Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
LonelyДата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

Автор:
Lonely
Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥
Жанр:Romance OOC,Ангст,POV
Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс?
За видео говорим огромное спасибо little_Bee

Содержание

Пролог
Глава 1. Воспоминания из прошлого
Глава 2. Решение
Глава 3. На пути к "сближению"
Глава 4. Новые испытания
Глава 5. Обретая надежду
Бонус.Мгновения жизни.
Глава 6. Старая боль
Глава 7. Примирение
Глава 8. В предвкушении праздника
Глава 9. Волшебный вечер
Глава 10. Рождественские хлопоты
Глава 11. Призраки прошлого.
Глава 12. Счастливый билет.
Глава 13. На грани.
Глава 14. Сойти с ума.
Глава 15. Найти верное решение
Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Безысходность- закончен
SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49

МелодияДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:16 | Сообщение # 301
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Наконец-то новая глава!!!! Так долго ее ждала, и не зря! Глава хоть и получилась маленькая, но очень эмоциональная. Очень надеюсь на перемирие Беллы и Эдварда. Эдвард сделал шаг вперед и это очень важно, не убежал как раньше, значит все-таки что-то чувствует! Буду ждать продолжения!

lar_kinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:26 | Сообщение # 302
►Music is my extasy◄

Статус:

ох... Хорошо, что Эдвард был ТОЛЬКО близок к измене... а не изменил Белле... тогда бы он чувствовал себя таким виноватым...
даа... Неделя прошла напряженная и очень трудная! Зачем Эдвард только так поступил? Зачем оставлять Беллу одну... да ещё и хочет с ней наладить отношения wacko
Вопрос ещё не решен, надеюсь, Белла останется с Эдвардом...

спасибо за главу, Насть!)

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 303
В поиске

Статус:

Quote (Мелодия)
Так долго ее ждала, и не зря! Глава хоть и получилась маленькая, но очень эмоциональная.

рада, что понравилось wink
Quote (lar_kin)
Вопрос ещё не решен, надеюсь, Белла останется с Эдвардом...

Будем надеяться happy

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:55 | Сообщение # 304
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (Lonely)
К сожалению ты права

Угу, да я часто оказываюсь права к сожалению... sad Но что же делать без ошибок?...

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:21 | Сообщение # 305
В поиске

Статус:

Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Но что же делать без ошибок?...

Думать головой и спокойно жить biggrin tongue

julija1986Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:35 | Сообщение # 306
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку! Я рада, что Эдвард понял, что был неправ, он такой гордый и тоже совсем запутался... Но он старается, хочет сохранить отношения, надеюсь Белла поможет ему в этом.

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:37 | Сообщение # 307
В поиске

Статус:

Quote (julija1986)
Я рада, что Эдвард понял, что был неправ, он такой гордый и тоже совсем запутался... Но он старается, хочет сохранить отношения, надеюсь Белла поможет ему в этом.

Всё может быть wink

ValentinkaNalaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:54 | Сообщение # 308
Колдун

Статус:

Спасибочки за главу.
Радует что они поговорили, но как по-моему не очень продуктивно. Надеюсь что идея с дружбой прокатит.
А вот если б Белла не забеременела, что тогда? Сейчас они стараются ради ребенка, но лучше б постарались друг друга и все наладилось, я надеюсь.
Жду проду.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:18 | Сообщение # 309
В поиске

Статус:

Quote (ValentinkaNala)
А вот если б Белла не забеременела, что тогда?

Они бы развелись.. об этом было в прологе ещё wink

MussonkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:50 | Сообщение # 310
Старейшина

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу! Только сейчас смогла до нее добраться.
Разговор между ними получился довольно сумбурным. Все как-то быстро и резко. Самое главное, что Эдвард осознал, что он творит и решил все-таки остановиться. А это уже дает надежду на просвет в будущем...
Спасибо. Буду ждать продолжения.

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:52 | Сообщение # 311
В поиске

Статус:

Quote (Mussonka)
Разговор между ними получился довольно сумбурным. Все как-то быстро и резко.

да, мне это тоже не нравится dry Но так вышло wacko sad

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 312

Статус:

Quote (Lonely)
Думать головой и спокойно жить

Ой, не всегда же думаешь головой (к сожалению), но как вариант он очень хороший, жаль что у

меня так не всегда получается wacko smile

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:04 | Сообщение # 313
В поиске

Статус:

Ой, не всегда же думаешь головой (к сожалению), но как вариант он очень хороший, жаль что у

меня так не всегда получается wacko smile

эхх... у меня вообще так редко получается wacko

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:57 | Сообщение # 314

Статус:

Quote (Lonely)
эхх... у меня вообще так редко получается

Что? Думать головой? Так и у меня, кидаюсь в омут всякий раз wacko

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:33 | Сообщение # 315
В поиске

Статус:

Что? Думать головой?

Ага.. я сначала делаю, а потом жалею, что не подумала wacko dry

Кудряшка=)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:04 | Сообщение # 316
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely
Большое спасибо за новую главу!
К сожалению, только сейчас добрались до нее руки, ноги и все остальные части тела sad
Ну вот они, наконец, и поговорили. Только легче от этого не стало никому sad Ну хоть Эдвард осознал, что своим поступком он причинял слишком сильную боль человеку, который очень и очень много для него значит. Жаль, что понимаем мы это практически уже все потеряв sad
И решение попробовать стать друзьями... очень правильное. Если учесть, что они слишком отдалились друг от друга и так за короткое время их брака, но и до него они не сильно-то были знакомы. Пусть начнуть узнавать друг друга, открываться, доверять. В такой период Белле просто жизненно необходима хотя бы опора, крепкое плечо, что всегда поддержит.
Прочитала на счет сумбурности разговора... А мне наоборот кажется, что иным он бы не вышел.
У них слишком много накопилось взаимных обид и претензий, чтобы одним вечером все так легко и просто решить. Они сами еще до конца не осознают, в чем их проблема. Они растеряны, ведь хотели идти по пути меньшего сопротивления, они уже моральо готовились разойтись навсегда и смириться с этим, а тут такое...

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 317
В поиске

Статус:

Quote (Кудряшка=))
И решение попробовать стать друзьями... очень правильное. Если учесть, что они слишком отдалились друг от друга и так за короткое время их брака, но и до него они не сильно-то были знакомы. Пусть начнуть узнавать друг друга, открываться, доверять. В такой период Белле просто жизненно необходима хотя бы опора, крепкое плечо, что всегда поддержит.

Рада что ты согласна с их решением happy
Quote (Кудряшка=))
Прочитала на счет сумбурности разговора... А мне наоборот кажется, что иным он бы не вышел.
У них слишком много накопилось взаимных обид и претензий, чтобы одним вечером все так легко и просто решить. Они сами еще до конца не осознают, в чем их проблема. Они растеряны, ведь хотели идти по пути меньшего сопротивления, они уже моральо готовились разойтись навсегда и смириться с этим, а тут такое...

Это точно sad

Solar_MidniteДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:29 | Сообщение # 318
Эльф

Статус:

огромное спасибо за новую главу! я в полном восторге!!!
извиняюсь за задержку коммента cry и благодарю за оповещение о новой главе! happy

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:50 | Сообщение # 319
В поиске

Статус:

Solar_Midnite, рада, что понравилось wink

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:47 | Сообщение # 320

Статус:

Quote (Lonely)
Ага.. я сначала делаю, а потом жалею, что не подумала

ну что же так бывает. А я сразу кидаюсь в этот омут, и начинаю думать только тогда когда уже немного поздно. Видимо герои этого фанфа поступают так же... wacko

LonelyДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:57 | Сообщение # 321
В поиске

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), ну, да... Их скоропостижную женитьбу можно отнести как раз к этому.. Теперь вот расхлебывают последствия wacko

KetrinKirДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:47 | Сообщение # 322
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, большое спасибо за продолжение!
Действительно избегать Беллу в течении всей недели было не лучшим вариантом, хорошо что он еще не дошел до измены, хотя и был к этому готов. Думаю, тогда бы на их семейной жизни можно было поставить крест узнай об этом Белла. Думаю, что ему также необходимо проще относиться к Джейку, ведь он просто ее друг, тогда еще одной причины поссориться у них не будет!
- Да, я всё решил, - сказал я, вновь подходя ближе к ней, - я не хочу, чтобы ты уезжала, я хочу, чтобы ты осталась здесь, со мной. Без тебя мне так одиноко, я хочу ходить с тобой каждый раз к врачу, хочу выбирать одежду для нашего малыша и придумывать ему имя… Ты снова плачешь, - мягко произнес я, подойдя к ней и аккуратно вытерев большим пальцем слезинки с её щек.

Я думаю каждая бы женщина расплакалась после таких слов, Эдвард был таким милым и нежным говоря это!
Надеюсь, что у них все наладиться, и фаза отношений "друзья" перерастет в большую, любящую и счастливую семью!
С нетерпением буду ждать продолжения!
biggrin

Ян4ик___)))Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:58 | Сообщение # 323
Эльф

Статус:

жаль что у них ПОКА ЧТО так плохо(((

ВиринеяДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:39 | Сообщение # 324
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Очень жаль, что Эдвард не осознает всей тяжести ее положения. Но куда ему???? ОН же не женщина и не был беременным)))))))))))))))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 325

Статус:

Quote (Lonely)
ну, да... Их скоропостижную женитьбу можно отнести как раз к этому.. Теперь вот расхлебывают последствия

Конечно печально что они не подумали, но они были влюблены, а это такое время что всегда хочется быть вместе. Конечно потом это уходит начинается кризис отношений, и его надо преодолеть. А отвечать надо,..

Поиск:

Showers