Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Подарок судьбы
LonelyДата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1
В поиске

Статус:

Автор:
Lonely
Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥
Жанр:Romance OOC,Ангст,POV
Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен
Рейтинг:R
Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры.
Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс?
За видео говорим огромное спасибо little_Bee

Содержание

Пролог
Глава 1. Воспоминания из прошлого
Глава 2. Решение
Глава 3. На пути к "сближению"
Глава 4. Новые испытания
Глава 5. Обретая надежду
Бонус.Мгновения жизни.
Глава 6. Старая боль
Глава 7. Примирение
Глава 8. В предвкушении праздника
Глава 9. Волшебный вечер
Глава 10. Рождественские хлопоты
Глава 11. Призраки прошлого.
Глава 12. Счастливый билет.
Глава 13. На грани.
Глава 14. Сойти с ума.
Глава 15. Найти верное решение
Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14

_________________________________________________________________________________

Другие мои работы:

Безысходность- закончен
SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен
Между двух огней - закончен

Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49

МелодияДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:16 | Сообщение # 301
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

Наконец-то новая глава!!!! Так долго ее ждала, и не зря! Глава хоть и получилась маленькая, но очень эмоциональная. Очень надеюсь на перемирие Беллы и Эдварда. Эдвард сделал шаг вперед и это очень важно, не убежал как раньше, значит все-таки что-то чувствует! Буду ждать продолжения!

lar_kinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:26 | Сообщение # 302
►Music is my extasy◄

Статус:

ох... Хорошо, что Эдвард был ТОЛЬКО близок к измене... а не изменил Белле... тогда бы он чувствовал себя таким виноватым...
даа... Неделя прошла напряженная и очень трудная! Зачем Эдвард только так поступил? Зачем оставлять Беллу одну... да ещё и хочет с ней наладить отношения wacko
Вопрос ещё не решен, надеюсь, Белла останется с Эдвардом...

спасибо за главу, Насть!)

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:46 | Сообщение # 303
В поиске

Статус:

Quote (Мелодия)
Так долго ее ждала, и не зря! Глава хоть и получилась маленькая, но очень эмоциональная.

рада, что понравилось wink
Quote (lar_kin)
Вопрос ещё не решен, надеюсь, Белла останется с Эдвардом...

Будем надеяться happy

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:55 | Сообщение # 304
За мечту платить не надо...

Статус:

Quote (Lonely)
К сожалению ты права

Угу, да я часто оказываюсь права к сожалению... sad Но что же делать без ошибок?...

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:21 | Сообщение # 305
В поиске

Статус:

Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Но что же делать без ошибок?...

Думать головой и спокойно жить biggrin tongue

julija1986Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:35 | Сообщение # 306
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главку! Я рада, что Эдвард понял, что был неправ, он такой гордый и тоже совсем запутался... Но он старается, хочет сохранить отношения, надеюсь Белла поможет ему в этом.

Подпись пользователя
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:37 | Сообщение # 307
В поиске

Статус:

Quote (julija1986)
Я рада, что Эдвард понял, что был неправ, он такой гордый и тоже совсем запутался... Но он старается, хочет сохранить отношения, надеюсь Белла поможет ему в этом.

Всё может быть wink

ValentinkaNalaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:54 | Сообщение # 308
Колдун

Статус:

Спасибочки за главу.
Радует что они поговорили, но как по-моему не очень продуктивно. Надеюсь что идея с дружбой прокатит.
А вот если б Белла не забеременела, что тогда? Сейчас они стараются ради ребенка, но лучше б постарались друг друга и все наладилось, я надеюсь.
Жду проду.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:18 | Сообщение # 309
В поиске

Статус:

Quote (ValentinkaNala)
А вот если б Белла не забеременела, что тогда?

Они бы развелись.. об этом было в прологе ещё wink

MussonkaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:50 | Сообщение # 310
Старейшина

Статус:

Lonely, спасибо за новую главу! Только сейчас смогла до нее добраться.
Разговор между ними получился довольно сумбурным. Все как-то быстро и резко. Самое главное, что Эдвард осознал, что он творит и решил все-таки остановиться. А это уже дает надежду на просвет в будущем...
Спасибо. Буду ждать продолжения.

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:52 | Сообщение # 311
В поиске

Статус:

Quote (Mussonka)
Разговор между ними получился довольно сумбурным. Все как-то быстро и резко.

да, мне это тоже не нравится dry Но так вышло wacko sad

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:57 | Сообщение # 312

Статус:

Quote (Lonely)
Думать головой и спокойно жить

Ой, не всегда же думаешь головой (к сожалению), но как вариант он очень хороший, жаль что у

меня так не всегда получается wacko smile

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:04 | Сообщение # 313
В поиске

Статус:

Ой, не всегда же думаешь головой (к сожалению), но как вариант он очень хороший, жаль что у

меня так не всегда получается wacko smile

эхх... у меня вообще так редко получается wacko

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:57 | Сообщение # 314

Статус:

Quote (Lonely)
эхх... у меня вообще так редко получается

Что? Думать головой? Так и у меня, кидаюсь в омут всякий раз wacko

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:33 | Сообщение # 315
В поиске

Статус:

Что? Думать головой?

Ага.. я сначала делаю, а потом жалею, что не подумала wacko dry

Кудряшка=)Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:04 | Сообщение # 316
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely
Большое спасибо за новую главу!
К сожалению, только сейчас добрались до нее руки, ноги и все остальные части тела sad
Ну вот они, наконец, и поговорили. Только легче от этого не стало никому sad Ну хоть Эдвард осознал, что своим поступком он причинял слишком сильную боль человеку, который очень и очень много для него значит. Жаль, что понимаем мы это практически уже все потеряв sad
И решение попробовать стать друзьями... очень правильное. Если учесть, что они слишком отдалились друг от друга и так за короткое время их брака, но и до него они не сильно-то были знакомы. Пусть начнуть узнавать друг друга, открываться, доверять. В такой период Белле просто жизненно необходима хотя бы опора, крепкое плечо, что всегда поддержит.
Прочитала на счет сумбурности разговора... А мне наоборот кажется, что иным он бы не вышел.
У них слишком много накопилось взаимных обид и претензий, чтобы одним вечером все так легко и просто решить. Они сами еще до конца не осознают, в чем их проблема. Они растеряны, ведь хотели идти по пути меньшего сопротивления, они уже моральо готовились разойтись навсегда и смириться с этим, а тут такое...

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 317
В поиске

Статус:

Quote (Кудряшка=))
И решение попробовать стать друзьями... очень правильное. Если учесть, что они слишком отдалились друг от друга и так за короткое время их брака, но и до него они не сильно-то были знакомы. Пусть начнуть узнавать друг друга, открываться, доверять. В такой период Белле просто жизненно необходима хотя бы опора, крепкое плечо, что всегда поддержит.

Рада что ты согласна с их решением happy
Quote (Кудряшка=))
Прочитала на счет сумбурности разговора... А мне наоборот кажется, что иным он бы не вышел.
У них слишком много накопилось взаимных обид и претензий, чтобы одним вечером все так легко и просто решить. Они сами еще до конца не осознают, в чем их проблема. Они растеряны, ведь хотели идти по пути меньшего сопротивления, они уже моральо готовились разойтись навсегда и смириться с этим, а тут такое...

Это точно sad

Solar_MidniteДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:29 | Сообщение # 318
Эльф

Статус:

огромное спасибо за новую главу! я в полном восторге!!!
извиняюсь за задержку коммента cry и благодарю за оповещение о новой главе! happy

LonelyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:50 | Сообщение # 319
В поиске

Статус:

Solar_Midnite, рада, что понравилось wink

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:47 | Сообщение # 320

Статус:

Quote (Lonely)
Ага.. я сначала делаю, а потом жалею, что не подумала

ну что же так бывает. А я сразу кидаюсь в этот омут, и начинаю думать только тогда когда уже немного поздно. Видимо герои этого фанфа поступают так же... wacko

LonelyДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:57 | Сообщение # 321
В поиске

Статус:

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), ну, да... Их скоропостижную женитьбу можно отнести как раз к этому.. Теперь вот расхлебывают последствия wacko

KetrinKirДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:47 | Сообщение # 322
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lonely, большое спасибо за продолжение!
Действительно избегать Беллу в течении всей недели было не лучшим вариантом, хорошо что он еще не дошел до измены, хотя и был к этому готов. Думаю, тогда бы на их семейной жизни можно было поставить крест узнай об этом Белла. Думаю, что ему также необходимо проще относиться к Джейку, ведь он просто ее друг, тогда еще одной причины поссориться у них не будет!
- Да, я всё решил, - сказал я, вновь подходя ближе к ней, - я не хочу, чтобы ты уезжала, я хочу, чтобы ты осталась здесь, со мной. Без тебя мне так одиноко, я хочу ходить с тобой каждый раз к врачу, хочу выбирать одежду для нашего малыша и придумывать ему имя… Ты снова плачешь, - мягко произнес я, подойдя к ней и аккуратно вытерев большим пальцем слезинки с её щек.

Я думаю каждая бы женщина расплакалась после таких слов, Эдвард был таким милым и нежным говоря это!
Надеюсь, что у них все наладиться, и фаза отношений "друзья" перерастет в большую, любящую и счастливую семью!
С нетерпением буду ждать продолжения!
biggrin

Ян4ик___)))Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:58 | Сообщение # 323
Эльф

Статус:

жаль что у них ПОКА ЧТО так плохо(((

ВиринеяДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:39 | Сообщение # 324
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Очень жаль, что Эдвард не осознает всей тяжести ее положения. Но куда ему???? ОН же не женщина и не был беременным)))))))))))))))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 325

Статус:

Quote (Lonely)
ну, да... Их скоропостижную женитьбу можно отнести как раз к этому.. Теперь вот расхлебывают последствия

Конечно печально что они не подумали, но они были влюблены, а это такое время что всегда хочется быть вместе. Конечно потом это уходит начинается кризис отношений, и его надо преодолеть. А отвечать надо,..

Поиск:

Штольман. Она в его руках