Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Собачье новолуние Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга. Но! Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение. Что же предпримет Эдвард?
Оригинальное название:Unbroken Ссылка на оригинальное произведение:Unbroken Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =) Саммари: Жизни Эдварда и Беллы тесно переплетаются после ужасного события и кажется, что они уже не представляют себя друг без друга... Все люди. Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика: Возможно саммари краткое и туманное, но именно такое дано у автора, поэтому от себя добавлять ничего не стану =)
За обложку громаднейшее спасибо potato50
А также теперь у фика есть трейлер (признаюсь скромно - сделан мной):
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
мне понравилась а парень который спас Беллу был Эд начало мне понравилась, очень хочется продолжения вот у вас написан что перевод завершен, это так или вы случайно написали?
Edi, Спасибо за интерес к фику =))))) Нет, это не ошибка. Фанф уже полностью переведён, до этого я выкладывала его на другом сайте, теперь вот и здесь решила. А поскольку я вредина вываливать все главы сразу не буду =))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
ну пожалей меня очень прошу я очень хочу почитать я так устала от учебы что что нибудь хочется почитать отвлечься на некоторое время я тебя просто умоляю
Edi, Узнаю себя =))) Тоже всегда открещиваюсь от учёбы, и нахожу занятия поинтересней Я даже отказать не в силах =))) Ладно добавлю ещё одну главу... их просто очень утомительно за раз всем скопом добавлять
Добавлено (15.09.2009, 16:16) --------------------------------------------- Stasya-Nastya, ну я бы бякой тебя не назвала, наоборот очень приятно! =)))) Я, кстати, тоже в твоих читателях =))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
Stasya-Nastya, Ой, спасибо =)))) На другом сайте ты шифровалась ничего не писала =)))) Честно говоря, да, перевожу что-нибудь... Сегодня перву главу выложила, пробную, так сказать.
replikeite, Очень приятно, надеюсь и дальше будет покорять =))))
На другом сайте ты шифровалась wink ничего не писала =)))) Честно говоря, да, перевожу что-нибудь... happy Сегодня перву главу выложила, пробную, так сказать.
Шифруюсь? Я там под другим ником и особо не сижу Как то так И жду первую главку нового перевода =)
Sonea, спасибо за перевод))) Начало очень нравится)))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Ты (я на ты можно?) переводишь один из моих любимых фанфов "Неспящие" Так что я практически твой фанат =))) wink
Раз на то пошло... Я тоже сама от себя тащусь , т. к. просто невообразимо люблю Неспящих А твой перевод просто обалденный... Так что принимай фаната
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Sonea, Привеееетик!!! Ты и здесь решила выложить этот фанф? На том сайте, я тебе наверное не написала, поэтому напишу здесь. Ты проделала огромную работу, перевод получился замечательный, ты превосходный переводчик. Фанф выбран чудесный был.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ