Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
LonelyДата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

Автор:
Lonely
Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥
Жанр:Romance OOC,Ангст,POV
Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс?
За видео говорим огромное спасибо little_Bee

Содержание

Пролог
Глава 1. Воспоминания из прошлого
Глава 2. Решение
Глава 3. На пути к "сближению"
Глава 4. Новые испытания
Глава 5. Обретая надежду
Бонус.Мгновения жизни.
Глава 6. Старая боль
Глава 7. Примирение
Глава 8. В предвкушении праздника
Глава 9. Волшебный вечер
Глава 10. Рождественские хлопоты
Глава 11. Призраки прошлого.
Глава 12. Счастливый билет.
Глава 13. На грани.
Глава 14. Сойти с ума.
Глава 15. Найти верное решение
Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Безысходность- закончен
SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 20:50 | Сообщение # 351
В поиске

Статус:

Quote (Луня)
как-то грустно стало...ведь были они счастливы, любили друг друга, а теперь... sad

сами виноваты, думать было надо раньше happy

Кудряшка=)Дата: Среда, 24.11.2010, 20:54 | Сообщение # 352
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely
Большое спасибо за бонус!
Очень приятный подарок особенно когда за окном снег валит стеной.
Как жаль, что от прошлого остаются лишь воспоминания sad Их уже нельзя вернуть или пережить заново. Постоянно возвращаешься к ним и сравниваешь с настоящим. И в случае с Беллой - прошлое побеждает sad
А ведь у них так все начиналось - волнительное ожидание, дрожь даже от простой смс-ки.
Если я правильно поняла, то ситуация с пьяным Эдом - очередное воспоминание? Но тогда возникает резонный вопрос - ну какого лешего?! Чего ему не хватало? Любящая жена ждет дома, а он... dry
Тяжело им сейчас придется... научиться доверять sad

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

IrishaIrishaДата: Среда, 24.11.2010, 20:57 | Сообщение # 353
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за бонус. Очень жаль, что такое осталось в прошлом (естественно, я про счастливое воспоминание), а что касается второго воспоминания...очень грустно смотреть за тем, как любовь угасает. sad Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 354
В поиске

Статус:

Quote (Кудряшка=))
Если я правильно поняла, то ситуация с пьяным Эдом - очередное воспоминание? Но тогда возникает резонный вопрос - ну какого лешего?! Чего ему не хватало? Любящая жена ждет дома, а он... dry

Воспоминание wink И ответ на вопрос только он и знает...
Quote (Кудряшка=))
Тяжело им сейчас придется... научиться доверять sad

Это уж точно wacko

Добавлено (24.11.2010, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (IrishaIrisha)
очень грустно смотреть за тем, как любовь угасает.

соглашусь, но к сожаление такое случается и довольно часто sad

♥Настя♥Дата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 355
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lonely, спасибо за бонус=))) он немного приоткрыл завесу прошлого и мы увидели, что и хорошее было в их жизни.. любовь, страсть, томительное ожидание встречи.
Но и плохого было не мало. Я пока не понимаю в чем конкретно вина Беллы или Эдварда, но и так ясно, что виноваты оба.
еще раз спасибо за бонус!!

Все мои работы ЗДЕСЬ

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 21:06 | Сообщение # 356
В поиске

Статус:

Quote (Настя7258)
Я пока не понимаю в чем конкретно вина Беллы или Эдварда, но и так ясно, что виноваты оба.

они просто виноваты в том, что всё у них случилось так спонтанно... А проблемы постепенно появлялись сами по себе wink

Bells))Дата: Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 357
♫White angel♫

Статус:

Спасибо за бонус)))
К сожалению, у всех есть и хорошие моменты в жизни и плохие...
У Эдварда и Беллы плохие перевесили, плюс рутинная семейная жизнь...
Будем надеяться, что они смогут всё исправить)
С нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 21:28 | Сообщение # 358
В поиске

Статус:

Quote (Bells)))
У Эдварда и Беллы плохие перевесили, плюс рутинная семейная жизнь...

к сожалению это так sad

Quote (Bells)))
Спасибо за бонус)))

happy

Coca_cola_VanillaДата: Среда, 24.11.2010, 21:29 | Сообщение # 359
Человек

Статус:

Такой красивый бонус..
Спасибо большое.

MarishaLoveTwilightДата: Среда, 24.11.2010, 21:36 | Сообщение # 360
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за главу... Этот фик очень поучительный... Мы никогда не ценим то, что имеем... Только становится очень больно, когда это потеряеш...=)

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 21:44 | Сообщение # 361
В поиске

Статус:

Coca_cola_Vanilla, рада, что понравилось happy
Quote (MarishaLoveTwilight)
Только становится очень больно, когда это потеряеш...=)

это точно sad

FelicityДата: Среда, 24.11.2010, 21:57 | Сообщение # 362
~little romantic~

Статус:

спасибо за великолепный бонус smile
жаль что они начали отдалятся друг от друга,но все же они любят друг друга smile

мои фики:

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 21:58 | Сообщение # 363
В поиске

Статус:

Felicity, рада, что понравилось wink

Fiery_BegoniaДата: Среда, 24.11.2010, 21:59 | Сообщение # 364
Born•To•Die

Статус:

Я давно заприметила этот фанфик,но все времени не было прочитать. Теперь я поняла что зря тянула. Этот фанфик на мой взгляд уникалян. Образ Беллы такой ранимой но такой сильной одновременно. Образ Эдварда делового но в то же время заботящегося о своей "семье" если так можно назвать их отношения в этом фанфике.
Ребенок - для них был действительно как гром среди ясного неба. Это действительно дало бы им шанс снова наладить отношения. Кто знает, кто знает. Безразличие Эдварда в одной из глав меня разозлило. Не нужно целую неделю думать чтобы понять хочешь ты жить с человеком или нет. И это после того как он сказал что хочет этого ребенка. Сам же все портит. Его фраза "стать хотя бы друзьями" еще сильнее разозлила меня. Как такое можно говорить беременной женщине?
В целом фанфик уже запал мне в душу. Где тут список ПЧ? Запишите меня!!! С нетерпением жду продолжения!!!

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 24.11.2010, 22:04 | Сообщение # 365
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Спасибо за бонус!! после прочтение как то грустно стало... cry
их отношения так замечательно начинались...
неужели их семейное счастье разбилось о быт? Что стало не так? в данный момент они совершенно разные люди.... но теперь их связывает нечто общее - ребенок! да, им будет трудно научиться доверять друг другу заново, но для начала им надо понять что между ними случилось! если бы они раньше поговорили и узнали. что их не устраивает в друг друге, возможно до такой ситуации бы не дошло... но они гордые и теперь будет нелегко наладить отношения! но мне кажется, что где то в глубине души (а может и не в глубине wink ) еще осталась частичка той любви, что была между ними в самом начале их отношений!!!

НАДЕЮСЬ У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

буду ждать новых глав smile

OopsbabyДата: Среда, 24.11.2010, 22:06 | Сообщение # 366
Человек

Статус:

Lonely,
Спасибо за такой хороший бонус!!
прекрасно описанны эмоции happy
Эдвард такая скотина dry dry
Жду продолжения wink

Keiti-ScarlettДата: Среда, 24.11.2010, 23:02 | Сообщение # 367
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за бонус. biggrin
Любовь у них была сильной! ! ! Но, что произошло, почему она так изменилась? ? ?
biggrin
А Эдвард бестыдник, о чем он думал, когда бухал где-то допозней ночи? ? ?
biggrin
Жду продолжения. Хочется главку от Эдварда почитать! ! ! Посмотреть на это его глазами! ! !
biggrin

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

вэллаДата: Среда, 24.11.2010, 23:11 | Сообщение # 368
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, спасибо за бонус!!!воспоминания.....если они есть у Беллы это хорошо,значит и чувства где-то рядом,нужно вспоминать хорошее,ну а плохое есть у всех!!!думаю что все зависит от Эдварда, если он захочит все наладится...я в это верю, надеюсь автор тоже ?...и еще надеюсь на скорое продолжение smile

LychikДата: Среда, 24.11.2010, 23:16 | Сообщение # 369

Спасибо огромное за бонус!!!!
Мне очень жаль Белу, и их маленького ребеночка dry
Надеюсь у них все наладится до того, как родится малышь))))
Уже жду продолжения!!!!

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 24.11.2010, 23:44 | Сообщение # 370
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ведь были же они счастливы...Любили друг друга...Считали секунды до встречи...Не могли часами оторваться друг от друга...И куда все это делось???
Скорее всего, каждый из них виноват в том, что происходит с ними...Видимо, в суете будней они пропустили что-то важное...Где-то недоговорили, где-то не обратили должного внимания, и в итоге все потихоньку накопилось и дало такой результат... cry cry cry
Грустно становится от того, что подобное происходит со многими парами(((
Lonely, спасибо за бонус!!!

LonelyДата: Среда, 24.11.2010, 23:50 | Сообщение # 371
В поиске

Статус:

Quote (Белла_Свон_фанатка)
Этот фанфик на мой взгляд уникалян. Образ Беллы такой ранимой но такой сильной одновременно. Образ Эдварда делового но в то же время заботящегося о своей "семье" если так можно назвать их отношения в этом фанфике.

Приятно это слышать happy Действительно я хотела показать разносторонность характеров героев, рада, что в какой то степени у меня это получилось smile
Сам же все портит. Его фраза "стать хотя бы друзьями" еще сильнее разозлила меня. Как такое можно говорить беременной женщине?

Они жили как соседи более года. В их случае дружба - это уже огромный шаг вперёд wink
В целом фанфик уже запал мне в душу. Где тут список ПЧ? Запишите меня!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Рада новому читателю happy
Quote (знайка)
неужели их семейное счастье разбилось о быт? Что стало не так? в данный момент они совершенно разные люди....

Ведь они женились толком не узнав друг друга, а потом быт затянул их и на это не нашлось времени sad Вот из-за этого и такие последствия wacko
Quote (знайка)
если бы они раньше поговорили и узнали. что их не устраивает в друг друге, возможно до такой ситуации бы не дошло... но они гордые и теперь будет нелегко наладить отношения!

Это точно wacko Но не бывает невозможно, рано или поздно это случится wink
Quote (Oopsbaby)
Спасибо за такой хороший бонус!!
прекрасно описанны эмоции happy

рада, что понравилось smile
Quote (Keiti-Scarlett)
Любовь у них была сильной! ! ! Но, что произошло, почему она так изменилась? ? ?

Быт всё разрушил и их ветренность и безответственность wink
Quote (Keiti-Scarlett)
Хочется главку от Эдварда почитать! ! ! Посмотреть на это его глазами! ! !

Возможно позже будет бонус от лица Эдварда wink
Quote (вэлла)
если они есть у Беллы это хорошо,значит и чувства где-то рядом,нужно вспоминать хорошее,ну а плохое есть у всех!!!

это точно happy
Quote (вэлла)
думаю что все зависит от Эдварда, если он захочит все наладится...я в это верю, надеюсь автор тоже ?

всё может быть tongue
Quote (Valera)
Мне очень жаль Белу, и их маленького ребеночка dry
Надеюсь у них все наладится до того, как родится малышь))))

Наладится wink

Solar_MidniteДата: Среда, 24.11.2010, 23:53 | Сообщение # 372
Эльф

Статус:

хочется плакать cry . много плакать cry
глава прекрасна. очень тронула.
спасибо за такой замечательный бонус!!!

LonelyДата: Четверг, 25.11.2010, 00:05 | Сообщение # 373
В поиске

Статус:

Solar_Midnite, рада, что понравилось... плакать не надо wink

Cvetok3612Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:30 | Сообщение # 374
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за бонус!!!
Очень трогательно! cry

fonДата: Четверг, 25.11.2010, 06:53 | Сообщение # 375
*большой ПАТриот*

Статус:

Lonely,спасибо за бонус, очень грустно, когда все было хорошо, а потом этот мирок рушится и приходит горечь и разочарование. Почему Эдвард начал отдаляться от Беллы? Неужели она надоела ему и он начал развлекаться, пытаясь как-то отдохнуть от жены? Это вообще фигово, и я не очень понимаю из-за чего все это началось((( Почему он не позвонил тогда, а пришел поздно, да еще и пьяный, может и изменил ей даже( Она ведь волновалась и как я поняла на том этапе отношений у них все было неплохо?
Спасибо буду с нетерпением ждать новой главы))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Поиск:

Хаос