Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:17 | Сообщение # 201 |
Статус:
Клубы:
|
Lonely, спасибо за уведомление и за новую великолепную главу. Почему Эдвард избегает Беллу у них и так брак под угрозой,а он и не пытается наладить отношение. Quote Эдвард разлил вино по бокалам, когда он дошел до моего, я пнула его ногой под столом, и из-за этого он немного подскочил. Одними губами прошептав «прости», он налил мне сока в стака рассмешил этот момент кто то подзабыл,что Белле нельзя пить спиртное,ай-яй-яй помни она же скоро станет мамой. Я очень жду следующую главу,но больше всего их разговора надеюсь они решат проблемы и Белла не переедет ,это будет плохо и никак не сблизит расстояние а толь ко отдалит друг от друга,поэтому я надеюсь на понимание Беллы и они не станут ссорятся. Lonely, спасибо за потрясающую главу фанфик безумно интересный и читается с большим удовольствием с каждой главой становится всё интересней.Спасибо Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (с 4 главы) они большие умнички. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 202 |
В поиске
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Почему Эдвард избегает Беллу у них и так брак под угрозой,а он и не пытается наладить отношение. он думает Quote (iammisspattinson) Я очень жду следующую главу,но больше всего их разговора надеюсь они решат проблемы и Белла не переедет ,это будет плохо и никак не сблизит расстояние а толь ко отдалит друг от друга,поэтому я надеюсь на понимание Беллы и они не станут ссорятся. Всё может быть Quote (iammisspattinson) спасибо за потрясающую главу фанфик безумно интересный и читается с большим удовольствием с каждой главой становится всё интересней. Мне очень приятно , что тебе нравится
|
|
|
|
lera))) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:23 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
Lonely, спасибо большое за новую главу... Эсми очень любит беллу..и дала понять что верит в них с Эдвардом.......... не понимаю одного...почему эд избегает беллу....что нельзя просто сказать правду.........ну или хотя бы попитатся поговорить.........вить теперь всё будет сложней про ребёнка узнали родители...и это всё усложняет...ну конечно если они захотят рвзойтись навсегда или просто розойтись но видется из-за ребёнка......... а разговор наверное будет сложным а особенно для Беллз...... очень жду проду... вить на самом интересном месте.....
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:25 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, Господи, ну нельзя же быть таким нерешительным(((Неужели, Эдвард думает, что проблема рассосется сама собой(((Неужели, он не понимает, что таким своим поведением он может лишиться самого главного в жизни((( Эсми-молодец, что не стала сразу и во всем винить Беллу, а поддержала ее и предложила помощь)))Надеюсь, Карлайл смог слегка вправить мозги своему сыну)))
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:29 | Сообщение # 206 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lera)))) Эсми очень любит беллу..и дала понять что верит в них с Эдвардом.......... Добрый человек, не то что её сын Quote (Sumerkomanka2805) О, Господи, ну нельзя же быть таким нерешительным(((Неужели, Эдвард думает, что проблема рассосется сама собой(((Неужели, он не понимает, что таким своим поведением он может лишиться самого главного в жизни((( Он просто Идиот Quote (Sumerkomanka2805) Надеюсь, Карлайл смог слегка вправить мозги своему сыну))) Возможно Quote (iammisspattinson) А как по другому,фанфик захватывающий,интрига есть фф очень интересный мои любимые герои тоже вообще написан очень интересно и захватывающе заинтриговывает с первых строк ,вывод фф не может не нравится он великолепный wink
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:38 | Сообщение # 208 |
В поиске
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну будем надеяться,что он исправится)) Конечно, куда же он денется
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:56 | Сообщение # 209 |
Человек
Статус:
|
Надеюсь, что они обо всем поговорят и Белла не уедет домой.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:16 | Сообщение # 210 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
оооох, Эдвард, Эдвард... теперь он точно не отвертится от серьезного разговора с женой. Нельзя же ее избегать всю беременность))) Lonely, спасибо за новую главу))))
|
|
|
|
fon | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:17 | Сообщение # 211 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Lonely, спасибо большое за новую главку))) Эсми и Карлайл действительно очень хорошие люди, и мне нравится что они так тепло относятся к Белле и поддерживают ее))) А вот, что Эммет не принял ее это удивило меня, обычно Роуз везде носом воротит, но чтобы он? Интересно, почему. Эдвард конечно вредина старая, мог бы и поговорить с женой, она все таки беременная, а плакать это вообще очень для них вредно. Интересно Эдвард поделился своими проблемами с отцом? Наверно да, раз они оба такие угрюмые из кабинета вышли, я бы на месте Карлайла ему мозги как следует вправила! Сейчас им предстоит очень важный разговор, я все таки надеюсь, что они смогут договориться и жить дальше вместе) Еще раз спасибо пребольшое и буду ждать их разговора)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:41 | Сообщение # 212 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
Lonely, спасибо за проду! интересно, что задумал Эд: домой не появляется, жену игнорирует... в чем причина такового поведения очень хорошо, что Белла всё рассказала Эсми..хоть кто-то из Калленов на её стороне! а вообще жду новую главу! интересно, как прошел разговор нашей парочки
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:58 | Сообщение # 213 |
<бесконечность>
Статус:
|
Автор,принимай в ПЧ! С удовольствием буду читать столь заинтриговавший меня фанф!
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:11 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой, классно!!! очень понравилось! написано хорошо! я в читателях! жду продолжения!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:14 | Сообщение # 215 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Coca_cola_Vanilla) Надеюсь, что они обо всем поговорят и Белла не уедет домой. Будем надеяться Quote (Настя7258) оооох, Эдвард, Эдвард... теперь он точно не отвертится от серьезного разговора с женой. Нельзя же ее избегать всю беременность))) Это точно Quote (fon) Эсми и Карлайл действительно очень хорошие люди, и мне нравится что они так тепло относятся к Белле и поддерживают ее))) Quote (fon) Интересно Эдвард поделился своими проблемами с отцом? Наверно да, раз они оба такие угрюмые из кабинета вышли, я бы на месте Карлайла ему мозги как следует вправила! angry Возможно Quote (lena_solnce) интересно, что задумал Эд: домой не появляется, жену игнорирует... в чем причина такового поведения wacko wacko Всё в следующей главе Quote (Gretchen_Ross) Автор,принимай в ПЧ! С удовольствием буду читать столь заинтриговавший меня фанф! Quote (LoVeLy_KsU) ой, классно!!! очень понравилось! написано хорошо! я в читателях! жду продолжения!! Рада, что понравилось))
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 25.10.2010, 21:14 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:19 | Сообщение # 216 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Я прекрасно понимаю Эдварда и Беллу! Мне очень близка эта история. Сама была в похожей ситуации, и от меня так же прятался муж, в итоге я осталась одна с грудным ребёнком на руках. И теперь я знаю, почему всё так произошло! Ещё раз скажу, что с человеком (мужем или женой, не важно) нужно, просто необходимо разговаривать! Особенно, если есть какие-то проблемы. Проблемы надо решать, а не бегать от них, что делает Эдвард. Белла скучает по мужу, она его ещё любит. Это хорошо, что родители узнали, что у них будет ребёнок и про кризис их семейной жизни тоже. Родители могут дать ценные советы, только если они не дураки и будут тоже бороться за сохранение семьи своего сына. Предстоящий разговор должен решить всю дальнейшую судьбу Эдварда и Беллы. Я хочу, чтобы у них был этот шанс сохранить отношения и стать настоящей семьёй. А пока не получается у них настоящей семьи.
|
|
|
|
(white_lady) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:22 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасииибо за новую главу родители у Эда классные, нет слов и надеюсь на то, что их беседа пройдет спокойно, без происшествий. Очень надеюсь
|
|
|
|
vikusik_9012 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:39 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу и ее редакцию! Эдвард избегает проблем, понятно, что он в обиде на Беллу после инциндента с Джейком, но все же поговорить стоит, тем более что она вполне може собрать вещи и съехать, и он пркрасно это осознает! Родители Эдварда очень милые, особенно Эсме. Ее поддержка, как никогда, необходима Белле. Ну а впереди самое главное, разговор Эдварда и Беллы, который, я думаю, решит судьбу их отношений. Набираемся терпения и ждем
|
|
|
|
julija1986 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:56 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!!! Теперь очень хочется следующую главу, очень интересно, очем же они договорятся! Мне почему-то хочется, чтобы Белла как-нибудь вправила мозги своему мужу, чтобы он задумался! Ждууууу!!!
— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:06 | Сообщение # 220 |
В поиске
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Ещё раз скажу, что с человеком (мужем или женой, не важно) нужно, просто необходимо разговаривать! Особенно, если есть какие-то проблемы. Проблемы надо решать, а не бегать от них Ну, видимо до Эдварда это не доходит Quote (len4ikchi) Белла скучает по мужу, она его ещё любит. Бедняжка Quote ((white_lady)) родители у Эда классные, нет слов cool это точно Quote (vikusik_9012) Родители Эдварда очень милые, особенно Эсме. Ее поддержка, как никогда, необходима Белле. Да, хоть кто то на её стороне Quote (julija1986) не почему-то хочется, чтобы Белла как-нибудь вправила мозги своему мужу, чтобы он задумался посмотрим, может быть так и будет
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:12 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
|
Lonely, спасибо за новую главу:) Эсми такая хорошая) Интересно,о чём говорили Карлайл и Эдвард и о чём будет говорить Белла?) Лакёнка, спасибо за бетирование главы:)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:13 | Сообщение # 222 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо огромное... Мне понравилось... Только вот Эдвард ведёт себя как большая и вонючая ЗАДНИЦА... У него беременная жена дома, а он целыми днями на роботе пропадает... Я уже не могу дождаться их разговора с Беллой...=)
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:15 | Сообщение # 223 |
Человек
Статус:
|
Lonely, спасибо за новую главу! Эсми и Карлайл очень хорошие! А Эдвард, гадеш, избегает жену Не хорошо это Лучше бы поговорили, легче бы было!) Все образуется, i hope) Еще раз спасибо!)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:27 | Сообщение # 224 |
Старейшина
Статус:
|
ох не ожидала я такого эгоистичного поведения от Эдварда..чем он думает когда вот так избегает Беллу...неужели ему не видно как ей тяжело..она на первых месяцах беременности ..ей нужна поддержка и забота...а он вызывает своим поведением лишь боль и слезы ... у них и так такое шаткое положение в семье....Бела вот вот возьмет чемоданы в зубы и уйдет от него..сейчас у них есть проблемы поважнее чем ревность которая душит Эдварда беспричинно ..мужчины что с них взять..)))))приход Карлайла и Эсми был нужен им ,просто семейный ужин в непринужденной обстановке....Бела заручилась поддержкой Эсми ,она дает ей тепло и ласку..которого ей сейчас больше не от кого взять ..настал час Х ..надеюсь они смогут поговорить нормально..без криков слез и упреков..хотя в их нем положение этого не избежать .. Lonely, спасибо за главу
|
|
|
|
sharpay | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:27 | Сообщение # 225 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Lonely, принимай в ПЧ!!!!!!!! Мне безумно нравится твой фик. Очень интересная задумка.
|
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|