Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:55 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Lonely, спасибо за новую главу. Эдвард такой благородный,он не отталкивает своим поведением) Очень интересно,как будут развиваться события)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:47 | Сообщение # 77 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Зовите_как_хотите) спасибо за новую главу. Эдвард такой благородный,он не отталкивает своим поведением) ну, он себя ещё проявит
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:15 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Вау! Классно,мне понравилось Надеюсь на то, что Белла и Эдвард примут правильное решение. И хочу, чтоб они были счастливы.. З.Ы. Принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:29 | Сообщение # 79 |
В поиске
Статус:
|
Coca_cola_Vanilla, рада, что понравилось Quote (Coca_cola_Vanilla) Надеюсь на то, что Белла и Эдвард примут правильное решение. я тоже на это надеюсь...
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 04.10.2010, 22:30 |
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:52 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Lonely, спасибо за приглашение. Присоединяюсь к читателям этого фика и буду с удовольствием следить за развитием событий. По поводу пролога и первой главы хочется сказать следующее: два человека влюбились друг в друга, поженились, а потом их быт заел и они забыли, что любят - это случается очень часто.... А причина этого - нежелание разговаривать и общаться, ведь у всех есть компьютеры, телевизоры, книги друзья, которые отнимают у нас время, предназначенное для двоих.... надеюсь, что беременность и ребенок помогут им вспомнить о взаимной любви, которая никуда не делась, а просто спряталась глубоко внутри.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:56 | Сообщение # 81 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Виринея) Присоединяюсь к читателям этого фика и буду с удовольствием следить за развитием событий. Quote (Виринея) По поводу пролога и первой главы хочется сказать следующее: два человека влюбились друг в друга, поженились, а потом их быт заел и они забыли, что любят - это случается очень часто.... А причина этого - нежелание разговаривать и общаться, ведь у всех есть компьютеры, телевизоры, книги друзья, которые отнимают у нас время, предназначенное для двоих.... Да,уж... точнее и не скажешь Quote (Виринея) надеюсь, что беременность и ребенок помогут им вспомнить о взаимной любви, которая никуда не делась, а просто спряталась глубоко внутри. будем надеяться
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:30 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, у тебя новый рассказ, поздравляю! история назревает, действительно, стоящая внимания, так что я в читателях Ну а теперь по прологу и первой главе: Бедная Белла молодая, полная надежд и мечт.... подалась порыву и вся жизнь насмарку сорры, скандалы еще ничего, но то, что они спят в отдельных комнатах... это вообще и, так непривычно, мне - любительнице сказок, читать не о безграничной любви Эда и Беллы, а об их неудавшемся браке надеюсь, Эдвард не заставит свою молодую жену делать аборт, ведь ребенок - это последнее, что может спасти их отношения... *с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:21 | Сообщение # 84 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Lonely, Поздравляю тебя с новым рассказом. Ну уже сразу записываюсь в рьяные ПЧ. Ну и пролог. после его прочтения, я в шоке небольшом. Да это правда жизни семейные трудности после свадьбы не заканчиваются, а только начинаются. Ведь трудно ужиться двум людям, которые мало знакомы, (как я поняла они почти сразу поженились). Но мне не хочется что-то чтобы они вмешивали ребенка во все это. А пролог это прошлое, будущее или настоящее?... А подарок судьбы это ребенок, который их объединит? Именно поэтому этот рассказ так называется? Ааа, поняла это настоящее.... Им будет не просто.... но у них все получиться. Спасибо за главы. Ну и я буду ждать продолжение))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:23 | Сообщение # 85 |
В поиске
Статус:
|
Quote ((white_lady)) Бедная Белла sad молодая, полная надежд и мечт.... подалась порыву и вся жизнь насмарку wacko сорры, скандалы еще ничего, но то, что они спят в отдельных комнатах... это вообще surprised и такое бывает Quote ((white_lady)) и, так непривычно, мне - любительнице сказок, читать не о безграничной любви Эда и Беллы, а об их неудавшемся браке sad ну, по крайней мере не заезженная проблема Quote (lika_cullen) Lonely я в ПЧ с нетерпением жду второю главу wink wink wink wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin я надеюсь на happy end yes yes yes yes yes yes victory victory victory victory victory рада новому читателю Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Lonely, Поздравляю тебя с новым рассказом. Ну уже сразу записываюсь в рьяные ПЧ. Quote ((white_lady)) Lonely, у тебя новый рассказ, поздравляю! happy история назревает, действительно, стоящая внимания, так что я в читателях cool спасибо, рада, что вас это заинтересовало Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Ну и пролог. после его прочтения, я в шоке небольшом. Да это правда жизни семейные трудности после свадьбы не заканчиваются, а только начинаются. Ведь трудно ужиться двум людям, которые мало знакомы, (как я поняла они почти сразу поженились). да, это точно Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Но мне не хочется что-то чтобы они вмешивали ребенка во все это. А пролог это прошлое, будущее или настоящее?... А настоящее Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) А подарок судьбы это ребенок, который их объединит? Именно поэтому этот рассказ так называется? возможно
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 06.10.2010, 03:32 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
очень понравилось начало! честно! очень хочется посмотреть как эти двое будут находить пути друг другу в сердце. буду ждать следующих глав. удачи!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:51 | Сообщение # 87 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lonely, мне очень понравилось начало!!! создается такое тягостное чувство от безысходности положения этих людей, они и вместе быть не могут и порознь теперь им не быть, после того как Белла узнала что беременна. Им определенно нужен второй шанс спасибо за такое интересное начало этой истории!!! обязательно буду читать
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:00 | Сообщение # 88 |
В поиске
Статус:
|
Solar_Midnite, спасибо, рада, что понравилось Настя7258, рада, что заинтересовало
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:37 | Сообщение # 89 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Lonely) да, это точно Ага, печальная правда. Но надо им справиться, и простить все обиды. Обидно то что иногда одной любви просто недостаточно... Я это уже поняла)) Эх, ты и не отрицаешь и не соглашаешься... Запутать хочешь.... И я все таки думаю что ребенок подарок, ведь он из подтолкнет, сжать зубы и не отступать от своего))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:57 | Сообщение # 90 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Lonely) Обидно то что иногда одной любви просто недостаточно... да, это самое страшное... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Эх, ты и не отрицаешь и не соглашаешься... Запутать хочешь.... ну, должна же быть хоть какая-то интрига
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:06 | Сообщение # 92 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Felicity) интересное начало wink понравилось,принимай в пч wink рада новому пч Quote (Felicity) вот к чему приводит спонтанные решения wacko не зная человека,выйти за него замуж и потом ненавидеть его это точно Добавлено (12.10.2010, 19:06) --------------------------------------------- Добавлена 2 глава
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:06 | Сообщение # 93 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу эдвард даже не попытался отговорить беллу не переезжать,хотя говорит что ребенок нужен
мои фики:
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:08 | Сообщение # 94 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Lonely, спасибо большое за главу Эдвард порадовал....хотя мог бы быть и немножко помягче.....раз уж решил оставить ребенка - прояви уважение к жене надеюсь он исправится....) жду продолжение
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:12 | Сообщение # 95 |
Эльф
Статус:
|
Ндааа...даже не могу представить, что может помирить этих двух упрямцев. У обоих характер не "сахар", они даже понять толком друг друга не могут Что уж говорить о принятие совместных решений, а ведь от этого зависит не только их судьба... Lonely, спасибо за продолжение. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:12 | Сообщение # 96 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Felicity) эдвард даже не попытался отговорить беллу не переезжать,хотя говорит что ребенок нужен wacko не выдержал... просто он и так через себя переступил, принял новость о ребёнке, а она так себя ведёт Quote (lena_solnce) Эдвард порадовал....хотя мог бы быть и немножко помягче.....раз уж решил оставить ребенка - прояви уважение к жене angry ну, это и так прогресс для него Quote (lena_solnce) надеюсь он исправится....) куда же он денется Quote (Arny) Ндааа...даже не могу представить, что может помирить этих двух упрямцев. У обоих характер не "сахар", они даже понять толком друг друга не могут да,уж.. вот такие они...
Сообщение отредактировал Lonely - Вторник, 12.10.2010, 21:15 |
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:19 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
спастибо за главу)) ну, что главное решение они приняли-оставили ребенка, но с этим решением они еще больше запутались.. мне кажется, что главная их проблема в том, что они не слушают друг друга, и не пытаются услышать.. они посторили вокруг себя стены, и каждый живет в своем мире, где нету места другому, хотя может и есть, но не один из них не хочет сделать шаг на встречу друг другу... им так легче, считать друг друга никем.. но ведь это не так...Да, у Эдварда работа, но Белле не интересна, а чтобы было если она хоть чуточку уделила вниманию этой стороне Эдварда? А что случилось с Эдвардом, если бы он интересовался делами Беллы.? Конечно уехать самый простой выход из ситуации, зачем пытаться наладить отношения с мужем, ради ребенка...
300*200
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:23 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Глава хорошая, мне понравилось! Надеюсь Белла поменяет свое решение относительно переезда, а Эдвард вроде делает первые шаги к восстановлению отношений!Это похвально) Ну будем ждать и надеяться на лучшее. Большое спасибо за главу и ее редакцию!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:24 | Сообщение # 99 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Луня) мне кажется, что главная их проблема в том, что они не слушают друг друга, и не пытаются услышать.. они посторили вокруг себя стены, и каждый живет в своем мире, где нету места другому, хотя может и есть, но не один из них не хочет сделать шаг на встречу друг другу... им так легче, считать друг друга никем.. два упертых осла.. ну ничего..они со временем поумнеют vikusik_9012, рада, что понравилось
Сообщение отредактировал Lonely - Вторник, 12.10.2010, 21:27 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:25 | Сообщение # 100 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Lonely, спасибо за главу))) Белла действительно равнодушно относится к мужу...это огорчает Она что совсем не хочет наладить отношения с ним? Тут такой удобный случай подвернулся. Такое спокойствие Эдварда меня удивило...Я надеюсь он не позволит ей переехать! Как он собирается воспитывать цель своей жизни? Она должна быть рядом Думаю он просто бесится...да и Белла тоже Вообще мне нравится разница в возрасте. Еще раз спасибо за главу)))
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|