Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Obsession
|
|
Romy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Love Never Dies
Статус:
|
Название: Obsession Автор: Romy Бета: нет Пейринг: Джейкоб/Джейн, Алек/Ренесми Жанр: Dark romance Рейтинг: R Размер: макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Предупреждение: инцест, смерть персонажа ООС: Алеку и Джейн Вольтури физически 15-16 лет, они родились в Англии в 1481 году, год и возраст изменены осознанно, любые претензии по несоблюдению канона не принимаются автором во внимание. Ренесми взрослый дампир и выглядит на 17 лет.
Глава 1. Непознанная власть Глава 2. Искушение Глава 3. Ведьма Глава 4. Преданность Глава 5. Опасные игры Глава 6. Жизнь Vs Смерть Глава 7. Дикая охота Глава 8. Три ночи Глава 9. Школа тщеславия Глава 10. Правила мести Глава 11. Точка не возврата Глава 12. Дар и проклятье Глава 13. Далеко не убежишь Наваждение - эпилог Глава 14. Джейкоб и Джейн
Сообщение отредактировал Romy - Четверг, 27.06.2013, 02:59 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:06 | Сообщение # 2 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Romy, Мариш, привет) Поздравляю с открытием нового фанфика со столь необычным и не побоюсь даже предположить, что в единственном экземпляре таким неоднозначным пейрингом!) Начало истории интригует. С удовольствием буду читать продолжение) Что ж, видимо Алека ты снова решила свести с Ренесми Куда они друг без друга?) Но сейчас мне интересно будет понаблюдать за тем, как Джейн будет стараться приучить Джейка. Это довольно занимательно) Я даже предположить не могу, чего ожидать в дальнейшем) Смерть персонажа - интересно кого?) Джейка? Я уже не помню ни одну главу, где бы я не улыбалась)) смуглого Ромео - это описание бесподобно Задумка твоя мне очень понравилась, а также описания жизни и чувств белокурой вампирессы. Иными словами, я в восторге! И требую продолжения Так что забываем на время про Пита и пишем главы к своим великолепным историям Спасибо, что пригласила и решилась наконец осуществить свою задумку Жду с нетерпением продолжения) Вдохновения и удачи
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:45 | Сообщение # 3 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Поздравляю с открытием нового фанфика спасибо блин, я их столько уже открывала, что даже не волнуюсь Quote (youreclipse) не побоюсь даже предположить, что в единственном экземпляре таким неоднозначным пейрингом!) могу удивить тебя, что пейринг то не нов) есть уже фанфики про Джейн и Джейкоба - только там альтернатива и Джейн становится человеком - но сама комбинация мне очень понравилась - так что я тоже в своем стиле воплощу ее в реальность! Quote (youreclipse) Что ж, видимо Алека ты снова решила свести с Ренесми Куда они друг без друга? ну это вынужденная мера, ведь Джейкоб очень влюблен в Ренесми и никогда не изменит ей.... только если сама Ренесми не сделает ему так больно, что он захочет унять свою боль сдевал самому себе еще больнее короче я понимаю что ниче не понятно, но Ренесми падет в глазах Джейкоба, что и станет для него поводом изменить ей)) Quote (youreclipse) Я даже предположить не могу, чего ожидать в дальнейшем) следущая глава будет называться "Искушение" - в ней будет первый намек на то, что Джейн обратит внимание на другого мальчика - НЕ своего брата и сподвигнет ее на это ее же братец Quote (youreclipse) Смерть персонажа - интересно кого?) Джейка? так вам все и скажи я не думаю, что это про Джейкоба... хотя может и про него))) Quote (youreclipse) смуглого Ромео - это описание бесподобно "краснокожий" было бы по-рассистки, я конечно рассист, но не до такой степени я вообще-то стараюсь быть серьезной в фф, но видимо остались привычки от написания фанфиков по сериалу Герои - там перс такой был, что с ним один только кураж (как мне подруга сказала ) Quote (youreclipse) белокурой вампирессы аррр, не люблю это слово - вампиресса, оно мне всегда напоминает - готесса Quote (youreclipse) Так что забываем на время про Пита и пишем главы к своим великолепным историям Пит Мелларк навсегда в моем сердце но я знаю точно - я не буду писать про него фанфики потому что и без этого есть чего почитать пока есть запал буду писать вторую главу сюда - по сравнению с полукровкой они будут чуть поменьше по размеру)) Quote (youreclipse) и решилась наконец осуществить свою задумку я боюсь что если не начну сейчас - не начну никогда у меня есть идеи которым года 3-4 и они не имеют реализации Quote (youreclipse) Вдохновения и удачи благодарю с Джейкобом оно мне не помешает
|
|
|
|
Krasotka4273 | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:59 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Ого, ого давненько я на этот сайт не заходила, так как свою любимую youreclipse читаю на другом сайте и чуть не пропустила все самое интересное я тупо минут пять пялилась на пейринг: Алек/Ренесми - уже видали, но Джейн и Джейк Джейк и Джейн....это же две таакие горячие штучки, что....кто еще кого будет приручать, но точно будет жесть Ну неужели Джейн обратит внимание на кого-то еще, кроме своего любимого братца да еще и на злейшего врага... С удовольствием буду читать эту историю. Предвкушаю что-то грандиозное и...трешевое в хорошем смысле)) Меня, пожалуйста, в ПЧ)) Пожалуй, я здесь задержусь) Автору вдохновения и удачи))
"Нельзя ненавидеть того,кто стоит на коленях. Того, кто не человек без тебя" Дж. Фаулз "qui numquam amavit, cras amet. quique amavit, cras amet"
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.05.2012, 05:27 | Сообщение # 5 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Krasotka4273) Алек/Ренесми - уже видали Могу лишь сказать в свое опрадание, что первый фанфик на русском языке с пейрингом Алек/Ренесми был написан мною в далеком 2009 году, так что нет ничего удивительно в том, что его уже видели, это "мой" пейринг и он можно сказать везде со мной Quote (Krasotka4273) но Джейн и Джейк Джейк и Джейн....это же две таакие горячие штучки они очень разные и любви там однозначно не будет - не зря же фик называется Одержимость Quote (Krasotka4273) Ну неужели Джейн обратит внимание на кого-то еще, кроме своего любимого братца да еще и на злейшего врага... у нее будут на то свои причины - сам Алек одна из них, вторая Ренесми, ну и третья это Джейкоб - он так сказать будет вызывать у Джейн уважение) Quote (Krasotka4273) Предвкушаю что-то грандиозное и...трешевое в хорошем смысле)) ОМГ)) Quote (Krasotka4273) Автору вдохновения и удачи)) благодарю, спасибо за внимание) надеюсь продолжение не разочарует
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Romy Quote (Romy) могу удивить тебя, что пейринг то не нов Но я такое еще не встречала) Да и как ты сказала, там были люди, а это нечто иное... Quote (Romy) но Ренесми падет в глазах Джейкоба, что и станет для него поводом изменить ей) ОМГ... Мне казалось,, что он будет ее все равно любить, даже если та станет девочкой легкого поведения. Хотя он мужик, а каждому мужику нужен секс Интригует, интригует)) Quote (Romy) я вообще-то стараюсь быть серьезной в фф, но видимо остались привычки от написания фанфиков по сериалу Герои Ну этот черный юмор мне нравится) Текст был вполне серьезный, поэтомй не вижу ничего плохого, если что-то есть такое, что заставляет улыбнуться)) Quote (Romy) не люблю это слово - вампиресса Ок, больше не буду Quote (Romy) пока есть запал буду писать вторую главу сюда Чтож, буду ждать)) Quote (Romy) у меня есть идеи которым года 3-4 и они не имеют реализации ну ты даешь! буду тебя трести правда все же дождусь, когда эта история будет подходить к концу)))
Krasotka4273, Катюш, привет) Quote (Krasotka4273) так как свою любимую youreclipse читаю на другом сайте и чуть не пропустила все самое интересное Эх, чертовски приятно но ты и вправду чуть не пропустила такой интересный фф с таким прейтингом))
|
|
|
|
Krasotka4273 | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:13 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
youreclipseНиночка, привет, дорогая)) Как здорово, что мы и здесь пересеклись надеюсь скоро встретимся на том сайте ;)
Quote но ты и вправду чуть не пропустила такой интересный фф с таким прейтингом)) ну, посмотрим, что будет дальше. ты же знаешь, я одержима твоим Димой и Феликсом :D но такой пейринг и правда очень заманчив, хотя лично для меня трудновосприимчив %)
"Нельзя ненавидеть того,кто стоит на коленях. Того, кто не человек без тебя" Дж. Фаулз "qui numquam amavit, cras amet. quique amavit, cras amet"
Сообщение отредактировал Krasotka4273 - Среда, 02.05.2012, 15:14 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:26 | Сообщение # 8 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Krasotka4273) надеюсь скоро встретимся на том сайте недельки две мне еще надо и тогда встретимся Quote (Krasotka4273) ты же знаешь, я одержима твоим Димой и Феликсом но такой пейринг и правда очень заманчив, хотя лично для меня трудновосприимчив Димка с Феликсом отдельная песня Но как Марина пишет про Алека с Ренесми мне очень нравится Ну а Джейк с Джейн довольно интересная парочка, думается мне там без курьезов не обойдется)
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.05.2012, 15:56 | Сообщение # 9 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Но я такое еще не встречала) Да и как ты сказала, там были люди, а это нечто иное... ладно-ладно почту за честь показать эту пару во всей красе Quote (youreclipse) он будет ее все равно любить, даже если та станет девочкой легкого поведения. Хотя он мужик, а каждому мужику нужен секс эти слова должны стать слоганом к этому фанфику бедный Джейкоб уже должен быть импотентом пока тут ждешь то одну, то другую дело будет в том что Ренесми изменит не только телом, но и духовно - там типа будет предательство, в общем ее характер измениться, она примет сторону вампиров)) Quote (youreclipse) Интригует, интригует)) это про Алека фетишиста Quote (youreclipse) если что-то есть такое, что заставляет улыбнуться)) ну тогда хорошо Quote (youreclipse) Чтож, буду ждать)) постораюсь к вечеру дописать вторую главу) Quote (youreclipse) ну ты даешь! буду тебя трести правда все же дождусь ну там планы такие Аро/Элис/Джеймс и Джаспер, Афенадора/Деметрий, есть и Алек Несс - альтернатива рассвета где Каллены умирают в рассвете, и в живых остаются Алек, Ренесми, Джейкоб, Аро и Рената. Несс хочет отомстить Аро за смерть родителей, а Алек за смерть Джейн, они объединяются - Джейкоб против, но сказать он ничего не сможет))) Quote (youreclipse) эта история будет подходить к концу))) этот фик не будет большим - я думаю 10 глав максимум)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:44 | Сообщение # 10 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) ладно-ладно почту за честь показать эту пару во всей красе вот это уже другой разговор Quote (Romy) бедный Джейкоб уже должен быть импотентом пока тут ждешь то одну, то другую и не говори но если с Белкой он недолго мучался, то с Ренесми... Вряд ли Эдик позволил бы ее лишить дественности в 10 лет) Quote (Romy) это про Алека фетишиста фетишиста? я не ослышалась? эммм... даже не знаю, чего от тебя еще ожидать)) Quote (Romy) постораюсь к вечеру дописать вторую главу ух ты)) жду)) Quote (Romy) ну там планы такие Аро/Элис/Джеймс и Джаспер, Афенадора/Деметрий, есть и Алек Несс знаешь, что мне во всем этом больше всего понравилось?)) Деметрий Интересная задумка, надеюсь ты воплатишь ее в жизнь Quote (Romy) я думаю 10 глав максимум) думаю за эти 10 гл ты не раз сумеешь нас удивить
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:47 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
привет))) класс новый фф!!! буду читать с удовольствием))) в пч надеюсь примешь!!!
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:22 | Сообщение # 12 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Вряд ли Эдик позволил бы ее лишить дественности в 10 лет) к Эдику отлично подходит песня - Отец и дочь разве что только он не стареет)) Quote (youreclipse) фетишиста? я не ослышалась? эммм... даже не знаю, чего от тебя еще ожидать)) угу) все так и есть)) кто-то слушал песни о разратных священниках (Ты гибель моя) с 14 лет - это должно было как-то на мне отразиться Quote (youreclipse) ух ты)) жду)) я заболел (у меня подозрение что-то не то съела), так что единственное что могу делать это писать) Quote (youreclipse) знаешь, что мне во всем этом больше всего понравилось?)) Деметрий Интересная задумка, надеюсь ты воплатишь ее в жизнь я догадывалась просто Афина и Деметрий... я их вижу греками, и вместе когда они были людьми)) но Кайус украл Афинадору, и поиски Деметрия так же привели его в Вольтерру)) Quote (youreclipse) думаю за эти 10 гл ты не раз сумеешь нас удивить постораюсь) aizhan6675, привет))) Quote (aizhan6675) класс новый фф!!! буду читать с удовольствием))) в пч надеюсь примешь!!! спасибо приму конечно
|
|
|
|
aizhan6675 | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:35 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Romy) спасибо приму конечно спасиб) ты классную тему придумала))) несс и алек ну это ясное дело!для меня они идеальная пара а вот джейн и джейк это что-то я пока что-то сообразила в шоке стояла))) а так идея классная
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:56 | Сообщение # 14 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (aizhan6675) ты классную тему придумала))) спасибо давно мечтала воплотить ее в реальность и вот созрела))) Quote (aizhan6675) несс и алек ну это ясное дело!для меня они идеальная пара для меня тоже - они очень милые когда вместе он с ней добрее, а она не такая капризная) Джейкоб то у нее в ногах ползает, а у Алека гордости хоть отбавляй Quote (aizhan6675) а вот джейн и джейк это что-то они из ряда и невозможное - возможно! у них конечно не любовь, но они оба одиноки и несчастны - им нужно хоть раз в жизни сделать что-то только для себя Quote (aizhan6675) а так идея классная еще раз спасибо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:30 | Сообщение # 15 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
О, да! Я соглана на все 200%. Думала когда, что к конкурсу успею написать 2 истории, хотела слова из этой песни взять к эпигрофу Quote (Romy) кто-то слушал песни о разратных священниках (Ты гибель моя) с 14 лет - это должно было как-то на мне отразиться У меня дочка в 2,5 года когда слышит эту песню, начинает подпивать что же из нее выростит?)) Выздоравливай Quote (Romy) но Кайус украл Афинадору, и поиски Деметрия так же привели его в Вольтерру Интересно, интересно) Требую реализацию сей задумки
|
|
|
|
Romy | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:13 | Сообщение # 16 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) Думала когда, что к конкурсу успею написать 2 истории, хотела слова из этой песни взять к эпигрофу ну конкурсов то много бывает - еще напишешь)) шикарная песня, хоть и тоже пошловата Quote (youreclipse) У меня дочка в 2,5 года когда слышит эту песню, начинает подпивать что же из нее выростит?)) ОМГ! посмотри на меня и умнож на три завидую ей - моя мама терпеть эту песню не может - я ее достала Quote (youreclipse) Выздоравливай спс) я пришла с прогулки - все мышцы как желе
Игнорируя взгляд Алека, Джейн выбралась из ванной, сразу же обмотавшись полотенцем. Ее кожа теперь была влажной, но все такой же холодной, как и прежде. – Значит, ты не хочешь мне говорить? – спросил Алек. – Именно так, – улыбнулась Джейн. Алек оказался у нее за спиной, обхватив руками ее талию. Девушка не стала сопротивляться, но отвечать на его ласки она тоже не намеренна. Не сегодня. Ей еще нужно покормить оборотня и поиздеваться над его девчонкой, в надежде, что это развяжет кому-нибудь из них язык. – Алек, я не хочу! – проговорила Джейн, уклоняясь от поцелуев брата, которые атаковали ее шею.
Quote (youreclipse) Интересно, интересно) Требую реализацию сей задумки об этом после этого фанфа подумаю - часть истрии будет в полукровке)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:17 | Сообщение # 17 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) завидую ей - моя мама терпеть эту песню не может - я ее достала а я своего парня эх, никто нас не понимает Quote (Romy) Игнорируя взгляд Алека Оооо-о вау! я хочу еще Quote (Romy) ну конкурсов то много бывает - еще напишешь) ну или просто миньку забахую
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:59 | Сообщение # 18 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Ренесми/Алек.... ааааах) люблю я этот пейринг и ничего не могу с этим поделать ) отписываюсь и обещаю вечерком или завтра в первой половине дня прочитать и написать комментарий)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:00 | Сообщение # 19 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Romy, Я чего-то не понял... Где обещанная вторая глава? Опять Питом занимаешься?
|
|
|
|
Romy | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:16 | Сообщение # 20 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (youreclipse) а я своего парня эх, никто нас не понимает да уж - я не понимаю как эта песня может достать))) я слушала ее на русском, французском, английском (в исполнении Даниэля Лавуа ) и итальянском (Vittorio Matteucci - Mi distruggerai) фаворит английския я и слова понимаю и голосом оригинала из франц. мюзикла наслаждаюсь наша хороша только в исполнении Маракулина - Голубев - жесть как ужасно кто хоть его в клип то выбрал? Quote (youreclipse) Оооо-о вау! я хочу еще будет как допишу.... как оказалось я не просто отравилась, там температура была но вторую главу точно до сесии выложу) она почти готова))) у Джейн будут коварные планы на Ренесми Quote (youreclipse) ну или просто миньку забахую конечно - я раньше не видела смысла в миниках, а сейчас ничего - привыкаю потихоньку так что пиши)) благославляю Quote (Katherina8316) Ренесми/Алек.... ааааах) люблю я этот пейринг и ничего не могу с этим поделать ) это просто шикарный пейринг и плевать на того, кто думает иначе Ренесми слишком хороша, чтобы доставаться оборотню - Джейкоб должен либо тихо спокойно жить и умереть человеком, либо стать вожделением для оледеневших сердцем вампирш таких как Розали или Джейн Quote (Katherina8316) отписываюсь и обещаю вечерком или завтра в первой половине дня прочитать и написать комментарий) надеюсь глава не разочарует - Алек/Несс здесь не главная пара, но все же их связь имеет большое значение для сюжета))Добавлено (05.05.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (youreclipse) Я чего-то не понял... Где обещанная вторая глава? Опять Питом занимаешься? ааррр! ну сколько раз себе повторять обновляй перед тем как постить глава будет наверно уже завтра - сегодня мне ее никто не активирует мне еще проверять надо ее заболел я серьезнее, чем думал поначалу Пит блин напомнили мне о нем нет о Пите на время тоно забуду - удалила все закладки на ГИ))
п.с. у тебя реквием по Клаусу в подписи?
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:20 | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Quote (Romy) это просто шикарный пейринг это точно! обожаю просто как ты там сказала?) и кто бы что не говорил..))
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:02 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
как и обещала я прочитала) начало многообещающее) Джейн девушка с непростым и жестоким характером, она мне очень симпатична, но не хотела бы я ее встретить на своем пути Я заинтригована тем, что же будет происходить в Вольтерре) Хочу увидеть развитие отношений Ренесми и Алека и еще больше Джейн и Джейка, потому что я еще не встречала фиков с таким пейрингом! Слог у тебя хороший, читается легко) Желаю творческих успехов и с нетерпением жду следующую главу )
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:31 | Сообщение # 24 |
Love Never Dies
Статус:
|
Quote (Katherina8316) Джейн девушка с непростым и жестоким характером, она мне очень симпатична, но не хотела бы я ее встретить на своем пути после встречи с Джейн не многие выживают но мы еще увидим ее искренние истерики - ведь она не каменная, и кроме капризов и стервозности есть у нее и другая сторона))) Джейн не овечка, она знает, что в жизни ничего не дается просто так) Quote (Katherina8316) Я заинтригована тем, что же будет происходить в Вольтерре) в Вольтерре будет "жарко" Quote (Katherina8316) развитие отношений Ренесми и Алека у них развитие будет бурно-медленным, короче животные они но в плане общения они долго будут достигать гармонии - они очень разные, и в то же время похожи друг на друга)) их личности сформированны их окружением (Аро навязал Алеку свое мнение - убивай без угрызений совести, и Каллены воспитали Ренесми такой как они хотели - ей не было дано выбора - иди девочка кушай людей если хочется - нет, она бы стала изгоем для них если бы не ступила на путь вегетарианства) Quote (Katherina8316) еще больше Джейн и Джейка, потому что я еще не встречала фиков с таким пейрингом! Я встречала - он то меня и "заразил" - однако там Джейн (после укуса оборотня вроде) стала человеком, мне же интересно поэкспериментировать с образами - вампир+оборотень. Джейн - холодная кукла, Джейкоб - раб запечатления. Любовью то что между ними будет не назовешь, это Наваждение, Одержимость Quote (Katherina8316) Слог у тебя хороший, читается легко) Желаю творческих успехов и с нетерпением жду следующую главу ) спасибо новая глава будет завтра, сейчас как раз ее вычитываю)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:56 | Сообщение # 25 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Romy) кто хоть его в клип то выбрал? Блин, я клип не видела. Только монаха на ютубе. Quote (Romy) у Джейн будут коварные планы на Ренесми Ооо, меня это радует Крови мне, крови! Quote (Romy) так что пиши)) благославляю Спасибо Quote (Romy) глава будет наверно уже завтра О, это радует Жду с нетерпением)) Quote (Romy) заболел я серьезнее, чем думал поначалу Печально Выздоравливай! Quote (Romy) нет о Пите на время тоно забуду - удалила все закладки на ГИ и правильно нечего о нем думать, по крайне мере пока Quote (Romy) п.с. у тебя реквием по Клаусу в подписи? ага никогда не думала, что это персонаж меня зацепит... а так жаль было его терять... надеюсь, скоро оживят) впервые мне Кэролайн захотелось прибить! Он ее спас, так на нее смотрел, когда был в школе... А она празднует! Сволочь! Эх, чую концовка 3 сезона будет грустная...
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|