Ваши пожелания к сайту и форуму
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ждем ваших предложений и пожеланий Нам это важно Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Leksia | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:38 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
Quote (Дождь) Хотелось сказать большое СПАСИБО создателям сайта Я тоже присоединяюсь, у вас очень красивый ,интересный,информатифный сайт, всегда хожу к вам когда появляюсь в инете, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за сайт и форум
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:48 | Сообщение # 427 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Сайт обалденный, но можно его облегчить как-нибудь? А то он жутко грузит:((
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:30 | Сообщение # 428 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Я не знаю, как вы отнесётесь к этой идее, но что если создать нечто вроде темы, где все могли бы, ну скажем, сейчас *дарить* друг другу подарки, я имею в виду: у каждого , наверняка, есть дома, то что не нужно,но не бесполезно, а это не выкидывается, например книги или диски, что если составить список что можешь дать и что можешь предложить. а потом как бы омениваться подарками. так можно было бы приобрести что либо и отдать в хорошие руки, естесственно администрация сайта не несёт ответственности за это. просто эта тема была бы для материальных подарков
|
|
|
|
Bellissima | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:59 | Сообщение # 429 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:40 | Сообщение # 431 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Djuletta, не всегда это возможно, например, когда выполняется плановая профилактика на сервере. Советую Вам перед отправкой сообщения копировать его, нажав ctrl+C, так оно не потеряется в том числе и при неустойчивом интернет-соединении.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:44 | Сообщение # 433 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Djuletta) А можно что бы конкурсы фотошопные, как на пример конкурс Новогодних Профилей проходил закрыто? Это на усмотрение кураторов конкурсов.
Quote (Djuletta) И ещё маленькое предложение на счёт поисковика по фф. Можно там как-то рассортировать персонажей? Там просто список и всё вперемешку. Можно по алфавиту, например сделать?) Уже нет, придется набивать заново все фики, а их там больше тысячи.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:06 | Сообщение # 434 |
героиня на героине
Статус:
|
Здравствуйте))) А хотелось бы предложить провести конкурс фиков в жанре драмы, если возможно.... Я надеюсь, туда написала) Спасибо за внимание)))
|
|
|
|
Rien | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:14 | Сообщение # 435 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Terranova, Дельное предложение Давно драмы-то не было...
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:38 | Сообщение # 436 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Присоединяюсь!!!Уж очень драмы хочется почитать...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:33 | Сообщение # 437 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Quote Сайт обалденный, но можно его облегчить как-нибудь? А то он жутко грузит:(( и у меня тоже...
|
|
|
|
РоЗ@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:45 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
|
никак не открывается фанфик "знаки. в поисках истины" .он удален? или почему так?
|
|
|
|
|
Vladlen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:08 | Сообщение # 440 |
Человек
Статус:
|
Добавьте больше фапательных фоток, чтобы было чем заняться у вас на форуме после школы, спасибо большое, буду класть деньги для пожертвований и буду кликать на баннеры если вы так сделаете, спасибо!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:14 | Сообщение # 441 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Vladlen) Добавьте больше фапательных фоток Это что за зверь такой?))
Вообще, фоток (простых) у нас куча, в галерее (ссылка в меню).
Quote (Vladlen) буду класть деньги для пожертвований Спасибо, но нам дорогие пожертвования от сердца, а не за что-то.
Quote (Vladlen) и буду кликать на баннеры если вы так сделаете А вот это уже категорически делать не стоит. Нам накрутка не нужна.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Kissღ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:07 | Сообщение # 442 |
Папина Дочка
Статус:
|
А куда делось недавное новщество, такие удобные стрелочки на форуме около темки? Так с ними удобно было.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 443 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Kissღ) А куда делось недавное новщество, такие удобные стрелочки на форуме около темки? Так с ними удобно было. Данное новшество, к сожалению, нарушало работу других функций, выбирая, что важнее, от него пришлось отказаться.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:46 | Сообщение # 444 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за сайт, он очень клевый! Но загружать страницы - это что то. Трафик жрет ужасно. Нельзя ли чуть упростить его?? Например, новости выкладывать только на главной, а не на каждой странице.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:36 | Сообщение # 445 |
bomber
Статус:
|
Quote (Кейт) Это что за зверь такой?)) Света, лучше не знать, что это такое Эээ, мягко говоря, сексуально привлекательные фотографии.
Сообщение отредактировал little_eeyore - Суббота, 14.01.2012, 18:37 |
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:37 | Сообщение # 446 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Quote (Патя_Pаti) спасибо за сайт, он очень клевый! Но загружать страницы - это что то. Трафик жрет ужасно. Нельзя ли чуть упростить его?? Например, новости выкладывать только на главной, а не на каждой странице. Где Вы видите новости на каждой странице? Если же Вы имеете ввиду "Горячие новости", то это просто картинки информера, они весят всего несколько байт. А чтобы быстрее грузился - чаще на сайт заглядывайте, чтобы кеш забился. И пользуйтесь Оперой или Мозиллой. У постоянных посетителей сайт "летает".
Quote (little_eeyore) Света, лучше не знать, что это такое wink Эээ, мягко говоря, сексуально привлекательные фотографии. Век живи - век учись! Ну, такие фотографии у нас точно размещены не будут.
И привет троллям! Ваши хосты нам никогда не помешают).
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Патя_Pаti | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:00 | Сообщение # 447 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вообще то я в сутки сто раз сюда захожу...
|
|
|
|
Ableben | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:47 | Сообщение # 448 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
предлагаю обновить опросник в левой колонке сайта)) а то скок ся помню были эти вопросы))
|
|
|
|
loveletter | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:43 | Сообщение # 449 |
Человек
Статус:
|
Quote (Кейт) Данное новшество, к сожалению, нарушало работу других функций, выбирая, что важнее, от него пришлось отказаться. сама хотела задать вопрос про это... очень жаль, действительно было очень удобная кнопочка, всегда ею пользовалась...
кстати да, согласна с предыдущим комментарием, вообще было бы здорово их перенести на главную как нибудь, ну там раз в неделю, чтобы народу отвечало больше, плюс небольшое "развлечение",..
|
|
|
|
Ableben | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:28 | Сообщение # 450 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем привет) раздел называется вопросы и предложения по работе сайта..предложения(пожелания) вижу, вопросы неть так что предлагаю создать такую темку)) (прошу сразу прощения, если такая тема существует уже..может быть такое что я её не увидела\не нашла)
ну и хочется параллельно задать вопрос, т.к. не знаю пока куда его можно писать.. Когда и за что дается значок "старожил сайта"? и если он зависит от сообщений, то уберется ли он, когда после чистки раздела, где имеются мои следы так сказать, счетчик сообщений опуститься ниже необходимого для этого значка уровня?)) спасибо))
|
|
|
|