Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Ваши пожелания к сайту и форуму
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Ждем ваших предложений и пожеланий smile Нам это важно smile

Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.

Заслуженный работник культуры

GilliДата: Суббота, 08.10.2011, 10:40 | Сообщение # 401
Гном

Статус:

Предлагаю создать раздел"Happy end".И поместить туда все законченные фф с любым пейрингом и рейтингом, главное - с таким концом. Очень многие хотели бы наслаждаться хорошим фф, зная, что их нервы останутся в сохранности.

Предвижу возражения - а может, автор не захочет, чтобы читатели знали, какой будет конец? Ну не хочет, и не надо. Пусть авторы сами решают, размещать или нет в этой рубрике. Также можно предложить авторам по желанию размещать значок в виде печати с надписью"Happy end" в шапке своего фф. Полагаю, что эта рубрика будет пользоваться популярностью.

Сообщение отредактировал Gilli - Суббота, 08.10.2011, 10:45

arctic_springДата: Суббота, 08.10.2011, 13:04 | Сообщение # 402
*Ломая границы*

Статус:

Согласна с Gilli, но мне кажется, тогда и нужен раздел "Драма", ведь много и тех, кто просто обожает этот жанр.

orchids_soulДата: Суббота, 08.10.2011, 18:54 | Сообщение # 403
*гореть всегда*

Статус:

Извините за прямолинейность, но когда планируется чистка раздела Собственные произведения?
В указанном разделе 13 страниц созданных тем и примерно половина из них заброшены, авторы которых забыли дорогу на сайт.
Заранее благодарю за внимание и ответ!

КейтДата: Вторник, 25.10.2011, 18:28 | Сообщение # 404
*Злая Береза*

Статус:

Quote (orchids_soul)
Извините за прямолинейность, но когда планируется чистка раздела Собственные произведения?
В указанном разделе 13 страниц созданных тем и примерно половина из них заброшены, авторы которых забыли дорогу на сайт.
Заранее благодарю за внимание и ответ!

Чистка запланирована и постепенно продвигается.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Rob♥StenДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:14 | Сообщение # 405
Сoffee nerd

Статус:

Хм, либо я туплю, либо что-то с форумом.
Девушки, я так понимаю, тут автоматический перевод времени был? Просто я пишу пост в 20:53, а на форуме написано 21:53 smile
Можно как-то это исправить? Если, конечно, это так уж необходимо)

ТэяДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:18 | Сообщение # 406
I'm every woman

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
Можно как-то это исправить? Если, конечно, это так уж необходимо)

на форуме стоит время самого юкоза, пока они не исправят, мы ничего сделать не сможем.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

КейтДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:36 | Сообщение # 407
*Злая Береза*

Статус:

Так вроде перевели...По крайней мере, Московское время правильно отображается. Сейчас 22-36

Дин Винчестер. RIP.

LoveHurtsДата: Среда, 02.11.2011, 22:21 | Сообщение # 408
Верховный маг

Статус:

девушки, разъясните, пожалуйста, как осуществляется на сайте массовая рассылка?
дело в том, что я постоянно возмущаюсь тем, что мне присылают приглашение проголосовать в том или ином конкурсе, а я даже понятия не имею, что он проводится. кураторы отвечают: была массовая рассылка, мы сообщали. ну ладно, допустим, один раз я могу быть невнимательной, но не постоянно же! вот опять конкурс проводится, а я не знаю об этом. спросила только что у Ирис, она говорит: присылали. и по поводу радио сегодня Милачка рассылала, у меня же - ничего! wacko количество сообщений у меня не достигает в общей сложности тридцати, да и они же удаляются, если ящик переполнен. в общем, я не могу понять, что не так и почему я, фигурально выражаясь, за бортом wacko
заранее спасибо

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

LemisДата: Среда, 02.11.2011, 23:28 | Сообщение # 409
~I'll Follow The Sun~

Статус:

LoveHurts, массовая рассылка высылается всем, но спустя время автоматически удаляется из сообщений

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Rob♥StenДата: Среда, 02.11.2011, 23:46 | Сообщение # 410
Сoffee nerd

Статус:

У меня то же самое, что и у LoveHurts
Понимаю, что через какое-то время удаляются сообщения, но я ведь захожу на сайт по несколько раз за день, как такое может быть, что мне постоянно не везет с этим?
Я вообще не в курсе, что у нас за конкурсы, уже в течение двух месяцев оО

LoveHurtsДата: Четверг, 03.11.2011, 10:44 | Сообщение # 411
Верховный маг

Статус:

Lemis, я тоже захожу на сайт по нескольку раз в день, поэтому я не думаю, что она успевает за два часа удаляться. можно подумать, остальные только и делают, что сидят здесь безвылазно.

InmanejableДата: Четверг, 03.11.2011, 11:07 | Сообщение # 412
● book alcoholic ●

Статус:

К слову о массовой рассылки. Во начался конкурс фанфикшена. Я его сразу заметила как только тему для вопросов создали. С сайта никуда не уходила. Через пару минут пришла массовая рассылка. Зашла я значит в свою личку. Только нажала на письмо, чтобы открыть, так оно пропало.

КейтДата: Четверг, 03.11.2011, 19:08 | Сообщение # 413
*Злая Береза*

Статус:

Мы не можем повлиять на работу движка. Массовая рассылка живет по своим собственным, никому не известным законам. Заглядывайте на главную страницу, чтобы быть в курсе всех событий, также все новости дублируются в рассылке на почтовый ящик. Подпишитесь.

Дин Винчестер. RIP.

LoveHurtsДата: Четверг, 03.11.2011, 21:06 | Сообщение # 414
Верховный маг

Статус:

Кейт, спасибо за ответ. и можно еще один вопрос-пожелание? опять же, относительно тех же конкурсов. вот иногда, когда вы их проводите, слева на панели, где реклама, мини-чат и так далее, вы помещаете значок, а иногда - нет. почему не делать это для каждого конкурса - вот так точно не пропустишь, потому что они бросаются в глаза. да и темку искать намного легче. почему бы не делать так постоянно? а то иногда складывается впечатление, что конкурсы проводятся так, по-тихому для ограниченного круга людей. вот ту же ундину взять: многие даже не знали о том, что вообще конкурс проводится, насчет участия я вообще молчу.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 03.11.2011, 21:09

Амели4каДата: Четверг, 03.11.2011, 21:17 | Сообщение # 415
Femme Fatale

Статус:

А можно как-то сделать побольше размер прикрепляемого файла? А то очень неудобно sad

КейтДата: Четверг, 03.11.2011, 21:20 | Сообщение # 416
*Злая Береза*

Статус:

LoveHurts, значки прикрепляются тогда, когда это возможно.

Quote (Амели4ка)
А можно как-то сделать побольше размер прикрепляемого файла? А то очень неудобно

Нет, заливайте файлы, если это нужно, на бесплатные хостинги.

Дин Винчестер. RIP.

BellonaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:46 | Сообщение # 417
птица-Феникс

Статус:

Quote (LoveHurts)
Кейт, спасибо за ответ. и можно еще один вопрос-пожелание? опять же, относительно тех же конкурсов. вот иногда, когда вы их проводите, слева на панели, где реклама, мини-чат и так далее, вы помещаете значок, а иногда - нет. почему не делать это для каждого конкурса - вот так точно не пропустишь, потому что они бросаются в глаза. да и темку искать намного легче. почему бы не делать так постоянно? а то иногда складывается впечатление, что конкурсы проводятся так, по-тихому для ограниченного круга людей. вот ту же ундину взять: многие даже не знали о том, что вообще конкурс проводится, насчет участия я вообще молчу.

Хочу присоединиться к просьбе LoveHurts, поскольку в ворохе новостей объявления о конкурсе исчезают мгновенно, массовая рассылка чудит по-своему, вот и получается, что о конкурсах, в которых бы поучаствовал с удовольствием, узнаешь либо на стадии голосования, либо вообще постфактум. Может, на форуме можно создать отдельную тему вроде "Конкурсы нашего сайта"? А то я уже чуть ли весь форум перелопатила, но тему с конкурсом экшн-фиков так найти и не могу(

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Limon_FreshДата: Пятница, 04.11.2011, 22:51 | Сообщение # 418
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bellona, для конкурсов есть специальный раздел форума - http://twilightrussia.ru/forum/33

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

-Piratka-Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:23 | Сообщение # 419
Анна Со мной на ты.

Статус:

Подскажите пожалуйста, у меня мигают личные сообщения, но когда я пытаюсь их прочитать, то мне выдает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.". Что мне с этим делать? Как прочитать сообщения?
Не знаю куда с этим вопросом обратиться(

Limon_FreshДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:32 | Сообщение # 420
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

-Piratka-, вы находитесь в группе "Новичок", через сутки после регистрации вы автоматически перейдете в группу "Пользователи", после этого вы сможете все прочитать.

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

-Piratka-Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:20 | Сообщение # 421
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо)

Добавлено (29.11.2011, 14:20)
---------------------------------------------
Сутки прошли, а я все новичок(((((

FvbhfДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:56 | Сообщение # 422
Cumberbitches

Статус:

Здраствуйте!
Простите если не тудща написала.
Хочу предупредить. У вас в чате есть такая функция как редактирование к сожеленью она может отредактировать не только текст но и ник. К чему я это говорю. на одном сайте уже была печальная история с этой функцией пользователи меняли ники на других и оскарбляли или просто морочили голову. Эту функцию можно отключить. Незнаю было ли у нас такое просто предупреждаю.

КейтДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:07 | Сообщение # 423
*Злая Береза*

Статус:

Quote (Fvbhf)
Здраствуйте!
Простите если не тудща написала.
Хочу предупредить. У вас в чате есть такая функция как редактирование к сожеленью она может отредактировать не только текст но и ник. К чему я это говорю. на одном сайте уже была печальная история с этой функцией пользователи меняли ники на других и оскарбляли или просто морочили голову. Эту функцию можно отключить. Незнаю было ли у нас такое просто предупреждаю.

Спасибо за предупреждение. К счастью, как бы не менялись ники, если щелкнуть на листик или на авку, обозначающую пользователя в мини-чате, откроется его профиль с настоящим ником.

Дин Винчестер. RIP.

FvbhfДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:09 | Сообщение # 424
Cumberbitches

Статус:

Quote (Кейт)
Спасибо за предупреждение. К счастью, как бы не менялись ники, если щелкнуть на листик или на авку, обозначающую пользователя в мини-чате, откроется его профиль с настоящим ником.

Да, но я ж говорю, что уже были такие случаи, но как говориться предупреждён значит вооружен. Сразу же не полезешь в профиль.

ДождьДата: Понедельник, 05.12.2011, 22:27 | Сообщение # 425
Человек

Статус:

Хотелось сказать большое СПАСИБО создателям сайта. Сколько времени и сил у ВАС уходит на все это. Интересные сообщение, красочное оформление, доступность информации. Спасибо за ваш титанический труд.

Поиск:

...Butterfly...