Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
просто потрясающая история:)очень очень интересная:)нравятся такие герои, интересно увидеть Элис и Джаса:)насчет последней главы, да ребятки хорошенечко оторвались за год, ну что поделать они хищники, жаль только что хорошие люди пострадали, но наверно когда такая жажда у молодых вампиров,там уже пофиг...больше всего жалко родителей, особенно Карлайла, какого ему осозновать, что это именно его дети ведут такой образ жизни...хорошо бы этому козлу отчиму досталось хорошенько:)ух:)вообщем замечательная история, еще раз огромное спасибо за ваш труд:)с нетерпением буду ждать продолжения:)
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:13 | Сообщение # 1252
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, спасибо за часть новой главы! Она получилась просто потрясающей! Я долго не была на сайте,поэтому делюсь впечатлениями по последним трём главам Очень грустно,что наши молодые вампиры всё-таки не устояли перед человеческой кровью Конечно,эти Кинги заслужили смерти,и она для них была реально страшной...но вот очень плохо,что ребята и дальше пошли по этому пути Они,бедняжки,не догадывались,во что это для них выльется...Мне очень жалко Калленов-Эсми особенно, ведь ребята стали ей настоящими детьми! Надеюсь,что вскоре все вновь воссоединятся,и Каллены,а в особенности Карлайл, перестанут себя во всём винить ...Хотя нужно ведь ещё Бирсу отомстить Интересно,как это случится и что там Белла устроит Очень жду продолжения,хочется уже услышать и об Элис с Джаспером Желаю вдохновения в написании следующих глав и жду оповещения!
Очень грустно,что наши молодые вампиры всё-таки не устояли перед человеческой кровью Конечно,эти Кинги заслужили смерти,и она для них была реально страшной...но вот очень плохо,что ребята и дальше пошли по этому пути
Такова жизнь, со всеми ее трудностями и неожиданностями... Ребята должны были сами, на своей так сказать шкуре испытать все трудности, чтобы понять ценность человеческой жизни...
Цитата (Liss@)
Надеюсь,что вскоре все вновь воссоединятся,
Очень и очень скоро!
Цитата (Liss@)
Очень жду продолжения,хочется уже услышать и об Элис с Джаспером
Продолжение обязательно будет! Хоть и не могу сказать когда. Я написала несколько глав и сейчас их редактирую!!! (но у меня катастрофически не хватает времени)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1256
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет claim!
Цитата (claim)
Продолжение обязательно будет! Хоть и не могу сказать когда. Я написала несколько глав и сейчас их редактирую!!! (но у меня катастрофически не хватает времени)
Ого, несколько?Ты просто труженица.... А насчет времени...не переживай,сколько надо, столько и будем ждать
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1263
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Я приостанавливаю работу над фанфом. Надеюсь, что через некоторое время вернусь и выложу на форум как уже написанные так и те главы, которые напишу в будущем. Сейчас продолжать работать невозможно, поскольку я ... э ... так сказать кардинально поменяла жизнь и сменила не только работу, но и страну проживания. Я не прощаюсь и надеюсь, что со всеми мы еще встретимся!
Надеюсь , что у тебя все хорошо и ты в ближайшем будущем порадуешь...но, а пока будем ждать,так как такие кардинальные перемены в жизни требуют времени
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1264
Старейшина
Статус:
Шерман, спасибо, что понимаешь! Надеюсь, что когда все придет в норму я продолжу писать. Сейчас, когда готовились к переезду, собирали многочисленные справки и документы, продавали лишние и упаковывали оставшиеся вещи, времени на творчество просто не было. Да и творчество требует присутствия музы, а когда голова забита практическими мыслями и планами, муза не посещает ее совсем...
claim я все понимаю... Сама через переезд проходила,и знаю что это за "кошмар"!Поэтому не переживай , мы тебя обязательно дождемся ...И конечно желаю ,чтобы у тебя все наладилось!Успехов тебе!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:10 | Сообщение # 1267
Старейшина
Статус:
claim, доброго времени суток))) Что-то я последнее время совсем закрутилась, все как-то не хватало времени пробежаться по любимым фанфикам. И вот сегодня сподобилась. А у тебя оказывается такие глобальные перемены в жизни, и приятные хлопоты, хоть и такие напряженные и волнительные. Желаю тебе удачи на новом месте жительства, и конечно на новой работе. Все придет в норму, и Муза вернется, а значит и мы ( твои ПЧеньки) дождемся продолжения любимой истории. Всего тебе наилучшего.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1269
Вампир
Статус:
Потрясающе интересный фф.!! Продолжение столь интересной истории можно и подождать столько, сколько Автору потребуется,тем более зная,что историю не бросят. Хорошо,что ребята вернулись, хочется верить,что навсегда и Эм с Роуз перебесились. А то жалко бедных родителей,совсем они без великовозрастных деток извелись. Интересно,в своем срыве,детки никого вампиром случайно не сделали? Спасибо за потрясающую историю и успехов в продолжении ее!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1270
Lost in dreams
Статус:
claim
Решила вот загулять в тему, посвященную одному из любимых и ожидаемых фанфиков. Надеюсь, что у нашего автора все складывается, и что мы все-таки узнаем, как все будет дальше)
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1271
Верховный маг
Статус:
claim, Леночка, ждем, ждем, ждем! От жизни никуда не денешься, ее надо жить ну а твои ПЧнюшки тебя дождутся Желаю тебе всего самого хорошего! И заходи ко мне "на огонек", есть обновления. Кроме того, редактирую историю, баннер которой у меня в подписи. Будет время - приходи читать, главы выходят каждую неделю!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 05:30 | Сообщение # 1272
Старейшина
Статус:
Цитата (lilit47)
claim, Леночка, ждем, ждем, ждем! От жизни никуда не денешься, ее надо жить biggrin ну а твои ПЧнюшки тебя дождутся wink Желаю тебе всего самого хорошего! И заходи ко мне "на огонек", есть обновления. Кроме того, редактирую историю, баннер которой у меня в подписи. Будет время - приходи читать, главы выходят каждую неделю!
Привет! Привет! Давно не виделись!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права - жизнь идет и все движется! "Испытание..." я регулярно читаю! Этот фик мне нравится еще с тех пор когда он был конкурсным миником! К сожалению я сейчас почти ничего не комментирую, поскольку есть трудности с русской раскладкой клавиатуры, но читаю регулярно!!
Цитата (Миравия)
Решила вот загулять в тему, посвященную одному из любимых и ожидаемых фанфиков. Надеюсь, что у нашего автора все складывается, и что мы все-таки узнаем, как все будет дальше)
Спасибо! Все пока почти хорошо! Надеюсь что достаточно скоро порадую продолжением!
Цитата (tanya0836)
Потрясающе интересный фф.!! Продолжение столь интересной истории можно и подождать столько, сколько Автору потребуется,тем более зная,что историю не бросят. Хорошо,что ребята вернулись, хочется верить,что навсегда и Эм с Роуз перебесились. А то жалко бедных родителей,совсем они без великовозрастных деток извелись. Интересно,в своем срыве,детки никого вампиром случайно не сделали? Спасибо за потрясающую историю и успехов в продолжении ее!
Спасибо за поддержку! Это очень приятно и вдохновляет для дальнейшего творчества! Родители всегда остаются родителями и сколько бы неприятностей не доставили им дети они все простят, помогут и поддержат несмотря ни на что! Отвечая на вопрос о незапланированных новорожденных - такой поворот сюжета не планируется, хотя он интересен!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ