Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

BellissimaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:22 | Сообщение # 501
*Счастливая Звезда*

Статус:

Rob♥Sten, это юкозовский глюк и они сами не знают, что с ним делать. (На запрос получено несколько разных писем с оооочень разными ответами). Поэтому ждем, когда свой глюк юкоз устранит, а акцию обязательно повторим wink Приурочим к какой-нить дате)))
*Обидно, что из-за этого глюка слетел предыдущий рекорд посещаемости dry

Rob♥StenДата: Суббота, 23.06.2012, 17:11 | Сообщение # 502
Сoffee nerd

Статус:

Bellissima, оу, ясно. Тогда будем ждать "починки" и ожидать акцию)
Да, жаль, что сбился наш счетчик dry

PandычДата: Суббота, 23.06.2012, 21:32 | Сообщение # 503

Статус:

У меня вот такое предложение, можно ли у нас на сайте сделать такую же стрелочку как в Вк? Ну которая вверх сайт уносит)
Ну... даже не знаю как это объяснить)
В нижнем левом углу стрелку вверх сделать) вот)

Если чу сразу извиняюсь, если этого сделать невозможно)

КейтДата: Суббота, 23.06.2012, 22:08 | Сообщение # 504
*Злая Береза*

Статус:

Djuletta, на форуме в каждом сообщении есть кнопочка "вверх" -

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

PandычДата: Суббота, 23.06.2012, 22:21 | Сообщение # 505

Статус:

Кейт, но в статьях то её нет)
просто у меня у мышки колесико поломалось и если в низ можно промотать пробелом, то вверх только через.... "бегунок")

NoelДата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:25 | Сообщение # 506

Знаете, наверное не сюда biggrin
Просто мне кажется, что чашечка у завсегдатаев сайта как-то не очень вписывается в образ вамп))
Можно, ее что ли темного цвета делать?

Mary_GreyДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:11 | Сообщение # 507
человек-порыв

Статус:

и так вопрос,мои любимые,самые-самые администраторы))
Есть тема "могу быть бетой",а почему нет темы "могу быть гаммой"?..Ведь это тоже очень важно. многие начинающие писатели очень нуждаются в редакторе такого типа.
Может я что-то пропустила и гаммы могут подавать свои заявки в теме бет,тогда простите.
Спасибо большое за ответ,и прошу прощение за беспокойство!

ChampagneДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:03 | Сообщение # 508
Veuve Clicquot

Статус:

Вроде бы это уже предлагалось, но все же. Пиар-агенство фиков. Конечно, у нас появилась "Почтовая служба", но это всё-таки не то. Хочется, чтоб была возможность оставить заявку, и тебе где-то месяц пиарят твой фик в слайдерах, информерах и т. д. Сегодня во флудилке фанфикшена была интересная мысль, чтобы можно было заказывать "пакет услуг" - допустим, в течение месяца человек будут постепенно помещать рекламу фика в выбранные тобой слайдер, в рекламу на главную, на радио и т. д. Получается "пакет", цена которого подсчитывается и переводится на счет пиарщика + баллов 400 ему за работу. Что-то вроде того.

little_eeyoreДата: Среда, 27.06.2012, 15:27 | Сообщение # 509
bomber

Статус:

Champagne, мне кажется, это легче сделать самой, чем посредством пиарщика. Добавить сообщение с четырьми пунктами на форум рекламы - дело трех минут.

ChampagneДата: Среда, 27.06.2012, 16:08 | Сообщение # 510
Veuve Clicquot

Статус:

little_eeyore, например я вечно забываю добавлять рекламу в информер сбоку, хотя вроде дело и нехитрое. И у нас теперь много всяких слайдеров + радио, куда нужно не перепутать размеры картинок. К тому же, например, разослать оповещения ПЧ тоже дело пяти минут, но теперь же есть почтовая служба.

КейтДата: Среда, 27.06.2012, 16:19 | Сообщение # 511
*Злая Береза*

Статус:

Champagne, на рекламу очередь на несколько месяцев вперед (на слайдеры и баннеры), радио уходит в летний отпуск, так что общая рекламная служба, даже если ее замутить (против нее почти все модераторы, мы это обсуждали), будет стоять в простое.

Дин Винчестер. RIP.

little_eeyoreДата: Среда, 27.06.2012, 16:21 | Сообщение # 512
bomber

Статус:

Champagne,

Quote (Champagne)
И у нас теперь много всяких слайдеров + радио, куда нужно не перепутать размеры картинок.

Всего лишь стоит один раз внимательно просмотреть правила подачи и сделать заявку, а после просто скопировать её в ворд и сохранить, чтобы после не путаться.
Quote (Champagne)
К тому же, например, разослать оповещения ПЧ тоже дело пяти минут, но теперь же есть почтовая служба.

Почтовая служба предусмотрена в первую очередь для авторов/переводчиков, количество ПЧ которых превышает 50 человек, а это далеко не 5 минут рассылки.

ShantanelДата: Четверг, 28.06.2012, 18:37 | Сообщение # 513
Sarcastic bitch

Статус:

Немного другой вариант рекламы фанфиков.
Плата стандартная - баллами. Но сама работа, скорее, для группы модераторов/кураторов (если кто-то согласится на себя такое взять).
Суть в том, чтобы через массовую рассылку *приглашать* к прочтению фф. Составлять на день список из 5-6 заявок, оформлять их в одно сообщение и все. Сообщения копиться не будут, массовые ведь удаляются через н-количество часов?
Вряд ли девушки взвалят на себя еще и такие обязанности, но как вариант, пока на слайдеры и другую рекламу стоит очередь.

Не хотела никого обременять лишними нагрузками, особенно на лето, но проблема с очередью все-таки актуальна, хочется какой-то альтернативы в помощь с рекламой для авторов ТР =)

FvbhfДата: Вторник, 21.08.2012, 12:16 | Сообщение # 514
Cumberbitches

Статус:

А у меня вот такое предложение:
Когда у модераторов день рождение на главной выставляется поздровление.
Ну так вот. Если дать пользователям тоже заказывать за баллы поздровление с днем рождения тоже через главную? Пусть это будет дорогое удовольствие. Но мне кажется это было бы круто и приятно поздравить таким образом подругу\друга который не входит в каманду сайта. Эм... надеюсь вы меня поняли, что я хотела сказать.

ღpantercaღДата: Вторник, 21.08.2012, 17:59 | Сообщение # 515
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Shantanel, Идея интересная. Самое главное я поняла твою мысль Ксюш, это что то на подобии что устраивает один из модераторов lenusik2209 с новостями.)))
Но если я не ошибаюсь у нас уже такое есть. Этим занимаются наши Обозреватели. Тут дело только в подписки либо ты подписываешься на их рассылку либо нет. wink

AnnetkaДата: Среда, 22.08.2012, 09:36 | Сообщение # 516
Mrs. Dazzling

Статус:

Quote (ღpantercaღ)
Но если я не ошибаюсь у нас уже такое есть. Этим занимаются наши Обозреватели. Тут дело только в подписки либо ты подписываешься на их рассылку либо нет.

они же по почте расслку делают. А Ксюха говорит про массовую на сайте, да, Шантюль?

Limon_FreshДата: Среда, 22.08.2012, 10:19 | Сообщение # 517
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (AnNetkAa)
А Ксюха говорит про массовую на сайте, да, Шантюль?

Массовая рассылка скорее всего не вариант, так как есть пользователи, которые на нее жалуются. Мол рассылка лишь отвлекает, и все такое.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ShantanelДата: Среда, 22.08.2012, 11:59 | Сообщение # 518
Sarcastic bitch

Статус:

Fvbhf, Мне нравится эта идея! Было бы классно поздрвлять так подруг^^ Надеюсь, Стюш, рассмотрят твое предложение, для этого можно было бы и службу создать вроде Почтовой^^

ღpantercaღ, Угу, все так, но про рассылку AnNetkAa права, я говорила о массовой прямо на сайте. Мб даже с теми же баннерами, красиво оформленными...
Но... огорчает это:

Quote (Limon_Fresh)
есть пользователи, которые на нее жалуются. Мол рассылка лишь отвлекает, и все такое.

Потому что тогда эта идея полностью не катируется sad

Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 22.08.2012, 15:07

IrmaniaДата: Среда, 22.08.2012, 14:53 | Сообщение # 519
turning page

Статус:

Привет всем.
На мысль эту натолкнул скандал с Робстен.
Мы перевели кучу статей, кучу мнений от журналистов (например, письмо Джоди Фостер или мнение Джеффри Скотт Шапиро - первод Машуни
http://twilightrussia.ru/news/2012-08-20-13516-0-1-1345485457 ), блоггеров, сплетников. Всё это конечно, хорошо, ну а что нам стоит самим заняться составлением новостей?
Вот есть всем известный блог Роуз. Я видела перепечатки его сообщений на многих сайтах. А почему бы нам не сделать это самим. Что, из почти 100 000 пользователей на сайте нету здравомыслящих людей? Давайте делать новости сами! пусть наши новости переводят их зарубежные агентства)))))
Это работа как для новостников, так и для всех творческих личностей. Это своя команда, котооая будет творить под маркой ТР. Да, мнение всех пользователей она выражать не может, но она будет позволять выражать сои мнения по поводу тех или иных событий, произошедших в сумеречном мире.
Это что-то типа написания статей в журнал, только поставить на постоянную основу. Как бы... ну, я не знаю... давайте журналистам больше прав на главной, что ли. Да и не обязательно только журналистам. Давайте введём команду блоггеров, что ли. Ведь, даже под указанными мною статьями много мнений здравомыслящих людей, обоснованных и не очень. редко кто заходит в новость после того, как она соскочила с главной.

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Среда, 22.08.2012, 15:23

Helen_VampДата: Среда, 22.08.2012, 15:14 | Сообщение # 520
*I love banane*

Статус:

Irmania, мне очень понравилось твое предложение) да мне кажется и нам самим будет интересно почитать что некоторые из нас, а не из за рубежных стран, думают о том или ином событии. я за!

LemisДата: Среда, 22.08.2012, 17:08 | Сообщение # 521
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Irmania, была такая функция, мы писали новости, было около 5 журналистов, но идея быстро прогорела. Иногда новости пишем, но не в таком большом объеме.
У нас блоги переводились изредка, т.к. сайт не любит писать чисто субъективное мнение. А переписывать уже написанные статьи слишком уж трудоемко.

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

BellissimaДата: Среда, 22.08.2012, 17:34 | Сообщение # 522
*Счастливая Звезда*

Статус:

В том-то и дело, что подобное уже было и быстро умерло. Тут соглашусь с Lemis. Если найдутся добровольцы, которые займутся написанием подобных вещей - качественно и грамотно - то пишите. Надеюсь, в этот раз это продержится дольше. Но вообще, для подобных обсуждений есть закрытые разделы smile

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:36 | Сообщение # 523
Сoffee nerd

Статус:

У меня вопрос. Куда у меня делись комментарии пользователей к моим статьям?
Раньше могла зайти в Управление - Комментарии к материалам и увидеть новые отзывы. Куда они сейчас делись? Я теряюсь.

КейтДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:30 | Сообщение # 524
*Злая Береза*

Статус:

Лосяш^^, с таким предложением обратись к модерам фанфикшена.

Quote (Rob♥Sten)
У меня вопрос. Куда у меня делись комментарии пользователей к моим статьям?
Раньше могла зайти в Управление - Комментарии к материалам и увидеть новые отзывы. Куда они сейчас делись? Я теряюсь.

У тебя пропал пункт "Комментарии к материалам" в юзербаре, или сами комментарии?

Дин Винчестер. RIP.

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:41 | Сообщение # 525
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Кейт)
У тебя пропал пункт "Комментарии к материалам" в юзербаре, или сами комментарии?

Сами комментарии.

Поиск:

Ольесс