаДата: Пятница, 12.07.2013, 21:10 | Сообщение # 1267
Старейшина

Статус:

claim, доброго времени суток)))
Что-то я последнее время совсем закрутилась, все как-то не хватало времени пробежаться по любимым фанфикам. И вот сегодня сподобилась. А у тебя оказывается такие глобальные перемены в жизни, и приятные хлопоты, хоть и такие напряженные и волнительные.
Желаю тебе удачи на новом месте жительства, и конечно на новой работе. Все придет в норму, и Муза вернется, а значит и мы ( твои ПЧеньки) дождемся продолжения любимой истории.
Всего тебе наилучшего.

claimДата: Пятница, 12.07.2013, 22:46 | Сообщение # 1268
Старейшина

Статус:

МакКайла, спасибо за пожелания. Завтра самолет и надеюсь, что новая жизнь мне понравится. Хотя предвижу много трудностей...

tanya0836Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1269
Вампир

Статус:

Потрясающе интересный фф.!! Продолжение столь интересной истории можно и подождать столько,
сколько Автору потребуется,тем более зная,что историю не бросят. Хорошо,что ребята вернулись,
хочется верить,что навсегда и Эм с Роуз перебесились. А то жалко бедных родителей,совсем они
без великовозрастных деток извелись. Интересно,в своем срыве,детки никого вампиром случайно не
сделали? Спасибо за потрясающую историю и успехов в продолжении ее!

МиравияДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1270
Lost in dreams

Статус:

claim

Решила вот загулять в тему, посвященную одному из любимых и ожидаемых фанфиков. Надеюсь, что у нашего автора все складывается, и что мы все-таки узнаем, как все будет дальше) wink

Marishelь1Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1271
Верховный маг

Статус:

claim, Леночка, ждем, ждем, ждем! От жизни никуда не денешься, ее надо жить biggrin ну а твои ПЧнюшки тебя дождутся wink Желаю тебе всего самого хорошего! И заходи ко мне "на огонек", есть обновления. Кроме того, редактирую историю, баннер которой у меня в подписи. Будет время - приходи читать, главы выходят каждую неделю!

Сообщение отредактировал lilit47 - Воскресенье, 22.09.2013, 22:28

claimДата: Четверг, 26.09.2013, 05:30 | Сообщение # 1272
Старейшина

Статус:

Цитата (lilit47)
claim, Леночка, ждем, ждем, ждем! От жизни никуда не денешься, ее надо жить biggrin ну а твои ПЧнюшки тебя дождутся wink Желаю тебе всего самого хорошего! И заходи ко мне "на огонек", есть обновления. Кроме того, редактирую историю, баннер которой у меня в подписи. Будет время - приходи читать, главы выходят каждую неделю!

Привет! Привет! Давно не виделись!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права - жизнь идет и все движется!
"Испытание..." я регулярно читаю! Этот фик мне нравится еще с тех пор когда он был конкурсным миником!
К сожалению я сейчас почти ничего не комментирую, поскольку есть трудности с русской раскладкой клавиатуры, но читаю регулярно!! wink

Цитата (Миравия)
Решила вот загулять в тему, посвященную одному из любимых и ожидаемых фанфиков. Надеюсь, что у нашего автора все складывается, и что мы все-таки узнаем, как все будет дальше)

Спасибо! Все пока почти хорошо! Надеюсь что достаточно скоро порадую продолжением! wink
Цитата (tanya0836)
Потрясающе интересный фф.!! Продолжение столь интересной истории можно и подождать столько,
сколько Автору потребуется,тем более зная,что историю не бросят. Хорошо,что ребята вернулись,
хочется верить,что навсегда и Эм с Роуз перебесились. А то жалко бедных родителей,совсем они
без великовозрастных деток извелись. Интересно,в своем срыве,детки никого вампиром случайно не
сделали? Спасибо за потрясающую историю и успехов в продолжении ее!

Спасибо за поддержку! Это очень приятно и вдохновляет для дальнейшего творчества! smile
Родители всегда остаются родителями и сколько бы неприятностей не доставили им дети они все простят, помогут и поддержат несмотря ни на что!
Отвечая на вопрос о незапланированных новорожденных - такой поворот сюжета не планируется, хотя он интересен! smile

LanaLuna11Дата: Пятница, 27.09.2013, 00:17 | Сообщение # 1273
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (claim)
К сожалению я сейчас почти ничего не комментирую, поскольку есть трудности с русской раскладкой клавиатуры, но читаю регулярно!!

Это что это у тебя там с клавиатурой? biggrin

И давно я не слышала ничего о новых главах. Они хоть пишутся?

И я тебя совсем позабыла, как и ты меня. Разнесло нас по сайту, солнце. Ты хоть обитаешь? smile

claimДата: Пятница, 27.09.2013, 04:13 | Сообщение # 1274
Старейшина

Статус:

Цитата (LanaLuna11)
Это что это у тебя там с клавиатурой? biggrin

И давно я не слышала ничего о новых главах. Они хоть пишутся?

И я тебя совсем позабыла, как и ты меня. Разнесло нас по сайту, солнце. Ты хоть обитаешь?

Леночка, привет!! Рада тебя видеть! Ответила в личку!!!

Alin@Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1275
Котик

Статус:

Клубы:

claim, пускай все сложится и воплотится в реальность. Удачи wink

Поиск:

Анатомия сердца