Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс?
Спасибо за главу! Я уж было подумала, что Эдвард хочет избавиться от ребёнка... Я думаю, Белле всё-таки надо уехать ненадолго. Чтобы они поняли, что всё же любят друг друга (я искренне и практически безнадёжно надеюсь на это). Ну и, разумеется, им надо поговорить. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Lonely, огромное спасибо за главку! Очень нравится этот фф. Непривычно, что он как бы начинается с расставания! Хотя наверное они те люди, которым надо немного отдохнуть друг от друга и остыть, а то он не только рамкой для фото получит.... Спасибо. Жду продолжения!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:31 | Сообщение # 137
Lonely, спасибо за новую главу)))) Эдвард пытается хоть как - то преодолеть эту пропасть, которая возникла между ними, Но Белла пресекает все его попытки на корню.... Жаль, что она не может ему довериться.... Но я все же надеюсь, что Эдвард не позволит съехать с квартиры)))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:24 | Сообщение # 138
В поиске
Статус:
Quote (Лиса)
Эдвард пытается хоть как - то преодолеть эту пропасть, которая возникла между ними, Но Белла пресекает все его попытки на корню.... Жаль, что она не может ему довериться.... Но я все же надеюсь, что Эдвард не позволит съехать с квартиры))))
он просто хочет этого ребенка... Он пока ещё ничего не предпринимал по отношению к ней
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:02 | Сообщение # 139
Эльф
Статус:
Принимай нового ПЧ! Мне очень понравилось твое творение! Такая жизненная история. Мне интересно, как же они смогут преодолеть себя ради ребенка. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:36 | Сообщение # 143
Человек
Статус:
спасибо за новую главу))^_^ у тебя как всегда вышло очень эмоционально))) принимай в ПЧ))) отвечаю на первый вопрос. да я считаю Элис поступила правильно, у них будет ребёнок и они должны быть вместе ради того что носит под сердцем Белла.... вопрос второй. я думаю Эдвард поступил не правильно, он вить хочет заботится о Белле но всё равно не меняется..... надеюсь у них всё будет хорошо и они будут бороться за своё счастье........хотя бы ради ребёнка....хотя как бы то ни было верю что они будут вместе в любви и счастье)))) ^_^ очень жду проду))))))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:39 | Сообщение # 144
Главка супер!!! А Эдварду, не стоило так сердиться из-за слов Беллы про встречу с Джейком(я так считаю). Ведь он хочет наладить отношения!!!) Ну, а Джейк, никогда не упустит свой шанс Надеюсь беле не прийдёться выбирать между этими двумя(((
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:44 | Сообщение # 145
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Лично у меня не складывалось впечатление, что Белла стерва. По мне так они оба внесли свою лепту в такое развитие их отношений. Насчет поступка Элис... Тут у меня двоякое впечатление. С одной стороны правильно, что Эдвард присутствовал на узи и это как-то сближает его с Беллой и будущим ребенком. А с другой стороны, он узнал что Белла встречается с Джейком и это спровоцировало новый конфликт И еще мне кажется, что в сохранении отношений пока больше заинтересован Эдвард, а не Белла. Может она просто надломлена, после стольких неудачных попыток возродить их семейную жизнь, что она уже ни на что не надеется. Lonely, спасибо за новую главу=)))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:45 | Сообщение # 146
В поиске
Статус:
Quote (lera))))
я думаю Эдвард поступил не правильно, он вить хочет заботится о Белле но всё равно не меняется..... angry
Quote (Valera)
А Эдварду, не стоило так сердиться из-за слов Беллы про встречу с Джейком(я так считаю). Ведь он хочет наладить отношения!!!) wink
Да,уж.. его не поймёшь
Quote (lera))))
верю что они будут вместе в любви и счастье)))) happy
может быть
Quote (Valera)
Надеюсь беле не прийдёться выбирать между этими двумя(((
не будет такого
Quote (Настя7258)
И еще мне кажется, что в сохранении отношений пока больше заинтересован Эдвард, а не Белла. Может она просто надломлена, после стольких неудачных попыток возродить их семейную жизнь, что она уже ни на что не надеется.
Конечно, после такого долгого периода постоянные скандалов и безразличия, трудно на что то надеяться...
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 16.10.2010, 14:47
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:05 | Сообщение # 147
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lonely
Спасибо за новую главу. Трудно отнести поступок Элис к самым правильным. Но она хотела как лучше. Тем более присутствие отца на таком все-таки важном посещение врача - это моральная поддержка. Только вот получилось, как всегда Белла со своим скачущим настроением и легкими упреками... Белла - стерва? Да нет, просто пытаться удержать отношения и сохранить семью, когда ничего нет, все равно, что построить замок из песка у самой-самой воды, и надеяться, что он долго простоит Поэтому и руки у нее уже опустились - не оправдались надежды на безупречный брак Но я Эда понимаю - только вроде бы пояилась надежда на урегулирование отношений, совместный поход к врачу, и по идее - совместное возвращение домой, возможно с разговором о них или хотя бы, про прием, так нет, появился Джейкоб А что еще осталось Эдварду, кроме как мило психануть? Но надеюсь, чувства к Белле окажутся сильнее, и он приложит еще усилия для налаживания отношений с женой
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:09 | Сообщение # 148
В поиске
Статус:
Quote (Кудряшка=))
Но я Эда понимаю - только вроде бы пояилась надежда на урегулирование отношений, совместный поход к врачу, и по идее - совместное возвращение домой, возможно с разговором о них или хотя бы, про прием, так нет, появился Джейкоб angry А что еще осталось Эдварду, кроме как мило психануть?
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:23 | Сообщение # 149
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Ах... А веть все так хорошо начиналось... Я уж была надеялась, что благодаря Элис, они помирятся... Что как только Эдваод увидит на УЗИ ребёночка, он сразу одумается и они помирятся... Но тут появился Дейк и все испортил... Я очень надеюсь, что Эдвард одумается и побыстрее вернётся домой... и не сделает ничего такого, о чём бы он потом жалел...=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ