Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

PandычДата: Среда, 09.05.2012, 04:44 | Сообщение # 476

Статус:

Quote (Helen_Vamp)
Djuletta, конечно, только если это один человек засядет, а я специально это здесь предложила, чтоб народ набрался) Если будет хотя бы 5 человек, то уже нормально будет)

и как ты собираешься делить огромный список на 5?

Света права, все ваши труды канут в лету.
Тем более полно "одноразовых" пользователей который зарегались, нашли то что искали и ушли.

SHERRYДата: Среда, 09.05.2012, 20:26 | Сообщение # 477
Don`t give up

Статус:

Quote (Djuletta)
Света права, все ваши труды канут в лету.
Тем более полно "одноразовых" пользователей который зарегались, нашли то что искали и ушли.

Это правда, я вчера зашла на форум и внизу в статистике
"сегодня отмечают ДР" (дальше список пользователей) посмотрела
кол-во народа, пооткрывала профили - 60% зарегестрированы и
главное заходили на сайт в 2009-2010 году, и смысл их поздравлять?
если они уже давным-давно на сайт не заходят и не просматривают ЛС?

Сообщение отредактировал SHERRY - Среда, 09.05.2012, 20:27

PandычДата: Среда, 09.05.2012, 23:11 | Сообщение # 478

Статус:

У меня появилась наигиниальийшая/наитупейшая идея biggrin
Хочу узнать кого на сайт больше biggrin
Ну по именам)
Юль, Маш, Кать и т.д.
Вот просто так узнать хочется biggrin
Если вам такая идея не понравится, по идее я сам это реализовать могу biggrin
Только не знаю, если чу темку в опросах создавать иль в играх wacko
Вот такой идей happy

SHERRYДата: Вторник, 29.05.2012, 14:51 | Сообщение # 479
Don`t give up

Статус:

Здравствуйте, у меня такое предложение.

Все знают, что за сообщения на форуме, за комментарии
и статьи, а также за добавление пользователю наград
и повышение репутации прибавляются баллы.
Я тут подумала, а нельзя ли сделать так, чтобы плюсики,
поставленные за комментарии под новостями или главами
также прибавлялись к общему числу баллов? И также
отнимались ( в случае, если комментарию поставили минус).

Так, посредством плюсов или минусов к комментариям, пользователь
сможет набирать себе баллы для последующих нужд, ну там дарения
их или например обмен, или для перхода в другую группу.

Просто многие читают либо фики, либо просто же комментируют новости
на главной, а на форумах не сидят. Мне кажется это было бы справедливым.

КейтДата: Вторник, 29.05.2012, 16:36 | Сообщение # 480
*Злая Береза*

Статус:

Djuletta, идея интересная, подкинь ее Lemis, она у нас главная по опросам.

SHERRY, за все комментарии начисляются баллы, независимо от того, в новостях они или в фиках.
А вот за плюсы баллы...Боюсь, я не смогу реализовать это, но я попробую.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ВаллериДата: Пятница, 01.06.2012, 16:27 | Сообщение # 481
Любовь сильнее смерти

Статус:

Последний Оскар навел меня на мысль. Оказывается, у нас есть люди, которые с удовольствием пиарят чужие истории. А было бы здорово организовать что-то вроде пиар-агентства, где можно было бы заказать рекламму за баллы, и другой человек, зная сайт лучше новичка (или за старичка, которому к примеру некогда) пропиарил бы его фик. Сроки и цена уже на выбор пиар-агентства. Как вам такая идея? А то так много возможностей для рекламы, почему бы не поставить это на поток?

ИрисIДата: Суббота, 02.06.2012, 02:19 | Сообщение # 482
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Валлери)
Последний Оскар навел меня на мысль. Оказывается, у нас есть люди, которые с удовольствием пиарят чужие истории. А было бы здорово организовать что-то вроде пиар-агентства, где можно было бы заказать рекламму за баллы, и другой человек, зная сайт лучше новичка (или за старичка, которому к примеру некогда) пропиарил бы его фик. Сроки и цена уже на выбор пиар-агентства. Как вам такая идея? А то так много возможностей для рекламы, почему бы не поставить это на поток?

Я довольно давно предлагала уже организацию чего-то такого при обсуждении на радио )
Как координационный пункт между всем рекламными возможностями на сайте, и в целом помощи автору в оформлении и представлении фиков, или не только автору, в принципе, но и клубу или, например, фотошоперу.
ИМХО, это позволяет и тем, кто занимается этим вопросом, проявить себя, и автору получить хорошую поддержку.

КейтДата: Суббота, 02.06.2012, 03:03 | Сообщение # 483
*Злая Береза*

Статус:

Валлери, ИрисI, подобная идея уже не раз обсуждалась среди модераторов, но к общему решению так и не пришли в силу определенных причин.
Я обращу еще раз внимание Совета на ваше предложение, но за конечный положительный исход не ручаюсь.

Дин Винчестер. RIP.

ВаллериДата: Суббота, 02.06.2012, 08:22 | Сообщение # 484
Любовь сильнее смерти

Статус:

Кейт, спасибо, будем ждать))) Если есть Видео-студия и Арт-студия, то Пиар-студия как-то сама напрашивается)))) Даже не знаю, почему раньше мне в голову такая идея не пришла, тем более сейчас вспоминаю, что видела подобное на других сайтах))

ИрисIДата: Суббота, 02.06.2012, 14:24 | Сообщение # 485
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Кейт)
но за конечный положительный исход не ручаюсь.
но мы будем на него надеяться smile
И так хочется в таком проекте активно поучаствовать *мечтает* ))))
Это ж такую бурную деятельность можно развить, и с рекламной концепцией даже, и размещением и подачей материала, и всем, чего у нас на сайте много, но очень многие не используют то от того, что некогда, то от того, что не знают как.

Сообщение отредактировал ИрисI - Суббота, 02.06.2012, 14:27

ღДомовенок_ЭддяღДата: Суббота, 02.06.2012, 14:34 | Сообщение # 486
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (ИрисI)

Интересная мысль, я бы тоже поучаствовала.

PandычДата: Суббота, 02.06.2012, 15:16 | Сообщение # 487

Статус:

Quote (ИрисI)

хох, мне чего-то тоже так захотелось biggrin
И вправду заманчивая и интересная мысль)

FvbhfДата: Суббота, 02.06.2012, 22:37 | Сообщение # 488
Cumberbitches

Статус:

Абалденная идея! Было бы здорово иметь такое сообщество. Я бы и сама с удовольствием помогла бы авторам в раскрутке произведений)

Морской_КотикДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:44 | Сообщение # 489
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

У меня несколько идей-предложений..
ДР нашего сайте (уже новой раши) 13 июня и в августе мы снова стали рашей... ДР старой раши 23 июля... у нас много людей, которые со старой раши по прежнему сидят здесь.. так вот чтобы не отмечать два (или три др) я предлагаю 23 июля официально сделать Днем Старичков... Как вариант - можно вернуть дизайн на один день как на старой раше, можно обозначить как нибудь этих самых старичков... плюс вообще будет полезно узнать кто у нас старички. понимаю, что это может быть не реально, но хотя бы кто кого вспомнит... старички-ветераны они на то и старички, что их мало, но они есть...

ну и еще одна - совсем бредовая, я не уверена, можно ли ее воплотить в жизнь и нужно ли... но опять же, было бы интересно посмотреть некую "активность" на сайте путем выявления времени, проведенном онлайн на сайте.. например, всего сколько ты на сайте, сколько за месяц этот... может это поможет выявить, кто на сайте есть, но молчит, а кто зарегистрирован и даже не заходит... а потом с этим можно награждать самого живучего на сайте)) ну как-то так...

КейтДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение # 490
*Злая Береза*

Статус:

Морской_Котик, по поводу первого предложения - да, в этом году мы будем отмечать два ДР, День "Возрождения" и "Пять лет Twilight Russia".
Мне понравилась твоя идея на счет старичков, мы устроим своебразную "перепись населения".

На счет выявления активности, боюсь, технически это неосуществимо, а проводить в виде опроса - все равно отпишутся самые активные, а "живые молчуны" опять отмолчатся.

Дин Винчестер. RIP.

Морской_КотикДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:21 | Сообщение # 491
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Кейт)
Мне понравилась твоя идея на счет старичков, мы устроим своебразную "перепись населения".

ооо спасибо)))

Quote (Кейт)
На счет выявления активности, боюсь, технически это неосуществимо, а проводить в виде опроса - все равно отпишутся самые активные, а "живые молчуны" опять отмолчатся.

ну это даже не столь на выявление активности, сколько в некотором роде интерес, сколько ты проводишь времени на сайте))) я это думала в виде некого счетчика жизни устроить... но да, понимаю, что проблематично, ведь сайт уже 3 года, многие тут миллион часов наверное провели))))

CaramellaДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:04 | Сообщение # 492

Статус:

Клубы:

И мне в голову пришла сумасшедшая идея biggrin
В общем создать тему Посылочные голубки ТР biggrin в общем в эту тему набрать много желающих народу,которые захотят помочь автору в рассылке уведомления их фф.
Авторы подают свои заявки со своими историями,а девочки несколько человек в определённое время рассылают её.
Надо конечно все подумать,как это сделать правильно.
Я в принципе не рассчитываю,что это круто и всё такое но вот пришла такая идея.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_MC_Katuny_Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:34 | Сообщение # 493
I Fifty Shades

Статус:

У меня предложение...у нас недавно прошли опросы "Кого больше на сайте(имена)", и "перепись старожил". Так вот я предлагая сделать Опрос и узнать сколько человек в каком городе живут)

[/url]

ShantanelДата: Четверг, 07.06.2012, 20:02 | Сообщение # 494
Sarcastic bitch

Статус:

iammisspattinson, мне вот очень нравится такая идея. Я знаю авторов, у которых иногда не хватает времени или нет возможности, хорошо, если есть бета, которая согласится помочь, но иногда глава проходит мимо... Замечательно, если будет такая *служба*, где можно будет помогать с такой вот стороны =) Я бы вступила happy

Морской_КотикДата: Четверг, 07.06.2012, 20:16 | Сообщение # 495
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Девушки, не совсем предложение... не скоро, но в ближайшем будущем (22 июля) будет премия Teen Choice Awards. Не знаю, может была такая новость (скорее всего была))), и понятное дело, что после ММА американские фаны и без нас справится могу, но все же - почему бы не разместить баннер над всеми новостями как было с оскаром и ММА? Еще было бы замечательно, если под баннером была бы ссылка типа "где и за кого голосовать" со всеми номинациями, в которых представлены сумеречные... их не мало и они в разных категориях - не забыть быть... а то в раздел "others" не так много наверное заходят, а у нас там Роб и Стефани...

UPD
вон, даже сейчас я оказывается пропустила в разделе музыка It will rain из последней части...

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Четверг, 07.06.2012, 20:18

_MC_Katuny_Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:25 | Сообщение # 496
I Fifty Shades

Статус:

Морской_Котик, Хорошая идея)
Шанти уже делала это..думаю она не откажет в помощи) wink

[/url]

КейтДата: Среда, 13.06.2012, 18:41 | Сообщение # 497
*Злая Береза*

Статус:

По поводу извещений авторам - работа трудоемкая. Очень трудоемкая.
На почтовые ящики такие рассылки в массовом порядке слать нельзя, могут дать по шапке за спам. (Такие прецеденты на юкозе были). В ЛС же займет кучу времени.
Но если есть желание, можете изложить план ко мне на ящик [email protected] , посмотрим, может, что и выгорит.

По поводу Тин Чойс - делайте баннеры, и мы из повесим).

Дин Винчестер. RIP.

PandычДата: Среда, 13.06.2012, 22:33 | Сообщение # 498

Статус:

Quote (Кейт)
По поводу извещений авторам - работа трудоемкая. Очень трудоемкая.
На почтовые ящики такие рассылки в массовом порядке слать нельзя, могут дать по шапке за спам. (Такие прецеденты на юкозе были). В ЛС же займет кучу времени.
Но если есть желание, можете изложить план ко мне на ящик [email protected] , посмотрим, может, что и выгорит.

Обычно же авторы делают рассылку в повышение репки иль награды)
Так что Почта тут не нужна biggrin

dianochkaaaДата: Среда, 13.06.2012, 23:07 | Сообщение # 499
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Djuletta)
Так что Почта тут не нужна

Уже разобрались, не переживай biggrin

КейтДата: Четверг, 14.06.2012, 07:59 | Сообщение # 500
*Злая Береза*

Статус:

Djuletta, репка не для этого предназначена, и лучше такие рассылки делать в ЛС, где пользователь их сам стереть может. Чем потом репу чистить.

Дин Винчестер. RIP.

Поиск:

Bellezza