Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
LonelyДата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

Автор:
Lonely
Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥
Жанр:Romance OOC,Ангст,POV
Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс?
За видео говорим огромное спасибо little_Bee

Содержание

Пролог
Глава 1. Воспоминания из прошлого
Глава 2. Решение
Глава 3. На пути к "сближению"
Глава 4. Новые испытания
Глава 5. Обретая надежду
Бонус.Мгновения жизни.
Глава 6. Старая боль
Глава 7. Примирение
Глава 8. В предвкушении праздника
Глава 9. Волшебный вечер
Глава 10. Рождественские хлопоты
Глава 11. Призраки прошлого.
Глава 12. Счастливый билет.
Глава 13. На грани.
Глава 14. Сойти с ума.
Глава 15. Найти верное решение
Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Безысходность- закончен
SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49

cullen99Дата: Среда, 08.12.2010, 13:16 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

Lonely, спаисбо большое за бонус
и романтичный и печальный в одно время)
жду с нетерпением продолжение)

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:56 | Сообщение # 402
В поиске

Статус:

cullen99, спасибо за комментарий happy

Добавлено (13.12.2010, 19:56)
---------------------------------------------
добавлена 6 глава

CaramellaДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:09 | Сообщение # 403

Статус:

Клубы:

Жду активации.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:13 | Сообщение # 404
В поиске

Статус:

iammisspattinson, уже не много осталось надеюсь... wink

Fiery_BegoniaДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:33 | Сообщение # 405
Born•To•Die

Статус:

Когда главку активируют? Я так сильно хочу прочитать продолжение, меня аж распирает

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:43 | Сообщение # 406
В поиске

Статус:

Quote (Белла_Свон_фанатка)
огда главку активируют? Я так сильно хочу прочитать продолжение, меня аж распирает

к сожалению это не от меня зависит sad

Fiery_BegoniaДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:54 | Сообщение # 407
Born•To•Die

Статус:

УРА! Глава активировалась!

Добавлено (13.12.2010, 20:54)
Спасибо за главу) А теперь к комментарию)
Эдвард определенно делает успехи. После недели игнорирования довольно приятное начало дня для беременной женщины. Однако Белла права. Невозможно за один день изменить все и вернутся в прежнее русло. Розали и Эммет удивили. Я конечно понимаю в амплуа Розали входит именно такое поведение, но зачем так срыватся? Тем более в присутствии ребенка. Я не сомневалась в том что в начале отношений Эдварда и Беллы все было хорошо. Я действительно надеюсь что с нашей парочкой все будет хорошо и они обретут друг друга снова.
Интересно а зачем пришла Розали? Эдвард ее прегласил? Или она сама узнав о беременности Беллы решила нанести визит приличия?
Жду продолжение)

ЛуняДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:55 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

кажется Эдвард начинает делать первые шаги ине обращает внимание на упрямство и иголки Беллы( она с ним ведет себя как ежик, как только он делает шаг к ней она скручивается и показывает свои иголки)...завтрак принес и в гости к своей семье позвал, но после воспоминания Беллы понятно почему она не хочет видить Розали и Эммета.. Не думаю, что Эммет плохо относился бы к Белле , если не Роуз.. Просто она считает, что Белла вышла замуж по расчету и больше Белле от Эдварда ничего не надо...но можно было спрятать свою неприязнь и при себе.. мне кажется, это онтношение стало началом конца..Розали не меняла свое отношение и Белла постоянно чувствовала себя чужой.. это никому не понравится... wink
Эдвард приглосил к ним Эмма и Розали.... чувствую Белла ему устроит... и надебсь, что отношение родственников поменялось иначе Белла плюнет и собирет вещи и пока Эдвард... wink

300*200

Cvetok3612Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:56 | Сообщение # 409
Оборотень

Статус:

Большое спасибо за долгожданное продолжение!!! wink
Надеюсь скоро отношения Розали и Беллы будут теплее.

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:58 | Сообщение # 410
В поиске

Статус:

Интересно а зачем пришла Розали? Эдвард ее прегласил? Или она сама узнав о беременности Беллы решила нанести визит приличия?

ну, на этот вопрос ответ вы получите только в следующей главе biggrin tongue

Невозможно за один день изменить все и вернутся в прежнее русло.

к сожалению это так sad

Добавлено (13.12.2010, 20:58)

Quote (Луня)
она с ним ведет себя как ежик, как только он делает шаг к ней она скручивается и показывает свои иголки

не правда sad
Quote (Луня)
Не думаю, что Эммет плохо относился бы к Белле , если не Роуз.. Просто она считает, что Белла вышла замуж по расчету и больше Белле от Эдварда ничего не надо...но можно было спрятать свою неприязнь и при себе.. мне кажется, это онтношение стало началом конца..Розали не меняла свое отношение и Белла постоянно чувствовала себя чужой.. это никому не понравится...

Возможно всё так и есть wink
Quote (Cvetok3612)

Надеюсь скоро отношения Розали и Беллы будут теплее.

будем надеяться happy

ЛуняДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:12 | Сообщение # 411
Маг

Статус:

Quote (Lonely)
Quote (Луня)она с ним ведет себя как ежик, как только он делает шаг к ней она скручивается и показывает свои иголки не правда

может не так выразилась.. но она не хочет идти на контакт, ей так легче...когда он принес завтрак.. она ему ответила как отрезала, что не будет все как 1,5 года назад.. я думаю, что Эдвард и сам это понимает и хочет медленными шагами начать заново стоить отношение.. wink

300*200

Solar_MidniteДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 412
Эльф

Статус:

Lonely, дорогая! спасибо тебе за долгожданную главу!!! мне очень понравилось!!!
я обожаю наблюдать за твоими Эдвардом и Беллой! нравится смотреть на их взлёты и падения, и с горящим желанием в душе сказать: "Глупые, что же вы творите?! Вы же любите друг друга!"...но, это всего лишь скудная часть тех эмоций, что я переживаю читая новые и перечитывая старые главы!!!
единственное, что иногда огорчает, так это то, что глава заканчивается на самом интересном месте sad но, я понимаю, что это для сохранения интриги wink
спасибо огромное за новую главу!!!
удачи!!!

vikusik_9012Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось.
Розали та еще стерва, не разобравшись в человеке, прямо сразу рубить с плеча....И в конце концов не всех судят по себе...) Надеюсь она поменяла все-таки свое мнение, хоть Белла и говорит,что ей наплевать, все равно, мне кажется, в глубине души ее это сильно задевает. Эдвард молодец, делает первые шаги к взаимопониманию, надеюсь все постепенно образуется.)

АнгелДемонДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:27 | Сообщение # 414
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение!
Мне вот как-то такое поведение Эда не оч нравится.. подлизывается гад dry
Чем так Розали не понравилась Белла? surprised
Ох, что-то будет!!
Смерть Эддика точно biggrin

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 415
В поиске

Статус:

Quote (Луня)
может не так выразилась.. но она не хочет идти на контакт, ей так легче...когда он принес завтрак.. она ему ответила как отрезала, что не будет все как 1,5 года назад.. я думаю, что Эдвард и сам это понимает и хочет медленными шагами начать заново стоить отношение..

Просто ей пока трудно это принять wink
Quote (Solar_Midnite)
я обожаю наблюдать за твоими Эдвардом и Беллой! нравится смотреть на их взлёты и падения, и с горящим желанием в душе сказать: "Глупые, что же вы творите?! Вы же любите друг друга!"...но, это всего лишь скудная часть тех эмоций, что я переживаю читая новые и перечитывая старые главы

безумно приятно это слышать^_^
Quote (vikusik_9012)
Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось.

рада, что понравилось smile
Quote (vikusik_9012)
Розали та еще стерва, не разобравшись в человеке, прямо сразу рубить с плеча....И в конце концов не всех судят по себе...)

да уж... dry
Quote (vikusik_9012)
Надеюсь она поменяла все-таки свое мнение, хоть Белла и говорит,что ей наплевать, все равно, мне кажется, в глубине души ее это сильно задевает.

всё может быть wacko
Quote (АгнелДемон)
Мне вот как-то такое поведение Эда не оч нравится.. подлизывается гад dry

biggrin ну, надо же как то исправляться

Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 13.12.2010, 21:33

OopsbabyДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:31 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Lonely,
Большое спасибо за новую главу!
Отношение Розалии и Беллы конечно не супер. dry
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 417
В поиске

Статус:

Quote (Oopsbaby)
Отношение Розалии и Беллы конечно не супер. dry

это точно wacko

МарфушаДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:41 | Сообщение # 418
Старейшина

Статус:

Lonely Rara-avis, спасибо вам за новую главу..
начался новый день которые принес новые воспоминания и новые эмоции..
Эдвард постарался быть очень внимательным и заботливым..не думаю что он рассчитывал что их отношения вот так за один миг возьмут и поменяются слишком многое между ними было и не всегда хорошего..он просто начал пытаться что то между ними исправить,наладить,улучшить..им нужно попытаться..но предложение о поездке к Розали и Эммету было не самым лучшим..это навело плохие воспоминания..да уж не о таком знакомстве с родителями мы мечтаем.а главное Эсми с Карлайлом восприняли выбор сына..а вот жена его брата..она могла бы и сдержаться..и оставить свои мысли при себе и не портить эту встречу..если она вышла с такой целью не значит что и Бела стала женой Эдварда ради денег..встреча была безнадежна испорчена..Бела была расстроена..
еще и отношения Эдварда и Эммета из-за этого подпортились.так как Эммет не может противостоять слову жены..думаю у Эммета и Беллы сложились бы хорошие отношения если бы не Розали..ее визит был неожиданностью..не думаю что это подстроил Эдвард...у них и так с Белой не все гладко а еще один повод ее позлить ему не нужен..Розали по своей воли и инициативе пришла..думаю она уже поняла что была не права обвинив Белу в корыстности и пришла просто поговорить с ней..
спасибо

вэллаДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:41 | Сообщение # 419
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, спасибо за долгожданное продолжение!Очень рада просто проглатила главу!Ну что начало нормального общения вроде бы положено,мне нравится что Эд взял иннициативу на себя,так держать! Немного терпения,заботы,любви,нежности и тепла и Белла оттает!Непонятно почему Розали именно так изночально отнеслась к Белле...Теперь она именит свое мнение,узнав что Белла ждет ребенка,может они подружатся и выяснится причина уже бывшего игнора!Надеюсь на это!Концовка бесподобная,супер!!!Берегись Эдвард!!! smile

CaramellaДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:42 | Сообщение # 420

Статус:

Клубы:

Lonely, спасибо за уведомление и за долгожданное продолжение.
Название соответствует событиям главы.
А утро началось хорошо,Эдвард пытается исправится и быть заботливым молодец!
Вот не могу сдержаться,что angry с Роуз,почему она так ополчилась против Беллы,нашлась мне тут главная решать кому верить и кому с кем быть,есть своя семья несуй свой нос в чужую.
Ну Роуз сука,надеюсь что правду которую знает Белла как то оправдает поведение Роуз.Иначе я откручу голову этой белобрысой,она меня выбесила здесь,надеюсь,что на само деле Роуз нормальное и что то не правильно поняла,а может они просто хотели другую жену для Эдварда,какую нибудь свою подругу,да здесь много чего может быть,но ты Lonely, надеюсь скоро раскроешь интригу.
Lonely, спасибо тебе за великолепную главу,потрясающе написано,фанфик безумно интересный прочла на одном дыхании,просто супер!Отдельное спасибо бете Rara-avis за прекрасную работу молодец.
Lonely, больше вдохновения, идей,сил ,времени и удачи в написании.
с нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:46 | Сообщение # 421
В поиске

Статус:

Quote (Марфуша)
но предложение о поездке к Розали и Эммету было не самым лучшим.

это точно biggrin wacko
Quote (Марфуша)
еще и отношения Эдварда и Эммета из-за этого подпортились.так как Эммет не может противостоять слову жены..думаю у Эммета и Беллы сложились бы хорошие отношения если бы не Розали..

может быть wink
Quote (Марфуша)
ее визит был неожиданностью..не думаю что это подстроил Эдвард...у них и так с Белой не все гладко а еще один повод ее позлить ему не нужен..Розали по своей воли и инициативе пришла..думаю она уже поняла что была не права обвинив Белу в корыстности и пришла просто поговорить с ней..

Мало вероятно sad
Quote (вэлла)
спасибо за долгожданное продолжение!Очень рада просто проглатила главу!

рада, что понравилось happy
Quote (вэлла)
Ну что начало нормального общения вроде бы положено,мне нравится что Эд взял иннициативу на себя,так держать! Немного терпения,заботы,любви,нежности и тепла и Белла оттает!

Будем надеяться biggrin

Bells))Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:47 | Сообщение # 422
♫White angel♫

Статус:

Да... Розали такая стерва.. так напрямую высказать всё, что думаешь о человеке.... не каждый осмелится
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения и надеюсь, что у наших главных героев всё будет налаживаться и дальше)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:48 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров

Статус:

Lonely, спасибо за главу....
эх, тяжело им меняться, но должны хотя бы ради ребёнка!!!

LonelyДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:49 | Сообщение # 424
В поиске

Статус:

Quote (iammisspattinson)
с Роуз,почему она так ополчилась против Беллы,нашлась мне тут главная решать кому верить и кому с кем быть,есть своя семья несуй свой нос в чужую.

biggrin так её
Quote (iammisspattinson)
Ну Роуз сука,надеюсь что правду которую знает Белла как то оправдает поведение Роуз

ой, о чем ты? surprised
Quote (iammisspattinson)
может они просто хотели другую жену для Эдварда,какую нибудь свою подругу,да здесь много чего может быть,но ты Lonely, надеюсь скоро раскроешь интригу.

интересная мысль wink
Quote (iammisspattinson)
Lonely, спасибо тебе за великолепную главу,потрясающе написано,фанфик безумно интересный прочла на одном дыхании,просто супер!

мне безумно приятно, спасибо happy

Добавлено (13.12.2010, 21:49)

Quote (Bells)))
Да... Розали такая стерва.. так напрямую высказать всё, что думаешь о человеке.... не каждый осмелится

ну, её то это как раз не сложно сделать dry
Quote (Yanochka_stew)
эх, тяжело им меняться, но должны хотя бы ради ребёнка!!!

happy

MarishaLoveTwilightДата: Понедельник, 13.12.2010, 21:50 | Сообщение # 425
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за чудесную главу... Очень интиресно, что же принесёт розговор Рози и Беллы...=)

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы