Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
LonelyДата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

Автор:
Lonely
Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥
Жанр:Romance OOC,Ангст,POV
Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс?
За видео говорим огромное спасибо little_Bee

Содержание

Пролог
Глава 1. Воспоминания из прошлого
Глава 2. Решение
Глава 3. На пути к "сближению"
Глава 4. Новые испытания
Глава 5. Обретая надежду
Бонус.Мгновения жизни.
Глава 6. Старая боль
Глава 7. Примирение
Глава 8. В предвкушении праздника
Глава 9. Волшебный вечер
Глава 10. Рождественские хлопоты
Глава 11. Призраки прошлого.
Глава 12. Счастливый билет.
Глава 13. На грани.
Глава 14. Сойти с ума.
Глава 15. Найти верное решение
Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Безысходность- закончен
SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49

АцкийПчилкоДата: Суббота, 16.10.2010, 16:29 | Сообщение # 151
...animo et corpore...

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу,не ожидала так скоро happy
А Эдвард ревнивец) Меня этот факт взбодрил. А вот Белла все равно отстраненная...может позже в ней заиграют гормоны...Не ожидала увидеть Джейка! И здесь он на что - то надеется. Бедный малый.
Эдвард так старается ей помочь...не знаю почему,но этот Эдвард мне ближе,чем Белла dry
Все же это начало рассказа...и все может измениться. А Элис сделала все правильно! Он ее муж и обязан ее поддерживать! Благо он не отвертелся. Сразу видно,что этот ребенок ему не безразличен!
А Белле просто нужно время...

KetrinKirДата: Суббота, 16.10.2010, 16:40 | Сообщение # 152
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, спасибо огромное за продолжение!
Я вот вовсе не считаю Беллу стервой, просто она не очень хочет пойти на сближение с Эдвардом, когда он прилагает к этому все попытки! У меня вот возник вопрос, а любит ли она до сих пор Эдварда, или все ее чувства безвозвратно исчезли, когда она узнала о его недостатках?
Элис, на мой взгляд, поступила правильно сообщив Эдварду о визите к врачу, ведь она как подруга беспокоится об их семейной жизни, и будущем ребенке!
Ну, и конечно же Джейк, куда же без него? biggrin Думаю он заставит Эдварда утроить свои попытки по примирению с Беллой! smile
С нетерпением буду ждать продолжения!

MussonkaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:43 | Сообщение # 153
Старейшина

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу!
Да уж, совместный поход к врачу мог бы закончится получше... Но для полного счастья появился Джейкоб... С другой стороны, если Эдвард злиться, то чувства все-таки не убежали, а скорее всего ушли в подполье...
Надеюсь, что потепление в их отношениях наступит скоро... Спасибо. Жду продолжения!

FelicityДата: Суббота, 16.10.2010, 16:49 | Сообщение # 154
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile элис молодец,что заставила пойти эдварда на прием с беллой,все таки это его ребенок smile а эдвард ревнует,это хорошо,значит какие то чувства все таки сохранились smile но если он хочет ее вернуть ,ему надо приложить большще усилий

мои фики:

LonelyДата: Суббота, 16.10.2010, 17:01 | Сообщение # 155
В поиске

Статус:

Byntarka, рада новому ПЧ
Quote (MarishaLoveTwilight)
Я очень надеюсь, что Эдвард одумается и побыстрее вернётся домой... и не сделает ничего такого, о чём бы он потом жалел...=)

будем надеяться wink

Quote (АцкийПчилко)
А Белле просто нужно время...

вот это в самую точку happy

Quote (KetrinKir)
У меня вот возник вопрос, а любит ли она до сих пор Эдварда, или все ее чувства безвозвратно исчезли, когда она узнала о его недостатках?

Люди вы читаете пролог wacko Они как соседи жили пол года... Как тут любовь? sad

Quote (Mussonka)
С другой стороны, если Эдвард злиться, то чувства все-таки не убежали, а скорее всего ушли в подполье...

возможно biggrin

Quote (Felicity)
но если он хочет ее вернуть ,ему надо приложить большще усилий

это точно wacko

Зовите_как_хотитеДата: Суббота, 16.10.2010, 17:07 | Сообщение # 156
Эльф

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу) Только Джейкоба нам не хватало для полного счастья dry
Надеюсь,Эдвард будет более разумным и будет заботится о Белле) Глядишь,и Белла размягчится happy

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

fonДата: Суббота, 16.10.2010, 17:07 | Сообщение # 157
*большой ПАТриот*

Статус:

Lonely, спасибки за новую главку))) Я считаю, что Элис правильно поступила что позвонила Эдварду, она наверняка не хочет чтобы их семья распадалась, да и Эдвард все таки отец ребенка.
Мне кажется, что у Эдварда остались еще зачатки каких-то чувств и он все таки пытается как-то наладить отношения, надеюсь у них это получится ведь когда-то они любили друг друга.
Еще раз спасибо мне очень нравится, и я с нетерпением жду продолжения)))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

LonelyДата: Суббота, 16.10.2010, 17:10 | Сообщение # 158
В поиске

Статус:

Quote (Зовите_как_хотите)
Надеюсь,Эдвард будет более разумным и будет заботится о Белле)

сомневаюсь я в этом sad

Quote (fon)
Мне кажется, что у Эдварда остались еще зачатки каких-то чувств и он все таки пытается как-то наладить отношения, надеюсь у них это получится ведь когда-то они любили друг друга.

всё может быть wink

KetrinKirДата: Суббота, 16.10.2010, 17:20 | Сообщение # 159
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lonely)
Люди вы читаете пролог. Они как соседи жили пол года... Как тут любовь?

Пролог то я конечно читала, но вот только если они живут пол года как соседи, и после их очередного страстного примирения, как это сам назвал Эдвард, был зачат ребенок, то как минимум партнер по сексу должен притягивать и нравится! Поэтому я задала вопрос о чувствах Беллы к Эдварду!

Keiti-ScarlettДата: Суббота, 16.10.2010, 17:25 | Сообщение # 160
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет. Примеш в ПЧ. Очень понравилось жду проду.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

ЛуняДата: Суббота, 16.10.2010, 17:34 | Сообщение # 161
Маг

Статус:

Правильно поступила Элис,что позвонила Эдварду и сазала, что ему нужно быть на приеме у врача с Белой... она понимает, что ребенок должен воспитыватся в полной семье и она не хочет, чтобы они разводились..
Эдвард молодец пошел-этим он сделал первый шаг к сближению, только Белла не хочет этого понимать,можно сказать,что она отвыкла от него...Ей сейчас намного ближе Джейкоб, на я думаю, что она с Эдвардом со временем исправит это... wink

300*200

CaramellaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:34 | Сообщение # 162

Статус:

Клубы:

Примешь в читатели?
Мне очень понравился фанфик очень необычный и безумно интересный.Интересно почему после двух лет Белла и Эдвард стали друг другу чужими людьми.Наверно судьба решила дать им ещё один шанс на счастье и что бы они были вместе,теперь Белла беременна и отношения понемногу но наладятся.Белла тогда зря кричала на Эдварда он не хотел,что бы она делала аборт,это же рад её здоровья и ребёнка,что бы знать в порядке ли всё,но Белла поняла по другому.Она не умеет слушать его,одна из причин почему брак распадается они не слышат друг друга.Элисс настоящая подруга абсолютно поступила правильно,что позвонила Эдварду в их жизни скоро всё измениться координально они оба станут родителями и поход к врачу один из шагов к этому именно Эдвард должен быть с ней.Правильно ли что Эдвард так отреагировал на то ,что Белла после встречается с Джейкобом.С одной стороны да он ревнует и переживает всё таки как ни как его жена и мать его ребёнка.Тем более если бы он так не отреагировал Белла бы начала думать,что она ему абсолютно безразлична и не нужна.
Не люблю я Джейкоба и мне кажется,что он ещё повлияет на отношения Беллы и Эдварда ,но очень надеюсь,что только в лучшую сторону.Он надеестя на что то ,но ясно стало после прочтения третей главы от Беллы,что он для неё только друг(УРА!пусть даже не надеется)
Lonely, спасибо огромное за потрясающий фанфик безумно интересно читать мне очень нравиться,ты отличный автор.Желаю тебе больше вдохновения сил и удачи в написании фанфика.
Nastenka Marie Radchenko беты молодцы большое спасибо им.
Безумно красивая обложка.С нетерпением буду ждать новой главы.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Keiti-ScarlettДата: Суббота, 16.10.2010, 17:40 | Сообщение # 163
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У Эдварда и Беллы такие странные отношения. Медовый месяц был просто сказочный, а потом все пошло на перекосяк. Почему? ? ? Неужели они такие упрямые эгоисты. Ведь когда любишь недостатков не замечаешь. /// И еще можно вопрос, хепи энд будет? ? ? ///

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

Alice_GreenДата: Суббота, 16.10.2010, 18:18 | Сообщение # 164
Колдун

Статус:

Lonely, спасибо большое за новую главу!
Да... Элис как обычно ничего не сказала Белле и сделала так, как сама считала нужным...
Хотя, может, это реально поможе этой парочке сблизиться... И Эдвард проникнется духом отцовства...
Джейк... ррр... Он и здесь есть... Надеюсь, Белла не переступит с ним черту дружбы... А то только этих проблем не хватало... dry
Ну, и, конечно, интересно, где же все остальные?.. Эммет, Розали, Джаспер... Или их здесь не будет?

Хотелось бы, что бы Эдвард... эээ... одумался, что ли... В смысле, стал почаще проявлять заботу к Белле... Все-таки она сейчас беременна и не кем нибудь, а его ребенком...

Ну что ж... Буду ждать продолжение! wink

JustDreamДата: Суббота, 16.10.2010, 18:20 | Сообщение # 165
Колдун

Статус:

Клубы:

Lonely, как всегда глава понравилась и я жду следующей happy

Cvetok3612Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:36 | Сообщение # 166
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу!
Как всегда влезает Джейк.
Жду проду wink

ArnyДата: Суббота, 16.10.2010, 19:14 | Сообщение # 167
Эльф

Статус:

Всё таки молодец Элис, правильно поступила, позвонив Эдварду. Надо же этим двум упрямцам с чего то начинать, и что может быть лучше совместного похода к доктору)))
А вот Джейкоб... радует одно, что у Беллы к нему нет чувств.
А Эдварду нужно прекращать так реагировать, да придумывать как жену обратно вернуть. Lonely, спасибо за твой труд. с нетерпением жду продолжения))

lena_solnceДата: Суббота, 16.10.2010, 19:27 | Сообщение # 168
☆..guardian angel..☆

Статус:

Lonely, спасибо за продолжение!
обнадеживает, что Эдвард начинает понемногу меняться.....что-то есть в этом роде smile
Элис молодчинка! всё здорово придумала! smile и всё бы и закончилось отлично, если б не характер Эда! angry но я не теряю надежды на то, что он исправится
очень жду новых глав! спасибо за такой замечательный фанф wink

OopsbabyДата: Суббота, 16.10.2010, 19:41 | Сообщение # 169
Человек

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу!
Элис как всегда, делает по своему)
Ох, Джейк как всегда не в тему wink
Надеюсь, у Эда с Беллой все наладится!
Спасибо, жду проды!=)

LonelyДата: Суббота, 16.10.2010, 20:05 | Сообщение # 170
В поиске

Статус:

Quote (Keiti-Scarlett)
Привет. Примеш в ПЧ. Очень понравилось жду проду.

конечно, рада, что понравилось happy
Quote (Луня)
а я думаю, что она с Эдвардом со временем исправит это... wink

возможно wink
Quote (iammisspattinson)
Примешь в читатели?

конечно happy
Quote (iammisspattinson)
Не люблю я Джейкоба и мне кажется,что он ещё повлияет на отношения Беллы и Эдварда

не факт biggrin
Quote (iammisspattinson)
спасибо огромное за потрясающий фанфик безумно интересно читать мне очень нравиться,ты отличный автор.Желаю тебе больше вдохновения сил и удачи в написании фанфика.

Спасибо за такие слава, мне безумно приятно happy
Quote (iammisspattinson)
Nastenka Marie Radchenko беты молодцы большое спасибо им.

Это один человек biggrin tongue
Quote (iammisspattinson)
Безумно красивая обложка.

Спасибо, я старалась wink
Quote (Keiti-Scarlett)
И еще можно вопрос, хепи энд будет? ? ? ///

возможно wink
Quote (Keiti-Scarlett)
У Эдварда и Беллы такие странные отношения. Медовый месяц был просто сказочный, а потом все пошло на перекосяк. Почему? ? ? Неужели они такие упрямые эгоисты. Ведь когда любишь недостатков не замечаешь.

Потому, что слишком быстро поженились не узнав друг друга... Месяц слишком мало чтобы узнать друг друга, а потом страсть прошла и пришли будни... Любви там и не было wink
Quote (Alice_Green)
Ну, и, конечно, интересно, где же все остальные?.. Эммет, Розали, Джаспер... Или их здесь не будет?

Будут, но чуть позже happy
Quote (Alice_Green)
Хотелось бы, что бы Эдвард... эээ... одумался, что ли... В смысле, стал почаще проявлять заботу к Белле... Все-таки она сейчас беременна и не кем нибудь, а его ребенком...

Всё будет дальше wink
Quote (JustDream)
как всегда глава понравилась и я жду следующей happy

happy
Quote (Cvetok3612)
Как всегда влезает Джейк.

ну, а как же без него? biggrin
Quote (Arny)
А Эдварду нужно прекращать так реагировать, да придумывать как жену обратно вернуть.

это уж точно dry
Quote (lena_solnce)
Элис молодчинка! всё здорово придумала! smile и всё бы и закончилось отлично, если б не характер Эда! angry но я не теряю надежды на то, что он исправится

Всё может быть happy
Quote (Oopsbaby)
Элис как всегда, делает по своему)

Ну, это же Элис biggrin

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:45 | Сообщение # 171
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, куда же мы без Джейкоба!!!(Не знаю почему, но я всегда отрицательно отношусь к нему).
Эдвард - молодец, что решился пойти в больницу и, если можно так сказать, поддержать Беллу)))
Надеюсь, со временем у них все наладится)))Но так как у Беллы будут играть гормоны, неуверенна, что она нормально сможет реагировать)))
Lonely, спасибо за новую главу!!!

LonelyДата: Суббота, 16.10.2010, 21:49 | Сообщение # 172
В поиске

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Ну, куда же мы без Джейкоба!!!(Не знаю почему, но я всегда отрицательно отношусь к нему).

сама его терпеть не могу biggrin

Quote (Sumerkomanka2805)
Эдвард - молодец, что решился пойти в больницу и, если можно так сказать, поддержать Беллу)))

мда.. если бы он ещё всё не испортил sad

vikusik_9012Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:26 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Для начала их сближения очень даже неплохо, надеюсь, что они смогут и дальше продвигаться в выстраивании, по сути, совершено новых отношений. Ну и без Джейка, конечно, не обошлось, остается надеяться, что он не будет играть активную роль в их ситуации)

ЛисаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:46 | Сообщение # 174

Спасибо огромное за новую главу))))
Элис правильно сделала то, что решила позвать Эдварда. В конце концов он его отец и ему хочется знать, что с его ребенком все впорядке. А что касается его поведения после того, как Белла сообщила ему о том, что встречается в парке Джейкобом, то он ее приревновал. Все же осталась в нем та часть, которую не поглотила ненависть.
Белле тоже конечно тяжело... Она еще не привыкла к тому, что через некоторое время станет мамой... Все же надеюсь, что ребенок начнет их сближать совсем скоро smile
С нетерпением жду продолжения wink wink wink

LonelyДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:25 | Сообщение # 175
В поиске

Статус:

Quote (vikusik_9012)
Ну и без Джейка, конечно, не обошлось, остается надеяться, что он не будет играть активную роль в их ситуации)

не будет wink
Quote (Лиса)
А что касается его поведения после того, как Белла сообщила ему о том, что встречается в парке Джейкобом, то он ее приревновал.

просто он собственник... dry

Поиск:

Зима в воздухе