Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
просто потрясающая история:)очень очень интересная:)нравятся такие герои, интересно увидеть Элис и Джаса:)насчет последней главы, да ребятки хорошенечко оторвались за год, ну что поделать они хищники, жаль только что хорошие люди пострадали, но наверно когда такая жажда у молодых вампиров,там уже пофиг...больше всего жалко родителей, особенно Карлайла, какого ему осозновать, что это именно его дети ведут такой образ жизни...хорошо бы этому козлу отчиму досталось хорошенько:)ух:)вообщем замечательная история, еще раз огромное спасибо за ваш труд:)с нетерпением буду ждать продолжения:)
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:13 | Сообщение # 1252
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, спасибо за часть новой главы! Она получилась просто потрясающей! Я долго не была на сайте,поэтому делюсь впечатлениями по последним трём главам Очень грустно,что наши молодые вампиры всё-таки не устояли перед человеческой кровью Конечно,эти Кинги заслужили смерти,и она для них была реально страшной...но вот очень плохо,что ребята и дальше пошли по этому пути Они,бедняжки,не догадывались,во что это для них выльется...Мне очень жалко Калленов-Эсми особенно, ведь ребята стали ей настоящими детьми! Надеюсь,что вскоре все вновь воссоединятся,и Каллены,а в особенности Карлайл, перестанут себя во всём винить ...Хотя нужно ведь ещё Бирсу отомстить Интересно,как это случится и что там Белла устроит Очень жду продолжения,хочется уже услышать и об Элис с Джаспером Желаю вдохновения в написании следующих глав и жду оповещения!
Очень грустно,что наши молодые вампиры всё-таки не устояли перед человеческой кровью Конечно,эти Кинги заслужили смерти,и она для них была реально страшной...но вот очень плохо,что ребята и дальше пошли по этому пути
Такова жизнь, со всеми ее трудностями и неожиданностями... Ребята должны были сами, на своей так сказать шкуре испытать все трудности, чтобы понять ценность человеческой жизни...
Цитата (Liss@)
Надеюсь,что вскоре все вновь воссоединятся,
Очень и очень скоро!
Цитата (Liss@)
Очень жду продолжения,хочется уже услышать и об Элис с Джаспером
Продолжение обязательно будет! Хоть и не могу сказать когда. Я написала несколько глав и сейчас их редактирую!!! (но у меня катастрофически не хватает времени)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:22 | Сообщение # 1256
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет claim!
Цитата (claim)
Продолжение обязательно будет! Хоть и не могу сказать когда. Я написала несколько глав и сейчас их редактирую!!! (но у меня катастрофически не хватает времени)
Ого, несколько?Ты просто труженица.... А насчет времени...не переживай,сколько надо, столько и будем ждать
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:44 | Сообщение # 1263
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Я приостанавливаю работу над фанфом. Надеюсь, что через некоторое время вернусь и выложу на форум как уже написанные так и те главы, которые напишу в будущем. Сейчас продолжать работать невозможно, поскольку я ... э ... так сказать кардинально поменяла жизнь и сменила не только работу, но и страну проживания. Я не прощаюсь и надеюсь, что со всеми мы еще встретимся!
Надеюсь , что у тебя все хорошо и ты в ближайшем будущем порадуешь...но, а пока будем ждать,так как такие кардинальные перемены в жизни требуют времени
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:57 | Сообщение # 1264
Старейшина
Статус:
Шерман, спасибо, что понимаешь! Надеюсь, что когда все придет в норму я продолжу писать. Сейчас, когда готовились к переезду, собирали многочисленные справки и документы, продавали лишние и упаковывали оставшиеся вещи, времени на творчество просто не было. Да и творчество требует присутствия музы, а когда голова забита практическими мыслями и планами, муза не посещает ее совсем...
claim я все понимаю... Сама через переезд проходила,и знаю что это за "кошмар"!Поэтому не переживай , мы тебя обязательно дождемся ...И конечно желаю ,чтобы у тебя все наладилось!Успехов тебе!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:10 | Сообщение # 1267
Старейшина
Статус:
claim, доброго времени суток))) Что-то я последнее время совсем закрутилась, все как-то не хватало времени пробежаться по любимым фанфикам. И вот сегодня сподобилась. А у тебя оказывается такие глобальные перемены в жизни, и приятные хлопоты, хоть и такие напряженные и волнительные. Желаю тебе удачи на новом месте жительства, и конечно на новой работе. Все придет в норму, и Муза вернется, а значит и мы ( твои ПЧеньки) дождемся продолжения любимой истории. Всего тебе наилучшего.
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:25 | Сообщение # 1269
Вампир
Статус:
Потрясающе интересный фф.!! Продолжение столь интересной истории можно и подождать столько, сколько Автору потребуется,тем более зная,что историю не бросят. Хорошо,что ребята вернулись, хочется верить,что навсегда и Эм с Роуз перебесились. А то жалко бедных родителей,совсем они без великовозрастных деток извелись. Интересно,в своем срыве,детки никого вампиром случайно не сделали? Спасибо за потрясающую историю и успехов в продолжении ее!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1270
Lost in dreams
Статус:
claim
Решила вот загулять в тему, посвященную одному из любимых и ожидаемых фанфиков. Надеюсь, что у нашего автора все складывается, и что мы все-таки узнаем, как все будет дальше)
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:26 | Сообщение # 1271
Верховный маг
Статус:
claim, Леночка, ждем, ждем, ждем! От жизни никуда не денешься, ее надо жить ну а твои ПЧнюшки тебя дождутся Желаю тебе всего самого хорошего! И заходи ко мне "на огонек", есть обновления. Кроме того, редактирую историю, баннер которой у меня в подписи. Будет время - приходи читать, главы выходят каждую неделю!
Дата: Четверг, 26.09.2013, 05:30 | Сообщение # 1272
Старейшина
Статус:
Цитата (lilit47)
claim, Леночка, ждем, ждем, ждем! От жизни никуда не денешься, ее надо жить biggrin ну а твои ПЧнюшки тебя дождутся wink Желаю тебе всего самого хорошего! И заходи ко мне "на огонек", есть обновления. Кроме того, редактирую историю, баннер которой у меня в подписи. Будет время - приходи читать, главы выходят каждую неделю!
Привет! Привет! Давно не виделись!!! Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права - жизнь идет и все движется! "Испытание..." я регулярно читаю! Этот фик мне нравится еще с тех пор когда он был конкурсным миником! К сожалению я сейчас почти ничего не комментирую, поскольку есть трудности с русской раскладкой клавиатуры, но читаю регулярно!!
Цитата (Миравия)
Решила вот загулять в тему, посвященную одному из любимых и ожидаемых фанфиков. Надеюсь, что у нашего автора все складывается, и что мы все-таки узнаем, как все будет дальше)
Спасибо! Все пока почти хорошо! Надеюсь что достаточно скоро порадую продолжением!
Цитата (tanya0836)
Потрясающе интересный фф.!! Продолжение столь интересной истории можно и подождать столько, сколько Автору потребуется,тем более зная,что историю не бросят. Хорошо,что ребята вернулись, хочется верить,что навсегда и Эм с Роуз перебесились. А то жалко бедных родителей,совсем они без великовозрастных деток извелись. Интересно,в своем срыве,детки никого вампиром случайно не сделали? Спасибо за потрясающую историю и успехов в продолжении ее!
Спасибо за поддержку! Это очень приятно и вдохновляет для дальнейшего творчества! Родители всегда остаются родителями и сколько бы неприятностей не доставили им дети они все простят, помогут и поддержат несмотря ни на что! Отвечая на вопрос о незапланированных новорожденных - такой поворот сюжета не планируется, хотя он интересен!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ