Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:39 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, Примешь в ПЧ? Мне очень понравилась идея фанфа. Вот уж точно подарок судьбы. Конечно, не такого ждешь в период развода И как это не парадоксально - несовместимость характеров - основная причина распада молодых семей. Мириться с интересами кого-то еще, кроме себя любимого - тяжело С удовольствием буду следить за развитием "вторых" отношений между супругами
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:23 | Сообщение # 27 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Кудряшка=)) Примешь в ПЧ? конечно Quote (Кудряшка=)) Вот уж точно подарок судьбы. Конечно, не такого ждешь в период развода sad да уж Quote (Кудряшка=)) И как это не парадоксально - несовместимость характеров - основная причина распада молодых семей. Мириться с интересами кого-то еще, кроме себя любимого - тяжело sad это точно
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 03.10.2010, 00:24 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:34 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Пролог завораживает!!! Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:16 | Сообщение # 29 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Пролог завораживает!!! Принимай в ПЧ! приятно слышать, рада новому читателю Добавлено (03.10.2010, 11:16) --------------------------------------------- Добавлена 1 глава
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:10 | Сообщение # 31 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Lega) Lonely, меня очень заинтересовало саммари... У сожалению, сейчас совсем нет времени читать, но как только оно появится, я обещаю прочитать пролог и первую главу и оставить отзыв на форуме... Творческого вдохновения тебе и блогадарных читателей!!! smile И я однозначенно в ПЧ!!! wink рада новому потенциальному читателю
|
|
|
|
Fifka777 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:15 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Lonely,где принимают в читатели?)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:19 | Сообщение # 33 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Fifka777) где принимают в читатели?))) здесь
|
|
|
|
Natalechka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:23 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
я присоединяюсь ко всем читателям. оч понравилось
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:30 | Сообщение # 35 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Natalechka) я присоединяюсь ко всем читателям. оч понравилось рада, что понравилось
|
|
|
|
(_Marishka_) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:34 | Сообщение # 36 |
now I'm of consenting age
Статус:
|
Lonely, очень понравилось начало Красиво и интересно написано Примешь в ПЧ?
skype ms_brightside07
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:35 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
понравилась идея фика) принимай в ПЧ очень интересно будет почитать фанф буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:40 | Сообщение # 39 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Marinka90771) очень понравилось начало smile Красиво и интересно написано smile рада, что понравилось)) Quote (Marinka90771) Примешь в ПЧ? Quote (Summer_17) понравилась идея фика) принимай в ПЧ очень интересно будет почитать фанф Quote (zvezdo4ka) Я в ПЧ. Очень интересно. tongue tongue tongue Всех принимаю в ПЧ
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 03.10.2010, 12:43 |
|
|
|
KetrinKir | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:44 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, начало твоей истории очень понравилось! Прими, пожалуйста в ПЧ? С нетерпением буду ждать продолжения, хочется узнать как Эдвард и Белла будут преодолевать проблемы семейной жизни!
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:45 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, Спасибо за новую главу Вау, у них такая разница в возрасте И история знакомства Правильно иногда пустить все на самотек. Мир все равно не рухнет. И самое удивительное, Эдвард понимает, что это спонтанное решение не слишком-то успешно повлияло на их жизни, но... И то, что они разные - не помеха, это одинаковым людям трудно вместе Но мне не понравились последние мысли Эда. Что значит, разойтись в разные стороны?! Что значит, ей без меня будет лучше, и я порчу ей жизнь?! Уж не аборт ли он предлагает он?
|
|
|
|
JustDream | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:47 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Lonely, эх, хорошая получилась глава, жду продолжения, чтобы узнать, что же они предпримут)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:51 | Сообщение # 43 |
В поиске
Статус:
|
Quote (KetrinKir) Прими, пожалуйста в ПЧ? конечно принимаю Quote (KetrinKir) С нетерпением буду ждать продолжения, хочется узнать как Эдвард и Белла будут преодолевать проблемы семейной жизни! всё будет Quote (Кудряшка=)) Вау, у них такая разница в возрасте dry ага Quote (Кудряшка=)) Правильно иногда пустить все на самотек. Мир все равно не рухнет. И самое удивительное, Эдвард понимает, что это спонтанное решение не слишком-то успешно повлияло на их жизни, но... И то, что они разные - не помеха, это одинаковым людям трудно вместе Ну, он же не дурак.. понимает всё... вот и не хочет больше жизнь ей портить Добавлено (03.10.2010, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (JustDream) эх, хорошая получилась глава, жду продолжения, чтобы узнать, что же они предпримут) постараюсь с ней не задерживать
|
|
|
|
Prinsess | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:53 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу она потрясающая. С нетерпением жду проду. Надеюсь они все же оставят ребенка и они решат не разводиться.
|
|
|
|
Луня | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:53 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
привет, примишь в ПЧ? понравилсась и певая глава и пролог... будет интересно наблюдать за развитием этой истории и как Белла с Эдвардом будем справляться с этой ситуацией
300*200
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:54 | Сообщение # 46 |
♫White angel♫
Статус:
|
Я определённо в ПЧ))) Мне очень нравится начало)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:54 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Вот теперь у них появился шанс исправить ошибки прошлого и начать сначала. Мне ужасно любопытно. Жду с нетерпением продолжения!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:59 | Сообщение # 48 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
спасибо за первую главу) знакомство и решение Беллы и Эда жить вместе, как мне показалось, было спонтанным....будущего у него не было - рано ии поздно они разошлись бы.... искренне надеюсь, что ребенок поможет им понять друг друга и в итоге они окажутся замечательной парой Lonely, очень нравится, как ты пишешь) жду проду
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:02 | Сообщение # 49 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Prinsess) адеюсь они все же оставят ребенка и они решат не разводиться. ну, пока об этом рано говорить Quote (Луня) привет, примишь в ПЧ? wink конечно Quote (Луня) понравилсась и певая глава и пролог... будет интересно наблюдать за развитием этой истории и как Белла с Эдвардом будем справляться с этой ситуацией smile Quote (Bells))) Я определённо в ПЧ))) Мне очень нравится начало) рада новому читателю Quote (Оксанчик) Вот теперь у них появился шанс исправить ошибки прошлого и начать сначала. Это точно Quote (lena_solnce) знакомство и решение Беллы и Эда жить вместе, как мне показалось, было спонтанным....будущего у него не было - рано ии поздно они разошлись бы.... Да, в большинстве случаях у таких пар - нет шансов Quote (lena_solnce) скренне надеюсь, что ребенок поможет им понять друг друга и в итоге они окажутся замечательной парой smile Возможно
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:18 | Сообщение # 50 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Lonely, принимай в читатели! Люблю истории, где Белла и Эдвард такие... жизненные, что ли! поначалу, меня очень заинтриговал пролог. Столько эмоций и грусти в рассуждениях Беллы, однозначно привлекли внимание... Я почему-то, подумала, что Эдвард - такой себе бесчувственный болван. А затем прочла первую главу и осознала, что в принципе, Эдвард страдает не меньше чем Белла, а возможно - даже сильнее. Я надеюсь, что маленькое чудо в лице их карапуза, спасет этот брак! Спасибо за фф. Удачи и вдохновения) Ксю!
|
|
|
|