Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Миллион СПАСИБО за умопомрачительную обложку Зубику!
Маски сброшены, Карты разложены, Получаем кому что положено...
Автор:lelik1986 Бета: ღКсеньк@ღ Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла, Эммет/Розали и немного Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, Action Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон… Воплотив на сцене вечную историю любви Ромео и Джульетты, Эдвард и Белла обрели друг друга. Каллен понял, что существует не только ад, но и рай… Рай – это Она, его Ангел на земле, его искупление… А Эммет? Сможет ли он растопить сердце прекрасной снежной королевы, Розали? Конечно, да! Но бросившись с головой в омут любви, они все безрассудно забыли, что у прошлого бульдожья хватка… Размещение:только с разрешения автора
Главные герои, к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Эдвард Каллен, 22 года Его глаза - подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста - пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом; Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Белла Свон, 20 лет Я чьих-то глаз усталых полукружья И чья-то возвращенная улыбка, И чье-то напускное равнодушье, Жестокое, как всякая ошибка. Я чья-то ледяная мерзлота И чье-то потепление глобальное, Я чья-то пропасть, чья-то высота, Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь.
Эммет Свон, 26 лет Как хорошо, что создал Бог Большое сердце у мужчины! Оно любить умеет и прощать, Согреет в холод, а в жару остудит. И на прощанье вслед тебе сказать: "Такой как ты - нет больше и не будет!" Он защитить сумеет. И поднять На лишь ему присущие вершины... Какое счастье, что сумел Господь создать Большое сердце для мужчины!...
Розали Каллен, 26 лет Неотразимая, ты зимним зимняя! Ты завораживаешь, как замораживаешь! Душа нальделая все ледяней. Что ты наделала с душой своей!
Джейкоб Блэк, 20 лет Я не люблю простых мужчин И пахнущих простым вином, Когда без ведомых причин, Они несут мне бред потом Про свое детство и себя Самовлюбленных, но несчастных, В их речи громкое "Да я!..." Я наблюдаю слишком часто.
Джаспер Хейл, 31 год Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин - Таких друзей больше нет.
Элис Хейл, 25 лет Можешь карты раскинув Вперед посмотреть, Всё что скрыто от глаз Зорким оком узреть. Черви, крести и буби Ложатся в пасьянс, Они тайны свои Лишь тебе говорят.
Огромнейшее спасибо за великолепную обложку fishizik и элитному клубу художников!
Они сошлись: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
И лишь тот сможет в полный взмах Птицей вольной по небу плыть, Кто прошел сквозь огонь и страх, Умирал, но остался жить! Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет. Кто никогда не стоял на краю, Тот не живет. Как чистой душу оставить свою? Живым остаться с судьбою в бою? Кто никогда не стоял на краю, Тот не поймет…
Вот ты и осталась одна, Вернулась с работы, но не ложишься спать: Подумай, что ты будешь делать теперь? Все идет своим чередом, Я тебе больше не мешаю, Скажи, что ты придумаешь на этот раз?
Ты придумаешь, Что сейчас не время, Ты придумаешь, Что все уже угасло, Ты придумаешь, Что теперь ты стала больше себя ценить. Ты придумаешь, Что ты теперь сильная, И с улыбкой закроешь все двери, И найдешь оправдание, Еще одно оправдание, Еще одно...
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Ты утешаешься в компании друзей, И время пролетает незаметно, Но что-то не стыкуется. С тобой рядом мне всегда было жарко, Но рано или поздно Ты все равно убедишь себя
В том, что без меня тебе теплее, Может быть, так будет и лучше, И ты будешь улыбаться немного чаще, Немного чаще.
А я был так счастлив: стоял под домом, опоздавший, И ждал тебя: Сожми мою руку и полетели! Да и ты тоже была счастлива, Когда мы смотрели на Амстердам и тебе был неважен дождь, А та свеча? Она была прекрасна, Она вызывала целую череду воспоминаний. Ведь рано или поздно я скажу, Что никогда тебе не признавался, как я был счастлив, А сам тихонько просил: еще, еще, еще!
Еще,
И я всегда буду в мыслях с тобой, Когда тебе будет плохо, А в счастливые моменты Я просто останусь в стороне. Ведь я всегда молил небо, Чтобы тебя окружали радость и любовь.
Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:37 | Сообщение # 1327
Маг
Статус:
Обожаю эту историю, и безумно рада продолжению, вот так сюрприз)))) Эдвард жив, а это главное, я надеюсь у него получится выкарабкаться, и все в конечном итоге, будет хорошо... С нетерпением буду ждать следующей главы, что сможет узнать Белла, как себя будет вести Джейк, ох))) Еще раз спасибо за новую, такую долгожданную главу))))
Дата: Пятница, 24.07.2015, 02:25 | Сообщение # 1331
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Во первых поздравляю Вас, с рождением сыночка! Это неописуемая радость и восторг! Растите здоровыми и счастливыми!!! Ну а теперь об истории! Джейкоб, просто сумасшедший! Ему лечиться надо! Но как всё продумал! Мне кажется, Белла, уже догадывается, что к исчезновению Эда, причастен Джейк и (скорее всего) сама найдёт и спасёт его! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 24.07.2015, 12:07 | Сообщение # 1332
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Во первых поздравляю Вас, с рождением сыночка! Это неописуемая радость и восторг! Растите здоровыми и счастливыми!!!
ЕЛЕНА123, привет! Огромное спасибо за поздравление и за пожелания! Мне безумно приятно!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
жейкоб, просто сумасшедший! Ему лечиться надо! Но как всё продумал!
Что верно, то верно, но не уверена, что это лечится Да, продумал он все замечательно. Я вообще частенько замечаю (по фильмам и книгам), что душевнобольные люди бывают очень сообразительны и находчивы, когда продумывают свои безумные деяния.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, уже догадывается, что к исчезновению Эда, причастен Джейк и (скорее всего) сама найдёт и спасёт его!
Сложить два и два тут было не так уж и сложно, ведь он единственный из тех, кого она знает, кто ненавидит Эдварда. Да и найти его будет не трудо, вот со спасением все не так просто...
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 17:00 | Сообщение # 1333
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рассказ интересный, хорошие диалоги и речь, описания. Но после прочтения всех глав начинает надоедать постоянное насилие, буд - то Калленам вообще спокойно житья не дают. Ладно уже Бирс и Джеймс с Викторией. Но Джейк хоть и напыщенный индюк по сюжету в последней главе скорее уже психически больной, чем задетый гордостью бывший. Буду продолжать читать, но уже начинаю уставать от боли главных героев. Больше хеппи енда хотелось бы прочесть, а так они только плачут, стонут, печалятся, злятся ну и занимаются любовью, куда без этого. Это чисто мое мнение, никого не хочу обидеть или унизить, сказала все как есть. Есть и плюсы которые очень нравятся. Характеры героев завораживают как и содержимое истории приятно читается)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 19:29 | Сообщение # 1334
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Из@бель, спасибо, что прочли эту историю и еще большее спасибо за ваш отзыв! Обижаться я и не думала, а уж тем более не чувствую себя хоть сколько-нибудь униженной. Мне интересно мнение людей, прочитавших мою писанину, и конструктивная критика меня не пугает. Тем более что я и сама знаю, что в какой-то степени я маньячка и извращенка Конкретно эта история у меня получилась весьма специфическая, можно сказать, на любителя. Если во "Вспомни обо мне" сплошная любовь и отношения между Беллой и Эдвардом (хм... хотя опять же со страданиями), то тут уклон я сделала в другую сторону. Люблю я всякие ужастики и человеческие страдания, так что тут уж я оторвалась по полной программе! Палку, наверное, действительно перегнула, но что уж теперь об этом сожалеть, как говорится, что сделано, то сделано, потому что осталось всего три главы и эпилог. Хеппи енд, безусловно, будет, страданий осталось на полторы главы
ЦитатаИз@бель ()
Но Джейк хоть и напыщенный индюк по сюжету в последней главе скорее уже психически больной, чем задетый гордостью бывший.
А он и есть психический больной, почему и с какой такой радости у него съехала крыша будет написано в предпоследней главе
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:18 | Сообщение # 1335
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlelik1986 ()
Люблю я всякие ужастики и человеческие страдания, так что тут уж я оторвалась по полной программе!
Ну зная себя я бы и так не написала, особенно постельные сцены которые прямо зачитываешься, никакой пошлятины в плане всунул - высуну" и т. д. Очень красиво и гармонично)
Цитатаlelik1986 ()
Обижаться я и не думала, а уж тем более не чувствую себя хоть сколько-нибудь униженной.
ЛисаHOST, спасибо! Если честно, изначально планировалось, что эта и предыдущая глава будут одной главой, но получалось слишком объемно, так что мне показалось, что лучше их разделить на две отдельные главы. Тем более что и по смыслу, и по эмоциональной составляющей они лучше читаются отдельно друг от друга.
Я понимаю,что она не хотела никого лишний раз обнадеживать,но это реально глупо пустится в поиски одной!Чем она думала? Кто теперь спасет Эда? Да и ее,кстати, тоже? Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Я понимаю,что она не хотела никого лишний раз обнадеживать,но это реально глупо пустится в поиски одной!
Дело даже не в том, что она не хотела никого обнадеживать, она была уверена, что ей все равно никто не поверит, боялась, что родители подумают, что у нее просто нервный срыв на почве стресса, и никуда ее не пустят.
ЦитатаFrigitta ()
Кто теперь спасет Эда? Да и ее,кстати, тоже?
Как говорится, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Белле просто надо успокоиться и немного подумать, чтобы вспомнить одну очень важную деталь, ну, а Эдварду понадобится вся физическая сила, которая у него осталась
ЦитатаFrigitta ()
Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь мою писанину!
До жути страшно за обоих, оказаться в руках психа без надежды на спасение но я все таки не хочу верить в страшный конец. Спасибо большое за продолжение.
lelik1986, большое спасибо за новую главу! Эх, Белла не успела спасти Джейкоба и сама оказалась в такой же ситуации, что и Эдвард! Жуть! Надеюсь Джейкоба кто-нибудь остановит, и не даст произойти катастрофе! Жду с нетерпением продолжения!
lelik1986, спасибо за новую главу )))) Ну я как чувствовала, что Белла попадет в передрягу. Быстро же у нее получилось сложить эту мозаику. А ведь поехала просто проверить свою догадку. Хотелось бы думать, что если бы не очередная случайность в лице Джейка, то Белла поехала бы за помощью. Но пока судьба повернулась совсем в другую сторону, и не торопится помочь ни Белле, ни Эдварду. Знать бы чем она так занята в этот момент? Джейк уже реально пугает. Он перешел от слов к делу. И если в случае с Беллой его все-таки остановили прежние воспоминания и любовь к Белле, то к Эдварду он испытывает только ненависть, и не задумываясь нажмет на курок. Может Белла успокоится и возьмет себя в руки, и постарается выбраться из склада. Вдруг там есть еще один выход, и она успеет привести помощь. Но в любом случае, Эдварду стоит надеяться только на себя. В ожидании продолжения.
МакКайла, всегда пожалуйста! Тебе спасибо, читаешь!
ЦитатаМакКайла ()
Ну я как чувствовала, что Белла попадет в передрягу.
На то она и Белла!
ЦитатаМакКайла ()
Быстро же у нее получилось сложить эту мозаику.
Да ничего сверхъестественного тут и не было: поехала проверить догадку по поводу Джейка, то бишь найти его и поговорить, приехала к нему домой, а его отец, сказал, что он, скорее всего, в домике. Вот и вся загадка.
ЦитатаМакКайла ()
Хотелось бы думать, что если бы не очередная случайность в лице Джейка, то Белла поехала бы за помощью.
Скорее всего, потому что сломать замок ей вряд ли под силу.
ЦитатаМакКайла ()
Знать бы чем она так занята в этот момент?
Уже совсем скоро она реабилитируется
ЦитатаМакКайла ()
то к Эдварду он испытывает только ненависть, и не задумываясь нажмет на курок.
Если бы это было так, то он давно бы уже убил Эдварда. Но Джейк не убийца, вернее не из тех людей, которые могут осознанно хладнокровно кого-то убить. Он просто психически больной человек, однако все еще с проблесками разума где-то на краю сознания.
ЦитатаМакКайла ()
Вдруг там есть еще один выход, и она успеет привести помощь.
Ты, случаем, не ясновидящая? правда, там все несколько сложнее, особенно с помощью.
ЦитатаМакКайла ()
Но в любом случае, Эдварду стоит надеяться только на себя.
Нелепая русская рулетка впечатлила. У Джейкоба, наверное, начинается раздвоение личности и скоро он будет вдвойне опаснее Он уже окончательно отчаялся. Любой находящийся рядом с ним человек - потенциальная жертва... С нетерпением жду продолжения!
Если бы это было так, то он давно бы уже убил Эдварда. Но Джейк не убийца, вернее не из тех людей, которые могут осознанно хладнокровно кого-то убить. Он просто психически больной человек, однако все еще с проблесками разума где-то на краю сознания.
Пусть Джейк не убийца, но в его неуравновешенном состоянии эту черту переступить очень легко. Для меня было несколько неожиданно, что Джейк так поступил с Беллой ( я о русской рулетке). Не знаю что это было - везение или таков был план мести Джейка, но Белла осталась жива. На Беллу он зол за ее предательство, но Джейк любит ее до сих пор. А к Эдварду он испытывает совсем противоположные чувства. При встрече с Эдвардом Джейк в пылу своих обвинений и криков может сам не заметить как нажмет на курок. Раз психически больной человек, то ему ничего не стоит потерять контроль над своими действиями, пусть и первоначальный план у него был совсем другой. Но ведь Джейк для себя уже решил кто главный виновник в том, что он потерял Беллу. И он намерен устранить этого виновника. Не берусь утверждать, что Джейк убьет Эдварда, но то что он не собирается оставлять его в живых это точно. А вот каким образом... Да кто ж его знает, что Джейку взбредет в его больную голову. Простите, но я не психолог. Надеюсь я не слишком коряво написала свои мысли по этому вопросу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ