Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Победитель в категории "Поговорим о мужчинах"
Название – Обратная связь (All the way to Marrakesh)
Мир взорвался, лишь осколки... В сердце темной дыркой брешь. Ждать теперь уже не долго: Все пути на Марракеш...
Автор этих замечательных строк Yulisan, низкий поклон и наши комплименты ее таланту.
Автор: gallifax. Бета:Aya_x Жанр: романтика не без примеси экшена.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Некоторые - мои. Пейринг: классический. Рейтинг: R Статус: в процессе.
Саммари: Это рассказ о дружбе и долге, о любви и влюбленности, о зрелости и взрослении. Эдвард Энтони Мейсен – нейрохирург, практикующий в элитной нью-йоркской клинике. Эммет Маккартни – офицер военного конвоя. Джейкоб Блейк – следователь Интерпола. Однажды их пути пересекутся. И у каждого из них будет право на ошибку.
От автора: Жизнь человека измеряется поступками. Каждый поступок неизбежно влечет цепную реакцию событий в жизни других. Герои этого рассказа в разные моменты попадают в острые ситуации. Перемены неизбежны. Компромиссы невозможны. В этой истории есть медицинская тематика, но лишь как цемент. Будучи врачом, пишу, о чем знаю. Все случаи реальны.
Саммари от Лозанны.
Холодный Бостон и удушающая марокканская жара...Врачебная этика и политические интриги...Мир, в котором гибель лучшего друга может стать самой большой удачей в жизни...Мир, в котором связаны все... В этом мире вспыхивает любовь. И тогда - все пути ведут в Марракеш.
Предупреждение: текст насыщен фактически, поэтому у ценителей легкого чтива может вызвать отторжение. Хотя мне трудно судить. (Всем, кого не пугает слово «экзистенциализм» – добро пожаловать.)
NB: пишу сама, но под влиянием корифеев. Таких, как Генри Джеймс, Набоков, Моруа, Цвейг, Стендаль, Сенкевич, Ирвин Шоу и М. Крайтон. Все они подтвердят из могилы, что плагиата нет.
Описания Марокко и Алжира – из воспоминаний коллег, работавших в Северной Африке.
По просьбам трудящихся - карта Королевства Марокко
И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ: это мой первый фанфик. Надеюсь, читатели решат его судьбу. Главы будут при наличии интереса. Всецело рассчитываю на поддержку. Пишите.
Размещение – только на TwilightRussia.
Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может. Э.М.Ремарк
Уважаемые читатели! У нас теперь есть стихотворная увертюра к ОС, в духе Филатова. Знакомимся с саммари от Елены Империя:
Оповещаю нашу аудиторию Про столь отличную историю Обратной связью она называется Теперь поподробней как она развивается: Два друга жили В общем, не тужили одного Эдвард величают другого Джаспер называют Наш Эдвард - замечательный хирург А Джаспер - психиатр, а не металлург:) И Эдвард замутил однажды дело Конечно, поступил он очень смело Но в Африку пришлось сбежать Хотя и там себя заставил уважать Потом он деву-Беллу повстречал И от болезни ее он откачал Она же оказалась столь чиста Что была в сердце Эда принята Влюбился он впервые Поэтому свои желанья половые Скрывает от нее Ну ладно, больше мы не лезем в грязное белье Вернемся к Джасу, е-моё И психиатр этот ведь не промах Он в теннисе шарит, как Эд в невриномах Сестренку он Эда решил закадрить А может даже и влюбить Пока мы этого не знаем И лишь на форуме гадаем У Джаса еще в Африке сестра По имени - Роза, не девушка-жара И замужем она давно Но муж видать что еще то *овно В военного она влюбляется И с Эмметом не ошибается Красив, плечист и добр он Сердца теперь стучат у них лишь в унисон И про отца Эда и Элис я сказать забыла, Чуть строчки Карлайла в стихе не лишила:) Эсми была для Карлайла женой и любовью одной А Эдвард - гордостью отцовской - хоть вовсе ему и не родной Еще забыла я про Джейкоба сказать Не знаю даже как его я описать Он роль плохую должен здесь играть И Беллу у Эда постараться отобрать Не знаю я к чему все приведет Надеюсь Галиночка, наш милый автор, снизойдет И хэппи-эндом героев порадует При этом нас, читателей, обрадует. На сем друзья откланяться спешу Всерьез лишь не воспринимать стишок прошу!
ГЛАВА XVI Дело закрыто ГЛАВА XVII Время и коньяк ГЛАВА XVIII Благотворительный вечер в двух частях ГЛАВА XIX Ложь и лжецы ГЛАВА XX Вonа fide Эпилог
К читателям:
Огромное спасибо за интерес, проявленный к истории! Мне, как неопытному автору, архиважна обратная связь. Касательно рейтинга: горячее будет. Но, повторюсь, я не сильна в подобном жанре. Пособие по технике совокуплений написать не смогу, увольте. Искренне ваша, gallifax.
Стихи от читателей! Рекомендую наших Авторов, Империя Елену и Юлию !
Великолепное творение Елены – зачинателя наших поэтических безумств! Просто шекспировский сонет!
За что, мне выпало судьбою испытание? Лишь раз взглянув в ее глаза - пропал. Душа моя устав от вечного скитания, попала в вечный ад... или же рай... Она меня пленяет лишь улыбкой, Вселяя в лед сердечный огненный запал. Все было до нее... сплошной ошибкой... Судьбу благодарю за эту встречу с ней! Впервые заболел любовью... и сладостней нет муки. И кровь кипит да сердце бьется бешено в груди! Стремится все к ней... и душа, и тело... даже руки... О нет... она же так невинна, так чиста... Сжимаю с силой кулаки, пытаясь отогнать свое я наважденье... Борю свое желание иметь и обладать. О, Боже! Дай же мне терпенья! Ведь я боюсь ее спугнуть... за тонкий этот край перешагнуть... Она ведь беззащитна предо мною, Но как же хочется к ее устам прильнуть! Мой личный демон, нежный ангел... не уходи... не улетай... Лишь только ты - мое спасенье! Лишь только ты - мой личный рай! * * * Творение Юлии, и уже не первое, низкий ей поклон… ИМХО, в стиле ранней Ахматовой.
Когда мы друг с другом Твоя ладонь, моё плечо, По шеи вниз и по бедру. Проникновенно, горячо , Играем мы в в свою игру.. Игру без правил, в ней нет слов Всё заглушают поцелуи. И нет границ у этих снов, Где мы летим быстрее пули.
Пространство - в точку, меня нет.. И возвращает лишь дыхание И в этот мир, и в этот бред. И только ты, и ты - реален.. ;)
* * * Гуляет ветер.. пыль, жара, Но жребий брошен и пути сомкнулись Какой бы не было игра.. Все жизни в ней соприкоснулись.. * * *
Ты со мной? Посмотри, загляни в глаза... Ты дрожишь? Нет, не надо, я не уйду. Я дотронусь… Представь, как бежит лиса По прозрачному тонкому хрупкому льду...
И не думай, что это последний раз, Эта ночь словно фильм повториться вновь. Слышишь стук.. как часы, что внутри сейчас? Это сердце по венам так гонит кровь.. * * *
Проникновенное творение Елены Саня-Босаня в тон главы XII! Ощущается ритмика Блока из "12", символично!
Эти игры Богов, Вспышки молний и гром Словно посланы нам Только ради того, Чтобы пальцы сплести, Чтоб границы размыть, Наших губ, наших рук - Частью целого стать...
* * * И кое-что в резонанс
Крадусь и дрожу, как карманный воришка Горю, вожделею и трогаю раны, Мы очень похожи, но разные слишком, Всему вопреки мы стремимся упрямо Навстречу Друг другу.
Тоскую, люблю. Но не в силах признаться, И даже пытаться Опасно. Не думай.
Надеюсь, тону, И сжимается сердце. Болит – не болит. Циркулирует в ранах, Огонь, что приправлен и медом, и перцем.
Ночами толкаемся страстно губами, Вгрызаемся жадно до сладостной боли Ни звука Ни стона, мы вышли из роли То ли в детективе, То ли в мелодраме.
И все же…и все же…мы дико похожи, И все же…и все же…так мало знакомы, Но – странное дело, я чувствую кожей, Любая лачуга становится домом, Когда мы друг с другом... * * *
У нас теперь есть обложечки! Пронзительное творчество IrinaKSA. Ирина, у меня нет слов!
Сей шедевр принадлежит кисти ЕЛЕНЫ Imperia! Лена, огромное СПАСИБО!
Моя ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ бета Aya_x сделала нам обложечку. Мало того, что Саша редактирует ГАЛИматью, она еще и художник талантливый.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:17 | Сообщение # 1301
Человек
Статус:
Великолепно!!!Действительно,просто замечательно!Автор,Вы очень хорошо пишете,слог прекрасный,термины и,этакая "заумность" абсолютно не мешают!!прочитала все главы за раз,единственное,видимо пропустила Эл и Джаспера в Балтимор..
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1303
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
gallifax, у меня просто нет нужных слов, чтобы описать восторг от прочитанного! Так увлекательно, живо, интригующе! На данный момент это лучший из прочитанных мной фиков(а их было немало)! И у меня тоже один животрепещущий вопрос: а когда примерно продолжение ждать?
Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:08 | Сообщение # 1304
Человек
Статус:
gallifax, Спасибо огромное за этот фф. Мне редко когда что-то нравится, но от Вашего я в полнейшем восторге. Если бы Вы напечатались, я купила бы книгу не сомневаясь ни секунды.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:25 | Сообщение # 1307
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
gallifax, просто зашла сказать, что подсадила на твой фанф маман Ей понравилось, требует продолжение, а я сказала, что буду давать ей главу раз в неделю, чтобы он не быстро закончились Я злая, я знаю)))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:58 | Сообщение # 1311
Оборотень
Статус:
gallifax, низкий тебе поклон до земли с челобитием об оную за чудеснейший стиль письма! Прочитала пока только три главы, но уже заворожена! Побольше бы таких умельцев!!! Действительно!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1312
Вампир
Статус:
Этот фф определенно один из лучших!!!!я много прочитала.....я не верю,что это твоя первая работа)))очень..нет не так..ОЧЕНЬ хорошая работа.Я пошла кидеть ссылки девчонкам на твой фф) Спасибо огромное,мы ждем продолжение.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:17 | Сообщение # 1314
Оборотень
Статус:
gallifax, куда же ты пропала? Прочитала выложенные главки. Не могу сказать что хорошо - это будет неправда... Твой рассказ просто ИЗУМИТЕЛЕН! Никогда не читала в фанфикшенах ничего подобного и чтоб так затягивало! Бета твоя тоже постаралась на славу - глаз за ошибки не цеплялся вовсе, видно, что вы обе - опытные люди, и не в писательстве, а по жизни. Спасибо вам большое! И так хочется продолжения...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1315
Человек
Статус:
Клубы:
Преклоняюсь перед твоим талантом, твое произведение фиком "обозвать"язык не поворачивается, очень хорошая история, цельная, все проработано до мелочей. Тема близка мне, так как я без 5 минут медик, и вместо того чтобы готовиться к ГОСам, наслаждаюсь этим чудом, хотя не могу сказать что время потрачено впустую, главы изобилуют медицинской терминологией, совмещаю приятное с полезным Спасибо огромное за твой труд
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:19 | Сообщение # 1316
Фея Крёстная
Статус:
Девушки, а хоть кто-то знает что-нибудь об авторе? Она в порядке? Что-то она уже 2 месяца даже на сайт не заходила (( Как-то непонятно будет дальше что-то или нет? Я ни в коей мере не хочу требовать что-либо, просто прояснить ситуацию ))
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:17 | Сообщение # 1317
Zamiataje zima
Статус:
Quote (Мила_я)
Девушки, а хоть кто-то знает что-нибудь об авторе? Она в порядке? Что-то она уже 2 месяца даже на сайт не заходила (( Как-то непонятно будет дальше что-то или нет?
С автором все в порядке, разворачивать компанию по сбору пожеланий счастья/здоровья/любви и т.п. не надо. Что будет, автор придет и скажет сама. Тема закрыта.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:05 | Сообщение # 1318
Верховный маг
Статус:
gallifax, спасибо за последнюю главу! столько событий, столько эмоций! только она меня привела к такой печальке необъятной - меня так расстроил разговор Карлайла и Эдварда и все-таки, как бы там ни было, ну Карлайл ведь прав! и он имеет полное право говорить это все Эдварду, он ведь не желает ему зла. но парадокс в том, что и Эдварда мне тоже жаль: кажется, в этом мире нет ни души, которая смогла бы понять его и он как самый настоящий бунтарь противится отцу, всем, горячась словно несмышленный юноша. очень жаль, что так. вообще, ему ведь предъявляют такие серьезные обвинения! а он с такой вальяжностью, я бы даже сказала пофигизмом, на этом как-то, по-моему, и внимания сильно не заостряет. Белла, Белла, Белла... такое впечатление, что он одержим. и с Беллой непонятно что случилось. мне кажется, что ее когда забирали из госпиталя, то без проблем не обошлось. или она так впечатлена смертью отца? не знаю, как-то странно все Розали уехала с мужем...то ли по причине, обсуждаемой всеми, то ли почему тогда? честно, до меня не доходит мне так жаль Эммета, лежит себе в госпитале и кто знает, о чем он там думает, что чувствует один Джаспер только более ли менее держится. как мне нравится его образ! это такая противоположность Эдварду, причем эти два образа можно рассматривать как крайности человека: второй уж слишком горяч и импульсивен, а первый ну что называется спокоен как удав мне понравилось, как Таня описывала Джаспера и их связь! это просто шедеврально! там такие цитатки классные, даже посмеялась фраза о том, что Белла и Каллены разминулись, причем трижды, меня добила просто но это что называется западло на данный момент меня больше всего интересуют следующие вопросы: - почему уехала Розали? - куда звонила Белла? - что случилось с Беллой? - и самый главный: не сходит ли Эдвард с ума? потому что что-то есть такие подозрения у меня, что он немного того не хочу никого обидеть своими предположениями и впечатлениями, я за него тоже переживаю, но вот как-то так ну и, конечно же, нельзя не отметить нашего патриота мистера Блейка - ну вот уж человек, преданный своему делу, ну дальше некуда и настырный какой, прям как я я от него просто офигеваю, честно. возможно, он и перегибает палку, но нельзя не отметить, что вот все такими бы были преданными своему делу и идеям! gallifax, спасибо тебе за историю, я вот наконец-то дочитала, что есть, теперь буду ждать продолжения со всеми. я знаю, что ты обязательно появишься, так что до встречи
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Нашла этот фанфик. Прочитала на одном дыхании!!! Все описано очень живо и красочно. В главе "Риск" было впечатление, что я нахожусь прямо там. Пульс зашкаливал. Мне очень-очень-очень понравилось. Спасибо Автору. Когда же будет прода??? Умираю от неизвестности, особенно в отношении истории Розы и Эммета. После всего, что они пережили вместе, они просто обязаны быть вместе. Ведь это очевидно, что они идеально подходят друг другу!!!
В этом фанфе очень классно описаны герои. Эм здесь просто неотразим: сильный, смелый, отважный, чувственный. (настоящий мужчина). Для Рози настоящий защитник. Я думаю, это именно то, что нужно Роуз.
Добавлено (29.07.2011, 21:31) --------------------------------------------- Вот не понимаю я Розу. Я бы так просто не уехала. Весь Марракеш перерыла, но нашла его.
Добавлено (03.08.2011, 21:53) --------------------------------------------- Когда же будет прода?))) Захожу на эту страничку каждый день
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1323
*Удача со мной*
Статус:
Галюсь,,ну у меня скоро депрессия начнется..Хнык,хнык..Ну кудаж ты пропала,солнце наше? Уже перечитала главы,,хочется проды и конечно с тобой побеседовать..Надеюсь у тебя всё хорошо..Жду со всеми твоих потрясающих глав..
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:59 | Сообщение # 1324
Эльф
Статус:
Да,жаль что на самом интересном месте автор пропал( Как известно, мы в ответе за тех, кого приручили... Если нет желания или возможности, можно было так и сказать.Меня больше всего зацепила линия "Эдвард-Белла",не хочу тут изливаться в ахах и охах,действительно, согласна со многими комментариями, эта вещь заслуживает внимания и можно смело печататься.Жаль,очень, что так получилось...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ