Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Подарок судьбы
|
|
Lonely | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
Автор:Lonely Бета:Nastenka Marie Radchenko (0-3 главы), Лакёнка (4-5 главы + бонус) Rara-avis ( 6-9 главы), Lega ( 10 глава), 11 глава Кукла_наследника_Тутти и O_Q; с 12ой главы - ♥Ianomania♥ Жанр:Romance OOC,Ангст,POV Пейринг:Белла Каллен/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Она хочет стать свободной художницей, он - юристом в компании отца. Она любит наслаждаться рассветом и пением птиц, а он любит дорогие вещи и хорошее виски. Она безнадёжный романтик, а он застарелый реалист. Она ненавидит цвет его любимого галстука, а он аромат её духов. Между ними нет ничего общего кроме того, что они уже полтора года женаты. Они оба разочаровались в семейной жизни, но что будет, если судьба подарит им второй шанс? Содержание
Пролог Глава 1. Воспоминания из прошлого Глава 2. Решение Глава 3. На пути к "сближению" Глава 4. Новые испытания Глава 5. Обретая надежду Бонус.Мгновения жизни. Глава 6. Старая боль Глава 7. Примирение Глава 8. В предвкушении праздника Глава 9. Волшебный вечер Глава 10. Рождественские хлопоты Глава 11. Призраки прошлого. Глава 12. Счастливый билет. Глава 13. На грани. Глава 14. Сойти с ума. Глава 15. Найти верное решение Глава 16. Между жизнью и смертью new!14.03.14 _________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Безысходность- закончен SOS!Спасите Эдварда Каллена - закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 15.03.2014, 00:49 |
|
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 13.11.2010, 05:02 | Сообщение # 276 |
|
Спасибо за новую главу)))) Ну вроде бы уход Белы Эдварду предотвратить удалось... Но надолго ли? Самое главное, что Эдвард осознает свою вину перед Беллой за эту прошедшую неделю... Но хочет исправить свои ошибки, хочет растить своего ребенка вместе с Беллой... Самое главное,чтобы Белла дала ему шанс все исправить.... С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:52 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Хорошо,что Белла не ушла! Надеюсь,что у них скоро всё наладится! Жду продолжения
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:55 | Сообщение # 279 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу эдвард такой мудак ему придется постараться что б белла его простила его поведение за прошедшую неделю
мои фики:
|
|
|
|
lera))) | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:37 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
Lonely, спасибо большое за новую главу.........я так хоче чтобы они были вместе.....и с каждой новой главой всё больше........... наконец то эдвард одумался.......но я не верю что они смогут быть друзьями....белла не выдержит видя эда с другой.......эдвард не выдержит видя беллз с другим......даже сейчас он ревнует.... жаль что они так и не договорили...хотя с другой стороны..............то что она поддалась ему уже много значит........ спасибо ещо раз за главу))))) и очень жду продолжения этой замечательной истории))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
fon | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:21 | Сообщение # 281 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Lonely, спасибо за новую главу))) Я рада, что Эдвард все таки осознал, что ему нужна Белла, возможно у них начнут налаживаться отношения. Им действительно необходимо захотеть стать хотя бы друзьями и научиться говорить друг с другом и слушать, без этого не будет нормальной семьи. Возможно этот их маленький разговор и есть шажок в новое светлое будущее и будем надеяться, что они смогут все преодолеть и помириться)) СПАСИБО, тебе и Лакёнке за проверку, глава очень понравилась)))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:09 | Сообщение # 282 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ну наконец-то Эдвард сделал ответный шаг к примирению. Ведь все еще можно вернуть, можно сделать даже лучше, если действовать осторожно и деликатно. Lonely, спасибо за новую главу=))) я надеюсь, что у них все пойдет на лад)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:24 | Сообщение # 283 |
Статус:
Клубы:
|
Lonely, спасибо за долгожданную главу.Ну поведение и отношение Беллы можно понять,Эдвард целую неделю её мучил,надо было раньше разговаривать,а никогда она хочет уйти от него. Но всё равно он молодец,то что он сказал про ребёнка ,замечательные слова. Ну наконец Эдвард осознал свои ошибки,пусть начнут с малого с начала друзья,а потом всё вернётся на свои места буду на это очень надеется,всё таки ребёнок их сблизит.Спасибо автору,большое. Удачи в написании,с нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:24 | Сообщение # 284 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мммм...принимай нового читателя))
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:13 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Lonely, огромное спасибо за главу может Эдвард и вёл себя, как негодяй, но он жалеет и хочет исправиться столько эмоций, просто потрясающе
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:17 | Сообщение # 286 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за чудесную главу... Я очень рада, что Эдвард осознал, какой задницей он был, и попытался наладить отношения...=)
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:21 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
Lonely, Спасибо за главу! наконец то до Эдварда дошло, что она ему дорога. Я так рада, что он одумался и теперь пытается не упустить шанс и не разрушить семью Держу кулачки, что бы все было хорошо! Жду продолжения!)
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:52 | Сообщение # 288 |
|
Спасибо за главу!!!) Я очень рада, что они поговорили))) Очень хочеться посмотреть, как будет исправляться Эдвард Я в предвкушении новой главы
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:07 | Сообщение # 290 |
В поиске
Статус:
|
Quote (знайка) вот так всегда, как только человек находится на грани того, что может потерять то, что как ему кажется уже не вызывает былых чувств и эмоций- он сразу начинает осознавать, что в действительности это дорого его сердцу!! Да, такая правда жизни Quote (Луня) Но очень хорошо, что он понял, что был не прав, хорошо, что с ним поговорил Карлайл и этот разговор подталкнул его к правильному решению.. Это точно Quote (Зовите_как_хотите) Я так рада,что Эдвард одумался, я чувствовала,что он не чёрствый пенёк и оказалась права! Quote (vikusik_9012) онечно, пока все очень сложно, но я считаю Эдвард положил начало возрождению, а где-то и встраиванию заново их отношений. Они должны вместе узнавать друг друга, больше разговаривать, стать наконец близкими людьми, тогда их брак может получить второй шанс. Главное чтобы они это поняли Quote (Оксанчик) у хоть теперь что-то наладится........ я надеюсь возможно Quote (Марфуша) сейчас главное не отступится и начать исправлять свои ошибки..не для себя для ребенка которому необходимы оба родителя.. Это уж точно Quote (Лиса) Самое главное, что Эдвард осознает свою вину перед Беллой за эту прошедшую неделю... да уж.. лучше поздно чем никогда Quote (Cvetok3612) Хорошо,что Белла не ушла! Надеюсь,что у них скоро всё наладится! Всё может быть Quote (Keiti-Scarlett) Эдвард просто кретин, как можно своей жене предложить - быть друзьями, она наверное сейчас подумает, что он ей изменяет и что она его не устраивает как женщина ? ? ? ? ? Quote (АгнелДемон) Быть друзьями? Он это серьезно?! Я не понимаю, как так быть друзьями и растит общего ребенка surprised Я наверно просто туплю, раз не могу понять... Но это так! Если люди жили как соседи полтора года, то стать друзьями для них и так испытание, не говоря о большем Quote (Felicity) эдвард такой мудак sad ему придется постараться что б белла его простила его поведение за прошедшую неделю да уж Quote (lera)))) я так хоче чтобы они были вместе.....и с каждой новой главой всё больше........... будут.. скорее всего Quote (fon) Им действительно необходимо захотеть стать хотя бы друзьями и научиться говорить друг с другом и слушать, без этого не будет нормальной семьи. Это точно Quote (Настя7258) ну наконец-то Эдвард сделал ответный шаг к примирению. Ведь все еще можно вернуть, можно сделать даже лучше, если действовать осторожно и деликатно. Quote (iammisspattinson) Но всё равно он молодец,то что он сказал про ребёнка ,замечательные слова. Ну наконец Эдвард осознал свои ошибки,пусть начнут с малого с начала друзья,а потом всё вернётся на свои места буду на это очень надеется,всё таки ребёнок их сблизит Мда, красиво говорить он умеет... Главное чтобы действия соответствовали обещаниям Quote (Yanochka_stew) мммм...принимай нового читателя)) рада новому читателю Quote (cullen99) может Эдвард и вёл себя, как негодяй, но он жалеет и хочет исправиться столько эмоций, просто потрясающе happy рада, что понравилось Quote (MarishaLoveTwilight) Я очень рада, что Эдвард осознал, какой задницей он был, и попытался наладить отношения...=) давно пора Quote (Oopsbaby) Я так рада, что он одумался и теперь пытается не упустить шанс и не разрушить семью happy будем надеяться Quote (Valera) Очень хочеться посмотреть, как будет исправляться Эдвард happy всё в следующих главах
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:17 | Сообщение # 291 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lonely) Мда, красиво говорить он умеет... Главное чтобы действия соответствовали обещаниям sad Это точно,надо не говорить,а доказывать поступками,а не бросать слов на ветер,думаю Эдвард сделает всё,чтобы их отношения наладились.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:52 | Сообщение # 292 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Второй шанс... Мне после этой главы так грустно стало.... и обидно.... Эдвард все понимает, но все равно делает по своему... впринципе на ошибках учатся, надеюсь что они все таки найдут общий язык... В любых отношениях бывает кризис, главное их постараться сохранить. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
lena_solnce | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:46 | Сообщение # 293 |
☆..guardian angel..☆
Статус:
|
спасибо за продолжение! вот и состоялся разговор.. такое маленькое примирение, а как греет душу всё же ребенок поможет нашей парочке понять друг друга Эдвард признался в своих истинных чувствах - это хорошо, пускай Белла знает, что он к ней неравнодушен, в ином случае они бы уже давно разошлись..
|
|
|
|
dikulya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:35 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая глава просто шикарна,честно )) эмоции переполняют. спасибо большое=**
|
|
|
|
sharpay | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:05 | Сообщение # 295 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Lonely, спасибо за новую главу)))))))))))) Очень интересно как по мнению Эдварда можно быть друзьями и воспитывать общего ребёнка? С нетерпением жду продолжения)))))))))))
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:24 | Сообщение # 296 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, наконец-то, Эдвард хотя бы решился поговорить(((Хотя они еще не разобрались в своих отношениях, но, надеюсь, что со временем все встанет на свои места и Белла с Эдвардом поймут, что же все-таки они испытывают по отношению друг друг))) Lonely, спасибо за главу!!!Она замечательна!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:34 | Сообщение # 297 |
В поиске
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Это точно,надо не говорить,а доказывать поступками,а не бросать слов на ветер Это точно... Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) впринципе на ошибках учатся, надеюсь что они все таки найдут общий язык... Да, только умные учатся на чужих, а не на своих Quote (lena_solnce) такое маленькое примирение, а как греет душу happy всё же ребенок поможет нашей парочке понять друг друга smile Всё может быть Quote (dikulya) новая глава просто шикарна,честно )) эмоции переполняют. спасибо большое=** рада, что понравилось Quote (sharpay) Очень интересно как по мнению Эдварда можно быть друзьями и воспитывать общего ребёнка? Так делают миллион семей... А как по вашему разведённые люди воспитывают общего ребенка? Quote (Sumerkomanka2805) надеюсь, что со временем все встанет на свои места и Белла с Эдвардом поймут, что же все-таки они испытывают по отношению друг друг))) Будем надеяться
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:28 | Сообщение # 298 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Lonely) Да, только умные учатся на чужих, а не на своих Угу точно)) Но и без своих ошибок прожить нельзя
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:58 | Сообщение # 299 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
все хорошо пока,но они кажутся такими чужими, может быть после этого маленького примирения в новой главе все пойдет как надо Эдвард будет думать о Белле и будущем ребенке а Белла смягчится и даст шанс Эду все исправить...очень жду продолжения я в ПЧ
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:18 | Сообщение # 300 |
В поиске
Статус:
|
Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)) Угу точно)) Но и без своих ошибок прожить нельзя wink К сожалению ты права Quote (вэлла) они кажутся такими чужими, может быть после этого маленького примирения в новой главе все пойдет как надо Эдвард будет думать о Белле и будущем ребенке а Белла смягчится и даст шанс Эду все исправить... Будем надеяться
|
|
|
|
Харам
|