|
Подарок судьбы
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус: 
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
| |
|
|
| Lonely | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:02 | Сообщение # 326 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (KetrinKir) Я думаю каждая бы женщина расплакалась после таких слов, Эдвард был таким милым и нежным говоря это! да уж, говорить он умеет Quote (Ян4ик___)))) жаль что у них ПОКА ЧТО так плохо((( ага Quote (Виринея) Но куда ему???? ОН же не женщина и не был беременным))))))))))))))) это точно Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Конечно потом это уходит начинается кризис отношений, и его надо преодолеть. А отвечать надо,.. Мда, только мало кому хочется потом отвечать
|
| |
|
|
| len4ikchi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:17 | Сообщение # 327 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус: 
|
Lonely, спасибо за новую главу! Наконец-то они поговорили. Не всё, правда, выяснили и разговор ещё не закончен, но это уже прогресс. Теперь, когда у них будет ребёнок они не имеют права заживо хоронить свою любовь. Первый шаг к примирению сделан.
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:30 | Сообщение # 328 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (len4ikchi) Теперь, когда у них будет ребёнок они не имеют права заживо хоронить свою любовь. Да уж.. остаётся только её вернуть
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:21 | Сообщение # 329 |
За мечту платить не надо...
Статус: 
|
Quote (Lonely) Мда, только мало кому хочется потом отвечать Ну да, а кто хочет отвечать потом?... Просто рано или поздно придется
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:06 | Сообщение # 330 |
В поиске
Статус: 
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Ну да, а кто хочет отвечать потом?... Просто рано или поздно придется wacko да уж.. горькая правда жизни
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:49 | Сообщение # 331 |
Статус: 
|
Quote (Lonely) да уж.. горькая правда жизни Да уж, правда часто бывает горькой. но уж лучше правда чем ложь.... Вот и для героев пришло время для правды...
|
| |
|
|
| Alice_Green | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:51 | Сообщение # 332 |
Колдун
Статус: 
|
Lonely, ох, ну, вот мы и дождались разговора)) Прошло без потерь! Читала и чуть ли не рыдала Белла столько всего натерпелась, что... Надеюсь, что в ее будущем будет больше радостных моментов))) Ну, и Эдвард, конечно... Исправляется!))) Пусть идет в том же темпе) Глядишь, и семейка образуется))) Жду продолжения!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:22 | Сообщение # 333 |
В поиске
Статус: 
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Вот и для героев пришло время для правды... wacko это точно Quote (Alice_Green) Читала и чуть ли не рыдала cry Белла столько всего натерпелась, что... Надеюсь, что в ее будущем будет больше радостных моментов))) Ах, будем надеяться Quote (Alice_Green) Глядишь, и семейка образуется))) Всё может быть
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:30 | Сообщение # 334 |
Статус: 
|
Эх, хоть бы все закончилось с минимальными потерями
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:41 | Сообщение # 335 |
В поиске
Статус: 
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Эх, хоть бы все закончилось с минимальными потерями wacko постараюсь чтобы так и было
|
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:44 | Сообщение # 336 |
Статус: 
|
Эх, хоть бы все закончилось с минимальными потерями
|
| |
|
|
| LoVeLy_KsU | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:46 | Сообщение # 337 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за проду! очень понравилось! глава хоть и не большая, зато очень эмоциональная, у меня даже слезы в глазах стоят и дрожь по телу вообщем, молодчина!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:03 | Сообщение # 338 |
В поиске
Статус: 
|
LoVeLy_KsU, рада, что понравилось
|
| |
|
|
| Solar_Midnite | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:50 | Сообщение # 339 |
|
Эльф
Статус: 
|
чёрт, снова и снова перечитываю главы, и никак не могу "насытится")) местами умиляюсь от ГГ, а местами хочется заплакать от их действий... Lonely, мегореспект!!!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:13 | Сообщение # 340 |
В поиске
Статус: 
|
Solar_Midnite, приятно, что вам нравится ________________Добавлен бонус_________________
Сообщение отредактировал Lonely - Среда, 24.11.2010, 20:39 |
| |
|
|
| (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:31 | Сообщение # 341 |
Статус: 
|
Спасибо за главу. Я сижу и рыдаю.... Глава такая эмоциональная, что слезы сдержать трудно. Как все было хорошо, а потом все это ушло... Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:38 | Сообщение # 342 |
В поиске
Статус: 
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Рада, что тебе понравилось
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:39 | Сообщение # 343 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Lonely, пасибо за бонус) Очень жаль, что Эд - мудак!!!Нет ну правда.... Его жена беременна.....А он ходит и пьет... Ну он думает, что их отношения всё тупик....Как и сама Белла, но они должны попробовать наладить отношения..... Ведь с такими переживаниями не далеко и потерять ребёнка((((
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:39 | Сообщение # 344 |
Статус: 
Клубы:
|
Lonely, спасибо за уведомление и за изумительный бонус,это как глоток чего то для нас читателей нового,а для Беллы яркие и и дорогие воспоминание.Читала с улыбкой на лице. Куда подевались эти счастливые моменты их семейной жизни,надеюсь ребёнок их объединит и всё это вернётся.Спасибо за трогательный бонус cry Мне очень понравилось,очень красиво и трогательно написано,надеюсь эти времена вернутся и наши герои снова станут жизнерадостными,влюблёнными и весёлыми. Lonely, Спасибо,ты умница,великолепно написано.Удачи в написании.С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:42 | Сообщение # 345 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Yanochka_stew) Ведь с такими переживаниями не далеко и потерять ребёнка(((( Этого уж точно не случится
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:43 | Сообщение # 346 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Quote (Lonely) Этого уж точно не случится Фух!!! Я прямо выдохнула в облегчением....надеюсь, что всё у них наладиться!
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:44 | Сообщение # 347 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) изумительный бонус,это как глоток чего то для нас читателей нового,а для Беллы яркие и и дорогие воспоминание.Читала с улыбкой на лице. приятно это слышать Quote (iammisspattinson) Куда подевались эти счастливые моменты их семейной жизни,надеюсь ребёнок их объединит и всё это вернётся. Будем надеяться Quote (iammisspattinson) Спасибо,ты умница,великолепно написано.Удачи в написании.С нетерпением буду ждать продолжения. Рада, что понравилось  Добавлено (24.11.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Yanochka_stew) Фух!!! Я прямо выдохнула в облегчением....надеюсь, что всё у них наладиться! Рано или поздно обязательно
|
| |
|
|
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:47 | Сообщение # 349 |
В поиске
Статус: 
|
АгнелДемон, надо было думать головой, а не принимать спонтанные решение.. За это она и расплачивается
|
| |
|
|
| Луня | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:47 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус: 
|
как-то грустно стало...ведь были они счастливы, любили друг друга, а теперь... ведь они оба упустили момент, когда что-то начало ломаться..) и вот прошло пару месяцк, и как я понимаю лед не тронулся.. может Белла тоже решится сделать первые шаги на встречу, ведь если они так будут жить...то ничего хорошего не получится)
 300*200
|
| |
|
|