Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

ChampagneДата: Вторник, 19.06.2012, 17:13 | Сообщение # 501
Veuve Clicquot

Статус:

Хотелось бы пополнения в списке в теме С пометкой “К прочтению обязательно”. smile

Limon_FreshДата: Вторник, 19.06.2012, 19:03 | Сообщение # 502
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Champagne)
Хотелось бы пополнения в списке в теме С пометкой “К прочтению обязательно”.

Спасибо за замечание, я постараюсь решить этот вопрос.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Кристи♥Дата: Среда, 20.06.2012, 10:17 | Сообщение # 503
Sweater Weather

Статус:

знаете у меня есть такая идея: ведь у многих наших читателей есть свои идеи по поводу фанфиков, но при этом нет мастерства, чтобы эту идею воплотить, ну так вот, может создать специальную тему, куда наши читатели могли бы писать свои идеи, а какой-нибудь автор, заинтересованный той или иной идеей, написал бы по нему фанфик?

PandычДата: Среда, 20.06.2012, 10:43 | Сообщение # 504

Статус:

Кристи♥, у нас уже есть такая тема)
http://twilightrussia.ru/forum/76-9470-1

Rob♥StenДата: Суббота, 23.06.2012, 11:41 | Сообщение # 505
Сoffee nerd

Статус:

Девчонки, а что у нас со счетчиком кол-ва людей, зашедших на сайт в одно время? Страшнючая дата там и число biggrin Может, как-нибудь снова проведем фишку "Зайдите все на сайт тогда-то во столько-то"?

BellissimaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:22 | Сообщение # 506
*Счастливая Звезда*

Статус:

Rob♥Sten, это юкозовский глюк и они сами не знают, что с ним делать. (На запрос получено несколько разных писем с оооочень разными ответами). Поэтому ждем, когда свой глюк юкоз устранит, а акцию обязательно повторим wink Приурочим к какой-нить дате)))
*Обидно, что из-за этого глюка слетел предыдущий рекорд посещаемости dry

Заслуженный работник культуры

Rob♥StenДата: Суббота, 23.06.2012, 17:11 | Сообщение # 507
Сoffee nerd

Статус:

Bellissima, оу, ясно. Тогда будем ждать "починки" и ожидать акцию)
Да, жаль, что сбился наш счетчик dry

PandычДата: Суббота, 23.06.2012, 21:32 | Сообщение # 508

Статус:

У меня вот такое предложение, можно ли у нас на сайте сделать такую же стрелочку как в Вк? Ну которая вверх сайт уносит)
Ну... даже не знаю как это объяснить)
В нижнем левом углу стрелку вверх сделать) вот)

Если чу сразу извиняюсь, если этого сделать невозможно)

КейтДата: Суббота, 23.06.2012, 22:08 | Сообщение # 509
*Злая Береза*

Статус:

Djuletta, на форуме в каждом сообщении есть кнопочка "вверх" -

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

PandычДата: Суббота, 23.06.2012, 22:21 | Сообщение # 510

Статус:

Кейт, но в статьях то её нет)
просто у меня у мышки колесико поломалось и если в низ можно промотать пробелом, то вверх только через.... "бегунок")

NoelДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:25 | Сообщение # 511

Знаете, наверное не сюда biggrin
Просто мне кажется, что чашечка у завсегдатаев сайта как-то не очень вписывается в образ вамп))
Можно, ее что ли темного цвета делать?

Mary_GreyДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:11 | Сообщение # 512
человек-порыв

Статус:

и так вопрос,мои любимые,самые-самые администраторы))
Есть тема "могу быть бетой",а почему нет темы "могу быть гаммой"?..Ведь это тоже очень важно. многие начинающие писатели очень нуждаются в редакторе такого типа.
Может я что-то пропустила и гаммы могут подавать свои заявки в теме бет,тогда простите.
Спасибо большое за ответ,и прошу прощение за беспокойство!

ChampagneДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:03 | Сообщение # 513
Veuve Clicquot

Статус:

Вроде бы это уже предлагалось, но все же. Пиар-агенство фиков. Конечно, у нас появилась "Почтовая служба", но это всё-таки не то. Хочется, чтоб была возможность оставить заявку, и тебе где-то месяц пиарят твой фик в слайдерах, информерах и т. д. Сегодня во флудилке фанфикшена была интересная мысль, чтобы можно было заказывать "пакет услуг" - допустим, в течение месяца человек будут постепенно помещать рекламу фика в выбранные тобой слайдер, в рекламу на главную, на радио и т. д. Получается "пакет", цена которого подсчитывается и переводится на счет пиарщика + баллов 400 ему за работу. Что-то вроде того.

little_eeyoreДата: Среда, 27.06.2012, 15:27 | Сообщение # 514
bomber

Статус:

Champagne, мне кажется, это легче сделать самой, чем посредством пиарщика. Добавить сообщение с четырьми пунктами на форум рекламы - дело трех минут.

ChampagneДата: Среда, 27.06.2012, 16:08 | Сообщение # 515
Veuve Clicquot

Статус:

little_eeyore, например я вечно забываю добавлять рекламу в информер сбоку, хотя вроде дело и нехитрое. И у нас теперь много всяких слайдеров + радио, куда нужно не перепутать размеры картинок. К тому же, например, разослать оповещения ПЧ тоже дело пяти минут, но теперь же есть почтовая служба.

КейтДата: Среда, 27.06.2012, 16:19 | Сообщение # 516
*Злая Береза*

Статус:

Champagne, на рекламу очередь на несколько месяцев вперед (на слайдеры и баннеры), радио уходит в летний отпуск, так что общая рекламная служба, даже если ее замутить (против нее почти все модераторы, мы это обсуждали), будет стоять в простое.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

little_eeyoreДата: Среда, 27.06.2012, 16:21 | Сообщение # 517
bomber

Статус:

Champagne,

Quote (Champagne)
И у нас теперь много всяких слайдеров + радио, куда нужно не перепутать размеры картинок.

Всего лишь стоит один раз внимательно просмотреть правила подачи и сделать заявку, а после просто скопировать её в ворд и сохранить, чтобы после не путаться.
Quote (Champagne)
К тому же, например, разослать оповещения ПЧ тоже дело пяти минут, но теперь же есть почтовая служба.

Почтовая служба предусмотрена в первую очередь для авторов/переводчиков, количество ПЧ которых превышает 50 человек, а это далеко не 5 минут рассылки.

ShantanelДата: Четверг, 28.06.2012, 18:37 | Сообщение # 518
Sarcastic bitch

Статус:

Немного другой вариант рекламы фанфиков.
Плата стандартная - баллами. Но сама работа, скорее, для группы модераторов/кураторов (если кто-то согласится на себя такое взять).
Суть в том, чтобы через массовую рассылку *приглашать* к прочтению фф. Составлять на день список из 5-6 заявок, оформлять их в одно сообщение и все. Сообщения копиться не будут, массовые ведь удаляются через н-количество часов?
Вряд ли девушки взвалят на себя еще и такие обязанности, но как вариант, пока на слайдеры и другую рекламу стоит очередь.

Не хотела никого обременять лишними нагрузками, особенно на лето, но проблема с очередью все-таки актуальна, хочется какой-то альтернативы в помощь с рекламой для авторов ТР =)

FvbhfДата: Вторник, 21.08.2012, 12:16 | Сообщение # 519
Cumberbitches

Статус:

А у меня вот такое предложение:
Когда у модераторов день рождение на главной выставляется поздровление.
Ну так вот. Если дать пользователям тоже заказывать за баллы поздровление с днем рождения тоже через главную? Пусть это будет дорогое удовольствие. Но мне кажется это было бы круто и приятно поздравить таким образом подругу\друга который не входит в каманду сайта. Эм... надеюсь вы меня поняли, что я хотела сказать.

ღpantercaღДата: Вторник, 21.08.2012, 17:59 | Сообщение # 520
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shantanel, Идея интересная. Самое главное я поняла твою мысль Ксюш, это что то на подобии что устраивает один из модераторов lenusik2209 с новостями.)))
Но если я не ошибаюсь у нас уже такое есть. Этим занимаются наши Обозреватели. Тут дело только в подписки либо ты подписываешься на их рассылку либо нет. wink

AnnetkaДата: Среда, 22.08.2012, 09:36 | Сообщение # 521
Mrs. Dazzling

Статус:

Quote (ღpantercaღ)
Но если я не ошибаюсь у нас уже такое есть. Этим занимаются наши Обозреватели. Тут дело только в подписки либо ты подписываешься на их рассылку либо нет.

они же по почте расслку делают. А Ксюха говорит про массовую на сайте, да, Шантюль?

Limon_FreshДата: Среда, 22.08.2012, 10:19 | Сообщение # 522
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (AnNetkAa)
А Ксюха говорит про массовую на сайте, да, Шантюль?

Массовая рассылка скорее всего не вариант, так как есть пользователи, которые на нее жалуются. Мол рассылка лишь отвлекает, и все такое.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ShantanelДата: Среда, 22.08.2012, 11:59 | Сообщение # 523
Sarcastic bitch

Статус:

Fvbhf, Мне нравится эта идея! Было бы классно поздрвлять так подруг^^ Надеюсь, Стюш, рассмотрят твое предложение, для этого можно было бы и службу создать вроде Почтовой^^

ღpantercaღ, Угу, все так, но про рассылку AnNetkAa права, я говорила о массовой прямо на сайте. Мб даже с теми же баннерами, красиво оформленными...
Но... огорчает это:

Quote (Limon_Fresh)
есть пользователи, которые на нее жалуются. Мол рассылка лишь отвлекает, и все такое.

Потому что тогда эта идея полностью не катируется sad

Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 22.08.2012, 15:07

IrmaniaДата: Среда, 22.08.2012, 14:53 | Сообщение # 524
turning page

Статус:

Привет всем.
На мысль эту натолкнул скандал с Робстен.
Мы перевели кучу статей, кучу мнений от журналистов (например, письмо Джоди Фостер или мнение Джеффри Скотт Шапиро - первод Машуни
http://twilightrussia.ru/news/2012-08-20-13516-0-1-1345485457 ), блоггеров, сплетников. Всё это конечно, хорошо, ну а что нам стоит самим заняться составлением новостей?
Вот есть всем известный блог Роуз. Я видела перепечатки его сообщений на многих сайтах. А почему бы нам не сделать это самим. Что, из почти 100 000 пользователей на сайте нету здравомыслящих людей? Давайте делать новости сами! пусть наши новости переводят их зарубежные агентства)))))
Это работа как для новостников, так и для всех творческих личностей. Это своя команда, котооая будет творить под маркой ТР. Да, мнение всех пользователей она выражать не может, но она будет позволять выражать сои мнения по поводу тех или иных событий, произошедших в сумеречном мире.
Это что-то типа написания статей в журнал, только поставить на постоянную основу. Как бы... ну, я не знаю... давайте журналистам больше прав на главной, что ли. Да и не обязательно только журналистам. Давайте введём команду блоггеров, что ли. Ведь, даже под указанными мною статьями много мнений здравомыслящих людей, обоснованных и не очень. редко кто заходит в новость после того, как она соскочила с главной.

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Среда, 22.08.2012, 15:23

Helen_VampДата: Среда, 22.08.2012, 15:14 | Сообщение # 525
*I love banane*

Статус:

Irmania, мне очень понравилось твое предложение) да мне кажется и нам самим будет интересно почитать что некоторые из нас, а не из за рубежных стран, думают о том или ином событии. я за!

Поиск:

Под веткой омелы